Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Dana de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniable facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde au moment de la mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je ne regrette vraiment pas mon achat .
    C’est important le confort et la maniabilité et la durée dans le temps.
    C’est pour cela que j’ai décidé d’investir pour bébé numéro 3 même si c’est mon dernier, c’était mon plus grand regret pour mes 2 premiers bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      pression nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'en suis très contente.
    Acheté en mars 2017, je ne m'en lasse pas. Le mode cosy/nacelle ou le mode poussette canne sont très bien
    Dommage, une des pressions de la nacelle s'est trouvée fragilisée.
    Hormis cela, j'en suis totalement satisfaite.
    Je l'utilise toujours pour mon fils de 30 mois et je l'utiliserai pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plié facilement

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma dernière, car elle prend pas trop de place se plie facilement.
    Une petite poussette aussi complète je ne regrette en rien mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à manier

    • Inconvénients:

      Usage des roues rapide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je trouve cette poussette top pour son prix, je l’utilise depuis maintenant 6 mois (seulement nacelle et siège) et je n’ai trouvé aucun réel défaut
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J’ai acheté cette poussette car je voulais pas une poussette encombrante est facile au niveau du pliage
    La dana est une poussette très facile au niveau du pliage pas encombrante superbe poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger et compact

    • Inconvénients:

      Fixation element poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Tres bon produit leger et facile a manier.L element poussette peu de metre face ou dos a la route par contre pliable uniquement en dos route seul inconvenient.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      On ne peut pas changer le siège face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 lors de ma première grossesse et je suis très satisfaite, la pour mon deuxième enfant je l'utilisais jusqu'à acheté une poussette double que prend énormément de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je viens d acheter cette pousette elle est vraiment très bien. Moi qui est un petit coffre elle rentre facilement. Elle n est pas très lourde. Rapport qualité prix au top je la recommande. De plus elle s utilisé des la naissances jusqu'à 3 ans environ.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Nous voulions un poussette qui puisse rentrer dans le coffre de ma Twingo mais qui soit bien sécurisé et confortable pour notre bébé. La Trio Dana est pratique, légère, compacte et confortable, un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fragilité des pneus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai fait le choix de cette poussette pour Bébé 2 je cherchais un trio complet pour un petit budget. Mon choix c'est donc porté sur le trio Dana de bébé confort. Pour moins de 350€ je dispose du cosy, de la nacelle et d'une poussette compacte et hyper maniable.
    Après quelques temps d'utilisation, je ne regrette pas mon achat, j'ai toutefois trouvé quelques petits défauts : canopy fin, roues qui s'abîment rapidement.
    Cette poussette est idéale pour la ville en revanche je la déconseille fortement pour les balades à la campagne !
    La nacelle est super : spacieuse, matelas amovible et confortable, possibilité de bercer bébé grâce à sa forme.
    Concernant le cosy, excepté le canopy, il est léger, se clipse très facilement sur la base, il est assez grand ce qui me permettra de l'utiliser quelques mois encore.
    Pour la fonction poussette je ne l'ai pas encore testée, toutefois lors de l'achat j'ai noté un petit point négatif : le bébé est face à la route et donc dos aux parents.
    Je suis dans l'ensemble plus que satisfaite de mon achat ! Dernier point positif, cette poussette est idéale pour les parents mesurant plus d'1m70
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact pour rangement dans appartement et coffre voiture

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris ce trio, et ne suis pas déçue au niveau du rapport "qualité / prix".
    Ma fille peut faire ses siestes dans la nacelle posée dans le salon, et je peux la mettre dans le siège-auto City, en guise de transat, pendant que je suis occupée à cuisiner et lorsque je prends mes repas.
    Compact, il se range facilement dans l'appartement, que dans le coffre de ma Twingo ancien modèle.
    Un seul bémol, je l'utilise en ville et trouve que ça cahote un peu sur le pavé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est absolument parfait et correspond exactement à notre utilisation. Pliage très facile et vraiment compacte, elle convient pour le mini coffre de ma polo! La nacelle amber est vraiment très confortable, bien mieux que la version précédente e (nacelle compacte). L'ensemble est robuste, Le freinage impeccable. Je l'utilise moitié ville, moitié campagne c'est parfait. Je ne comprends pas celles qui disent que les roues sont petites et ne passent pas les trottoirs, c'est absolument faux.
    On a choisis ce modele également pour le côté Leger et son pliage canne, ce qui va nous éviter de racheter autre chose dans 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La nacelle ne m'a pas servi car bébé grandi rapidement et je la trouve étroite , pour le reste rien a redire . Excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      La canopy de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis fan! Vivant à l'étranger j'ai du choisir ma poussette sur le net via les avis des autres. Je cherchais une poussette légère et maniable je me suis donc portée sur ce trio! Et je ne regrette absolument pas!
    La poussette se plie facilement, elle est super maniable, passe partout, elle est légère... Bébé est bien installé. Elle s'incline quasi a l'horizontale ce qui est tres pratique pour les siestes...
    Après c'est une poussette de ville, a clairement éviter pour la campagne! Elle n'aime pas les trous/bosses.
    Le seul défaut serai peut être que la poussette ne peut pas etre mise bébé face a nous, uniquement face a la route!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et conpact

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile à pilier et très légère . Elle est compact. Les roues par contre sont moyen. Le prix très intéressant pour un bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      taille de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    trés bon trio , vraiment pas déçu, trés maniable d'une main, facile a plié et déplier , la coque s'adapte sur la city base pour la voiture

    seul hic je trouve la nacelle peu étroite mais je m'en sert trés rarement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio poussette Dana de BEBE CONFORT

Trio poussette Dana de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15kg :

3 en 1, ce trio citadin comporte la poussette Dana, le siège auto coque Citi et la nacelle Compacte.

 

La Poussette Dana, utilisable dès la naissance en combinaison avec la nacelle Compacte ou le Cosi Dana :

Dotée d'un système de verrouillage automatique, cette poussette se plie en un tour de main et tient debout une fois pliée pour un faible encombrement.

Maniable, elle possède des roues arrière avec suspensions, des roues avant fixes ou pivotantes, ainsi qu'un système de freinage centralisé pour plus de sécurité.

Côté confort, elle offre une assise rembourrée inclinable d'une main jusqu'à la position allongée, ainsi qu'un appui-tête réglable.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais de sécurité à 5 points et par l'arceau de maintien amovible.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un grand panier accessible, un large canopy avec fenêtre de contrôle et ventilation, un clip ombrelle et un habillage pluie intégral.

Facile d'entretien, son revêtement est déhoussable et lavable en machine.

Dimensions de la poussette ouverte : L 84.5 cm x H105.5 cm x l33 cm.

Dimensions de la poussette fermée : L92.5 cm x H33 cm x l33 cm.

Poids : 9.1 kg.

 

La Coque Citi, utilisable de la naissance à 12 mois (de 0 à 13 kg) :

Homologuée groupe 0+, cette coque s'installe à l'aide de la ceinture du véhicule en position dos à la route.

L'installation Click ang Go est possible en se procurant la Citi base vendue séparément.

Elle offre un système de protections latérales et un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse amovible sans retirer le harnais est lavable.

Confortable, cette coque est équipée d'une assise molletonnée et d'un canopy utile en cas de grand soleil.

Enfin, son guidon ergonomique et son faible poids (3.55 kg) permet un transport aisé.

 

La Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ ( de 0 à 10 kg en voiture et de 0 à 9 kg sur la poussette) :

Homologuée groupe 0 pour la voiture, cette nacelle s'installe de trois façons différentes : en voiture latéralement à la route sur la banquette arrière, sur la poussette ou en lit d'appoint.

Facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique, elle est fournie avec deux fixations pour s'ancrer sur la voiture.

Sécuritaire, elle possède une têtière de protection et un harnais trois points ajustable facilement d'une seule main, avec protège-harnais.

Côté confort, cette nacelle est munie d'un matelas douillet, d'un matelassage au niveau de la tête de Bébé et d'un canopy amovible.

Facile d'entretien, sa housse est amovible et lavable en machine.

Poids : 3.6 kg.

Rédiger un avis
Publicité
Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assis...
Lire l'avis
Poussette top ! Facile d’utilisation et d’entretient, esthétiquement je la trouve magnifique et en plus aucun soucis...
Lire l'avis
J'ai ce trio depuis la naissance de ma fille, elle s'est sentie tout de suite très bien dans la coque, nous avons beaucoup appr&...
Lire l'avis