Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Sprint CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Sprint de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 294 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Nous avons acheter la trio de cette gamme est nous n'avons pas était déçu.
    La nacelle est très confortable.
    Le siège auto est très sécurisé aussi.
    Actuellement nous utilisons la poussette est pareil cest juste top tout s'enlève pour laver le tout ce qui est un plus.
    Plusieurs position pour l'assise.
    Je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, praticité, pliage, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Super poussette rapport qualité prix. En plus d être vraiment canon, cette poussette est vraiment pratique ! J avais peur niveau qualité étant donné la différence de prix avec les autres poussette mais je ne suis pas déçue ! Très confort, la nacelle a même servi de berceau la première semaine de vie de bébé. Sécurité : top ! Il suffit de clipsé le cosy ou la nacelle, hyper rapide et facile. Pliage hyper facile et rapide, et compare à la joie, prend peu d e place dans la voiture car se plie en long (type lit parapluie). Seul bémol (car il en faut un !) la taille des roue que je voyait plus grandes mais qui font très bien l affaire !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      Nacelle encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Très bon trio, pour le prix la qualité est au rendez-vous.
    Le cosi est vite devenu petit car bébé est devenu grand très vite.
    La nacelle ne nous a malheureusement pas servi beaucoup mais elle dispose dun magnifique design.
    Pour la poussette au niveau des jambes la couture reste fragile lorsque cest relevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend pas de place plié

    • Inconvénients:

      Que l'enfant ne puisse pas être facebabson parent avec la pousette seul

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Un peu compliqué à monté car arrive en kit. Top pour une utilisation quotidienne. Nacelle confortable et utilisable dans la voiture en toute sécurité.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité-prix, tout-terrain, design, facile à plier, pas encombrant, complet

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    À un prix abordable, vous avez un trio complet avec le couffin pour les premiers mois, le cosy pour les mois suivants et en tant que siège auto pour les débuts et la poussette avec sa housse finale pour lorsqu’il sera capable de se tenir assis. J’ai choisi le coloris tout noir, très chic, minimaliste et passe-partout. Le plus, c’est une poussette avec des doubles-roues de taille moyenne non-gonflables donc non-dégonflables, et qui se plie facilement en se transformant en une petite colonne pas très encombrante : donc pour moi la parfaite tout-terrain non encombrante. De plus elle est très légère, que demander de plus. Le revêtement tout noir avec une matière imperméable la rend sobre, chic, design et ne fait pas du tout cheap, bien au contraire. De plus, le pack est complet et chaque élément est parfait et facile d’utilisation sans besoin d’adaptateurs. J’aurais tout de même préféré que le cosy ait une capote un peu mieux fixable. Niveau rangements, un sac à langer est fourni et le panier de la poussette est de taille et de forme parfaite. Le seul hic c’est qu’on sent qu’elle est un peu fragile mais il suffit de ne pas être très brusque lors de sa manipulation et tout ira bien. Tout cela à un prix très abordable. Que demander de plus. Je la trouve parfaite et je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La solidité, confort et praticite

    • Inconvénients:

      Préfère un pliage carré que en longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020

    Très bon produit solide. La nacelle nous a beaucoup servit jusqu'au 4 mois de notre enfant afin de l'avoir à côté de nous en restant allongé. Le cosi nous sert d'un deuxième siège auto a 65 cm de notre enfant ceci nous sert pour les petits trajet car il commence à être grand dans le cosi. La poussette j'aurais préféré la même mais pliée en carré malheureusement c'est pas le cas mais ceci est qu un détail car elle est solide, fonctionnelle, agréable. Mon enfant se plaint pas et s'endort dedans aussi. Dommage qu'on propose pas une chandeliere avec cette poussette, j'ai acheté à côté mais j'aurais bien aimé l'avoir en plus, et dure de trouvé un bon drap pour la nacelle, attention au dimension. Bon point le couvre pluie et sac à langer sympathique

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très compact ne prend pas beaucoup de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Je suis ravi de cette poussette que j’ai utilisé pour ma 1 ère fille très facile et je l’utilise pour la deuxième elle commence a fatigué mais ça fait 5 ans qu’elle me suis tout les jours .... très bon. Rapport qualité prix ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, multi-usages, robustes

    • Inconvénients:

      Gagnerait a être plus compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    C'est une poussette dont je suis satisfaite qui répond a mes critères de maniabilité
    Elle peut aller partout, en ville comme en forêt
    Beau design belles lignes et très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Le trio est très bien, le cosy vendu avec le réducteur est super pour les bébés petit gabarit, la nacelle est un peu lourde mais très confortable à mon goût.
    Au niveau de la poussette, le seul bémol c’est qu’elle ne peut pas être face à nous mais bébé découvre le monde comme ça.
    Là capote de la poussette est super car elle est grande
    Le trio est un super bon rapport qualité prix car il est vendu avec l’habillage pluie + sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Légère, facile à plier, nacelle et cosy à clipser.
    Petit panier mais une fois fermé, elle prend peu de place pour un trio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable et ne prend pas de place dans les bus et surtout elle se fofille partout.

    • Inconvénients:

      Le seul point faible c'est lorsqu'elle est plier elle prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Nous avons choisis cette poussette car c'était tout d'abord un trio donc très pratique le cosy pour la voiture de papa et la nacelle est idéale pour les balades et surtout que je n'ai pas le permis donc au temps vous dire que bébé était au top niveau confort de plus le niveau d'inclinaison du matelas est réglable.
    Quand à la poussette en elle même est top ne prend pas beaucoup de place dans les bus et est très maniable. Le seul bémol est lorsqu'elle est plier dans le coffre car elle est imposante un fois plier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Poussette pratique qui prend peu de place. Bébé est confortable dedans autant assi que couché. Poussette, nacelle et cosi au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Trio très confortable pour bébé. Peu encombrante et facile à plier/déplier.
    Dommage la ceinture ventrale de la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se replie facilement

    • Inconvénients:

      Nacelle et cosy ne s’knstallent pas de la même façon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    C’est un trio poussette très optimale, qui permet une utilisation en ville comme à la campagne. Le cadre de la poussette se replie très facilement et l'installation de la nacelle et du cosy est bien pensée, bien que différente l’une de l’autre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      a l'air fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Aux premiers abords, la poussette parait fragile, j'ai toujours l'impression que les roues vont se faire la malle, mais elle tient bien la route. Elle maniable, on utilise la nacelle comme un lit pour notre bébé. Elle se plie facilement. Dommage que les bras ne puissent pas s'allonger pour le mari très grand, c'est un peu juste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2015
    Produit facile à utiliser se repli facilement.
    S'adapte à tout les âges.
    Utilisé piur mon premier jusque ses 3 ans sans difficulte et sera utilisé pour le second.
    Très binne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bonne poussette bien pratique avec la nacelle et le cosy je m’en suis servi pour ma première qui va avoir 3 ans et je l’ai garder pour la deuxième qui arrive
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    je suis très satisfaite de ce trio, très maniable et d'une praticité exceptionnelle.super légère pour plier dans la voiture
    La nacelle est un peu lourde et le seul point négatif c'est son aspect fragile, on a l'impression que les roues vont se défaire tellement elle est légère
    je recommande ce produit si vous ne voulez pas mettre une fortune dans une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son panier en dessous est très pratique pour des petite courses. Ainsi que la complémentarité des 3

    • Inconvénients:

      Les crochets peuvent se casser et elle ne tiens pas bien debout une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Poussette pratique et fonctionnelle pour varié entre le cosy et la nacelle dès la naissance.
    De nombreux accessoires très pratique pour toute l'année.
    J'ai acheter une ombrelles pour l'été en complément.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pousette maniable

    • Inconvénients:

      Hauteur des poignées/confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Poussette très maniable, elle est très facile à plier on presse une poignée situé en dessous du siège et les boutons ensuite sur les poignées et la poussette est rangé.
    Un peu déçu au niveau du confort du siège auto je le trouve assez fin pas assez rembourré.
    Au niveau du prix honnêtement rien à redire pour cette pousette c’est cohérent.
    Par contre les poignées de la pousette ne sont pas réglable en hauteur attention pour les personnes assez grande vous risquez sûrement d'être dans l'inconfort et donc je vous la déconseille, je mesure 1,60m pour moi elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix. Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’ai utilisé beaucoup la nacelle comme lit pour le faire dormir les premières semaines. C’est tres pratique pour se deplacer chez les amis. Ensuite, le siège auto est parfait pour la sortie de la maternité, il permet se maintenir bébé en toute sécurité. Quant à la poussette elle sert énormément et sert encore toujours pour mon boutchoi de 2 ans et semi. C’est une poussette tout confort.
    Malheureusement pour partir en vacances comme elle prend tout le coffre jai dû en acheter une moins robuste mais plus pratique pour un coffre de voiture moyenne (seat ibiza)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité Bébé en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très bon trio, prix accessible. Très solide.
    Ma fille à dormi dans la nacelle jusqu’à ses 6 mois, le cosy à été utilisé jusqu’à ses 12 mois environ. Elle a 18 mois actuellement et nous utilisons encore la poussette. Le trio est top et sera utilisé pour bébé numéro 2 qui arrive dans 1 mois. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et confortable

    • Inconvénients:

      La notice

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je suis satisfaite de mon achat très bonne poussette, peu encombrante, choix du trio très bien surtout pour cet hiver mon bébé était bien dans la nacelle et cosy utilisée pour la voiture super. Pliée elle prend peu de place. Je n’ai pas encore utilisé la poussette canne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Carton énorme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'adore cette poussette elle est pratique, fiable et jolie.
    Le seul hic si vraiment il y en a un c'est le carton qui est énorme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nacelle inclinable et fixation auto beaucoup d’accessoires

    • Inconvénients:

      Canopy du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super Trio,
    Je l’utiliste Depuis peu pour ma fille de 1 mois 1/2. La nacelle est inclinable et se fixe en auto très facilement. Tout se clipse sur la poussette, nacelle cosy. Je n’ai pas encore tester la fonction poussette simple car ma fille est encore trop petite, mais pour le reste rien à redire,
    Très bon rapport qualité prix, parfait pour les petits budgets. La poussette rentre très bien dans une petite voiture. Tous les accessoires fournis, le seul bémol, la canopy du cosy qui ne se replie pas, il faut la declipser pour ne pas être géner.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterais acheter une base isofix pour le cosy trio sprint chicco, mais je sais pas lequel il faut, pourriez vous m'aider svp ? Merci.

    par Agnes08 le 14 janv. 2019
    Répondre
    • Pas de base isofix pour ce modèle, il s'attache avec la ceinture (assez facilement d'ailleurs)! Je l'ai achetée en juin 2018!
      par Lili le 17 janv. 2019
    • Bonsoir moi pour mon cosy j’ai demander il ne le fesait pas je l’ai acheter en 2015
      par Lilie le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Sprint de CHICCO

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Après plusieurs essais en magasins nous avons choisi cette poussette, la Chrome avec la nacelle la coque Igemm2 et la base isofi...
Lire l'avis
Après de nombreuses lectures et démonstrations nous avons choisi la marque joie pour notre 1er pack trio. Leur tarif sont...
Lire l'avis