Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte, et très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cette poussette nous sert tous les jours, que ce soit avec la nacelle ou le cosy pour le moment. Super pratique de clipser le cosy dessus à la sortie de la voiture. Très jolie, très maniable et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai achetée cette poussette il y a 8 mois pour avoir plus de facilité dans les chemins lors de promenade car ma poussette canne était pratique en ville mais pas pour le reste. Cette poussette est vraiment pratique avec ces grandes roues arrière et les roues directionnelles de devant , elle a un très grand panier en dessous çà c'est un grand plus ! et surtout le panier est accessible . Bon elle est un peu encombrante mais assez légère pour sa taille . Son assise est confortable et facilement nettoyable . Je suis entièrement satisfaite de cette poussette surtout au niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Freins dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super poussette très agréable en balade bébé s endort de suite dedans très contente se replié facilement et se déplié en un click pas besoin de chercher midi à quatorze heure. Ne prend pas non plus énormément de place très compacte moi qui est une petite voiture cela m'a convaincue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'ai eu un coup de cœur pour cette jolie poussette qui et super légère et très maniable. Qui à un jolie design
    Super facile à plier, ne prend pas de place.
    Ma base isofix et top j'adore
    Je ne regrette pas cette achat chez bébé 9
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Alors certes elle ne fait pas partie des poussette les plus discrètes, mais moi qui voulais une poussette 《tout terrain》 j'en suis plus que ravie! Elle n'en est pas pour autant trop grande quand on est en ville. Elle se plie et déplie facilement, que ce soit pour la coque la nacelle ou la poussette canne. Bébé est à l'aise dans chacuns des accessoires. J'adore cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      difficulté à mettez la coque sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    moi j'ai le duo , et je le trouve super
    ma fille de 4 mois est très bien installer dans le cosy depuis sa naissance , elle est confortable . la poussette est superbe , elle se plie facilement , les 4 roues s'enleve facilement pour qu'elle prenne moins de place dans le coffre de la voiture . sans oublier qu'elle est super maniable . le canopy de la poussette est assez grand pour ne pas avoir besoin de mettre une ombrelle . on peut positionné bébé face à nous ou face au monde . Et pour finir le design est très joli. Rapport qualité / prix nickel , le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très bon produit. Confortable. Rangement facile
    Mon fils est très bien dedant , se roule très bien, belle couleur facilite de se faufilé dans la foule
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place et les roue se retire facilement avant et arrière se defont

    • Inconvénients:

      Le système de frein n es pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C est un produit très adaptée ma fille a dormis dort dans sa nacelle pas besoin de lit pliant. La poignée et réglable se qui est pratique en vue de ma petite taille et de la plus grande taille du papa. Ne prend pas de place ds le coffre, rentre même dans une petite voiture car les roue s enlevé et se remette très facilement. Le cosy est très facile à installer en voiture. Et surtout la poucette n est pas lourd je peu la portée toute seule. Pliage facile et dépliage aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier/déplier, le rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Manque de suspension, la nacelle ne peut pas être utilisée en voiture m

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier bébé en septembre 2019 et j’en suis plutôt satisfaite. Elle est très simple d’utillisation: se plie/ déplie en un seul geste, la fixation des différents éléments (nacelle, cosy ou hamac) se fait aisément grâce 2 fixations latérales avec boutons, le « guidon » est ajustable en hauteur (pratique pour mamie qui est petite et papa grand).
    Son large panier permet d’y déposer les affaires de bébé et la capote pluie fournie.
    Bien maniable sur les chemins, mais je dirais qu’il manque un peu de suspension pour des sentiers de forêts par exemple, bébé est alors un peu secoué.
    La nacelle est étroite mais bien longue, dommage qu’elle ne soit pas adapté pour la voiture.
    Je commence seulement à utiliser le hamac, pratique avec les différentes positions de dossier et la possibilité de la mettre dos ou face à la route. Petit plus la capote qui s’ouvre en XXI et de protection UV50 donc pas besoin d’investir dans une ombrelle.
    Pour ce qui est du cosy, il est très confortable pour bébé. Il est bien profond ce qui est un plus pour mon grand bébé et est utilisable avec son réducteur inclus pour le nouveau né. Aussi le cosy à vide n’est pas trop lourd ce qui est un vrai plus quand bébé grandit.
    Les prix des poussettes sont parfois exorbitant, je trouve que celle-ci est un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super produits de qualité très pratique et confortable pour l enfant.
    Elle est très maniable et un super désigne . Une couleur passe partout aussi bien pour un petit garçon que pour une petite fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pousette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Superbe poussette, facile à manoeuvrer , très facile à plier et à ranger , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette trio Joie est juste parfaite à mon goût ! On peut y mettre la nacelle, le cosy (ce qui est top quand bebe s’est endormi dans la voiture). Et elle est jolie en plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, Prix, Confort

    • Inconvénients:

      Manque d'accesoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon petit dernier né en Novembre 2018 et je l'ai tout de suite adopté. En effet, elle est d'une extrême maniabilité super pratique quand on a plusieurs enfants qui veulent pousser le petit frère surtout avec le guidon qui s'ajuste en hauteur pour les enfants ou bien quand papa s'en sert.
    Son large panier permet d'y déposer les affaires de bébé mais des plus grands également, la nacelle se plie de façon extra plat seulement quelques centimètres de hauteur, le cosy lui est très confort pour bébé avec son réducteur inclus, tous deux se clipsent facilement sur le châssis
    Le hamac a été testé seulement quelques fois car bébé n'a que 4 mois mais il est molletonné et doux, la capote s'ouvre en xxl et elle est protection uv 50.
    Les prix des poussettes sont parfois exorbitant et avec celle-ci j'ai vraiment trouver LE rapport qualité/prix, le seule inconvénient, serrait l'achat d'accessoires supplémentaires car seul l'habillage pluie est inclus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité d’utiIisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Bon produit mais qui reste toujours un peu cher. Le budget poussette est à revoir. Comparé à certaines autres marque elle reste à un prix élevé. Le design est super et le pliage de la poussette est nickel et surtout d’une très grande facilité d’utilisation l’un des plus gros point fort de cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Poussette super agreable passe partout
    Ne prend pas de place
    Tres maniable
    Ce plie d'une seul main
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2015
    Pousette de très bonne qualité un peu cher mais vaut peut être le coup sur du long terme.
    Multi position pour bébé, prend de la place mais c'est normal vu les fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Poussette super facile d’utilisation, elle est très légère, facile à plier et à déplier! elle passe dans un coffre de voiture! niveau design elle est top! Mise à part le prix un peu élevé je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Superbe poussette ! Facile à transporter, à plier et déplier, nous recherchions une jolie poussette qui soit pratique à transporter car nous sortons souvent voir notre famille qui habite à côté , je l’adore et bébé aussi , je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette super légères

    • Inconvénients:

      Armature fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette et au top design légère et très compact .
    Elle est ultra pratique et rentre dans un petit coffre de voiture ce pli et ce déplié facilement d'une seule main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Le 4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Poussette de qualité robuste. Résiste dans le temps. Ne Prend pas de la place dans la voiture
    Beau tissu
    Je ne trouve pas forcément de point faible. Juste le 4 roues pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le pliage de la poussette très simple!

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux petites voitures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bon rapport qualité prix!
    La coque est confortable pour bébé, un peu profonde tout de même pour sortir bébé.
    Il y a un réducteur qui est parfait pour nouveau né!
    La hanse pour transporter est bien large et centré ce qui repartis bien le poids!
    Au niveau sécurité , elle a une très bonne note au crash test.
    Le hamac de la poussette confortable aussi ! dommage que les sangles soient aussi fine.
    Elle est vraiment très maniable , le pliage est ultra simple!
    Les points négatif est de devoir enlever les adaptateurs de la coque pour mettre le hamac de la poussette (risque de les prendre et donc impossible de mettre la coque sur le châssis)
    De plus , j ai une 207 et elle prend tout le coffre donc moins adapté aux petites voitures ;)
    Je suis très contente de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Poussette facile d’utilisation et très pratique. Je l’adore, le point faible de cette poussette et le fait qu’on n’en peut pas attacher un sac à lange sur la poussette. Obliger de le mettre dans le panier ou le porter. Si non je la recommande à 100%. Prix très abordable pour une poussette pratique et facile de rangement . Assisse pouvant être mise des deux côtés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, bon rapport/qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très satisfaite de cette poussette. Se plie et se déplie très facilement, rangement compact. Est très confortable, tissu de qualité. Maniabilité facile
    Je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, compact et légère

    • Inconvénients:

      Panier de course inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Super poussette et son trio. Beau design chic et sobre. De très bonne qualité. Le pliage est extra rapide grâce au bouton au milieu de l’assise. Le seul défaut est que quand vous mettez la nacelle ou le cosy, le panier de course est inaccessible. Il y a un espace de 15cm pour passer un sac donc mission impossible. On se dit que ce n’est qu’un détail jusqu’au jour où ça serait bien utile ...
    Sinon, les roues sont bien résistantes au choc, j’en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage très facile, le confort

    • Inconvénients:

      La poussette prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    C’est une très bonne poussette. Je ne regrette pas de l’avoir. Je me sers quotidienne de tous les éléments. La nacelle sert de lit à notre bébé et le cosy de siège auto. Le pliage est extrêmement simple, c’est un vrai bonheur ! Le seul bémol est qu’elle prend de la place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis