Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 256 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Tres pratique légère et jolie design
    J'adore cette poussette elle et très belle, pas trop salissante et très confortables .
    Bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Legerete, maniabilite prix

    • Inconvénients:

      Fixation de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Dans l'ensemble tres contente de mon achat poussette legere, maniable. Un trio au prix abordable... Juste je trouve que les fixations de la nacelle et du cosy prennent un peu de jeu avec le temps
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Nous sommes très contents de ce trio. La poussette est très maniable. La capote est très appréciable car il y a la possibilité de l'agrandir pour protéger complètement bébé du soleil ou du vent. Nous aimons également la possibilité de tourner le sens de l'assise soit face aux parents soit face au monde. Cette poussette est très pratique à plier et déplier. Son principal point faible est qu'elle reste encombrante une fois pliée, il faut un coffre suffisamment grand. Mais la possibilité de retirer les grosses roues arrière permet un petit gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable en berceau

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J’ai eu un énorme coup de cœur au début de ma grossesse pour cette poussette, je m’en sert quasiment tous les jour , mais au fur et à mesure des jours j’avoue être plutôt dessus, elle prend beaucoup de place dans le coffre obligé de changer le siège de sens pour pouvoir la plié mais de jours en jours la poussette couine quand on en sert, bonjour la discrétion et dommage que l’ont ne puisse pas l’allonger surtout pour le prix. Je vais donc être obligée d’en racheté une autre.... vraiment dommage....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas de moustiquaire vendu abec la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Superbe poussette, maniable et légère ! Elle rentre nickel dans le coffre d’une petite voiture. Le fait que le bébé peut se mettre en face parent et un superbe atout ! J’en suis très contente !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      MANIABLE

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Cette poussette est très esthétique. Elle se manipule d'une seule main. Mais elle reste très encombrante une fois pliée. Le cosy est lourd et le système pour le déclipser de la poussette n'est pas pratique du tout.
    Par contre l assise de la poussette est confortable et se clipse très bien et rapidement face à vous ou dos à vous.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité parfaite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Nous avons cette poussette depuis la naissance de ma petite fille.
    Rapport qualité/prix raisonnable. Je le recommande vivement.
    Frein facile à débloquer.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le siège auto i gemm

    • Inconvénients:

      la nacelle moins confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    La poussette est de taille et de poids raisonnable. Les roues sont robustes et démontables facilement. Le design est neutre. Il est possible de la mettre des deux côtés pour voir bébé.
    Le cosy I gemm est adaptable en fonction de la taille du bébé. Il peut se mettre sur une base isofix ou ceinture uniquement. Il est pratique d'ouverture et de fermeture au niveau de la ceinture.
    La nacelle est moins confortable. Il est conseillé de rajouté un petit matelas. Elle est par contre assez spacieuse donc elle peut servir comme lit parapluie au premier mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      J adore son esthetique

    • Inconvénients:

      Tres peu maniable, les roues se bloquent régulièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Nous avons cette poussette car j ai littéralement craquer sur son cote esthétique chez une de mes amies...mais niveau maniabilité le produit manque sérieusement de qualite
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, roue solide , facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et cosy pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai pris cette poussette, car je voulais une trio à un prix abordable. elle est top, mais pas très pratique même, est surtout lourde en fait. sinon le reste nickel, rien à redire, les matériaux sont bons
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019

    Super rapport qualité
    Poussette pratique qui se plie tellement facilement . Elle ne prend pas trop de place , jamais déçue des produits joie . Il s’agit d’un bon compromis entre la citadine et les grosses poussettes trio , dommage que le prix est un peu chère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, belles finitions, qualité, prix, praticité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, pas pratique de retirer le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    C'est ma première poussette pour mon premier bébé qui a 5 mois et je l'utilise depuis sa naissance.
    Il y a 3 hauteurs de guidon possibles. J'ai acheté le duo sans la nacelle.
    La poussette roule très bien, les roulettes pivotent à 360 degres sans difficulté, elle est très maniable.
    J'ai hésité entre Mytrax et Chrome et j'ai craqué sur celle-ci car l'assise est réversible on peut avoir bébé face à soi ou à la route.
    D'un simple clic on souleve l'assise par les poignées pour la retirer et y mettre le cosy ou la nacelle.
    Pour poser le cosy il faut d'abord mettre les adaptateurs car la base nue de la poussette n'est pas adaptée au cosy. Ils sont fournis avec l'ensemble.
    Petite déception lors de l'achat, le cosy n'existe pas de la même couleur que la capote de la poussette : celle ci est noire, et le cosy au mieux est gris foncé chiné.
    Côté confort, les sangles sont facilement réglables et l'assise plutôt bien matelassée. On peut positionner bébé allongé ou assis en appuyant simplement sur la poignée derrière le dossier.
    Quant au cosy une fois posé on ne peut pas le régler.
    Il y a juste une chose que je trouve peu pratique, c'est de devoir appuyer sur deux boutons et devoir les tenir enfoncés pour sortir le cosy tout en l'attrapant par son anse, donc les relâcher seulement quand on le soulève. Torsion de poignets assurée si on ne se fait pas aider. Surtout quand bébé commence à peser, ce n'est pas très facile.
    Les roues ont une matière plastique légèrement souple, il existe une version tout terrain gomme pour 70€ les 4, si on souhaite en changer (qui est déjà sur la Mytrax).
    Côté vibrations je trouve qu'on ne sent pas le moindre cailloux quand on la pousse, donc bébé doit être bien aussi. Évidemment sur une route pavée c'est l'horreur et sur des chemins plein de petites pierres également.
    Le filet en dessous est bien pratique et résistant pour y poser le sac à langer ou autres affaires, courses...
    Une protection de pluie est fournie, c'est un +.
    Dernier point pour le pliage : il faut les deux mains libres. On rabat le guidon, on tire deux poussoirs et on le fait pivoter par dessus la base qui se plie d'elle même après. Ensuite un verrou vient bloquer l'ensemble. Pour la rouvrir, il suffit de soulever le verrou, tirer le guidon et hop la base reprend sa forme. On ne peut pas la poser pliee verticalement sur les petites roues mais c'est possible sur les grosses avec le frein enclenché.
    Ma poussette pliée rentre bien dans le coffre de ma Golf5 mais dans une Polo c'est assez compliqué. Cependant on peut retirer les roues pour gagner un peu de place mais je n'ai pas essayé.
    La poussette me plaît beaucoup car le design est simple, discret et moderne à la fois et je suis vraiment satisfaite de la qualité. Voila j'ai essayé de citer avantages et inconvénients.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Tres jolie poussette hyper maniable et prix tres abordable. D'un simple geste on enleve le cosy pour transformer la poussette en canne...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/3019
    Poussette assez cher pour cette qualité je trouve. Elle est fragile et pas très confortable. Elle est super encombrante. Elle est jolie et assez maniable par contre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      beaucoup d'espaces pour de grandes balades et ranger tous ce dont nous avons besoin

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    de grandes roues pour monter les trottoirs facilement, un joli trio très design et une grande capacité de stockage sous bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis plus de 2 mois. Après en avoir comparé un grand nombre, j'ai choisi le duo poussette et cosy. Le cosy est confortable avec son réducteur pour nouveau né et se met très facilement sur le châssis. Je n'ai pas encore testé l'assise de la poussette car mon fils est encore trop petit.
    Par contre, le bémol concerne le châssis: elle est présentée comme une citadine tout terrain mais c'est une citadine tout court. Beaucoup de secousses dès que l'on est pas sur une surface lisse. Sur un goudron à peine rugueux, bébé est secoué et surtout la poussette couine, on ne passe pas inaperçu!
    En résumé, convient pour les petits budgets et petits bras pas très costauds, mais si vous pouvez choisissez une meilleure qualité!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette agréable en balade et légère. Se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre sa coque amovible est pratique aussi avec un.bon maintien pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je trouve que cette poussette est très maniable, et c’est une belle poussette design
    En revanche je trouve qu’elle est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues avant fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bon produit super qualité. Bébé est bien dans cette super poussette les mamans sont ravis d'avoir une poussette disagn et chic à la foi. Je la recommande vivement à toutes les mamans moderne.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux positions devant et derrière

    • Inconvénients:

      Roue un peut trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette poussette est très jolie et j'aime beaucoup de fait qu'elle soit assez haute, bébé peut-être mis face à nous ou dans l'autre sens, les roues tournent bien et sont détachables. Le bac en bas est assez grand. Je recommande cette poussette car elle est tes bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle couleur et roule vraiment bien !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Superbe poussette très maniable ! La couleur et top. Une marque qui commence a se faire connaître je ne suis pas
    Déçu . Mise à part qu’elles et un peu lourde .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette poussette change la vie , on passe du cosy à la nasselle en un clin d'oeil, assez légère mais il est vrai qu'avec la nasselle ça prend un peu de place mais elles sont toute comme ca . Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Super pratique
    Contente de la poussette, elle prend de la place pliée mais logique c'est un tout terrain facile à manier
    une poussette facile que j'arrive à pousser et à plier sans effort, mon enfant peut tenir le cadre sans que je lui roule les pieds et j'arrive même à la pousser d'une seule main !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Cette poussette est très pratique et de bonne qualité bb1 et bb2 sont aller dedans sans problème très résistante maniable et compacte la nacelle ma servie aussi au début de la naissance de bebe il dormais dedans il était plus rassurer à dormir dedans que dans son lit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Choix de cette poussette pour sa simplicité d'utilisation, le confort offert par la possibilité de mettre le hamac face ou dos route. Le cosy i level s'allonge ce qui est vraiment parfait quand la sortie prend pus de temps que prévu. Le hamac aussi s'allonge. Pliage ultra simple. Vraiment génial comme trio.
    Seul le prix peut être un frein
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis