Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Ourson dodo nuit étoilée de Vtech

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Ourson dodo nuit étoilée de Vtech
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apparence et robustesse

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    On a acheté cet ours polaire à ma fille et il est top, que ce soit au niveau musical (sons et mélodies variés) et lumineux (différentes couleurs des étoiles projetées), et son apparence est attrayante pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous adorons ce petit ourson.
    Nous l'avons acheté à notre fille pour ses 1 mois et depuis il fonctionne quasiment tous les soirs !
    Les mélodies sont apaisantes et bébé aime beaucoup regarder les étoiles changer de couleur au plafond !
    Il se met en veille au bout de 15-30-45min et dès que bébé pleure il se remet en marche !
    En calme aussi bien bébé que papa et maman !
    Je recommande ! Il est vraiment trop joli
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      capteur de son

    • Inconvénients:

      Non rechargeable. L usure des piles trop rapide.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Nous l'avons acheté car bébé avait du mal à s'endormir et se reveillait souvent la nuit.
    Dès la première utilisation, bébé l'a adopté.
    Les bruit "blanc" ou les berceuses l'endorment facilement. La nuit dès qu'il se réveil, la veilleuse se met en route grâce à son capteur de son et rendort bébé. Le projecteur de lumière rassure bébé et change de couleur.
    Les boutons ont differentes formes donc même sans lumière jarrive à l'allumer, l'éteindre ou faire des modifications dans le noir .
    A quand une version rechargeable, c'est horrible la consommation de piles que l'on fait depuis qu'on l'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les musiques

    • Inconvénients:

      Les étoiles ne bougent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Cette veilleuse m'a été offerte à la naissance de mon fils. J'ai tout de suite apprécié l'aspect esthétique, en effet c'est une vrai, douce et jolie peluche ornée d'une carapace (solide) musicale ! Je dis bien "solide" car mon fils a maintenant 8 mois et il s'amuse à la cogner et à l'allumer tout seul, qui fait de da chambre une vraie boîte de nuit :)
    Les berceuses sont agréables pour bébé, il y'a plusieurs mode de musiques, chansons, natures ... et le volume est est réglable (merci) !
    J'adore les étoiles qui se projettent au plafond, bébé adore ! Plusieurs modes sont la aussi disponibles : étoiles qui changent de couleurs, ou différentes couleurs fixes ou pas d'étoiles. Ce que je trouve dommage, c'est que les étoiles ne bougent pas et que quand on éteint les étoiles et qu'on laisse la musique et le mode capteurs de bruits, quand elle se rallume seule elle projettent les étoiles.
    Les berceuses peuvent durer 15min / 30 min / 45min selon le mode sélectionné. Et se réactiver aux pleurs de bébé.
    Je ne suis jamais déçue par la marque Vtech c'est une valeur sûr et je recommande cette jolie veilleuse / berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’utilise l’ourson depuis 1 mois et je regrette de ne pas l’avoir acheté avant. Ma fille de 3,5 mois s’endort avec. Il y a plusieurs fonctions ainsi il pourra évoluer au fur à mesure des années (berceuses, histoires, bruits de la nature).
    Le seul point négatif c’est que les étoiles projetées ne bouges pas. Elles apparaissent, disparaissent et changent de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Son minimum trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette veilleuse nous a été offerte à la naissance de notre chouchou, il s'y intéresse depuis qu'il a 2 mois et demi, dommage que les étoiles qui changent de couleur soient fixes, elle se déclenche des que bébé pleure ou s'agite dans son lit ce qui le rassure.
    Gros hic ce sont les piles à changer toutes les 3 semaines environ pêchez nous (heureusement des rechargeables) je recommande au vu de son prix malgré tout !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi sons

    • Inconvénients:

      Étoiles immobiles / son minimum assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Les différents sons sont sympa : chansons, berçeuses, bruits de la nature ect Dommage qu’il ne fasss pas les bruits blancs type aspirateur ou sèches cheveux comme sont équivalents féminins (ourson rose)
    Les étoiles changent de couleurs mais restent fixes
    A la fin du timer, si bébé pleure, il se rallume automatiquement mais pas sur le précédent mode sélectionné
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Différentes fonctions

    • Inconvénients:

      Etoiles immobiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse il y a quelques mois et bébé la tout de suite adopté. Elle adore regarder les étoiles qui changent de couleur. Le son est plutôt agréable (sauf quand la dame parle). La fonction détection des pleurs de bébé est vraiment super pour les réveils nocturnes, bébé est tout de suite rassuré par la lumière et la musique. Seul petit point négatif, il aurait été bien que les étoiles bougent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les différents modes (musique

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Veilleuse avec un très bon rapport qualité prix. Cependant il faut se lever pour l'éteindre dès que bébé dort car il se rallume automatiquement pour 15minutes minimum au moindre bruit. Cela use la batterie très rapidement. Je change les piles tous les 2-3jours. De plus, quand les piles sont HS, le jouet ne s arrête pas mais lance en continu les mêmes paroles "fais dodo, fais dodo, fais dodo". En plus d'être très énervant c'est à rentre bébé completement fou.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs sons et mélodies

    • Inconvénients:

      Etoiles ne tournent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Veilleuse pratique et agréable. L'ourson est adorable. On peut choisir les sons et musiques, changer le volume, et décider du temps voulu (15,30 ou 45min).
    Les étoiles changent de couleur et bébé adore les regarder. Je regrette juste que les étoiles ne "tournent pas"
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bruit de la nature

    • Inconvénients:

      Ne reste pas sur le choix de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Purin très agréable. Joli couleur lumineuse. et on peut choisir plusieurs types de musique ou bruit de l’an nature.
    on peut également choisir le temps de fonctionnement.
    Dommage seulement que lorsque les bruits d’en la nature sont finit. cela bascule sur la musique et qu’il n’y a pas une fonction pour cela ne se remette pas en route quand bébé bouge (car pour le notre ça le réveil).
    A pour ça vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Choix mélodies/son

    • Inconvénients:

      Les piles qui s’usent à grande vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Mon bébé a eu etre veilleuse pour pour noel.
    Elle est très efficace. Le fait qu’elle se déclenche au moment où mouvement ou pleurs dû bébé est très pratique . Cela m évite de me lever en pleine nuit . Les différents sons proposés (mélodies ou bruits) sont apaisants. Le fait de choisir l’ai durée de diffusions est aussi très appréciable
    Vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Diversité des sons

    • Inconvénients:

      Le nettoyage de l'ours blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour ma puce de 4 mois et on adore!! Il y a plusieurs choix sur les sons et mélodies la lumière et douce je l'aime beaucoup seule bémol c'est que lourd sera vite plus blanc :/
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée de VTECH

Veilleuse Ourson Dodo Nuit étoilée - VTECH

Une veilleuse qui projette des étoiles colorées pour s’endormir rapidement et tout en douceur !

 

60 mélodies et 3 berceuses pour accompagner votre bébé dans son sommeil !

Cette veilleuse musicale et lumineuse est dotée d'un capteur sonore : lorsque votre bébé pleure, des mélodies se déclenchent automatiquement. Elle projette un ciel étoilée avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert, bleu). Il est possible de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des sons.

 

  • 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.
  • Minuterie de 15, 30 et 45 min.
  • 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses
  • Réglage du volume sonore.
Rédiger un avis