Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 256 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Malléabilité

    • Inconvénients:

      Poussette canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon travail car je suis assistante maternelle. La nacelle est très confortable Plutôt pratique et légère. La poussette est facilement manipulable se referme et s’ouvre très rapidement et très facilement. Le point faible pour moi et la poussette canne qui elle est très confortable Lassise est assez dur. Sinon c’est une bonne poussette trio idéal pour les naissances et surtout très très résistante
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Pliage, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Poids, rangement dessous difficile, encombrement dans le coffre, cosy/siège auto très inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par la qualité de l’ensemble. La nacelle nous a servi de lit pendant 1 mois à la sortir de la maternité, bébé étant prématuré et minuscule la taille était parfaite pour lui. En revanche je penses que la nacelle ne serait pas assez large pour un bébé de 4kg.
    Très maniable et facile à utiliser, nous avons été déçus par quelques points à connaître :
    - le cosy/siège auto très très inconfortable pour notre petit bébé né prématuré (2,4 kg) qui a l’air très mal lorsqu’on l’installe dans la voiture, sa tête étant complètement enfoncée dans sa poitrine.
    - le poids, l’ensemble est très très lourd !
    - la place prise dans le coffre est assez énorme. Il faut retirer les roues à chaque fois si on veut gagner un peu en espace ce qui n’est pas pratique. Très bon point cependant de pouvoir retirer les roues.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    On l’a pris pour bébé qui arriver petit prix pour un trio, déçu car il dissout base isofix mais c’est une base avec ceinture, ensuite la postée est dure a fermé lourde et prend de la place coffre bmw série 1 on peu mettre que la poussette, ensuite dommage pour la pliez il faut enlever le socle pour la coque, sinon parfait bébé confortable pratique pour les gens à pied mais pas en voiture je dirai :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol , une fois la pousette plier elle prend beaucoup trop place ( si petit coffre ).
    Je l'ai donner pour plus compacte mais je regrette de ne pas l'avoir garder car elle étais tout terrain .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      La nacelle pas assez confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable en hauteur, capote très extensible, et assez grand panier.
    Le cosy est très confortable, les réducteurs facilement amovible.
    Seul point négatif, la nacelle pas assez moelleuse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage ultra facile, beau design et changement de coque/nacelle/transat hyper pratique

    • Inconvénients:

      Roues de base un peu fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Avec mon conjoint, nous sommes ravis de la poussette Chrome de la marque Joie ! Personnellement, je suis une grande fan de la marque !
    La poussette est ultra maniable, souple et le pliage est hyper facile ! Pour ce qui est du design, elle est très sympa. Personnellement, nous l'avons en Foggy Grey et c'est très joli et neutre en plus. Nous apprécions également beaucoup le fait qu'il soit très aisé de changer de coque/nacelle/transat aussi facilement ! Pour l'instant, nous n'avons testé que la coque et la nacelle puisque notre petit bout n'a que 3 mois. Déjà hâtes d'utiliser le transat ! Pour ce qui est du panier, il est grand et on peut y stocker pas mal d'affaires. Seul petit bémol, les roues arrières de base, qui sont un peu fragiles. Si le sol est un peu abimé, avec des cailloux, certains peuvent rester accrochés. Dans ce cas-là, il faudra préférer acheter les roues arrières tout terrain en plus (vendues sur le site de la marque Joie).
    Pour finir, la poussette est assez légère et les roues arrières sont détachables en un clic. C'est très appréciable. Elle prend une place raisonnable dans la voiture. Bref, pour nous, c'est LA poussette idéale et nous avons reçu beaucoup de compliments à son égard ! ☺️
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    La poussette est facile à utiliser et à plier par contre la base reste assez grosse. La nacelle ne sert pas longtemps juste les 2 premièrs mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d utilosation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Poussette de qualité et qui est confortable pour bébé surtout . Facilement maniable . Je recommande l utilisation de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pack trio

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Très bonne poussette en trio. Dommage qu'elle ne soit pas très pratique des balade en dehors des routes. Sinon très facile à replier. Utilisation du cosy rapide. Par contre la poussette prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Je suis ravie de mon achat, la poussette est maniable, facile d’utilisation, de très bonne qualité et durable dans le temps. Je l’utilise depuis plus d’un an pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et poussette en même temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance.
    Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin.
    Par contre, elle prend quand même de la place dans la voiture.
    Le cosy est très bien, car il a aussi un pare soleil intégré et est très confortable avec un réducteur pour nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile à plier en revanche elle est assez encombrant et n’est pas très légère. Mais je la recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est adapté pour les bébés pour qu'il dorment bien,
    La protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous. Facile pour ranger, ou pour prendre les transports
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau design, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La coquille igemm

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Poussette chrome facile à utiliser, j’ai juste un petit souci avec la coquille igemm jai l’impression que mon fils est mal mis dedans. Sinon très beau design , elle est très bien j’adore facile à plier et tout terrain. Je recommande cet poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très belle poussette pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très belle poussette, qui fait bien son travail ! Facile d’utilisation.
    Seul petit bémol une fois pliée, elle prend de la place dans le coffre, mais les 4 roues peuvent se démonter ce qui peut faciliter les grands déplacements.
    A été utilisé pour mon premier enfant il y a 3 ans et va être ressortie pour mon second en février 2020 :).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coque igemm très sécuritaire et pratique

    • Inconvénients:

      Chassi de poussette assez encombrant plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Poussette très facile à plier et déplier.
    Prend cependant un peu de place, mais possibilité d’enlever facilement les roues pour prendre moins de place dans le coffre.
    Coque Igemm pratique et sécuritaire dès la naissance. Bébé est bien installé et le reglage des sangles est facile. Avec le support isofix voiture, l’installation dans la voiture est très simple. Mais l’installation ceinture est aussi très facile.
    Le capot se déplie beaucoup et protège bien bébé du vent/soleil.
    Nacelle très confortable et le fait qu’elle puisse se plier est super pour amener partout.
    Prix plus que abordable pour un tel produit. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Habitant en campagne, je cherchais une poussette tout terrain pour profiter des balades sur les chemins de terre. Celle-ci convient plutôt bien! Le gros point négatif de cette poussette est la place qu'elle prend une fois pliée. Je dois lever 1 roue pour la faire rentrer dans mon coffre de Renault captur. Même si je sais que c'est l'inconvénient des poussettes tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d’isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde mais on ne les portent pas souvent. Entièrement déhoussable pour un entretien au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Pratique légère facile d’utilisation confortable pour bébé passe partout aussi pratique en citadine qu’en milieu rurales je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons beaucoup apprécié cette poussette trio . Le produit est de bonne qualité et les elements facilement assemblables
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa sieste, c’est vraiment une poussete qui accompagne bébé jusqu’au bout, elle est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, solidité, confort

    • Inconvénients:

      Prix , nacelle qui bascule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce trio pour mon 1er bébé, j'en suis contente.
    Je trouve le mieux excessif car avec du recul, je pense que j'aurais pu avoir ce type de trio un peu moins cher.
    Mais après plus de 2 ans, elle est encore en bon état pour nous qui allons sur tout type de route.
    Elle n'est pas trop lourde et le cosy est vraiment confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, robuste, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait bien au chaud, cocooné avec un matelas de bonne qualité. Nous utilisons actuellement le cosi qui répond parfaitement à nos attentes, bébé est très à l'aise dedans et surtout en sécurité. Je suis certaine que la poussette sera tout autant confortable et nous permettra de longues balades. J'ai déjà recommandé ce produit à des futurs parents et je confirme mon engagement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bonne poussette qui permet de mettre bebe face et dos à la route. Réglage des lanières très facile et pliage compact.
    Poussette maniable et agréable. Habit de pluie facile à installer.
    Correspond aussi bien à un bébé de 8 mois qu’à un bambins de 26 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Matériaux s abime vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Poussette compacte et peu encombrante, c est pour cela que nous l avons acheté, cependant le cosy n'étant pas homologué, nous avons du en acheté un autre trouve que les roues s abime vite sachant que nous l'avons acheté il y a 3 mois
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis