Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Consommation piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Offerte en cadeau de naissance, cela fait maintenant plus d'un an que nous l'utilisons au quotidien. Que ce soit pour l'endormissement le soir ou reveil tres tôt le matin, elle apaise notre fils . Il s'amuse même avec quand il se réveille de la sieste et joue dans son lit. Pratique a emporter partout elle nous a aussi servi en voiture sur un très long trajet !
    Seuls bémols, la grosse consommation de piles (j'ai essayé les rechargeables, elles se vident très vite...) et à la longue avec le temps le bruit du moteur qui s'entend de plus en plus. Quoiqu'il en soit on l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Mon fils ne savait pas s’endormir seul et s’endormait dans mes bras après l’allaitement. J’ai donc acheté cette veilleuse pour qu’il apprenne à s’endormir seul et .... : miracle!
    Elle est très simple d’utilisation vous pouvez choisir entre deux programmes:
    -enfant agité (40mn)
    -enfant calme(20mn)
    Vous pouvez également choisir la mélodie .
    Il s’agit d’une veritable veilleuse d’aide à l’endormissement puisqu’elle dispose de plusieurs phases:
    1) musique et projection
    2) bruit des vagues et projection
    3) projection
    4) mode veille .
    Elle l’accompagne donc en douceur . Mon fils qui a l’habitude de pleurer le soir semblait apaisé et pour la première fois de sa vie s’est endormi seul . Les deux points négatifs sont :
    1) le prix
    2) l’option détection de pleurs. Il a fallu attendre que les pleurs s’intensifient pour qu’elle se rallume . Il faudrait qu’elle s’allume plus rapidement.
    Enfin je trouve l’étoile très douce et jolie. Je dois vous avouer que mon mari a apprécié cette animation , elle est relaxante aussi pour les parents !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les différents cycles

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Cette étoile est vraiment géniale et belle.
    Les mélodies sont apaisantes et varient en fonction des cycles endormissement.
    La luminosité et le mouvement des poissons changent aussi en fonction des cycles endormissement.
    Nous n'avons pas encore essayé la fonction automatique lorsque bébé se réveille, mais c'est un plus!
    Le son est peut-être un peu fort même au minimum.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Cette veilleuse apaise assez vite ma fille qui fixe les vagues et poissons.
    Les couleurs et le son restent doux et agréables (même pour les parents).
    On entend parfois le bruit du moteur mais ce n est pas gênant.
    A la phase 3 du sommeil on le l entend plus donc c est parfait.
    Je recommande cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Consomme trop de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    On m a offert cette veilleuse pour le dodo de ma.fille de deux mois. La musique l apaise ainsi que la lumière ornée de poissons oranges qu' elle adore regarder pour s endormir. Je l.utilise en complément d une autre veilleuse que j ai acheté.
    Je la recommande à tous les futurs parents.
    Si bébé pleure, elle peut se déclencher et émettre des battements de coeur rassurants pour le bébé
    Un seul inconvénient pour moi elle consomme trop de piles..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle luminosité

    • Inconvénients:

      qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    La veilleuse est de très bonne qualité, les poissons et l'effet lumineux est très relaxant et bébé et très attiré.
    Le mode "réveil" qui enclenche la musique lorsque bébé se réveille dans la nuit est très peu performant, il faut que bébé fasse du bruit pendant plusieurs secondes avant qu'il s'enclenche, ce qui réveille les parents du coup. Nous avons l'impression que le mode "réveil" ne s'enclenche qu'une seule fois dans la nuit, si bébé se réveille une deuxième fois ça ne marche plus. On déplore également une grosse consommation de piles.
    Autrement très bon produit, assez satisfait. Aujourd'hui bébé à 7 mois et nous utilisons que la veilleuse, nous pilotons une berceuse à partir du baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les animations

    • Inconvénients:

      Choix son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Les projections sont superbes, comparé à ce qu'on a l'habitude de voir. Le choix du son est restreint mais très relaxant. Je l'ai pris pour mon fils de 22 mois qui se réveil depuis quelque temps, et je l'ai utilisé pour la première fois aujourd'hui et je suis ravie, car la fonction détection des pleurs à fonctionner et bébé s'est calmé en moins d'une minute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réactivation en cas de pleurs

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Super veilleuse avec les motifs de l'océan et les poissons. Elle a 2 cycles (20 et 40 m) et il y a possibilité d'activer la fonction automatique en cas de pleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son option:relance aux cris du bébé

    • Inconvénients:

      Sa luminosité est un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Utilisation de cette veilleuse est facile.Les trois temps pour endormir bébé sont judicieux.L’option de redemarrage suite aux pleurs du bébé est tres utile et ne se declenche pas n’importe quand.Nous sommes très satisfait de cet article.Le seul bémol est l’absence de reglage pour la luminosité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses projections réaliste de l'eau traversée par le soleil

    • Inconvénients:

      Son prix et le bruit du moteur selon la position

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Superbe veilleuse.
    L'ancienne ayant cassée et ayant eu plusieurs veilleuses celle la reste la plus réaliste en projection. Le reflet du soleil dans l'eau est très réaliste et l'étoile de mer en peluche qui entour le mécanisme projette très loin. Elle est d'ailleurs déhoussable pour un lavage en machine. La pièce entière est inondée des dessins.
    De petits poissons bleus et orange se baladent. Ma photo rend bien moins bien qu'en vrai. Rien ne vaut l'œil humain pour percevoir les nuances. Attention Il faut positionner l'étoile à la verticale pour éviter le bruit du moteur qui est assez fort lorsqu'elle est posée à plat. 2 programmes : un court et un long.
    Possibilité d'enclencher le bouton relance automatique si bébé pleure.
    2 programmes de musique l'un proche des sons marins et l'autre avec un peu plus de mélodie.

    Je regrette seulement que l'on ne puisse pas utiliser la projection sans son si l'on veut. L'effet visuel est bluffant c'est la 1ère fois que je vois d'aussi jolies projections pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la projection de très grande qualité

    • Inconvénients:

      le peu de choix dans les programmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je ne suis pas du tout pro veilleuse et mon fils arrivant sur 2 ans je me suis décidée à en prendre une.
    La veilleuse calm océan porte bien son nom, j'ai un bébé plutôt agité quand il faut se coucher et là il adore regarder les petits poissons,, il leur fait coucou
    parfois il s'endort au bout de 5 minutes, parfois non
    mais dans tous les cas, ça le calme et le met dans l'ambiance du dodo
    je trouve dommage de ne pas avoir plus de choix dans les programmes, par exemple, n'avoir que le bruit des vagues
    sinon là, la projection des vagues a disparu, je vais vérifier les piles (3x) je pense que ça consomme pas mal
    le programme réveil aux pleurs de bébé fonctionne très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'options (voir commentaires)

    • Inconvénients:

      Bouton on/off à chercher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Sceptique au début car je n'ai jamais utilisé de projecteur pour mes enfants, je suis totalement conquise par cette veilleuse.


    Elle plaît aux petits comme aux grands, une fois allumée elke nous transporte dans un univers subaquatique assez realiste.


    Les petits + sont multiples, d'abord la gestion du son voir même du muet, le choix avec 2 melodies assez differentes, ici c'est la melodie 1 qui remporte, et le bruit des vagues à la fin est juste top (ça c'est maman qui parle), pour les reveils nocturnes on peut activer le declencheur automatique (jamais testé ici), on peut aussi choisir le temps d'utilisation, la veilleuse s'éteint toute seule.


    Ma petite (2ans bientôt) arrive à s'apaiser avec cette veilleuse même si elle trouve encore le somleil dans les bras de maman, mais on ne désespère pas il y a eu quelques dodos spontanés avec cette veilleuse.


    Paroles de maman conquise.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      système de déclenchement aux pleurs

    • Inconvénients:

      bruit du moteur et peu de musiques ou sons différents

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Cette veilleuse a vite trouvé sa place sur le lit de mon fils qui dès la première utilisation (il avait 15 mois) l'a calmé et endormi dans l'émerveillement.


    Il en est très content, moi un peu moins (dormant pour l'instant dans la même pièce). Il n'y a que deux musiques différentes possibles (sur un programme de 20 ou 40min) avec les projections de lumières effet marin qui sont suivies de sons de l'océan puis de la projection seule sans bruit. Lorsque bébé pleure plus de deux minutes, le son du battement du coeur, accompagné du bruit du moteur et de la projection de lumières marines, se mettent en marche.


    Je n'ai donc généralement pas à me lever car la veilleuse finit souvent par faire diversion et à le calmer mais suis quand même largement réveillée (bien plus finalement que lorsque je me levais- mais ça, c'est une autre histoire;-)


    Je suis déçue qu'il n'y ai pas de programme pour mettre le son de l'océan ou les battements du coeur seuls à la place des deux mélodies new wave et gnangnan mais ça c'est perso parce que mon bébé ne s'en plaint pas.


    Ceci dit c'est la seule veilleuse son et lumière avec déclenchement aux pleurs que j'ai trouvé donc merci Calm Océan.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les poissons qui nagent

    • Inconvénients:

      La qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J ai acheté cette veilleuse chez natures & découvertes il y a quelques jours et au final pour le prix j en suis assez déçu.
    Le son grésille et n est ps d'une qualité irréprochable.
    L intensité des couleurs mériterait une petite amélioration.
    Malgré cela cette veilleuse reste très sympathique et est très pratique puisque le bloc son et lumière se détache de la partie peluche pour pouvoir laver cette dernière.
    Point fort également, elle détecte les pleurs du bebe et se rallume seule pour l aider à se rendormir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis
Publicité
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis
Très bon produit. Léo est trop petit(25jours) pour être très réceptif mais il aime quand je met le mo...
Lire l'avis
Bonjour , je l'ai acheter pour mon bébé , elle a du mal a faire ses nuits , cette veilleuse est très bien , elle est relaxante , fais...
Lire l'avis