Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Je recherche une poussette où je pouvais mettre mon fils en landau dans ma voiture, une poussette maniable simple d'utilisation, des pliages à une main confortable et pratique.
    Je pense que pour le prochain, je prendrai la même car ça a été pour moi une très bonne poussette.
    Seul bémol elle prend la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Balader bébé c’est du pur bonheur avec cette poussette. Elle est très maniable, facile au pliage de dépliage, très rapide. Plusieurs colorie. Très confortable et un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Poussette au top niveau qualité prix et super maniable. Le guidon à plusieurs position est idéal et pratique pour papa qui est grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai beaucoup apprécié cette poussette pour mon deuxième bébé, très confortable a pousser et pour bébé, pliage très facile comparé a plusieurs poussette.
    Seul petit hic ce serait le frein qui ne tient pas fort fort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'ai acheté ce trio pour ma première, j'en suis ravie, je cherchais quelque chose de très confortable tout en étant le plus léger possible. Cette poussette répond à ces critères. Elle est également bien adaptée à tous les terrains... nous l'avons même testée dans la neige...
    Elle reste néanmoins légèrement encombrante avec l'assise fixée dessus. J'aime également beaucoup la hauteur de poignée réglables étant grande (1m77) elle a une hauteur parfaite pour moi ainsi que pour papa et est très maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette de très bonne qualité , très pratique et facile d'utilisation cependant le prix est élevé à mon goût , elle est très maniable , je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout inclus

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    La poussette est facile a utiliser et a ranger. La coque et la nacelle sont très confortables.
    La couleur me plaît beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Confortable pour bébé pratique à utiliser prend pas beaucoup de place dans le coffre facile à conduire et esthétiquement très belle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2014
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Poids du transat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3

    Seul bémol est le transat de la poussette qui est un peu lourd et une fois decliper ne peux pas se poser au sol avec bébé contrairement au cosy... dommage, il manquait que ça pour être synonyme de perfection
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique leger et maniable

    • Inconvénients:

      Tout ne se dehousse pas pour le lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Poussette super pratique légère et extrêmement maniable. Nous sommes de jeunes parents donc pas habitué à manoeuvrer ce genre d'ustensiles et tout s'est fait naturellement et sans se poser de questions. Elle est vraiment pratique je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le trio est parfait pour suivre l’évolution de bébé ! Bébé a l’air vraiment confortable, que ce soit dans le cosy ou en mode landeau/poussette. Les finitions sont vraiment jolie et épurée ! Le seul inconvénient est le poids du châssis.
    Je recommande ce modèle de trio !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'adore cette pousette, je cherchais une tous terrains legère. Elle est parfaite, très pratique à plier et déplier. Les roues se retirent très facilement pour la passer dans un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Après avoir testé plusieurs poussettes en magasin notre choix s'est porté sur la trio Mumm / koos / nacelle, nous avons eu un véritable coup de coeur.
    Son gros point fort : très maniable et très agréable à conduire sur tout type de chemin.
    Son point faible : elle est un peu lourde.
    Elle est assez compacte et rentre sans problème dans le coffre de ma petite C3.
    Elle est confort, Bébé s'endort pour de longues siestes dans le cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très bon achat je ne regrette pas, de plie en 2 seconde. Cosy léger avec un bémol, on ne peut pas protéger bebe du soleil en mode voiture ! Poussette passe partout même dans des chemins escarpés.nacelle qui balance un tout petit peu mzis si les sangles sont bien ajustés le balancement est vraiment minimes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage rapide et facile

    • Inconvénients:

      la nacelle bouge un peu quand elle sur le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette avec un super design, c'est une édition limitée qui nous plait beaucoup, on peut manier la poussette avec 1 seule doigt, les grosses roues peuvent être enlevé ce qui prend beaucoup moins de place lorsqu'elle est plié.
    le siège auto est lui léger et la nacelle pliante qui s'aplatit est vraiment pratique (bon gain de place).

    Un trio qui tiens c'est promesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à plier et maniable

    • Inconvénients:

      encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon bébé a maintenant 7 mois et je suis très satisfaire de la poussette Muum.
    Je ne voulais pas utiliser de nacelle en voiture pour des raisons de sécurité, donc la nacelle pliante est un bon compromis car plus légère et moins encombrante. Ceci dit, mon bébé n'a pas du tout aimé les ballades en nacelle donc elle a très peu servi.
    On a beaucoup utilisé la coque sur le châssis. C'est très pratique quand le bébé s'endort en voiture. Pas besoin de le réveiller pour aller faire les courses. Il est encore très à l'aise dans la coque (il fait 70cm).
    La poussette est très maniable d'une seule main... avant d'avoir mon bébé je n'en voyais pas l'utilité mais c'est définitivement un point important. Des fois j'ai besoin de prendre mon bébé dans les bras et je peux continuer à pousser la Muum de l'autre bras sans problème.
    J'ai commencé à utiliser le hamac de la poussette. Il est très confortable pour le bébé. Par contre je me rends compte que la poussette pliée avec le hamac prend pas mal de place. Ce sera peut être la raison d'un changement de poussette car elle prend tout le coffre de la voiture (pliée sans le hamac on mettait le châssis au pied des sièges arrières de la voiture).
    L'autre point faible de la poussette se situe au niveau des accroches de la coque/nacelle/hamac. Le système de clipage des éléments se coince des fois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils en novembre 2014, j'en suis très contente. Nous avons utilisé la nacelle comme lit et bien sur avec le châssis. la nacelle est très spacieuse et confortable. Puis le jour de ses 65 mois nous avons changé pour le hamac qui est très spacieux. Bébé est très haut dans le pousette. La coque est très légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le pliage et dépliage de la structure de la poussette est vraiment un jeu d'enfant...

    • Inconvénients:

      il est un peu contraignant de fixer le siège koos dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette vraiment top, design, qui se plie et déplie très rapidement, le panier pour les courses est spacieux. Elle est vraiment agréable à diriger et ce d'une seule main. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Tendance et innovante, la poussette Muum est parfaite pour promener votre enfant dès la naissance.

Pour un confort absolu, le hamac est inclinable sur 3 positions différentes (jusqu'à 152°) et peut être placé face à la route ou face aux parents.

L'assise est également réversible et permet de voyager face ou dos à la route.

Pour la sécurité de bébé, cette poussette est équipée d'un harnais 5 points et d'une commande de frein centralisé au niveau du guidon (5 positions pour le guidon) .

La coque Koos et la nacelle Micro se fixent très facilement sur le châssis grâce au système ProFix .

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis
Le châssis se plie facilement et prend peu de place. La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est...
Lire l'avis
Cette poussette et magique et très fonctionnelle très pratique et surtout très facile à conduire! Plusieurs couleur disponible très bie...
Lire l'avis