Infos légales
Trier

Filtrer

Whisbear l'Ourson apaisant WHISBEAR

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant , tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé ! Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commandé Whisbear et dès les premières nuits nous avons constaté une amélioration ! Bébé plus calme, apaisé et réceptif, nous l'utilisons depuis 1 semaine il est devenu le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil ! (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant, pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant pour bébé , jolie

    • Inconvénients:

      le prix , n'a pas fonctionné longtemps ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    L'ourson Whisbear est joli, doux, et éveil les sens (vision, toucher, audition). Le bruit rose qu'il émet est agréable et facilite l'endormissement et calme bébé. Les pattes aimantées sont pratiques, et le bruit se remet en route quand bébé pleure. Cependant je suis un peu déçue... en effet, j'ai d'abord reçu un ourson qui avait une partie de décousu, où de la mousse sortait. J'ai contacté Whisbear et ils ont accepté un remboursement...que j'ai reçu 2 mois plus tard (j'ai dû les relancer car ils semblent m'avoir oubliée). Ensuite, l'appareil ne fonctionnait plus après moins d'un mois d'utilisation car les piles étaient mortes... vu le prix de cette peluche, ce n'est pas très rentable de changer les piles tous les mois ! Je possède également une peluche MyHummy qui, elle, tient bien la route.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J’ai acheté cet ours pour apaiser le sommeil de ma fille et je dois dire que c'est vraiment une superbe innovation.
    Il est certes un peu cher mais fait largement son job.
    Je regrette juste le fait qu’il n’est qu’un seul bruit blanc de disponible.
    Le gros plus ? Il a la fonction cry sensor qui permet de réactiver l’ours si bébé se réveille et pleure ce qui l’apaise instantanément et permet de le rendormir illico.
    Cet ours est vraiment un achat très utile pour nous et surtout très pratique, il s’emporte partout et peut même s’accrocher que le lit grâce aux aimants dans ses pattes sans risquer la MSN.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle a tous les points forts

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Fonctionne très bien sur poupette. L'ourson est trop mignon. Les aimants dans les pattes sont très pratiques et permettent de l'accrocher partout !
    Ça apaise très bien bébé et l'aide à trouver le sommeil facilement
    Je recommande sans hésiter

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cadeau reçu pour la naissance de ma fille. Elle l’adore.
    Des les premiers jours les bruits rose l’apaisait.
    J’ai donc aussi acheté le modèle qui s'adapte en voiture !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthetique , pratique , ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super produit que ma fille utilise depuis un moment maintenant . Les bruits blancs l'apaisent . La peluche est tres belle de belle qualité et avec de jolies couleurs. Plus une nuit sans son doudou whisbear qui en plus avec sa forme se pose facilement meme sur la poussette ! Le top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    On a eu cet ourson en septembre 2017 et j’avoue qu’il ne nous a jamais quitter, nous avons aussi l’oiseau de whisbear et sincèrement on adore le fait qu’il soit attrayant, puisse se fixer n’importe où et surtout le ait des matières qui sont attrayantes pour mon fils. Il l’aide toujours à s’apaiser aujourd’hui et ça on adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ce doudou est rassurant et apaisant pour bébé. Le sensor cry détecte automatiquement les cris, ou petit mouvement et permet de se réactiver. Bébé ne dort plus sans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les bruit blanc

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Peluche super pratique qui s’attache au lit mon fils lui fait un câlin en s’emdormant Je pense que la peluche devient un doudou sa tête trop mignone fait craqué on l’adore ici
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise et endort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Pour mon fils et cela dépend des bébés, il a adhéré totalement à l’ourson il aime le bruit du sèche-cheveux. Il faut dire que quand je l’entendais pleurer je mettais en route mon sèche-cheveux et il se rendormait par conséquent mon bibou n’a pas eu peur du bruit. Il adore le coller à son oreille et ça le rassure quand il doit dormir dans un endroit étranger (vacances)
    Il est possible de régler le son. J’adore le principe d’attache au lit avec les aimants aux pattes.
    Le petit bémol c’est le prix, si bibou aime le bruit c’est un bon investissement mais s’il n’adhère pas au bruit…
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Whisbear est une peluche conçu dans des matières sûres et écologiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Les pattes sont emmené ce qui permet de l'accrocher facilement au lit ou à la poussette. On peut aussi le poser dans le lit en guise de Doudou. Les petites pattes font du bruit ce qui permet à bébé de le manipuler et stimuler son éveil. Pour ce qui est de l'installation c'est très facile et rapide. La manipulation de la boîte à son est très facile et bien expliquée dans le petit livret. Le volume est réglable. l'ourson fonctionne bien sûr mes fils lorsqu' ils ont un peu de mal à s'endormir et chouine je le mets en route et au bout de 5 min ils ont trouvé le sommeil donc c'est vraiment un doudou qui apaise les bébés qui sont réceptifs au bruit blanc je le recommande vivement car ça permet d'éviter les crises de larmes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      temps de veille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Suite à une nuit un peu difficile, et après avoir testé les bruits blancs sur notre fille, nous avons acheté cet ourson et il a tout de suite été adopté. Très simple d'utilisation, et un bruit très bien choisi, en tout cas pour notre enfant.
    Le seul tout petit bémol, ses 3 heures de veille seulement. Notre fille commençant à faire ses nuits, nous aurions aimé qu'il puisse se mettre en route passé ces fameuses 3 heures. Cependant, il suffit d'un petit clic pour le remettre en marche.
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat, il apaise vraiment notre fille et permet de la rendormir très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design & efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Super ourson trop mignon, tout doux et efficace pour l'endormissement de mon bébé !
    Mon fils à toujours eu des difficultés à l'endormissement, je ne savais plus quoi faire ... J'ai commander Whisbear et dès les premières nuits nous avons constater un différence et une amélioration ! Bébé plus calme, apaiser et réceptif, depuis presque 6 mois que nous l'utilisons il est devenue le rituel du coucher et un vrai compagnon de sommeil !
    (Je conseille quand même aux parents de faire écouter des bruits blancs via YouTube à leurs enfants avant pour voir si ils y sont réceptif ou pas, car si non l'ourson n'aura aucune utilité sur l'enfant je pense)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matières écologiques oeko-tex

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mi doudou mi jouet cet ourson nouvelle génération est fantastique...Côté design ses couleurs douces pour les yeux et sa petite bouille a croquer en font un doudou idéal! Côté qualité/sécurité les tissus sont écologiques et attestés oeko-tex sans danger pour nos nouveau nés donc ce qui est ultra rassurant pour un jouet conçu pour les bébés dès la naissance.. Pour l’utilisation ce fameux «  bruit blanc » qui rappelle le son intra utérin et la détection des pleurs par sa fonction cry sensor le rendent simplement magique ...Des matériaux haut de game, un doudou apaisant à la naissance, un jouet d’eveil par la suite c’est un sans faute...et garantie à vie en plus... il est adopté! Merci Whisbear
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce magnifique ourson apaisant à été offert à mon fils de 12 mois qui avait du mal à trouver le sommeil que ce soit les siestes ou la nuit.

    J'étais très sceptique, je ne pensais vraiment pas que ça pourrait autant l'apaiser pour s'endormir sans pleur.

    Je me suis totalement trompée, cette peluche est juste magique, mon bébé ne s'endort plus sans, fini les pleurs de la sieste et du coucher du soir.

    Aux moindres pleures du bébé, la peluche se remet automatiquement en marche. Elle s'arrête au bout d'une vingtaine de minutes et se remet en route si le bébé pleurs, c'est le top pas besoin de se lever pour la rallumer.

    Le boîtier qui est cacher dans la tête de la peluche, c'est très bien, facile pour changer les piles.

    On peut également régler le son, ce qui est très bien en fonction de la peluche si elle est loin ou près de bébé.

    Cette peluche est aussi un amusement pour mon bébé, les oreilles et les pattes font un bruit de froissement, il adore les toucher.

    Les pattes sont également équipées d'aimants ce qui permet de pouvoir l'accrocher, lit, poussette ...

    Un petit ourson à emporter partout.

    Le prix est très correct pour son efficacité, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'utilise Whisbear depuis 2 semaines et je me dis: MAIS COMMENT J'AVAIS FAIT AVANT??? C'est juste magique! Mon fils de 5 mois s'endort paisiblement et moi j'ai enfin un peu plus de temps pour récupérer après ces premiers mois suivant l'accouchement... Joli, tout doux et surtout extrêmement pratique grâce à ses pattes aimantées! Il est trop mimi mais il fonctionne!! J'ADORE! Je le recommande fortement à toutes les mamans et... à tous les papas! Fini les tours en voiture pour calmer les pleurs de votre petit chou ;) Whisbear est certainement la bonne solution, malgré son prix..!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Appaisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Acheté pour mon loulou qui avait beaucoup de mal à trouver le sommeil, il fait très bien son boulot!! Il fonctionne même sur ma fille de 6 ans qui angoisse un peu au moment du coucher. ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Il est équipé d’un boîtier sonore imitant le souffle d’un sèche-cheveux et réagissant automatiquement aux pleurs de bébé. Ce son calme bébé, car il lui rappelle ce qu’il entendait dans le ventre de maman. Alors non le son n’est pas en continu. Après 40 minutes, le souffle baisse progressivement et passe ensuite en mode veille. Et dès que le boitier détecte les pleurs de bébé il se déclenche de nouveau pour 20 min avant de repasser en veille.
    Lavable en machine il suffit d'enlever le boîtier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'utilise ce produit depuis le mois de septembre 2017, ma fille avait 6 mois. Je l'ai connu lors d'un salon sur Paris et j'ai de suite été séduite par le design et la qualité.
    Ma fille avait des soucis pour s'endormir elle pouvait pleurer énormément surtout lorsque nous n'étions pas chez nous. J'ai essayé le produit en rentrant et elle l'a tout de suite adopté.
    L'utilisation est très simple, le produit est de qualité, les pattes font du bruit de froissement ce que ma fille adore, le système et monter des pattes permet de ne pas avoir à le mettre dans le lit mais sur les barreaux ce qui garanti une sécurité pour les plus petits.
    Le bruit est très doux et dure jusqu'à 40 min. Un système permet de le remettre en route automatiquement si jamais bébé se reveille dans la nuit.
    Vraiment je le recommande, il est tout le temps avec nous partout où on va.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J’utilise ce produit depuis quelques jours et mon bébé de 5 mois , s’endort désormais seul à la sieste, et parfois pendant 2/3h alors que d’habitude c’est à peine 30mn.Ll’ourson se déclenche quand il chuine. Le volume peu se baisser a un niveau assez bas , ce qui est pratique car ma grande de 4 ans qui dort avec son frère, ne supporte pas le bruit.
    Le prix un peu élevé mais au même niveau que les concurrents.
    Pratique d’utilisation, un seul bouton, un seul son.
    De plus il peu s’accrocher aux barreaux du lit grâce à des petits aimants aux pattes.
    Je le recommande sans hésiter malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé et sécurisant pour les parents

    • Inconvénients:

      Tout petit petit point faible (juste pour chipoter)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Nous l'avons acheter à notre petit dernier alors qu'il avait 7 mois presque car il ne dormais pas l'après midi et avait énormément de mal à s'endormir le soir.
    Dès le premier jour qu'on lui a donner il a dormi sans aucun problème ! Il ne se réveille plu du tout en pleur la nuit dès qu'il se réveille un peu le whisbear se rallume et le rassure du coup il se rendort aussitôt. De plus il est très attrayant bébé adore jouer avec ces pâtes et oreilles qui ont un petit froissement et différentes matières.
    Et le vrai vrai plus il es vraiment sécurisant pour les parents car on peu le mettre aux barreaux du lit ou autre grâce à ces pattes aimanter.
    Je le recommande à tout ceux qui on des souci pour le sommeil de leurs babys il a vraiment sauver nos nuits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Terriblement efficace pour endormir les bebes

    • Inconvénients:

      Pas donne... mais ca vaut l'investissement !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Definitivement un must pour tous les bebes, il relaxe et rassure et du coup, bebe dort! Il aide pour les siestes et dodo quotidiens, mais aussi pour calmer bebe dans des periodes plus difficiles (poussees de dents, coliques...).
    On l'utilise depuis la naissance de notre dernier (2 ans), et j'en ai achete un autre "de secours" (pour les voyages, a la creche, en cas de perte...).
    - Facile a utiliser (un seul bouton on/off avec reglage du volume quand on laisse appuye),
    - Grande qualite des materiaux (passe a la machine),
    - Pratique (on peut l'attacher au lit, a la poussette, dans la voiture...),
    - Versatile, c'est aussi un compagnon de jeux !
    - Redoutablement efficace: mais comment font les autres parents sans Whisbear ???
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Whisbear l'Ourson apaisant - Whisbear

L'ourson apaisant Whisbear est un ours en peluche qui contient un boîtier sonore émettant un souffle semblable à celui d'un sèche-cheveux pour aider bébé à s'endormir.

Le boîtier sonore réagit aux pleurs de bébé et imite alors le souffle du sèche-cheveux. Le souffle baisse progressivement au bout de 40 minutes et l'ourson se met en mode veille. Bien sûr, il est possible d'éteindre et d'allumer manuellement le boîtier sonore.

 

Par ailleurs, les oreilles et les pattes de la peluche font le bruit du froissement. Il est facile d'accrocher l'ourson aux barreaux du lit ou à la poussette puisque des aimants sont intégrés au bout des pattes.

 

3 piles AAA non fournies nécessaires

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE