Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Best Friend Comfort CHICCO

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, Légère, se plie en 2 secondes

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Poussette très légère et très pratique. Chaque élément se clipse et se déclipse facilement. Petit plus sur la nacelle, on peut redresser le matelas tel un transat, ce qui est très pratique quand on nourrit bébé dehors et qu'on veut le faire digérer. La poussette se plie d'une seule main et est très compacte une fois pliée. Elle est également très légère, d'où mon choix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simplicité, confort, design

    • Inconvénients:

      encombrant, un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super poussette qui accompagne bébé de ses débuts jusqu'à ses premiers pas et même au-delà ... LE produit est très solide et polyvalent. Je suis ravie de ce trio que je garde pour un prochain bébé. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      4 "grosses" roues facilité dans les chemins

    • Inconvénients:

      Prends de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai utilisé cette poussette pour mes deux enfants. Très maniable pour les balades hors goudron. Légère et confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pliage et depliage

    • Inconvénients:

      Poids, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Poussette que j'ai achetée pour mon 1er bébé. Pas déçue. Je voulais une poussette maniable, avec de grandes roues à l'arrière, facile à plier. Je retrouve tous ces critères dans cette poussette.
    Mon bébé a dormi dans la nacelle dans notre chambre au début, nacelle confortable avec la doublure aérée à l'intérieur et possibilité de relever la tête avec une molette sous la nacelle. Le cosy est fonctionnel et pratique pour les trajets en voiture. La poussette est agréable et peut-être utilisée en position face à la route ou face à nous.
    Les 3 sont clipsés au châssis donc facilement interchangeables et le châssis est très facile à plier et déplier. Il reste cependant un peu encombrant dans le coffre!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C'est la poussette que j'avais pour mon 1er bébé et je compte bien l'utiliser pour le 2eme
    Pratique complète et confortable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolue avec bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Trio très pratique pour suivre l'évolution de bébé des la naissance.
    Design très moderne et mixte! Le seul inconvénient est qu'elle est très encombrante à la maison ou dans le coffre de la voiture. Elle prend de la place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , tout combiné , utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique et utilisable jusqu'aux 2-3 ans de l'enfant. -La nacelle permet au tout petit à la fois les promenades sur le support à roues, les siestes quand il n'est pas dans sa maison (jusqu'à 6 mois), et d'être attaché en toute sécurité à l'arrière de la voiture. -Le siège auto permet à partir de quelques mois d'asseoir le bébé en toute sécurité (très bon maintien sur les côtés) et de ne pas avoir obligatoirement de poussette-canne puisqu'il s'adapte sur le support à roues pour former une poussette confortable. -Enfin, la poussette est très confortable, logeable (grande pochette sous la poussette). Les inconvénients : -Il faut bien prendre le coup de main pour fixer, détacher, régler chaque élément. -Avoir un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Hauteur réglable poignée moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    La nacelle très confortable. En plus elle est longue ce qui permet à bébé d'aller longtemps dedans. Très facile à plier d'une seule main. Gain de place lorsque celle ci est pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Maniable,souple, pratique pour les deux possibilités de son utilisation,face a moi et a la route.
    Cette poussette me permets d'avoir un œil sur mon bébé , la rotation des roues motrices arrière et avant permettent une agréable utilisation.
    Sans aucun blocage lors des sorties, un design impeccable , excellent achat que j'ai fais pour le confort de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/1990
    Trio très bon qualité et très pratique à l’utilisation. Je trouve le prix beaucoup trop élevé. Mon bébé est très bien à l’intérieur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , design

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l’ai offert à une amie pour son cadeau de naissance ! J’ai adoré l’utiliser avec le bébé de mon amie dedans. Seul bémol la nacelle qui bouge énormément (défaut de fabrication ???). Étant enceinte actuellement je me tâte à me la prendre ou basculer sur un autre produit ! En tout cas j’ai eu un gros coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon 3 ème enfants.
    J'ai passé plusieurs heure dans les magasins à trouver une poussette qui répondait à tout mes critères.
    Cette poussette est parfaite, maniable, très facile à plier et déplier.
    Plusieurs couleurs disponibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Poussette au top multiple fonction facile d'installation la sécurité et la marque chico on déjà fait leur preuve et bébé adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Roue avant un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Très bon rapport qualité prix , la best friend est très pratique et complète.
    Elle se plie facilement , une main suffit pour la plier. Ainsi que pour le dépliage
    Nous avons une petite voiture citadine , le châssis de la poussette passe dans le coffre sans aucun problème.
    Je recommande cette poussette aux parents qui souhaitent trouver le côté pratique / confort/ esthétique et qui ne prend pas beaucoup de place en une seule et unique poussette .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plié très facilement

    • Inconvénients:

      Les roues ne sont pas faites pour les chemins caillouteux.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit, les accessoires sont top, la nacelle qui sert de siège auto quand bébé est petit c'est super. Elle ne prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Dehoussable facilement, la nacelle ou le cosy s'adapte même a une main.
    La nacelle est homologué pour la voiture ce que je n'avais pas trouver sur la marque de mon ancienne poussette, un grand plus pour chicco le matelas de la nacelle est inclinable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour papa et maman et surtout très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la maison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    La meilleure qu'il soit pour l'utilisation et surtout pour le confort de bébé. Très jolie, très pratique. Promenades agréables, déplacements en voiture simplifiés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Trio Best Friend Comfort - CHICCO

Poussette Best Friend Comfort

L'assise de la poussette est réversible et peut donc être installée face aux parents ou face à la route et passer d'une position à l'autre facilement. La poussette peut être pliée à une main et une fois pliée de façon ultra-compacte, elle tient debout seule. Son assise est inclinable sur 3 positions pour un maximum de confort quelle que soit l'envie de bébé. Le repose-jambes est également réglable, tout comme la poignée en éco-cuir réglable en hauteur pour les parents.

Nacelle Best Friend Comfort

Cette nacelle est très confortable pour les premiers mois de bébé et est même homologuée pour les trajets en voiture. Son matelas rembourré est inclinable pour redresser l'enfant.

Siège auto Best Friend Comfort

Ce siège groupe 0+ convient à des enfants de la naissance à 13 kg. Il s'installe facilement en voiture en position dos à la route ou sur le châssis Best Friend. Son coussin réducteur amovible permet de s'adapter à toutes les morphologies de nouveaux-nés. Un cuovre-harnais et un protège-entrejambe sont aussi prévus pour plus de confort.

  • Dimensions de la poussette ouverte : 94 x 60 x 105 cm
  • Dimensions de la poussette pliée : 24.5 x 76.5 x 60 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis
Le châssis se plie facilement et prend peu de place. La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est...
Lire l'avis
Cette poussette et magique et très fonctionnelle très pratique et surtout très facile à conduire! Plusieurs couleur disponible très bie...
Lire l'avis