Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      notice

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'ai achetée cette poussette trio de Joie, j'adore, elle est vraiment facile d'utilisation (lors du pliage) elle est assez costaud aussi, par contre je l'ai essayée sur du gravier ça secoue et fait pas mal de bruit. Mon fils a dormi dans la nacelle les premières semaines, top, et le cosy est bien aussi. Je suis très contente de mon achat et je pense que je resterais fidèle à cette marque pour le future siège auto, car le cosy sera bientôt trop petit (bébé à 3 mois, 6kg400)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Pousette très pratique, elle se plie facilement et ne prend pas de place. Bébé est bien en sécurité dedans de plus il y a plusieurs positions d'inclinaison qui s'adapte en fonction de la situation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette trio vraiment au top mais un peu lourde et encombrante
    La nacelle est vraiment super, confortable, bébé peut bien dormir dedans durant de longues balades
    Très jolie poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      possibilité de la mettre face à la route ou dos à la route, pliable facile

    • Inconvénients:

      encombrante dans mon coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de balade ou course. Les grosses roues pour un tout terrain. La possibilité de mettre bébé face à nous ou face route ceux que j'apprécie et on ne retrouve pa sur d'autre.
    je recommande les yeux fermés je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son gain de temps a plié la poussette

    • Inconvénients:

      La nacelle trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J’ai acheté pour mon premier la poussette trio urban plus de chez Chicco d’une part pour le prix elle étais en rabais et de deux car nous habitons une ville où il n’y a que des pavé, je la trouve génial, les roue sont assez grosse donc pas de soucis de ce prendre les pavé dedans, mise à part la nacelle que je trouve énorme, mais comme je ne m’en sert pas à chaque fois sa passe le reste est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture. Bon rapport qualité prix
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Superbe poussette pour ma petite de 3 mois qui passe encore largement dans la coque et qui se sent extrêmement bien dedans.
    En plus elle a un harnais de pavlik et aucun soucis avec. Lors de grande balade elle se sent tout aussi bien dans le transat de la poussette ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte au fils des années

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    C'est un article super au niveau qualité prix,
    Pour la protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous.
    Pas trop large, on peut facilement prendre les transports avec.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnabilite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je recommande fortement cette poussette niveau qualité prix.
    Bonne maniabilité, mon enfant apprécie être dans celle-ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chassis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le châssis se plie facilement et prend peu de place.
    La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est bien installé suivant l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Très bon produit
    Qualité confort au top
    Facile a utiliser
    Pratique pour le rangement
    Couleur tendance qu'on peut associer a tout
    Prix conforme dans le budget
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix, design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile de retirer la coque lorsqu'on est seul. Je ne regrette tout de même pas mon achat et recommande cette poussette à 100 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, pliage simple, la matrix est très confortable pour bébé et très sécurisé.

    • Inconvénients:

      La matrix est lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Le châssis se plie facilement et prend peu de place.
    La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est bien installé suivant l’utilisation ( balade, voiture )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Cette poussette et magique et très fonctionnelle très pratique et surtout très facile à conduire! Plusieurs couleur disponible très bien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Bonjour,
    J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille :
    - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en longueur et en inclinaison. Très bonne protection avec sa super canopy. Facilement déhoussable pour lavage, mise en place facile dans la voiture grâce à l’embase isofix.
    - la nacelle utilisée comme berceau à côté du lit ou dans le salon les 1er mois après la naissance puis en promenade avec sa canopy protectrice UV50.
    - la poussette depuis ses 5 mois avec un pliage/dépliage pratique. L’assise réversible est pratique pour orienter bébé comme on veut selon les besoins. Passe partout même sur les chemins jusqu’à un certain point. Si beaucoup de balades en forêt, préférez une poussette à roues gonflables car sinon ça secoue un peu.
    Le tout adaptable sur le même châssis qui est très maniable.
    Je suis très satisfaite de ce produit rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bonne poussette, facile à utiliser. Le seul inconvénient est de devoir enlever les roues arrières pour rentrer dans mon coffre mais avec une petite voiture, c’est un peu obligé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon trio
    J'utilise encore la poussette
    Nacelle confortable et pliable donc gain de place
    Cosy avec grand canopy super pour le soleil en plus facile d'utilisation avec la base auto
    Poussette parfaite face parents ou route
    Grand canopy et guidon réglable en hauteur
    Repose-pieds plusieurs position
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, facilité a clipart cosy et nacelle

    • Inconvénients:

      Occupé pas mal de place dans le coffre, la nacelle n'est pas homologué pour la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Nous avons acheté ce trio pour notre 1er enfant et nous en sommes très satisfaits !
    La nacelle a été utilisé des la sortie de la maternité (pas pour le voyage en voiture puisqu'elle n'est pas homologuée)
    Bébé a fais ses nuits dedans pendant 1 mois. Pour le cosy, les réducteurs permettent de s'adapter au gabarit de chaque bébé. Avec la base, très facile d'installer/désinstaller le cosy en voiture. poussette très maniable, facile à plier , prend juste pas mal de place dans le coffre. Très facile de passer de la nacelle au cosy, du cosy a la poussette... Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er bébé. J'en suis très satisfaite, poussette très maniable, bébé à l’aise dedans (je n'ai utilisé que le cosy et la nacelle pour le moment), se plie et déplie facilement (ouverture possible à 1 main), joli design, super pratique pour les balades,
    point négatif : prends beaucoup de place dans le coffre de la voiture, on peut très difficilement rajouter d'autres chose dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      11

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2016

    Un super produit bien confortable pour bébé et pour plus grands. Peu encombrant. Se range facilement dans le coffre. N'est pas trop lourd. facile d'entretien et un super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Un peut simple niveau design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    La joie Chrome est super maniable comme poussette!se plie facilement sans trop prendre de place dans le coffre!les grosses roues arrières amortissent bien les chocs!le seul point négatif de cette poussette c’est son design un peut simple et elle est quand même assez large dans certains magasins qui ont des rayons serré ça peut coincer!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très bonne poussette, très maniable, nous l’avons utilisé dès la sortie de la maternité.
    Elle est très pratique.
    On comprends vite pour la plier, par contre une fois pliée elle prend un peu de place dans le coffre!!!
    Ma fille n’a pas l’air mal dedans , confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de manipulation, design, sécurité

    • Inconvénients:

      confort? prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Forcément le prix sera toujours trop cher. Cependant, elle reste très abordable pour une trio. Pour l'instant nous avons utilisé la nacelle et le cosy et nous sommes relativement satisfaits. Certes, la poussette peut prendre de la place mais je pense que c'est un peu le cas pour toutes les poussettes. On peut enlever les roues facilement. La poussette est très facilement manipulable (pour le plier,guider, etc). Nous avions choisi cette poussette à partir du cosy qui a de bons retours sur la sécurité. Notre fille est un petit gabarit (sans être préma) cependant, nous avons dû enlever le réducteur pour la tête, elle semblait trop serrée. Depuis, elle semble moins maintenue. De même, nous avons trouvé que la prise en main du cosy était beaucoup moins facile. Nous avons mis un nid d'ange adapté. Est-ce cela qui rend moins facile les choses? ou simplement notre état de novice? en tout cas la première installation est laborieuse et les suivante un peu aussi. Je pense que ça va s'améliorer par la suite mais.... Il y a même une fois où nous l'avons mal attachée on ne savait plus où mettre les pieds... et les sangles étaient soit trop serrées soit pas assez ou même trop serrée pour la gauche et pas assez sur la droite. Nous manquons d'entrainement mais je trouve tout de même que cela manque de facilité pour le cosy. La Nacelle est top et le châssis est super facile à guider!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'adore cette pousette. Elle a un Superbe design. Assez bon rapport qualité prix. Tres maniable de conduite . Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette très facile à utiliser. Très bon rapport qualité prix. La poussette se plie facilement, elle ne prend pas trop de place, surtout dans un coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE