Draisienne B Twin

DECATHLON

51 avis récents – Note générale :4.40 sur 5

Draisienne B Twin

Soldes Rose ou Bleu

Solidité
4,45 sur 5
Prix
4,18 sur 5
Sécurité
4,35 sur 5
Attrait pour bébé
4,56 sur 5

Draisienne B Twin Decathlon : le 1er vélo de bébé ! Draisienne conçue pour l'apprentissage de l'équilibre en sécurité.

Levier de frein ergonomique. Frein tambour progressif.

Direction limitée. Facilité d'utilisation

Léger (3,5 Kg). Réglage rapide de selle et guidon sans outils.

Pneus pleins increvables. Cadre Acier. Adaptabilité morphologique

Taille unique. Adapté aux enfants de 2 à 4 ans mesurant entre 85 et 100 cm

> Disponible sur le site Decathlon : Draisienne B TWIN

Description complète

Soldes Rose ou Bleu

51 avis publiés depuis 1 an (total : 115 avis)
Chaque avis est vérifié avant publication

« bon rapport qualité prix »

Avis de annaele le 20 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Leger, maniable et costaud Inconvénients: on ne peut plus s'en séparer
Mon fils l'a utilisé tout petit. Super pour prendre son équilibre et trés léger. On l'a vite pris à la place de la poussette. Mon fils adoré aller dessus s'était plus fun que la poussette. Et quand il en avait marre, hop sous le bras. Le seul problème est qu'il a eu du mal à s'en séparer tellement il l'aimait.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Bien »

Avis de titiboulou le 18 Janvier 2015 - Note générale : 4.13/5
Avantages: Apprentissage de l'équilibre Inconvénients: Prix qui augmente 15 jours avant Noël !
Bon produit bien que peu testé en cette période hivernale.
Après des débuts un peu difficile, ma fille a été rapidement à l'aise.
J'espère que ça l'aidera pour le passage au vélo.

Par contre, je n'ai pas trop apprécié l'augmentation du tarif 15 jours avant Noël, pas très fair-play de la part de Décathlon...

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« costaud »

Avis de valerie35 le 3 Janvier 2015 - Note générale : 4.00/5
Après avoir écumer plein de site internet notre choix c est fait sur cette draisienne , on apprécié le prix et la solidité.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« bien »

Avis de mag1406 le 2 Janvier 2015 - Note générale : 5.00/5
Avantages: qualité
mon fils l'a eu pour ses deux ans au début ça ne l'intéressait pas il préférait son tracteur... ce n'est qu'au bout d'environ 4 mois qu'i a demandé à aller dessus et maintenant il fait un petit tour tous les jours et il commence à trouver son équilibre, le + c'est que les pneus sont increvables!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Ils l'adorent »

Avis de 5loulou le 22 Décembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Donne très rapidement de l'équilibre aux enfants
Ils l'adorent tout de suite et ne sans séparent plus. Ils trouvent rapidement leurs équilibre et en sont très fières.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Une super draisienne pour les petits dégourdis ! »

Avis de Ma Breizh Family le 29 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
Avantages: solidité, taille, résistance, frein. Inconvénients: aucun !
Nous avons offert cette draisienne à notre fils pour ses 2 ans il y a un mois et il est déjà très à l'aise dessus. Il pratiquait déjà facilement sur un trotteur en forme de vélo alors il lui a fallu un temps d'adaptation pour trouver son équilibre mais depuis impossible de faire une sortie sans "son vélo" comme il dit.
Nous avions choisis e modèle pour son adaptabilité car peu de draisienne sont accessible aux enfants dès 2 ans et celle ci s'adapte très bien car sa selle descend très bas.
De plus grâce à sa selle réglable comme la selle d'un vélo il pourra l'utiliser longtemps et même apprendre à freiner car elle comporte une poignée de frein.
Vraiment je n'ai aucun regret d'avoir pris celle ci et si je devais en offrir une je n'hésiterais absolument pas !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« le cadeau idéal »

Avis de aline1320 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.75/5
mon fils l'a eu pour ses deux ans et il en ai vraiment fan, avec son tit casque il est trop mignon !!
elle est très légere et donc très maniable et les couleurs sont fun !!
le cadeau idéal !!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Super pour apprendre le velo »

Avis de melusine84 le 26 Novembre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: Elle est légère et maniable
Nous l'avons reçu en cadeau pour note fille. Elle l'a tout de suite adopté!
Bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons ce produit!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Loulou n'a plus deux jambes mais deux jambes et deux roues! »

Avis de Kmyenz le 11 Novembre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: parfait Inconvénients: le guidon qui tourne facilement
Voici un an que la draisienne fait partie de notre quotidien!!!! Loulou l'a reçu par le père Noel a 20 mois, et depuis il ne l'a quitte plus! (Loulou est grand et a de grandes jambes, son cousin du même age a du patienter un peu avant de monter dessus). Il a très vite compris le principe et a acquis très rapidement un bon équilibre! Après quasi une année d'utilisation intensive elle n'est pas abîmée (parfois le guidon tourne un peu il faut resserrer régulièrement).
Hyper légère et facile a nettoyer elle nous suit partout!

a recommander!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Une bonne initiation à l'équilibre »

Avis de fraizycc le 10 Novembre 2014 - Note générale : 3.88/5
Avantages: solidité, couleur, simplicité Inconvénients: manque un réglage pour les plus petits
j'ai acheté ce produit pour mon fils, je n'en suis pas insatisfaite mais il peut difficilement l'utiliser, pourtant il est plutôt grand mais la draisienne reste trop haute pour lui.
Je pense qu'une fois la maîtrise acquise ça "roulera" tout seul.
Je suis séduite par le côté apprentissage de l’équilibre, cela prépare bien à faire du vélo par la suite

Je recommande ce produit il est très simple et très bien, en plus d'être très solide (mon fils est le 2e enfant à l'utiliser et il est comme neuf)

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Et un heureux à la maison ! »

Avis de Mamam68 le 3 Novembre 2014 - Note générale : 4.25/5
Avantages: Léger réglable Inconvénients: ?
Super draisienne mon fils l'a testée plusieurs fois dans les rayons du magasin et nous lui avons achetée. Elle est légère , il adore le fait de pouvoir freiner, elle est réglable

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisienne très légère et réglable »

Avis de Titoune44 le 29 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: légère, réglable, jolie Inconvénients: pas évolutive
Draisienne très jolie, réglable, pratique car notre fille n'est pas très grande, donc on n'a pu lui mettre à sa taille et elle va pouvoir en profiter encore un bon moment.

elle est très légère ce qui nous permet de la porter facilement quand notre fille ne veut plus en faire lors des ballades.

Dommage qu'elle ne soit pas évolutive car ce serait top de pouvoir y mettre des pédales et la transformer en petit vélo.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Le bonheur de mon fils »

Avis de maeline56 le 27 Octobre 2014 - Note générale : 4.00/5
Avantages: Equilibre / attractivité pour l'enfant / légèreté / prix Inconvénients: Aucun
A presque 3 ans, notre fils était devenu trop grand pour le porteur, mais encore petit pour le vélo. On a testé le vélo de sa sœur, et encore impossible pour lui de pédaler.
Nous nous sommes alors mis en quête d'une draisienne, que j'aurai rêvée de prendre toute jolie et en bois, et que mon mari a préféré prendre chez Décathlon. Le modèle Btwin donc, à 39.90€.

3 mois plus tard, aucun regret ! Un peu hésitant au début, mon petit bout a pris de l'assurance au fil du temps et nous a complètement impressionné. Il a énormément gagné en équilibre et fonce désormais sans hésiter.
Pour avoir pu comparer avec les draisiennes en bois de quelques copains, je ne regrette pas du tout que mon choix se soit porté sur celle-ci. Elle s'abime beaucoup moins, le guidon est protégé par des capuchons de caoutchouc, et surtout, elle est toute légère. Quand l'enfant en a marre on peut la porte d'une main !

Côté solidité, Décathlon a déjà fait ses preuves, rien à signaler de ce côté. La selle se règle en hauteur, la draisienne évolue avec l'enfant.
Avantage non négligeable, elle est dotée d'un frein rassurant pour les parents et l'enfant et qui prépare naturellement l'enfant à passer ensuite au vélo.

Nul doute que l'on en reprendra une pour la petite dernière le moment venu !

A noter qu'il faut penser à prendre le casque, indispensable pour ce genre d'activité mais malheureusement vendu séparément.

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé
Avis de Doubidoustache le 24 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Je recommande vivement, et je ne changerai pour aucune autre !
Mon bébé en a fait des 18 mois, parce qu'à la taille minimale, elle est parfaitement adaptée à un tout petit
La qualité est excellente, apres 2 ans d'utilisation pratiquement quotidienne, elle est toujours en bon état !
La selle semble confortable !
Et le frein est un veritable atout pour éviter d'user les chaussures et avoir un velo qui ressemble à celui de la grande soeur !
Il est leger et s'emporte partout !
C'est vraiment un cadeau à faire !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« adopté de suite »

Avis de divine77 le 21 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: facilité utilisation
Mon fils l'a eu pour ses 2 ans il y en fait de suite, il trouve bien son équilibre, le guidon est bloqué a un certain angle ce qui l'empêche de trop tourner et tomber, solide et frein très pratique

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« super pour apprendre le velo »

Avis de gaoulle le 21 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: prix et solidité Inconvénients: aucun
Produit génial mon fils a 3 ans et demi et l'utilise encore quand on ne peut pas prendre son vélo.
Il a bien appris l'équilibre avec cela maintenant c'est un vrai pilote et il prend de la vitesse.
Très bon produit pour le prix. Solidité extra.

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« parfait pour apprendre l'équilibre »

Avis de isou le 15 Octobre 2014 - Note générale : 4.75/5
ma fille a recu cette draisienne pour ses 2 ans mais ne l'a utilisée que vers presque 3 ans mais à très vite compris le principe et à su très vite garder l'équilibre et partir vite vite et freiner pour s'arreter.
j'ai r'ajouté une béquille car le guidon s'abime vite lorsqu'il est par terre !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Super draisienne ! »

Avis de carollann12 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 5.00/5
Avantages: Joli couleur et solidité ! Inconvénients: aucun
Mon petit garçon adore et s'améliore très vite avec cette draisienne ! Elle est très solide et ne voit pas de danger pour bébé !

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisienne idéale pour débuter »

Avis de elodelu le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.50/5
Avantages: solide, selle réglable Inconvénients: manque peut être une béquille
produit très satisfaisant et peu cher par rapport à d'autres du marché! C'est un bon choix, nous en sommes très content!

Réduire

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé

« Draisine accessible »

Avis de mamantriplette88 le 1 Octobre 2014 - Note générale : 4.38/5
Avantages: bon rapport qualité-prix Inconvénients: 2-4ans
En tant que professionnels de la petite enfance nous en avons acheté 2.
A utiliser dès 2ans, si l'enfant le réclame, sans l'obliger, avec un casque obligatoirement!
Mais pour un enfant de 4ans de taille normal, c'est presque un peu petit.
ILs s'amusent pendant des heures dans la cour et ils sont fières de passer d'un tricycle, à un vélo à roulettes, à un vélo sans pédales, c'est comme 'les grands'!
Nous et les enfants en sommes super contents

Réduire

Voir les photos illustrant cet avis

Solidité
Prix
Sécurité
Attrait pour bébé