Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Sprint CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Sprint de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 294 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pliage compacte

    • Inconvénients:

      Fixation, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Nacelle confortable pour bébé et possibilité d'inclinaison quand bébé à des reflux cela est très pratique ! Le cosy est bien dans l'ensemble mais manque de confort pour bébé. Je trouve pas pratique du tout la fixation entre la nacelle ou le cosy sur la poussette cela ce fait avec la anse donc on peut pas accrocher de jouets ou de spirale d'activité quand bébé est en promenade !!
    Quand à l'assise de la poussette quand bébé grandit manque clairement de confort je trouve. La poussette est pas maniable à pousser à une seul main et pliage forcement à deux mains. Sinon elle est peux encombrante pliée et tient debout.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le pliage de celle ci

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J ai toujours eu des petites difficultés à plier la poussette, quand mon enfant a mis aux fur et a mesure ses pieds sur le cale pied, celui-ci s est complètement déformé . Le cale pied aurait du être plus solide en une barre rigide. Sinon très pratique 3 en 1, facile d utilisation
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Pack complet a l'achat

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Très decu la nacelle est hyper lourde et encombrante, il faut d'abord baisser la poignée de la coque pour la cliper sur le châssis de la poussette ...
    Petit panier
    Sinon le châssis est très compact mais le plaisir est pas hyper pratique. Ne convient pas au grande personne car pas possible de régler la hauteur des poignées même si elles de tournent dans tous les sens. Par contre le pack est complet avec le sac a langer et son matelas, l'habillage pluie ...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Pas pratique du tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Cette poussette est très jolie , elle a un très jolie design mais je ne la trouve pas du tout pratique pour la plier et la déplier de plus elle prend est encombrante et prend toute la place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Après deux mois d'utilisation, je suis un peu dessus de la solidité! Les poignets ont du jeu, et les roux font du bruit! Et le points le plus négatif est que le matelas de la nacelle ne passe ni en machine, ni au sèche linge alors qu'il peut facilement se salir avec un bébé!
    Je trouve le prix beaucoup trop élevé pour la qualité et le finition du produit!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Capote du cosy difficile à mettre, poussette trop imposante, faites attention pour mettre le cosy dans la poussette il faut descendre la barre et c’est très dangereux car le bébé peut tomber, on peut pas mettre d’hochets sur la barre du cosy pour que le bébé puisse jouer car lorsque le cosy est installé dans la barré (qui sert à porter le cosy) doit rester baisser en permanence !!!
    Je recommande absolument je suis tellement déçue de cet achat et déçue de la marque chicco en général
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Tient debout une fois pliée

    • Inconvénients:

      Pliage et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J' utilise ce trio depuis la naissance de mon bébé il y a maintenant 2 mois et je suis très très déçue. Avant de l 'acheter j avais lu des avis positifs mais maintenant que je l utilise je peux vous dire à quel point ce n' est pas une partie de plaisir. Je trouve la poussette trop lourde et très difficile à déplier ou à plier . Impossible de le faire à une main . Je n' arrive jamais à le faire d un coup il y a toujours quelque chose qui bloque. Le cosy est lourd aussi et pas pratique au niveau des sangles qui sont trop courtes. Une vraie galère au quotidien. Je ne pense pas supporter cette poussette longtemps. La nacelle m a juste servit le 1 er mois comme lit d appoint. Trop encombrante pour les sorties. Côté rangement une tablette aurait été appréciable car on ne peut pas poser de biberons sur la poussette ou une tétine et les avoirs à portée de mains.le panier de rangement sous la poussette n est pas très accessible . On ne peut pas mettre des choses par l arrière de la poussette mais seulement pas les côtes. Je ne trouve pas du tout cette poussette pratique et je ne l'a recommande absolument pas. Je cherche à la vendre d ailleurs pour en acheter une autre que j irais tester avec bébé avant.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Son prix est attractif mais la poussette s abîme vite elle convient sur du plat sans trottoir. Elle n'est pas adaptée pour les personnes de grande taille . On pensait faire une affaire mais très déçu pas pratique malgrés que ce soit une trio .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c’était la première poussette que j'ai acheté pour ma fille. mais elle occupait beaucoup de place dans la chambre. nous avons eu du mal a la monté et aussi à la manipuler. J'ai finit par acheter une autre.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après l'avoir utilisée 1 an, je remarque que plier la poussette devient plus difficile car le système s'abime, la poussette reste assée lourde et encombrante dans un petit coffre, la housse de l'assise de la poussette se dépressionne au niveau des accoudoirs. Le tissus de la capote et du panier sous la poussette se déchire facilement. Le lavage de la housse est facile.
    Après le cosy est bien, c'est pratique comme siège auto, et la nacelle est adaptable en auto aussi donc c'est un plus.
    Une bonne poussette pour un premier enfant surtout si on à pas trop de sous mais si vous êtes attentifs à la qualité, elle vous decevra, et ne pourra pas servir à plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité et maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette acheté en janvier 2016, début d'utilisation mai 2016. La poussette a rapidement montrer ses faiblesse, le système de blocage des roues avant est cassé après une seule utilisation, les coutures se déchire, le système pour plier et déplier la poussette reste coincé etc bref d'après les dires de la vendeuses nous devions la garder pour bébé 2 mais malheureusement se ne sera pas le cas...
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      inconfort du bébé dans le maxi cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Lorsque j’ai acheté cette poussette, mon souhait initial était qu'elle puisse rentrer dans le coffre de ma twingo une fois pliée. Lorsque je l'ai reçue, j'en était tout juste satisfaite, car elle prenait trop de place dans le coffre. Je l'ai également trouvée trop lourde et trop volumineuse.
    Ma satisfaction, toute relative, pris fin totalement suite à mon déménagement en quartier résidentiel péri urbain. Et là ,l horreur ! Les roues de la poussette se coinçaient et/ ou se désaxaient souvent lors d'un franchissement de trottoir. Quant aux amortisseurs, ils ne font pas du tout leur travail, sauf si vous voulez que l'on croit que votre bébé souffre de la maladie de Parkinson.
    Enfin, l'équilibrage de la poussette est à revoir lorsque le maxicosy est fixé à la poussette: si un sac à langer est positionné à l'endroit prévu à cet effet, l'ensemble peut basculer vers l'arrière avec le bébé toujours dans le maxicosy.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis extrêmement déçu de ce produit. Maman d une petite fille je cherchais une poussette trio, je me suis donc dirigé vers cette poussette après quelques recherches.
    Cette pourssette n'est pas du tout simple d'utilisation, le système de clipsage entre la poussette et le cosy est nul, le cache soleil qui se met et se retire est une catastrophe ! La poussette est un peu lourde mais surtout très encombrate ( bon objectivement je pense que c'est le cas de toutes les poussettes). Franchement avec du recul je pense qu il vaut vraiment mieux mettre un peu plus pour avoir vraiment une poussette pratique à utiliser !!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      TRIO

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette trio pour la première.
    Je l'ai payé très très cher (499 euros). Finallement je suis assez déçue : une fois pliée, elle prends beaucoup de place, beaucoup plus qu'une poussette canne, l'attache bébé dans le couffin n'est pas très confort (uniquement scratch sur le ventre, j'ai l'impression de trop serrer bébé), le cosy n'est pas assez moelleux, et elle est très basse : mon mari fait 1,87m et est limite plié en deux pour pousser bébé. Je regrette un peu cet achat, je n'avais pas pensé à tous ces aspects pour bébé 1.
    Je continue malgré tout à m'en servir pour bébé 2, surtout à cause du prix d'achat!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis un peu déçue de mon achat, la nacelle n'est pas suffisamment confortable, on dirait un produit bas de gamme. La cosy n'est pas confortable du tout, on dirait que bébé est directement sur la coque (pas cosy du tout pour le coup), et grand point faible, la anse du cosy doit être baissée pour l'accrocher à la poussette.. C'est nul, on ne peut pas mettre de jouet pour bébé lors des balades et très difficile à décrocher et tenir en même temps. De plus, le cosy ne parait pas stable une fois fixée à la poussette.
    Par contre facile à plier.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      prend pas de place

    • Inconvénients:

      LA FERMETURE-LE CONFORT-PAS MANIABLE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Que dire de cette poussette!!! malheureusement pas de bonne chose à mon gout... c'est la première poussette que nous avons acheté et nous avons découvert beaucoup de choses qui ne nous ont pas plus!!!
    les points forts:
    -elle n'est pas volumineuse, dans les transport en commun c'est pratique, les poignée se rabattent.

    les points faibles :(aïe!!)
    -une galère pour la plier surtout si on veux garder le contenu du panier et le sac à langer accroché!
    -les roues qui ne vont pas partout... pas du tout maniable et lourde!!
    -le cosi trop droit quand bébé est tout petit il n'est pas suffisamment allongé.
    -la nacelle trop inclinée vers l'arrière( j'avais l'impression que mon fils avait la tête en bas!!)
    -la poussette le hamac n'est pas réversible( une vraie frustration surtout quand votre petit bout n'a que 5 mois!!!).

    Pour le coup , je ne la conseille pas j'ai d’ailleurs acheter une autre poussette en remplacement!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le suivi dans le temps

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ensemble plutôt pas mal pensé, la qualité ( après quelques mois d'utilisation) est peut être le point faible. Un peu de crainte sur le fait qu'elle pourra être utilisée pour bébé 2 et encore moins bébé 3 ( si il y en a). il y a un jeu dans les poignets ce qui n'est pas très bon signe je présume.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le trio

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette et la nacelle sont super lourds même sans bébé...
    Pour porter la nacelle avec bébé en plus juste impossible pour moi...
    Le cosy... dangereux dans le sens où pour clipser au socle dans la voiture la barre de portage peut être en l'air mais pour le fixer a la poussette on est obligé de baisser la barre et de porter le cosy dans les bras... déjà que ce n'est pas légé... il ne vaut mieux pas avoir de crampe ou de problème de dos comme moi...
    Et dernier bémol les "capotes" une fois pliées s'abîment très rapidement.
    Je ne la recommande pas et j'ai meme honte de mettre une photo tellement son état et catastrophique..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Poussette non encombrante surtout dans les bus

    • Inconvénients:

      Cosy difficile a attacher dans la voiture par la ceinture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une bonne poussette dans l'ensemble, cependant la nacelle est assez lourde.
    On est obligé de baisser l'anse du cosy pour le fixer sur la poussette lorsque bébé est dedans et d'enlever la barre de sécurité pour qu'elle se clipse correctement puis de remettre la barre de sécurité pour plus de stabilité, ce n'est pas très pratique.
    De plus la capote du cosy ne se plie pas il faut tirer avec force sur les côtés pour l'abaisser.
    La nacelle n'a servi que de lit d'appoint pour le moment et bébé est à l'aise dedans.
    Autre chose, vu que j'utilise beaucoup les bus, les freins lâchent souvent en cas de fortes secousses...
    Sinon la poussette est maniable, se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le cosy est facile a installer en voiture par contre pas du tout pratique sur la poussette car faut descendre la anse pour la clipser sur la poussette.

    La nacelle est très confortable mais pas simple a enlever de la poussette j'ai arrêté de l'utiliser pour les sorties.

    Mon bebe n'a pas encore 6 mois donc je ne me suis pas servie pour le moment de la poussette seule.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette pratique en utilisant la nacelle et le cosy car elle est simple a plier, ne prend pas trop de place et on clips directement le cosy et nacelle en sortant de la voiture. par contre une fois en mode poussette elle devient très encombrante et l'enfant est un peu serré dans la poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterais acheter une base isofix pour le cosy trio sprint chicco, mais je sais pas lequel il faut, pourriez vous m'aider svp ? Merci.

    par Agnes08 le 14 janv. 2019
    Répondre
    • Pas de base isofix pour ce modèle, il s'attache avec la ceinture (assez facilement d'ailleurs)! Je l'ai achetée en juin 2018!
      par Lili le 17 janv. 2019
    • Bonsoir moi pour mon cosy j’ai demander il ne le fesait pas je l’ai acheter en 2015
      par Lilie le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Sprint de CHICCO

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis
Publicité