Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Je trouve que sa prend quand même pas mal de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Tres pratique mais prend pas mal de place pour le rangement .
    Supert jolie très solide et pratique
    Bebe se sent bien devant je la trou e légère et très magniable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Nacelle volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'ai mis beaucoup de temps pour choisir la poussette adaptée pour mon premier bébé et mon choix s'est porté sur ce modèle. Et j'en suis vraiment satisfaite.
    En effet, on clipse tout simplement le support dont on a besoin à savoir soit la nacelle le cosy ou l'assise (pas encore utilisée car bébé trop petit).
    Du coup, c'est vraiment très pratique surtout au niveau du cosy en un clips sur sur le châssis de la poussette et hop c'est parti.
    On met ensuite le cosy dans la voiture et hop le châssis dans le coffre c'est super.
    Par contre la nacelle à mon gout est vraiment grande et prend de la place.
    En ce qui concerne la capote, c'est top aussi car est très protectrice du soleil.
    Je recommande cette poussette les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Super produit et rapport qualité prix j’adore !
    Très confortable pour bébé et ne prend pas enormement de place.
    Je recommande a 100% pour moi c’est la meilleure des poussettes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La structure

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    J’aime beaucoup la marque joie jamais déçu de leur produit structure solide .facile à plier et très maniable . Une fois plier elle ne prend pas beaucoup de place elle reste assez compacte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout-terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Cette poussette est incroyablement confortable dès la naissance et très sécuritaire, en cas de choc.
    Elle est à la fois pratique, facile à manipuler, à plier et on peut rouler partout avec. En ville, comme en forêt. Nous l’adorons et notre fils aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et coloris

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Essai du produit avant la naissance de bebe et ravie de cet achat ou plutot de ce cadeau avant naissance
    La couleur est juste parfaite je compte acheter la base isofix en complement pour le cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, prend peu d place pliée, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Une très bonne poussette . Design parfait , légère agréable, pliée prend peu de place .
    Je n ai pas a me plaindre de cette poussette comparer aux deux premiere .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bien dirigeable

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai eu un énorme coup de cœur au début de ma grossesse, j’avait tellement hâte de pouvoir mettre bébé dedans , mais au fur et à mesure des jours j’avoue être plutôt dessus, elle prend beaucoup beaucoup de place dans le coffre obligé de changer le siège de sens pour pouvoir la plié et au fils des jours la poussette couine quand on l’a fait rouler bonjour la discrétion et bébé avait horreur d’être dans le cosy dommage que l’ont ne puisse pas l’allonger Surtout au vue du prix ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Achetée il y a 6 mois pour mon premier enfant. Je suis très satisfaite de cette poussette. Confort optimal pour mon enfant de 6 mois qui est un gros et grand bébé. Excellente maniabilité. Robustesse de la poussette qui passe partout que ce soit en ville avec des trottoirs hauts ou dans les chemins avec petits cailloux.
    Le seul « bémol » pour moi est le poids de la poussette mais la robustesse ne serait pas là sans ce poids. Pratique quand même et je la recommanderai pour quelqu’un qui n’a pas besoin de la mettre dans son coffre de voiture car elle reste grande, même pliée (nous avons en voiture un 2008 et une clio IV).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa facilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'adore cette poussette, bébé est très confortable dedans des la naissance , elle est très simple d'utilisation et par dessus tout c'est l'allure de la poussette que j'adore elle est vraiment très belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique pour le rangement, se plie et déplie très rapidement

    • Inconvénients:

      Une fois plier ne tient pas debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Très légère, très pratique a utiliser. Les couleurs restes très facile à nettoyer! Se plie et se déplie très rapidement et très facilement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette agréable en balade et légère. Se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre sa coque amovible est pratique aussi avec un.bon maintien pour cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Rouler sur le sable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Je ne regrette pas mon achat pour mon fils. La poussette est génial en maniabilité, elle es légère, facile à plier, prend peu de place dans le coffre et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je trouve que cette poussette est très maniable, et c’est une belle poussette design
    En revanche je trouve qu’elle est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      rs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    J'ai acheté cette poussette TRIO pour ma deuxième fille qui vient de naître car pour la première je n'avais pas de nacelle et je l'ai rapidement regretter. C'est une poussette rapide à transformer de cosy à nacelle (car pour l'instant bébé ayant 2 semaines la fonction poussette n'est pas utile). Juste penser à avoir avec soi les adaptateurs cosy. Ma fille fait très bien la sieste dans la nacelle. Le seul soucis je dirai même si elle est gain de place par rapport à mon ancienne poussette et prend de la place dans le coffre de ma nissan quasquai.
    Je ne suis pas déçu pour l'instant de mon achat et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Prix mais reste raisonnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très jolie trio idéal pour jeune parent, bébé peut dormir dans la nacelle poussette très maniable qui prend peu de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable.

    • Inconvénients:

      Poussette très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un achat que je ne regrette pas du tout. Produit indispensable pour les premiers mois de bébé. Par contre avant de l'acheter il faut savoir qu'elle est vraiment encombrante une fois pliée mais bébé y est installé confortablement. Moi qui y ai fait beaucoup de sortie en ville elle m'a vachement aidée. Par contre je cherche actuellement une poussette canne confortable et qui va en cabine (avion ) pour le mois d'octobre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues avant fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bon produit super qualité. Bébé est bien dans cette super poussette les mamans sont ravis d'avoir une poussette disagn et chic à la foi. Je la recommande vivement à toutes les mamans moderne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La poussette est simple d'utilisation, design, confortable, prend peu de place une fois pliée.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    C'est une poussette design, simple d'utilisation et très pratique avec son panier dessous. Je recommande ce produit qui a un très bon rapport qualité prix. Le pliage est très simple, et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Trio parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit offert à la naissance de notre fille, gros coup de cœur pour cette marque.
    -Nacelle utilisé les 3 premiers mois d'abord en lit puis par la suite en lit d’appoint lors de nos déplacements. Confortable et peu encombrant une fois pliée.
    -Cosy toujours en utilisation en second siège auto. Idéale a la naissance car s'adapte en un clic sur la poussette.
    -Poussette utilisé depuis ses 6 mois, s’allonge en une mains, semble confortable et pratique pour les chemins de campagne. Possibilité de mettre l'enfant face a nous ou face à la route.
    Je dirais par contre que les roues ont tendance a vite s'habimer, et qu'une fois plier il reste peu de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Deux positions devant et derrière

    • Inconvénients:

      Roue un peut trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette poussette est très jolie et j'aime beaucoup de fait qu'elle soit assez haute, bébé peut-être mis face à nous ou dans l'autre sens, les roues tournent bien et sont détachables. Le bac en bas est assez grand. Je recommande cette poussette car elle est tes bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité de pliage

    • Inconvénients:

      Nacelle non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Poussette choisi pour sa qualité et son prix abordable. Trio de moyenne gamme remplissant parfaitement son role.
    Le cosy est tout confort , facilement clipsable sur la base isofix achetée à part.
    Nous avons opté pour la nacelle pour faire dormir baby les premiers mois (car celle ci n’est pas homologuée pour la voiture). Le seul point négatif est que le matelas n’est pas inclinable (bb a des reflux, coussin sous le matelas oblige). De plus pour promener, la nacelle peut s’aplatir pour rentrer dans le coffre sur la poussette..
    la poussette rentre tres juste dans le coffre (polo) mais il est simple d’enlever les roues.
    Ravie de notre achat (bilan après 2mois d’utilisaton)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      roue/amortis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    je l'ai en version Duo et la coque est très sécurisante. Bébé est très bien calé dedans.
    la poussette est très pratique a replier par contre elle n'est pas vraiment faite pour les chemins mais sur les routes elle est parfaite. Très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très belle poussette, compacte, confortable. Je recommande, l'assise est bien épaisse mais ne prend pas beaucoup de place une fois plié
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Une poussette agréable, facile à ouvrir et plier.
    Très beau style, bébé sera en sécurité dans la poussette.
    Les roues sont faites pour la ville et pas pour les promenade sur tout terrain. Mais très maniable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis