Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1282 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Accessoires chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Super chaise évolutive adaptable à tout les niveaux profondeur hauteur de l'assise et du repose pied. Un b mol sur les accessoires très cher et dommage de devoir acheter la tablette avec le harnais de sécurité quand on a besoin que du harnais pour mettre bébé à table avec nous en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai craqué pour cette chaise haute design qui permet vraiment à bébé de manger à table avec nous. Bien que le prix soit élevé, bébé va pouvoir la garder longtemps car elle est évolutive et de qualité. Par contre, elle est à utiliser quand bébé tient bien assis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’ai acheté cette chaise car j’en entendais que du bien. Déjà il a fallu choisir les couleurs sur Internet et ce ne fut pas de tout repos car il n’y en a presque une vingtaine. Une fois la couleur choisie j’ai reçu en moins d’une semaine le colis à la maison. C’est très facile à monter ça m’a réellement pris moins de cinq minutes, plus facile qu’un meuble IKEA et le rendu est super joli dans notre salon.
    La chaise est vraiment de bonne qualité on sent qu’elle peut durer plusieurs années comme mentionné sur le site. Après il faut savoir que les accessoires à rajouter en plus sur la chaise ça coûte quand même super cher. On a acheté l’adaptateur pour les bébés de plus de six mois a mettre dessus (ça 49 euros il me semble).
    C’est un investissement sur la durée car la chaise coûte assez cher mais j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Cette chaise est fantastique ! D’où son succès depuis de nombreuses années.
    Avec les accessoires on peut l'utiliser de la naissance jusqu'à l'âge adulte !
    J'ai préféré en acheté une en bois naturel, je pense qu'elle dure plus longtemps dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Nous en avions acheté une pour notre 2 ème enfant. Le grand l'a adopté et adore y manger.
    Du coup on en a pris une 2eme comme ça ils ont chacun leur chaise.
    Elle est génial, ils vont la garder longtemps, même moi je m'asseoir dessus et je la trouve confortable. Elle est facile à nettoyer. Et rend très bien dans n'importe quel salle a manger.
    Elle est un peu cher. Mais quand je vois le prix de certaines chaises, qui au bout de 3 ans ne servent plus, je préfère ma tripp trapp .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, évolutive, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Nous avons acheté deux chaises Tripp Trapp pour nos jumeaux et nous en sommes ravis. D'abord séduits par leur côté évolutif, nous les trouvons également très jolies et elles s'adaptent parfaitement à notre intérieur. Bébé peut être à table avec nous ce qui est top, et il pourra garder cette chaise longtemps donc au final le prix, qui nous freinait au départ, est bien rentabilisé. Chaise très stable et de super qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      très cher, surtout les accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    On nous a offert récemment cette chaise haute. Avant d’avoir un bébé je savais que le jour où j’allais avoir un enfant je souhaitais avoir cette chaise haute. Je la trouvais vraiment géniale car elle s’adaptait de la naissance jusqu’à l’âge adulte et du coup ça évitait d’acheter un produit juste pour quelques mois.
    On a reçu cette chaise en rose poudré et elle est vraiment de belle qualité et très facile à monter.
    Après je trouve les accessoires pour compléter cette chaise vraiment trop chers. Il faut compter environ 49 € pour le baby set, et encore 40 € pour le harnais. À la fin Le prix de la chaise plus tous ses accessoires ça revient vraiment hors de prix pour une chaise haute même si elle a vocation à durer dans le temps.
    Je recommande quand même cette chaise mais il faut vraiment avoir du budget car si on est serré dans les finances fuyez ça reste un gouffre financier. Ce n'est pas donné à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Polyvalente, durable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'utilise deux chaises Tripp Trapp, une pour chacun de mes enfants. Elles sont utiles dès la naissance et continuent à l'être à 6 ans ! Elles sont jolies et se mêlent très bien à la décoration des adultes. Plusieurs accessoires permettent de s'adapter à l'age des enfants. Il est nécessaire de démonter régulièrement les tablettes d'assise et repose-pied afin de parfaire le nettoyage. À recommander sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de place, évolutive, beau design, bois, longévité

    • Inconvénients:

      CHERE, accessoires en supplément tout aussi CHERS, et sans ces achats l'objet est non sécuritaire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Quand on commence à s'équiper en tripp trapp ca devient vite cher, la chaise, le baby set, le coussin, le harnais, le plateau. Alors on a presque tout acheté en occasion (cela se vend super bien sur le net) sauf le plateau qui est plus difficilement trouvable sur les sites de seconde main.
    Les points positifs :
    Elle se lave très facilement, elle est légère donc facilement déplaçable, peu encombrante, et dure longtemps en étant évolutive (celle que l'on a racheté a presque 10 ans et elle est impeccable). Le design est intemporel la chaise s’accommode très bien à n'importe quelle salle à manger par son design discret.
    La qualité est au rendez-vous et l'on sait qu'on investit sur du long terme. Bébé est content malgré quelques étroitesses que je mentionnerais ci-dessous.
    Les points négatifs : Chère trop chère, surtout que chaque accessoire, qui n'est souvent que tu plastique ou du tissus est tout aussi cher.
    Le baby set est étroit, il faut bien se poser face à la chaise pour le poser.
    Le harnais est tout aussi étroit (mon fils a 9 mois alors qu'il est prévu jusqu'à l'âge de 18 mois) mais au moins ça a le métrite de garder le dos de mon fils bien plaqué au baby set.
    Le harnais n'est pas obligatoirement vendu avec la chaise; qui la rend non sécuritaire achetée seule.
    Malgré tout nous sommes satisfaits de notre achat l'on sait que l'on va s'en servir longtemps et que nous avons obtenu des tarifs raisonnables en rachetant la chaise et ces accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle a tout pour plaire

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    C’est pour moi le must de la chaise haute!Elle est certes cher mais vous pouvez la garder pendant des années!Elle est modulable avec ces accessoires pour l’utiliser comme transat depuis la naissance jusqu’à l’âge adulte!je regrette en aucun cas de l’avoir!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Chaise super mes deux enfants l’ont avec tous les accessoires très pratique on passe du transat à la chaise haute en 2sec... très chère au final mais durable dans le temps ! Même moi j’y suis bien assise dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, belle et évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Une chaise haute évolutive parfaite.
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous en sommes ravis. Nous avons acheté le pack naissance d'occasion ce n'est donc pas la dernière version mais c'est parfait puisque bébé est en position plutôt verticale et pour ses reflux c'est parfait our sa digestion ! Elle est à hauteur de notre table lorsque nous mangeons, c'est bien plus sympa qu'un transat je trouve. De plus bébé s'y endort très facilement. Je recommande vivement cette chaise malgré son prix élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, facile d entretien, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne pourrais plus m en passer, ma fille a aujourd'hui 5 ans et l utilise toujours,
    Elle est pratique, facile à nettoyer, réglable en hauteur.
    L inconvénient est le prix des accessoires ( harnais, dossier, housse...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, nettoyage, évolution

