Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trousse passe-partout et accessoires utiles

    • Inconvénients:

      Le mouche bébé n'est pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    On retrouve tout ce dont on a besoin pour prendre soin de bébé : prise de température, coupe d'ongles, coiffure ! Fini les oublis de coupe ongle (qui fonctionne d'ailleurs très bien aussi pour les adultes), de thermomètre ou de brosse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Thermomètre, qualité du produit, gain de place, couleurs

    • Inconvénients:

      Certains articles ne sont pas utilisés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Utilisé dès la naissance. Esthétique sympa avec les desseins et jolies couleurs.
    Cependant peu rentabilisé car je n'utilise que très peu de chose.
    Le mouche bébé est difficile à utiliser et pas forcément efficace. Le ciseaux également car pas facile de l'utiliser sur mon bébé (bout rond qui rend la coupe difficile) . Pour l'instant la brosse et le peigne ne me sont pas utiles.
    Le thermomètre est vraiment bien comparé à d'autres que j'ai acheté. Je l'utilise pour le bain et la prise de température. Le coupe ongle fait bien son job.
    Produit de qualité et moin cher que la plupart des autres donc je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse complete, bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    J'ai donc acheté cette trousse de soins pour mon premier enfant il y a bientôt 4 ans et rien n'a bougé.

    Elle est complète, les accessoires sont de bonnes qualité.
    Sa taille est suffisante et du coup pratique passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout est dans la trousse

    • Inconvénients:

      Manque quelques accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très pratique lors des déplacements à toujours avoir dans le sac à langer pour toutes les situations
    Couleur mixte et discrète
    Manque thermomètre de bain utile lors des vacances par exemple
    Mouche bébé insuffisant ( poiré) un avec aspiration serait mieux adapté
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et taille compacte

    • Inconvénients:

      Les poils de la brosse à cheveux sont un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Petite trousse compacte et légère, idéale pour les déplacements. Il faut cependant acheter quelques éléments produits complémentaires comme un thermomètre pour le bain ou un vrai mouche bébé (celui de la trousse n'est pas top).
    Je trouve les poils de la brosse à cheveux un peu trop durs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté cette trousse de soin pour ma fille juste avant sa naissance et j'en suis globalement satisfaite: la lime à ongles a été très pratique pour ses premières semaines de vie aujourd'hui à la place j'utilise le coupe-ongles et je le trouve parfait. Je suis très satisfaite également du thermomètre qui donne la température au bout de quelques secondes( ça me change de l'ancien!).
    Avent aurait pu faire un effort sur les couleurs de la trousse qui sont quand même assez tristes!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trousse complète !

    • Inconvénients:

      Le thermomètre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    La trousse est très pratique, ne prend pas beaucoup de place et s'emporte partout.. J'utilise très régulièrement la poire à nez, le coupe ongles et la brosse à cheveux qui remplissent parfaitement bien leur fonction. Un gros point noir cependant pour le thermomètre, qui n'a jamais fonctionné : un faux contact au niveau du mécanisme interne rend son utilisation impossible, j'ai du en racheter un autre en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout est utile !

    • Inconvénients:

      Manque le thermomètre de bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Trousse jolie et utile. Couleurs mixtes: Je l’utilise depuis la naissance.
    Tous les ustensiles sont bien.
    Je me sers plus de la brosse que du peigne.
    Le nécessaire à ongle est de bonne qualité, le coupe ongle rempli son rôle à merveille.
    La poire a aspiration est bien juste pour retirer les petites mucosités apparentes (pour les rhumes, mieux vaut investir dans un mouche bébé).
    Le thermomètre est très bien.
    Pas eu encore l’occasion de tester le doigt de massage.
    Il manque juste le thermomètre pour le bain pour que ça soit parfait.
    Je recommande cette trousse, qui trouve facilement sa place dans le sac à langer, comme dans la salle de bain.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très complète

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Trousse très complète achetée pour la maternité et je l’utilise toujours pour les cheveux ou les ongles de mon fils.
    Achat utile et pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je trouve ce trousseau d’hygiène très complet malgré quelques défauts : le mouche bébé est inutile, le brosse + la peigne ça fait un peu trop, le coupe ongle n’est pas du tout adapté aux ongles des tout petit. Il aurait fallut une « vraie » brosse à dents pour après et là il aurait été complet.

    Je me suis longtemps servie de la brosse à dents, ultra pratique à l’arrivee des premières dents quand le bébé ne peut encore le faire seul, j’utilise le peigne au quotidien, j’ai beaucoup apprécié les petites limes quand bébé était nourrisson et que ses ongles poussaient n’importe comment, la paire de ciseaux est très facile à prendre en main (même pour les gros doigts de papa ^^). Et on adore ce côté trousse de toilettes à emporter en weekend et en voyage :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Mouche bébé et manque thermomètre de bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Le tout est bien sauf le mouche bébé. Il manque thermomètre de bain pour un premier bébé à pense à rajouté si on en a pas. . Un peux cher mais supere à transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Trousse très pratique et réellement utile, mise à part le bouche bébé qui n'est pas très pratique, tous les autres composants sont super et de bonne qualité.
    Ma fille a aujourd'hui 2 ans et demi et les thermomètre, ciseaux coupe ongles sont toujours intact.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Kit complet

    • Inconvénients:

      Prix elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette Trousse de soin contient :un thermomètre digital rapide et efficace, un mouche-bébé, un doigt de massage des gencives, un kit de manucure et un kit pour les cheveux.
    Kit offert à la maternité par des amis, cadeau très utile car je l’utilise encore pour ma fille de 17 mois.

    Je conseil ce produit même si après avoir comparé le prix je le trouve un peu élévé en par rapport à d’autres article similaires, mais c’est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Manque un thermomètre de bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La trousse rigide est très pratique pour le transport et possède de nombreuses poches. Les produits sont de bonne qualité. Il y a tout le nécessaire pour la toilette de bébé. Le thermomètre digital a un affichage rapide, du coup pas besoin s'embêter bébé longtemps. Pour moi le peigne n'est pas utile (il y a déjà une brosse douce), je l'aurais remplacé par un thermomètre de bain. Le mouche bébé est bien en usage quotidien mais pas assez puissant pour un bébé enrhumé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout le nécessaire est dedans

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais une trousse pour avoir tout le nécessaire pour la toilette et le soin de bébé, là il y a tout ce dont on a besoin et en plus pratique elle nous suit partout ! Couleur très agréable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse pratique pour les déplacements de bébé. Couleur mixte, le nécessaire pour les ongles est de bonne qualité, brosse douce pour les petits cheveux de nos bambins. La trousse a des rangements pratiques en élastiques. Seul deux bémols le mouche bébé qui n'est pas pratique et les piles du thermomètre ( HS après 4 jours d'utilisation ). Cette trousse est indispensable dans le sac à langer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et efficace

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse super pratique à emporter de partout ou à utiliser à la maison. Elle comporte le nécessaire pour faire les soins de bébé. Allant de la lime au thermomètre en passant par le mouche bébé. Elle a sa place à côté du matelas à langer et pour effectuer les soins du quotidien ! J'aime et j'adhère !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des produits + trousse

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse de soin que j'utilise depuis la naissance de ma fille et que j'emmène de partout !
    Très pratique et de très bonne qualité je vous recommande cette trousse avent. Le seul point faible est le mouche bébé , j'en ai donc racheté un.
    Vraiment un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se transporte partout

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé à utilisé cette trousse dès la naissance de mon fils. Elle contient tous les accessoires nécessaires à la toilette de bébé et évolue avec l'âge : de la lime au coupe-ongle en passant par les ciseaux pour s'adapter aux doigts de bébé, ainsi que le doigt de massage pour les 1ères dents. La brosse est très douce, le mouche-bébé et le thermomètre sont efficaces. Le + : elle se glisse facilement dans le sac à langer et ne prend pas de place. Le prix est toutefois un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et tout équipé

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique à transporter, à ranger. Très complète je ne me sert même pas de tout par contre, je me sert surtout du: thermomètre, ciseau, lime à ongles, le peigne et la brosse. En revanche beaucoup trop cher selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Éventuellement le prix mais je l'ai eu sur ma liste de naissance.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je la trouve vraiment super, pratique à transporter, il y à tout ce qu'il faut à l'intérieur. Contrairement à certains commentaires que j'ai pu voir j'aime bien le mouche bébé. C'est un coup à prendre mais il est pratique aussi. Je me sers moins des limes à ongle mais ca m'a deja servi de temps en temps.
    Je valide :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse complète et très pratique. j'utilise la plupart des produits TOUS LES JOURS (mise à part le doigt de massage des gencives car loupiot trop petit et le mouche bébé qui n'est absolument pas pratique !!! Je recommande...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse complète, de très bonne qualité, les limes à ongle son super pour les nourrissons, je recommande cette trousse pour les future maman.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique. petit format . Presque complète

    • Inconvénients:

      Mouche bébé pas très efficace. Les poissons de la brosse s abime si elle est mal ranger . Manque un

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    trousse très pratique on n as tout à porter de main. De très bonnes qualités prix quand même un peu élevé. Il manque un thermomètre de bain pour que la trousse soir vraiment complète. Le mouche bébé est à revoir car pas très efficace
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout les produits son à disposition et dans un sac

    • Inconvénients:

      On ne peut pas trop ajouter de choses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai beaucoup aimé car lorsque l'on attend le premier enfant on est un peu perdue.
    et ça m'a permis d'avoir les accessoires de première nécessité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Tous les produits de soin essentiels pour bébé dans une trousse complète !
Chouchoutez votre bébé avec notre trousse de soin.

Cette Trousse de soin pour bébé complète contient :

- un thermomètre digital rapide et efficace,

- un mouche-bébé à embout flexible,

- un doigt de massage des gencives,

- un kit de manucure.

- un kit pour les cheveux.


Caractéristiques techniques :

Batterie : Pile 1,55 V CC (LR41).

Autonomie de la batterie : > 100 heures de fonctionnement.

Plage de mesure : Plage de 35 °C 42,9 °C.

Précision : ± 0,1 °C dans une plage de 35 °C à 42 °C

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis