Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, durable, excellente qualité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise le trio de poussette depuis la naissance de mon fils. On a d'abord utilisé la nacelle quand il est né, puis nous sommes passé au cosy pendant plusieurs mois, et puis quelques temps nous utilisons le hamac. Nous sommes très satisfait du trio, les éléments s'enclenchent facilement et logiquement. Il est donc impossible de se tromper sur la manoeuvre. Ce trio va nous servir volontiers pour le 2e futur bébé. C'est un investissement utile et efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, design.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super pratique
    Contente de la poussette, elle prend de la place pliée mais logique c'est un tout terrain facile à manier
    une poussette facile que j'arrive à pousser et à plier sans effort, mon enfant peut tenir le cadre sans que je lui roule les pieds et j'arrive même à la pousser d'une seule main !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Poussette super facile d’utilisation, elle est très légère, facile à plier et à déplier! elle passe dans un coffre de voiture! niveau design elle est top! Mise à part le prix un peu élevé je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Superbe poussette ! Facile à transporter, à plier et déplier, nous recherchions une jolie poussette qui soit pratique à transporter car nous sortons souvent voir notre famille qui habite à côté , je l’adore et bébé aussi , je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette super légères

    • Inconvénients:

      Armature fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette et au top design légère et très compact .
    Elle est ultra pratique et rentre dans un petit coffre de voiture ce pli et ce déplié facilement d'une seule main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Le 4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Poussette de qualité robuste. Résiste dans le temps. Ne Prend pas de la place dans la voiture
    Beau tissu
    Je ne trouve pas forcément de point faible. Juste le 4 roues pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le pliage de la poussette très simple!

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux petites voitures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bon rapport qualité prix!
    La coque est confortable pour bébé, un peu profonde tout de même pour sortir bébé.
    Il y a un réducteur qui est parfait pour nouveau né!
    La hanse pour transporter est bien large et centré ce qui repartis bien le poids!
    Au niveau sécurité , elle a une très bonne note au crash test.
    Le hamac de la poussette confortable aussi ! dommage que les sangles soient aussi fine.
    Elle est vraiment très maniable , le pliage est ultra simple!
    Les points négatif est de devoir enlever les adaptateurs de la coque pour mettre le hamac de la poussette (risque de les prendre et donc impossible de mettre la coque sur le châssis)
    De plus , j ai une 207 et elle prend tout le coffre donc moins adapté aux petites voitures ;)
    Je suis très contente de mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Poussette facile d’utilisation et très pratique. Je l’adore, le point faible de cette poussette et le fait qu’on n’en peut pas attacher un sac à lange sur la poussette. Obliger de le mettre dans le panier ou le porter. Si non je la recommande à 100%. Prix très abordable pour une poussette pratique et facile de rangement . Assisse pouvant être mise des deux côtés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, bon rapport/qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très satisfaite de cette poussette. Se plie et se déplie très facilement, rangement compact. Est très confortable, tissu de qualité. Maniabilité facile
    Je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, compact et légère

    • Inconvénients:

      Panier de course inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Super poussette et son trio. Beau design chic et sobre. De très bonne qualité. Le pliage est extra rapide grâce au bouton au milieu de l’assise. Le seul défaut est que quand vous mettez la nacelle ou le cosy, le panier de course est inaccessible. Il y a un espace de 15cm pour passer un sac donc mission impossible. On se dit que ce n’est qu’un détail jusqu’au jour où ça serait bien utile ...
    Sinon, les roues sont bien résistantes au choc, j’en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage très facile, le confort

    • Inconvénients:

      La poussette prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    C’est une très bonne poussette. Je ne regrette pas de l’avoir. Je me sers quotidienne de tous les éléments. La nacelle sert de lit à notre bébé et le cosy de siège auto. Le pliage est extrêmement simple, c’est un vrai bonheur ! Le seul bémol est qu’elle prend de la place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Le tissu est pas très doux..au niveau de la tête de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Produit très compact et très fonctionnel sauf petit point faible le tissu est un peu "rêche" pas trop top pour le confort de bébé surtout au niveau de la tête.. Mettre éventuellement un lange ou petite serviette douce...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Pratique car compact, nous partons beaucoup en balade avec bébé est nos deux chiens. Nous cherchions une poussette compact. Elle est parfaite, se plie à une main et nous avons gagné beaucoup de place. Le cosy est super, bébé y dort comme un Loire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Cette poussette est très pratique et de bonne qualité bb1 et bb2 sont aller dedans sans problème très résistante maniable et compacte la nacelle ma servie aussi au début de la naissance de bebe il dormais dedans il était plus rassurer à dormir dedans que dans son lit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique / design / solide

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'utilise la poussette Joie depuis maintenant 2 mois et je ne suis pas déçue. J'ai pour le moment utilisé uniquement le cosy (en siège auto)et la nacelle pour nos longues promenades en bord de mer. Le cosy est très pratique avec le système isofix et s'adapte facilement sur le châssis. La nacelle est super légère, pourrait être fournie avec un petit matelas pour plus de confort.
    Poussette super maniable, et passe partout (chemin de terre, ensablés etc..). Les capotes de pluies fournies protège bien et sont faciles à placer. Et pour finir se plie très très facilement (mais je rentre pas dans un coffre d'une voiture citadine).
    Je recommande fortement, surtout en comparant aux tarifs des marques française..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    J'ai cette poussette depuis la naissance a ma fille je l'adore je la trouve maniable et facile a ranger avec les roues qui s'enleve je l'utilise avec le cosy i gemm qui est très bien pour les nouveaux nés

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier, confortable, de qualité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J'ai acheté cette poussette trio pour la naissance de mon petit et je suis ravie de par sa qualité, ses tissus, sa facilité à manœuvrer et son confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Très jolie poussette , super design , très facile à manoeuvrer , très facile à plier et va ranger , très confortable . Bébé se sent bien à L intérieur , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Poussette au top, maniable, légère et relativement compact pour une petite « tout-terrain ».
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort / look / maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    La nacelle est très grande. Ma fille de 8 mois y dort encore lors de nos déplacements. Elle servait de couffin à la maison pendant les 3 premiers mois. La poussette est top, le siège ultra confort et le canopy ultra couvrant. Tout est pratique, bien pensé et solide. En revanche, je n'ai pas testé ce cosy car nous avons opté pour le i level i gemm permettant d'allonger bébé en voiture sur une seule place...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste compact confort

    • Inconvénients:

      Un peu basse lorsqu'on est grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 1 an. Elle est géniale dans l'ensemble mais je la trouve juste un peu petite lorsqu'on est des parents grands.. Elle est compacte da's le coffre c'est le plus cool
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a utilisé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette poussette est super. Simple à utiliser. Légère solide. J'ai acheté pour mon fils et aucun regret. Super marque. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation, qualité des matériaux, prix, maniabilité, système de pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement, nécessite un grand coffre ou de retirer les roues pour qu'il ferme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Nous avons acheté le duo Joie Chrome (poussette et cosy) pour notre premier enfant, et nous en sommes ravis. Les finitions de la poussette sont de bien meilleure qualité que celles de marques distributeurs, à prix égal. L'ensemble est maniable, robuste, très pratique (le hamac s'enlève ou se retourne en deux clics), la hauteur du "guidon" est réglable (pratique qd on est grand), et le pliage ultra simple. Seuls bémol, elle est un peu large, elle prend beaucoup de place dans le coffre. J'ai une mazda 2 et je suis obligée de retirer une roue pour la faire rentrer dans le coffre (mais la manipulation est très rapide, elle a été pensée pour). Bref, je pense que nous avons fait un bon investissement, elle devrait bien tenir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Poussette parfaite et agréable.
    Je la recommande vivement même si le cosy est un peu lourd mais très sécurisant. ( J'ai pris le système ISOFIX)
    Grand pa Ier pour mettre le sac. J ai beaucoup utiliser la nacelle car bébé d'été.
    Elle a bientot 7 mois et je vais utiliser l'assise où elle sera plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile et maniable

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018

    Pour le moment je n'ai testé que le cosy avec mon bébé qui a 7 semaines. Je suis très satisfaite : la poussette chrome de Joie est très maniable, facile à plier et a déplier (un critère prioritaire pour moi), il est possible d'enlever facilement les grosses roues ce qui est idéal pour la ranger dans les petits coffres (elle rentre donc sans problème dans une Mini). Bébé est bien calé et confortablement installé dans le cosy i-level. Il y a un grand panier qui peut contenir pas mal de choses. Le guidon est ajustable idéal pour s'adapter a toutes les tailles ! Polyvalente on peut rouler facilement en ville ou en forêt. Ce que j'aime moins : le harnais est un peu dur à régler je trouve et la capote du cosy a du mal à rester déplié, parfois il se relève tout seul..

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis