Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 524 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, et design

    • Inconvénients:

      la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super chaise haute qui s'adapte de la naissance jusqu'au 3 ans de l'enfant.
    harnais 5 points, facile d'entretien. L'inclinaison du siège permet d'allonger bébé comme de le mettre assis et c'est super.
    Petit bémol concernant l'utilisation de la tablette, je trouve pas très pratique le système d'attache de la tablette car dure à mettre et à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Pratique, Hygiène, Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé cette chaise haute très tôt, depuis que ma fille se met assise toute seule, et il peut m'arriver de l'utiliser encore alors que ma fille a bientôt 3 ans.
    Elle est confortable, pratique car on arrive facilement à la nettoyer. Pouvoir gérer la hauteur de la chaise ainsi que l'inclinaison du dossier est un vrai plus.
    L'enfant y est en sécurité grâce à son harnais. Et elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.
    Excellente achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Chaise achetée pour mon bébé de 5 mois qui commence à manger des purées. Pratique par son côté inclinable et ses attaches faciles à mettre. Réglable en hauteurelle peut ponctuellement servir de transat.le plateau amovible qui se place sur les pieds de la chaises gain de place et pratique quand bebe ne mange pas tout seul ou mange à la table des "grands".
    Seul inconvénient sa maniabilité il faut quasiment la porter pour la deplacer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      dur à relever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très bonne chaise, pratique et facile d'entretien. différentes positions pour se mettre à hauteur et aussi inclinable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaison

    • Inconvénients:

      pas de roulettes a l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Acheté il y 3 ans pour mon fils, sert à nouveau pour sa sœur en fonction transat avec le réducteur nouveau né qui est top, car on a pu supprimer le transat qui était au sol.
    Maintenant elle est à notre hauteur, top pour le dos ! Ce système 2en1 est géniale. Dure dans le temps, facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le tissu de l’assise

    • Inconvénients:

      Pas de roulette à lavant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J’ai était conquis par cette chaise haute . Le nettoyage de l’assise avec une simple éponge , une fois plier elle se range facilement.si bebe s’endort Possible de l’allonger. Elle es juste parfaite je l’utilise toujours pour ma fille de deux ans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Les recoins à nettoyer et les accoudoirs fixes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Alors vraiment je ne savais pas comment choisir une chaise haute. On nous a dit qu'elle soir design car personne ne range sa chaise... Et ben nous si. Celle ci se plie facilement la tablette se range avec et hop contre un mur pour pas gêner. En plus elle roule ! Notre fils y est bien assis. Elle se règle en hauteur. Le seul bemol serait que les accoudoirs ne bougent pas donc si on le met à table on peut ajuster la hauteur mais il n'est pas collé à la table. Pour la nettoyer il y a des plis dans l'assise mais comme tout se demonte ce n'est pas gênant. On valide totalement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec plusieurs inclinaisons et sécurisant

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Super chaise haute, avec dossier inclinable. Parfait en termes de sécurité et confort. Le seul point faible vient des attaches. Elles forcent un peu parfois. Sinon rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, modulable, facilement deplacable , entretien facile

    • Inconvénients:

      matiere du siege fait transpirer le bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Chaise vraiment pratique
    le seul bémol est que mon bébé transpire énormément dedans , je suis obligée de mettre une serviette ou un lange sous lui
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien, multipositionnelle, beau design, pratique

    • Inconvénients:

      Plateau difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très jolie et pratique chaise haute que je recommande sans hésitation.
    Au niveau nettoyage, toutes les parties peuvent être retirées ce qui est très appréciable, surtout quand bébé en met partout !
    Niveau confort, la housse est molletonnée et bébé y est bien installé, les sangles ne sont toutefois pas assez réglables pour les enfants de petits gabarits, l'inclinaison en fonction de l'âge est un plus. Conseillée depuis la naissance je ne l'ai pas utilisé avant que ma fille ne se tienne assise car je ne la trouvais beaucoup plus à l'aise dans son transat classique et mieux maintenue.
    Le système de pliage pour la ranger et les roulettes sont très pratique pour qu'elle prenne moins de place.
    Seul point négatif : le plateau est cependant difficile à enlever et remettre, ce qui est une sécurité pour l'enfant mais qui est plus embêtant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

      J’aurai un peu plus rembourré la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J’aime vraiment cette chaise haute mon fils aime etre avec nous et regarder partout.
    Je la trouve très pratique avec ces roulettes on peut la régler en hauteur et plusieurs inclinaisons du siège possible. Néanmoins le siège je le trouve pas trop trop confortable mais ce n’est qu’en mon point de vue..
    sinon top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique compact et design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai eu cette chaise haute par ma soeur. Et vraiment elle est super pratique. S'adapte à bébé tout petit puisqu'elle peut servir de transat. Et bébé est bien installé par la suite pour manger et en sécurité harnais 5 points. Facile d'entretien. Un petit coup de lingettes et c'est propre. Je recommande ce produit sans hésité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design praticité petites roulettes pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Le top je recommande facile à entretenir bébé est super bien installé pour manger.
    Double plateau nickel pour le nettoyage.
    Plusieurs inclinaisons du siège parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      L’assise s’use à force de la laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Super produit.
    Je l’ai en verte et j’adore.
    Bébé peut y aller très vite car elle fait transat , donc pas besoin d’en acheter un !
    Seul bémol, l’assise commence à s’effriter . Je l’ai acheté en 2014 et je m’en sers actuellement pour mon 2e bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Assise allongeable

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très pratique au quotidien avec bébé qui souhaite tout partager avec nous . Le fait que l’assise s’allonge permet à bebe d’y Aller dès la naissance .
    Le seul bémol c’est qu’elle prend de la place une fois dépliée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact pliée

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes a l´avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Totalement conquise par cette chaise haute. Je recherchais quelque chose de compact une fois pliée et pour ça elle est nickel.
    Plusieurs crans d’inclinaison. Peut aussi faire transat.
    Réglable en hauteur.
    Facile d’entretien. Possibilité de retirer les sangles pour un nettoyage plus complet.
    Lorsqu’on ne se sert pas de la tablette, un petit emplacement de rangement lui est destiné.
    Possèdes des roulettes à l'arrière mais du coup il faut la soulever un peu par l’avant pour la déplacer. Si elle en avait possédé à l´avant ça aurait été vraiment LA chaise haute sans défauts !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonctionnalités et compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Nous avons acheté cette chaise haut en occasion. Elle est en bonne état et très facile de entretien.
    Cette chaise haute dispose d'un harnais 5 points. Elle peut être inclinés en plusieurs positions. Elle est également réglable en hauteur. Dès que bébé a terminé elle se plié et elle est plutôt compacte c'est top pour le rangement. Nous avons été séduit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'allonge, peut se baisser, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Encombrante dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Je l'utilise depuis 1 an et je ne regrette pas mon achat. Elle est pratique, solide et stable. JE l'ai achetée car elle s'allonge pour les plus petits et peut se baisser pour mettre bébé à hauteur quand on joue avec un grand frère. Pas mal de plis qui rendent le nettoyage plus compliqué qu'une chaisse normale mais elle se déhousse aisément donc ce n'est pas trop embétant. La chaise est encombrante sépliée mais elle se plie aisément pour se ranger. Il manque peut-être des roues à l'avant mais même avec un enfant de 18 mois on arrive encore à la déplacer. Je recommandeVotre avis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place une fois pliée, et s’allonge pour que bébé prenne seul son biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Cette chaise a été mon deuxième achat , la première chaise était en bois (les combelles d'époque) que j’adorais mais malheureusement très peu pratique, encombrante nettoyage pas pratique ! Du coup j’ai opté pour la peg perego et je suis sous le charme , le plateau amovible pour le nettoyage la housse en simili cuir qui se retire pour le nettoyage également ! La partie plastique au niveau de l’entre jambe permet à l’enfant de ne pas glisser , et le coup de cœur pour le côté pratique le dossier s’incline pour que bébé prenne son biberon tout seul , même des petits ! Elle est réglable en hauteur et Une fois pliée elle prend très peu de place et se range facilement le plateau se fixe sur l’arriere De la chaise ! Je vis dans un petit logement et cette chaise haute est mon coup de cœur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer siège où bébé peut s allonger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    On m'a offert cette chaise haute et honnêtement je l’adore, elle est top
    Il y a des roulettes, on peut facilement la déplacer, le siège est inclinable, pratique quand bébé s'endort et très facile à nettoyer car il y a une protection transparente sur la table qu'on peut facilement retirer

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Une chaise haute qui remplit bien sa fonction :
    - inclinable sur plusieurs positions
    - Assise facile a nettoyer
    - produit de qualité
    - sangle de sécurité qui s'enlève pour facilité le nettoyage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, compacte une fois pliée

    • Inconvénients:

      Il manque des roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Achetée d'occasion, nous sommes très contents de cette chaise. Elle avait déjà servie pour 2 enfants mais bien entretenue elle est toujours nickel !
    Elle est facile à nettoyer. Sur la tablette, un plateau se detache pour pouvoir être bien nettoyé.
    Elle est compacte une fois pliée et ça, ce n'est pas négligeable.
    Elle est réglable en hauteur. L'assise est inclinable jusqu'à une position semie assise comme en transat.
    Harnais 5 points, donc rassurant.
    Seul inconvénient que nous lui avons trouvé : la mobilité. Il a des roues sur les pieds arrière de la chaise mais pas à l'avant. Difficile donc de bouger la chaise une fois dépliée et bébé dedans !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'ai 2 chaises haute peg perego pour les jumelles, je les trouve très pratique et confortable, je les ai installé dedans dès les 1ers mois en positions allongé. Elles sont très bien installés, elle est esthétique avec différentes couleurs, et prends peu de place. Le fait que les sièges soit en cuir permet de bien les nettoyer, il y a également une protection d ela ta mette qui se retire pour mieux la laver. Par contre je trouve la tablette assez difficile à régler et à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut encombrante

    • Inconvénients:

      Pas toujours simple à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'adore cette chaise je la trouve très jolie ce qui, on ne va pas se le cacher, à quand même son importance. Mon fils va dedans depuis qu'il a 4 mois car elle s'incline est peut servir de transat, on peut régler la hauteur c'est top quand on s'installe dans le salon sur la table base pour un repas familiale à la bonne franquette . Aujourd'hui mon fils a 22 mois et y va toujours il n'est pas trop à l'étroit comparé à certaine chaise qui peuvent être plus étroite pour un bon gabarit. Elle se replis très facilement ce qui facilite le rangement. Ce que je peux lui reprocher c'est peut être les roulettes à l'arrière ça sert à a rien à mon sens ce serais mieux qu'il yen ai aussi devant pour la bouger quand bébé est dedans. Le nettoyage de la housse est parfois compliqué aussi quand bébé met de la purée partout mais ça se fait quand même. Je recommande cette chaise je pense que le prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons craqué sur cette chaise évolutive qui est utilisable dès la naissance en position transat, (allongé pour bébé) mais qui reste à la fois en hauteur (pas besoin de se pencher).
    Elle est jolie mais surtout super pratique (facile d'utilisation), se nettoie facilement (tout est amovible), facilement deplacable (sur roulettes avec freins).
    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis