Draisienne B Twin

DECATHLON

51 avis récents – Note générale :4.40 sur 5

Draisienne B Twin

promo Noel Rose ou Bleu

Solidité
4,44 sur 5
Prix
4,25 sur 5
Sécurité
4,30 sur 5
Attrait pour bébé
4,56 sur 5
Prix indicatif : 39.95 €

Draisienne B Twin Decathlon : le 1er vélo de bébé ! Draisienne conçue pour l'apprentissage de l'équilibre en sécurité.

Levier de frein ergonomique. Frein tambour progressif.

Direction limitée. Facilité d'utilisation

Léger (3,5 Kg). Réglage rapide de selle et guidon sans outils.

Pneus pleins increvables. Cadre Acier. Adaptabilité morphologique

Taille unique. Adapté aux enfants de 2 à 4 ans mesurant entre 85 et 100 cm

> Disponible sur le site Decathlon : Draisienne B TWIN

Description complète

promotion Noel Rose ou Bleu

51 avis publiés depuis 1 an (total : 107 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« Loulou n'a plus deux jambes mais deux jambes et deux roues! »

Avis de Kmyenz le 11 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: parfait Inconvénients: le guidon qui tourne facilement
Voici un an que la draisienne fait partie de notre quotidien!!!! Loulou l'a reçu par le père Noel a 20 mois, et depuis il ne l'a quitte plus! (Loulou est grand et a de grandes jambes, son cousin du même age a du patienter un peu avant de monter dessus). Il a très vite compris le principe et a acquis très rapidement un bon équilibre! Après quasi une année d'utilisation intensive elle n'est pas abîmée (parfois le guidon tourne un peu il faut resserrer régulièrement).
Hyper légère et facile a nettoyer elle nous suit partout!

a recommander!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Une bonne initiation à l'équilibre »

Avis de fraizycc le 10 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: solidité, couleur, simplicité Inconvénients: manque un réglage pour les plus petits
j'ai acheté ce produit pour mon fils, je n'en suis pas insatisfaite mais il peut difficilement l'utiliser, pourtant il est plutôt grand mais la draisienne reste trop haute pour lui.
Je pense qu'une fois la maîtrise acquise ça "roulera" tout seul.
Je suis séduite par le côté apprentissage de l’équilibre, cela prépare bien à faire du vélo par la suite

Je recommande ce produit il est très simple et très bien, en plus d'être très solide (mon fils est le 2e enfant à l'utiliser et il est comme neuf)

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Et un heureux à la maison ! »

Avis de Mamam68 le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Léger réglable Inconvénients: ?
Super draisienne mon fils l'a testée plusieurs fois dans les rayons du magasin et nous lui avons achetée. Elle est légère , il adore le fait de pouvoir freiner, elle est réglable

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisienne très légère et réglable »

Avis de Titoune44 le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: légère, réglable, jolie Inconvénients: pas évolutive
Draisienne très jolie, réglable, pratique car notre fille n'est pas très grande, donc on n'a pu lui mettre à sa taille et elle va pouvoir en profiter encore un bon moment.

elle est très légère ce qui nous permet de la porter facilement quand notre fille ne veut plus en faire lors des ballades.

Dommage qu'elle ne soit pas évolutive car ce serait top de pouvoir y mettre des pédales et la transformer en petit vélo.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Le bonheur de mon fils »

Avis de maeline56 le 27 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Equilibre / attractivité pour l'enfant / légèreté / prix Inconvénients: Aucun
A presque 3 ans, notre fils était devenu trop grand pour le porteur, mais encore petit pour le vélo. On a testé le vélo de sa sœur, et encore impossible pour lui de pédaler.
Nous nous sommes alors mis en quête d'une draisienne, que j'aurai rêvée de prendre toute jolie et en bois, et que mon mari a préféré prendre chez Décathlon. Le modèle Btwin donc, à 39.90€.

3 mois plus tard, aucun regret ! Un peu hésitant au début, mon petit bout a pris de l'assurance au fil du temps et nous a complètement impressionné. Il a énormément gagné en équilibre et fonce désormais sans hésiter.
Pour avoir pu comparer avec les draisiennes en bois de quelques copains, je ne regrette pas du tout que mon choix se soit porté sur celle-ci. Elle s'abime beaucoup moins, le guidon est protégé par des capuchons de caoutchouc, et surtout, elle est toute légère. Quand l'enfant en a marre on peut la porte d'une main !

Côté solidité, Décathlon a déjà fait ses preuves, rien à signaler de ce côté. La selle se règle en hauteur, la draisienne évolue avec l'enfant.
Avantage non négligeable, elle est dotée d'un frein rassurant pour les parents et l'enfant et qui prépare naturellement l'enfant à passer ensuite au vélo.

Nul doute que l'on en reprendra une pour la petite dernière le moment venu !

A noter qu'il faut penser à prendre le casque, indispensable pour ce genre d'activité mais malheureusement vendu séparément.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Doubidoustache le 24 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Je recommande vivement, et je ne changerai pour aucune autre !
Mon bébé en a fait des 18 mois, parce qu'à la taille minimale, elle est parfaitement adaptée à un tout petit
La qualité est excellente, apres 2 ans d'utilisation pratiquement quotidienne, elle est toujours en bon état !
La selle semble confortable !
Et le frein est un veritable atout pour éviter d'user les chaussures et avoir un velo qui ressemble à celui de la grande soeur !
Il est leger et s'emporte partout !
C'est vraiment un cadeau à faire !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« adopté de suite »

Avis de divine77 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: facilité utilisation
Mon fils l'a eu pour ses 2 ans il y en fait de suite, il trouve bien son équilibre, le guidon est bloqué a un certain angle ce qui l'empêche de trop tourner et tomber, solide et frein très pratique

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« super pour apprendre le velo »

Avis de gaoulle le 21 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: prix et solidité Inconvénients: aucun
Produit génial mon fils a 3 ans et demi et l'utilise encore quand on ne peut pas prendre son vélo.
Il a bien appris l'équilibre avec cela maintenant c'est un vrai pilote et il prend de la vitesse.
Très bon produit pour le prix. Solidité extra.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« parfait pour apprendre l'équilibre »

Avis de isou le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
ma fille a recu cette draisienne pour ses 2 ans mais ne l'a utilisée que vers presque 3 ans mais à très vite compris le principe et à su très vite garder l'équilibre et partir vite vite et freiner pour s'arreter.
j'ai r'ajouté une béquille car le guidon s'abime vite lorsqu'il est par terre !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Super draisienne ! »

Avis de carollann12 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Joli couleur et solidité ! Inconvénients: aucun
Mon petit garçon adore et s'améliore très vite avec cette draisienne ! Elle est très solide et ne voit pas de danger pour bébé !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisienne idéale pour débuter »

Avis de elodelu le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: solide, selle réglable Inconvénients: manque peut être une béquille
produit très satisfaisant et peu cher par rapport à d'autres du marché! C'est un bon choix, nous en sommes très content!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisine accessible »

Avis de mamantriplette88 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: bon rapport qualité-prix Inconvénients: 2-4ans
En tant que professionnels de la petite enfance nous en avons acheté 2.
A utiliser dès 2ans, si l'enfant le réclame, sans l'obliger, avec un casque obligatoirement!
Mais pour un enfant de 4ans de taille normal, c'est presque un peu petit.
ILs s'amusent pendant des heures dans la cour et ils sont fières de passer d'un tricycle, à un vélo à roulettes, à un vélo sans pédales, c'est comme 'les grands'!
Nous et les enfants en sommes super contents

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Le cadeau IDÉAL !!! »

Avis de Aurel080787 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: Petit prix, facile a monter Inconvénients: A partir de 2 ans, mais a essayer en mgasin !
Acheté pour les 2 ans de mon louloup !

La Draisienne a fait mouche !! il l'a tout de suite adopté, d'ailleurs il préfère ça à la poussette !

Son prix est très attractif et elle existe en différents coloris . Il y a un frein, c'est pas mal, il faut juste apprendre à l'enfant à s'en servir !

Tout de même, il convient d'aller faire essayer la draisienne en magasin, à l'enfant.
Car même s'il est indiqué "à partir de 2 ans", c'est bien en fonction de la taille qu'il faut voir.

Facilité de montage. Bref rien à dire !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisienne DECATHLON »

Avis de Denis 32430 le 25 Septembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: Facile àprendre en main Inconvénients: Frein un peu dur
Ma fille est ravi de s'amuser avec cette draisienne, très facile à utiliser du premier coup et très solide à l'usage.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de cyberjuju le 4 Septembre 2014 - Note générale : 4.50/5
mon fils en est ravi, il s'amuse beaucoup avec et apres 6 mois d'utilisation a deja l'equilibre du 2 roue!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Super pour apprendre le vélo »

Avis de chepa le 20 Août 2014 - Note générale : 4.63/5
Avantages: idéale Inconvénients: aucun
Ma puce a eu cette draisienne à 2,5 ans à Noël, elle a commencé à l'utiliser un peu à l'intérieur puis quand il a fait beau dehors. Elle a progressé très rapidement, maintenant elle va très vite avec. Elle réussi à freiner dans les descentes. Elle lève les 2 pieds parfois, ce qui veut dire qu'elle commence à avoir un bon équilibre. Cette draisienne servira pour son petit frère l'an prochain et elle pourra découvrir le vélo. Je pense que ce sera vraiment plus simple pour elle grâce à la draisienne.
C'est un achat que je recommande à tous les parents, vraiment très utile pour apprendre l'équilibre. Mais n'oubliez pas le casque car ça aussi il faut l'apprendre très jeune ;)

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bon rapport Qualité-Prix »

Avis de david0706 le 18 Août 2014 - Note générale : 2.75/5
Avantages: utilisation précose du vélo Inconvénients: pas de béquille
Idéal pour l'apprentissage de l'équilibre pour les petits. Joli design, léger, ma fille de 18mois ne le maitrise pas complétement (elle a du mal à monter sur la selle) mais cela ne serait tardé

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Avis mitigé »

Avis de juju1462 le 6 Août 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Mignonne et pas trop chère Inconvénients: produit qui à tendance à se deserrer trop facilement
Nous avons reçu cette draisienne en cadeau. Mon mari a commencé par la monter à l'envers donc notre loulou n'arrivait pas à en faire. Ensuite une fois montée correctement ça s'est tout de suite mieux passé mais nous devons régulièrement resserré le guidon. J'ignore si c'est de notre faute ou un défaut du produit mais nous imaginions ce produit plus pratique.

Par contre le loulou adore et va très vite avec.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de jessicaC1988 le 15 Juillet 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: design, prix, légèreté
J'ai acheté cette draisienne pour mon fils et celui ci l'a tout de suite adoptée. Elle est légère et facile a transporté.
Il continu d'en faire malgré son velo a pédale.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de MarieTLC le 9 Juillet 2014 - Note générale : 4.88/5
Avantages: très utile pour apprendre l'équilibre! Inconvénients: aucun!
Nous avons acheté cette draisienne pour notre fils il y a 3ans, maintenant c'est notre fille qui l'utilise
elle est pratique et pas lourde, la taille est bien adapté aux enfants.
Les enfants l'adore, et quand notre fils est passé au vélo les roulettes ne lui ont pas servit longtemps grâce à l'équilibre acquis avec la draisienne!


Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé