Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plein

    • Inconvénients:

      ça pèse lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    C'est un cadeau de mon père. est très complet. le bébé à l'intérieur est très confortable et heureux. comprend un imperméable. facile à manier. tous très heureux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon fils est né fin septembre 2019 depuis la sorti de la maternité nous l’utilisons est vraiment elle est topissime. Ultra confortable que se soit le cosy ou la nacelle bébé adore. Super maniable , pratique et tout terrain ! Un grand panier.
    Vraiment je la recommande a 100%
    Ravi de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Jané est d'excellente qualité ainsi que pour le confort, la maniabilité. Restant assez coûteux mais je ne regrette pas mon choix. Simple d'utilisation, mon bébé est à l'aise dans la coque et dans la nacelle. Utilisation quotidienne parcourant des terrains en pavé, la sécurité eSt optimale
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Poussette très solide , le seul inconvénient est le prix , je trouve cela excessif, mais je ne regrette pas mon achat je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Trio très simple d'utilisation ( en un clips), très beau design. Surtout très malléable, j'ai fait plusieurs sorties en forêt avec. Se pousse, tourné avec une seule main et bébé dedans. Trio plutôt confortable.
    Malgré ses qualités c'est un trio cher mais qui dure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'adaptabilité très simple coque/poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons été agréablement surpris par la qualité de ce produit.
    La coque ultra sécurisée et adaptable sur poussette est un plus. Elle se fixe très simplement et permet d'eviter les transferts
    Faire attention aux sangles qui finissent par faire des torsades, mais comme sur de nombreuses coques.
    On recommande ce trio pour la nacelle également, même si nous l'utilisons moins pour l'instant. (bébé à 5 mois)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelle très grande bébé peut y dormir confortablement et longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2016
    J ai eu cette poussette pour ma première très satisfaite. Je l ai eu d occasion car pas les moyens d en acheter une neuve. Elle est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Un trio de très bonne qualité, que ce soit le cosy, le landau ou la poussette.
    Très bonne qualité, robuste, bien finie. Très confortable pour bébé et plutôt maniable.
    Le seul point négatif est le poids, châssis un peu lourd et encombrant en mode poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matériel léger

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Confort à la conduite comparer à d'autres poussettes.
    Monte facilement les trottoirs.
    Design agréable et matériel de qualité
    Pliage assez compact. La nacelle est d'ailleurs rétractable.
    Chaque morceau s'enleve aisément.
    Bons amortisseurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grosse roues

    • Inconvénients:

      Poids et le manque de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je suis très contente de ma poussette, qui passe partout même dans la neige ( j'habitais à la montagne), cependant je la trouve un peu lourde quand il faut monter 3 étages avec. Et je trouve qu'elle manque un peu de couleur, c'est pour un bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai la pousette trio joie matrix super d’utilisation passe partout neige/champ/route sa roule parfaitement.
    La necelle fait également cosy très pratique car pas besoin de mettre la nacelle de côté bébé tiens facilement jusqu’à ses 7 mois dedans.
    Je ne regrette pas mon choix je suis resté d’ailleurs dans la gamme en achetant le siège auto de chez joie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nacelle pas pratique à porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons d'abord utilisé cette poussette en premier âge avec la coque et la nacelle, coque assez légère, mais coup de main à prendre pour attacher bébé et il faut tout détacher lorsque on veut sortir bébé car la ceinture passe sur ses jambes. Si c'était à refaire j'achèterais la base pour la voiture. Coque confortable et nacelle également, bébé s'endormait à chaque balade. La nacelle n'est pas du tout pratique à porter par contre. Mais elle se plie donc cela fait gagner de la place pour les voyages ou stockage.
    Nous utilisons maintenant la poussette 2 eme âge qui semble bien plaire à bébé qui s'endort encore dedans régulièrement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tres solide et ultra pratique

    • Inconvénients:

      la nacelle ne fait pas siege auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette est encore en excellent état après 2 ans d'utilisation intensive.
    c'est une marque très solide et qui est vraiment très agréable a "conduire".
    quand on prend ce modèle (sans la matrix) la coque est vraiment légère ce qui n'est pas négligeable une fois le bébé dedans .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La mixité du produit

    • Inconvénients:

      pas toujours facile d'utilisation quand on est seule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble plutôt satisfaite, rapport qualité / prix plutôt raisonnable.
    Une poussette simple pour de jeunes parents, je la recommande sincèrement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Tendance et innovante, la poussette Muum est parfaite pour promener votre enfant dès la naissance.

Pour un confort absolu, le hamac est inclinable sur 3 positions différentes (jusqu'à 152°) et peut être placé face à la route ou face aux parents.

L'assise est également réversible et permet de voyager face ou dos à la route.

Pour la sécurité de bébé, cette poussette est équipée d'un harnais 5 points et d'une commande de frein centralisé au niveau du guidon (5 positions pour le guidon) .

La coque Koos et la nacelle Micro se fixent très facilement sur le châssis grâce au système ProFix .

Rédiger un avis
Publicité
J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon t...
Lire l'avis
Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par l...
Lire l'avis
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis