Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, design

    • Inconvénients:

      nettoyage, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Cette chaise est très pratique et assez design. Les accessoires qui sont vendus à part renforcent l'aspect pratique et permettent de suivre l'évolution de l'enfant. Bémol pour le prix très élevé et certaines parties un peu difficiles à nettoyer (mais lié à l'aspect chaise).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Ma belle mère m'a offert cette chaise comme cadeau de naissance j'en suis très contente. Au niveau hygiène c'est top un coup de lingette suffit elle très confortable. Les coloris sont multiples.mais sont gros points forts est sa durabilité avec sa fonction évolutive. Je l'ai préfèré au nouveau modèle step  car au niveau de l'assise elle est plus large même si le design de la step elle très sympa et surtout que ce modèle à son transat intégré contrairement à à mienne.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, jolie, choix de couleurs, et surtout la sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Chaise très pratique de par son évolutivité et de sa sécurité (impossible à faire basculer)
    Prix un peu cher, mais le fait de la conserver plusieurs années nous a convaincu !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé très bien assis, évolutive

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    C'est vraiment pour nous la rolls des chaises hautes (avec le prix qui va avec). Notre fille est beaucoup mieux assise que sur d'autres chaises, elle est très jolie, et bébé peut manger à table avec nous. Elle est évolutive et peut même servir à des adultes. Nous en rachèterons une pour notre 2ieme enfant, elle est géniale et vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité / fiabilité / design

    • Inconvénients:

      prix élevé / peinture qui s'écaille en cas de choc

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    je l'adore!!
    j'ai beaucoup prospecté pour une chaise haute pour ma fille et celle ci a retenu mon attention malgré son prix. Je l'ai trouvée en rose layette... So girly!!
    nous avons aussi acheté un plateau et le baby set pour pouvoir l'utiliser dès les 6 mois de ma fille.
    Quand elle prend quelques centimètres, je baisse d'un cran le plateau où elle pose ses pieds et elle est parfaitement à l'aise
    c'est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile, pratique, design, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J’utilise cette chaise haute depuis que ma fille a 5 mois. J’adore, je n’ai aucun inconvénient à donner... si ce n’est le prix de la chaise et des accessoires !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avons 2 chaises hautes stokke a la maison.
    nous en utilisons une depuis maintenant 4 ans et l'autre depuis 1 an.
    Nous ailons son design , son côté evolutif le fait de pouvoir descendre les tablettes en fonction de la taille de l'enfant .
    de plus nous pouvons aussi les utiliser comme chaise d'appoint pour les adultes.
    Je ne changerai pour rien au monde ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé est assis avec vous à table et s'adapte à son évolution

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Cette chaise haute est super, bébé s'installe à table avec vous ce qui est super car les enfant adorent être considérés comme des grands. La chaise est très jolie . Le dernier point positif elle suit bébé tout au long de sa croissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Désigne et bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Chaise haute de très bonne qualité
    Facile à nettoyé car c’est du bois
    La tablette ne se colore pas même avec la bonne sauce spaghetti bolognaise
    Je suis contente de mon achat et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Nous avons eu cette chaise en cadeau pour la naissance de notre fille qui a 3ans et demi aujourd'hui. Elle s'adapte aux étapes de la vie de l'enfant et c'est son avantage. Elle s'intègre hyper bien dans le mobilier et ne prend pas de place! Elle peut toujours rester à table. Même bébé l'enfant peut "participer" et être aux côtés des parents lors des repas. Attention le "set bébé " ne bouge pas donc pour moi il ne remplace pas le transat dans lequel un bébé peut + s'amuser. Je trouve aussi que l'enfant monte sans difficulté et risque moins de tomber que sur une chaise classique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Je cherchais une chaise haute qui s’intégrait au mobilier de la maison tout en étant pratique et sécuritaire pour mon fils. Cette chaise haute répond parfaitement à ces besoins.
    Le harnais nous semble cependant un peu superflu car il ne retient pas vraiment bebe
    Nous utilisons le baby set et le coussin et bebe est très à l’aise
    On regrette néanmoins le prix vraiment trop élevé et encore pire pour les accessoires !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, sécurite, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    chaisse haute faite en bois d'une très bonne qualité. Elle est évolutive et se nettoie facilement. L'enfant est bien maintenue pour manger et peut être a la même hauteur à table que nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa taille, son design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. C'est vrai que c'est un coût mais on peut l'utiliser pour plusieurs années. Ma fille a 6 mois aujourd'hui et nous utilisons cette chaise depuis la naissance et c'est vraiment le top du top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse intemporel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Chaise achetée en 2013 pour ma fille, elle sert toujours et est toujours en très bon état. Le gros plus... évolue avec l’enfant et permet d’avoir un réel intermédiaire entre la chaise haute et la chaise « de grand »
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      evolutive de la naissance jusqu'à l'âge adulte, beaucoup de choix de couleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    bon produit utilisable à tous âges. Existe en beaucoup de coloris. Il s'adapte dès la naissance avec le new born set, puis le kit baby set, et ainsi de suite pour finir par une chaise normale. Pratique à utiliser et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, facile d'entretien, design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    C'est une super chaise haute, nous en sommes très contents.
    Nous l'utilisons depuis les 5 mois de notre bébé (pour débuter la diversification) et il est très bien dedans. Il est assis bien droit comme les grands. Il adore être dedans même quand il ne mange pas, il a aujourd'hui 7 mois et on le met dedans pendant que nous mangeons, il joue à table avec nous.
    Elle est aussi très simple à nettoyer, un petit coup d'éponge après manger et c'est tout bon.
    Le problème c'est évidemment son prix, d'autant plus qu'il faut rajouter des accessoires indispensables qui sont eux aussi très chers (baby set, harnais,...).
    Nous n'avons pas acheté la tablette car la chaise se glisse pile poil sous notre table, à la bonne hauteur pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux / Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas d’inclinaison du dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Super chaise évolutive, utilisable dès la naissance (avec le newborn Set) Différents choix de coloris et éléments complémentaires en option. Le prix reste élevé mais chaise de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, nettoyage facile, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Chaise acheté pour les 2 ans de notre fils , qui s intégre parfaitement dans notre décoration (nous l avons prise en gros foncé, de plus elle est très simple à nettoyer avec ses surfaces lisses.
    Elle évolue en fonction de la taille de l enfant, ce qui permet à l enfant d être à table avec nous à la bonne hauteur et de monter seul dessus.
    Très satisfaite de cette chaise haute, seul bémol:son prix et surtout le prix des accessoires!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ayant beaucoup hesitée car j'avais l'impression que la chaise n'etait pas confortable, je suis finalement emballé par cette achat. Mon enfant grandit avec sa chaise haute . Il mange avec nous à table et on peut facilement la regler quand l'enfant grandit contrairement à beaucoup de chaises hautes du marché!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutif, longue durée

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, pas pratique pour les enfants en bas àge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Chaise géniale pour les enfants à partir d'un certain âge, mon beau-fils de 5 ans l'utilise toujours. Elle est encore comme neuve et se nettoie facilement d'un coup d'éponge.

    Cependant, pas pratique pour un bébé, malgré les différents accessoires pour nouveaux nés. Pour mon bébé j'ai préféré prendre une chaise haute plus modulable et polyvalente, mais dès qu'il sera assez grand (vers 2 ans), on rachètera une deuxième chaise tripp trapp si son grand frère utilise encore la sienne.

    Produit un peu cher tout de même, mais vu qu'il dure de nombreuses années, l'investissement est intéressant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très solide, grandit avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour petit bébé, le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Hyper pratique la chaise permet à bébé de partager les repas avec le reste de la famille! Je l'utilise pour ma fille de 4 mois avec le transat adapté de stokke, ainsi elle a hauteur avec la famille pendant les repas! J'en ai acheté une deuxième utilisée par ma fille de 4 ans! Vrai grand confort pour elle avec le reposé pied, elle est parfaitement à la bonne hauteur et se tiens bien mieux à table ! Même mon fils plus grand aime y aller pour ses activités, il se tiens mieux et reste plus concentrée sur ses activités !
    Le petit moins elle me paraît inconfortable pour un bébé qui commence à s'asseoir! Et son prix!! Avec tous les accessoires ça reviens vite cher, mais vu la longévité c'est un bon investissement qui peut aussi se trouver en seconde main!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, la qualité, la robustesse

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Nous sommes plus que satisfaits de cette chaise, elle est design elle est pratique notre fille qui a maintenant 2 ans peut manger a table comme nous et grimpe seule sur sa chaise. Elle y va depuis ses 6 mois depuis qu'elle tient bien assises avec le baby set. Si nous en avons un deuxième, nous achèterons le transat pour adapter sur la chaise.
    Le seul bémol est que les accessoires sont à l'unité vraiment chers : le plateau, le harnais, le coussin etc....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons cette chaise depuis 4 ans et elle est en parfait état.
    Notre fils de presque 10 mois ne tient assis et il est difficile d'utiliser cette chaise mais le set naissance est très bien ( notre fils fait 8 kilos et peut toujours l'utiliser)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et la qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Inscrite sur notre liste de naissance avec tous les accessoires j’avais hâte de l’utilser. Dès que Léo est né j’ai utilisé le pack pour les nourrissons. Il pouvait donc très tôt participer aux repas à côté de nous et surtout à la même hauteur et pas au sol dans un Transat. Nous souhaitions egalement une chaise évolutive qui se fonde à notre mobilier, cette marque propose de nombreuses couleurs qui permets de personnaliser en fonction de votre déco
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    C'est le meilleur achat que nous ayons fais ! Elle est super pratique avec son kit new born notre fils a pu prendre part aux repas à nos côtés dès ses premiers jours. Elle se nettoie très facilement . Elle se marié parfaitement à la deco intérieure .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis