Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette agréable en balade et légère. Se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre sa coque amovible est pratique aussi avec un.bon maintien pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Rouler sur le sable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Je ne regrette pas mon achat pour mon fils. La poussette est génial en maniabilité, elle es légère, facile à plier, prend peu de place dans le coffre et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je trouve que cette poussette est très maniable, et c’est une belle poussette design
    En revanche je trouve qu’elle est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      rs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J'ai acheté cette poussette TRIO pour ma deuxième fille qui vient de naître car pour la première je n'avais pas de nacelle et je l'ai rapidement regretter. C'est une poussette rapide à transformer de cosy à nacelle (car pour l'instant bébé ayant 2 semaines la fonction poussette n'est pas utile). Juste penser à avoir avec soi les adaptateurs cosy. Ma fille fait très bien la sieste dans la nacelle. Le seul soucis je dirai même si elle est gain de place par rapport à mon ancienne poussette et prend de la place dans le coffre de ma nissan quasquai.
    Je ne suis pas déçu pour l'instant de mon achat et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Prix mais reste raisonnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très jolie trio idéal pour jeune parent, bébé peut dormir dans la nacelle poussette très maniable qui prend peu de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable.

    • Inconvénients:

      Poussette très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un achat que je ne regrette pas du tout. Produit indispensable pour les premiers mois de bébé. Par contre avant de l'acheter il faut savoir qu'elle est vraiment encombrante une fois pliée mais bébé y est installé confortablement. Moi qui y ai fait beaucoup de sortie en ville elle m'a vachement aidée. Par contre je cherche actuellement une poussette canne confortable et qui va en cabine (avion ) pour le mois d'octobre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues avant fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bon produit super qualité. Bébé est bien dans cette super poussette les mamans sont ravis d'avoir une poussette disagn et chic à la foi. Je la recommande vivement à toutes les mamans moderne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La poussette est simple d'utilisation, design, confortable, prend peu de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    C'est une poussette design, simple d'utilisation et très pratique avec son panier dessous. Je recommande ce produit qui a un très bon rapport qualité prix. Le pliage est très simple, et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Trio parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit offert à la naissance de notre fille, gros coup de cœur pour cette marque.
    -Nacelle utilisé les 3 premiers mois d'abord en lit puis par la suite en lit d’appoint lors de nos déplacements. Confortable et peu encombrant une fois pliée.
    -Cosy toujours en utilisation en second siège auto. Idéale a la naissance car s'adapte en un clic sur la poussette.
    -Poussette utilisé depuis ses 6 mois, s’allonge en une mains, semble confortable et pratique pour les chemins de campagne. Possibilité de mettre l'enfant face a nous ou face à la route.
    Je dirais par contre que les roues ont tendance a vite s'habimer, et qu'une fois plier il reste peu de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux positions devant et derrière

    • Inconvénients:

      Roue un peut trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette poussette est très jolie et j'aime beaucoup de fait qu'elle soit assez haute, bébé peut-être mis face à nous ou dans l'autre sens, les roues tournent bien et sont détachables. Le bac en bas est assez grand. Je recommande cette poussette car elle est tes bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité de pliage

    • Inconvénients:

      Nacelle non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Poussette choisi pour sa qualité et son prix abordable. Trio de moyenne gamme remplissant parfaitement son role.
    Le cosy est tout confort , facilement clipsable sur la base isofix achetée à part.
    Nous avons opté pour la nacelle pour faire dormir baby les premiers mois (car celle ci n’est pas homologuée pour la voiture). Le seul point négatif est que le matelas n’est pas inclinable (bb a des reflux, coussin sous le matelas oblige). De plus pour promener, la nacelle peut s’aplatir pour rentrer dans le coffre sur la poussette..
    la poussette rentre tres juste dans le coffre (polo) mais il est simple d’enlever les roues.
    Ravie de notre achat (bilan après 2mois d’utilisaton)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      roue/amortis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    je l'ai en version Duo et la coque est très sécurisante. Bébé est très bien calé dedans.
    la poussette est très pratique a replier par contre elle n'est pas vraiment faite pour les chemins mais sur les routes elle est parfaite. Très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très belle poussette, compacte, confortable. Je recommande, l'assise est bien épaisse mais ne prend pas beaucoup de place une fois plié
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Une poussette agréable, facile à ouvrir et plier.
    Très beau style, bébé sera en sécurité dans la poussette.
    Les roues sont faites pour la ville et pas pour les promenade sur tout terrain. Mais très maniable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle couleur et roule vraiment bien !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Superbe poussette très maniable ! La couleur et top. Une marque qui commence a se faire connaître je ne suis pas
    Déçu . Mise à part qu’elles et un peu lourde .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Cette poussette est confortable pour les bébé comme les enfants de presque 3ans.Utilisé depuis quelques j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est assez lourde mais elle est d'une qualité top et même les amies maman en sont fan
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Cette poussette est confortable pour bébé. Utilisé depuis sa naissance, j'en suis très contente. Elle est simple à plier. Petit inconvénient elle est lourde et prends de la place dans le coffre ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cette poussette nous sert tous les jours, que ce soit avec la nacelle ou le cosy pour le moment. Super pratique de clipser le cosy dessus à la sortie de la voiture. Très jolie, très maniable et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Bon rapport qualité prix
    Maniable et pratique. Possible de l'utiliser d'une main
    Beau design
    Confortable pour bébé
    Prend un peu de la place même plié




    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette poussette change la vie , on passe du cosy à la nasselle en un clin d'oeil, assez légère mais il est vrai qu'avec la nasselle ça prend un peu de place mais elles sont toute comme ca . Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai achetée cette poussette il y a 8 mois pour avoir plus de facilité dans les chemins lors de promenade car ma poussette canne était pratique en ville mais pas pour le reste. Cette poussette est vraiment pratique avec ces grandes roues arrière et les roues directionnelles de devant , elle a un très grand panier en dessous çà c'est un grand plus ! et surtout le panier est accessible . Bon elle est un peu encombrante mais assez légère pour sa taille . Son assise est confortable et facilement nettoyable . Je suis entièrement satisfaite de cette poussette surtout au niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place !

    • Inconvénients:

      Confort de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté le trio j'en suis ravie. Seul bémol la nacelle qui n'est pas très confortable et n'est pas homologuée pour la route. De plus pas pratique pour la transporter lorsqu'on a une petite voiture (châssis et cosy sac à langer prennent déjà pas mal de place) donc ne m'a pas beucoup servie.
    Cependant la poussette et le cosy sont vraiment bien mon fils y est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Testée en magasin et déjà sur notre liste de naissance. L’assise est très moelleuse comparée aux autres marques et ce que vous avons apprécié c’est qu’elle est très simple à pliée et compacte. De plus, la canopy est profonde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Freins dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Super poussette très agréable en balade bébé s endort de suite dedans très contente se replié facilement et se déplié en un click pas besoin de chercher midi à quatorze heure. Ne prend pas non plus énormément de place très compacte moi qui est une petite voiture cela m'a convaincue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'ai eu un coup de cœur pour cette jolie poussette qui et super légère et très maniable. Qui à un jolie design
    Super facile à plier, ne prend pas de place.
    Ma base isofix et top j'adore
    Je ne regrette pas cette achat chez bébé 9
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE