Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transportable partout, plusieurs musiques d'endormissement

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile, bouton dessus pouvant se détacher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Bon produit, j'ai essayé 2 autres veilleuses avant d'acheter celle ci, globalement je suis satisfaite du produit par rapport à ceux que j'ai essayé avant.
    Il est facilement transportable, bouton marche/arrêt très pratique.
    Se déclenche seul dès que bébé se met à pleurer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mélodies et projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Ourson veilleuse très sympa pour les touts petits. Plusieurs options: berceuses, projection d'étoiles.
    Et le réglage du volume sonore est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coup de cœur ma is activation fragile

    • Inconvénients:

      Activation fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Je voulais initialement acheté la pabobo mais mon mari en a pris une à ma fille pour lui faire la surprise.
    Nous adorons le produit notr et fille est captivé par la lumière elle s’approche parfois de plus prêt pour comprendre la lumière.
    Cependant contrairement à la pabobo la lumière avance de la même manière et elle s’active dès qu’on la déplace alors que bebe dort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projette bien

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Cette veilleuse Avec projection est top.
    Tout simplement car elle illumine partout dans la pièce sans que ce soit violent pour les yeux, il y a une minuterie, le son est réglable et il y a plusieurs chansons/mélodie.
    Elle se déclenche parfaitement au premiers pleurs de bébé. Je l’utilise plus lorsque nous ne dormons pas à la maison donc au niveau des piles ça va mais c’est vrai qu’il faut veiller à ça.
    Je ne l’ai jamais laissé dans le lit de bébé, toujours sur un meuble.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le minuteur

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Bébé aime beaucoup s’endormir avec la lumière.
    Pas besoin de ce levée pour éteindre pratique le minuteur avec 3 réglages.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Etoiles projetées au plafond

    • Inconvénients:

      Se déclenche seul parfois c'est avantage mais parfois un inconvénient

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Au top il s'agit du rituel de nuit pour mon bébé. On peut régler le volume , le fait de mettre les étoiles projetées au plafond ainsi que la minuterie 15, 30 ou 45 minutes. Ils se déclenchent aux pleures de bébé, mais parfois en cas de petit bruits ou si on le touche cela peut parfois être un avantage ou un inconvénient . Il y a plusieurs types de mélodie, chantés,parlés ou bruits blanc ce qui est le top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multiples fonctionnalités

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    J'utilise cet ours depuis la naissance de bébé pour l'endormissement le soir et mon fils adoré sa l'apaise et l'aide à trouver doucement le sommeil.
    Pratique car on peux régler la tonalité ainsi que la couleur des images projetés au plafond et le petit plus c'est choir entre les berceuses ou le bruit de la nature. J'adhère complément d'ailleurs ma fille qui a 4 ans à le même en hippopotame et elle le met toujours le soir pour s'endormir aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, résistant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Notre petit dernier de bientôt 2 ans a eu cette veilleuse pour Noël. Nous avions déjà la Pablo qui projette les poissons mais nous avions besoin d'une deuxième veilleuse pour que chacun des enfants ait la sienne. Notre choix s'est porté sur cet ours car il est super mignon, tout doux et qu'il y a pas mal de choix/fonctionnalités. Au final on n'est pas déçus et "nounours" a résulté été adopté. Un peu malmené parfois, il est résistant car malgré les chutes il fonctionne parfaitement. Seul petit bémol pour moi, il se déclenche tout seul si bébé chouine pendant la nuit et donc se met à projeter et faire la musique. Pour certaines veilleuses cette fonctionnalité peut être arrêtée là je n'ai pas trouvé. Mais sinon achat non regretté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolies mélodies et lumières

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Magnifique produit que l'on nous a offert à la naissance de notre puce. Elle l'adore. La projection l'aide à se poser afin de trouver le sommeil. Le choix des mélodies est vraiment un plus. Dommage qu'il ne se recharge pas sur secteur par contre car nous l'utilisons tous les jours et nous devons changer les piles régulièrement (minimum une fois par mois)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les étoiles (les nombreux modes de projection)

    • Inconvénients:

      les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Notre puce a 3 mois et vient d'acquérir l'ourson pour Noel, elle aime beaucoup les étoiles qu'elle regarde dés que possible, a cet age mieux vaut n'avoir qu'une seule couleur pour qu'elle puisse fixer son regard et l'ourson permet de choisir s'il l'on veut plusieurs couleurs qui changent ou juste une couleur (bleue, jaune, vert). Petit bémol les mélodies l’attrait que moyennement elle préfère son autre veilleuse pour ça c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Presque tout

    • Inconvénients:

      Un gouffre à piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous avons offert cet ourson à notre fille pour ses 2 ans car elle ne s'endort pas sans ses berceuses et projections lumineuses, sauf que sa veilleuse précédente faisait parti d'un mobile lumineux et avec l'arrivée du bébé suivant il fallait le récupérer.
    Elle l'a adopté dès l'ouverture des cadeaux et ne s'en passe plus. Nous adorons les mélodies et bruits de la nature ainsi que les projections lumineuses. Le réglage du son et de la minuterie est top également. Seul gros bémol il est très sensible au moindre mouvement et bruit de notre fille dans son sommeil et se déclenche sans arrêt la nuit, d'où une surconsommation des piles (changées en moyenne toutes les semaines maxi 2 semaines). Heureusement que la mise en route intempestive ne réveille pas notre fille...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nombre de mélodies, projection d’etoiles qui change de couleur

    • Inconvénients:

      Consomme énormément de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Très bonne veilleuse que nous utilisons depuis la naissance de notre fils et qui l’apaise. Par contre consomme énormément de piles nous en sommes au sixième changement de piles en trois mois c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple et efficace

    • Inconvénients:

      changement de piles un peu trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Avantages: Douce veilleuse s'allume et s'éteint seul
    Inconvénients: Changer les piles toutes les 3 semaines environ.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce veilleuse s allumé et s étreint seul

    • Inconvénients:

      Changer les piles ttes les 3 semaines environ

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Une fois bébé habitué, le nounours fait partie intégrante du rituel d endormissement!
    On l à acheté car ça avait fonctionné pour ma nièce qui a aujourd’hui 3 ans et utilisation encore son hippopotame de la meme marque.
    Je recommande car hormis le fait des piles ( qu’on peut mettre rechargeables) , les étoiles colorées hypnotisent bébé et les musiques qu il connaît bien à présent le calme rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La solidité du produit

    • Inconvénients:

      Il faut changer les pile souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J utilise cette veilleuse depuis l anniversaires de ma fille pour ses 1 ans. Depuis je me lève plus la nuit quand elle se réveille car elle se rendort rapidement. Elle adore lui faire un câlin avant d'aller au lit le soir. J adore ce produit, je le recommande à tous parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglage volume

    • Inconvénients:

      Use beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai choisit cet ourson pour ses programmes variés, beaucoup de mélodies, des sons de la nature. Pour le réglage du volume grâce à la molette. Pour la minuterie de 15, 30, ou 45 minutes. Pour la projection d'étoiles avec variation de couleurs. Et pour le déclenchement automatique lorsque bébé pleure. Les inconvénients sont que : changement des piles environ tout les mois, voir tout les semaines avec des piles 1er prix. Trop sensible, se déclenche au moindre bruit et dès qu'on le touche. Et le lavage à la main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Ne bouge pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Son point positif et négatif à la fois qu'il est vraiment fascinant. Mon bébé adore son ourson, peut-être même trop… La veilleuse ne le fait pas dormir, mais il le tient éveillé, car émerveillé il adore regarder les étoiles. Le design est très beau, les chansons, les sons et la voix sont très doux et agréables. Il y a une fonction que je trouve bonne, la veilleuse s'allume quand bébé pleure, par contre, mon petit ne se calme pas en entendant les chants. (Peut-être que je n'attends pas assez, mais je n'aime pas et je ne le laisse pas pleurer.) Peut-être qu'il dormira plus tard avec, au lieu de toujours regarder.
    Un petit bémol dommage que les étoiles ne tournent pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déclenchement aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Partie en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    La veilleuse sous forme de peluche est très attrayante pour bébé. Dommage qu'il n’existe pas plus de modèle. La veilleuse se met en route lorsque bébé commence à pleurer, la plus part du temps l'enfant se rendort dans les minutes qui suivent sont déclenchement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs options possibles

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cet ours-veilleuse nous a été offert, on le trouve adorable côté design et très sympa côté options : berceuses, musiques, contes, bruits de la nature...c'est bien pensé d'avoir mis tout ça et ça plaît à bébé. Ca s'arrête seul et redémarre si bébé pleure, donc, bien vu. Le ciel étoilé est agréable à regarder. On en profiterait presque en même temps que bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différents modes

    • Inconvénients:

      Use vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Veilleuse Ourson vraiment adorable. Plusieurs fonctions, projette des étoiles lumineuses au plafond, soit bleu très apaisant pour bébé soit couleurs changeantes.
    Cette veilleuse a aussi une fonction musicales avec des comptes, des musiques douces, des sons de la nature et des bruits blanc, autant vous dire qu'il y a du choix !
    Le son ce réglé grâce a une molette pour vraiment s'adapter a chacun et au moment de la journée car vous pouvez aussi l'utiliser pour créer des moments calme et non pas qu'au moment du dodo.
    Le + c'est le détecteur de pleures qui allume automatiquement la veilleuse pendant le temps prédéterminé, soit 15mn soit 30 ou 45mn.
    Le bemole c'est l'utilisation des piles qui s'usent assez rapidement. Pensez a prendre 8 piles rechargeables afin de pouvoir tourner sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Se rallume un peu trop facilement; les piles s'usent très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Mon fils a reçu cette veilleuse pour Noël. Elle est très mignonne et lui plaît beaucoup. Il aime jouer avec avant de s'endormir, elle est très apaisante. Il y a plusieurs fonctions: projection d'étoiles de plusieurs couleurs, mélodies douces, chansons de type berceuses et des bruits de la nature. Par contre, le petit problème selon moi est que la veilleuse se rallume un peu trop facilement dans la nuit, les boutons sont sensibles, donc il vaut mieux l'éteindre complètement si on ne veut pas que bébé la rallume en bougeant dans la nuit. De plus, je veille à ce qu'elle soit plus au pied du lit que près de la tête de mon fils, car je trouve qu'elle est un peu dure (il y a de la "peluche" uniquement au niveau des pattes et de la tête). Enfin, le problème majeur est que les piles s'usent très vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se déclenche aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Pile à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons eu ce cadeau pour la naissance de notre fille et il est vite devenu indispensable aux bonnes nuits de celle-ci.
    Les étoiles au plafond, les musiques, les sons sont autant d'éléments qui attirent ma petite et l'aide à s'endormir. Le gros plus est que dès qu'elle pleure ou s'agite, il se déclenche automatiquement, ça doit l'apaiser car elle se rendort et nous n'avons plus besoin de nous lever!
    Bon ça ne fonctionne pas non plus à tous les coups mais nous avons vu la différence quand on ne lui mettait plus. En effet les piles s'usent très vite et nous en avions un peu marre de les changer donc on avait arrêté de lui mettre. Et puis finalement on lui a vite remis!
    Je recommande ce petit ours par contre prévoyez un stock de piles!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection lumineuse

    • Inconvénients:

      système d'accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super veilleuse pour bébé. Il peut jouer avec sans risque. Beaucoup d'histoires, de chansons, de bruitages agréables. La projection d'étoiles est au top car différentes couleurs, possible de régler selon ses goûts. Dommage qu'on ne puisse pas l'accrocher partout facilement mais au moins on peut le poser partout ! Très beau cadeau qu'on a rqeçu pour notre bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apparence et robustesse

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    On a acheté cet ours polaire à ma fille et il est top, que ce soit au niveau musical (sons et mélodies variés) et lumineux (différentes couleurs des étoiles projetées), et son apparence est attrayante pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous adorons ce petit ourson.
    Nous l'avons acheté à notre fille pour ses 1 mois et depuis il fonctionne quasiment tous les soirs !
    Les mélodies sont apaisantes et bébé aime beaucoup regarder les étoiles changer de couleur au plafond !
    Il se met en veille au bout de 15-30-45min et dès que bébé pleure il se remet en marche !
    En calme aussi bien bébé que papa et maman !
    Je recommande ! Il est vraiment trop joli
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.
Rédiger un avis
Publicité
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis
Très bon produit. Léo est trop petit(25jours) pour être très réceptif mais il aime quand je met le mo...
Lire l'avis
Bonjour , je l'ai acheter pour mon bébé , elle a du mal a faire ses nuits , cette veilleuse est très bien , elle est relaxante , fais...
Lire l'avis