Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade

PABOBO

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 481 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient longtemps chargée

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'aime beaucoup cette veilleuse qui rassure les enfants. Juste à charger de temps en temps et la mettre à la lumière pour éviter de la faire fonctionner pour rien.
    Existe en plusieurs couleurs, plusieurs motifs, y en a pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits se levant la nuit

    • Inconvénients:

      La batterie une fois vide, la veilleuse s'éteint

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'ai acheté pour bébé 2, mais finalement elle a bien plu à mon fils de 6ans. Elle est pratique car mon fils dort avec la nuit et la transporte pour aller au WC. La batterie dure suffisamment longtemps mais je regrette que la luminosite ne diminue pas progressivement. En pleine nuit, il peut se retrouver sans veilleuse si nous n'avons pas anticipé pour la recharger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille, sa recharge

    • Inconvénients:

      luminière peut paraitre faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cela fait plus de 4 mois que ma veille de 18 mois cette veilleuse et je recommande ce produit.
    Je l'ai prise car elle se réveillait souvent la nuit car elle ne trouvait plus son doudou.
    Depuis, j'ai moins de réveils noctures. Elle adore l'avoir en main pour s'endormir.
    La lumière est légère et petite.
    Elle se recharge facilement sur une prise.
    La batterie tient 3jours au moins sans être branchée.

    Je recommande donc l'achat de ce produit même si je trouve tout de même que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      autonome

    • Inconvénients:

      pas de bouton pour eteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Veilleuse qui plait aux enfants, qui est pratique et autonome. La seule chose manquante, un bouton pour éteindre quand on a envie...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce lumière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Veilleuse adapté aux petites mains : petite, légère donc mobile.
    Solide ( fonctionne tjrs après de nombreuses chutes).
    Tient plusieurs nuits (3 environ) sans la recharger !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Temps de charge. Lumière douce. Temps d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Petite veilleuse vraiment au top. Lumière douce. Facile a prendre pour bébé. Je l’ai pris pour mon grand et malgré le prix on l’a racheté pour notre petite puce. On la branche même pas une journée et elle tiens la semaine entière vu qu’elle s’eclaire uniquement la nuit. En plus elle ce glisse aisement dans le sac à langer. Le seul vrai bémol c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son autonomie

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Nous l'avons reçu pour la naissance de notre fille.
    Sa recharge facile et sa longue autonomie est top. La lumière est ni trop forte ni trop faible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Acheté il y a 3mois pour mon fils de 6ans et rien a dire .
    Tres solide ( il la fait tombé plusieur fois sur le parquet et pas une éraflure )
    Eclaire suffisamment pour qu'il ce repère la nuit pour les toilettes ...
    Je recommande les yeux fermés
    Le point tres positifs : rechargement
    En 3mois jai du la recharger 3fois !!!
    Agréablement surprise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Petite veilleuse nomade toute petite donc très pratique a emporter partout.
    Très bonne autonomie et se recharge rapidement.
    Mon fils adore regarder la lumière pour s'endormir. Celle ci éclaire assez pour ne pas avoir à allumer la lumière la nuit sans pou autant être trop lumineuse.

    Je suis très satisfaite de ce produit que je recommande les yeux fermés !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    pratique , très autonome, s'allume seule. idéale pour les biberons de la nuit mais aussi pour les grands lorsqu'ils se lèvent la nuit!
    je l'utilise depuis 2012 et elle tient toujours autant la charge! top!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie et taille

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super veilleuse nomade ultra pratique... je l'embarqué partout dans son sac à langer grâce à sa taille mini. En plus elle éclaire suffisamment pour donner le biberon ou changer bébé sans allumer la lumière ! L'autonomie est top, j'en oublie qu'il faut parfois la charger! Bref pour moi c'est un indispensable même si son prix est effectivement un peu excessif... moins de 20 euros aurait été plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super veilleuse
    Une grande autonomie
    Peux se mettre en prise ou dans son étuis pour une mode nomade
    Génial
    La lumière diminue en intensité en fonction de la lumière de la pièce
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Toute petite taille

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons du acheter une veilleuse pour notre fille. Nous avons mis du temps à nous décider et nous sommes ravis.
    Cette veilleuse est parfaite pour notre fille : la luminosité est top, le format est top.
    Elle s'adapte aux toutes petites mains. Son seul point bof c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Veilleuse très pratique lors des transports du fait de sa petite taille, luminosité suffisante afin de ne pas réveiller bébé. Chargement sur secteur ( reste allumé lors du chargement). Il reste à voir l autonomie quand bébé sera parmis nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact et autonomie élevée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Veilleuse très pratique, compacte et qui se glisse facilement dans le sac. Son autonomie est longue durée donc pas besoin de la charger tous les jours. Le design est très ergonomique. Le support sert aussi de capot pour économiser l'énergie. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu trop élevé pour une petit veilleuse mais c'est tout de même un bon achat car elle a l'air de qualité et durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu dure à ouvrir pour charger (en même temps c'est mieux pour la sécurité)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je lis sur certains avis qu'elle n'éclaire pas assez... Pour nous c'est parfait. Juste assez de lumière pour une veilleuse (assez de lumière pour allaiter de nuit). Elle tient bien la charge. Bébé peut dormir avec dans problème!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Veilleuse achetée il y a quelques semaines pour notre fille de 2 ans et demi. Très pratique, super simple d'utilisation, s'emporte partout. Elle se recharge sur une prise. La luminosité s'adapte en fonction de la lumière de la pièce. Petit bémol : on ne peut jamais l'éteindre (la lumière s'éteint seulement quand la veilleuse est posée dans une pièce éclairée).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Le prix selon les points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous utilisons cette veilleuse tous les soirs, que ça soit à la maison ou lors de nuits à l'extérieur. Vraiment pratique, avec une bonne autonomie.
    Ma fille l'adore, et elle peut facilement la prendre en main, et pour l'instant aucun risque qu'elle l'ouvre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    On m'a offert cette petite veilleuse qui plait beaucoup à mon fils. Il l'a garde Avec lui la nuit et ça a l'air de calmer ses petites angoisses du noir. Elle éclaire juste ce qu'il faut pour l'apaiser sans le déranger dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      NOMADE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert cette veilleuse et j'en suis ravie. Dès la naissance je m'en sert la nuit en la laissant dans le lit de bébé je peux ainsi m'assurer que tout va bien sans allumer la lumière. Très sécurisée elle sera très utile à bébé plus tard aussi pour se rassurer seul dans son lit ou pour aller aux toilettes tout seul comme un grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de l'éteindre et le prix qui est un peu cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit qui nous sert au quotidien ! Pour cinq heure de charge nous avons une autonomie de 50 à 70 heures !!! Luminosité douce et qui éclaire très bien, qui s'adapte a la lumière du jour. Le seul problème qui nous avons rencontré c'est qu'il ni as pas de bouton on/off. Sinon super produit! Je le conseil!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je trouve cette veilleuse parfaite. Elle peut se brancher ou non et. Une excellente autonomie une fois chargée. Elle diffuse une lumière suffisante sans pour autant que ce soit trop. Elle rs suffisamment petite pour s'adapter a la main de l'enfant qui voudra la prendre pour se lever pendant la nuit. Je trouve le prix un peu élevé cependant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son côté nomade

    • Inconvénients:

      Le retrait de la veilleuse pour la brancher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit offert à notre fille pour ses 2 ans, elle l'a tout de suite adopté.
    Elle adore sa lampe, la lumière est faible et elle peut donc la garder dans son lit sans être dérangée pour dormir et peut facilement s'en servir si elle veut se lever la nuit.
    Elle a une très bonne autonomie, nous la rechargeons environ 1 fois par semaine et des fois juste le temps du repas , cela suffit.
    Par contre, au début, il n'est pas évident de retirer la partie veilleuse afin de la brancher. A bout de quelques temps, le plastique est plus souple et cela est plus aisé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J adore cette petite veilleuse, mon ainée la utiliser très longtemps .Pratique sympa bonne prise en main pour l'enfant. Existe de différent coloris avec toujours un petit personnage en motif. Lumière très douce .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa petite taille et son autonomie très longue

    • Inconvénients:

      le cache prise s'enlève facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes très contents de cet achat, la veilleuse s'adapte a la luminosité et à une très longue autonomie.
    Bien sur elle est idéale pour les voyages car elle est toute petite .
    Cependant le cache prise s'enlève assez facilement, même si il n'y a aucun danger pour l'enfant il faut être attentif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans

Rédiger un avis

Publicité
Nous avons acheté cette veilleuse pour notre fille il y a 6 mois et elle l'adore ! La lumière bleue et les poissons projetés ainsi q...
Lire l'avis
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis