Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1369 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et de nettoyage

    • Inconvénients:

      le prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    J'ai acheté cette chaise pour faire comme mes copines mais je ne connaissais pas vraiment le principe.
    En fait, il faut acheter la chaise + tous les accessoires qui s'y apportent pour l'utiliser dès la naissance de bébé. En gros, il faut compter un budget de 500€ pour s'équiper à neuf et pouvoir l'utiliser dès la naissance.
    Ce que j'aime dans cette chaise, c'est qu'elle est évolutive et que mon fils pourra la garder pendant un grand nombre d'années. Elle est très facile d'entretien (un chiffon humide suffit) et se module en fonction de la taille de l'enfant. Petit bémol, en longueur cette chaise prend un peu de place et comme il s'agit de bois massif, elle est un peu plus lourde que les chaises en plastiques. Néanmoins, je ne changerai pour rien au monde cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Super chaise évolutive, convient dès la naissance jusqu'à l'âge adulte. Dépanne même quand nous avons des invités.
    Seul point négatif, le prix global et les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, beau design

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires et de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    La meilleure chaise haute, utilisable de la naissance à l'âge adulte. Beau design, solide... un peu chère mais vu la durée de vie c est un bon investissement! bémol sur les accessoires et leur prix élevés notamment par rapport à leur qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple au montage, pratique, stabilité, sécurité, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Premier investissement qui peut paraître couteux au départ mais qui vaut largement son prix dans la rentabilité du produit sur plusieurs années, sa maléabilité en fonction de l'âge de l'enfant, sa sécurité appréciable, son confort, et son côté esthétique. De plus, cette chaise haute est très simple de montage (et démontage si besoin). Je recommande vivement l'investissement dans ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, joli design, matériau de qualité

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Utilisée quotidiennement à la maison depuis la naissance de notre fille, chaise super pratique ! Notre fille a bien grandit et arrive à l’escalader pour pouvoir s’y installer seule ! Très contente de notre achat on achètera la même pour bébé 2 !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse à toute épreuve, sécurisée, utilisable sur le long terme

    • Inconvénients:

      Le plateau sous les pieds se raye assez facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous utilisons la chaise évolutive Tripp Trapp depuis 4 ans pour notre fils, et elle s'adapte parfaitement à ses besoins. Il n'y a même pas besoin du plateau, il partage la table comme les grands depuis tout petit et c'est très appréciable d'autant plus que la chaise est très discrète et se fond dans le décor. Dommage qu'elle ne soit pas vendue avec le harnais, qu'il faut acheter en supplément. Elle est facile d'entretien. Au bout de 4 ans d'utilisation, elle n'a pas bougé, en dehors de quelques rayures surtout au niveau du repose pied.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J'adore cette chaise sur laquelle j'ai installé le bébé depuis qu'il tenait bien assis.
    Elle est facile et pratique a nettoyer et je la trouve aussi tres résistante.
    Cette chaise évolutive est juste un peu chère,mais rentabilisée pendant plusieurs années d utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Investissement qui représente un coup mais utilisation sur du long terme. Chaise design, robuste et sécuritaire.
    Je l'utilise pour mon bébé de 1 mois avec le newborn set, il est très bien installé dedans, bien maintenu, sangles de sécurité et plusieurs positions possible
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    La chaise tripp trapp est une chaise évolutive qui peut être utilisée dès la naissance (grâce au newborn set), puis à partir de 6mois (grâce au baby set) puis pour l'enfance, l'adolescence et même les adultes grâce aux paliers réglables et très costauds ! Nous sommes conquis par cet investissement durable qui permet de remplacer un transat, une chaise haute, une chaise enfant puis une chaise adulte ! Grâce à cette chaise bébé peut être à table avec tout le monde quelque soit son âge. Seul hic, son coût assez élevé même si cela sera bien rentabilisé au vu de la durée d'utilisation. Beaucoup de secondes mains disponibles que cela soit pour la chaise ou les accessoires ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Chausse très pratique, ajustable selon la taille de l'enfant. S'adapte à l'autonomie de l'enfant. Confortable. Se nettoie très bien. De très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive, facile d'entretien, esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Je suis très satisfaite de cette chaise haute, pour les premiers repas de bébé j'ai préféré les donner dans le transat car l'assise est un peu dure à 6 mois, mais depuis que mon fils y a goûter, il ne la quitte plus.
    L'enfant est en sécurité même quand il grandit et surtout il n'a pas l'impression être un bébé car la chaise évolue avec lui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une qualité au top

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas mise à part les accessoires nécessaires un peu chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Mon fils y mange dessus depuis ses 6 mois et l'utilise encore aujourd'hui à 3 ans et demi. Elle est évolutive, de qualité et se nettoie très facilement.
    C'est une chaise qui a un coût mais qui dure dans le temps.
    Le seul bémol c'est les accessoires nécessaires qui sont un peu chers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, choix de couleurs, évolutivité, garantie 7 ans

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Après un long comparatif, nous nous sommes décidés pour cette chaise pour son côté évolutif et sa robustesse.
    Livrée à monter, elle se monte très facilement et rapidement. Large choix de coloris qui permet de l'assortir à son mobilier. Nous avons ajouté un baby set et un plateau pour notre fille de 6 mois.
    Pour l'instant nous n'avons pas de coussin, mais il semble nécessaire car je ne suis pas convaincu du côté confortable de la chaise sans ce dernier.
    En revanche, bébé est parfaitement assis dedans.
    Garantie 7 ans en inscrivant le produit sur le site.
    Seul inconvénient : la chaise est chère de base, et chaque accessoire est à part et fait grimper rapidement la facture totale.
    Autre avantage pour les fans de personnalisation : en commandant l'article directement sur le site STOKKE, vous pouvez faire graver le dossier de la chaise au prénom de votre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Chaise utilisée depuis 1 mois, nous l’avons choisi pour sa qualité qui n’a pas d’égal, son côté évolutif.
    Le bois utilisé est un un bois massif d’excellente qualité. La diversité des éteintes proposées permet de trouver la TRIPP TRAPP qui va avec notre intérieur.
    Elle est assez légère, j’arrive à la porter avec mon fils de 7 mois dedans.
    Son côté évolutif est formidable, mon fils aura SA chaise toute sa vie!
    La planche permettant que l’enfant ait bien les pieds à plat respect la physiologie de l’enfant mais elle est aussi indispensable en cas de DME.
    Les nombreux accessoires qui l’accompagnent sont très pratiques, mais sont tous aussi très chers que cette chaise, je pense que le prix est un peu excessif, mais c’est le prix de l’excellence.
    Il faut garder précieusement le petit outils permettant de décaler la hauteur des planches.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longévité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Chaise et accessoires chers à l achat mais de très bonne qualité. Ma fille de 4 l utilise depuis sa naissance et la chaise est toujours impeccable.
    Tous les accessoires se lavent facilement et ne bougent pas.
    Ma fille va pouvoir encore l utiliser quelques années !

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres bonne qualité, evolutive jusqu'à l'age adulte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Chaise achetée pour ma fille de 5ans, sans accessoire. Très facile à monter et à regler, elle convient egalement pour faire une chaise supplementaire pour adulte, c'est ce qui a décidé mon choix meme si le prix est tres elevé.
    Attention au transport si vous la commander en ligne (oxybul), elle est arrivée dans un carton explosé (merci la poste). Heureusement qu'elle est de tres bonne qualité, la chaise n'avait pas de dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide, évolutive, joli

    • Inconvénients:

      Très chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Très bonne chaise, très évolutive mais cher ainsi que les accessoires.
    On l’utilise depuis les 6 mois de notre fille quotidiennement et elle est super. On la achetée d’occasion et pas de regrets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Nous êtions conquis par la Tripp Trapp avant d'avoir notre enfant tant elle fait l'unanimité chez nos amis... Et nous ne sommes pas déçus !
    Comme souvent chez Stokke vous pouvez rajouter des accessoires qui permettront à votre enfant de vous "suivre", ainsi nous avons eu le transat dans un premier temps et maintenant la chaise (avec les sangles de sécurité et un matelas de confort). Sa forme nous permet de partager de vrais repas et de vrais moments avec bébé puisqu'il est à table avec nous: un bonheur pour ce qui concerne la DMPE.
    Ses materiaux assure un nettoyage facile, et heureusment vu ce qu'il salit, un coup d'éponge et tout est nickel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, modulable, durée de vie

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, prix de la chaise et des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    C'est sans doute l'un de nos premiers achats pour notre puce de deux mois ! Le fait qu'elle soit modulable et utilisable pour toute une vie est certainement un atout même si cela signifie également un prix élevé. Nous l'utilisons actuellement avec le siège newborn set et notre fille adore y passer les repas en notre compagnie. Il arrive qu'elle s'y endorme aussi. Très sécurisant avec les barres bien vissées et la possibilité de bouger les plateaux en fonction de l'âge au top. Très stable même si un peu lourd à déplacer, on peut cependant le faire glisser facilement. Coloris divers, nous avons opté pour le bois blanchi, juste les barres noires qui cassent un peu le tout ! Démonté, prend très peu de place ! Bref nous sommes conquis !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, lavage

    • Inconvénients:

      Prix et accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Chaise stable, design avec différents choix de couleurs, se nettoie facilement, dans un matériau écologique.
    L'ajout des accessoires non inclus dans le prix est en revanche dommageable, la note devient salée lorsque l'ont achète l'ensemble, afin d'utiliser la chaise au mieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Produit qualitatif et qui dure dans le temps très pratique car il évolue avec votre enfant ( transat, chaise haute et chaise classique) le transat en hauteur permet que le bébé soit toujours en hauteur pour de meilleurs interactions et c’est un avantage aussi pour notre dos
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design solidité évolutif

    • Inconvénients:

      prix et accessoire a acheter en plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Chaise ultra pratique pour bébé, se nettoie facilement. Elle est résistante et solide. Elle s’adapte aux bébés et enfants de tous âges.
    possibilité d'ajouter de nombreux accessoires pour la faire évoluer mais par contre cela a un cout... mais c'est un produit qui dure et peu se trouver d'occasion facilement
    Nous sommes conquis par cette chaise et notre bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Accesoires chers

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super chaise haute, robuste et qui s'utilise longtemps. Plusieurs coloris. Point négatif, les accessoires ont chers et je trouve dommage que le harnais ne soit pas fourni avec
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pour tous âges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Chaise ultra pratique pour bébé, se nettoie facilement. Elle est résistante et solide. Elle s’adapte aux bébés et enfants de tous âges.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, robustesse, évolutif, matériau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous possédons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous en sommes pleinement satisfaits ! La qualité est vraiment parfaite et promet un produit durable. C'est particulièrement intéressant pour cette chaise qui est évolutive et qui conviendra aussi bien aux jeunes enfants qu'aux adultes ! Depuis plus de 2 ans que nous nous en servons, nous avons toujours trouvé un réglage qui correspondait parfaitement à la taille de notre fille. Nous nous en servons donc quotidiennement et pourtant la chaise a l'air comme neuve. Les matériaux et l'assemblage ont une qualité hallucinante et nous comptons bien la garder encore de nombreuses années.
    Dans les inconvénients je dirai évidemment le prix. C'est un investissement rentable au final je pense mais il faut pouvoir se le permettre. Autre petit détail, la forme de la chaise et principalement du pied fait qu'il est commun de se cogner un orteil dessus si elle est un peu au milieu du passage. Enfin les accessoires sont intéressants mais aussi hors de prix. Dommage mais on peut aussi très bien faire sans !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

sur Chaise Tripp Trapp de STOKKE

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis