Infos légales

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, s'adapte selon l'âge de l'enfant, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cette chaise m'a d'abord séduite par son côté esthétique. En l'utilisant j'ai été conquise. Ses différents accessoires permettent de l'utiliser quel que soit l'âge de l'enfant. Grace au Newborn Set, le bébé est à notre hauteur à table, ce qui permet de vrais moments d'échange en famille. L'inconvénient de cette chaise est le prix, mais ça peut être un beau cadeau de naissance, qui restera jusqu'à l'âge adulte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutive, fonctionnelle et durable

    • Inconvénients:

      Le prix et attention à la sécurité avec les plus grands

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous sommes tellement fan de cette chaise et que nous avons demandé En cadeau une deuxième pour notre deuxième bébé
    Bien sur nous apprécions qu'elle se marie avec notre intérieur (coloris gris tempête et se lave en un clin d'œil (ça compte!) mais aussi le fait qu'elle soit vraiment évolutive y compris quand les enfants sont trop grands pour des chaises hautes classiques mais trop petits pour des chaises classiques. Les repas sont un moment de partage chez nous et avec cette chaise cela commence des les premières semaines avec La coque adaptée.
    Certes tout cela a un coût surtout avec les accessoires mais vu la durabilité cela reste un bon investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive, Solide, esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J adore cette chaise , son coté évolutif ma conquise , ainsi que l' esthétique , le choix des couleurs , facile a nettoyé , les enfants l adorent ils y montent et descendent seuls , ils sont bien installés a bonne hauteurs , je suis satisfaite , elle sert au quotidien .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie et évolutive

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2013
    LA chaise haute de référence.
    Evolutive jusqu'à ce que votre enfant soit grand, elle s'adapte à sa taille. Le design est très joli. Seul bémol, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Mes amies m'ont toutes conseillé la chaise haute stokke et après quelques comparatifs elle m'a convaincue. Je ne souhaitais pas d'une chaise en plastique et toutes les chaises en bois étant chères, je préférais investir dans une chaise évolutive. J'aime qu'elle puisse être utiliser jusqu'à l'âge adulte. Nous l'avons choisie rouge et l'avons faite graver au prénom de notre fils (gratuit depuis le site Stokke). Nous avons acheté le siège en plastique et le coussin. Ce que je regrette c'est le fait qu'il faille tout acheter en option, ce qui augmente fortement la facture. De plus il n'est pas simple de sortir le bébé du siège (réducteur sécurisé en plastique). Je ne regrette pas cet achat mais ne le conseillerai pas forcément à tous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive, elle permet à mon fils d'être autonome pour s'assoir à table et il adore!

    • Inconvénients:

      Onéreux. Attention pour l'achat d'accessoires il y a plusieurs modèles de Tripp Trapp.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Chaise évolutive très facile d'emploi et d'entretien. Solide et très stable, je l'ai acheté d'occasion (elle a servie à trois enfants avant le mien) et elle est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle, facile a nettoyer et évolutive

    • Inconvénients:

      Accessoires cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai acheté cette chaise haute car j’aimais le côté évolutif c’est un investissement mais c’est une chaise qu’on peut garder à vie presque, car après être une chaise haute elle devient chaise en s’adaptant A la taille de l’enfant! je la trouve belle niveau design et elle prend pas trop de place!
    Ce qui est bien c’est que l’enfant Peut manger à la table avec les parents!!
    Elle se nettoie facilement contrairement à certaines autres chaises hautes ou les miettes restent coincés. Le seul hic c’est le prix des accessoires... très belle chaise haute jadore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité à nettoyer, bonne position pour manger et permettant l'autonomie

    • Inconvénients:

      Juste le prix et les accessoires tres cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Apres avoir essayé plusieurs chaises hautes, nous avons acheté d'occasion cette chaise stokke et quel bonheur car notre fils avaiz beaucoup de regurgitations et de remontées acides et seule cette chaise lui a permis d'avoir une bonne position pour manger et a permis de régler son probleme de digestion. Pour nettoyer cest aussi très pratique car quand ils veulent manger seuls ils en mettent partout!!! Elle prend aussi peu de place a la table. A recommander kea yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L enfant est à hauteur de la table familiale ce qui est convivial pour l ensemble de la tablée.

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Chaise évolutive pratique et discrète qui se fond facilement dans le décor.
    L enfant est à hauteur de la table familiale ce qui est plaisant pour tous pour partager des repas. Chaise résistante dans le temps et qui se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ROBUSTE PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PRIX ACCESSOIRES

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous avons acheté notre première chaise en 2015 voici que nous venons de commander la deuxième pour notre deuxième enfant.
    bébé est à table avec nous, la chaise ne prends pas de place et est très pratique.
    Il faut bien sur attendre que bébé tienne bien assis pour le mettre dans cette chaise.
    Le prix est élevé et il y a les accessoires à acheter mais de notre point de vue cela vaux le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Cette chaise haute a été un des meilleurs achats possible pour notre petite fille de 1 mois... maman peut manger et donner le biberon en même temps et surtout bébé peut rester avec nous pendant les repas ! Le prix est le seul point faible, mais quand on pense qu'elle va durer très longtemps car évolutive, je ne trouve pas cela si cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mettre bébé à table avec le reste de la famille

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    chaise très jolie et on aime l'idée qu'elle soit évolutive. bébé semble content de partager la même table que nous !
    elle est un peu chère neuve mais l'acheter d'occasion en vaut vraiment la peine!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons décider d'acheter cette chaise quand mon fils a commencé à vouloir monter seul sur sa chaise (rehausser sur chaise) et cela arrivait que la chaise bascule. Un vrai danger!
    Nous avons donc opter pour cette chaise qui évolue avec l'enfant. Et il l'adore depuis 2 ans maintenant.
    Très sécurisé elle ne tombe pas quand il s'appuie dessus déplus elle s'adapte à son changement de taille!
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, évolutive confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super chaise haute évolutive!
    Super design et choix des couleurs.
    Chaise de haute qualité, rapport qualité prix intéressant.
    Confort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle, évolutive, facile à nettoyer, solide, sûre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très stable, très sûre pour le bébé. Il semble difficile d'en sortir et d'en tomber, en tous cas mon fils de 17 mois n'essaye même pas. Elle est très facile à nettoyer et ne fait pas tâche dans notre salle à manger. Nous en sommes encore au stade "bébé" dans la chise, donc n'avons pas eu besoin des autres modes, mais cela semble très simple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutive et design

    • Inconvénients:

      Lourde et chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Une chaise évolutive qui remplie bien son rôle. S'adapte à l'évolution de l'enfant (réglable, accessoires...). Elle reste cependant un investissement sur le long terme, car assez chère...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très belle chaise

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Cette très chaise est très décorative . En plus, elle est confortable et évolutive . Les couleurs sont magnifiques. Seul bémol, le prix élevé, surtout quand on achète aussi le baby set, les coussins et la tablette .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      stable évolutive design simple

    • Inconvénients:

      prix accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Chaise qui grandi avec l'enfant. Ma fille s'y sent bien pour le moment avec le baby trapp. Ergonomique. Simple pour le nettoyage. De nombreux coloris disponible. Par contre le prix des accessoires piquent un peu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    C'est une super chaise qui evolue avec votre ptit bout! Elle est vraiment top, cependant pour la déplacer il n'y a pas de roulettes et surtout le gros inconvénient est son prix ainsi que le prix de chaque accessoire! Une fois l'investissement fait, c'est le top de chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutif, confort, solidité, montage facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Siège acheté pour ma fille de 3 ans 1/2, trop grande pour une chaise haute et trop petite pour une chaise normale. J'ai regretté de ne pas avoir acheté cette chaise plus tôt. Elle s'adapte a la taille de l'enfant en un clin d'oeil et est très sécurisée : l'enfant prend appui avec ses pieds. Cette chaise est parfaite, le choix des couleurs très varié, le prix reste élevé et cet article est généralement pas soldé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive, design, s'adapte à l'évolution de l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Chaise évolutive que l'on peut utiliser de la Naissance à l'âge adulte.
    Depuis toute petite notre fille est à table avec nous. La chaise est à la hauteur de la table, nous n'avons pas pris la tablette. En revanche nous avons pris le harnais car la coquine essaie de se lever...!
    Pratique à nettoyer avec un coup d'éponge.
    La palette de couleurs proposées permet de s'adapter à tous les intérieurs.
    Seul bémol, le prix des accessoires, un peu élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Cette chaise est parfaite !
    Le design intégre parfaitement la déco de notre maison, la facilité d'utilisation, la longévité de la chaise est un grand plus !
    Ma fille peut s'assoir en toute autonomie et pour elle s'est très important !
    Je compte même en acheter une seconde pour notre deuxième bébé !
    Les accessoires à ajouter ne sont pas donné ce serait mon point négatif,le prix !!
    Mais je l'oublie vite quand je vois le côté pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, simple d'utilisation, tout âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Cette chaise évolue avec l'âge de l'enfant. Nous en avons fait l'acquisition des les 4 mois de notre fille. Lorsqu'elle a su se tenir assise seule, nous avons utilisé cette chaise avec l'adaptateur qui convient, puis au fur et à mesure du temps nous avons changé la hauteur de l'assise puis du repose pieds. Aujourd'hui notre fille a 3 ans et demi et nous nous en servons tous les jours, elle est toujours dans un état parfait, nettoyage ultra simple et elle nous permet de partager des moments avec notre fille parmis nous ansvec un matériel reelement adapté ansvec elle. Rien à redire ! Achat indispensable et rentable sur le long terme !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide, peu encombrante, stable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Utilisé depuis les 6 mois de notre premier enfant qui a aujourd'hui 9 ans. Il a connu depuis deux autres petits bébés.
    Une chaise haute qui suit l'évolution de l'enfant, et que l'on peut ajuster grâce aux plateaux modulables. Bébé l'a tout de suite adoptée. être à table avec le reste de la famille est un vrai plus pour nous. Un bon investissement car le prix neuf représente tout de même un petit budget pour une chaise. Elle est facile à nettoyer, et trouve sa place autour de la table (elle peut même servir de chaise à un adulte si besoin). Pour ne rien gâcher, sa conception est plutôt design.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ma fille vient de commencer à l’utiliser mais je suis déjà conquise. Bien que déjà séduite dès son achat par son côté design, elle ne fait pas trop « bébé », ainsi que par le concept évolutif.
    Facile et pratique a nettoyer. Je trouve qu’elle ne prend pas trop de place.
    Le prix est un frein. Surtout que la note augmente à chaque accessoire ajouté. Mais le fait qu’elle dure dans le temps justifie l’investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

 

> Voir le test de la Tripp Trapp Stokke en vidéo par Papa testeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Télécharger le guide d'utilisation

Rédiger un avis