Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Cette trousse est très pratique et complète.
    Je l'utilise presque tout les jours suivants les soins à faire à bébé. Elle est très utile quand on part en voyage car elle est petite. Je la recommande. Je trouve juste le prix un peu cher. Je l'avais acheté pendant une promo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transportable et complète

    • Inconvénients:

      Poire mouche bébé peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'utilise cette trousse quotidiennement pour ma fille de 3 mois. Le ciseau à ongles coupe suffisamment bien. Le thermomètre fonctionne bien aussi. Ma fille aime déjà beaucoup sa petite brosse toute douce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, complète, compacte

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Petite trousse facile à transporter, contient le nécessaire pour bébé des la naissance. Thermomètre rapide, petite brosse toute douce, très pratique pour les petits ongles grâce à son coupe ongle, ces petites limes et ciseaux. Je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser le mouche bébé mais il rassurant de savoir que l’on peut avoir ce qu’il faut dans le sac à langer lors des déplacements ! Un petit doigtier brosse à dent vient compléter la trousse et sera bien utile pour brosser les premières dents de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trousse de qualité

    • Inconvénients:

      Délais de livraison très long avec la marque AVENT

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J ai acheté cette trousse pour mon petit dernier, elle est esthetiquement jolie, rigide, les éléments tiennent bien à l intérieur.
    Trousse complète, pratique pour emmener lors des sorties ou vacances, le prix reste très accessible. Plusieurs produits de marque AVENT commandés, les délais sont de 4 à 6 semaines
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Excellente trousse , peu encombrante c'est notre trousse de voyage.
    Le seul petit bémol le mouche bébé que nous avons changé qui pour notre part ne semble pas pratique.
    Acheté en réduction 12E donc parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Le thermomètre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Trousse de soin très pratique dans sa petite pochette, l’essentiel réuni pour la toilette de bébé.
    Voulant garder la surprise pour le sexe de bébé, c’est le seul produit mixte que j’ai trouvé.
    Le seul point négatif, c’est le thermomètre qui fonctionne mal nous en avons acheté un autre mais je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ce set pour la toilette de bébé est vraiment complet.
    Je l'utilise pour ma fille à chaque sortie de bain, la brosse à cheveux est pratique et les poils pas trop dur, les ciseaux pour les ongles sont parfait et le thermomètre facile d'utilisation.
    Je recommande ce set pour les nouveaux nés je l'ai d'ailleurs offert à une amie pour son futur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile, pas très encombrant

    • Inconvénients:

      Pas de thermomètre pour bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ça a été parmi les premiers trucs achetés pour le trousseau du bébé. Très bon rapport qualité prix. Il est très pratique, pas encombrant.
    Le seule point faible c'est son mouche bébé que je comptais dès le début ne pas utiliser. J'aurai aimé avoir à la place un thermomètre pour bain.
    Pour le mouche bébé, j'avais déjà opté pour le modèle physiomer.
    Je ne regrette pas l'achat de cette trousse où lors des voyages j'arrive à caser dedans quelques produit comme les compresses stériles, cotons tiges, etc...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trousse tout-en-un

    • Inconvénients:

      Manque le thermomètre de bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    La trousse est complète et j'aime la couleur mixte.
    elle se transporte facilement partout.

    Seul petit défaut, le manque de thermomètre de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Pas jolie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Je ne regrette pas d’avoir opté pour cette trousse de soin qui regroupe tout ce qu’il faut. Elle est très pratique. Par contre je ne suis pas fan des couleurs de cette trousse mais ce n’est qu’un détail. Le format est pratique et la trousse est plate et rigide donc on peut la transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      N'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Extrêmement pratique et complète, cette trousse je ne m'en sépare jamais.
    Par contre les limes et le mouche nez ne sont pas top, mais bon le reste me suffit largement et la trousse est super jolie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité des éléments

    • Inconvénients:

      prix variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Nous avons choisi cette trousse avant la naissance de notre fille. Mon mari la trouvait la plus complète, bien que pour ma part, j'ai regretté l'absence de thermomètre de bain. Elle nous a été utile dès le premier jour puisque notre fille est née avec beaucoup de cheveux. La trousse est compacte mais très pratique. On peut rajouter d'autres choses dedans grâce à un filet derrière les différents éléments (brosse, peigne...).
    Ce qui est regrettable, c'est les variabilités de prix. Personne ne semble s'entendre sur combien vaut cet article ! Nous avons eu la chance de tomber au bon moment et de l'avoir à 20€, deux jours plus tard, le prix le plus bas était de 36€ !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficace et joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    • La trousse de premiers soins Philips Avent pour bébé comporte 10 Accessoires donc elle est très complète. En plus elle est trop mignonne avec ses petites coccinelles. Elle fait mixte. Le thermomètre digital est précis et adapté à bébé. Le mouche-bébé est une pompe donc je ne l’ai pas beaucoup utilisé (sauf en extérieur si besoin et il va bien) mais je préfère les mouche-bébé à aspiration... Le doigt de massage est pratique aussi. La brosse et le peigne sont de bonnes tailles, mon fils de 2 ans se brosse les cheveux tout seul maintenant ;-) c’est doux donc au moins il ne se fait pas mal. Les ciseaux et le coupe-ongles sont des incontournables, et je m’en sers tout le temps ! Les limes sont petites, mais je m’en suis beaucoup servi à la naissance lorsqu’il faut éviter de leur couper les ongles, et elles vont bien. Donc pour conclure ravie de ce cadeau !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Prix (comme toujours en puericulture)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Achetée pendant ma grossesse en prévision du séjour à la maternité pour bébé. Trousse très pratique avec tout ce qu'il faut dedans, et qui reste économique comparée à d'autres marques ou à l'achat des produits individuellement. Attention toutefois au coupe ongles, il coupe très fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Vraiment un incontournable pour les parents, ce set peut être amener lors de vos déplacements, mais est aussi utile à la maison pour avoir tout rangé au même endroit. Les différents composant de cette trousse vous seront utile tous les jours. C'est vraiment un set de bonne qualité qui présente un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      R A S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J'ai acheté ce produit il y as 2 ans maintenant et je suis plus je ravie les ustensiles sont de super qualité rien ne c'est détériorer ni couleurs ni les dessins ni les poils de la brosse rien !!
    Après 2ans d'utilisation je compte la garder pour bébé 2 qui est en route avec sa trousse de rangement rigide tout à porter de main dans une hygiène parfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Une trousse très pratique, utile dés la maternité !
    Trousse rigide parfaite pour être transporter.
    Pas encore utilisé le. Masseur de gencives bébé est trop petit...
    Par contre les ciseaux sont top, bébé ne se griffe plus !! Ouff !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Trousse très complète
    Tout l'utilitaire est la. Non seulement son design et ses couleurs son agreables mais cest une trousse tres complète et pratique de la brosse a cheveux dont la dureté des poils est juste parfaite, le peigne je n'en ai pas l'utilité pour le moment, mes limes sont un peu petite en longueur mais utiles, le coupe ongle topissime le thermomètre hyper rapide pour prenfre la température ca c'est le gros point positif, le cyseau aussi est bien coupant , la brosse à dent doigts cest génial pout les premier lavage de dents sinon en cas de douleur dentaire ça apaise.
    Faire attention au coupe ongle hyper coupant. Le seul bémol cest la poire mouche né il devrait mettre un mouche bebe a aspirateur a la place car la poire n'est pas efficace du tout.
    Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Cette petite trousse est vraiment très pratique ! Facile à emmener un peu partout. Dommage il manque juste un thermomètre pour le bain. J'ai fais le choix de m'en servir en dépannage elle reste en permanence dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      complète

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Très bonne trousse de toilette, il ne manque rien, elle est compacte, le mouche bébé par contre ne sert a rien, il vaut mieux acheter autre chose !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mouche nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Rapport qualite prix c est bien malgre le mouche nez que je ne trouve pas prztqiie rizn de mieux que le mouche nez a aspiratiln ou encore qu avec le sérum physiologique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trousse solide

    • Inconvénients:

      Manque quelques accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse super pratique, passe partout dans la vie de tous jours comme en voyage. Les produits son de très bonne qualité comme la trousse qui est rigide et donc solide. Mon seul regret il manque un thermomètre pour le bain! Mais sinon je regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Etui / kit complet / qualité

    • Inconvénients:

      Mouche-bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai immédiatement flashé sur cette trousse pour son etui à la fois joli et hyper pratique. Le kit est complet. Je glisse la trousse dans mon sac à langer, c'est simple et rapide!
    Le thermomètre souple facilite la vie quand bébé n'a pas trop envie de se laisser faire.
    Les limes fournies dans la trousse sont également très importantes quand bébé griffe mais qu'il n'est pas encore possible de lui couper les ongles.
    Il n'y a que le mouche bébé dont je ne me sers pas, j'en ai acheté un autre à part car on m'a recommandé de ne pas utiliser ce type de mouche-bébé.
    De tous les kits que j'ai pu voir, celui-ci me paraît comporter le plus d'éléments utiles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique et complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous l'a été offert à la naissance de notre fille, très pratique car on peut tout ranger dedans et du coup le transporter dans le sac facilement.
    Couleur mixte très jolie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trousse de soins complète

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette trousse que j'ai eu en cadeau, est très utile et assez complète. Les éléments sont de bonne qualité, par contre le prix est trop élevé je trouve.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Tous les produits de soin essentiels pour bébé dans une trousse complète !
Chouchoutez votre bébé avec notre trousse de soin.

Cette Trousse de soin pour bébé complète contient :

- un thermomètre digital rapide et efficace,

- un mouche-bébé à embout flexible,

- un doigt de massage des gencives,

- un kit de manucure.

- un kit pour les cheveux.


Caractéristiques techniques :

Batterie : Pile 1,55 V CC (LR41).

Autonomie de la batterie : > 100 heures de fonctionnement.

Plage de mesure : Plage de 35 °C 42,9 °C.

Précision : ± 0,1 °C dans une plage de 35 °C à 42 °C

Rédiger un avis
Publicité
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis