Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Super Nomade PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Super Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 343 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      nomade, batterie longue durée

    • Inconvénients:

      pas de réglage de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Acheté pour ma fille (bébé) à la base mais utilisé par mon fils (3ans) qui n'aime pas dormir dans le noir. Très utile car de petite taille et nomade (pas de fils) donc mon fils peut le prendre avec lui quand il dort chez mamie par exemple.
    La batterie dure vraiment longtemps. C'est très appréciable (petit plus indicateur de batterie et possibilité de l'éteindre manuellement). La veilleuse ne s'allume que lorsque la pièce est dans le noir et la lumière est douce.
    Le seul bémol est que j'aurais pouvoir ajuster un peu la luminosité mais c'est un produit que je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      petite transportable

    • Inconvénients:

      autonomie, niveau de luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On a acheté cette veilleuse pour remplacer l'ancienne veilleuse de la même marque qui avait tenu plus de 5ans et dont on était vraiment ravi.
    C'est une petite veilleuse qui ne chauffe pas donc l'enfant peut la prendre en main sans danger, légère également et transportable facilement, l'enfant peut la prendre pour chercher son doudou ou sa bouteille d'eau dans le noir. Elle a aussi un coté rassurant pour l'enfant. Le fait de pouvoir l'éteindre est bien pratique quand on met la veilleuse dans un sac ou une valise.

    Par contre, concernant les 2 niveaux d'intensité lumineuse annoncés ce n'est pas flagrant ! On ne voit presque aucune différence! Donc déception sur ce point.
    De plus, on a l'impression que la veilleuse se décharge assez vite quand il ne reste que 3 barres d'énergie....donc pour les 200h ou le mois d'autonomie, on en est loin: ici elle tient une grosse semaine en l'éteignant la journée...
    Déçus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Jolie veilleuse qui tient très bien niveau autonomie. Deux niveaux de luminosité. Petite taille sympa pour la prise en main des enfants. Malgré quelques chutes, aucune casse à déplorer. Prix un peu élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de source de chaleur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Veilleuse Pabobo éclaire vraiment très bien elle ne chauffe pas quand elle est prise dans la main sans aucun risque donc pour tout le monde.
    Son prix malgré tout reste un peu élevé.
    Légère elle se glisse facilement dans la valise pour partir en vacances
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      n'éclaire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai vu cette petite veilleuse sur l'émission la maison des maternelles comme un indispensable pour la maternité et pour allaiter la nuit mais je trouve que ça n'éclaire pas suffisamment pour voir. Sans doute bien par contre pour rassurer bébé mais je n'ai pas encore eu à l'utiliser dans ce sens la.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Se charge rapidement

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Je l'ai achetée pour les débuts de bébé mais j'ai du changer car elle est trop petite selon moi. Il y a 2 intensités qui sont à peine perceptible et est difficile à tenir car elle est ronde donc sur la table de nuit à coté de bébé elle tombait tout le temps..Le prix est légèrement exagéré pour ce que c'est mais le point positif est qu'elle se charge en USB ce qui est un réel avantage et la batterie tient bien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Veilleuse très pratique du fait de sa taille ( se range facilement dans le sac à langer). Bonne autonomie, lumière douce. Bébé pourra facilement l attraper
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande autonomie / Légère / Lumière douce / Recharge USB

    • Inconvénients:

      Aucune différence entre les deux luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cette petite veilleuse est très pratique. Elle est très facile d'utilisation et le fait de pouvoir la recharger en USB est un gros plus selon moi. Nous l'avons chargé avant la naissance de ma fille et cela fait 2 mois qu'elle est allumée en permanence nous n'avons pas encore eu à la recharger ! Elle doit être encore mieux pour les enfants un peu plus grands (qui peuvent la prendre avec eux), pour l'instant elle nous sert surtout à retrouver la sucette en pleine nuit sans avoir à allumer la lumière.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Devrait proposer plusieurs intensités de lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Depuis 3 mois d’utilisation je ne l’ai chargée que 2 fois, la luminosité est suffisante pour se déplacer dans la chambre. La texture est douce et agréable à tenir en main, ne glisse pas, pratique quand bébé pourra la tenir dans ses petites mains.
    Il manque la possibilité de choisir entre plusieurs intensités lumineuses
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Cette veilleuse me permet pour l'instant de veiller sur bébé sans le réveiller. L'autonomie est au top, rechargée une seule fois depuis la première utilisation (1 mois et demi). Par contre, il n'y a pas de prise secteur fournie avec le cable USB de recharge qui lui est très très court.
    Je n'ai pas vu de grande différence entre les deux intensités et pour l'instant bébé est trop petit pour le coté nomade.
    Je suis très satisfaite de cette veilleuse mais le prix est quand même élevé ! C'est un cadeau, je ne l'aurais pas acheté à ce prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Deux niveaux intensité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Veilleuse se chargeant avec cable usb, ayant une bonne autonomie. Je l'ai fait tombee plusieurs fois, elle est toujours intacte.
    On ne voit pas la difference entre les deux intensités.
    Le prix est élevé pour ce petit objet
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique pendant les voyages

    • Inconvénients:

      Faible éclairage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Super produit. Très pratique, surtout pour les deplacements. Faible luminosité suffit pour voir si l'enfant a perdu sa tétine ou dort.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    s'il y a un peu de lumière la veilleuse ne fonctionne pas
    et je ne sais pas si c'est la mienne mais il faut la toucher pour quelle fonctionne donc dur dur pour bébé de la trouver dans la nuit
    je pense qu'il s’agit d'un faux contact donc gros bémol pour la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      idéal pour emmener partout en voyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très pratique, cette veilleuse éclaire suffisamment dans une pièce. Elle une longue autonomie et se recharge très vite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter / ergonomique / tient bien la charge

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour que mon fils puisse retrouver sa tétine dans le lit ou boire la nuit. Je lui laisse dans le coin du lit il n'y a pas de risque de blessure. Elle est facile d'utilisation et tient longtemps la charge. C'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      gestion du niveau de batterie

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est top, elle illumine suffisamment la nuit, on peut choisir entre 2 intensités d'ailleurs.
    pas besoin de gérer l'allumage, tout se fait en fonction de l'éclairage de la pièce. s'il fait nuit alors la veilleuse sera à son maximum plus le jour se lève plus la lumière devient légère jusqu'à extinction . le niveau de batterie est bien visible pour éviter toute panne, et la lampe se recharge avec une petite prise usb très pratique! Cette veilleuse aussi pratique soit elle reste selon moi un peu chère tout de même ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette petite veilleuse pour offrir (naissance à venir début septembre). J'ai profité d'une période soldes sur allobebe et j'ai donc pu l'avoir à 26€.
    A son prix normal je ne l'aurais jamais acheté beaucoup trop cher !
    Ne pouvant pas l'offrir tout de suite je l'ai testé pour être sûre qu'elle fonctionne bien.
    Pour commencer, je n'étais pas forcément fan du design.. la forme oui mais le petit dessin posé là je ne trouve pas ça très recherché mais bon.. finalement en ouvrant la boite j'ai adoré sa taille ! Trop mignooooooonnne !! (oui oui ça a été ma réaction).
    La couleur est jolie (modèle Hippo) et s'adapte assi bien pour une petite fille ou un petit garçon.
    Le temps de charge a été rapide. C'est top !
    Elle éclaire bien (peut être un peu trop ?... je n'ai d'ailleurs pas vu une grande différence entre les 2 intensités possibles..).
    Et elle s'éclaire toute seule selon la luminosité de la pièce. Son autonomie est son gros point fort !!!
    Bref cette veilleuse est top ! Un design encore plus joli serait top et un prix plus bas :)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade avec bonne charge 200h

    • Inconvénients:

      Intensité luminosité faible et peut variable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse achetée en vue de l'utiliser pour allaiter sans avoir de grande lumière allumée.
    Apres l'avoir chargée, je me suis aperçue que la luminosité de la veilleuse etait quand même assez faible et qui plus est la différence entre les deux intensités de lumière quasi inexistante.
    Cependant je pense qu'elle remplira son rôle de veilleuse pour me permettre d'allaiter bébé en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et petit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un super produit mon fils a un peu peur dans le noir. Et du coup je devais mettre le flach de mon telephone. Du coup j'ai investi dans cette veilleuse.
    Elle est vraiment bien légère et petite.
    Elle se décharge au bout de 200h c'est super!!
    Et se recharge sur une prise USB.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      intensité lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petite veilleuse très pratique pour le transport, l'enfant peut la prendre pour aller tout seul aux toilettes. L'intensité de la lumière est assez faible il y a deux niveaux mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de différence entre les 2. Design sympa, se recharge facilement et se décharge lentement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      pas assez solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    mon fils avait environ 18 mois quand nous lui avons offert, j'étais séduite par le coté pratique de l'autonomie, mais après plusieurs chutes, (et oui un enfant de 18 mois ça jette les choses hors de son lit...) celle ci s'est cassé...dommage vu le prix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est une superbe veilleuse qui eclaire bien en tout cas suffisament pour nous et bébé.
    Notre petit garçon ne s'endort pas sans cette veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      s'est fendu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très pratique pour bébé, ils ne s'endorment plus sans. Elle passe souvent au dessus du lit c'est pour cela qu'une s'est fendu, et l' autre le système à l' intérieur s'est cassé et il est impossible de l' ouvrir par sécurité. Malgré cela mes jumeaux de 15 mois ne la quitte plus. Nous avons testé de nombreuses veilleuses et c'est la seule avec une luminosité parfaite. Elle se charge très vite et dure plusieurs nuits. Le prix est un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas encombrante

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de différence entre les 2 luminosités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse pratique afin d'éviter d'allumer la lumière. Dure très longtemps sans recharger.
    Je ne vois pas de différence entre les 2 intensité de lumière. Dommage qu'elle ne s'éteint pas seule.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      éclairage optimal

    • Inconvénients:

      a rendue l'âme au bout de 7 mois!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté cette veilleuse très pratique pour lorsque nous partons en vacances et en we: fini le calvaire de la recharger. Elle dure en effet presque 3 semaines sans la recharger chez nous, elle éclaire pile poil comme il faut, le design est sommaire mais passe partout, elle est facile à attraper par les petites mains des bébés.
    Elle se recharge facilement en usb.
    MAIS, sans jamais être tombée la veilleuse à décidée, au bout de 7 mois, de ne plus s'allumer.
    Je suis donc très décue de ce produit. J'ai d'autres veilleuses Pabobo, moins pratique, mais plus résistantes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • J'ai mis cette veilleuse sur la liste de naissance de mon fils cependant je me pose quelques questions:

    - est-ce qu'il y a un mode d'arrêt "forcé"? parce que si on part en voyage par exemple, et que la veilleuse s'allume seule dès que la luminosité baisse elle reste donc allumée dans le sac sur tout le trajet?

    - combien de temps environ faut-il pour la recharger avec un ordinateur?

    - pour le premier on a une veilleuse ikea (celle qui a les différentes couleurs), est-ce que certaines personnes ont les deux et pourraient m'aider à comparer?

    par Rilizgoud le 31 janv. 2013
    Répondre

Descriptif

sur Veilleuse Super Nomade de PABOBO

Veilleuse Super Nomade - PABOBO

La Super Nomade c’est la première veilleuse spécialement conçue pour les enfants !

Compacte et légère, elle est parfaitement adaptée aux petites mains. Intelligente, elle s’allume et s’éteint toute seule en fonction de la lumière ambiante… Comme une grande !

Grâce à ses deux intensités lumineuses, elle s’adapte à toutes les situations : la plus faible est parfaite pour veiller sur bébé sans le déranger ; l’intensité supérieure, toute douce, permet aux plus grands de se repérer dans le noir ou s’ils ont besoin de se lever ! Rechargeable, la veilleuse Super Nomade peut éclairer jusqu’à 200 heures, soit un mois de tranquillité, elle est infatigable !

Et pour avoir toujours la lumière dont vous avez besoin, son indicateur de charge vous rappelle lorsqu’il est temps de la charger. En plus, comme elle ne chauffe pas, elle peut même rester sous les draps en toute sécurité !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller.
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir.
  • Infatigable : jusqu’à un mois d’autonomie avec une seule charge, soit plus de 200 heures !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule.
  • Pratique : deux intensités lumineuses pour s’adapter à toutes les situations.
  • Malin : son indicateur de charge intuitif sur écran LCD s’allume dès qu’on en a besoin.
  • La bonne idée Pabobo : chargement universel micro USB, idéal pour les voyages !
  • Rechargeable avec son câble micro USB inclus
Rédiger un avis
Publicité