Infos légales
Trier

Filtrer

Whisbear l'Ourson apaisant WHISBEAR

5

L'avis des parents

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      apaisant et volume réglable (pour les parents)

    • Inconvénients:

      peut-être la taille ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai attendu attendu et attendu avant d'acheter ce produit, croyant à un ultime gadget de puériculture. Mais quelle surprise! Pour mon bébé de 9 mois, qui a des difficultés à s'endormir et resté assoupi, c'est presque magique. Il ne fait toujours pas ses nuits pour autant, mais les siestes et périodes d'endormissement sont prolongées!
    L'utilisation est on ne peut plus simple : on allume l'ours avant d'endormir bébé puis il s’éteint au bout de 40min et se déclenche pour 20min si le petit pleure et se réveille. Bref, ce Whisbear est vite devenu un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bruit, douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai offert ce cadeau à une amie pour son enfant, elle fait un peu plus garçon, mais peut être mixte tout de même. J'ai craqué dessus dans le magasin ! Je la trouve très jolie mais aussi interactive pour bébé avec toutes ces couleurs. De plus, elle est très douce. Elle émet des petits sons qui permettent d'apaiser bébé. Il change des autres jouets qui émettent des musique parfois excitantes pour l'enfant. Elle est vraiment intéressante pour les enfants dès le premier âge. Reste maintenant à voir si chaque enfant sera aussi réactif à ces bruits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleure

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ourson commandé pour mon 2 ème mais que j' ai testé sur mon grand de 3 ans et finalement ça l' a aidé à l apaiser quand il a du mal a s endormir même lui le demande avant de se coucher , je pense investir dans un plus petit pour le moment où on sort p
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Choix couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Ma fille de 4 mois la et il fonctionne très bien, il a un effet apaisant et aide bébé pour les siestes, mais ils y a malgré tout des points négatifs tél que : pas de choix de son , pas plus de chouette de couleur, puis celui ci ne ce gère pas depuis l’application sur smartphone c’est dommage pour le prix, comparé à un autre ours très connu également
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Boitier à pile difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Cet ourson émet un bruit blanc qui calme mon bébé et l'aide à trouver le sommeil. S'il se réveille et pleure, il se met en route automatiquement, c'est très pratique !
    Le seul bémol pour moi c'est le boîtier à pile qui est difficile à ouvrir (je dois changer les piles toutes les semaines...) et le fait que le mode veille ne dure que 3h (j'aurai aimé 6h au moins)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'accroche partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Cet ourson est mignon et tout doux ! Il peut s'accrocher partout avec ses pattes aimantés.
    Malheureusement ça n'a eu aucun effet sur mon fils donc il sert de "peluche" accrocher au lit !
    Le prix reste élevé, mais il se trouve facilement en occasion, très propre car justement il la pas d'effet sur certains bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'avais hâte de tester cet ourson magique malheureusement mon fils n'y est pas sensible. Je comptais beaucoup dessus car les premiers mois n'ont pas été simple mais il n'a pas eu l'effet escompté. Je reste malgré tout convaincu de l'efficacité de ce genre de produit. Il a un joli design, agréable à toucher et pratique puisqu'on peut l'aimanter autour des barreaux du lit. Je pensais m'en séparer mais je vais peut-être le garder encore un peu sait-on jamais...
    Wishbear est un joli cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'ai voulu tester whisbear avec mon dernier né. Après quelques recherches j'ai attendu de m'assurer qu'il aimait les bruits blanc, il avait donc quelques semaines quand je l'ai acheté. J'ai immédiatement était conquise par son look, il est vraiment adorable. Ses pattes sont très pratiques pour le poser sur le bord du lit.
    Je le trouve assez efficace pour aider à calmer bébé quand il se réveille la nuit. Pour l'endormissement je n'ai pas constaté d'effet flagrant. il est possible de régler le volume sonore, le son peut donc être assez bas la nuit, et évite ainsi de réveiller les parents si bébé dort avec eux. le détecteur de pleurs est efficace ( un peu trop même puisqu'il réagit aux éternuements...)
    Je pense que son whisbear deviendra un bon copain pour notre fils, il essaie déjà de l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise bebe facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je dois avouer que j'étais très sceptique quand on me l'a offert mais l'utilisation l'a rapidement convaincue!! Il a apaisé bébé l'a aidé à trouver le sommeil et nous à sauvé bien des nuits!!! Je recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Whisbear l'Ourson apaisant de WHISBEAR

Whisbear l'Ourson apaisant - Whisbear

L'ourson apaisant Whisbear est un ours en peluche qui contient un boîtier sonore émettant un souffle semblable à celui d'un sèche-cheveux pour aider bébé à s'endormir.

Le boîtier sonore réagit aux pleurs de bébé et imite alors le souffle du sèche-cheveux. Le souffle baisse progressivement au bout de 40 minutes et l'ourson se met en mode veille. Bien sûr, il est possible d'éteindre et d'allumer manuellement le boîtier sonore.

 

Par ailleurs, les oreilles et les pattes de la peluche font le bruit du froissement. Il est facile d'accrocher l'ourson aux barreaux du lit ou à la poussette puisque des aimants sont intégrés au bout des pattes.

 

3 piles AAA non fournies nécessaires

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE