Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Poussette que j'adore, niveau qualité/prix c'est top. Elle est très maniable, tous terrains, se plie très facilement, cependant elle est assez volumineuse donc il faut avoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Une super poussette bien confortable pour bébé et pour les plus grands. Tres Peu encombrante. Se range facilement dans le coffre. Assez légère, facile d'entretien et un super rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et pratique

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette légère et belle, pratique pour la ville mais moins pour les balades en chemin. Elle est résistante, je l'utilise avec mes enfants depuis plusieurs mois sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa robustesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je trouvais cette poussette un peu honereuse au premier abord, puis nous avons convenu que le confort et la sécurité de nos bambins avaient un certain prix. Nous avons donc opté pour ce modèle et ne sommes pas déçus ! Elle est très facile à manier en roulant, pas très compliquée à plier et rentre parfaitement dans les coffres des voitures. Bébé a l'air de s'y sentir tres bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Panier difficile d'accès

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J'utilise actuellement cette poussette avec la nacelle qui est très confortable pour bébé. elle se clipse facilement sur la poussette et on peut ouvrir les 2 canopys en même temps ce qui est très pratique pour protéger bébé du soleil ou du vent. le seul point faible de la poussette est son panier difficile d'accès quand la poussette est en position allongée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place dans le coffre et elle est un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Je suis satisfaite de mon achat. Le cosy est très confortable. La capote du cosy est très couvrante, ce qui est pratique pendant les promenades mais aussi dans la voiture, pour éviter le soleil. La "conduite" est très très agréable, les roues ne se bloquent pas au moindre obstacle. Le pliage est très facile. Après, il faut la soulever pour la mettre dans le coffre, ce qui est plus difficile, surtout après une césarienne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prends un peu trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Super poussette confortable pour bébé, on peut facilement l’endormir dedans. protège très bien du soleil. Facile à replier d’une main. Porte gobelet pratique. Grand panier dessous. Je la recommande a 100% gros coup de cœur pour mon bébé de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Une poussette pratique et confortable pour ses enfants. Un produit de qualité et agréable à utiliser au quotidien. Pour avoir pu tester ce produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Tres bon produit facile d’utilisation je suis conquise ! Ce trio est esthétique et pratique! Mon bébé est confortable dedans ! Je recommande vivement cette poussette trio
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 en 1 très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très pratique poussette 3 en 1. Landeau pratique à la naissance confort pour bébé. Cosy super pratique dans la voiture un clique est c'est installer dans la voiture avec le socle. Revêtement agréable et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids légers

    • Inconvénients:

      Les accroches du cosy sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Acheté pour notre fils en décembre, nous sommes très contents de cette poussette. Nous l'utilisons tous les jours (en ville, campagne, forêt, mer et même sur la neige). Pratique à plier et à glisser dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable et très facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Très bon achat qui permet de combiner plusieurs utilisations.
    Très maniable, se plie facilement.
    Prend peu de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'adore cette poussette qui est magnifique et super confortable pour bébé, seule petit souci, elle prend quand même pas mal de place sinon rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu de bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Très confortable pour mon petit qui a un grand gabarit, facile à plier d'une main et facile d'entretien même si pas déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité pour tout âge

    • Inconvénients:

      Une fois le bébé atteint un certain poid de 10kg c'est inutilisable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Moi cette poussette complète j'adore je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je la réutilise pour mon deuxième enfant.cest super.
    Mais quand ils sont grands c'est difficile par ce que je suis obligé de trouver une autre adapté a leur poids
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Bon rapport qualité prix .
    Facile à manier , facile à plier .
    Facile d'entretien , nettoyage
    Je ne la quitte pas depuis la naissance de mon fils , jusqu'à maintient et elle continuera de me servir pour mon bébé qui arrive en juin .
    Solide poussette ,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Premier achat de poussette pour nous et nous ne sommes pas déçus. Cette poussette nous permet de rouler sur tout terrain, en particulier chez nous, des trottoirs en gravier peu praticables, elle est facile à plier et à déplier et tient toute seule une fois pliée. Elle n'est pas si volumineuse puisque je la met dans le coffre de ma Fiat 500. Nous en sommes ravis ! S'il fallait vraiment lui trouver un défaut, je dirai qu'elle est un peu lourde et que le panier n'est pas accessible lorsque la nacelle est en place. Le cosy et la nacelle sont de bonne qualité, le design et la couleur sont sympas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je recommande cette pousette pour des promenade avec bébé. Elle et super maniable. Prend pas trop de place. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2016
    Bonne poussette bien pratique, elle est très résistante et fiable. De la naissance jusqu'à 3 ans sans problème, bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Embarrassante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Bon produit pratique à emporter pour mettre dans la voiture et facile à plier confortable pour les bébés poignées confortable pour la prise en main jolie couleur et le prix est raissonable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Panier Petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Mon fils va naître dans 3 semaines, Je l'ai donc essayé pour mon neveu pour voir Comment elle est...
    Je ne suis pas deçu, Autant pour son utilisation facile à monter, à deplier pour mettre dans la voiture. Mon neveu âgée de quelques mois très à l'aise dedans. Elle ne prends pas beaucoup de place (clio 3) et possibilité de Retirer les roues.
    Le prix est abordable, Je l'ai prise en grise et très belle couleur qui fait son effet. Et je trouve cette marque abordable au niveau du Tarifs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'ai acheté le pack poussette, cosy et base isofix à un prix très raisonnable. Le design et le confort de la poussette m'ont tout de suite plu. Mon bébé est installé confortablement et s'endort après quelques minutes seulement. Très facile à plier et à ranger, poussette compacte qui rentre facilement dans un petit coffre après avoir démonté en 2 clics les grosses roues. La base isofix nous assure un maintien du cosy et garantit une sécurité. Je suis ravie de mon achat et de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Le landau peu profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    La poussette est vraiment tres facile à manier ,pour la plier je trouve le système très simple même d'une seule et en étant enceinte je n'ai pas du tout forcé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utilisé

    • Inconvénients:

      Prend de la place pour stocké

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Bon rapport qualité prix.
    Fonctionnelle, idéale quand bébé dort dans la voiture peut être transporter sans être trop dérangé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Cette poussette est géniale, elle se déplie facilement, elle s’incline suffisamment pour que bébé puisse s’allonger et faire sa...
Lire l'avis
Je suis très satisfaite de ce trio qui m'a également servi de couffin permanent lors des premières semaines. Mon bébé se sentait b...
Lire l'avis