Infos légales

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 402 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tablette un peu haute pour l’enfant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté d’occasion car budget trop élevé pour du neuf quand mon bébé avait 5 mois environ pour servir de chaise haute.
    C’est une chaise haute très pratique, elle s’adapte en hauteur ( on peut mettre bébé avec nous à table ). Siège qui s’incline en position allongée quand bébé s’endort.
    Peu servir de transat pour les plus jeune.
    Se plie facilement pour prendre un minimum de place.
    Harnais 5 points facilement à mettre.
    House qui passe à la machine.
    Facile à nettoyer pour le siège après il y a deux trois endroits difficilement accessible.
    Le seul bémol est selon moi la hauteur de la tablette qui même sur un enfant de 1an et demi et encore haute.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne se repli et dépli pas à une main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté cette chaise haute lorsque ma fille avait 8 ans et je l'as recommande sans hésiter. Très beau design, plusieurs couleurs de housse sont proposés. Elle ne prend pas beaucoup de place. Le rangement de la tablette est bien réfléchis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utilisier et à nettoyer, très confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette chaise a été un coup de cœur dès que je l’ai vu ! Elle est super pratique , ce nettoyé facilement , est très maniable ! Le bon point de plus est le faite qu’elle ce baisse à hauteur d’une table basse et sa en tant que jeune parent c’est super pratique . Elle est aussi très confortable pour bebe ! On a commencé a l’utilise bébé avais 3 mois ! Un réel bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utilisier et à nettoyer, très confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette chaise a été un coup de cœur dès que je l’ai vu ! Elle est super pratique , ce nettoyé facilement , est très maniable ! Le bon point de plus est le faite qu’elle ce baisse à hauteur d’une table basse et sa en tant que jeune parent c’est super pratique . Elle est aussi très confortable pour bebe ! On a commencé a l’utilise bébé avais 3 mois ! Un réel bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage très facile

    • Inconvénients:

      Pieds imposant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    + Plusieurs possibilités de positionnement (5)
    + se règle également en hauteur
    + ne prend pas de place pliée
    + simple et légère
    + se nettoie très facilement
    + super confortable
    Je ne vois pas réellement de point négatif si ce n’est que les pieds de la chaise ne sont pas vraiment design et un peu trop gros
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs potions

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourrés sur les cotes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je la trouve super pratique, moi qui a studio facile a ranger. Maniable. Surtout le pose plateau derrière et super intelligent, sa prend moins de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler, se plie en un rien de temps

    • Inconvénients:

      Encombrant.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    La chaise est facile à manipuler, 2 boutons à presser pour plier ou déplier (pas facile quand on a bébé dans les bras) une poignée pour la faire passer en mode « transat »
    Facile d’utilisation et de nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S adapté de la naissance à 3 ans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J ai acheté cette chaise à ma fille en noir et je ne le regrette pas elle est pratique pour le transport le nettoyage et se règle à la hauteur qu on souhaite
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son design, sa maniabilité, facile à ranger, son côté 2 en 1

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Coup de coeur chez Bébé 9 sur le modèle vieux rose, j'ai craqué d'abord sur le design avant son réel côté pratique. Je l'ai acheté enceinte, puisque cette chaise peut s'utiliser dès la naissance en transat. Néanmoins je conseillerais de rajouter un petit plaid pour un confort supplémentaire.
    Pour le repas, des bretelles sont présentes pour assurer la sécurité de notre bébé, le plateau se sépare en 2 parties déclipsables hyper simple à nettoyer du coup.
    Le plateau peut se retirer en un tour de main pour ne l'utiliser qu'en chaise haute.
    Ah oui et le top de cette chaise elle est réglable en hauteur pour l'avoir à notre niveau ou plus bas. Elle est aussi équipée de roulettes, ainsi imaginons que votre bébé s'endorme pendant le repas, en 2 secondes vous pouvez l'allonger en transat et rouler la chaise jusque dans la chambre ;) Bref que du top pour cette chaise et on sent que c'est de la qualité. Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonction transat, facile à nettoyer, sécurisant

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais fait double emploi : transat et chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Après avoir longuement hésité à prendre un transat en hauteur (chien à la maison), j’ai finalement opté pour le double emploi : transat + chaise haute. Et je ne regrette pas du tout mon achat ! La fonction transat peut être utilisée dès la naissance, même si je trouverais utile d’ajouter un réducteur pour davantage de confort. Le harnais est très sécurisant et la chaise est bien stable. J’ai la couleur bleu canard qui est très jolie. Pour chipoter, il aurait été bien d’ajouter des roulettes à l’avant pour faciliter le déplacement de la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Cette chaise très pratique de la naissance jusqu'à 3 ans avec le siège inclinable , j adore , on peut aussi la descendre , la tablette très bien , bébé peut manger avec nous, très confortable , une bonne assise avec ses attaches un bon maintien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive, légère, pliable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Cette chaise a un réel atout c'est quelle est utilisable dès la naissance le dossier pouvant s'incliner en position allongée. Je ne l'ai tout de même utilisée qu'à l'âge de trois mois. Elle est légère, simple d'utilisation, facile à nettoyer. Une fois dépliée, elle prend un peu de place. Je suis cependant totalement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie et se range facilement ; sert de transat dès la naissance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Nous adorons notre chaise haute prima pappa zéro. Premièrement, elle se plie très facilement et se range contre le mur. De plus, nous avons choisi une couleur discrète (gris) pour que ça ne détone pas dans le salon.
    Deuxièmement, nous avons choisie cette chaise haute car elle peut être utilisée comme "transat" dès la naissance : l'assise s'allonge et, avec le réducteur, bébé est parfaitement à son aise.
    Nous sommes plutôt pro mobilité libre et n'avons pas acheté de transat mais cette chaise nous a permis de calmer de gros chagrins quand notre puce souhaitait rester à notre hauteur pendant que nous mangions. Nous sommes ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, facilité de nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Très bon produit. Peut se plier relativement bien. Un peu chère sans promotion mais elle est bien pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    L'avantage de cette chaise s'est clairement son dossier inclinable.
    Elle permet d'installer bébé en toute sécurité, meme s'il ne tient pas tout à fait assis par lui meme. Elle semble également bien confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prends peu de place, inclinable et reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix, difficile de nettoyer le harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Maman de jumeaux, j ai choisi ces chaises hautes pour mes garçons. Elles ont servi en transat quelques minutes par jours quand ils étaient tout petits ( grâce au coussin acheté en supplément) et maintenant ils déjeunent et dînent dedans chaque jours. J’apprecie le fait qu’elles s’allongent, que le plateau se nettoie facilement et qu’il y ait un repose pied, Elles se rangent facilement et sont peu encombrantes (le plateau s’accroche derrière la chaise et ne prend ainsi pas de place) . En plus les couleurs sont assez jolies ! Deux bemol selon moi, le prix, notamment du fait des coussins a acheter en supplément et aussi le fait que le harnais ne se détache pas ce qui aurait facilité le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place / confortable / facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Bébé l'adore!
    Avec le coussin réversible été/hiver et l'arche achetés en option pas besoin d'acheter de transat !
    La tablette en 2 parties permet un nettoyage plus facile.
    Le cale pied est indispensable pour bébé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, s’allonge complètement

    • Inconvénients:

      Rigide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Superbe chaise avec un beau design, position allonge très pratique, peux servir de transat, néanmoins la chaise est très rigide pour un bébé, il existe un réducteur mais à acheté en complément, on a pas forcément envie d’investir en plus du prix de la chaise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réglabe hauteur et dossier

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    bébé commence la diversification et ne tiens pas encore bien droit.
    avec le dossier qui se couche, je peux le mettre dans une position comfortable.
    le réglage en hauteur me permet de lui donner à manger à table ou du canapé !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et positions inclinables

    • Inconvénients:

      un peu encombrante lorsqu'elle est dépliée et le plateau jeu qui ne tient pas à la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette chaise haute est fonctionnelle. Très confortable, tout est réglable. On peut la mettre en position transat facilement cela est très pratique pour faire faire un somme à bébé. Par contre il faut un peu de place car dépliée c'est compliqué dans un petit espace. Le plateau ne se clipse pas à la tablette du coup il tombe tout le temps j'ai du mal à comprendre l'intérêt. C'est un très bon produit de qualité et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’entretien, hauteur réglable, dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Vraiment satisfaite de cette chaise,s’adapte en hauteur,possibilité d’enlever le plateau pour manger à table avec nous..Tres facile à nettoyer.Ne prend pas beaucoup de place pliée.Ma fille semble très à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Nous avons cette chaise haute depuis la naissance de notre fils. Elle nous a été très utile dès le départ car elle fait un bon transat en hauteur et maintenant c'est note alliée de tous les repas, facile à nettoyer, très pratique de pouvoir régler la hauteur et l'inclinaison du dossier. et les couleurs sont top quand on en a marre des trucs multicolors habituels
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sésurité

    • Inconvénients:

      difficile à néttoyer, encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    c'est une très bonne chaise ou bébé ést en sécurité. elle est malgrès tout difficile à nettoyer et elle prend une place monstrueuse;
    malgrès tous je la recommande car pour bébéb elle est tout de même idéale.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Chaise de la naissance a 3 ans.
    Lavage facile surtout quand bébé commence a manger seul.
    On peut enlever le plateau pour mettre la chaise devant la table.
    Elle prend de la place mais elle est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable, réglable et confortable

    • Inconvénients:

      Tissu à laver.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Un très bon produit. Bébé est très bien installé dans cette chaise pour manger.
    Le seul point négatif est le fait que l'assise soit en tissu. C'est confortable mais c'est vrai que quand bébé commence à mettre ses mains pleins de purée partout j'aurai préféré en fait du plastique surlequel je pourrais passer un coup d'éponge
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par christellejt le 27 sept. 2017
    • Bonjour non la chaise est adapté à la hauteur d'une table à manger normal
      par Poupey765 le 31 août 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis