Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1293 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis très heureuse car on m'a offert cette chaise car j'ai 2 enfants rapprochés et je voulais un siège qui dure dans le temps.
    Je ne l'aurais pas acheté à cause du prix mais je suis vraiment hyper contente maintenant que je l'ai car j'ai pu l'utiliser pour mon premier quand je mettais le plus petit dans la chaise haute et maintenant que mon premier s'assoit sur une chaise normale, je mets le deuxième dedans avec le système pour bébé. Honnêtement, elle est très stable, facile à régler et c'est très bien expliqué, et elle peut être utilisée avec une table haute ou une table basse, et mes enfants l'adorent.
    Je me mets même parfois dessus moi-même quand je cuisine.
    Facile à nettoyer, ne prend pas de place par rapport à d'autres chaises hautes, je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son évolutivité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Pour nous, c'est la meilleure chaise du marché simplement parce qu'elle est évolutive et que cette chaise nous suivra de nombreuses années. Me mère à encore celles que nous avions quand nous étions petits (dommage que les nouveaux accessoires ne soient pas compatibles avec les anciens modèles de chaises).
    Nous avons associé la chaise avec le baby set + coussin + plateau : combo parfait, bébé de 6 mois adore et nous aussi !
    Un must have !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      TOUT LE RESTE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Maman high tech lorsque j'ai vu cette chaise forcement j'ai flashée mais a l'usage je me suis rendu compte :
    pas de confort d'assise ,pas de roulette , pas de réglage de tablette une belle chaise haute design mais pas très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique / bébé bien assis / ne tiens pas trop de place / élégante

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’adore cette chaise. Après en avoir eu une en plastique que j’ai passé à mes parents pour garder mon fils, nous avons acheté celle ci pour son 1er Noël. Je trouve qu’il est bien mieux assis que dans la précédente !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaise evolutive

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Chaise haute design et pratique
    Chere mais ne bouge pas dans le temps et se conserve tres bien
    Securite respectee
    Accessoires multiples
    Convient à tous les bebes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Non compatible avec d'autres marques

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Les produits Stokke sont de très bonne qualité, durent dans le temps, sont sûrs et sécurisés !
    Dommage par contre, vu le prix des accessoires, que la chaise ne soit pas compatible avec d'autres marques.
    Il s'agit d'un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa matière, son évolution, sa longévité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Je suis ultra fan de cette chaise évolutive stokke ! J'aime déjà leur engagement et le fait qu'elle ne soit pas en plastique... j'aime le fait qu'on puisse choisir le bois que l'on préfère , sa couleur, et l'on peut même la faire graver... je suis aux anges et bébé et bien maintenu. Le seul hic le prix de tous les accessoires a chaque fois déjà que la chaise est un peu élevée. Mais je comprends c'est vraiment une super chaise haute de qualité!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2010
    Superbe chaise qui permet à bébé d'être avec nous pendant les repas. Bébé semble être à l'aise. Nous apprécions le côté évolutif (si on peut avoir les accessoires). Le prix est très cher, heureusement que nous l'avons trouvé d'occasion avec tous les accessoires nécessaires pour que bébé grandisse avec sa chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Prix à l'achat neuf

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous avons trouvé cette chaise d'occasion de couleur noire et son design s'accorde très bien avec notre intérieur. Elle est de bonne qualité, robuste mais le prix neuf, en y ajoutant tout les accessoires me paraît trop élevé.
    Nous apprécions l'accessoire newborn kit qui permet de mettre le bébé à la hauteur de la table. Dommage cependant que ce transat ne puisse pas s'utiliser seul au sol (risque de basculement).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutive, réglage facile et précis

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    La chaise idéale pour les enfants. Utile dès le plus jeune âge avec les accessoires et utilisée, jusqu'à l'âge adulte si on le souhaite.
    Elle permet à l'enfant d'être installée pile poil à la bonne hauteur pour manger, faire ses devoirs, les ateliers dessins /peinture...
    Elle se nettoie facilement.
    Elle existe dans plusieurs couleurs et son design permet de l'installer discrètement dans le salon. Seul bémol... son prix! Mais bonne idée de cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, facilité de nettoyage, durabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Chaise haute désign évolutive disponible en plusieurs coloris.
    Avec le coussin imperméable, celle ci est confortable et bébé s’y Sent bien dedans. Se nettoie facilement, solide mais lègere à la fois.
    Seul bémol: prix élevé lorsqu’on rajoute tous les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Accessoires chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Super chaise évolutive adaptable à tout les niveaux profondeur hauteur de l'assise et du repose pied. Un b mol sur les accessoires très cher et dommage de devoir acheter la tablette avec le harnais de sécurité quand on a besoin que du harnais pour mettre bébé à table avec nous en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai craqué pour cette chaise haute design qui permet vraiment à bébé de manger à table avec nous. Bien que le prix soit élevé, bébé va pouvoir la garder longtemps car elle est évolutive et de qualité. Par contre, elle est à utiliser quand bébé tient bien assis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’ai acheté cette chaise car j’en entendais que du bien. Déjà il a fallu choisir les couleurs sur Internet et ce ne fut pas de tout repos car il n’y en a presque une vingtaine. Une fois la couleur choisie j’ai reçu en moins d’une semaine le colis à la maison. C’est très facile à monter ça m’a réellement pris moins de cinq minutes, plus facile qu’un meuble IKEA et le rendu est super joli dans notre salon.
    La chaise est vraiment de bonne qualité on sent qu’elle peut durer plusieurs années comme mentionné sur le site. Après il faut savoir que les accessoires à rajouter en plus sur la chaise ça coûte quand même super cher. On a acheté l’adaptateur pour les bébés de plus de six mois a mettre dessus (ça 49 euros il me semble).
    C’est un investissement sur la durée car la chaise coûte assez cher mais j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Cette chaise est fantastique ! D’où son succès depuis de nombreuses années.
    Avec les accessoires on peut l'utiliser de la naissance jusqu'à l'âge adulte !
    J'ai préféré en acheté une en bois naturel, je pense qu'elle dure plus longtemps dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Nous en avions acheté une pour notre 2 ème enfant. Le grand l'a adopté et adore y manger.
    Du coup on en a pris une 2eme comme ça ils ont chacun leur chaise.
    Elle est génial, ils vont la garder longtemps, même moi je m'asseoir dessus et je la trouve confortable. Elle est facile à nettoyer. Et rend très bien dans n'importe quel salle a manger.
    Elle est un peu cher. Mais quand je vois le prix de certaines chaises, qui au bout de 3 ans ne servent plus, je préfère ma tripp trapp .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, évolutive, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Nous avons acheté deux chaises Tripp Trapp pour nos jumeaux et nous en sommes ravis. D'abord séduits par leur côté évolutif, nous les trouvons également très jolies et elles s'adaptent parfaitement à notre intérieur. Bébé peut être à table avec nous ce qui est top, et il pourra garder cette chaise longtemps donc au final le prix, qui nous freinait au départ, est bien rentabilisé. Chaise très stable et de super qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      très cher, surtout les accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    On nous a offert récemment cette chaise haute. Avant d’avoir un bébé je savais que le jour où j’allais avoir un enfant je souhaitais avoir cette chaise haute. Je la trouvais vraiment géniale car elle s’adaptait de la naissance jusqu’à l’âge adulte et du coup ça évitait d’acheter un produit juste pour quelques mois.
    On a reçu cette chaise en rose poudré et elle est vraiment de belle qualité et très facile à monter.
    Après je trouve les accessoires pour compléter cette chaise vraiment trop chers. Il faut compter environ 49 € pour le baby set, et encore 40 € pour le harnais. À la fin Le prix de la chaise plus tous ses accessoires ça revient vraiment hors de prix pour une chaise haute même si elle a vocation à durer dans le temps.
    Je recommande quand même cette chaise mais il faut vraiment avoir du budget car si on est serré dans les finances fuyez ça reste un gouffre financier. Ce n'est pas donné à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Polyvalente, durable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'utilise deux chaises Tripp Trapp, une pour chacun de mes enfants. Elles sont utiles dès la naissance et continuent à l'être à 6 ans ! Elles sont jolies et se mêlent très bien à la décoration des adultes. Plusieurs accessoires permettent de s'adapter à l'age des enfants. Il est nécessaire de démonter régulièrement les tablettes d'assise et repose-pied afin de parfaire le nettoyage. À recommander sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de place, évolutive, beau design, bois, longévité

    • Inconvénients:

      CHERE, accessoires en supplément tout aussi CHERS, et sans ces achats l'objet est non sécuritaire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Quand on commence à s'équiper en tripp trapp ca devient vite cher, la chaise, le baby set, le coussin, le harnais, le plateau. Alors on a presque tout acheté en occasion (cela se vend super bien sur le net) sauf le plateau qui est plus difficilement trouvable sur les sites de seconde main.
    Les points positifs :
    Elle se lave très facilement, elle est légère donc facilement déplaçable, peu encombrante, et dure longtemps en étant évolutive (celle que l'on a racheté a presque 10 ans et elle est impeccable). Le design est intemporel la chaise s’accommode très bien à n'importe quelle salle à manger par son design discret.
    La qualité est au rendez-vous et l'on sait qu'on investit sur du long terme. Bébé est content malgré quelques étroitesses que je mentionnerais ci-dessous.
    Les points négatifs : Chère trop chère, surtout que chaque accessoire, qui n'est souvent que tu plastique ou du tissus est tout aussi cher.
    Le baby set est étroit, il faut bien se poser face à la chaise pour le poser.
    Le harnais est tout aussi étroit (mon fils a 9 mois alors qu'il est prévu jusqu'à l'âge de 18 mois) mais au moins ça a le métrite de garder le dos de mon fils bien plaqué au baby set.
    Le harnais n'est pas obligatoirement vendu avec la chaise; qui la rend non sécuritaire achetée seule.
    Malgré tout nous sommes satisfaits de notre achat l'on sait que l'on va s'en servir longtemps et que nous avons obtenu des tarifs raisonnables en rachetant la chaise et ces accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle a tout pour plaire

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    C’est pour moi le must de la chaise haute!Elle est certes cher mais vous pouvez la garder pendant des années!Elle est modulable avec ces accessoires pour l’utiliser comme transat depuis la naissance jusqu’à l’âge adulte!je regrette en aucun cas de l’avoir!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Chaise super mes deux enfants l’ont avec tous les accessoires très pratique on passe du transat à la chaise haute en 2sec... très chère au final mais durable dans le temps ! Même moi j’y suis bien assise dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, belle et évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Une chaise haute évolutive parfaite.
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous en sommes ravis. Nous avons acheté le pack naissance d'occasion ce n'est donc pas la dernière version mais c'est parfait puisque bébé est en position plutôt verticale et pour ses reflux c'est parfait our sa digestion ! Elle est à hauteur de notre table lorsque nous mangeons, c'est bien plus sympa qu'un transat je trouve. De plus bébé s'y endort très facilement. Je recommande vivement cette chaise malgré son prix élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, facile d entretien, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne pourrais plus m en passer, ma fille a aujourd'hui 5 ans et l utilise toujours,
    Elle est pratique, facile à nettoyer, réglable en hauteur.
    L inconvénient est le prix des accessoires ( harnais, dossier, housse...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, nettoyage, évolution

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai cherché des heures durant la chaise pratique, nettoyage simple, confortable, pour mon petit chou. A la première vue, la stokke me faisait austère et pas du tout confortable. Après des heures de recherche, elle revenait sans cesse, et j'ai finit par craquer. Je ne suis pas déçue du tout, elle répond à tous mes critères. Petit chou est super bien assis, facile à nettoyer, facile à régler, je suis ravie. C'est un investissement mais il vaut le coup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE