Infos légales
Trier

Filtrer

YOYO car seat by BeSafe BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur YOYO car seat by BeSafe de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      est vitre très petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Lors de ma première grossesse on nous a offert ce siège auto pour aller sur une ancienne poussette (le premier modèle de la yoyo).
    Et à vrai dire je suis déçu car mon fils est rentré dedans jusqu’à maximum ses six mois alors que c’est considéré comme un siège auto jusqu’à un an (au moins).
    En nous l’a offert mais pour le prix je trouve ça vraiment limite pour une utilisation d’à peine quelques mois.
    En tout cas le siège n’était pas trop lourd et il s’installait en à peine deux minutes dans la voiture. En dehors de ce petit souci de taille il avait l’air très bien protégé et la coque ne faisait pas si lourd que ça même avec mon bébé dedans. Je ne sais pas si je le recommanderais pour la durée d’utilisation (cinq mois dans notre cas) pourtant mon fils n’était pas un grand bébé.
    J’espère vous avoir aidé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Super pratique avec la yoyo

    • Inconvénients:

      Confort pour l'assise du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Siege hyper pratique quand on a la yoyo car il se positionne facilement dessus. Mais dès que bébé a plusieurs mois, il n'ést pas tjs évident de bien l'installer et sa tete tombe souvent vers l'avant (protection très etroite au niveau des oreilles).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Cosy acheter car compatible avec la yoyo et vendu comme le meilleur siège auto, capote pour le soleil qui viens couvrir presque complètement le bébé, cale-tete et coussin a enlever avec l’évolution de l'enfant, s'attache avec la ceinture et une fois installer ne bouge plus du tout et ont peux l'installer sur une base isofix il me semble mais seul point négatif je le trouve lourd mais comme tous cosy
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      s'adapte sur la poussette yoyo et bon maintient du bébé

    • Inconvénients:

      lourd et trop serré pour durer jusqu'à plus de 11 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je suis relativement satisfaite du cosy bien qu'il soit lourd comme beaucoup de cosy... et un peu étroit quand l'enfant grandit.
    Il s'adapte sur la poussette yoyo
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      semble très petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    J’utilise Cette coque depuis la naissance de mon fille. Et dès le premier jour, elle m'a semblé compressée dedans, sans doute gage de sécurité. Le plus souvent, quand je l'installe dedans, elle se met à pleurer, sans doute parce que elle ne se sent pas à l'aise quand on l'y pose car les réducteurs pour la tête semble être trop serrés. Ma fille à deux mois maintenant mais je ne pense pas aller jusqu'à ses 3 mois avec ce siège auto. En plus je trouve qu'il est difficile d'installer le bébé correctement, il partait mal positionné (semble courbé)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à la pousette yoyo

    • Inconvénients:

      Bébé compressé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019

    Super cosy très maniable, pratique et s'adapte à la pousette yoyo en un clin d'œil. En meme temps nous avons choisi ce siège auto avec mon compagnon pour sa compatibilité avec la yoyo, et nous ne sommes pas déçus, c'est hyper pratique. Le seul point négatif est le fait que l'on a l'impression que notre pépétte est compressée quand elle est installée dedans. Pourtant elle ne pleure pas ni rien.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se fixe sur la yoyo

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous avons choisi ce siège auto pour sa compatibilité avec la yoyo, et nous ne sommes pas déçus, c'est hyper pratique !
    En revanche l'assise ne semble pas hyper confortable pour bébé...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Adaptable sur la poussette Yoyo+

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J’uilise Cette coque depuis la naissance de mon fils il y a 2 mois. Depuis le début il semble compressé dedans, peut être gage de securité. Mais en grandissant il pleure dès qu’on l’installe dedans car les réducteurs pour la tête semble être trop serrés. Pourtant il est noté de les gardé jusqu’a 3 mois. Je n’ose pas les retirer de peur de perdre en sécurité sur la route.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      léger et pratique

    • Inconvénients:

      pour petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai pu tester le Siège auto iZi Go Modular par BeSafe lors d'un test avec consobaby.
    il a été très pratique au début mais comme les autres commentaires il devient assez vite très étroit. Ça dépend de la taille de votre bébé mais on va dire que pour nous ça a été jusqu'à 7 mois grand maximum.
    Le siège est super léger et a l'air robuste mais je pense que c'est plus simple de l'associer à la base qui va avec pour la voiture.
    Ce n'est pas très facilitant d'utiliser la ceinture à chaque fois mais pour la base il faut compter au moins 250 euros plus que le siège auto et là ça commence à faire cher si on achète la base + le siège auto quand parfois on trouve des combinés pour à peine 300euros.
    La qualité est au rdv et le siège est très bien noté sur securange, ça rassure.
    Je le recommande quand même car sur la yoyo il est parfait mais je dirais pour les six premiers mois, après il faudra changer de siège.
    Merci encore pour ce test.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur YOYO car seat by BeSafe de BABYZEN

Grâce à ses adaptateurs inclus, le siège-auto se clipse en un seul geste et s’adapte parfaitement à la poussette sans avoir besoin de retirer les habillages textiles.

Pour une sécurité optimale, le siège-auto est homologué sous la nouvelle norme européenne UN R129 (i-Size) disposant d’un système antichoc latéral et de coussins de l’assise qui s’ajustent à mesure que bébé grandit.

Pensé comme un cocon, ce siège-auto a tout le confort indispensable pour que bébé se promène en toute sécurité !

Adapté à un bébé âgé de 0 à 12 mois environ (jusqu’à 13kg/75cm), il s’installe très facilement sur une base ISOfix ou avec la ceinture de sécurité.

Tissus BABYZEN doux et souples au toucher, capote pare-soleil avec ventilation et protection anti-UV (UPF 50+), bretelles aimantées pour une installation facile de bébé, assise et cale-tête évolutifs.

- Coque intérieure en matériau amortisseur (technologie Dynamic Force Absorber).
- Assise rembourrée pour nouveau-né́ (Newborn Hugger)
- Système anti- choc Side Impact Protection
- Installation dos à la route
- Capote pare-soleil avec ventilation et protection anti-UV (UPF 50+)
- Bretelles aimantées pour une installation facile
- Assise évolutive
- Poignée de portage ergonomique en 3 positions
- Poids léger de 4,2kg.
- Vendu avec les adaptateurs siège-auto BABYZEN et housse de protection

Rédiger un avis
Publicité