Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise Tripp Trapp

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je l'ai acheté pour mon grand de 8 ans, il l’utilise toujours, je l'ai racheter pour ma fille qui a maintenant 4 ans et j'en ai racheter une pour mon dernier. Elle est stable, elle ne bascule pas. Et avec ses accessoires, on peu mettre bébé à partir de 6 mois, il son très bien maintenu!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutive, nettoyage, bébé à table avec nous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    La chaise tripp trapp est quasiment parfaite pour nous. Nous l'utilisons avec le baby set, un coussin et le harnais, depuis que notre fille a 7 mois. Elle adore être dedans.
    Seul point faible à nos yeux : son prix, très cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design, évolutif, à table avec les parents

    • Inconvénients:

      prix, prix des accessoires, attention à la sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai récupéré une vielle stokke que j'ai rénovée en ponçant et vernissant le bois. C'est une chaise increvable et tellement jolie.
    On peut mettre bébé à table avec les parents, comme un grand. Et la chaise évolue avec bébé quand il grandit.
    Attention cependant à la sécurité, mon fils de 18 mois sait monter seul dessus et s'y mets debout... Elle peut aussi basculer quand bébé s'y accroche depuis le sol.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Cette chaise est très pratique car elle suit l évolution de l enfant et elle lui permet d'être à table avec ses parents pendant la diversification. Je recommande même si elle est un peu chère. De plus elle est esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, solide...

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    On nous l’avais fortement recommandée et elle nous a été offerte par le biais de la liste de naissance!! Elle est vraiment géniale mais on ne l’aurait peut-être pas prise si non offerte en rapport au prix!
    En plus du prix de la chaise il faut ajouter le prix du baby set, puis celui de la tablette et même éventuellement du cousin... ça fait très vite un sacré investissement!!
    Il faut quand même lui reconnaître qu vu l’utilisation dans la durée, elle suit l’enfant au fil des années, on peut considérer que le prix est rentabilisé...
    Sinon, notre fille y est très bien installée, quand on ne met pas la tablette, on peut l’avancet et l’installer comme nous a table, ou même la mettre devant le piano de papa (c’est pile la bonne hauteur et elle se régale!!).point de vue sécurité, on est tout à fait rassurés, elle est robuste et très stable!! Vive stokke!! Et puis après tout, souvent la qualité a un prix et la, quelle qualité!! En plus d’être pour le coup super jolie (et top d’être dispo ds plein de couleurs différentes!!)
    Bref on recommande ++
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      pas pratique, pas confortable, chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019

    Je suis très déçu de cette chaise. Je trouve scandaleux que les accessoires sécurité ne soit pas inclus et soit si chers (harnais, kit baby set) ! Je la trouve inconfortable pour les petits et pas adaptable aux différentes morphologie. Petit, mon bébé me paraissait trop grand pour le transat nouveau né donc je ne l'ai pas pris (vu le prix) ,maintenant il a 9 mois et ne tient pas très bien assit et je n'arrive toujours pas à l'installer confortablement dans le Baby set: l'assise est trop droite, il penche vers l'avant. (contrairement à des chaises hautes classiques que j'ai essayé hors de chez moi !) Je pensais le coller à notre table, mauvaise idée! c'est très désagréable de lui donner à manger en étant sur le coté, une tablette intégrée est finalement bien plus pratique pour que bébé nous voit de face... donc il faut rajouter 45e encore! En plus, difficile de glisser bébé dans sa chaise car le set baby est très étroit (grand bébé). Même le harnais m'énerve: je trouve qu'il n'est pas facile à ajuster et Bébé a une pièce en plastique dans le dos. Cette chaise est donc beaucoup trop cher en rapport qualité/prix. pour les points positifs :l'assise en mode grand enfant ou adulte est plus confortable donc à voir plus tard mais à ces ages là je pense qu'on peut très bien utiliser une chaise normale avec réhausseur donc je ne conseille pas dutout cette chaise qui est trop cher pour le service rendu ( toujours pas utilisable à 9 mois...)

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Super chaise haute qui s'adapte parfaitement à notre intérieur.
    Bébé a 2 ans et l'adore toujours autant, il peut être à table avec nous comme un grand.
    Très sécurisé.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cela reste un réel investissement mais vaut le coup pr le duree de vie !
    De la naissance jusqu’à l’enfance grâce aux accessoires , la chaise est idéale pr mettte à hauteur les enfants sans cousins ou rehausseur! De plus son petit coté design ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      stabilité, fonctionnelle, design

    • Inconvénients:

      le prix.... surtout celui des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Voici plusieurs années que la chaise haute tripp trapp de stokke a trouvé sa place dans notre maison!
    Gros coup de cœur pour son esthétique sobre, sa robustesse. Nous l’avons utilisé dès que notre fille tenait assise, avec le baby set. Super pratique, l'enfant est direct à table avec nous, sans la distance qu’impose la tablette. Puis quand elle a grandi, nous l’avons enlevé…. mais nous le conservons car il n’est pas très compliqué à mettre, quand des amis viennent manger avec un petit, nous l'installons. Cela permet aux parents de mieux profiter de la soirée!
    Depuis elle est toujours aussi utile, car en réglant l’assise et le support des pieds, l’enfant est bien installé, sans les jambes dans le vide. ma fille a très vite réussi à y monter et en descendre sans risque. Top pour l’autonomie à tout âge! c’est toujours à la table familiale qu’elle s’installe pour faire des puzzles, des coloriages….
    le petit bémol, c’est son prix…. mais comme elle sert longtemps ça va, par contre nous nous sommes passé du coussin vendu en complément, nécessaire mais vraiment trop cher…. nous en avons fabriqué un!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutive, très bonne qualité, top niveau design et utilisation

    • Inconvénients:

      le prix..mais sur la durée ...elle ne coûte pas si chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    une chaise polyvalente grâce aux différents accessoires. J aime le nettoyage de cette chaise ! en tant que nounou c est super important. J'aime le fait que des grands puissent s y installer aussi, je n est plus à prévoir des réducteurs pour les grands et chaises bb.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, évolutif, sécurisée, à garder

    • Inconvénients:

      prix des accessoires, les pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Produit qui évolue avec l'enfant...jusqu'à l'âge adulte.
    Nettoyage facile, un coup d'éponge suffit.
    Attentions aux pieds de la chaise qui font l'effet "croche-pattes" . Il faut bien ranger la chaise pour éviter de se faire mal. A l'opposé, ils sont super sécurisant car ma fille ayant de la force, pousse sur la table et arrive à reculer sa chaise qui reste stable et ne bascule en aucun cas.
    Dommage que les accessoires complémentaires soient aussi cher. J'ai acheté cette seconde chaise car connu sur le tard...De se fait, pour une raison d'économie, j'utilise pour ma fille de presque 2 ans un siège nomade en tissus pour l'attacher.
    A garder car il y aura toujours un enfant à la maison (enfants, cousin(e)s, petits-enfants, invité(e)s...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, praticité, évolutif et donc rapport qualité prix au top

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont a ajouter au prix, un peu lourde si il faut la déplacer souvent

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    La chaise pour moi à avoir.
    Je n'avais aucun doute de vouloir cette chaise, car mes neveux et nièces l'utilisent encore (alors qu'ils sont pré-ados).
    Une vraie chaise évolutive puisqu'elle va de 6 mois à 99 ans...
    Rapport qualité prix impéccable donc !
    Pratique, jolie, peu volumineuse au final, elle est juste un peu lourde...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise réglable en fonction de l’age

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Chaise parfaite pour toute les étapes de la vie de bébé. On l’utilise depuis ses 6 mois sans pb. Le points faible étant le prix de la chaise et des accessoires (ex : nous allons devoir ajouter le prix d’un harnais de sécurité sans tarder car notre bébé commence à chercher à sortir de la chaise)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    C’est une chaise hyper pratique, modulable et vraiment évolutive!

    Très résistante!!
    Notre fils comme nous l’adorons!!!!!
    Un coup d’eponge Et tout est propre!!!
    Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, pratique, solide

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous sommes complètement fan de sa qualité, de son design, des différentes couleurs des accessoires et surtout du fait que nous pouvons enlever la tablette très facilement et mettre mon fils à table avec nous. elle est cependant très cher avec le cumul de tout les accessoires nécessaires. Je la recommande tout de même car elle va de la naissance jusqu'à l'âge adulte. On l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique et confortable. Elegante. S'intėgre bien au mobilier. Trės bien pour la sécurité

    • Inconvénients:

      Le coût.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    A recommander.
    Chaise ergonomique, èlégante, pratique et surtout sécuritaire pour les enfants.
    S intėgre au mobilier.
    Et s'adapte â la croissance de l enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Très jolie chaise qui s’intègre parfaitement au mobilier
    Elle possède de nombreux accessoires qui permettent d’utiliser la chaise dès le nouveau né
    Un bémol sur le prix des accessoires qui restent élevés et qui font au final un produit un peu cher
    Néanmoins je ne regrette pas d’avoir acheté cette chaise pour ma puce
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Notre enfant aime beaucoup sa chaise haute où il peut faire comme les grands. Attention car sans harnais ou baby set, il y a un risque de chute. La chaise est très jolie et s'intègre facilement avec les autres meubles. Le prix est élevé, mais la chaise est en bois brut et de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette chaise nous a été offerte par des amis qui l'a possédé déjà et qui en été conquis. J'en suis très satisfaite elle est très jolie,ne se démode pas,très confortable et ce depuis le plus jeune âge. Elle est évolutive et dure longtemps dans le temps elle se nettoie facilement il n'a pas trop de recoins où peuvent se glisser des miettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité.confort. design. évolutive

    • Inconvénients:

      onéreuse accessoires en supplément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Cette chaise est vraiment super bébé est très bien installé dedans et ce depuis qu'il tient assis. Elle est solide se nettoie facilement et évolutive .Seul point faible son prix élevé et ses accessoires en supplément. Elle reste quand même un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design, son côté évolutif et sa praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Superbe chaise haute évolutive qui se marie à merveille avec n'importe quel intérieur. Bébé est super bien installé pour ses premiers repas en petit pot. Les accessoires sont facile à installer et à nettoyer. Le point faible principal est le prix surtout quand on prend les accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je possède cette chaise deux fois. Mon aînée (18 mois) l'utilise avec le réducteur et ma petite dernière avec le transat.
    Ce que j'apprécie sur cette chaise, premièrement c'est qu'elle ne' est pas du tout encombrante. Elle prend la place d'une chaise classique.
    L'enfant peut manger à table avec les adultes. L'espace entre la table et le ventre de l'enfant est rapproché, ce qui permet d'éviter que tous les aliments ne tombent avant d'arriver à la bouche de l'enfant.
    Elle peut être utilisée tout au long de la vie. Pour cela, il est nécessaire d'acheter des accessoires pour adapter aux jeunes enfants. J'apprécie aussi la matière utilisée : bois.
    Un autre point très très important, elle est extrêmement facile à nettoyer...bien plus qu'une chaise haute classique. Ce point n'est pas négligeable quand les enfants apprennent à manger et qu'il y en a partout.
    Petit plus en commandant sur le site Stokke, il est possible de personnaliser la chaise en faisant graver le nom de l'enfant...plutôt classe!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive / Ne bascule pas / confortable / Jolie ...

    • Inconvénients:

      Onéreuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Voici le cadeau de naissance que nous nous offrons mutuellement dans notre bande de copains ! C'est un très bon produit, une valeur sûre pour bebe ! Je la trouve particulièrement jolie, elle se marrie bien avec la décoration de notre pièce de vie contrairement à des chaises hautes trop plastiques avec des couleurs criardes !
    Nous avons d'ailleurs souvent des compliments sur cette chaise !
    La chaise tripp trap possède une sécurité qui lui permet de ne pas se balancer ou basculer en arrière contrairement à d'autres produits concurrents. Son evolutivité permet de suivre l'enfant durant de nombreuses années. Certes le prix d'achat est élevé mais de rentabilise avec le temps. Il existe un large choix de couleurs et de coussins pour personnaliser la chaise haute. Notre fils mange à table avec nous depuis ses 7 mois et n'a jamais râlé pour s'installer dans sa chaise haute. Nous avons pris le baby set mais pas de sangles d'attache (vendue séparément) Vers 12 mois, notre fils essayait de se mettre debout et se mettait en danger: La solution a été de baisser d'un cran la planche située à ses pieds de façon à ce qu'il ait un peu moins d'appui pour se relever.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design, utilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très belle chaise en bois, personnalisable sur le site et qui se décline en pleins de coloris. Elle est très confortable pour bébé, très sécuritaire et se nettoie facilement.
    Ce qui nous avons aimé: le fait que bébé puisse la garder longtemps dans le temps!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, design

    • Inconvénients:

      nettoyage, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Cette chaise est très pratique et assez design. Les accessoires qui sont vendus à part renforcent l'aspect pratique et permettent de suivre l'évolution de l'enfant. Bémol pour le prix très élevé et certaines parties un peu difficiles à nettoyer (mais lié à l'aspect chaise).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette chaise est elle compatible avec des tables qui sont un peu plus hautes que la normale?

    par Christelledu37 le 12 mai 2018
    Répondre
    • Tout dépend de l'écart avec une table standard. Sil s'agit de quelques centimètres, cela ne posera pas problème, si vous mangez à un bar, ça ne va pas être possible. Surtout tant que le bébé est petit, quand la chaise est au plus haut, elle est à la bonne hauteur pour une table normale.
      par Nam666 le 14 mai 2018
  • Bonjour,



    J'ai investi dans 4 chaises tripp trapp, 3 pour mes filles et une pour moi.

    Ma grande à 4 ans et adore sa chaise, aucun problème de ce côté, cependant pour mes jumelles, je n'ai pas osé prendre le baby set car elles remuent beaucoup et aiment prendre leur biberon en étant inclinée.

    Avez vous déjà eu cette situation ?



    Merci

    par PaulineQCLH le 29 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      ma fille aime également prendre son biberon en position inclinée. J'ai la chaise tripp trapp avec le baby set et du coup elle prend son biberon dans son transat et pas dans la chaise... Cekla ne me gêne pas car j'ai toujours considéré que le biberon c'était pas à table, mais je comprends votre difficulté. Désolée pour cette réponse qui n'apporte pas vraiment de solution.
      par Dewand le 9 juin 2017

Descriptif

La conception ergonomique de la chaise Tripp Trapp® Stokke permet à votre enfant d'être correctement assis à la table familiale et communiquer avec vous et les autres membres de la famille.

La Tripp Trapp® est une chaise haute évolutive qui suit la croissance de l'enfant. En hêtre de culture, la chaise Tripp Trapp® est solide et durable.

Le réglage du siège et du repose-pieds de la Tripp Trapp®, à la fois en hauteur et en profondeur, permet d'accompagner la croissance de votre enfant tout en garantissant une position assise confortable.

Plusieurs accessoires sont disponibles :

Kit Newborn Set pour nouveau-né, (de la naissance à 6 mois environ)

- Kit Baby Set (pour enfant de 6 à 18 mois environ)

- Le Harnais 

- Le coussin

- Le Table Top, plateau évolutif pour s’amuser en mangeant…ou pour protéger votre table des petits débordements au cours de repas.

 

La chaise haute Tripp Trapp®, est restée inchangée depuis sa création en 1972 par le designer Peter Opsvik. C'est la seule chaise d’enfant qui puisse vous accompagner de la petite enfance à l’âge adulte, en vous assurant continuellement sécurité et confort.

Garantie Stokke 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Poids 7 kg - Dimensions : Hauteur 79 cm x 46 cm profondeur x 49 cm largeur

> Lire le test complet dans le Mag par Evelyne du blog Untibebe

Rédiger un avis