Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1247 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Mon fils utilise cette chaise au quotidien. Elle est très pratique, mon fils y est confortablement installé pour manger. Elle lui permet de manger à table avec nous. Le point négatif de cette chaise-haute, c'est son prix! Elle est vraiment très chère! Nous l'avons acheté d'occasion à prix abordable mais avec des réparations à réaliser dessus...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, pratique et évolutive

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Qualité stokke, design intemporel, pratique et évolutive cette chaise est selon moi un très bon investissement! Je l utilise dès la naissance avec le set newborn. . elle s adapte à tous les âges avec les différents accessoires
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Nous utilisons cette chaise haute avec le babyset depuis les 6 mois de mon fils.
    Hyper robuste, très sécuritaire avec ses pieds même quand bébé remue !
    Se lave facilement.
    Design basique mais qui s'adapte à tout type de déco
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    La tripptrapp est notre chaise bébé pour les enfants de la famille depuis quelques générations de bébé. Elle est évolutive, j’ai 30 ans et on utilise toujours la mienne. Super robuste. Bébé a eu sa chaise, gravée car c’est proposé par Stokke. Elle est chère mais l’investissement vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, qualité, durée de vie, évolutive

    • Inconvénients:

      Vérifier la compatibilité des accessoires avec le modèle de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J’ai déjà une chaise pour mon garçon de deux ans et demi, et je compte en acheter une deuxième pour ma petite fille qui commence à se tenir assise. Chaise au top niveau sécurité, aucun risque de bascule en arrière avec leur système de pied, une durée de vie infinie, nettoyage très facile et chaises indémodable. La seule chose à vérifier et la compatibilité des accessoires avec les anciens modèles de chaise, sinon rien à redire je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stable, robuste, modulable

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Indispensable , pratique et jolie! Avec les différents accessoires, cette chaise est utilisable dès que bébé a quelques mois.
    Dans le cosi, bébé restait à table avec nous et prenait ses premiers repas. Avec le babyset, bébé était bien tenu sans besoin de sangles. Et depuis quelques semaines notre fille de 20mois monte s'asseoir seule. Avec les patins, la chaise glisse lorsque bébé pousse sur ses pieds ainsi on est bien rassurés, la chaise ne risque pas de chuter.
    Je recommande car c'est véritablement un accessoire qui s'inscrit dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique confortable et design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Tout à déjà été dit sur cette chaise que je trouve parfaite pour accompagner bébé dès la diversification. Seul le prix peut être un frein mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Chaise très pratique et jolie qui s adapte à la taille de l enfant et qui se marie bien avec un intérieur d adulte ! Le new born set qu on peut poser dessus est top pour avoir bébé à sa hauteur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont très chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    C’est une chaise haute évolutive très bien et très design. Le fait qu’elle soit évolutive est super, vous commencez dès la naissance avec le Kit newborn, sorte de transat en hauteur et après elle devient une chaise haute à partir de 6 mois on peut la garder vraiment longtemps avec des enfants de plus de 4 ans super je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Il y a 2 choses à redire sur cette chaise haute :
    - le prix de la chaise + tous les accessoires
    - le montage, des qu’on veut faire évoluer la chaise il faut tout démonter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Chaise très performante ! Très facile à nettoyer, même leurs accessoire en tissu, un coup d’éponge suffit !
    Bien stable malgré toutes les acrobaties que fait notre fille à l’intérieur !
    Très joli chaise qui se fond dans notre deco.
    Prix de la chaise et des accessoire élevés, il faut guetter les offres !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutive, matériau, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons découvert la chaise chez des amis et nous avons beaucoup aimé le concept. Du coup nous nous sommes faits offrir la chaise car oui c'est un budget. Elle sert bien au quotidien pour notre bébé. Facile à monter, démonter, nettoyer. Confortable et avec de nombreux accessoires que l'on acheter et rajouter selon nos besoins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Très bon produit. Permet à bébé d'être à table avec nous.
    La chaise est évolutive ce qui permet d'installer bébé en toute sécurité jusqu'à ce qu'il devienne grand. Pas besoin de passer par le passage instable d'un coussin sur une chaise.

    Ne prend pas plus de place qu'une chaise classique.
    La chaise est très stable, bébé y est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Cette chaise est formidable! Deuxième enfant deuxième chaise achetée ma grande de 5 ans ne la quitte pas et est super bien positionnée à table. Bébé commence sa diversification grâce à elle. Seul bémol le prix est beaucoup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Cette chaise est extrêmement pratique car très évolutive. Nous avons utilisé cette chaise dès que bébé tenait assis et nous avons déjà fait évoluer 2 fois l'emplacement de la plaque pour les pieds afin que bébé soit confortablement installé. De plus, les sécurité installés à l'arrière des pieds en font une chaise extrêmement stable, résistant même à des enfants très turbulents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Une super chaise sur laquelle on peut clipser un set pour nouveau né (New born) et un set pour bébé tenant assis. Parents de jumeaux nous avons choisi ces chaises avec leur set pour installer les bébés très rapidement et pouvoir donner un biberon aux deux en même temps. La chaise en elle même est évolutive et notre aînée de presque 4 ans s’assied toujours dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    C’est la chaise à avoir, certe c’est un investissement mais elle évolue en même temps que l’enfant. Utilisable tout une vie. Facile d’entretien.
    Une multitude d’accessoires est proposés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Superbe chaise que l'on trouve facilement d'occasion. Elle est évolutive et confortable, même pour un adulte.
    Ce qui est regrettable c'est le prix du neuf, que ce soit pour la chaise ou les accessoires...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable de 0 à 99 ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    S'adapte à tout âge avec certains accessoires. Suis l'évolution de l'âge de l'enfant et même adulte. Assez facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indemodable & pratique

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    On ne l’a présente plus ...
    la chaise tripp trapp est pratique à la fois en gain de place mais grâce à sa capacité d’évolution pendant la croissance de l’enfant
    Le seul bémol serait sont prix pour quelques morceaux de bois elle frôle les 200€ hors accesssoires qui ne sont pas non plus donnés mais rapidement rentabilisés sur le long terme
    Au moindre coup de vieux on peut la poncer et la repeindre
    La multitude d’accessoires permet egalement une personnalisation à l’infini s’accordant à la deco intérieur
    La chaise haute n’est plus un vulgaire objet de puériculture mais un objet deco qu’on ne cache plus dans un recoin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Prix et pas hyper tolérée par bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté cette chaise sur conseil de la marraine de mon loulou. Je la trouvais hyper belle et il me fallait absolument une chaise quand il allait commencer les panades/repas.
    Elle est très facile à monter et hyper jolie vraiment style design et un peu ancien avec le style bois bref j'adore le design et elle est évolutive donc c'est très sympa.
    Elle peut être avec des accessoires tels que le plateau mais je dois avouer qui ne s'est jamais totalement intégré totalement..
    j'ai également essayé de mettre le harnais car mon loulou est rapidement arrivé à se lever de la chaise mais c'est assez audacieux et très mal expliqué dans le mode d'emploi donc il n'a finalement pas été utilisé..
    Bébé apprécie la chaise mais pas d'y rester trop longtemps à pleine le temps d'y manger.. Elle se nettoie relativement facilement ce qui est important pour moi.
    Bref je suis malgré tout convaincue par cette chaise qui prend peu de place et s'intègre facilement chez soi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Une chaise incontournable sur le net lorsque nous avons commencé a chercher une chaise haute pour bébé.
    C'est un très bon produit, il remplit tout les points que nous cherchons.
    Elle est très simple niveau design mais bien conçue. Le côté évolutif nous a beaucoup séduit, la base est stable et on peut régler la hauteur du repose-pieds ce qui est vraiment un plus a prendre en compte lorsque bébé/enfant mange.
    Nous l'apprécions car elle est très facile d'entretien et faite en bois. De plus, il y a du choix au niveau de la couleurs, accessoiriser en fonction de chaque bébé/enfant.
    Le seul hic, la chaise à un certain prix de base en plus combiné avec les accessoires ect.. cela fait vite grimper son prix ce qui peut freiner l'achat...
    Hormis le prix, nous avons rien a redire, elle est super.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      prix +++++++

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Votre avis détaillé surJ’ai acheté cette chaise quand mes enfants ont eu 2 ans et demi car les chaises bébés devenaient un peu petites mais ils étaient trop petits pour les grandes chaises.
    Je l’a trouve très pratique étant donné qu’ils pourront aller dessus encore bien longtemps grâce à l’assise et au repose pieds réglable.
    Elle est très facile à nettoyer et les enfants l’adorent
    Par contre elle est juste hors de prix pour ce que c’est !!! de plus tous les accessoires sont payant et hors de prix également.
    Dommage, si elle était moins cher je l’aurais également achetée pour mon petit dernier.
    le produit / service
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    On m'a prêté cette chaise en me vantant les mérites d'une telle qualité. Je ne comprends absolument pas. La chaise en bois ne semble pas du tout confortable. Sinon il faut ajouter encore du materiel au prix déjà bien élevé de la chaise. Elle se nettoie facilement et c'est peut-être le seul point positif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Utilisée pour nos 2 enfants.
    Facile d entretien, jolie.
    Elle ne vieillit pas, elle ne s est pas abîmée malgré une utilisation quotidienne sur plusieurs années.
    Pour bb2, nous avons rajouté la tablette, afin d éviter les chutes de nourriture et pouvoir plus la déplacer.
    Le gros.bémol pour moi est qu elle est très lourde ( mais bon du coup elle est solide!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis