Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Best Friend Comfort CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Hauteur réglable poignée moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    La nacelle très confortable. En plus elle est longue ce qui permet à bébé d'aller longtemps dedans. Très facile à plier d'une seule main. Gain de place lorsque celle ci est pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Maniable,souple, pratique pour les deux possibilités de son utilisation,face a moi et a la route.
    Cette poussette me permets d'avoir un œil sur mon bébé , la rotation des roues motrices arrière et avant permettent une agréable utilisation.
    Sans aucun blocage lors des sorties, un design impeccable , excellent achat que j'ai fais pour le confort de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/1990
    Trio très bon qualité et très pratique à l’utilisation. Je trouve le prix beaucoup trop élevé. Mon bébé est très bien à l’intérieur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , design

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l’ai offert à une amie pour son cadeau de naissance ! J’ai adoré l’utiliser avec le bébé de mon amie dedans. Seul bémol la nacelle qui bouge énormément (défaut de fabrication ???). Étant enceinte actuellement je me tâte à me la prendre ou basculer sur un autre produit ! En tout cas j’ai eu un gros coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon 3 ème enfants.
    J'ai passé plusieurs heure dans les magasins à trouver une poussette qui répondait à tout mes critères.
    Cette poussette est parfaite, maniable, très facile à plier et déplier.
    Plusieurs couleurs disponibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Poussette au top multiple fonction facile d'installation la sécurité et la marque chico on déjà fait leur preuve et bébé adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Roue avant un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Très bon rapport qualité prix , la best friend est très pratique et complète.
    Elle se plie facilement , une main suffit pour la plier. Ainsi que pour le dépliage
    Nous avons une petite voiture citadine , le châssis de la poussette passe dans le coffre sans aucun problème.
    Je recommande cette poussette aux parents qui souhaitent trouver le côté pratique / confort/ esthétique et qui ne prend pas beaucoup de place en une seule et unique poussette .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plié très facilement

    • Inconvénients:

      Les roues ne sont pas faites pour les chemins caillouteux.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit, les accessoires sont top, la nacelle qui sert de siège auto quand bébé est petit c'est super. Elle ne prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Dehoussable facilement, la nacelle ou le cosy s'adapte même a une main.
    La nacelle est homologué pour la voiture ce que je n'avais pas trouver sur la marque de mon ancienne poussette, un grand plus pour chicco le matelas de la nacelle est inclinable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour papa et maman et surtout très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la maison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    La meilleure qu'il soit pour l'utilisation et surtout pour le confort de bébé. Très jolie, très pratique. Promenades agréables, déplacements en voiture simplifiés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Best Friend Comfort de CHICCO

Trio Best Friend Comfort - CHICCO

Poussette Best Friend Comfort

L'assise de la poussette est réversible et peut donc être installée face aux parents ou face à la route et passer d'une position à l'autre facilement. La poussette peut être pliée à une main et une fois pliée de façon ultra-compacte, elle tient debout seule. Son assise est inclinable sur 3 positions pour un maximum de confort quelle que soit l'envie de bébé. Le repose-jambes est également réglable, tout comme la poignée en éco-cuir réglable en hauteur pour les parents.

Nacelle Best Friend Comfort

Cette nacelle est très confortable pour les premiers mois de bébé et est même homologuée pour les trajets en voiture. Son matelas rembourré est inclinable pour redresser l'enfant.

Siège auto Best Friend Comfort

Ce siège groupe 0+ convient à des enfants de la naissance à 13 kg. Il s'installe facilement en voiture en position dos à la route ou sur le châssis Best Friend. Son coussin réducteur amovible permet de s'adapter à toutes les morphologies de nouveaux-nés. Un cuovre-harnais et un protège-entrejambe sont aussi prévus pour plus de confort.

  • Dimensions de la poussette ouverte : 94 x 60 x 105 cm
  • Dimensions de la poussette pliée : 24.5 x 76.5 x 60 cm
Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis