Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Viper 3 roues de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poignet en mousse attaché dans cosy grossières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Poussette pour mon 1er enfant.
    Très pratique avec ses 3 roues.
    Facile d'utilisation.
    Les seuls bémols sont que la poignée est en mousse donc quand il pleut, elle est imbibée d'eau et le repose cosy et la poignée marque très vite et font des trous à force d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La durée et la housse de la du mode canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J’ai le model trop a 4 roue SLX au niveau du prix c’est super mais pour la laver c’est plus compliquer on ne peu ps enlève la housse qui sert de toi se qui sagis du mode canne c’est un genre de carton très épais à l’intérieur on peu pas enlever la housse donc impossible de le laver j’ai la pousette depuis 9mois ma soeur a la même depuis 17mois et elle beug déjà. Mettre des choses dans le panier genre sac de course sa fait beuguer la pousette en sois le prix et top mais d’ici 2ans faudra racheté
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité-prix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bonne poussette à 3 roues mais assez encombrante dans un coffre de voiture. Le design est un coup de coeur. La nacelle et le cosy sont confortables.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Secousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Une poussette facile à plier déplier !
    Très légère, le seul point négatif n'a pas assez d amortis. Utilisation très facile. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    c’est une très belle poussette design avec ses 3 roues elle donne un super look à vos sorties !
    En revanche la poussette est peu maniable, très lourde et imposante !
    elle ne rentre pas dans le coffre des petites voitures citadines !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Belle pousette mais !!!!!
    Trop encombrante trop lourde pas maniable pas confortable pour bb roue trop grosse je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Cette poussette est trés compliqué à manœuvré , les roues ont tendance à se bloquer ou à mettre des secousses à bébé ce qui fais qu'on est obligé de forcer dessus ou de bien la tenir fermement pour une petite promande. Le siege auto est trés pratique et se fixe trés bien et rapidement. Pour le petit prix c'est quand même correcte
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation. Matière facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Berceau qui ne se fixe pas dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Satisfaite de l’ensemble. Le panier situé sous le châssis à une grande contenance. Elle se plie et déplie d'une facilité incroyable. Roues qui permettent de circuler en campagne sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bloque frein gênant ainsi que le siège qui est pas simple à porté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Pour son prix c'est une pousette au top facile à utiliser et à manier le seul bémol c'est que mes pieds tape à chaque fois sur le frein quand je marche et le siège qui est pas facile à porter seul
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité à manier même avec 1 main

    • Inconvénients:

      Une seule roue devant. Parfois dangereux lorsqu'on monte la poussette dans un bus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Très facile et agréable à pousser même d'une main. Le bémol c'est 1 roue devant pas très sécuritaire pour monter dans un bus et gros gabarit pour un petit coffre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Nous avons acheter ce trio alors que j'étais encore enceinte, le design, le prix et le fais que se soit un trio nous a attiré. Après l'avoir utilisé plusieurs mois nous avons décidé de la revendre car nous n'en étions pas satisfait. Confort très sommaire.. Le cosy très petit et pas confortable, de plus il est difficilement attachable en voiture. La nacelle, qui me paraissait très pratique pour les premiers mois n'a pas beaucoup été utilisé, elle pèse lourd (avec bébé dedans encore pire!), très encombrante, il n'y a aucun moyen de redresser la tête du bébé pour qu'il ne soit pas entièrement à plat (regurgitaion oblige..) ni aucun moyen de l'attachée correctement dedans.. Pour le hamac je n'ai pas eu le temps de le tester.
    Mis à part ce manque de confort je met un grand + sur la maniabilité (à une main sans problème), en ville comme sur un chemin de terre ou autre.
    Petit bémol pour le pliage.. Et la place que prend la poussette une fois plié.
    Pour nous cetais un flop..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Difficulté a clipser le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très design, la nacelle est facile à cliper Sur la poussette mais le cosy c'est une autre affaire, de plus la tete de bebe paraît basse...
    siège auto tres facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      Nacelle imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Belle pousette, agréable lors des balades. Elle est très pratique pour les petits coffre de voiture avec ses roues démontable en une pression.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      Roues plastiques et pas de base isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est bien dans l'ensemble mais la nacelle ne se fixe pas dans la voiture .Le cosy me paraît très petit bébé n'est pas a l'aise dedans il est trop serrer.sinon la poussette est très maniable facile à plier et déplier. Le cosy se fixe super vite donc très pratique.Petit bémol il n'y a pas de base isofix pour la voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix la légèreté et le design

    • Inconvénients:

      Le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité/prix. Permet d associer poussette cosy nacelle à petit prix et de bonne qualité.
    La poussette est légère et très maniable, aussi pratique sur la route que sur les chemins ce qui a permit de longue balade avec ma fille en forêt.
    Le panier en dessous est pratique pour les petites courses.
    Le hamac se met en position quasi allonger.

    Seul le cosy devient vite petit pour la voiture.

    Je conseille ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      nacelle non adaptable et prend bcp de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres jolie design legere et facile a plier et déplier. Cependant prend beaucoup de place dans le coffre lorsqu'elle est plié prévoit un grand coffre. Cosy facile a mettre en place dans la voiture et sur la poussette bémol au niveau de la nacelle qui malheureusement n'est pas adaptée pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      pas toujours pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai l'édition winni mais qui est pareil.
    J'ai le landau et la coque est très bien. Le système de clips est super rapide à comprendre.
    maniabilité est vraiment super sur les routes mais ... Pas sûr route avec plein de trou et la sortie ou entré de bus fait qu'avec le modèle trois roues on doit faire attention à l'équilibre.
    le bémol arrive car bébé est très grand je vais devoir passer à la poussette et il sera face a la route. J'aurai voulu un guidon réversible.Pour pouvoir le surveiller.

    La qualité est quand même la et il y a moyen d avoir ce trio de qualité pour pas trop cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      la nacelle qui ne s'adapte pas à la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette car je trouvais que le trio combiné était super, le fait que chaque élément s'adapte à la poussette m'a beaucoup plu. Lorsque je l'ai reçu, j'ai été surprise de voir qu'elle était très simple d'utilisation, très facile à plier, elle a un super design je trouve, par contre je suis un peu déçue car la roue avant à du mal à tourner, le bac pour ranger les affaires dessous n'est pas très pratique car l'ouverture est trop petite pour y mettre mon sac à langer, je suis obliger d'enlever la nacelle pour pouvoir le prendre ou le déposer. Sinon pour un trio combiné, son prix est très attractif. Bon achat dans l'ensemble !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix couleur

    • Inconvénients:

      Nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai acheté ce produit tout d abord pour le prix car je ne me voyais pas mettre 500 euros dans une poussette car je trouve ça ridicule ..... Mais ça c est une autre histoire et discussion.... Donc poussette pratique légère et confortable .... Seul petit bémol la nacelle qui n est vraiment pas pratique et ne tiens pas très bien en voiture ... Mise a part ce dtail qui est quand meme important cette poussette ne prends pas trop de place dans le coffre et surtout s ouvre très facilement ... Le tissus est facilement nettoya le a l éponge pour les petits accidents de lait par exemple ....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. En lisant plusieurs commentaires il semblerait que les roues soient en plastique.

    Sont-elle quand même solide et de bonnes qualités?

    par Nadège nala le 6 oct. 2016
    Répondre
    • Je l utilise depuis 3semaines et aucun soucis. Les roues on l air de bonne qualite meme si je n ai pas encore teste les balades en campagne.
      par Margouille le 30 janv. 2017
    • Bonjour, ça fait 8 mois que je l'utilise en ville et à la campagne et les roues sont nickel.
      par orianevaillant91 le 6 oct. 2016
    • Bonjour, les roues sont de très bonnes qualités car avec notre poussette nous nous promenons dans les chemins et pas de problème avec les roues. Il arrive qu'un caillou s'enfonce dedans mais il se retire facilement. Je ne regrette pas du tout mon achat, elle s'adapte aussi bien à la ville qu'à la campagne. Ce n'est pas du plastique dur mais plutôt caoutchouc (Ou du meme aspect)
      par Angiehector le 6 oct. 2016
  • Bonjour,
    Vous expliquez que le cosy a obtenu de bons résultats aux crash tests, où avez-vous pu trouver ces informations svp? Je n'arrive pas à trouver de mon côté...
    En vous remerciant,
    Marhion

    par Marhion le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      En fait, le cosy de la Viper est en réalité le cosy Zéro Plus. Le modele est simplement adapté au châssis. Le crash test se trouve sur le site Securange. En latéral et frontale les résultats sont très bons :)

      par OrdinaryMommy le 20 avr. 2017

Descriptif

sur Trio poussette Viper 3 roues de HAUCK

Ce trio comprend la poussette Viper HAUCK + coque + nacelle.

Un Trio complet de qualité allemande.

 

La poussette jogging à 3 roues Viper :

  • Facile à plier
  • Poignées réglables en hauteur
  • Barre avant amovible
  • Frein de blocage agissant sur les deux côtés
  • Harnais de sécurité 5 points avec épaulettes
  • Roues faciles à mettre
  • Capote amovible, lavable à la main
  • Verrière amovible, lavable à la main
  • Roues avant pivotantes / lock (360 °)
  • Large panier


Dimensions :

  • Ouverte : 106 cm (l) x 55cm (W) x 107 cm (h)
  • Pliée : 91cm x 56cm x 40cm
  • Largeur d'assise: 33cm
  • Poids: 9,1 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité