Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette agréable en balade et légère. Se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre sa coque amovible est pratique aussi avec un.bon maintien pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux positions devant et derrière

    • Inconvénients:

      Roue un peut trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette poussette est très jolie et j'aime beaucoup de fait qu'elle soit assez haute, bébé peut-être mis face à nous ou dans l'autre sens, les roues tournent bien et sont détachables. Le bac en bas est assez grand. Je recommande cette poussette car elle est tes bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle couleur et roule vraiment bien !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Superbe poussette très maniable ! La couleur et top. Une marque qui commence a se faire connaître je ne suis pas
    Déçu . Mise à part qu’elles et un peu lourde .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette poussette change la vie , on passe du cosy à la nasselle en un clin d'oeil, assez légère mais il est vrai qu'avec la nasselle ça prend un peu de place mais elles sont toute comme ca . Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super pratique
    Contente de la poussette, elle prend de la place pliée mais logique c'est un tout terrain facile à manier
    une poussette facile que j'arrive à pousser et à plier sans effort, mon enfant peut tenir le cadre sans que je lui roule les pieds et j'arrive même à la pousser d'une seule main !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Cette poussette est très pratique et de bonne qualité bb1 et bb2 sont aller dedans sans problème très résistante maniable et compacte la nacelle ma servie aussi au début de la naissance de bebe il dormais dedans il était plus rassurer à dormir dedans que dans son lit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Choix de cette poussette pour sa simplicité d'utilisation, le confort offert par la possibilité de mettre le hamac face ou dos route. Le cosy i level s'allonge ce qui est vraiment parfait quand la sortie prend pus de temps que prévu. Le hamac aussi s'allonge. Pliage ultra simple. Vraiment génial comme trio.
    Seul le prix peut être un frein
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    cette poussette est très facile d'utilisation mais au niveau pliage elle prend trop de place dans le coffre.
    Sinon le prix est très bien vis à vis de la qualité du produit.
    je la recommande vivement malgré le désagrément de la place prise une fois qu'elle est pliée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'adore cette poussette, je l'ai pour mon fils elle super maniable, facile a plié et super confortable.je la recommandé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      MANIABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Poussette très classe et mixte
    Poussette très mobile et facile a manier.
    La nacelle est bien confortable,
    Prix cher mais servirat pour les prochains enfants.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre de la Voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette mixte, style bien pensé, mais je trouve qu’elle est trop encombrante dans le coffre.
    Facile à manipuler et se pli en deux-Deux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette mixte et de bonne qualité, très pratique d’utilisation, mon enfant est à l’aise dedans. Je conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable facile à plié aucun

    • Inconvénients:

      Aucunpoussatte tres agréable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres agréable tres maniable légère facile à fermé bebe est tres bien installé tres confortable je ne vois aucun inconvénient a un jolie look et pas tres excessif pour son prix je la conseille
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix pour un trio

    • Inconvénients:

      La nacelle est un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Niveau rapport qualité prix il y a peu d’autre produits qui peuvent s’aligner à ce trio. Il est design et facile à manipuler. Le seul point faible serait le poids de la nacelle qui pour moi est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très classe et mixte
    Poussette très mobile et facile a manier.
    La nacelle est bien confortable,
    Bébé peut etre face a nous
    Facile a ranger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est complète. elle est facile d'utilisation avec tous ses accessoires, mais la qualité du plastique est limite .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et pratique.

    • Inconvénients:

      Le rapport qualité / prix.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un produit vraiment très bien pour les jeunes parents, il est très simple d'utilisation et très pratique. Le seul petit bémol que je pourrais donner se situe au niveau du rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      très pratiques à utilisé

    • Inconvénients:

      niveau du plastique qui est pas au top niveau pour nettoyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    en tant que personne gardant beaucoup d'enfant , cette poussette est quand même au top niveau par rapport a la facilité d'utilisation , confort et pour qualité prix niquel , rien à redire !

    juste un petit soucis pour la nettoyer , pas très pratique !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis