Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Freins dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super poussette très agréable en balade bébé s endort de suite dedans très contente se replié facilement et se déplié en un click pas besoin de chercher midi à quatorze heure. Ne prend pas non plus énormément de place très compacte moi qui est une petite voiture cela m'a convaincue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'ai eu un coup de cœur pour cette jolie poussette qui et super légère et très maniable. Qui à un jolie design
    Super facile à plier, ne prend pas de place.
    Ma base isofix et top j'adore
    Je ne regrette pas cette achat chez bébé 9
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Alors certes elle ne fait pas partie des poussette les plus discrètes, mais moi qui voulais une poussette 《tout terrain》 j'en suis plus que ravie! Elle n'en est pas pour autant trop grande quand on est en ville. Elle se plie et déplie facilement, que ce soit pour la coque la nacelle ou la poussette canne. Bébé est à l'aise dans chacuns des accessoires. J'adore cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      difficulté à mettez la coque sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    moi j'ai le duo , et je le trouve super
    ma fille de 4 mois est très bien installer dans le cosy depuis sa naissance , elle est confortable . la poussette est superbe , elle se plie facilement , les 4 roues s'enleve facilement pour qu'elle prenne moins de place dans le coffre de la voiture . sans oublier qu'elle est super maniable . le canopy de la poussette est assez grand pour ne pas avoir besoin de mettre une ombrelle . on peut positionné bébé face à nous ou face au monde . Et pour finir le design est très joli. Rapport qualité / prix nickel , le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très bon produit. Confortable. Rangement facile
    Mon fils est très bien dedant , se roule très bien, belle couleur facilite de se faufilé dans la foule
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Garde boue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ayant passer des heures et des heures à chercher une poussette, je me suis dirigée sur celle-ci comme étant MA poussette parfaite. Et je ne regrette vraiment pas !!!
    Elle a un design très beau, le cosy et l'assise sont assez haut par la route et le fait de pouvoir mettre un seul élément est très pratique. Les canopy de chez joie sont juste EXTRA. Il descendre extrêmement bas, et un retour pour le soleil a déplier a sa guise cest un des atout quon a pas chez les autres marques.. la poussette est unisexe par ces couleurs assez neutre. Je trouve sa très jolie. Le cosy est très sécuritaire ont sens bien que bébé est bien maintenue. L'assise sert pas tout à fait des la naissance mais à 1 mois ma fille était dedans. Elle pouvais observer un minimum autour d'elle, plutôt que dans une nacelle. (Nacelle très pratique lors des premières sorti de bebe). La maniabilité est top. Le petit moins serait les "garde boue" avant... habitant la campagne suffis que les routes soit un peu boueuse et tout ce coincé dedans... a part ce léger détails cest vraiment une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place et les roue se retire facilement avant et arrière se defont

    • Inconvénients:

      Le système de frein n es pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C est un produit très adaptée ma fille a dormis dort dans sa nacelle pas besoin de lit pliant. La poignée et réglable se qui est pratique en vue de ma petite taille et de la plus grande taille du papa. Ne prend pas de place ds le coffre, rentre même dans une petite voiture car les roue s enlevé et se remette très facilement. Le cosy est très facile à installer en voiture. Et surtout la poucette n est pas lourd je peu la portée toute seule. Pliage facile et dépliage aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Bonjour,
    j'ai obtenu cette poussette, il y a peu en cadeau (mais choisi :) ).
    Je dois dire que j'en suis ravie. C'est mon troisième enfant, autant dire que j'en ai utilisé des poussettes ;) et je dois dire que c'est ma préférée.
    Je la trouve légère, maniable et très facile d'utilisation :
    1.le pliage est simple : et dépliage encore plus simple car il se fait tout seul (une main suffit largement.) aussi pour une tout terrain elle prend peu de place.
    2.le confort : le hamac suffisamment rembourré, et peu rigide offre un bon confort, il permet plusieurs position d'inclinaisons, dont les meilleures :
    -une en angle droit (parfait à partir de 10 mois) pour que bébé soit bien en avant et puisse découvrir le monde sans devoir se maintenir dos en l'air pour être bien en avant...
    -une un peu plus inclinée : pour une promenade reposante mais assise.
    -une bien couchée pour faire la sieste.
    Avec possibilité de positionné extrêmement facilement l'enfant face route/ ou maman.
    3. Pratique :
    - Elle détient une superbe capote car elle peut être de taille normale et très agrandit (si l'on souhaite avoir une belle surface abrité c'est un vrai atout, par exemple pour une bonne sieste) aussi une petite fenêtre permet de voir bébé.
    - Un spacieux panier.
    - Le guidon est réglable en plusieurs hauteur et est entier (pratique pour pousser d'une seule main).
    -Les roues arrières malgrès des suspensions très rigides permettent d'aller sur tout les chemins avec un bon confort.
    -Roues avant plus petites, mais avec possibilité de pivoter ou de les bloquer (très pratiques sur chemins caillouteux)
    -Freins très pratiques à activer au pied.
    Je ne regrette vraiment pas mon choix, je recommande fortement, très bon rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier bébé en septembre 2019 et j’en suis plutôt satisfaite. Elle est très simple d’utillisation: se plie/ déplie en un seul geste, la fixation des différents éléments (nacelle, cosy ou hamac) se fait aisément grâce 2 fixations latérales avec boutons, le « guidon » est ajustable en hauteur (pratique pour mamie qui est petite et papa grand).
    Son large panier permet d’y déposer les affaires de bébé et la capote pluie fournie.
    Bien maniable sur les chemins, mais je dirais qu’il manque un peu de suspension pour des sentiers de forêts par exemple, bébé est alors un peu secoué.
    La nacelle est étroite mais bien longue, dommage qu’elle ne soit pas adapté pour la voiture.
    Je commence seulement à utiliser le hamac, pratique avec les différentes positions de dossier et la possibilité de la mettre dos ou face à la route. Petit plus la capote qui s’ouvre en XXI et de protection UV50 donc pas besoin d’investir dans une ombrelle.
    Pour ce qui est du cosy, il est très confortable pour bébé. Il est bien profond ce qui est un plus pour mon grand bébé et est utilisable avec son réducteur inclus pour le nouveau né. Aussi le cosy à vide n’est pas trop lourd ce qui est un vrai plus quand bébé grandit.
    Les prix des poussettes sont parfois exorbitant, je trouve que celle-ci est un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super produits de qualité très pratique et confortable pour l enfant.
    Elle est très maniable et un super désigne . Une couleur passe partout aussi bien pour un petit garçon que pour une petite fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pousette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Superbe poussette, facile à manoeuvrer , très facile à plier et à ranger , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      Juste une structure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Poussette tres utile . Juste une poussette pour toutes les utilisations après inconvénient il n'y a qu'une structure ce qui est aussi un avantage pour un gain de place à son domicile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette très pratique et confortable pour bébé
    Dommage que la nacelle ne soit pas compatible en voiture
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette trio Joie est juste parfaite à mon goût ! On peut y mettre la nacelle, le cosy (ce qui est top quand bebe s’est endormi dans la voiture). Et elle est jolie en plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque d'accesoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon petit dernier né en Novembre 2018 et je l'ai tout de suite adopté. En effet, elle est d'une extrême maniabilité super pratique quand on a plusieurs enfants qui veulent pousser le petit frère surtout avec le guidon qui s'ajuste en hauteur pour les enfants ou bien quand papa s'en sert.
    Son large panier permet d'y déposer les affaires de bébé mais des plus grands également, la nacelle se plie de façon extra plat seulement quelques centimètres de hauteur, le cosy lui est très confort pour bébé avec son réducteur inclus, tous deux se clipsent facilement sur le châssis
    Le hamac a été testé seulement quelques fois car bébé n'a que 4 mois mais il est molletonné et doux, la capote s'ouvre en xxl et elle est protection uv 50.
    Les prix des poussettes sont parfois exorbitant et avec celle-ci j'ai vraiment trouver LE rapport qualité/prix, le seule inconvénient, serrait l'achat d'accessoires supplémentaires car seul l'habillage pluie est inclus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité d’utiIisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Bon produit mais qui reste toujours un peu cher. Le budget poussette est à revoir. Comparé à certaines autres marque elle reste à un prix élevé. Le design est super et le pliage de la poussette est nickel et surtout d’une très grande facilité d’utilisation l’un des plus gros point fort de cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Poussette super agreable passe partout
    Ne prend pas de place
    Tres maniable
    Ce plie d'une seul main
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Superbe poussette, facile à manoeuvrer , très facile à plier et à ranger , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est vraiment pratique .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2015
    Pousette de très bonne qualité un peu cher mais vaut peut être le coup sur du long terme.
    Multi position pour bébé, prend de la place mais c'est normal vu les fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    uperbe poussette ! Facile à transporter, à plier et déplier, nous recherchions une jolie poussette qui soit pratique à transporter car nous sortons souvent voir notre famille qui habite à côté , je l’adore et bébé aussi , je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'utilise le trio de poussette depuis la naissance de mon fils. On a d'abord utilisé la nacelle quand il est né, puis nous sommes passé au cosy pendant plusieurs mois, et puis quelques temps nous utilisons le hamac. Nous sommes très satisfait du trio, les éléments s'enclenchent facilement et logiquement. Il est donc impossible de se tromper sur la manoeuvre. Ce trio va nous servir volontiers pour le 2e futur bébé. C'est un investissement utile et efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super pratique
    Contente de la poussette, elle prend de la place pliée mais logique c'est un tout terrain facile à manier
    une poussette facile que j'arrive à pousser et à plier sans effort, mon enfant peut tenir le cadre sans que je lui roule les pieds et j'arrive même à la pousser d'une seule main !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Poussette super facile d’utilisation, elle est très légère, facile à plier et à déplier! elle passe dans un coffre de voiture! niveau design elle est top! Mise à part le prix un peu élevé je la recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Superbe poussette ! Facile à transporter, à plier et déplier, nous recherchions une jolie poussette qui soit pratique à transporter car nous sortons souvent voir notre famille qui habite à côté , je l’adore et bébé aussi , je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette super légères

    • Inconvénients:

      Armature fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette et au top design légère et très compact .
    Elle est ultra pratique et rentre dans un petit coffre de voiture ce pli et ce déplié facilement d'une seule main
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis