Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1306 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, praticité, évolutive

    • Inconvénients:

      Chère, accessoires chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Nous avons acheté une Stokke d'occasion que nous avons entièrement reponcée. Le principe de la Tripp Trapp est simple : elle est utilisable de la naissance à la vie adulte car elle est évolutive. Elle est simple d'utilisation et si on a tous les accessoires, alors on peut s'en servir toute notre vie ! Nous avons acheté le babyset et les coussins pour notre fils de 9 mois ainsi que la tablette. Attention, la tablette n'est pas compatible avec tous les babyset, il faut un V2 ou V3 (on s'est fait avoir !). La chaise peut être utilisée a table sans plateau, ce que nous faisons du coup. Bébé est très bien installé dedans. Attention, les accessoires Stokke coutent très cher si vous souhaitez tout acheter neuf ! La chaise vaut entre 150 et 200€ neuve sans aucun accessoire, puis chaque accessoire coûtent en moyenne 45€. Donc pour avoir la Stokke en version chaise haute, il faut compter 150 la chaise + 45€ le babyset + 40€ les coussins + 45€ la tablette + le prix du harnais si vous le voulez + les cales pieds... Ça monte très vite. Et d'occasion ça coûte cher aussi... Donc, elle a un coût mais elle en vaut la peine !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, ergonomique, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Une super chaise, qui permet à l'enfant d'être correctement installé à table et plus autonome, plus de confort avec le coussin adapté
    Son gros point négatif c'est évidemment son prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptation à tout âge

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Chaise qui peut s'utiliser à partir de 6 mois, quand bébé tient plus ou moins assis, et jusqu'à l'âge adulte grâce à des tablettes qu'on peut adapter selon l'âge et la taille. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Une belle chaise, très solide qui ne risque pas de se renverser si vous avez un enfant comme le miens qui bouge énormément. Le choix de couleurs pour ce modèle est important ce qui fait que la chaise peut s’adapater à toutes les décos. Le bois est épais et de bonne qualité. J’aime le fait que la chaise puisse grandir avec l’enfant. Ce qui me gêne est le fait que tout les accessoires sont à acheter séparément. Vu le prix de la chaise je trouve dommage que le harnais de sécurité ne soit pas au minimum fourni. Les accessoires sont vraiment cher également.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      on se prend les pieds dedans!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J'ai acheté cette chaise d'occasion, elle nous sert depuis les premières semaines de notre fille, nous avons le "transat" adaptable. Aujourd'hui à 2 ans, elle s'installe toute seule dans le baby set (à notre plus grande stupeur la première fois!) Une fois installée dedans, elle ne peut pas en sortir toute seule, ce qui nous rassure.
    Un peu compliquée à nettoyer, car il faut démonter pour laver les housses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, côté évolutif, confort

    • Inconvénients:

      Prix avec les accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    La chaise haute Tripp Trapp de Stokke est un incontournable de la puériculture. Nous l'utilisons depuis les 7 mois de notre fils avec le baby set et nous en sommes ravis. La chaise peut être accolée à la table à manger, ce qui rend les repas plus conviviaux. Notre fils y est confortablement installé, l'assise, bien qu'un peu rigide sans coussin permet à l'enfant de se tenir bien droit ce qui est important lors des repas.
    Esthétiquement cette chaise est jolie, et le fait que Stokke propose différents coloris permet de l'intégrer sans problème dans la décoration de la maison.
    Seul petit défaut, la chaise est un peu chère à l'achat et il faut rajouter les accessoires comme le baby set et les coussins, mais cela est très rapidement rentabilisé vu que la chaise est évolutive et peut être utilisée jusqu'à l'âge adulte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      convivial, moderne

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    La chaise Tripp Trapp est sans tablette, c’est-à-dire que la chaise est accolée à la table. L’enfant mange donc à table avec la famille et non pas seul sur sa tablette. Personnellement, c’est la raison pour laquelle j’ai acheté ce type de chaise haute, ce côté convivial. Je déteste que mes enfants mangent sur une tablette à part. Mais pour les inconditionnelles de la tablette, celle-ci peut également être achetée séparément. Nous avons choisi la version « green » qui donne un coup de peps dans notre intérieur mais il existe plein d'autres coloris sympas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Super produit.
    Utilisable jusqu’à 10 ans de l’enfant.
    Super qualité et increvable (j’en ai récupéré une d’occasion qui a une vingtaine d’années !! ).
    Design impeccable, facile à monter, réglable au fur et à mesure que l’enfant grandit avec tout un arsenal d’accessoires qui limite le nombre de produits à acheter pour bébé.
    Inconvénient : le coût de la chaise vide et de chacun de ses accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, pratique, joli design

    • Inconvénients:

      Seulement à partir de 6mois, prix très élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Souhaitant faire la diversification menée par l’enfant (DME) nous nous sommes intéressés à cette superbe chaise. Bien que très onéreuse on la trouve parfaite pour notre intérieur et pour bébé qui se tient très bien dedans. Semble confortable dedans.
    On aime son côté évolutif et sa robustesse. Super qualité ! On adore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pas fan au début quand on me l'a offerte. Et puis essayer c'est l'adopter. Ma fille l'a utilisé dès qu'elle a pu s'assoir jusqu'à ses 7 ans et elle aurait pu l'utiliser encore longtemps. Je l'utiliserai pour bébé 2. De nouveaux accessoires adaptables dessus sont disponibles comme le transat ou la tablette. Je recommande vraiment cette chaise. Elle évolue en fonction de la taille de l'enfant grâce à ses planchettes qui peuvent être déplacées. Il a toujours les pieds posés et mange à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, simplicité, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix, produits additionnels

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    C'est la référence pour une chaise bébé. Elle est évolutive, nous avons acheté le transat pour mettre babyy <3 dedans dès la naissance. Elle peut rester avec nous partout même quand on mange et ça c'est top.
    Le design est passe partout et même hyper sympa surtout dans les ambiances scandinaves. On sait déjà que l'on va la garder des années et qu'elle pourra resservir à d'autres enfants.
    Les moins seraient le prix mais surtout tous les produits additionnels qu'il faut acheter pour avoir la chaise qui évolue avec l'enfant. Mais bon plan: aller voir sur le boncoin pour faire des économies :D
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive durable et pratique

    • Inconvénients:

      Peinture un peu fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Un petit investissement qui en vaut la peine !
    Mes fils de 6ans l'utilisent encore ça leur permet d'être toujours à bonne hauteur pour manger.
    Ils sont bien calés et adorent leurs chaises.
    Le 3eme aura la sienne prochainement aussi.
    Facile d entretien,1 coup d éponge suffit.
    Gain de place par rapport à 1 chaise haute standard
    Choix des coloris sympa !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomic

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J'adore cette chaise. Ma fille y est très à l'aise et ne prend pas beaucoup de place. J'ai acheté 1 nouveau et 1 occasion pour ma deuxième fille car c'est très cher neuf quand on achète aussi les accessoires. ma nièce plus âgée l'a également utilisée avec l'ensemble de bébé retiré et elle était à une hauteur parfaite à la table. Cher mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis très heureuse car on m'a offert cette chaise car j'ai 2 enfants rapprochés et je voulais un siège qui dure dans le temps.
    Je ne l'aurais pas acheté à cause du prix mais je suis vraiment hyper contente maintenant que je l'ai car j'ai pu l'utiliser pour mon premier quand je mettais le plus petit dans la chaise haute et maintenant que mon premier s'assoit sur une chaise normale, je mets le deuxième dedans avec le système pour bébé. Honnêtement, elle est très stable, facile à régler et c'est très bien expliqué, et elle peut être utilisée avec une table haute ou une table basse, et mes enfants l'adorent.
    Je me mets même parfois dessus moi-même quand je cuisine.
    Facile à nettoyer, ne prend pas de place par rapport à d'autres chaises hautes, je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son évolutivité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Pour nous, c'est la meilleure chaise du marché simplement parce qu'elle est évolutive et que cette chaise nous suivra de nombreuses années. Me mère à encore celles que nous avions quand nous étions petits (dommage que les nouveaux accessoires ne soient pas compatibles avec les anciens modèles de chaises).
    Nous avons associé la chaise avec le baby set + coussin + plateau : combo parfait, bébé de 6 mois adore et nous aussi !
    Un must have !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      TOUT LE RESTE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Maman high tech lorsque j'ai vu cette chaise forcement j'ai flashée mais a l'usage je me suis rendu compte :
    pas de confort d'assise ,pas de roulette , pas de réglage de tablette une belle chaise haute design mais pas très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique / bébé bien assis / ne tiens pas trop de place / élégante

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’adore cette chaise. Après en avoir eu une en plastique que j’ai passé à mes parents pour garder mon fils, nous avons acheté celle ci pour son 1er Noël. Je trouve qu’il est bien mieux assis que dans la précédente !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise evolutive

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Chaise haute design et pratique
    Chere mais ne bouge pas dans le temps et se conserve tres bien
    Securite respectee
    Accessoires multiples
    Convient à tous les bebes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Non compatible avec d'autres marques

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Les produits Stokke sont de très bonne qualité, durent dans le temps, sont sûrs et sécurisés !
    Dommage par contre, vu le prix des accessoires, que la chaise ne soit pas compatible avec d'autres marques.
    Il s'agit d'un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa matière, son évolution, sa longévité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Je suis ultra fan de cette chaise évolutive stokke ! J'aime déjà leur engagement et le fait qu'elle ne soit pas en plastique... j'aime le fait qu'on puisse choisir le bois que l'on préfère , sa couleur, et l'on peut même la faire graver... je suis aux anges et bébé et bien maintenu. Le seul hic le prix de tous les accessoires a chaque fois déjà que la chaise est un peu élevée. Mais je comprends c'est vraiment une super chaise haute de qualité!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2010
    Superbe chaise qui permet à bébé d'être avec nous pendant les repas. Bébé semble être à l'aise. Nous apprécions le côté évolutif (si on peut avoir les accessoires). Le prix est très cher, heureusement que nous l'avons trouvé d'occasion avec tous les accessoires nécessaires pour que bébé grandisse avec sa chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Prix à l'achat neuf

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous avons trouvé cette chaise d'occasion de couleur noire et son design s'accorde très bien avec notre intérieur. Elle est de bonne qualité, robuste mais le prix neuf, en y ajoutant tout les accessoires me paraît trop élevé.
    Nous apprécions l'accessoire newborn kit qui permet de mettre le bébé à la hauteur de la table. Dommage cependant que ce transat ne puisse pas s'utiliser seul au sol (risque de basculement).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutive, réglage facile et précis

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    La chaise idéale pour les enfants. Utile dès le plus jeune âge avec les accessoires et utilisée, jusqu'à l'âge adulte si on le souhaite.
    Elle permet à l'enfant d'être installée pile poil à la bonne hauteur pour manger, faire ses devoirs, les ateliers dessins /peinture...
    Elle se nettoie facilement.
    Elle existe dans plusieurs couleurs et son design permet de l'installer discrètement dans le salon. Seul bémol... son prix! Mais bonne idée de cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, facilité de nettoyage, durabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Chaise haute désign évolutive disponible en plusieurs coloris.
    Avec le coussin imperméable, celle ci est confortable et bébé s’y Sent bien dedans. Se nettoie facilement, solide mais lègere à la fois.
    Seul bémol: prix élevé lorsqu’on rajoute tous les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Accessoires chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Super chaise évolutive adaptable à tout les niveaux profondeur hauteur de l'assise et du repose pied. Un b mol sur les accessoires très cher et dommage de devoir acheter la tablette avec le harnais de sécurité quand on a besoin que du harnais pour mettre bébé à table avec nous en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE