Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le bac sous la poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    On a choisi cette poussette, car elle très pratique, on peut la plier d'une seule main, c'est génial.
    Elle est assez légère et ne prend pas trop de place dans le coffre, on l'a vite adopté.
    La nacelle et le cosy se clipse dessus très rapidement.
    Je la recommande vivement.
    Marine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère , et super belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'ai acheté cette poussette l'année dernière et je ne regrette pas mon achat. Elle est très confortable pour bébés , ma fille va sur ces 3 ans du coup elle servira pour bb3 qui arrive au mois de juillet . Je ne compte pas la change , je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort bb super a l'aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'adore cette poussette elle est maniable passe partout se plie facilement
    Légère pour la mettre dans le coffre
    En un mot elle est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser à plier

    • Inconvénients:

      On met pas bébé longtemps dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Super poussette rapport qualité prix j’en suis ravie, j’ai la nacelle la coque et le siège auto de la marque joies j’en suis super convaincu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, Se plie en un clin d’œil

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Coup de cœur pour cette poussette au design assez sympa. Elle est facile d'utilisation. C'est un bon rapport qualité/prix pour ce trio. Une fois pliée elle ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture. Les grosses roues sont bien pratiques pour les chemins et monter sur les trottoirs. Nous avons opté pour la coloris grise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2013
    Je n’ai trouvé aucun point faible à cette poussette
    Elle fait son job correctement, elle est pratique et jolie à la fois
    Bebe numéro 1 c’est toujours senti très bien dedans et elle est encore en très bon état alors elle servira pour bébé numéro 2 en juillet 2020 !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Tres contente de cette poussette. Pour une grande poussette elle prends peu de place. Tres confortable je la conseille comme poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    très facile d utilisation très maniable on peut aller partout avec ville comme campagne les attaches sont très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J’adore cette poussette elle est vraiment trop bien et très pratique, très confortable
    Je recommande à 100%
    Si je devrais en avoir une autre ça serait celle ci je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Poussette très facile d'utilisation, se plie à une main et est assez compacte. Le cosy et la nacelle sont très légers et faciles à clipser sur la poussette.
    Je ne suis vraiment pas déçue de cet achat et je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Excellent poussette et superbe design, facile et pratique en ville et à la compagne.
    Je commande c'est vraiment la poussette qu'il faut pour votre bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    Poussette au top du top je lai acheter pour mon premier elle est pratique maniable facile a dirigé se plie facilement le design est top aussi elle passe partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Super poussette en bon rapport qualité prix. Les pieds ne tapent pas dans la barre du bas . Facile a installer légère, plus légère que mon trio que j'avais acheter avant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Poussette parfaite, prend pas beaucoup de place,se plie et se déplie facilement.
    Je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille est confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Elle se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place dans la voiture ! Le changement entre la nacelle, le cosi et la poussette normale et tres simple.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage rapide et sans efforts

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Ravie de cet achat !
    Poussette ayant un bon rapport qualité prix, le pliage et depliage se fait en un clin d’œil !
    Coloris agréable et peu salissant.
    Facilité d’achat de pièces détachées. Je recommande à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable facile

    • Inconvénients:

      Couleurs sombres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je ne trouve aucun défaut à cette poussette si ce n'est le manque de diversité dans les couleurs. Elle est maniable et facile à plier, compacte. Je l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage et depliage très simple

    • Inconvénients:

      la coque est un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    C'est le parfait rapport qualité prix !!
    elle est design
    le coloris n'est ni trop foncé, ni trop salissant
    grand panier de rangement en dessous
    grande nacelle
    elle est simple d'utilisation.
    le seul bémol est pour moi le poids de la coque (mais qui va avec son confort et sa fiabilité) et les adaptateurs pour mettre la coque sur la poussette.

    je suis ravie de mon choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    Un super produit bien confortable pour bébé et pour plus grands.
    Peu encombrant. Se range facilement dans le coffre.
    N'est pas trop lourd. facile d'entretien mais un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Super rapport qualité prix
    Poussette pratique qui se plie tellement facilement . Elle ne prend pas trop de place , jamais déçue des produits joie . Il s’agit d’un bon compromis entre la citadine et les grosses poussettes trio vraiment je suis ravie .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Autant confortable que magnifique elle es très pratique et agréable , mon fils y es a son aise , je l’ai en gros anthracite elle passe partout et n’attrape pas facilement les poils c’est un point fort moi qui possède un Chien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres jolie et bien pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Très belle poussette et super poussette.Facile a manipuler.Je vous recommande pour ceux qui cherche une super poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à manipuler

    • Inconvénients:

      peu de choix de couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Un super produit bien confortable pour bébé et pour plus grands. Peu encombrant. Se range facilement dans le coffre. N'est pas trop lourd. facile d'entretien et un super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Au top légère compacte. Je l'ai utilisé pour mes deux enfants et je la recommande vivement. Mes enfants avaient l'air très a l'aise dedans. Cette poussette est vraiment géniale
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Je recommande la poussette elle est top très confortable protégé bien du soleil on peut faut endormir bébé dedans je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’ai choisi cette poussette pour l’arrivée de ma fille , j’aimerais savoir si au niveau place, elle prend peu ou beaucoup de place une fois plié ? Merci

    par Oumbb2 le 2 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble de JOIE

Trio poussette Litetrax 4 + coque Gemm + nacelle Ramble - JOIE

De la naissance à 15 kg.

 

Caractéristiques de la poussette Litetrax :

 

  • Inclinaison du dossier en douceur.
  • Position du dossier complètement à plat possible pour les nouveaux-nés.
  • Suspensions sur toutes les roues pour des trajets en douceur.
  • Repose-jambes ajustable.
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet. .
  • Pliage rapide et compact.
  • Blocage des roues avant.
  • Démontage facile des roues.
  • Grand panier de rangement à portée de main.
  • Barre d'appui servant à fixer la coque pour une utilisation en Travel System.
  • Habillage de pluie fourni.
  • Harnais de sécurité 5 points.
  • Tissus certifiés Oeko-Tex®.
  • Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

 

Dimensions :

 

  • Ouverte : 101.6 x 83.2 x 58.8 cm.
  • Pliée : 83.5 x 35.5 cm.
  • Poids : 10.3 kg.

 

 

Caractéristiques de la coque Gemm :

  • réducteur nouveau né molletonné amovible.
  • harnais et boucle molletonnés.
  • poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
  • capote intégrée et rétractable
  • léger (4 kg) et facile à transporter
  • assise entièrement déhoussable et lavable en machine
  • compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
  • protections latérales renforcées en cas de choc.
  • harnais de sécurité 5 points.
  • installation dos à la route sur Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.
  • conforme à la nome ECE R44/04.
  • Dimensions : L 66 x l 44 x H 40 cm. Poids : 4 kg

 

Nacelle Ramble :

Grâce aux adaptateurs, cette nacelle s'utilise combinée aux poussettes Litetrax 4 et 4 Air.

Axée sur le confort, cette nacelle offre un matelas souple et rembourré à la surface de couchage bien plate.

Outre sa couverture de protection, elle est équipée d'une capote pour le soleil et d'une capote amovible pour la pluie.

Facile à fixer, elle est par ailleurs très facile à plier et se range à plat pour un encombrement minimal.

Enfin, elle dispose d'une poignée de transport.

 

  • Dimensions (L x l x h) : 83 x 42 x 58,5 cm.  
  • Dimensions pliée (L x l x h) : 83 x 42 x 15,5 cm.  
  • Poids : 3,8 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Un excellent rapport qualité prix + : la nacelle est grande et peut facilement servir de couchage les premiers mois en ajoutant un mat...
Lire l'avis
Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité. Je recommande :)...
Lire l'avis
Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure ...
Lire l'avis