Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Dana de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres pratique d'utilisation et facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      La poussette pliée prend un peu de place, il fait un grand coffre malgré tout.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Poussette très facile d'utilisation, pour sortir le cosy ou la remettre, ainsi que pour la plier et déplier. Rapide et efficace tout ce que l'on demande avec un bébé en bas âge. Cosy que l'on peut utiliser en siège auto pour la 1ère année de bébé est très pratique puis se transforme en poussette canne pour la suite quand bébé grandit. Donc un investissement qui vaut le coup et dure dans le temps.
    Cependant, elle prend de la place une fois pliée, il faut un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Poussette facile à plier et à transporter. Prends peu de place. Cosy très pratique à fixer sur sa base. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient debout une fois pliée, maniable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Poussette pratique et facile d'utilisation. Je l'avais acheté sur ventes privées et je ne regrette pas. Quand je l'ai reçu il me manquait une pièce mais le service client de bébé confort à être très réactif. La poussette est confortable tout comme le cosy et la nacelle. C'est de la très bonne qualité elle ne s'abime pas bien que je la plie et la déplie tous les jours. Tout peut être déhoussé pour être lavé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté cette poussette via le site vente privée. Cela fait maintenant 7 mois que je l'utilise et j'en suis conquise ! C'est une poussette très maniable, le rapport qualité prix y est et le design est simple mais efficace. Le petit hic ce sont les finitions ; Le bouton au niveau de la fermeture de la nacelle a craqué au bout de quelques mois. La plus grande couturière que je connaisse, ma grand-mère, l'a réparé en 2 secondes et le tour était joué ! Elle est simple d'utilisation et c'est ce que j'aime. Si bébé est gardé par tata, je ne mets pas 10 min à lui expliquer comment fonctionne la poussette. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      parfois quelques blocage lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'utilise cette poussette pour notre fille depuis sa naissance. Nous en sommes satisfaits. La coque et la nacelle sont faciles à installer grâce au système de clip. Poussette très compacte lors du pliage et facile à ranger, elle rentre facilement dans le coffre de nos deux voitures. Nous avons rencontré quelques blocages parfois lors de l'ouverture de celle-ci (attention à ne rien laisser dans le panier en dessous). Petit bémol : pas d'option possible pour mettre l'enfant face aux parents lors que celle-ci est en configuration poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Une bonne poussette bien complète, pliage un peu compliqué mais prend pas de place. Le rapport qualité prix est très intéressant. Maniabilité très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'adore cette poussette, j ai troqué mon ancienne poussette encombrante contre celle ci et j'en suis ravie. Elle a pliage rapide et compacte. La coque citi et la nacelle compacte sont très confortable et s'installe facilement ( le retrait est un peu plus difficile) .
    Pour l instant je ne me suis pas encore servi de l'assise mon fils étant encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité- ergonomie-taille

    • Inconvénients:

      Roues(maniables que sur routes lisses (trottoirs) poussettes citadines

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une poussette ergonomique.
    Payée 300e en modèle d expo chez orchestra pour le trio complet.
    J en suis ravie mais malheureusement pas pratique pour les promenades en forêt, sur des chemins de graviers... poussette TOP pour utilisation citadine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Super poussette
    Obtenu à un prix exceptionnel
    156€ le trio sur bebe confort outlet
    Pur ceux qui connaissent la loola elle lui ressemble en tous points à part l'assise et les pieds qui ne se règlent pas d un coup en même temps
    Et l'assise réversible
    Super légère
    Facile à manœuvrer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      La fixation du cosy et de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    C'est une poussette très pratique, je ne regrette pas du tout mon choix ! Elle ne prend pas de place, se plie et se déplie en même pas dix secondes, c'est vraiment top!! Le seul petit point faible est lorsqu'il faut retirer cosy ou nacelle il faut appuyer sur un bouton de chaque côté et les premières fois c'est pas évident mais on s'y fait! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Le choix de la poussette est sans doute le plus compliqué et long. Avec mon compagnon nous souhaitions acheter une poussette de ville légère, compact et confortable pour bébé sans dépenser un budget monstre. Nous avons profité d une promotion Amazon (325 euros). Nous utilisons la poussette depuis maintenant 1 mois et demi. Elle se range facilement dans le coffre d une petite voiture ( open corsa), se plie et se deplie facilement. la nacelle est très confortable et bébé s'y endort facilement en promenade ou en voiture ou au début en couchage d appoint lors d une sortie rapide chez des connaissances. Les notices de montage sont très simples de compréhension. Le modèle gris est très classe et beaucoup ont pensé que j avais acheté ma poussette assez cher. Je recommande pour une poussette de ville.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilités

    • Inconvénients:

      Capote de la coque trop petite qui ne protège pas assez du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile à utiliser. La coque n'est pas très lourde. Je sens mon bébé en sécurité. Le seul bémol est que la capote de la coque n'est pas très grande et ne protège pas assez du soleil. Sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dossier qui Ne se bloque pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette pour mon futur bébé et parce que je cherchais une poussette canne pour le grand de 20mois. Tout les accessoires sont léger et pratique.
    La poussette est vraiment très maniable et ne prend pas beaucoup de place comparé à d'autre. Par contre mon fils (étant une vrai boule de nerf ;) ) quand il a décidé qu'il voulait descendre de la poussette, il se redresse ce qui redresse le dossier. De peur qu'il casse la poussette on est souvent obligé de le sortir. Les sangles non plus ne sont pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      hauteur assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio pour ma fille qui est très à l'aise dans le cosy et la nacelle! Rapport qualité/prix très intéressant. Nous l'utilisons en ville, mauvais amortissement sur les pavés. Accessoire inclus : habillage pluie très utile en région parisienne!!! Je recommande ce produit très complet à prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique pour les petits coffre de voiture

    • Inconvénients:

      système Modulo Clip cassé au bout de 3 mois d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Alors,
    la nacelle:
    je ne l'ai pas beaucoup utilisé, uniquement à la sortie de la maternité.
    la coquille:
    un nourrisson de 2,8kg nage dedans, ce qui fait que j'ai due combler les vides avec une petite couverture, mais sinon elle ma beaucoup aidé la coquille, ( ma fille a presque 4mois maintenant je l'utilise tout les jours pour les trajets en voiture, je n'ai pas eu besoin d'utiliser un isofix, le systeme d'attache est trés facile et rapide et fiable.
    système Modulo Clip c'est cassé d'un coté ( le bouton gris sur le quel on appuie pour déclipser la coque).
    ah oui, j'imagine comme pour toutes les poussettes, quand on roule sur un trottoire goudronné et bien ça secoue un max.
    pliage super rapide et facile ( surtout quand on est pressé le matin), ne prends pas bcp de place dans le coffre et est plutot légere à porter. Une fois plié, elle tien debout et peut etre rangé dans un coin.
    je ne l'ai pas encore utilisé en poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette qui se plie très facilement et prend peu de place. La nacelle et le cosy peuvent se mettre dans la voiture, ceci est très pratique surtout pour les premières semaines la nacelle est plus confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      adaptateurs différents à installer pour nacelle/cosy et poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon rapport qualité / prix. trio simple à utiliser meme pour parents novices. poussette très maniable et facile à manipuler. nacelle et cosy peu lourds. je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio poussette Dana de BEBE CONFORT

Trio poussette Dana de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15kg :

3 en 1, ce trio citadin comporte la poussette Dana, le siège auto coque Citi et la nacelle Compacte.

 

La Poussette Dana, utilisable dès la naissance en combinaison avec la nacelle Compacte ou le Cosi Dana :

Dotée d'un système de verrouillage automatique, cette poussette se plie en un tour de main et tient debout une fois pliée pour un faible encombrement.

Maniable, elle possède des roues arrière avec suspensions, des roues avant fixes ou pivotantes, ainsi qu'un système de freinage centralisé pour plus de sécurité.

Côté confort, elle offre une assise rembourrée inclinable d'une main jusqu'à la position allongée, ainsi qu'un appui-tête réglable.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais de sécurité à 5 points et par l'arceau de maintien amovible.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un grand panier accessible, un large canopy avec fenêtre de contrôle et ventilation, un clip ombrelle et un habillage pluie intégral.

Facile d'entretien, son revêtement est déhoussable et lavable en machine.

Dimensions de la poussette ouverte : L 84.5 cm x H105.5 cm x l33 cm.

Dimensions de la poussette fermée : L92.5 cm x H33 cm x l33 cm.

Poids : 9.1 kg.

 

La Coque Citi, utilisable de la naissance à 12 mois (de 0 à 13 kg) :

Homologuée groupe 0+, cette coque s'installe à l'aide de la ceinture du véhicule en position dos à la route.

L'installation Click ang Go est possible en se procurant la Citi base vendue séparément.

Elle offre un système de protections latérales et un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse amovible sans retirer le harnais est lavable.

Confortable, cette coque est équipée d'une assise molletonnée et d'un canopy utile en cas de grand soleil.

Enfin, son guidon ergonomique et son faible poids (3.55 kg) permet un transport aisé.

 

La Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ ( de 0 à 10 kg en voiture et de 0 à 9 kg sur la poussette) :

Homologuée groupe 0 pour la voiture, cette nacelle s'installe de trois façons différentes : en voiture latéralement à la route sur la banquette arrière, sur la poussette ou en lit d'appoint.

Facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique, elle est fournie avec deux fixations pour s'ancrer sur la voiture.

Sécuritaire, elle possède une têtière de protection et un harnais trois points ajustable facilement d'une seule main, avec protège-harnais.

Côté confort, cette nacelle est munie d'un matelas douillet, d'un matelassage au niveau de la tête de Bébé et d'un canopy amovible.

Facile d'entretien, sa housse est amovible et lavable en machine.

Poids : 3.6 kg.

Rédiger un avis
Publicité
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis
Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable e...
Lire l'avis
Avec mon conjoint, nous sommes ravis de la poussette Chrome de la marque Joie ! Personnellement, je suis une grande fan de la marque ! ...
Lire l'avis