Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1232 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Cette chaise est extrêmement pratique car très évolutive. Nous avons utilisé cette chaise dès que bébé tenait assis et nous avons déjà fait évoluer 2 fois l'emplacement de la plaque pour les pieds afin que bébé soit confortablement installé. De plus, les sécurité installés à l'arrière des pieds en font une chaise extrêmement stable, résistant même à des enfants très turbulents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    C’est la chaise à avoir, certe c’est un investissement mais elle évolue en même temps que l’enfant. Utilisable tout une vie. Facile d’entretien.
    Une multitude d’accessoires est proposés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Superbe chaise que l'on trouve facilement d'occasion. Elle est évolutive et confortable, même pour un adulte.
    Ce qui est regrettable c'est le prix du neuf, que ce soit pour la chaise ou les accessoires...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable de 0 à 99 ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    S'adapte à tout âge avec certains accessoires. Suis l'évolution de l'âge de l'enfant et même adulte. Assez facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indemodable & pratique

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    On ne l’a présente plus ...
    la chaise tripp trapp est pratique à la fois en gain de place mais grâce à sa capacité d’évolution pendant la croissance de l’enfant
    Le seul bémol serait sont prix pour quelques morceaux de bois elle frôle les 200€ hors accesssoires qui ne sont pas non plus donnés mais rapidement rentabilisés sur le long terme
    Au moindre coup de vieux on peut la poncer et la repeindre
    La multitude d’accessoires permet egalement une personnalisation à l’infini s’accordant à la deco intérieur
    La chaise haute n’est plus un vulgaire objet de puériculture mais un objet deco qu’on ne cache plus dans un recoin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design sympa, facile à monter/démonter, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix et pas hyper tolérée par bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté cette chaise sur conseil de la marraine de mon loulou. Je la trouvais hyper belle et il me fallait absolument une chaise quand il allait commencer les panades/repas.
    Elle est très facile à monter et hyper jolie vraiment style design et un peu ancien avec le style bois bref j'adore le design et elle est évolutive donc c'est très sympa.
    Elle peut être avec des accessoires tels que le plateau mais je dois avouer qui ne s'est jamais totalement intégré totalement..
    j'ai également essayé de mettre le harnais car mon loulou est rapidement arrivé à se lever de la chaise mais c'est assez audacieux et très mal expliqué dans le mode d'emploi donc il n'a finalement pas été utilisé..
    Bébé apprécie la chaise mais pas d'y rester trop longtemps à pleine le temps d'y manger.. Elle se nettoie relativement facilement ce qui est important pour moi.
    Bref je suis malgré tout convaincue par cette chaise qui prend peu de place et s'intègre facilement chez soi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Une chaise incontournable sur le net lorsque nous avons commencé a chercher une chaise haute pour bébé.
    C'est un très bon produit, il remplit tout les points que nous cherchons.
    Elle est très simple niveau design mais bien conçue. Le côté évolutif nous a beaucoup séduit, la base est stable et on peut régler la hauteur du repose-pieds ce qui est vraiment un plus a prendre en compte lorsque bébé/enfant mange.
    Nous l'apprécions car elle est très facile d'entretien et faite en bois. De plus, il y a du choix au niveau de la couleurs, accessoiriser en fonction de chaque bébé/enfant.
    Le seul hic, la chaise à un certain prix de base en plus combiné avec les accessoires ect.. cela fait vite grimper son prix ce qui peut freiner l'achat...
    Hormis le prix, nous avons rien a redire, elle est super.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      prix +++++++

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Votre avis détaillé surJ’ai acheté cette chaise quand mes enfants ont eu 2 ans et demi car les chaises bébés devenaient un peu petites mais ils étaient trop petits pour les grandes chaises.
    Je l’a trouve très pratique étant donné qu’ils pourront aller dessus encore bien longtemps grâce à l’assise et au repose pieds réglable.
    Elle est très facile à nettoyer et les enfants l’adorent
    Par contre elle est juste hors de prix pour ce que c’est !!! de plus tous les accessoires sont payant et hors de prix également.
    Dommage, si elle était moins cher je l’aurais également achetée pour mon petit dernier.
    le produit / service
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix, inconfort, nécessite du materiel

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    On m'a prêté cette chaise en me vantant les mérites d'une telle qualité. Je ne comprends absolument pas. La chaise en bois ne semble pas du tout confortable. Sinon il faut ajouter encore du materiel au prix déjà bien élevé de la chaise. Elle se nettoie facilement et c'est peut-être le seul point positif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, beau design, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Utilisée pour nos 2 enfants.
    Facile d entretien, jolie.
    Elle ne vieillit pas, elle ne s est pas abîmée malgré une utilisation quotidienne sur plusieurs années.
    Pour bb2, nous avons rajouté la tablette, afin d éviter les chutes de nourriture et pouvoir plus la déplacer.
    Le gros.bémol pour moi est qu elle est très lourde ( mais bon du coup elle est solide!)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement et se range sous la table

    • Inconvénients:

      Le prix, le manque de sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    J'ai été déçue par cette chaise tant convoitée. Notre fille, à 3 ans, est tombée plusieurs fois lorsqu'elle a voulu s'asseoir et s'est cognée la tête sur le sol ou les pieds de la chaise. Je me dis que le modèle STEP éviterait peut-être ceci. A part cela, chaise pratique et qui prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive, pas de restriction d'âge, personnalisable, en bois, nombreux accesoires

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super chaise que j'utilise pour mes deux filles, l'une de 7 ans l'autre de 3ans. Depuis que mon ainée à cette chaise et donc les pieds posés à plats sur le repose pied elle mange tranquillement et arrête de gigoter en tous sens! Et quel bonheur! Super évolutive elle suit la croissance de l'enfant et permet d'être utilisé comme chaise de bureau une fois que l'enfant n'en a plus besoin à table. Je n'ai pas utilisé le baby set mais s'est une chaise que je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité, hygiène, adaptable, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix : un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Chaise haute parfaite qui s'adapte parfaitement quekque soit la table
    Mon fils l'a utilisé jusqu'à l'arrivée de sa petite soeur et ma fille de 3 ans s'en sert matin, midi, soir.
    Je prévois d'en racheter une seconde pour l'arrivée de notre petite 3ème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, design, evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons cette chaise depuis 3 ans déjà et nous en sommes toujours ravis. Le design est très sympa et permets de se fondre dans une cuisine, avec un beau gain de place. Le côté super est que cette chaise est évolutive. Nous l’avons utilisé au début avec le new born set, puis le baby set et maintenant en chaise normale pour notre fille de 3 ans. Un achat que nous referons pour bébé 2!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille d’abord avec le babyset et maintenant comme chaise haute. Elle est vraiment top, évolutive et confort. Cela nous permet de passer de bon moment en famille à table dès le plus jeune âge. Et pour ne rien gâcher, stokke sait toujours faire des produits design et élégant. Il y a un grand choix de couleur et elle est même personnalisable. En bref super chaise haute, jolie, qui ne détonnera pas dans votre intérieur.
    D’ailleurs pour notre deuxième on pense même lui prendre la sienne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      combinaisons, esthétique, évolutive

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je suis conquise par cette chaise que la famille m'avait recommandée.
    Le vrai + c'est son côté évolutif qui en fait un bon investissement malgré son prix et les accessoires qu'il faut y ajouter (transat, set assise, coussin, harnais, tablette...) ce qui permet aussi de créer plein de combinaisons différentes en fonction de notre intrérieur. La chaise est esthétique et ne dénote pas à table, on trouve plein d'assise/dossier de couleur et motifs différents sur internet.
    Je l'utilise sans tablette pour que ma fille de 11 mois soit vraiment assise avec nous à table.
    Avant ses 6 mois, elle était dans le transat stokke qui s'adapte sur la chaise et c'était vraiment agréable de l'avoir à notre hauteur, et inversement pour elle.
    La chaise est un peu lourde à déplacer mais ce qui est aussi rassurant sur la sécurité/stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’aodee Cette chaise. Je l’utilise depuis la naissance avec Le transat. Vraiment parfaite dans mon salon. Je trouve le prix un peu cher mais si je devais je la prendrais à nouveau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté une tripp trapp rose pour l'une de mes filles car elle n'était pas à bonne hauteur pour manger à table mais trop petite pour un chaise haute classique qui font trop bébé (elle a 4 ans).
    Je voulais quelque chose d'évolutif qui puisse durer dans le temps et servir pour sa petite sœur par la suite.
    Je ne regrette pas mon achat elle est top, se fond bien dans notre déco, réglable pour quelle puisse passer sous la table... le point négatif c'est le prix des accessoires, qui, je trouve est élevé.
    pour la chaise je l'ai eu en promo car sinon pareil c'est un peu cher même si on la garde très longtemps.
    Je recommande cette chaise, J'en ai d'ailleurs racheté une deuxième blanche cette fois pour ma plus grande de 5 ans et demi qui la passera à son petit frère par la suite (la chaise à quelques éclat de peinture d'enlevé mais avec une retouche peinture, elle sera nickel)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique et evolutive

    • Inconvénients:

      Attention avec les plus petits enfants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'ai eu la chance que l'on me donne 2 chaises pour mes 2 loulous et je dois dire que j'en suis ravie. Les chaises ont été utilisées pour des enfants qui ont maintenant 20 ans et elles sont toujours aussi solides.
    Il est possible de régler la hauteur de l'assise ainsi que du repose pied en fonction de la taille de l'enfant ce qui rend cette chaise utilisable par l'enfant pour de nombreuses années !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cette chaise est top ! Elle n'est pas encombrante par rapport à d'autre, elle se range et nettoie facilement. Nous n'avons rien à redire sauf le prix ... Mais on en trouve d'occasion ce qui est très intéressant.
    Et puis pour un premier enfant, ça ira pour les suivant, car elle est en plus évolutive !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Chaise évolutive design. Elle s'accorde bien au mobilier. Produit de très bonne qualité qui ne s'abîme pas. Ses accessoires permettent de suivre parfaitement la croissance de l'enfant et une assise ergonomique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie - entretien - évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Cette chaise permet à notre bébé de 6 mois d ´être parfaitement intégré à notre table. Elle est solide et pratique à nettoyer . De plus elle est très sécurisante ( avec l achat des accessoires complémentaires ).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super chaise pour mettre bébé a table avec nous.
    Elle évolue selon les besoins de l'enfant ou des vôtres.
    Le seul inconvénients c'est que pour l'utiliser dès les 6 mois de l'enfant ou dès qu'il le tiens assis il faut acheter le baby set qui est un accessoire et qui est indispensable. Plus les coussins, plus un harnais de sécurité...
    Accessoires+accessoires le prix de la chaise commence un peu à faire mais se garde super longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, design, facile à nettoyer, réglable

    • Inconvénients:

      Lourde, Le kit bébé peut être juste en fonction de la corpulence de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je voulais une chaise qui permettent à notre bébé de participer aux repas comme les grands! Mon fils aime beaucoup cette chaise et nous aussi .
    Elle se marrie bien avec notre mobilier, nous l’avons acheté en bois naturel pour aller avec nos meubles.
    Nous aimons le principe qu’elle evolue avec le temps. Pour régler la hauteur, il faut en revanche sortir le tournevis mais c’est assez rapide. Pour le nettoyage un coup d’éponge et hop ! Pour la déplacer d’une piece à une autre en revanche il faut de la force. En effef, elle pèse très lourd! Mais je préfère avoir une chaise lourde et stable! J’ai essayé une chaise nomade et mon fils en s’agitant est tombé à la renverse! Au moins avec cette chaise, je n’ai pas de soucis et suis tranquille !
    En définitive, je la conseille vivement malgré son prix ( il ne faut pas oublier qu’elle est évolutive) et elle est sécure ( ce qui pour moi est le plus important).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoyage facile et jolie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Une super chaise, elle est pratique, ne prend pas beaucoup de place, bébé est installé à table avec nous, elle est évolutive... je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis