Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement et se range sous la table

    • Inconvénients:

      Le prix, le manque de sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    J'ai été déçue par cette chaise tant convoitée. Notre fille, à 3 ans, est tombée plusieurs fois lorsqu'elle a voulu s'asseoir et s'est cognée la tête sur le sol ou les pieds de la chaise. Je me dis que le modèle STEP éviterait peut-être ceci. A part cela, chaise pratique et qui prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      évolutive, pas de restriction d'âge, personnalisable, en bois, nombreux accesoires

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super chaise que j'utilise pour mes deux filles, l'une de 7 ans l'autre de 3ans. Depuis que mon ainée à cette chaise et donc les pieds posés à plats sur le repose pied elle mange tranquillement et arrête de gigoter en tous sens! Et quel bonheur! Super évolutive elle suit la croissance de l'enfant et permet d'être utilisé comme chaise de bureau une fois que l'enfant n'en a plus besoin à table. Je n'ai pas utilisé le baby set mais s'est une chaise que je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité, hygiène, adaptable, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix : un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Chaise haute parfaite qui s'adapte parfaitement quekque soit la table
    Mon fils l'a utilisé jusqu'à l'arrivée de sa petite soeur et ma fille de 3 ans s'en sert matin, midi, soir.
    Je prévois d'en racheter une seconde pour l'arrivée de notre petite 3ème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, design, evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons cette chaise depuis 3 ans déjà et nous en sommes toujours ravis. Le design est très sympa et permets de se fondre dans une cuisine, avec un beau gain de place. Le côté super est que cette chaise est évolutive. Nous l’avons utilisé au début avec le new born set, puis le baby set et maintenant en chaise normale pour notre fille de 3 ans. Un achat que nous referons pour bébé 2!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille d’abord avec le babyset et maintenant comme chaise haute. Elle est vraiment top, évolutive et confort. Cela nous permet de passer de bon moment en famille à table dès le plus jeune âge. Et pour ne rien gâcher, stokke sait toujours faire des produits design et élégant. Il y a un grand choix de couleur et elle est même personnalisable. En bref super chaise haute, jolie, qui ne détonnera pas dans votre intérieur.
    D’ailleurs pour notre deuxième on pense même lui prendre la sienne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      combinaisons, esthétique, évolutive

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Je suis conquise par cette chaise que la famille m'avait recommandée.
    Le vrai + c'est son côté évolutif qui en fait un bon investissement malgré son prix et les accessoires qu'il faut y ajouter (transat, set assise, coussin, harnais, tablette...) ce qui permet aussi de créer plein de combinaisons différentes en fonction de notre intrérieur. La chaise est esthétique et ne dénote pas à table, on trouve plein d'assise/dossier de couleur et motifs différents sur internet.
    Je l'utilise sans tablette pour que ma fille de 11 mois soit vraiment assise avec nous à table.
    Avant ses 6 mois, elle était dans le transat stokke qui s'adapte sur la chaise et c'était vraiment agréable de l'avoir à notre hauteur, et inversement pour elle.
    La chaise est un peu lourde à déplacer mais ce qui est aussi rassurant sur la sécurité/stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’aodee Cette chaise. Je l’utilise depuis la naissance avec Le transat. Vraiment parfaite dans mon salon. Je trouve le prix un peu cher mais si je devais je la prendrais à nouveau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté une tripp trapp rose pour l'une de mes filles car elle n'était pas à bonne hauteur pour manger à table mais trop petite pour un chaise haute classique qui font trop bébé (elle a 4 ans).
    Je voulais quelque chose d'évolutif qui puisse durer dans le temps et servir pour sa petite sœur par la suite.
    Je ne regrette pas mon achat elle est top, se fond bien dans notre déco, réglable pour quelle puisse passer sous la table... le point négatif c'est le prix des accessoires, qui, je trouve est élevé.
    pour la chaise je l'ai eu en promo car sinon pareil c'est un peu cher même si on la garde très longtemps.
    Je recommande cette chaise, J'en ai d'ailleurs racheté une deuxième blanche cette fois pour ma plus grande de 5 ans et demi qui la passera à son petit frère par la suite (la chaise à quelques éclat de peinture d'enlevé mais avec une retouche peinture, elle sera nickel)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique et evolutive

    • Inconvénients:

      Attention avec les plus petits enfants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'ai eu la chance que l'on me donne 2 chaises pour mes 2 loulous et je dois dire que j'en suis ravie. Les chaises ont été utilisées pour des enfants qui ont maintenant 20 ans et elles sont toujours aussi solides.
    Il est possible de régler la hauteur de l'assise ainsi que du repose pied en fonction de la taille de l'enfant ce qui rend cette chaise utilisable par l'enfant pour de nombreuses années !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Cette chaise est top ! Elle n'est pas encombrante par rapport à d'autre, elle se range et nettoie facilement. Nous n'avons rien à redire sauf le prix ... Mais on en trouve d'occasion ce qui est très intéressant.
    Et puis pour un premier enfant, ça ira pour les suivant, car elle est en plus évolutive !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Chaise évolutive design. Elle s'accorde bien au mobilier. Produit de très bonne qualité qui ne s'abîme pas. Ses accessoires permettent de suivre parfaitement la croissance de l'enfant et une assise ergonomique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie - entretien - évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Cette chaise permet à notre bébé de 6 mois d ´être parfaitement intégré à notre table. Elle est solide et pratique à nettoyer . De plus elle est très sécurisante ( avec l achat des accessoires complémentaires ).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super chaise pour mettre bébé a table avec nous.
    Elle évolue selon les besoins de l'enfant ou des vôtres.
    Le seul inconvénients c'est que pour l'utiliser dès les 6 mois de l'enfant ou dès qu'il le tiens assis il faut acheter le baby set qui est un accessoire et qui est indispensable. Plus les coussins, plus un harnais de sécurité...
    Accessoires+accessoires le prix de la chaise commence un peu à faire mais se garde super longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, design, facile à nettoyer, réglable

    • Inconvénients:

      Lourde, Le kit bébé peut être juste en fonction de la corpulence de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je voulais une chaise qui permettent à notre bébé de participer aux repas comme les grands! Mon fils aime beaucoup cette chaise et nous aussi .
    Elle se marrie bien avec notre mobilier, nous l’avons acheté en bois naturel pour aller avec nos meubles.
    Nous aimons le principe qu’elle evolue avec le temps. Pour régler la hauteur, il faut en revanche sortir le tournevis mais c’est assez rapide. Pour le nettoyage un coup d’éponge et hop ! Pour la déplacer d’une piece à une autre en revanche il faut de la force. En effef, elle pèse très lourd! Mais je préfère avoir une chaise lourde et stable! J’ai essayé une chaise nomade et mon fils en s’agitant est tombé à la renverse! Au moins avec cette chaise, je n’ai pas de soucis et suis tranquille !
    En définitive, je la conseille vivement malgré son prix ( il ne faut pas oublier qu’elle est évolutive) et elle est sécure ( ce qui pour moi est le plus important).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoyage facile et jolie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Une super chaise, elle est pratique, ne prend pas beaucoup de place, bébé est installé à table avec nous, elle est évolutive... je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutivité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Chaise utilisable dès la naissance avec l'ajout d'accessoires complémentaires et adaptable au fil de l'évolution de l'enfant. C'est un investissement au départ mais elle dure longtemps dans le temps. Nous l'utilisons aussi bien pour notre bébé, que des enfants d'amis ou même des adultes.
    Facile à monter et à nettoyer. L'achat d'un coussin permet un peu plus de confort.
    Le choix de couleurs permet de la personnaliser et de l'adapter à son intérieur.
    Prix assez élevé mais comme tous les produits stokke.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique évolutive design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Superbe chaise haute
    Utilisable de la naissance à l’âge adulte avec les différents accessoires.
    Suit l’évolution de l’enfant idéal comme chaise de repas ou pour le bureau de l’enfant. Lui permet d’être à la bonne hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design et sa modularité

    • Inconvénients:

      Le prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Suite aux recommandations de mon entourage, nous avions mis cette chaise haute dans notre liste de naissance. Et très contents que nos amis nous l’ont acheté !
    Pour le moment nous n’utilisons que le couffin pour bébé car il ne tient pas encore assis mais la chaise se glisse partout, le design ne fait pas tâche dans la décoration de la maison, pas trop encombrante.
    Bébé est à notre hauteur, pour commencer la diversification c’était parfait et le couffin a l’air confortable.
    Le seul point négatif c’est en effet le prix de chaque accessoire car la chaise seule ne suffit pas pour les enfants en bas âge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive, adaptée aux enfants de tous âges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très belle qualité de bois
    Évolutive et adaptée à chaque enfants (repose pieds). Ergonomique. Bien stable. je recommande cette chaise.
    Facile à monter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      rachat d'accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    les choses est vraiment bien, permet à bébé de faire partie de la vie quotidienne à tout moment et cela dès la naissance avec les accessoires.
    nous avons acheté le cosy pour les 1 er mois de bébé qui en avait marre dêtre allongé ou à nos pieds. bébé est en hauteur est ça change tout.
    large choix des coloris permet de s'adapter aux interieurs de tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De la naissance à ....

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Cette chaise est top, je l'ai acheté pour bébé à venir quand je l'ai monté ma fille de 3 ans l'a tout de suite adopté (du coup j'ai du en racheter une autre)
    L'enfant peut s'y installer facilement, il est à hauteur de table et ses pieds sont posés.
    On peut y adapter plein d'accessoires pour que celle ci soit adaptable des la naissance.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolutive, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Je viens d'acheter une chaise d'occasion car le.prix neuf est bien trop élevé sans compter les accessoires. Mis à part cela, la chaise est super, pratique, évolutive, facile a nettoyer, notre fille de 2ans peut s'y installer seule ce qui est top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je l'ai acheté pour mon grand de 8 ans, il l’utilise toujours, je l'ai racheter pour ma fille qui a maintenant 4 ans et j'en ai racheter une pour mon dernier. Elle est stable, elle ne bascule pas. Et avec ses accessoires, on peu mettre bébé à partir de 6 mois, il son très bien maintenu!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutive, nettoyage, bébé à table avec nous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    La chaise tripp trapp est quasiment parfaite pour nous. Nous l'utilisons avec le baby set, un coussin et le harnais, depuis que notre fille a 7 mois. Elle adore être dedans.
    Seul point faible à nos yeux : son prix, très cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design, évolutif, à table avec les parents

    • Inconvénients:

      prix, prix des accessoires, attention à la sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai récupéré une vielle stokke que j'ai rénovée en ponçant et vernissant le bois. C'est une chaise increvable et tellement jolie.
    On peut mettre bébé à table avec les parents, comme un grand. Et la chaise évolue avec bébé quand il grandit.
    Attention cependant à la sécurité, mon fils de 18 mois sait monter seul dessus et s'y mets debout... Elle peut aussi basculer quand bébé s'y accroche depuis le sol.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis