Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1346 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pour tous âges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Chaise ultra pratique pour bébé, se nettoie facilement. Elle est résistante et solide. Elle s’adapte aux bébés et enfants de tous âges.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, robustesse, évolutif, matériau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous possédons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous en sommes pleinement satisfaits ! La qualité est vraiment parfaite et promet un produit durable. C'est particulièrement intéressant pour cette chaise qui est évolutive et qui conviendra aussi bien aux jeunes enfants qu'aux adultes ! Depuis plus de 2 ans que nous nous en servons, nous avons toujours trouvé un réglage qui correspondait parfaitement à la taille de notre fille. Nous nous en servons donc quotidiennement et pourtant la chaise a l'air comme neuve. Les matériaux et l'assemblage ont une qualité hallucinante et nous comptons bien la garder encore de nombreuses années.
    Dans les inconvénients je dirai évidemment le prix. C'est un investissement rentable au final je pense mais il faut pouvoir se le permettre. Autre petit détail, la forme de la chaise et principalement du pied fait qu'il est commun de se cogner un orteil dessus si elle est un peu au milieu du passage. Enfin les accessoires sont intéressants mais aussi hors de prix. Dommage mais on peut aussi très bien faire sans !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Cette chaise permet de n'acheter qu'une seule chaise pour son enfant. En y ajoutant les accessoires prévus pour la naissance jusqu'à l'adolescence. Les hauteurs d'assises et de repose pied sont réglables pour s'adapter à la taille de votre enfant. Il sera à hauteur de tout le monde pendant les repas, quelque soit son âge.
    Chère à l'achat mais c'est un investissement à long terme. Très robuste, supporte largement le poids d'un adulte. Tres stable, la chaise ne peut pas basculer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je l'ai commandé sur le site Stokke, livraison offerte et très rapide. Le plus la gravure du prénom offerte. Malgré le prix un peu élevé, je trouve que c'est un bon investissement car elle va servir très longtemps et bébé peut manger à table avec nous ce qu'il apprécie particulièrement.
    j'adore le design et la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien assis

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Chaise simple, design, facile a nettoyer.
    Une des seules, grace au baby set où les enfants sont bien installés et en sécurité.
    A table avec nous.
    Point faible, le prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne installation, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Pour moi la meilleure chaise pour enfant ! Elle permet une bonne installation dès 6 mois jusqu'à l'âge adulte grâce aux 2 tablettes réglables en hauteur et en profondeur.
    Possibilité d'installer bébé à table avec le reste de la famille tout en étant installé correctement, mais une tablette est également disponible et suffisamment grande pour qu'il puisse prendre son repas.
    Facile à entretenir, un coup d'eponge permet de la nettoyer.
    Cette chaise reste tout de même chère, surtout si on ajoute des accessoires. Mais c'est un investissement sur du long terme puisqu'il n'y a pas de limite d'âge pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    C’est un produit qui effectivement coûte chère si on doit acheter tout les accessoires mais elle permet de remplacer tellement d’autres objet pour bébé !
    C’est donc un gain de place et d’argent finalement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, durabilité, confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      il n'y pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Une chaise qui est parfaite pour bébé. Elle est évolutive donc elle accompagne l'enfant dans son développement depuis le moment de la diversification alimentaire. Elle est très solide et jolie !
    Grâce à cette chaise l'enfant partage vraiment la table avec la famille et cela le permet de gagner en indépendance.
    Elle peut se régler pour que bébé soit bien au niveau de la table
    Elle est facile à ranger et à nettoyer.
    Le rapport qualité prix est très bon compte tenu de la durabilité de la chaise.
    Je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design évolution

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Nous avons reçu cette chaise qui a un design qui colle très bien avec notre maison. Le fait de la garder lgt et d'avoir des matériaux de qualité est un plus. Le seul bémol est qu'il faut acheter tous les accessoires à un prix exorbitant ce qui fait que au final cette chaise revient très cher pour un confort moyen
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à laver

    • Inconvénients:

      Prix/elle ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020

    J'ai eu pour mon 1er une chaise peg perego en plastique, elle était bien mais elle prenait beaucoup de place et pas simple à nettoyer. Pour mon deuxième j ai décidé d acheter cette chaise car simple pour la nettoyer, un coup d'éponge suffit, elle est jolie et bébé est à notre hauteur il peut manger à table avec nous! Seul bémol le prix, elle est très cher et on ne parle pas du prix des accessoires qui sont encore plus cher. Malgré tout je ferais le même choix si j'avais à le refaire.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie, grand choix de couleurs et accesoires

    • Inconvénients:

      prix!!!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Nous l'utilisons pour notre fille depuis ces 3ans. beaucoup plus jolie dans notre déco que d'autre modèle. Notre fille adore sa chaise!
    évolutive jusqu'à l'age adulte.
    facile à nettoyer, solide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique/Design

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    On ne la présente plus. Voilà un produit sur lequel je n'ai pas hésité. Elle est pratiqe, s'intègre très bien dans son environnement. Facile à monter. Passe sous la table avec le kit 6 mois. Pas besoin de mettre forcément la tablette. Bébé peut manger avec vous à table.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette chaise est une merveille
    Elle résiste au temps et grandit avec bébé
    Chez nous tout le monde s’en sert enfants et parents on l’adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutivité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Ce que j’aime dans la chaise Tripp trapp c’est l’aspect évolutif de la chaise. On sent que c’est du robuste et que ça va durer dans le temps. Mon fils est en DME il mange donc comme nous et la Tripp trapp nous permet de faire comme si il était à table. Une fois enclenché une première fois les plateaux sont un peu dur à retirer. Le bois n’est pas toujours idéal pour nettoyer les éclaboussure de nourriture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Un investissement à long terme.
    Pratique il s’adapte à notre enfant tout au long de son évolution. Couleur sympa il fait parti du mobilier. Ma première chaise à 8 ans et toujours en parfaite état.
    Complètement satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité, nettoyage aisé, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix élevé, peinture qui s'use

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Chaise haute achetee d'occasion pour ma fille car celle offerte à sa naissance ne passait pas sous la table. Ma fille a 5 ans et l'utilise encore. Elle est très stable et durable dans le temps. Un coup d'eponge suffit pour le nettoyage. Par contre le nettoyage du sol use la peinture au niveau des pieds. Son prix est élevé mais est amorti dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le design et la solidité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ne se présente plus car déjà connu de tous. On a comparé avec la combelle classique, et là c'est plus simple, pas de possibilité de se lever dans arrêt.
    La chaise est évolutive, donc c'est le top du top, mais à un prix qui est élevé. Disponible en occasion facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    C'est un classique qui ne se dépose pas ! C'est normal car on ne fait pas mieux en terme de siège évolutif, on peut le garder toute la vie !
    Il est très solide, plutôt simple à régler.
    Il reste confortable même si tout en bois.
    L'enfant petit ou grand est ainsi installé de manière confortable et adéquate à table. Un incontournable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, solide, design

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous adorons la chaise haute Tripp Trapp de Stokke !
    Nous avons choisi son modèle car il est peu encombrant, très joli (il s’adapte facilement à la décoration du salon et évolutif). Nous l’utilisons tous les jours pour les repas depuis les 6 mois de notre bébé.
    Le montage de la chaise est très simple et les accessoires super pratiques (notamment là pochettes à l’arrière pour ranger bavoirs et jouets). Notre fille l’adore !
    Son seul inconvénient est le prix des accessoires tous en option, notamment le harnais pourtant indispensable à la sécurité d’un bébé dynamique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      solidité, longévité

    • Inconvénients:

      prix, achat séparé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On nous a offert cette chaise il y a bientôt un an en cadeau de naissance, on en est globalement très contents mais la chaise coute quand même très chère. Certes on ne l'a pas payé mais le prix rentre en ligne de compte quand on laisse son avis.
    Il faut environ 15min pour monter la chaise, c'est très rapide et tous les outils sont fournis dans le paquet.
    Ce qu'il faut savoir avec cette chaise c'est que globalement tout est à part. Il faut acheter le set nouveau-né, ou le set pour bébé si on veut pouvoir l'utiliser avec un enfant de moins de 3 ans.
    on a du acheter le set bébé à part, suite à sa il faut acheter en plus la tablette, le harnais si on veut garder son enfant en place (ça évite les chutes) et le cout peut monter assez vite car ces ajouts sont obligatoires avec un petit bébé. sans compter le coussin qui va avec si on veut que son bébé soit à l'aise. Vous vous retrouvez à dépenser plus de 300 euros pour "juste un chaise" mais au final cette chaise pourra vous durer toute la vie si vous en prenez soin et c'est avant tout le but de cette marque.
    Alors malgré le tarif exorbitant on est très contents de cette chaise car on sait que l'on va la garde longtemps mais les ajouts et donc le prix est à prendre en compte si on souhaite acquérir ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    La chaise stokke est un incontournable ! Avec tous les accessoires elle permet une utilisation tout au long de la vie de son enfant. Elle est pratique, se fond dans le décor : et ça fait du bien de ne pas avoir un produit bébé/enfant plein de plastique coloré !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evolutive, robuste, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids et encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Chaise très robuste (d'où son poids) qui a son espace à part entière autour de la table de la salle à manger. Grâce aux différents accessoires qui vont sur cette chaise, bébé à participer dès ses 2 mois à nos repas sur le transat new Born set. La sécurité est assurée et cette chaise restera aux côtés de notre fille encore de belles années ! Je ne la conseille pas pour voyage, ni la transporter, c'est une chaise d'intérieur :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, évolutive.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Chaise haute de très bonne qualité, nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils et elle s'adapte très bien à nos besoins.
    Elle est robuste et simple à entretenir.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Mon petit de 11 mois utilise cette chaise depuis ses 8 mois pour les repas. Elle est stable et belle. Je l'utilise également au quotidien pour son coté ergonomique marche pour soutenir le dos. Elle est belle mais lourde pour la bouger. On s'y sent en sécurité car assez stable. Le nettoyage est aisé également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, montage facile, robuste, la matière

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    C'est l'une des meilleures chaises hautes que j'ai pu tester et surtout on la garde à vie. Elle s'utilise du 1er âge de bébé jusqu'à l'âge adulte.
    Le bois est très robuste et se nettoie facilement à l'aide d'un chiffon humide.
    Ma fille à 7 mois et elle est à l'aise dans sa chaise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis