Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 477 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Chaise pratique, pliable, peu encombrante, dehoussable afin de faciliter le nettoyage, plateau amovible pratique et dossier inclinable.
    Couleur peps très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs positions, les doubles tablettes, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      difficile pour la laver dans les recoins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J l'ai acheté à la naissance de mon fils pour son design et la possibilité de l'utilisé dès la naissance grâce à sa position allongée.
    Mon fils était très bien installé et ma fille aime bien être dedans ce qui un exploit.
    Par contre, l'inconvénient la house est difficile à laver si nous la retirons pas de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2-en-1, bon rapport qualité prix, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Rainure du siège un peu difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous avions acheté cette chaise haute pour notre fille lorsqu’elle avait 7 mois. Nous avons regretté une seule chose : ne pas l’avoir acheté avant ! Cette chaise haute est un excellent produit avec un très bon rapport qualité prix. Si de prime abord elle peut paraître un peu cher, elle s’inscrit dans la même gamme de prix que les produits équivalents dans d’autres marques. De plus c’est un produit 2en1, c’est une chaise haute qui peut servir de transat à part entière puisque le siège s’incline très facilement en position allongée. Celui-ci est livré avec une housse et un coussin moelleux qui améliore son confort. On peut aisément fixer une arche d’eveil sur « les accoudoirs ». Le coussin se nettoie à la machine à laver, c’est ultra pratique et hygiénique. Le housse du siège est un peu plus difficile à nettoyer car il comporte des rainures bien que la texture du tissu soit plutôt facile à nettoyer. Pour le nettoyage « complet » je la mets tout simplement dans la douche en veillant à bien la retourner avant de la sortir afin que l’eau s’écoule bien de toute l’armature et n’abîme pas la chaise. Côté hauteur, cette chaise haute dispose d’une amplitude de réglage super qui préserve le dos de papa et maman et permet de mettre bebe en hauteur et toute en sécurité grâce à son harnais. Dans ce produit j’ai également adoré sa mobilité. Je l’emmenais sans difficulté tous les mercredis chez la mamie de ma fille qui n’avait pas de chaise haute et avec ma voiture du moment (Ford Ka 2009). Pour cela, je la repliais au maximum (180degres) et baissait la hauteur au Max. Nous l’avons également pu la prendre sans difficultés pour nos premières vacances dans le sud de la France. En conclusion, excellent produit que je recommande à tous les parents pour tous les atouts qu’elle présente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dossier qui s’allonge, différentes hauteurs, facile d’entretIen...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour mon fils en 2016 et j’en suis plus que ravie. Je m’en sert toujours et je vais la garder pour sa petite sœur. Elle n’a pas bougé d’un poil, toujours robuste. Facile d’entretIen, ne prend pas beaucoup de place. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous avons récupéré depuis peu cette chaise haute.
    Elle est très confortable pour notre fille de 5 mois. Il y a différentes positions (assises, un peu allongée).
    Les sangles de sécurité sont bien et en nombre.
    Elle a déjà servie pendant trois ans et parait comme neuve.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous avons choisi la chaise Peg Perego Zero 3 car elle ne prend pas trop de place dépliée comme pliée. Elle se plie facilement et le plateau s'enlève rapidement. Elle se nettoie aisément. Nous avons opté pour la couleur noire, elle est vraiment très jolie. Les sangles et 'entrejambe garantissent une sécurité optimale. A ma grande suprise, elle se déplace très facilement et elle n'est pas très lourde (une des plus légères sur le marche). Je recommande vivement cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Une chaise haute évolutive avec plusieurs inclinaisons et plusieurs hauteurs possibles.
    Très pratique à nettoyer, confortable et avec un tres beau design. Bref une chaise haute parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance comme transat

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Facile d’utilisation et d’entrerien. Possibilité d’etre Utiliser dès la naissance grâce à de nombreuses positions possible . Je suis ravie de cette achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    vraiment ravie de la prima pappa 3.Avant j avais la prima pappa classic qui a fait mes 3 premiers enfants et j ai réinvestis pour mon dernier dans un model récent. et je ne suis pas déçus !!elle est magnifique cette chaise haute!et niveau confort toujours au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité - Solidité - Prix - Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    On m'a offert cette chaise en cadeau de naissance (de mon choix). Nous l'avons tout-de-suite utilisée puis nous avons ajouté l'adaptateur naissance qui est en option et n'était pas vraiment nécessaire, nous l'avons fait pour le confort du bébé qui était prématuré donc tout petit.
    Elle s'allonge totalement tout en gardant une forme de cocon donc notre bébé y a fait de nombreuses siestes, et aujourd'hui encore à 15 mois il peut s'y endormir en toute sécurité, confortablement.
    Elle comporte un plateau détachable ce qui est très pratique pour le nettoyage quand on aborde le moment d'apprendre à manger seul.
    Les petites roulettes la rendent plus simple à déplacer, car avec sa taille relativement imposante et son poids, elle est très stable et ne basculera jamais. Pour gagner de la place, on peut la replier pour la poser contre un mur (- mais comme elle tient debout, on peut la mettre en plein milieu de la pièce mais ce n'est pas le plus utile).
    En mode pliée, elle prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Il faut savoir qu'il existe un accessoire pour les tout petits en option: une trentaine d'euros, il s'agit d'une arche rouge en mousse qui se fixe à la place du plateau de table , avec des petites figurines peluches -voir ma photo.
    La chaise est également réglable en hauteur, ce qui vous permet de donner à manger assis sur une chaise mais également de mettre bébé à notre hauteur si on veut faire la sieste près de lui.
    Au niveau des couleurs, la marque propose des coloris discrets comme bariolés, il y en a pour tous les goûts, nous avons préféré ce beige clair plus passe-partout.
    Je suis très satisfaite de cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    La chaise très bien, avec des roulettes,Pliage très facile, d’entretien aussi, par contre pas très pratique pour le petit bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multiples positions, pratique au quotidien, facile d'entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Alors que nous avions opté pour un modèle entrée de gamme de la marque Bébé9 pour notre premier enfant (faute de moyens) et déçus par cet achat, nous avons souhaité monter en gamme pour le second. C'est pourquoi nous nous sommes tournés vers la Prima Pappa de Peg Perego.
    Pratique avec ces 4 roues mobiles et les multiples positions qu'elle propose (transat, différente hauteur d'assises, etc.), cette chaise haute s'adapte à tous les usages du quotidien : l'heure du repas - évidemment -, mais aussi lorsque vous voulez avoir bébé à porter lorsque vous cuisinez ou travaillez sur votre ordinateur.
    Enfin, la marque propose une multitude de coloris, allant du classique au plus original (personnellement, nous avons opté pour le colori orange), s'adaptant ainsi à tous les intérieurs ! Un argument pas si bête quand on sait le temps durant lequel l'objet trône dans votre salon :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Chaise haute confortable dans laquelle bébé peut aller des tout petits car celle ci se bascule complètement.
    Un peu encombrante quand on a un petit appartement et pas forcément l'envie de la plier/deplier plusieurs fois dans la journée.
    La matière est facile à nettoyer... peut être moins adapté en été car bébé a tendance à un peu transpirer...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement, chaise gain de place, s’utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Chaise haute qui permet de mettre bébé très tôt dedans avec son mode transat. Cela permet qu'il soit à hauteur au moment des repas qu’ils se déroulent sur une table ou table basse. Une fois pliée elle prend peu de place et est vraiment facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Chaise très pratique qui permet de mettre bébé très tôt dedans en mettant le dossier allongé. Cela permet qu'il soit à hauteur au moment des repas, surtout pour bebe qui est très curieux de voir ce qui l'entoure
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Je n'en vois paq

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous commençons doucement la diversification et cette chaise est devenue l'un des endroits préfères de mon fils . Il aime être a hauteur et voir tout ce qui se passe autour.
    Pratique a nettoyer et facile à plier elle semble très confortable et les harnais assurent la sécurité de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d’utiliser la chaise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Installation du plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous avons eu cette chaise haute en cadeau pour le noël de notre fils car il est né en septembre et nous en sommes ravie, car on peut le mettre dès la naissance car le dossier s’incline de plusieurs niveaux et on peut également mettre le siège à des hauteurs différentes. Je recommande. Et c’est facile à nettoyer comme matière au niveau de l’assise, un coup d’éponge et hop c’est nickel.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Ma fille y est installé confortablement. Elle aime être à notre hauteur. Nous n'utilisons au quotidien.
    Pas besoin d'acheter un transat le siège s'allonge ce qui est fort pratiqué. presque en totalité. Très bien pour le nettoyage surtout quand il mange les premiers petit pots . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    pour moi c'est le must de la chaise haute ,
    tout y est : confort facile d'entretien et securité pour les enfants.

    il peut servie de transat et bebe peut s'endormir dedans sans probleme.

    je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Presqu'à plat

    • Inconvénients:

      ouverture, reglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je ne me sers pas de transat car bébé est très bien installé dans cette chaise, avec une assise ret un repose pied réglables quasi à plat. Je l'utilise d'ailleurs depuis son 1er mois, avec un réducteur (celui de mon vieux cosy) pour un max de confort. Assise chic et élégante en noire. Chaise avec un joli design.
    Pliage très facile avec blocage automatique et quelque soit la hauteur de la chaise. Par contre, le dépliage ne peut se faire à une main, puisqu’il faut appuyer simultanément sur 2 boutons. C'est un gros point faible car généralement, bébé est dans les bras à ce moment là. Pour mon grand, J'avais la prima papa. Le pliage se faisait au pied et le déblocage se faisait à une main. Vieux modèle mieux pensé à ce niveau là...
    Un autre point faible, le réglage du siège dans la hauteur lorsque Bébé est dedans.
    Pour la descente, descend un peu vite lorsqu'on actionne les 2 manettes (toujours 2 mains, donc pour retenir le siège, c'est acrobatique, mais ça se fait!)
    Pour la remontée, le siège est un peu lourd (et bébé n'a que 3 mois!). Et surtout, la chaise donne l'air de vouloir se replier sur elle même à ce moment là (juste une impression évidemment).
    Mis à part ces 2 points faibles, la chaise est bien évolutive. Une fois pliée elle se glisse facilement dans un coin. Et que vous soyez sur le canapé ou perché sur un tabouret de bar, bébé peut être à votre hauteur et très confortablement installé, j'insiste!


    Son point faible
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous utilisons cette chaise haute au quotidien. Bébé l'adore, il est à notre hauteur.
    Pas besoin d'acheter un transat car le dossier du siège s'allonge presque en totalité. Siège très confortable et plastifié pratique pour les premiers petits pots.
    Très satisfaite de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, propreté, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Elle est très bien Le seul bémol est qu'elle est très encombrante.
    Une partie du plateau se déclipse donc c'est très simple de garder le plateau propre.
    Elle est parfaite pour que bébé prenne l'apéro avec nous à la bonne hauteur.
    Mon bébé y va depuis ses deux mois avec le réducteur car elle s'incline bien.
    On va la garder longtemps car elle suit bien l'évolution de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Matière qui fait transpirer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cette chaise est vraiment top. On peut l'utiliser en position allongé a la naissance de bébé et le mettre a la hauteur que l'on souhaite. La chaise évolue avec bébé. Avec ou sans tablette. Le harnais et l'entre jambe sont parfaits. Le petit bémol c'est que la matière si pratique car facile à nettoyer fait transpirer bébé l'été. Mais une petite serviette éponge et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à ranger, multifonctions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Anastasia adore être dedans, que ce soit pour manger, ou pour s'endormir en mode transat. Elle est pratique aussi pour lui poser ses jouets sur la petite tablette. Rien à redire sur ce modèle, elle est très confortable, facile à nettoyer, la hauteur est réglable, bref, tout pour plaire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’adore. Un de mes coups de cœur. Autant pour sa simplicité que par tout ce que cette chaise offre. Plusieurs positions, roulettes ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis