Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio poussette Viper 3 roues de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon premier bébé né en 2018,et je suis vraiment ravie de cet achat.
    La poussette est très pratique, légère et facile à plier. Très solide et confortable pour le bébé. La nacelle aussi est parfaite. Bon rapport qualité et prix. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Une poussette très agréable à manier et légère. Très facile à plier également et très confortable pour bébé. Je suis conquise par ce produit de qualité et à moindre prix qui permet à bébé une balade en toute sécurité et très confortable.
    Ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pour les plus grands elle ne se met pas suffisament "droite"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai acheté cette poussette en 2016 pour mon premier enfant. On a beaucoup utilisé le cosy et la nacelle avant de passer quelques temps en poussette "canne". Aimant beaucoup marcher c'est le petit deuxième qui s'en sert actuellement.
    Depuis les 3 ans qu'on l'a elle n'a pas bougé, facile à laver car déhoussable entièrement, légère et facile à manipuler pour ranger dans la voiture elle prend peu de place.
    Bon rapport qualité/prix. Elle n'est pas rouillée ou autre. Les trois roues sont assez grosses ce qui permet de faire du tout terrain avec . Le petit est rarement secoué et assez en hauteur pour ne pas se prendre les pots d'échappement des voitures passantes.

    Très solide, le cosy a très bien protégé mon fils lors de mon accident de voiture il n'a pas bougé de sa place et a très bien joué son rôle

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai acheté ce produit en 2015 avant la naissance de ma fille. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 3 ans puis mon fils est arrivé. A ce jour je m'en sers encore et elle n'a pas bougé. Elle n'a aucun point de rouille, les coutures sont presque comme neuves. Les roues sont très peu abîmées si on considère le fait que je m'en sers quotidiennement depuis 3 ans. Elle est facile à nettoyer et à manier. Les grandes roues permettent vraiment de passer partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ?aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai eu ce trio pour mes deux enfants et j'en suis contente. Très bon rapport qualité prix. Mon dernier a 11 mois et je m'en sert toujours, elle est plutôt jolie, confortable et pour le prix c'est pas la. Peine de s'en privé. Merci pour la durée de vie aussi car elle est toujours autant en bon état et fonctionnelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant et je l’utilise toujours pour mon deuxième. Il est très facile d’utilisation, très pratique pour plier déplier. Roule très bien. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super poussette très maniable dans les chemins se plie très facilement très jolie design moderne seul bemol prend beaucoup de place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable Pratique

    • Inconvénients:

      Trop volumineux plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Superbe poussette très facile a monter et démonter
    Très confortable le seul problème c'est qu'une fois plié elle prend beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture ayant une voiture 2 porte elle me prend toute la place dans mon coffre peut même pas mettre les courses.
    Mais sinon je recommande vraiment top et pas cher du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à utiliser

    • Inconvénients:

      Pour la nacelle je trouve dommage que du côté tête il n y est pas de système pour surélever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super bon produit
    Très pratique aussi bien en ville qu’en campagne
    Le panier en dessous est assez grand
    Ce qui est très dommage et cela pour n importe qu elle nacelle ils devraient faire avec attache voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et très maniable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'adore cette poussette est juste top .
    Facile à manier légère et passe partout . La coque est confortable et la nacelle encore plus . Je la recommande emplement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PREND DE LA PLACE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Bonjour
    je possède ma poussette depuis le mois de mars et elle me suit partout.
    Elle est très pratique depuis la naissance, le seul bémol elle prend bcp de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La legerete du chassis

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Bonjour, j ai acheté cette poussette trio en mars 2018.
    Le cosy est bien note niveau crash test ce qui m a décidé. Il est petit, leger. Par contre ma fille a vite chaud dedans. Nous vivons dans le sud de la france, ca n aide pas! par contre la hanse du cosy fait du bruit et a tendance a bloquer.....
    Je trouve la poussette tres facile a manipuler, a plier. J ai pu rouler sur differents terrains et pour le moment ras, elle passe sur tout meme les chemin chaotique. Le châssis est vraiment leger, un veritable plus qui contre balance avec la place qu il prend dans le coffre de ma c3!
    La nacelle est bien. Ma fille aime y etre sois pour faire une petite sieste, sois pour jouer avec sa spirale. Le matelas a une housse qui se lave tres facilement.
    Le scratch du panier de la poussette s abime assez vite je trouve mais ce n est qu un detail car j ai pu le remplir avec de nombreux aliments lourd (plusieurs paquet de pate d un kilo et ca a tenu le coup).
    Je met le sac a langer sur la poussette, du coup lorsque j enleve le cosy il faut que je l enleve avant sinon la poussette bascule. Je pense que cela arrive avec plusieurs poussettes, c est un coup a prendre.
    Je recommande cette poussette trio et ne regrette absolument pas mon choix. Bebe est bien et en sécurité.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Sa 3 ème roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    C'est une poussette très légère facile à manipuler ..vraiment confortable pour le bébé juste un petit détail c'est quand je prends le transport en commun sa 3 ème roue prends beaucoup de place pour ce placer à la place réservé au poussetes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de base isofix pour le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2017
    Une poussette géniale ! Très maniable et légère. Les roues se déclipsent en 1 seconde pour mieux rentrer dans les petits coffres. Seul bémol : il n’existe pas de base isofix pour la coque... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette très petite une fois pliée

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette, très compact une fois pliée, le pliage est très facile. J'adore ma poussette. Je la recommande sans exception.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et super pratique à conduire

    • Inconvénients:

      siège auto un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'adore ma poussette; elle m'accompagne partout, super pratique à conduire et bien solide, en plus son prix est plutôt
    abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le poids et la maniabilité

    • Inconvénients:

      pas d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette trio pour les chemins de campagne comme pour la ville. Le cosy est très pratique pour la voiture et facile à installer. La poussette est simple à plier et déplier une fois que l'on a compris le fonctionnement. Attention pour les grandes personnes le guidon ne s'agrandit pas donc les pieds peuvent toucher la poussette en marchant. Et le guidon en espèce de mousse n'est pas très agréable lors de fortes chaleurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris ce trio pour 3 raisons :
    - le faible poids des éléments
    - la maniabilité (au top) des 3 roues
    - le prix

    Nous sommes très satisfaits de notre achat !
    A noter que la nacelle ne se met pas dans la voiture (c'est interdit en Allemagne, pays d'origine de la marque) mais cela ne nous dérangeait pas.
    Plusieurs hauteurs pour régler les lanières du cosy.
    Le seul point faible à notre goût c'est que le cosy n'est pas toujours hyper stable (par exemple si vous avez une voiture ancienne où l'accroche de la ceinture n'est pas fixe), donc pour les longs trajets il est préférable d'avoir un siège auto en sus (c'est de toutes façons conseillé pour ne pas laisser bébé trop longtemps dans le cosy).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et tout terrain avec ses grandes roues

    • Inconvénients:

      Trop grosse pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualite prix pour une poussette trio confortable design.
    Le plus grand inconvenient qui m'a pousse a acheter une autre poussette canne, c'est qu elle est grosse prend trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette hauck viper est très agréable a manié. Ses roues relativement grandes sont super en cas de balade en forêt. Elle est spacieuse l'assise est bonne, elle se plie et se deplie facilement.
    Le point faible serai son poids elle est assez lourde . Je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre l'enfant face a nous quand elle est en "mode poussette" .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les trois grosse roues

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique, elle roule partout grâce à ses trois grosses roues.
    Les rangements sont pratique, en dessous, et à l'arrière.
    La poignée pour poussé la.poussette est réglable ce qui est bien pratique.
    L'appuie pied aussi est réglable pratique quand bébé est allongé ou assis.
    Pour réglé le dossier, le système de coulisage permet de mètre à hauteur voulue.
    Petit bémol sur le pliage, facile et rapide mais prend extrêmement beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Même en enlèvent les roues ce n'est pas pratique.
    Mais j'adore cette poussette !
    Nettoyage assez facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      difficile a nettoyer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit, facile a plier pour mètre dans la voiture, et interchangeable entre nacelle et cosy, le bébé et confortable a l'interieur!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les grosses roues qui roulent partout

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un trio abordable pour des personnes ne souhaitant pas s'endetter pour une poussette. Elle est très maniable avec ses 3 grosses roues pleines (pas de crevaison). Cependant elle affiche donc des petits défauts de stablité.
    - la nacelle ne possédant pas de système pour s'attacher en voiture, on l'utilise que très peu.
    - le cosy est bien, il a l'air confortable, il n'est pas très lourd et se clips très facilement à la poussette qui facilite le passage poussette/voiture/voiture/poussette. son utilisation jusque 9 kg est un peu ambitieux car les enfants vers 7-8 kg commencent à être à l'étroit. (attention pas de base Isofix).
    - la structure de la poussette est légère et malgré ses grosses roues elle entre dans un petit coffre de voiture. Il est possible d'enlever la roue avant d'un clips. La poussette devient un peu plus lourde quand la structure poussette "canne" est installé.
    - La poussette se plie très facilement, et les accessoires (cosy, nacelle) s'installe très rapidement idem pour le retrait.
    - Le plus gros défaut de cette poussette est le manque de stabilité quand votre enfant commence à être un peu plus grand est gigote de droite à gauche dans la poussette. Il faut bien la maintenir sous peine de voir la poussette basculer.
    - La protection anti-pluie est parfaite, elle s'installe facilement, elle est solide et aéré.
    - Possibilité de régler la poignée est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle est très maniable.

    • Inconvénients:

      Prend de la place plié.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette a la naissance de ma fille, donc depuis 10 mois. Cette une poussette très bien pour ce promené à prix raisonnable et très maniable. Elle prend de la place quand elle est plié. Le cosy est très facile a installé dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    J'ai acheté cette pour poussette pour un premier bébé (aujourd'hui 2 mois) un peu perdue dans tout les styles ect... je me suis tourné sur la poussette hauck 3 roues et je peu vous dire qu'elle est parfaite rapport qualité prix (cdiscount pour évirpn 250€ en soldes) rien à dire elle bas les records. Très maniable avec ses trois roues, facile à plier et déplier, bébé est confortable dans le cosy et je peu vois dire que mon bébé à dormit 1 mois dans la nacelle c'est nickel. Je recommande ce produit à 100% .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. En lisant plusieurs commentaires il semblerait que les roues soient en plastique.

    Sont-elle quand même solide et de bonnes qualités?

    par Nadège nala le 6 oct. 2016
    Répondre
    • Je l utilise depuis 3semaines et aucun soucis. Les roues on l air de bonne qualite meme si je n ai pas encore teste les balades en campagne.
      par Margouille le 30 janv. 2017
    • Bonjour, ça fait 8 mois que je l'utilise en ville et à la campagne et les roues sont nickel.
      par orianevaillant91 le 6 oct. 2016
    • Bonjour, les roues sont de très bonnes qualités car avec notre poussette nous nous promenons dans les chemins et pas de problème avec les roues. Il arrive qu'un caillou s'enfonce dedans mais il se retire facilement. Je ne regrette pas du tout mon achat, elle s'adapte aussi bien à la ville qu'à la campagne. Ce n'est pas du plastique dur mais plutôt caoutchouc (Ou du meme aspect)
      par Angiehector le 6 oct. 2016
  • Bonjour,
    Vous expliquez que le cosy a obtenu de bons résultats aux crash tests, où avez-vous pu trouver ces informations svp? Je n'arrive pas à trouver de mon côté...
    En vous remerciant,
    Marhion

    par Marhion le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      En fait, le cosy de la Viper est en réalité le cosy Zéro Plus. Le modele est simplement adapté au châssis. Le crash test se trouve sur le site Securange. En latéral et frontale les résultats sont très bons :)

      par OrdinaryMommy le 20 avr. 2017

Descriptif

sur Trio poussette Viper 3 roues de HAUCK

Ce trio comprend la poussette Viper HAUCK + coque + nacelle.

Un Trio complet de qualité allemande.

 

La poussette jogging à 3 roues Viper :

  • Facile à plier
  • Poignées réglables en hauteur
  • Barre avant amovible
  • Frein de blocage agissant sur les deux côtés
  • Harnais de sécurité 5 points avec épaulettes
  • Roues faciles à mettre
  • Capote amovible, lavable à la main
  • Verrière amovible, lavable à la main
  • Roues avant pivotantes / lock (360 °)
  • Large panier


Dimensions :

  • Ouverte : 106 cm (l) x 55cm (W) x 107 cm (h)
  • Pliée : 91cm x 56cm x 40cm
  • Largeur d'assise: 33cm
  • Poids: 9,1 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Bonne poussette avec de très belle finition et un rapport qualité / prix imbattable. Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas facile...
Lire l'avis
Le châssis se plie facilement et prend peu de place. La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est...
Lire l'avis
Cette poussette et magique et très fonctionnelle très pratique et surtout très facile à conduire! Plusieurs couleur disponible très bie...
Lire l'avis