Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette shopper + groupe 0 + landau

HAUCK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 240 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Poussette que j’utilise depuis la naissance de mon fils Ces à dire 1 mois .
    Poussette abordable niveau tarif ,sachant qu’elle est trio .La nacelle est confortable mon fils adore y dormir dedans ,mais pas de bonne qualité il y’a un bout du toit qui ces cassé du coup impossible de l’abaisser .
    Et il y’a pas de ceinture non plus du coup quand on monte les trottoirs le petit a tendance à ce retrouver au fond .
    J’ai utiliser la coque pour les trajets et ça va facile de l’installer dans la voiture .
    Parcontre le montage est assez technique surtout pour fixer la nacelle ,et je conseillerai de pas être trop grand sinon on a tendance à ce baisser pour la pousser .

    Poussette trio qui est pas cher mais faut voir dans le temps concernant la fiabilité .

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant maniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je trouve ce combiné plutot bien fait par rapport a son prix, cela dit je regrette le pliage trop encombrant, les roues s'usent assez vite(utilisation depuis 1 an), et le tissu de la capotte avec les scratchs se défont tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      TRIO Avec landau à moins de 180 EURO

    • Inconvénients:

      COSY un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Pour le prix je ne regrette pas mon achat, landau pour les débuts et ensuite cosy adaptable pour le transport en voiture. Par contre le cosy peut s'avérer petit lorsque bébé dépasse les 7kg. bébé se sent un peu à l'étroit surtout en hiver avec doudoune.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Cosy trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je suis assez satisfaite du produit. Mon fils utilise le cosy en voiture et la nacelle pour les promenades car je le trouve trop comprimé dans le cosy. Donc tout doit suivre lors des sorties jusqu'à ce qu'il aille dans la poussette canne. Hormis ça bon design, se pli facilement, se lave bien, facilité pour changer les éléments. Pour le prix je trouve le produit convenable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas très compacte une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Pour nous une super poussette le fait de pouvoir l’utiliser des la naissance avec la coque est un point positif légère elle est facilement transportable . Le point négatif serait qu’une fois pliée elle est quand même assez encombrante . Les roues pivotantes sont également un plus pour la maniabilité. Le landeau est également apreciable de long moments posses à faire des dodos dedans pour notre fils d aujourd’hui 3 mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utilisation simple

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai utilisé cette poussette pendant mes 2 premières années de ma fille. Le landeau est très pratique quand bébé est tout petit.
    Bonjour rapport qualité prix.
    Dommage que la poussette ne soit pas dehaussable pas pratique pour nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Nacelle très bien

    • Inconvénients:

      Très grosse large pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Une très bonne poussette trio, nacelle très bien et profonde. Coque large. Seulement le siège poussette, est pas très pratique et la poussette et très large pliée. Il faut un très grand coffre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Clips

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous avons acheté ce trio lors d'une promo sur CDiscount et je suis très supris de la qualité de l'ensemble pour le prix. La poussette reste un peu encombrante dans la voiture une fois pliée mais pour ce prix là on ne peut pas non plus exiger plus.
    Très satisfait pour le moment :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère et se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      prend bcp de place lorsqu'elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    C'est une bonne poussette jolie et pratique. Bébé est à l'aise et s'endort quasiment de suite. Elle es très maniable.
    dommage que le tissu du cosy tienne chaud et qu'elle prenne beaucoup de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette poussette vaut son prix. Pas hyper confortable et pas hyper solide je pense, mais pour le prix on ne peut pas vraiment demander mieux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      legereter

    • Inconvénients:

      maniabilite au niveau des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    je trouve cette poussette d'un bon rapport qualité prix.
    le cosy n'est pas très large. mon fils commence a être un peu a l’étroit a 7 mois au niveau des épaules.
    je trouve que les roues ne se dirige pas facilement.
    elle est très facile a plier.
    j'ai utiliser la nacelle quelques fois mon fils était très a l'aise il s'est même endormie dedans.
    j'ai pris cette poussette car le cosy /siège auto zéro+ est recommander par sécurange.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fait premier prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre fils parce qu’il était hors de question de mettre une fortune dans un trio qui ne servirait que quelques mois,
    Nous en sommes très satisfaits, légère, maniable, se pli en 2 secondes; elle a l’air robuste (nous l’utilisons depuis bientôt 4 mois),
    L’aspect esthétique par contre fait un peu premier prix c’est dommage parce que ce n’est pas le cas,
    La nacelle a l’air confortable même si bébé ne va déjà plus dedans,
    Le cosy quant à lui me laisse perplexe, je ne crois pas qu’il soit très confortable, mais il dépanne bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    A perdue une roue pendant une balade. Lourde, prend de la place et n'est pas maniable. Sinon très bon produits et super jolie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le passage de la nacelle au cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit à un très bon rapport qualité prix. La nacelle est assez grande est confortable leseul point négatif est le passage de la nacelle au cosy sur la poussette il faut rajouter ou enlever certaines parties.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Cela fait plus de deux ans que j’ai cette poussette. Elle est très maniable de manière générale, aucun souci avec ses roues. Mais elle est pas très esthétique (à part avec le landeau que j’ai du utiliser que les 4 premiers mois de mon fils) en comparaison avec ce qu’on trouve maintenant sur le marché. Le panier peut prendre beaucoup de courses, ce qui est pratique.
    Un autre point négatif est l’encombrement que prend cette poussette dans la voiture, impossible de mettre les courses dans le coffre de ma C4 avec une poussette aussi imposante lorsqu’elle est pliée.
    Mais pour son prix, le rapport qualité est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      La poussette en elle même

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    Bon rapport qualité prix , le cosy est tres bien noté au crash test et confortable mais un peu étroit.
    La nacelle est tres confortable mais pas utilisable tres longtemps.
    En revanche la poussette en elle même est pas très confortable mais surtout tres peu maniable elle bute a chaque trottoir ou meme un simple caillou.
    Cependant son pliage etait tres facile et elle n'est pas trop lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement et étroitesse du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonne poussette entrée de gamme. Facile d’utilisation et jolie.
    Cosy étroit et encombrement important de la poussette pliée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Assise poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Super poussette niveau qualité prix il n’y à pas mieux. Cosy un peu étroit vers les 9 mois de bébé mais confortable, nacelle rien à dire super. Poussette facilement maniable, facile à plié seul points faible l’assise de la poussette que je trouve pas tres confortable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix peu élevé

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité s'attacher la nacelle en voituee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Poussette pratique pour son prix très peu élevé seul point négatif la nacelle ne s'utilise pas en voiture.
    La poussette est facile d'utilisation avec le dossier réglable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Cosy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    La poussette est compacte
    Le cosy est bien noté au crashtest
    La nacelle n'est pas homologué pour la voiture (en sachant que la France est un des derniers pays européens à autoriser la nacelle en voiture)
    Pour les 1ers mois de bébé,cette poussette remplira parfaitement le job .

    Elle n'a rien à envier aux marques plus connues et donc plus chères.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      rapport qualite /prix

    • Inconvénients:

      confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour notre premier bébé, nous avons achete le trio hauck . Parmis la quantité de produits proposé celui nous paraissait avoir le meilleur rapport qualité dans les entrés de gammes. La poussette est plutot légère, il faut trouver le plis pour passer changer les accessoires. Decu par le cosy en tant que siege auto , notre bebe n etait pas confortable lors de ns différents trajet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nacelle trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est top, la nacelle est confortable, la poussette est maniable. Inconvénient, le cosi est trop étroi quand bébé grandi avec un manteau. La nacelle est bien mais un peu petite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attention fixation roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable, je les depuis 7 mois et pas eu de problèmes sauf une roue qui s'est enlever car la fixation était partie, le tissu pas top mais vu le prix je n'est pas à me plaindre. Le cosy, je l'ais utilisé pendant 6 mois et vers 7 kilos et demi bébé trop serré dedans. Et pour le couffin utile quant c'est un nourrisson et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Manoeuvre difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble bon produit par rapport au prix. Je trouve cependant la nacelle pas assez large, bébé se sent vite à l'étroit. Le panier est aussi peu accessible avec la nacelle .
    Le gros plus, sa facilité d'utilisation et de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette dans l'ensemble vu le prix. Le cosy est un peu grand quand c'est un nouveau né mais au bout d'un mois, elle y etait mieux. Nous avons fait 4h de route avec bébé dedans alors qu'elle avait 1 mois et demi, elle y a été tres bien. Je l'utilise aussi pour les promenades, elle dort comme un loir ! Petit bémol pour la "protection" qui se pose dessus contre le soleil, elle fait tres cheap !!!
    Quant à la nacelle, je trouve dommage qu'elle ne puisse pas aussi servir en voiture mais a ce prix.. Par contre au bout du 2eme mois de bébé, exit la nacelle. Pourtant ma fille n'est pas un gros format. Nous l'avons beaucoup utilisé lors de deplacement pour la faire dormir dedans la nuit, elle y a tres bien dormi et sans chouiner. C'est qu'elle doit etre confortable ! Prevoir une alese pour le matelas !!!!!
    Je n'ai pas encore utilisé la poussette. Presque 5K et ma fille rentre encore a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour



    J ai acheté la poussette trio shopper il y a quelques mois et je voudrais pouvoir utiliser la poussette canne sans le cosy mais je ne parviens pas à redresser le dossier.



    Est ce que l une d entre vous à également rencontrer des difficultés à ce niveau-là ?

    Merci d avance

    par cindy345 le 20 oct. 2015
    Répondre
    • Il y a une " ficelle " au dos du hamac , avec un bouton pressoir , il faut le tirer vers le hamac pour l'asseoir ou inversement pour allonger .
      par Zoelilycharlie le 22 oct. 2017
    • Bonjour ,
      quand j'ai monter la poussette de mon fils je penser qu'il manquer un morceau car je n'arrivais pas non plus à redresser le dossier.

      Apres avoir chercher plusieurs heures, je me suis rendu compte qu'il y avais une bande à tirer avec un petit bouton à pousser pour régler le degré sur dossier ! ( je ne sait pas si je me suis bien exprimé )
      par Kcassi le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je voudrais savoir à partir de quel poids on peut utiliser la poussette canne ?



    Merci d'avance!



    Amélia

    par amelia2212 le 16 oct. 2015
    Répondre
    • Pour un court trajet c'est possible presque de la naissance car elle a bien position allongée. C'est pas par rapport au poids mais par rapport à la position je crois. Sinon c'est vers 4-6 mois que le bébé est plus à l'aise.
      par Lna14 le 18 mai 2017

Descriptif

Le pack Shopper trio se compose d'une poussette type canne, d'un siège auto Groupe 0+ et d'une nacelle souple non utilisable en voiture - Dès la naissance, jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis

Publicité