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai cherché des heures durant la chaise pratique, nettoyage simple, confortable, pour mon petit chou. A la première vue, la stokke me faisait austère et pas du tout confortable. Après des heures de recherche, elle revenait sans cesse, et j'ai finit par craquer. Je ne suis pas déçue du tout, elle répond à tous mes critères. Petit chou est super bien assis, facile à nettoyer, facile à régler, je suis ravie. C'est un investissement mais il vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Une chaise haute à laquelle il n'y a pas grand chose à reprocher. Nous l'avons utilisée dès la naissance avec le newborn set et c'est génial d'avoir bébé à notre hauteur au moment des repas. La chaise est vraiment pratique et assez jolie dans la salle à manger. Elle se nettoie facilement et le fait qu'elle soit évolutive est un vrai atout et justifie son prix. Nous trouvons par contre que le prix des accessoires est exagéré et avons essayé de les trouver d'occasion.
    C'est un achat utile en tout cas et qui nous sert au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai longuement hésité avant de l'acheter mais je ne le regrette pas. Achetée lors des 6 mois de ma fille avec le kit bébé.
    La chaise est stable et solide, et elle s'intègre parfaitement dans la cuisine. Bébé apprécie d'être avec nous à table.
    Il faut juste veiller à ce que les réglages correspondent à sa taille car ma fille s est retrouvée debout sur le plateau assez rapidement (le harnais n'est pas très pratique).
    Les réglages sont très simples à faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Cette chaise est parfaite elle a accompagné mon ainé de 12mois à 5ans et elle va servir pour sa sœur. On peut y mettre un kit bebe, elle évolue avec l’enfant, le coussin passe très bien en machine. Rien à redire sauf le prix qui est excessif sur le coup mais rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide stable , dure longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Nous avons opté pour la tripp trapp de stokke pour son côté évolutif. pas très douée pour le montage mais on a réussi, on l'utilise actuellement avec le baby set et la tablette, ce qui empêche bébé de pouvoir se lever ou se pencher de trop donc super sécuritaire, pour celles qui le veule on peut également ajouter un harnais, mais je ne trouve pas utile de le rajouter pour ma part. la chaise est super solide, esthétique et se nettoie facilement. on a également ajouté une petite housse pour la rendre plus gaie. Si vous cherchez une chaise qui s'intègre dans votre mobilier et qui dure dans le temps foncez
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Cette chaise est un indispensable de la naissance à l'âge adulte, bébé puis enfant toujours à hauteur de table avec nous!
    Faut penser à prendre les coussins lavable à l'éponge car sinon faut tout enlever pour laver tout le temps!
    Tous les accessoires sont malheureusement cher mais se trouvent bien en 2 ème mains.
    Le newborn set, nous ne l'avions pas pour bb1 et bien j'ai adoré pour bb2
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    J'ai vu cette chaise utilisé à la crèche pour mon premier et je viens de l'acheter pour mon dernier bébé. Cette chaise est très bien et très pratique, mon plus grand en est fan et l'adaptateur pour nouveau-né est très pratique et se met bien dessus. Finies les jambes pendues dans le vide ou les tortillements sur la chaise.
    Le design est parfait et il s'adapte parfaitement dans le salon. Sobre et élégant.
    La chaise coute quand même assez chère, c'est un budget conséquent. Mais ca servira a mes enfants pour globalement au moins 10 ans.
    Je conseille vraiment cette chaise, qualité et robustesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ma fille utilise cette chaise depuis qu’elle a commencé la diversification et l’utilise toujours à 5 ans. Nous l’avons choisi comme un meuble à part entière de notre table à manger. Le seul point négatif est qu’elle n’est pas vraiment transportable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, utilisable de nombreuses années, robuste

    • Inconvénients:

      Prix élevé lors de l’achat , coût important des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Chaise évolutive dans le temps , très solide et robuste qui accompagne l'enfant lors de son évolution tout au long des mois/année.
    J’ai acheté la première pour ma grande qui a 9 ans aujourd’hui, elle y est toujours à l’aise et peut poser ses pieds contrairement au chaise « normal » où elle a les pieds dans le vide , nous en avons repris aussi pour nos autres enfants , notre petit de 3 mois en profite aussi garce au newborn set .
    Je recommande vraiment cet investissement un peu chère à l’achat mais au final quand on calcule le temps d’utilisation contrairement à une chaise bébé classique, on y gagne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix Accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Chaise très pratique, évolutive Et solide ! Je la recommande ++++
    Le seul côté négatif les accessoires qui restent coûteux et nombreux en plus de la chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Avant l'arrivée de notre bébé nous recherchons une chaise haute évolutive, sécurisante et de qualité. La chaise stokke remplit tout cela car en achetant les accessoires supplémentaires elle s'utilise de la naissance à très grand. Certes le prix est élevé mais la qualité est là. Avec le baby set notre bébé a été bien installé dès sa naissance et le fait qu'elle soit haut permet de ne pas se faire mal au dos. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La capacité du poids

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous possédons deux chaises tripp Trapp. Notre grande 3 ans et demi et notre bébé de 8 mois mangent sur celle ci. En effet sa capacité à accueillir des bébés tous comme des adultes nous paraît très intéressant. Lorsque nous avons des invités elles servent de chaises supplémentaires. On y et également très bien pour traviller à un bureau. Elle est très pratique à nettoyer. Le seul bémol le prix qui est élevé malgré la grande qualité cela reste cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE