Infos légales

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse intemporel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Chaise achetée en 2013 pour ma fille, elle sert toujours et est toujours en très bon état. Le gros plus... évolue avec l’enfant et permet d’avoir un réel intermédiaire entre la chaise haute et la chaise « de grand »
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      evolutive de la naissance jusqu'à l'âge adulte, beaucoup de choix de couleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    bon produit utilisable à tous âges. Existe en beaucoup de coloris. Il s'adapte dès la naissance avec le new born set, puis le kit baby set, et ainsi de suite pour finir par une chaise normale. Pratique à utiliser et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, facile d'entretien, design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    C'est une super chaise haute, nous en sommes très contents.
    Nous l'utilisons depuis les 5 mois de notre bébé (pour débuter la diversification) et il est très bien dedans. Il est assis bien droit comme les grands. Il adore être dedans même quand il ne mange pas, il a aujourd'hui 7 mois et on le met dedans pendant que nous mangeons, il joue à table avec nous.
    Elle est aussi très simple à nettoyer, un petit coup d'éponge après manger et c'est tout bon.
    Le problème c'est évidemment son prix, d'autant plus qu'il faut rajouter des accessoires indispensables qui sont eux aussi très chers (baby set, harnais,...).
    Nous n'avons pas acheté la tablette car la chaise se glisse pile poil sous notre table, à la bonne hauteur pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux / Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas d’inclinaison du dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Super chaise évolutive, utilisable dès la naissance (avec le newborn Set) Différents choix de coloris et éléments complémentaires en option. Le prix reste élevé mais chaise de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, nettoyage facile, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Chaise acheté pour les 2 ans de notre fils , qui s intégre parfaitement dans notre décoration (nous l avons prise en gros foncé, de plus elle est très simple à nettoyer avec ses surfaces lisses.
    Elle évolue en fonction de la taille de l enfant, ce qui permet à l enfant d être à table avec nous à la bonne hauteur et de monter seul dessus.
    Très satisfaite de cette chaise haute, seul bémol:son prix et surtout le prix des accessoires!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ayant beaucoup hesitée car j'avais l'impression que la chaise n'etait pas confortable, je suis finalement emballé par cette achat. Mon enfant grandit avec sa chaise haute . Il mange avec nous à table et on peut facilement la regler quand l'enfant grandit contrairement à beaucoup de chaises hautes du marché!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutif, longue durée

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, pas pratique pour les enfants en bas àge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Chaise géniale pour les enfants à partir d'un certain âge, mon beau-fils de 5 ans l'utilise toujours. Elle est encore comme neuve et se nettoie facilement d'un coup d'éponge.

    Cependant, pas pratique pour un bébé, malgré les différents accessoires pour nouveaux nés. Pour mon bébé j'ai préféré prendre une chaise haute plus modulable et polyvalente, mais dès qu'il sera assez grand (vers 2 ans), on rachètera une deuxième chaise tripp trapp si son grand frère utilise encore la sienne.

    Produit un peu cher tout de même, mais vu qu'il dure de nombreuses années, l'investissement est intéressant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très solide, grandit avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour petit bébé, le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Hyper pratique la chaise permet à bébé de partager les repas avec le reste de la famille! Je l'utilise pour ma fille de 4 mois avec le transat adapté de stokke, ainsi elle a hauteur avec la famille pendant les repas! J'en ai acheté une deuxième utilisée par ma fille de 4 ans! Vrai grand confort pour elle avec le reposé pied, elle est parfaitement à la bonne hauteur et se tiens bien mieux à table ! Même mon fils plus grand aime y aller pour ses activités, il se tiens mieux et reste plus concentrée sur ses activités !
    Le petit moins elle me paraît inconfortable pour un bébé qui commence à s'asseoir! Et son prix!! Avec tous les accessoires ça reviens vite cher, mais vu la longévité c'est un bon investissement qui peut aussi se trouver en seconde main!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, la qualité, la robustesse

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Nous sommes plus que satisfaits de cette chaise, elle est design elle est pratique notre fille qui a maintenant 2 ans peut manger a table comme nous et grimpe seule sur sa chaise. Elle y va depuis ses 6 mois depuis qu'elle tient bien assises avec le baby set. Si nous en avons un deuxième, nous achèterons le transat pour adapter sur la chaise.
    Le seul bémol est que les accessoires sont à l'unité vraiment chers : le plateau, le harnais, le coussin etc....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons cette chaise depuis 4 ans et elle est en parfait état.
    Notre fils de presque 10 mois ne tient assis et il est difficile d'utiliser cette chaise mais le set naissance est très bien ( notre fils fait 8 kilos et peut toujours l'utiliser)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et la qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Inscrite sur notre liste de naissance avec tous les accessoires j’avais hâte de l’utilser. Dès que Léo est né j’ai utilisé le pack pour les nourrissons. Il pouvait donc très tôt participer aux repas à côté de nous et surtout à la même hauteur et pas au sol dans un Transat. Nous souhaitions egalement une chaise évolutive qui se fonde à notre mobilier, cette marque propose de nombreuses couleurs qui permets de personnaliser en fonction de votre déco
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    C'est le meilleur achat que nous ayons fais ! Elle est super pratique avec son kit new born notre fils a pu prendre part aux repas à nos côtés dès ses premiers jours. Elle se nettoie très facilement . Elle se marié parfaitement à la deco intérieure .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Basse, pas confortable, étroite, pas pratique!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai été très déçue par l'utilisation de cette chaise haute: impossible d'installer et de sortir mon bébé dans le baby set beaucoup trop étroit. A chaque fois je dois m'y prendre à plusieurs fois ou demander de l'aide pour ne pas coincer les cuisses de mon bébé. La chaise n'est vraiment pas confortable pour lui, l'assise est dure. Elle n'est pas pratique pour le parent, n'a pas de roulettes pour pouvoir la déplacer de la cuisine à la salle à manger par exemple. Elle est basse: on doit se baisser lorsque l'on est assis en face de bébé pour lui donner à manger. Enfin, on ne peut pas la plier pour la ranger. Je pense que cette chaise haute convient bien pour un bébé plus grand qui commence à manger à table mais pas pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place, et adaptable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    super produit, presque parfaite s'adapte à toutes morphologies, jolie et pratique. elle se règle à la taille de chaque enfant, grand choix de coloris. et je pense que c'est un produit solide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, s'adapte selon l'âge de l'enfant, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cette chaise m'a d'abord séduite par son côté esthétique. En l'utilisant j'ai été conquise. Ses différents accessoires permettent de l'utiliser quel que soit l'âge de l'enfant. Grace au Newborn Set, le bébé est à notre hauteur à table, ce qui permet de vrais moments d'échange en famille. L'inconvénient de cette chaise est le prix, mais ça peut être un beau cadeau de naissance, qui restera jusqu'à l'âge adulte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutive, fonctionnelle et durable

    • Inconvénients:

      Le prix et attention à la sécurité avec les plus grands

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous sommes tellement fan de cette chaise et que nous avons demandé En cadeau une deuxième pour notre deuxième bébé
    Bien sur nous apprécions qu'elle se marie avec notre intérieur (coloris gris tempête et se lave en un clin d'œil (ça compte!) mais aussi le fait qu'elle soit vraiment évolutive y compris quand les enfants sont trop grands pour des chaises hautes classiques mais trop petits pour des chaises classiques. Les repas sont un moment de partage chez nous et avec cette chaise cela commence des les premières semaines avec La coque adaptée.
    Certes tout cela a un coût surtout avec les accessoires mais vu la durabilité cela reste un bon investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive, Solide, esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J adore cette chaise , son coté évolutif ma conquise , ainsi que l' esthétique , le choix des couleurs , facile a nettoyé , les enfants l adorent ils y montent et descendent seuls , ils sont bien installés a bonne hauteurs , je suis satisfaite , elle sert au quotidien .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie et évolutive

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2013
    LA chaise haute de référence.
    Evolutive jusqu'à ce que votre enfant soit grand, elle s'adapte à sa taille. Le design est très joli. Seul bémol, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Mes amies m'ont toutes conseillé la chaise haute stokke et après quelques comparatifs elle m'a convaincue. Je ne souhaitais pas d'une chaise en plastique et toutes les chaises en bois étant chères, je préférais investir dans une chaise évolutive. J'aime qu'elle puisse être utiliser jusqu'à l'âge adulte. Nous l'avons choisie rouge et l'avons faite graver au prénom de notre fils (gratuit depuis le site Stokke). Nous avons acheté le siège en plastique et le coussin. Ce que je regrette c'est le fait qu'il faille tout acheter en option, ce qui augmente fortement la facture. De plus il n'est pas simple de sortir le bébé du siège (réducteur sécurisé en plastique). Je ne regrette pas cet achat mais ne le conseillerai pas forcément à tous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive, elle permet à mon fils d'être autonome pour s'assoir à table et il adore!

    • Inconvénients:

      Onéreux. Attention pour l'achat d'accessoires il y a plusieurs modèles de Tripp Trapp.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Chaise évolutive très facile d'emploi et d'entretien. Solide et très stable, je l'ai acheté d'occasion (elle a servie à trois enfants avant le mien) et elle est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle, facile a nettoyer et évolutive

    • Inconvénients:

      Accessoires cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai acheté cette chaise haute car j’aimais le côté évolutif c’est un investissement mais c’est une chaise qu’on peut garder à vie presque, car après être une chaise haute elle devient chaise en s’adaptant A la taille de l’enfant! je la trouve belle niveau design et elle prend pas trop de place!
    Ce qui est bien c’est que l’enfant Peut manger à la table avec les parents!!
    Elle se nettoie facilement contrairement à certaines autres chaises hautes ou les miettes restent coincés. Le seul hic c’est le prix des accessoires... très belle chaise haute jadore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité à nettoyer, bonne position pour manger et permettant l'autonomie

    • Inconvénients:

      Juste le prix et les accessoires tres cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Apres avoir essayé plusieurs chaises hautes, nous avons acheté d'occasion cette chaise stokke et quel bonheur car notre fils avaiz beaucoup de regurgitations et de remontées acides et seule cette chaise lui a permis d'avoir une bonne position pour manger et a permis de régler son probleme de digestion. Pour nettoyer cest aussi très pratique car quand ils veulent manger seuls ils en mettent partout!!! Elle prend aussi peu de place a la table. A recommander kea yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L enfant est à hauteur de la table familiale ce qui est convivial pour l ensemble de la tablée.

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Chaise évolutive pratique et discrète qui se fond facilement dans le décor.
    L enfant est à hauteur de la table familiale ce qui est plaisant pour tous pour partager des repas. Chaise résistante dans le temps et qui se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ROBUSTE PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PRIX ACCESSOIRES

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous avons acheté notre première chaise en 2015 voici que nous venons de commander la deuxième pour notre deuxième enfant.
    bébé est à table avec nous, la chaise ne prends pas de place et est très pratique.
    Il faut bien sur attendre que bébé tienne bien assis pour le mettre dans cette chaise.
    Le prix est élevé et il y a les accessoires à acheter mais de notre point de vue cela vaux le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort et pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Cette chaise haute a été un des meilleurs achats possible pour notre petite fille de 1 mois... maman peut manger et donner le biberon en même temps et surtout bébé peut rester avec nous pendant les repas ! Le prix est le seul point faible, mais quand on pense qu'elle va durer très longtemps car évolutive, je ne trouve pas cela si cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

 

> Voir le test de la Tripp Trapp Stokke en vidéo par Papa testeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Télécharger le guide d'utilisation

Rédiger un avis