Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 503 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bouton marche/Arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Cette veilleuse est compacte et légère, ce qui en fait une veileuse vraiment pratique à emmener partout même dans son sac à main. Le seul bémol est qu'il n'y ait pas de bouton marche/Arrêt, ce qui l'a fait fonctionner pour rien quand on en a pas besoin car elle s'allume seule dès qu'il fait noir. Sinon c'est un produit de qualité et qui éclaire juste ce qu'il faut.1
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bonne petite veilleuse. Je l'ai acheté en prévision de la naissance de ma petite. Elle me sert actuellement pour me lever la nuit pour aller aux toilettes sans réveiller mon compagnon. Elle est petite est super pratique a transporter. Je pensais qu'elle serait un peu plus lumineuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps sans être rechargée, ne chauffe pas, s'allume en fonction de la luminosité

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'eteindre, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    C'est une veilleuse très pratique,elle dire très longtemps sans avoir besoin d'être rechargée ! On peut donc la transporter facilement. Quand il y a besoin, elle se recharge facilement sur une prise. Elle ne chauffe pas donc sécuritaire pour bébé. Les dessins sont sympas. Elle s'allume en fonction de la luminosité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Malgré un prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat. Je m 'en sers tous les soirs pour aller surveiller bébé sans la réveiller en allumant la lumière.
    Elle est petite alors je peux l'emporter partout. Elle est très solide. Un produit incontournable!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Veilleuse très pratique car pas besoin d'avoir une prise électrique à proximité pour utiliser cette veilleuse. La veilleuse éclaire comme il le faut, ni trop peu, ni pas assez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de piles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On a acheté cette veilleuse car elle fonctionne toute seule.
    Il faut juste la recharge une fois par mois quelques heures sur une prise de courant et ensuite elle tient tout le mois pendant les nuits. Pas besoin e piles ou de se recharger avec des câbles, c'est un gros gain de temps
    On en est très contents. On l'utilise la nuit, on la met au bout du lit de notre fille pour qu'elle puisse retrouver ses sucettes toute seule. Depuis qu'on l'utilise elle ne pleure plus la nuit pour les retrouver.
    Elle ne peut pas se blesser avec car la matière n'est pas très dure. On en est fan.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Cette veilleuse est vraiment génial. Elle tient 4 jours sans être rechargé, nous pouvons l'emporte partout avec nous et cela rassure mon fils. Nous en avons achetez 4 pour chaque chambre. Le seul bémol le prix qui est excessif, sinon rien à dire nous validons totalement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient longtemps chargée

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'aime beaucoup cette veilleuse qui rassure les enfants. Juste à charger de temps en temps et la mettre à la lumière pour éviter de la faire fonctionner pour rien.
    Existe en plusieurs couleurs, plusieurs motifs, y en a pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits se levant la nuit

    • Inconvénients:

      La batterie une fois vide, la veilleuse s'éteint

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'ai acheté pour bébé 2, mais finalement elle a bien plu à mon fils de 6ans. Elle est pratique car mon fils dort avec la nuit et la transporte pour aller au WC. La batterie dure suffisamment longtemps mais je regrette que la luminosite ne diminue pas progressivement. En pleine nuit, il peut se retrouver sans veilleuse si nous n'avons pas anticipé pour la recharger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille, sa recharge

    • Inconvénients:

      luminière peut paraitre faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cela fait plus de 4 mois que ma veille de 18 mois cette veilleuse et je recommande ce produit.
    Je l'ai prise car elle se réveillait souvent la nuit car elle ne trouvait plus son doudou.
    Depuis, j'ai moins de réveils noctures. Elle adore l'avoir en main pour s'endormir.
    La lumière est légère et petite.
    Elle se recharge facilement sur une prise.
    La batterie tient 3jours au moins sans être branchée.

    Je recommande donc l'achat de ce produit même si je trouve tout de même que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      autonome

    • Inconvénients:

      pas de bouton pour eteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Veilleuse qui plait aux enfants, qui est pratique et autonome. La seule chose manquante, un bouton pour éteindre quand on a envie...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce lumière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Veilleuse adapté aux petites mains : petite, légère donc mobile.
    Solide ( fonctionne tjrs après de nombreuses chutes).
    Tient plusieurs nuits (3 environ) sans la recharger !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Temps de charge. Lumière douce. Temps d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Petite veilleuse vraiment au top. Lumière douce. Facile a prendre pour bébé. Je l’ai pris pour mon grand et malgré le prix on l’a racheté pour notre petite puce. On la branche même pas une journée et elle tiens la semaine entière vu qu’elle s’eclaire uniquement la nuit. En plus elle ce glisse aisement dans le sac à langer. Le seul vrai bémol c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son autonomie

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous l'avons reçu pour la naissance de notre fille.
    Sa recharge facile et sa longue autonomie est top. La lumière est ni trop forte ni trop faible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Acheté il y a 3mois pour mon fils de 6ans et rien a dire .
    Tres solide ( il la fait tombé plusieur fois sur le parquet et pas une éraflure )
    Eclaire suffisamment pour qu'il ce repère la nuit pour les toilettes ...
    Je recommande les yeux fermés
    Le point tres positifs : rechargement
    En 3mois jai du la recharger 3fois !!!
    Agréablement surprise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Petite veilleuse nomade toute petite donc très pratique a emporter partout.
    Très bonne autonomie et se recharge rapidement.
    Mon fils adore regarder la lumière pour s'endormir. Celle ci éclaire assez pour ne pas avoir à allumer la lumière la nuit sans pou autant être trop lumineuse.

    Je suis très satisfaite de ce produit que je recommande les yeux fermés !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    pratique , très autonome, s'allume seule. idéale pour les biberons de la nuit mais aussi pour les grands lorsqu'ils se lèvent la nuit!
    je l'utilise depuis 2012 et elle tient toujours autant la charge! top!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie et taille

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super veilleuse nomade ultra pratique... je l'embarqué partout dans son sac à langer grâce à sa taille mini. En plus elle éclaire suffisamment pour donner le biberon ou changer bébé sans allumer la lumière ! L'autonomie est top, j'en oublie qu'il faut parfois la charger! Bref pour moi c'est un indispensable même si son prix est effectivement un peu excessif... moins de 20 euros aurait été plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super veilleuse
    Une grande autonomie
    Peux se mettre en prise ou dans son étuis pour une mode nomade
    Génial
    La lumière diminue en intensité en fonction de la lumière de la pièce
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Toute petite taille

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons du acheter une veilleuse pour notre fille. Nous avons mis du temps à nous décider et nous sommes ravis.
    Cette veilleuse est parfaite pour notre fille : la luminosité est top, le format est top.
    Elle s'adapte aux toutes petites mains. Son seul point bof c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Veilleuse très pratique lors des transports du fait de sa petite taille, luminosité suffisante afin de ne pas réveiller bébé. Chargement sur secteur ( reste allumé lors du chargement). Il reste à voir l autonomie quand bébé sera parmis nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact et autonomie élevée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Veilleuse très pratique, compacte et qui se glisse facilement dans le sac. Son autonomie est longue durée donc pas besoin de la charger tous les jours. Le design est très ergonomique. Le support sert aussi de capot pour économiser l'énergie. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu trop élevé pour une petit veilleuse mais c'est tout de même un bon achat car elle a l'air de qualité et durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu dure à ouvrir pour charger (en même temps c'est mieux pour la sécurité)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je lis sur certains avis qu'elle n'éclaire pas assez... Pour nous c'est parfait. Juste assez de lumière pour une veilleuse (assez de lumière pour allaiter de nuit). Elle tient bien la charge. Bébé peut dormir avec dans problème!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Veilleuse achetée il y a quelques semaines pour notre fille de 2 ans et demi. Très pratique, super simple d'utilisation, s'emporte partout. Elle se recharge sur une prise. La luminosité s'adapte en fonction de la lumière de la pièce. Petit bémol : on ne peut jamais l'éteindre (la lumière s'éteint seulement quand la veilleuse est posée dans une pièce éclairée).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Le prix selon les points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous utilisons cette veilleuse tous les soirs, que ça soit à la maison ou lors de nuits à l'extérieur. Vraiment pratique, avec une bonne autonomie.
    Ma fille l'adore, et elle peut facilement la prendre en main, et pour l'instant aucun risque qu'elle l'ouvre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE