Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1392 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Chaise super au niveau sécurité et esthétique, malgré un prix un peu élevé mais il faut au moins ça pour de la qualité Facile à nettoyer. Je recommande cet achat. Dur très longtemps dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Mise dans la liste de naissance de mon fils il y a trois ans. Elle suit la croissance de mon fils depuis lors. Elle peut paraître chaire à l’achat (199€) mais elle va être utilisé à vie.
    Petit bonus, on peut faire graver le prénom de l’enfant sur le dossier lors de l’achat gratuitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, Robuste.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Chaise haute très pratique que l'on peut personnalisée avec les différents coloris et accessoires.
    Possibilité de graver le prénom ou autre sur la chaise.
    Chaise haute évolutive qui peut suivre l'enfant jusqu'à l'âge adulte.
    Point négatif le prix car tout est à ajouter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilité, adaptabilité, grand chois de coloris

    • Inconvénients:

      Peu de choix de coussins pour les plus grands

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Très belle chaise utilisable à tous les âges : les enfants apprécieront garder leur chaise malgré l'arrivée du petit frère/de la petite soeur. Stable, nettoyable facile/coussins lavables en machine. Grand choix de coloris permettant une uniformité de modèle mais une jolie diversité de coloris pour les familles nombreuses. Tient très bien dans le temps. Le must!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Cette chaise est super! Je la recommande pour son côté pratique, le design est sympa et le fait qu’elle soit évolutive est très agréable!
    Par contre elle est encombrante, il faut la place pour la stocker et le grand point négatif est le prix.
    L’ayant acheté d’occasion j’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Faut la démonter pour pouvoir l évoluer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Chaise pratique car elle peut suivre l évolution de l’enfant. Le seul bémol c est qu il ne faut pas perdre la pièce pour la démonter car pour pouvoir la faire évoluer il y a 4 vis à desserrer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    J'ai juste mis un point faible mais qui n'est pas gênant car elle ce glisse facilement. Vraiment pratique cette chaise permet à bébé de manger sur la même table que nous. Et surtour elle ce nettoit vraiment facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S’adapte facilement à l’enfant qui n’a plus besoin de barrière de sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile de faire rentrer les enfants dedans quand ils grandissent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Design parfait, idéal lorsque l’on enlève la protection et que l’enfant peut s’installer dessus comme sur une vraie chaise. Par contre casse tête et conflit avec les enfants quand ceux ci grandissent et on besoin de la sécurité de la barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produit, durable, écolo et évolutif

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Excellent produit, durable, écolo (tout bois) et évolutif.
    S'adapte à l'autonomie de l'enfant. Très stable et pratique.
    Après l’avoir utilisé avec le Newborn set, nous sommes passés au siège bébé puis utilisation en chaise seule encore aujourd’hui (5 ans ½) et pour longtemps.
    Achat déjà prévu pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Chaise au top. Et très évolutive. De la naissance à.. pas d'âge je les utilise moi même de temps en temps.
    Je suis assistante maternelle et j'en possède 3. Les enfants y sont super bien installés. Et sont autonome avec cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Utilisé chez une amie et acheté pour mon future bébé, cette chaise est magnifique. Le design est sublime et les accessoires qui vont avec aussi. Une chaise évolutive à garder dans le temps. Un super investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et moderne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Super chaise malgré le prix. BEAU DESIGN.
    Confortable et pratique D'UTILISATION, facile à déplacer. Bébé s'y sent bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Chaise haute évolutive, très pratique et suis l'enfant tout au long de sa vie de la naissance à l'âge adulte, grâce à ses accessoires , sa possibilité de changer les planches de hauteur par rapport à l'évolution de l'enfant, très robuste. Bébé est bien assis dedans et garde une position ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive, solide

    • Inconvénients:

      Prix et prix accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Super chaise évolutive de la naissance à l'adolescence et même une fois adulte.
    Dommage que le prix des accessoires soient si chers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'ai pu m'offrir cette chaise haute en occasion, et je ne le regrette pas ! L'assise se règle en fonction de la taille de l'enfant, et peu même être utilisé par un adulte, ce qui me sert de chaise d'appoint lorsque je reçois du monde. Elle est vraiment très solide !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, faible encombrement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Chaise haute que nous utilisons encore avec le babyset pour l'instant donc je ne peux pas juger du côté évolutif, mais ça faisait partie de nos critères de choix. La chaise est jolie, facile à nettoyer, se mixe parfaitement à la déco du salon et aux autres chaises de la table. Nous l'avons achetée d'occasion vu le prix mais elle est robuste
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, résistante, pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    J'ai longtemps réfléchi à quelle était la meilleure chaise haute pour ma fille. J'étais depuis le début attiré par cette chaise du fait de son évolutivité, mais j'avoue que le prix me refroidissait énormément. En effet la chaise en elle même coûte déjà cher à laquelle il faut rajouter les accessoires indispensables (New born set, baby set, le harnais, la tablette, le coussin...) Et mit tout bout à bout cela est un sacré budget.
    Mais au final j'ai décidé de prendre celle ci et franchement je ne regrette absolument pas.
    Elle est vraiment idéal. Elle peut être utilisé dès le début grâce au New born set qui permet d'avoir bébé a notre niveau lorsqu'on mange, il s'allonge totalement et se redresse lorsque le bébé grandit.
    Cette chaise pourra suivre ma fille durant toute sa croissance. Donc vraiment j'en suis ravie et je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Chaise évolutive de la naissance à l’âge adulte
    Au départ avec les accessoires bebe à ajouter et acheter en plus. Les enfants sont ainsi dès la naissance à la hauteur de la table, puis il manque avec l’adulte. Les chaises sont adaptés à une table pour déjeuner.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J’ai acquis cette chaise en 2014 pour la naissance de ma fille, elle l’utilise encore et m’a servi à de nombreuses reprises comme chaise d’appoint. Dans quelques mois, ma grande laissera sa chaise a sa petite soeur, et le produit n’a pas bougé! C’est donc un très bon investissement malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté évolutif de bébé jusqu'à l'adulte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Je ne regrette pas mon choix
    J'ai 2 chaises trip trapp pour mes jumelles de 3 mois et elles vont s'en servir encore longtemps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Très belle chaise
    Sécurité ++
    C'est un vrai investissement puisque la chaise à elle seule coûte dans les 200euros mais elle peut être utilisée pour un nourrisson tout comme un adolescent puisque évolutive.
    Cependant le prix des accessoires restent aussi onéreux que la chaise seule (plateau environ 50€ ???)
    Produit très qualitatif mais demande un vrai investissement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Cette chaise est vraiment TOP , malgré son prix un peu élevée je ne regrette pas mon achat . Elle est pratique évolutive et vraiment robuste , ma fille a bientôt 5 ans et l utilise depuis petite et elle l adore .
    Elle peut être à table avec nous et est confortable !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Cette chaise nous a été offerte à Noël pour notre ainée. C'était plus rassurant pour moi que de la voir sur une chaise normale ou avec un réhausseur d'appoint, elle ne voulait plus aller dans sa chaise haute de bébé comme elle dit. De plus, son petit frère arrivant, il fallait bien trouver une solution. Cette chaise fait maintenant partie de notre décoration, elle s'est intégrée de suite avec notre table à manger. En plus, un coup d'éponge et elle est lavé, alors nous ne sommes pas réticents à faire de la peinture dessus. Ma fille adore aller dessus, surtout qu'elle peut y monter seule. C'est une chaise qui la suivra toute sa vie, surtout qu'elle est bin robuste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, modulable, entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Cela fait plus d’un an que nous avons cette chaise pour notre fille de 2 ans et demi. Elle est ultra pratique car la hauteur se règle facilement. Un coup d’éponge et elle est propre. C’est une marque de plus utilisant des produits non toxiques.
    Le point négatif c’est qu’elle est cher à l’achat qu’il faut payer chaque accessoires à côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Chaise haute d'une très bonne qualité, s'adapte à toutes les tables car elle est ultra réglable, le design est top, elle est très évolutive en fonction des âges de l'enfant, je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis