Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Une poussette agréable, facile à ouvrir et plier.
    Très beau style, bébé sera en sécurité dans la poussette.
    Les roues sont faites pour la ville et pas pour les promenade sur tout terrain. Mais très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Cette poussette est confortable pour les bébé comme les enfants de presque 3ans.Utilisé depuis quelques j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est assez lourde mais elle est d'une qualité top et même les amies maman en sont fan
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Cette poussette est confortable pour bébé. Utilisé depuis sa naissance, j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est lourde et prends de la place dans le coffre ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Bon rapport qualité prix
    Maniable et pratique. Possible de l'utiliser d'une main
    Beau design
    Confortable pour bébé
    Prend un peu de la place même plié




    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place !

    • Inconvénients:

      Confort de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté le trio j'en suis ravie. Seul bémol la nacelle qui n'est pas très confortable et n'est pas homologuée pour la route. De plus pas pratique pour la transporter lorsqu'on a une petite voiture (châssis et cosy sac à langer prennent déjà pas mal de place) donc ne m'a pas beucoup servie.
    Cependant la poussette et le cosy sont vraiment bien mon fils y est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Testée en magasin et déjà sur notre liste de naissance. L’assise est très moelleuse comparée aux autres marques et ce que vous avons apprécié c’est qu’elle est très simple à pliée et compacte. De plus, la canopy est profonde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Garde boue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ayant passer des heures et des heures à chercher une poussette, je me suis dirigée sur celle-ci comme étant MA poussette parfaite. Et je ne regrette vraiment pas !!!
    Elle a un design très beau, le cosy et l'assise sont assez haut par la route et le fait de pouvoir mettre un seul élément est très pratique. Les canopy de chez joie sont juste EXTRA. Il descendre extrêmement bas, et un retour pour le soleil a déplier a sa guise cest un des atout quon a pas chez les autres marques.. la poussette est unisexe par ces couleurs assez neutre. Je trouve sa très jolie. Le cosy est très sécuritaire ont sens bien que bébé est bien maintenue. L'assise sert pas tout à fait des la naissance mais à 1 mois ma fille était dedans. Elle pouvais observer un minimum autour d'elle, plutôt que dans une nacelle. (Nacelle très pratique lors des premières sorti de bebe). La maniabilité est top. Le petit moins serait les "garde boue" avant... habitant la campagne suffis que les routes soit un peu boueuse et tout ce coincé dedans... a part ce léger détails cest vraiment une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Bonjour,
    j'ai obtenu cette poussette, il y a peu en cadeau (mais choisi :) ).
    Je dois dire que j'en suis ravie. C'est mon troisième enfant, autant dire que j'en ai utilisé des poussettes ;) et je dois dire que c'est ma préférée.
    Je la trouve légère, maniable et très facile d'utilisation :
    1.le pliage est simple : et dépliage encore plus simple car il se fait tout seul (une main suffit largement.) aussi pour une tout terrain elle prend peu de place.
    2.le confort : le hamac suffisamment rembourré, et peu rigide offre un bon confort, il permet plusieurs position d'inclinaisons, dont les meilleures :
    -une en angle droit (parfait à partir de 10 mois) pour que bébé soit bien en avant et puisse découvrir le monde sans devoir se maintenir dos en l'air pour être bien en avant...
    -une un peu plus inclinée : pour une promenade reposante mais assise.
    -une bien couchée pour faire la sieste.
    Avec possibilité de positionné extrêmement facilement l'enfant face route/ ou maman.
    3. Pratique :
    - Elle détient une superbe capote car elle peut être de taille normale et très agrandit (si l'on souhaite avoir une belle surface abrité c'est un vrai atout, par exemple pour une bonne sieste) aussi une petite fenêtre permet de voir bébé.
    - Un spacieux panier.
    - Le guidon est réglable en plusieurs hauteur et est entier (pratique pour pousser d'une seule main).
    -Les roues arrières malgrès des suspensions très rigides permettent d'aller sur tout les chemins avec un bon confort.
    -Roues avant plus petites, mais avec possibilité de pivoter ou de les bloquer (très pratiques sur chemins caillouteux)
    -Freins très pratiques à activer au pied.
    Je ne regrette vraiment pas mon choix, je recommande fortement, très bon rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      Juste une structure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Poussette tres utile . Juste une poussette pour toutes les utilisations après inconvénient il n'y a qu'une structure ce qui est aussi un avantage pour un gain de place à son domicile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette très pratique et confortable pour bébé
    Dommage que la nacelle ne soit pas compatible en voiture
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Superbe poussette, facile à manoeuvrer , très facile à plier et à ranger , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est vraiment pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    uperbe poussette ! Facile à transporter, à plier et déplier, nous recherchions une jolie poussette qui soit pratique à transporter car nous sortons souvent voir notre famille qui habite à côté , je l’adore et bébé aussi , je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise le trio de poussette depuis la naissance de mon fils. On a d'abord utilisé la nacelle quand il est né, puis nous sommes passé au cosy pendant plusieurs mois, et puis quelques temps nous utilisons le hamac. Nous sommes très satisfait du trio, les éléments s'enclenchent facilement et logiquement. Il est donc impossible de se tromper sur la manoeuvre. Ce trio va nous servir volontiers pour le 2e futur bébé. C'est un investissement utile et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Le tissu est pas très doux..au niveau de la tête de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Produit très compact et très fonctionnel sauf petit point faible le tissu est un peu "rêche" pas trop top pour le confort de bébé surtout au niveau de la tête.. Mettre éventuellement un lange ou petite serviette douce...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Pratique car compact, nous partons beaucoup en balade avec bébé est nos deux chiens. Nous cherchions une poussette compact. Elle est parfaite, se plie à une main et nous avons gagné beaucoup de place. Le cosy est super, bébé y dort comme un Loire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique / design / solide

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'utilise la poussette Joie depuis maintenant 2 mois et je ne suis pas déçue. J'ai pour le moment utilisé uniquement le cosy (en siège auto)et la nacelle pour nos longues promenades en bord de mer. Le cosy est très pratique avec le système isofix et s'adapte facilement sur le châssis. La nacelle est super légère, pourrait être fournie avec un petit matelas pour plus de confort.
    Poussette super maniable, et passe partout (chemin de terre, ensablés etc..). Les capotes de pluies fournies protège bien et sont faciles à placer. Et pour finir se plie très très facilement (mais je rentre pas dans un coffre d'une voiture citadine).
    Je recommande fortement, surtout en comparant aux tarifs des marques française..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste compact confort

    • Inconvénients:

      Un peu basse lorsqu'on est grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 1 an. Elle est géniale dans l'ensemble mais je la trouve juste un peu petite lorsqu'on est des parents grands.. Elle est compacte da's le coffre c'est le plus cool
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Nous avons acheté le duo Joie Chrome (poussette et cosy) pour notre premier enfant, et nous en sommes ravis. Les finitions de la poussette sont de bien meilleure qualité que celles de marques distributeurs, à prix égal. L'ensemble est maniable, robuste, très pratique (le hamac s'enlève ou se retourne en deux clics), la hauteur du "guidon" est réglable (pratique qd on est grand), et le pliage ultra simple. Seuls bémol, elle est un peu large, elle prend beaucoup de place dans le coffre. J'ai une mazda 2 et je suis obligée de retirer une roue pour la faire rentrer dans le coffre (mais la manipulation est très rapide, elle a été pensée pour). Bref, je pense que nous avons fait un bon investissement, elle devrait bien tenir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La poussette ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018

    Nous avons acheté ce trio avec le cosy ilevel.


    L’ensemble est très fonctionnel, il est facile d’installer et retirer les différents éléments sur la poussette. Le pliage est simple et les roues qui se retirent très pratique pour un petit coffre. Le panier est grand, et la poignée réglable en hauteur. Le cosy ilevel est vraiment confortable surtout avec la possibilité de l’allonger, très bien quand bébé s’est endormi et que nous souhaitons le laisser dormir. L’installation sur la base isofix est facile et rapide. Après hésitation, nous avons pris la nacelle pour les premiers mois de bébé. Elle nous a été très utile même pour les siestes. Par contre, bébé est grand et donc à l’etroit à 2 mois. Nous venons donc de passer de la nacelle à la poussette pour les promenades avec une chancelière. Le seul point faible, elle ne s’allonge pas complètement. Le canopy qui s’etend est pratique et la possibilité de mettre la poussette face parents ou face au monde est un vrai plus.


    Nous sommes très satisfait de cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle non homologué -> Voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat !!!
    J'ai pris en main cette poussette à la 1ère utilisation.
    Elle est vraiment pratique, ce dépli et ce repli en 2 secondes, et ce range aussi facilement !!! Après, ça reste une poussette pour nouveau né, donc prends pas mal de place dans le coffre, mais n'est pas vraiment lourde, je n'ai vraiment pas de mal à la soulever (même après ma césarienne ...).
    Grâce à ses grosses roues arrière, elle monte et descend très facilement les marches et trottoirs.
    Les seuls bémols, la nacelle qui n'est pas homologué pour la voiture, du coup obligé
    de la transporter en plus du cosy ... et le pare-soleil du cosy est un peu court, et bébé a souvent le soleil ...
    Sinon, je n'est pas encore testée le transat ..l
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    ayant fait l'acquisition d'une poussette d’occasion jolie certes mais peu pratique, une fois bébé né je l'ai vite fait revendue et démarrer mes recherches de la poussette idéale !! c'est alors après avoir fait sortir quasiment tout les modèles du rayon que la vendeuse ma présenté ce trio de joie, et m'en a vanté les mérites !! pratique pour clipser/enlever cosy ou nacelle,confortable, jolie, grand quidon pour les grandes !! bref au top, mis a part la place du chassis dans le coffre mais peu importe, j'ai une grande voiture ... nacelle non homologué route mais cela ne m'a pas dérangé je préfère la sécurité de la coque qui de plus est référencée sur sécurange !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      confort de l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai achetée ce trio , avec la base isofix . Très pratique et recommandé par securange , la coque est confortable comme la nacelle .
    la poussette se conduit bien , mais d'une main pas évident . Pliage tres facile et rapide .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Trio avec un bon rapport qualité prix . Néanmoins je trouve le cosy un peu raide pour les nourrissons et n'ai jamais réussi à le laisser dedans car il n'était pas du tout à l'aise. Sinon tout fonctionne parfaitement. la nacelle est grande et confortable et la poussette un grand panier et une poignée ajustable qui sont très pratiques.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pour le tout terraine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    Super poussette multi-age a associé avec le Cosi I-gemm


    Se plie très facilement , utilisation simple.


    Hamac réversible parfait de la naissance a 3 ans environ.


    Rapport qualité prix vraiment intéressant

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et compacte

    • Inconvénients:

      suspensions faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    C'est une poussette idéale pour la ville ou la campagne sur du bitume ou du chemin pas trop cabossé.
    C'est dommage que les suspensions soient relativement faibles et qu'il n'y ait pas d'accessoires en vente tels qu'une ombrelle adaptée.
    En dehors de ça, tout devient facile avec cette poussette. Elle se plie et se déplie en 2 temps et 3 mouvements. On peut très facilement passer de la nacelle, au cosy ou au siège.
    Les roues sont mêmes démontables pour le transport, et pour les balades on peut bloquer les roues avant si le chemin est accidenté c'est plus facile.
    Le panier en bas est pratique, on peut régler la hauteur du "guidon" ce qui est très confortable. Cette poussette a un excellent rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis