Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Chrome

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    J'ai cette poussette depuis la naissance a ma fille je l'adore je la trouve maniable et facile a ranger avec les roues qui s'enleve je l'utilise avec le cosy i gemm qui est très bien pour les nouveaux nés

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J'ai acheté cette poussette trio pour la naissance de mon petit et je suis ravie de par sa qualité, ses tissus, sa facilité à manœuvrer et son confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Très jolie poussette , super design , très facile à manoeuvrer , très facile à plier et va ranger , très confortable . Bébé se sent bien à L intérieur , super pratique . Pratique et adapté pour tout les jours . Dehoussable et lavable en machine ce qui est très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Poussette au top, maniable, légère et relativement compact pour une petite « tout-terrain ».
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort / look / maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    La nacelle est très grande. Ma fille de 8 mois y dort encore lors de nos déplacements. Elle servait de couffin à la maison pendant les 3 premiers mois. La poussette est top, le siège ultra confort et le canopy ultra couvrant. Tout est pratique, bien pensé et solide. En revanche, je n'ai pas testé ce cosy car nous avons opté pour le i level i gemm permettant d'allonger bébé en voiture sur une seule place...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste compact confort

    • Inconvénients:

      Un peu basse lorsqu'on est grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 1 an. Elle est géniale dans l'ensemble mais je la trouve juste un peu petite lorsqu'on est des parents grands.. Elle est compacte da's le coffre c'est le plus cool
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a utilisé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette poussette est super. Simple à utiliser. Légère solide. J'ai acheté pour mon fils et aucun regret. Super marque. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Nous avons acheté le duo Joie Chrome (poussette et cosy) pour notre premier enfant, et nous en sommes ravis. Les finitions de la poussette sont de bien meilleure qualité que celles de marques distributeurs, à prix égal. L'ensemble est maniable, robuste, très pratique (le hamac s'enlève ou se retourne en deux clics), la hauteur du "guidon" est réglable (pratique qd on est grand), et le pliage ultra simple. Seuls bémol, elle est un peu large, elle prend beaucoup de place dans le coffre. J'ai une mazda 2 et je suis obligée de retirer une roue pour la faire rentrer dans le coffre (mais la manipulation est très rapide, elle a été pensée pour). Bref, je pense que nous avons fait un bon investissement, elle devrait bien tenir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Poussette parfaite et agréable.
    Je la recommande vivement même si le cosy est un peu lourd mais très sécurisant. ( J'ai pris le système ISOFIX)
    Grand pa Ier pour mettre le sac. J ai beaucoup utiliser la nacelle car bébé d'été.
    Elle a bientot 7 mois et je vais utiliser l'assise où elle sera plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile et maniable

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018

    Pour le moment je n'ai testé que le cosy avec mon bébé qui a 7 semaines. Je suis très satisfaite : la poussette chrome de Joie est très maniable, facile à plier et a déplier (un critère prioritaire pour moi), il est possible d'enlever facilement les grosses roues ce qui est idéal pour la ranger dans les petits coffres (elle rentre donc sans problème dans une Mini). Bébé est bien calé et confortablement installé dans le cosy i-level. Il y a un grand panier qui peut contenir pas mal de choses. Le guidon est ajustable idéal pour s'adapter a toutes les tailles ! Polyvalente on peut rouler facilement en ville ou en forêt. Ce que j'aime moins : le harnais est un peu dur à régler je trouve et la capote du cosy a du mal à rester déplié, parfois il se relève tout seul..

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      emcombrante lorsqu'elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Poussette très pratique qui se plie facilement (mais prends de la place une fois dans le coffre: possibilité de déclipser les roues très facilement pour gagner de la place, le cosy et la nacelle se clips très facilement.
    Le cosy est confortable, très pratique à utiliser avec la base isofix.
    La poussette est très maniable, est aussi bien adapté à la ville qu'à la campagne. grâce à ses grandes roues.

    Le grand panier est également un point positif, elle est fournie avec l'habillage pluie. Les canopies sont très grande ce qui protège bien bébé.
    Dommage que la nacelle ne soit pas compatible avec une utilisation en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Choix de cette poussette pour sa simplicité d'utilisation, le confort offert par la possibilité de mettre le hamac face ou dos route. Le cosy i level s'allonge ce qui est vraiment parfait quand la sortie prend pus de temps que prévu. Le hamac aussi s'allonge. Pliage ultra simple. Vraiment génial comme trio.
    Seul le prix peut être un frein
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      ??

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super!!! le hamac est adapté dés la naissance donc avec un réducteur pour la poussette notre enfant fait de longue sieste et à l'air très bien installé dedans et cela nous évite de laisser notre enfant trop longtemps dans le cosy.
    Super pratique pour passer du cosy au hamac. Super facile pour fermer la poussette ou l'ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La poussette ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018

    Nous avons acheté ce trio avec le cosy ilevel.


    L’ensemble est très fonctionnel, il est facile d’installer et retirer les différents éléments sur la poussette. Le pliage est simple et les roues qui se retirent très pratique pour un petit coffre. Le panier est grand, et la poignée réglable en hauteur. Le cosy ilevel est vraiment confortable surtout avec la possibilité de l’allonger, très bien quand bébé s’est endormi et que nous souhaitons le laisser dormir. L’installation sur la base isofix est facile et rapide. Après hésitation, nous avons pris la nacelle pour les premiers mois de bébé. Elle nous a été très utile même pour les siestes. Par contre, bébé est grand et donc à l’etroit à 2 mois. Nous venons donc de passer de la nacelle à la poussette pour les promenades avec une chancelière. Le seul point faible, elle ne s’allonge pas complètement. Le canopy qui s’etend est pratique et la possibilité de mettre la poussette face parents ou face au monde est un vrai plus.


    Nous sommes très satisfait de cet achat.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    poussette très simple d utilisation, poussette qui a un design très jolie , compact et très maniable a la fois parfait pour les longue promenade ,se plie facilement , très peu encombrante malgré son poids , très confortable ,r apport / qualité parfait, je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nacelle non homologué -> Voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat !!!
    J'ai pris en main cette poussette à la 1ère utilisation.
    Elle est vraiment pratique, ce dépli et ce repli en 2 secondes, et ce range aussi facilement !!! Après, ça reste une poussette pour nouveau né, donc prends pas mal de place dans le coffre, mais n'est pas vraiment lourde, je n'ai vraiment pas de mal à la soulever (même après ma césarienne ...).
    Grâce à ses grosses roues arrière, elle monte et descend très facilement les marches et trottoirs.
    Les seuls bémols, la nacelle qui n'est pas homologué pour la voiture, du coup obligé
    de la transporter en plus du cosy ... et le pare-soleil du cosy est un peu court, et bébé a souvent le soleil ...
    Sinon, je n'est pas encore testée le transat ..l
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Canopy xxl - Maniabilité - pliage - prix

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Design parfait j’adore tout dans ce duo !
    Maniabilité facile, pliage d’une seule main, ne prend pas bcp de place dans le coffre, canopy xxl, panier pratique.
    La coque i-gem recommandée par secure ange.
    Le seul bémol les roues s’usent vite..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    ayant fait l'acquisition d'une poussette d’occasion jolie certes mais peu pratique, une fois bébé né je l'ai vite fait revendue et démarrer mes recherches de la poussette idéale !! c'est alors après avoir fait sortir quasiment tout les modèles du rayon que la vendeuse ma présenté ce trio de joie, et m'en a vanté les mérites !! pratique pour clipser/enlever cosy ou nacelle,confortable, jolie, grand quidon pour les grandes !! bref au top, mis a part la place du chassis dans le coffre mais peu importe, j'ai une grande voiture ... nacelle non homologué route mais cela ne m'a pas dérangé je préfère la sécurité de la coque qui de plus est référencée sur sécurange !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      confort de l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai achetée ce trio , avec la base isofix . Très pratique et recommandé par securange , la coque est confortable comme la nacelle .
    la poussette se conduit bien , mais d'une main pas évident . Pliage tres facile et rapide .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J’ai ce trio depuis la naissance de ma fille est il est à mon goût au top ! Le montage/démontage est simple, bébé est bien installé dans la nacelle. Bonne maniabilité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Trio avec un bon rapport qualité prix . Néanmoins je trouve le cosy un peu raide pour les nourrissons et n'ai jamais réussi à le laisser dedans car il n'était pas du tout à l'aise. Sinon tout fonctionne parfaitement. la nacelle est grande et confortable et la poussette un grand panier et une poignée ajustable qui sont très pratiques.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Poussette design, compact et maniable.
    Je suis très satisfaite de cette poussette.
    Facilement pliable, les roues s’enlèvent pour gagner encore plus de place dans le coffre de la voiture.
    Poussette un peu lourde mais vraiemenr rien d’insurmontable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Poussette très simple d’utilisation (se plie et se déplie en un rien de temps), le cosy qui sert aussi de siège auto se fixe très simplement. Le cosy possède un réducteur bébé ce qui le rend confortable et sécurisant. De plus il est possible de choisir une position allongé. La canopy descend bas pour protéger bébé. La poussette est légère et prend peu de place dans le coffre (ce qui était dans nos critères de choix). La poignée de la poussette est réglable sur 3 niveaux en hauteur, idéal suivant les tailles. Nous l’avons très vite adopté et ne la quittons plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magniabilité

    • Inconvénients:

      la fermeture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Super pousette, esthétique robuste et confortable.
    mon fils ce sent bien et a de la place.
    Juste un peu dificile à plier à cause du pare soleil, il faut prendre le coup de main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pour le tout terraine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    Super poussette multi-age a associé avec le Cosi I-gemm


    Se plie très facilement , utilisation simple.


    Hamac réversible parfait de la naissance a 3 ans environ.


    Rapport qualité prix vraiment intéressant

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis