Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1271 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, belle et évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Une chaise haute évolutive parfaite.
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous en sommes ravis. Nous avons acheté le pack naissance d'occasion ce n'est donc pas la dernière version mais c'est parfait puisque bébé est en position plutôt verticale et pour ses reflux c'est parfait our sa digestion ! Elle est à hauteur de notre table lorsque nous mangeons, c'est bien plus sympa qu'un transat je trouve. De plus bébé s'y endort très facilement. Je recommande vivement cette chaise malgré son prix élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, facile d entretien, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne pourrais plus m en passer, ma fille a aujourd'hui 5 ans et l utilise toujours,
    Elle est pratique, facile à nettoyer, réglable en hauteur.
    L inconvénient est le prix des accessoires ( harnais, dossier, housse...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, nettoyage, évolution

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai cherché des heures durant la chaise pratique, nettoyage simple, confortable, pour mon petit chou. A la première vue, la stokke me faisait austère et pas du tout confortable. Après des heures de recherche, elle revenait sans cesse, et j'ai finit par craquer. Je ne suis pas déçue du tout, elle répond à tous mes critères. Petit chou est super bien assis, facile à nettoyer, facile à régler, je suis ravie. C'est un investissement mais il vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Une chaise haute à laquelle il n'y a pas grand chose à reprocher. Nous l'avons utilisée dès la naissance avec le newborn set et c'est génial d'avoir bébé à notre hauteur au moment des repas. La chaise est vraiment pratique et assez jolie dans la salle à manger. Elle se nettoie facilement et le fait qu'elle soit évolutive est un vrai atout et justifie son prix. Nous trouvons par contre que le prix des accessoires est exagéré et avons essayé de les trouver d'occasion.
    C'est un achat utile en tout cas et qui nous sert au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai longuement hésité avant de l'acheter mais je ne le regrette pas. Achetée lors des 6 mois de ma fille avec le kit bébé.
    La chaise est stable et solide, et elle s'intègre parfaitement dans la cuisine. Bébé apprécie d'être avec nous à table.
    Il faut juste veiller à ce que les réglages correspondent à sa taille car ma fille s est retrouvée debout sur le plateau assez rapidement (le harnais n'est pas très pratique).
    Les réglages sont très simples à faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Cette chaise est parfaite elle a accompagné mon ainé de 12mois à 5ans et elle va servir pour sa sœur. On peut y mettre un kit bebe, elle évolue avec l’enfant, le coussin passe très bien en machine. Rien à redire sauf le prix qui est excessif sur le coup mais rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide stable , dure longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Nous avons opté pour la tripp trapp de stokke pour son côté évolutif. pas très douée pour le montage mais on a réussi, on l'utilise actuellement avec le baby set et la tablette, ce qui empêche bébé de pouvoir se lever ou se pencher de trop donc super sécuritaire, pour celles qui le veule on peut également ajouter un harnais, mais je ne trouve pas utile de le rajouter pour ma part. la chaise est super solide, esthétique et se nettoie facilement. on a également ajouté une petite housse pour la rendre plus gaie. Si vous cherchez une chaise qui s'intègre dans votre mobilier et qui dure dans le temps foncez
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Cette chaise est un indispensable de la naissance à l'âge adulte, bébé puis enfant toujours à hauteur de table avec nous!
    Faut penser à prendre les coussins lavable à l'éponge car sinon faut tout enlever pour laver tout le temps!
    Tous les accessoires sont malheureusement cher mais se trouvent bien en 2 ème mains.
    Le newborn set, nous ne l'avions pas pour bb1 et bien j'ai adoré pour bb2
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    J'ai vu cette chaise utilisé à la crèche pour mon premier et je viens de l'acheter pour mon dernier bébé. Cette chaise est très bien et très pratique, mon plus grand en est fan et l'adaptateur pour nouveau-né est très pratique et se met bien dessus. Finies les jambes pendues dans le vide ou les tortillements sur la chaise.
    Le design est parfait et il s'adapte parfaitement dans le salon. Sobre et élégant.
    La chaise coute quand même assez chère, c'est un budget conséquent. Mais ca servira a mes enfants pour globalement au moins 10 ans.
    Je conseille vraiment cette chaise, qualité et robustesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ma fille utilise cette chaise depuis qu’elle a commencé la diversification et l’utilise toujours à 5 ans. Nous l’avons choisi comme un meuble à part entière de notre table à manger. Le seul point négatif est qu’elle n’est pas vraiment transportable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, utilisable de nombreuses années, robuste

    • Inconvénients:

      Prix élevé lors de l’achat , coût important des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Chaise évolutive dans le temps , très solide et robuste qui accompagne l'enfant lors de son évolution tout au long des mois/année.
    J’ai acheté la première pour ma grande qui a 9 ans aujourd’hui, elle y est toujours à l’aise et peut poser ses pieds contrairement au chaise « normal » où elle a les pieds dans le vide , nous en avons repris aussi pour nos autres enfants , notre petit de 3 mois en profite aussi garce au newborn set .
    Je recommande vraiment cet investissement un peu chère à l’achat mais au final quand on calcule le temps d’utilisation contrairement à une chaise bébé classique, on y gagne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix Accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Chaise très pratique, évolutive Et solide ! Je la recommande ++++
    Le seul côté négatif les accessoires qui restent coûteux et nombreux en plus de la chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Avant l'arrivée de notre bébé nous recherchons une chaise haute évolutive, sécurisante et de qualité. La chaise stokke remplit tout cela car en achetant les accessoires supplémentaires elle s'utilise de la naissance à très grand. Certes le prix est élevé mais la qualité est là. Avec le baby set notre bébé a été bien installé dès sa naissance et le fait qu'elle soit haut permet de ne pas se faire mal au dos. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La capacité du poids

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous possédons deux chaises tripp Trapp. Notre grande 3 ans et demi et notre bébé de 8 mois mangent sur celle ci. En effet sa capacité à accueillir des bébés tous comme des adultes nous paraît très intéressant. Lorsque nous avons des invités elles servent de chaises supplémentaires. On y et également très bien pour traviller à un bureau. Elle est très pratique à nettoyer. Le seul bémol le prix qui est élevé malgré la grande qualité cela reste cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'ai l'ancienne version du New born set et le confort n'y est pas présent (manque de mousse sur l'assise et pas de protection au niveau des anses ), ce qui a fait que mon bébé n'a pas apprécié y être les deux premiers mois. Cela a été résolu sur la nouvelle version . A part cela je n'ai rien a redire . Un transat a hauteur est parfait pour interagir avec bébé (dans la cuisine , a table ).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je suis très satisfaite de cette chaise qui va grandir avec mon enfant. Elle est de qualité et bien pensée, dommage que les accessoires soient si chers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siege qui évolue avec l age de bébé

    • Inconvénients:

      Prix et accessoires à acheter en supplément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J utilise cette chaise depuis que mon bébé à commencer la diversification
    J aime le côté de la chaise qui évolue en fonction de sa croissance j ai achete le baby set et lea tablette
    Je trouve ça pratique et avec le harnais la chaise est plus sécurisée
    En revanche c est vrai que les accessoires sont à un prix élevé mais bon vu qu elle est évolutive on s y retrouve
    Je conseille cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons 2 chaises pour nos enfants de 7 mois et 2 ans, elles sont évolutives, je l’utilise moi-même lorsque je veux me mettre à table pour dessiner (étant assise plus haut), mon grand aime monter et descendre de lui-meme, elle permet une plus grande autonomie de l enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la hauteur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Cette chaise est super. Nous voulions une chaise qui soit à la fois pratique, facile à nettoyer et qui s'accorde avec notre décoration. Nous avons choisi la Stokke grise avec le kit newborn + le kit baby set. Pour l'instant nous avons utilisé le kit newborn et bébé l'adore. Le seul problème est qu'elle est un peu chère mais comme elle dure très très longtemps, nous avons préféré investir dans cette chaise plutôt que dans un transat + une chaise haute (nous trouvions les autres chaises très encombrantes) + une chaise plus tard. Nous sommes très satisfaits de notre achat et mes amies veulent toutes acheter la même!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Le tarif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Très bon produit. Je recherchai une chaise évolutive et design et je ne suis vraiment pas déçue. De plus, du fait d’un dossier court en bois ma fille s’est vite tenue bien droite ce qui a permis d’introduire rapidement les morceaux. Elle se nettoie facilement à l’aide d’une éponge humide. Le seul inconvénient reste son prix élevé. Cependant, cette chaise est vite amortie du fait de sa durée dans le temps. De plus, il n’est pas nécessaire d’acheter tous les accessoires vendus à côté. Nous n’avons pas acheté la tablette car ma fille mange à table avec nous et cela permet de passer des repas en famille.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évolutive et pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Accessoire à acheter en plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Petite chaise très appréciée.
    Nous l utilisons avec le babyset et depuis peu avec la tablette. Elle s avère être très pratique et se nettoie très facilement. Les couleurs proposées changent un peu de la traditionnelle chaise en bois et le design se glisse dans tout les intérieurs.
    Le gros point negatif est le fait d avoir à acheter des accessoires pour pouvoir profiter de l évolutivité de cette chaise. Celq peut en frainer plus d un, notamment à cause du prix de chaque accessoire (comptez une cinquantaine d euros à chaque fois) . Le prix de la chaise seule me paraît par ailleurs un peu excessif (200€ hors promo) quand on voit que d'autres marques proposent le même type de chaise pour à peine plus de 100 €.
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J'utilise cette chaise lorsque je vais chez une amie qui la car elle est extrêmement cher. Pour quelle vous soit utile depuis la naissance vous devez rajouter et encore racheté car tout est vendu séparément, la chaise, le harnais, la tablette, les housse de chaise, etc, etc. Je la trouve très bien pour un enfants d'environ 1 an car je trouve quel manque un peu de confort pour un petit. Elle parcontre top en chaise adulte et s'adapte à tout style de déco.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité durabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très bonne chaise, je l'utilise tous les jours pour ma fille de 4 mois
    De bonne qualité elle a l'avantage de durée dans le temps avec l'évolution du bébé.
    Le prix me semble tout de même cher étant donné que nous devons acheter tous les éléments à côté également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Mon fils utilise cette chaise au quotidien. Elle est très pratique, mon fils y est confortablement installé pour manger. Elle lui permet de manger à table avec nous. Le point négatif de cette chaise-haute, c'est son prix! Elle est vraiment très chère! Nous l'avons acheté d'occasion à prix abordable mais avec des réparations à réaliser dessus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, pratique et évolutive

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Qualité stokke, design intemporel, pratique et évolutive cette chaise est selon moi un très bon investissement! Je l utilise dès la naissance avec le set newborn. . elle s adapte à tous les âges avec les différents accessoires
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis