Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3 PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Prima Pappa Zero3 de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 596 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer ,confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très pratique et très confortable nous mettons notre fils dedans depuis quelques jours et il y est très bien. Elle est un peu encombrante mais vraiment en dehors de ça rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Compliqué à ouvrir quand on à bébé dans les bras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Super chaise haute, très pratique et facile à ranger. On peut varier l'inclinaison de la chaise ainsi que la hauteur. Le plateau peut être enlevé pour que bébé mange avec nous à table.
    Les bémols que je pourrais souligner sont l'ouverture impossible à une seule main et le plateau que j'ai un peu de mal à mettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande, confortable,

    • Inconvénients:

      grande, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bébé adore cette chaise et on l'y a mise très tôt pour être avec nous lors des repas (1 mois) en rajoutant un petit coussin derrière et sur les côtés. On peut aussi retirer le plateau et l'utiliser de simple chaise en hauteur. Le plateau est très large et le surplateau très pratique pour nettoyer la chaise. Elle est top... Et facile à nettoyer, on recommande vivement. Les roulettes permettent aussi de déplacer la chaise facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Chaise achetée sur conseils d'une assistante maternelle, je ne regrette pas cette achat. Au premier abord je l'ai trouvé un peu cher mais finalement elle vaut bien son prix. Cette chaise est robuste. J'ai tout de suite apprécié la possibilité de la mettre en position transat et de l'utilisé avant les 6 mois de l'enfant dans cette position.
    Le surplateau amovible est très pratique pour le nettoyage.
    J'apprécie également le plot entre les jambes qui empêche bébé de glisser pour plus de sécurité lorsqu'on le met dans la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Cette chaise est superbe elle est évolutive, pliante , roulante, réglable de partout :hauteur, inclinaison...
    Facilement lavable un coup d’éponge et hop.
    Pliante c’est très pratique pour comme nous un petit appartement.
    Je l’utilise pour que ma fille soit à notre hauteur, un peu comme un transat, elle aime bien.
    J’utilise un réducteur car ma fille est petite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, pliage facile, positions

    • Inconvénients:

      Tablette difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Aussitôt reçue, aussitôt adoptée.
    Bébé était mal installé dans son transat pour les repas, nous avons donc opté pour cette chaise haute après avoir lu beaucoup d'avis positifs que je rejoins.
    Chaise haute fonctionnelle, différents réglages pour la hauteur et l'inclinaison du dossier, tablette amovible, pliage très facile, harnais 5 points, design très sympa, bébé est confortablement installé.
    Petits points négatifs : harnais un peu large au niveau des bretelles pour les petits gabarits. Tablette un peu difficile à retirer.
    Sinon, nous en sommes plus que satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison déplacement

    • Inconvénients:

      N'en voit paq

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020

    Super chaise haute j'avais déjà une chaise haute peg perego pour mon premier. J'adore cette marque j'adore cette chaise. Elle est jolie pratique

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptable à la table à manger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    La chaise hause nous sert au quotidien que ce soit a notre table la hauteur est ajustable ou avec le plateau notre fille y est bien installée. Il nous fallait une sécurité à 5 points car notre bébé est du genre à se pencher sur le côté pour jouer ou observer quelque chose. Dans sa chaise elle est bien maintenue. La chaise se nettoie facilement et les couleurs sont belles, pareil que sur la photo. Et le tissu en similicuire est doux et confortable. Je recommande vivement produit de super qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plateau qui s'emboite et se retire facilement pour un nettoyage au top, rangement du plateau, design

    • Inconvénients:

      manque de roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    j'aime énormément cette chaise, on l'utilise beaucoup; bébé est bien assis, le plateau se dédouble ça permet de le nettoyer comme il faut, on peut le ranger derrière au moins le plateau ne traine pas n'importe ou, c'est un gain de place, j'aime beaucoup le design, nous l'avons pris en bleu. Le seul point négatif c'est les roues.. il y en a mais elles sont toutes petites et il n'y en a que deux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres comfortable

    • Inconvénients:

      0 point faible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Tres belle chaise de très bonne qualité la texture et parfaite, j'aime beaucoup et vraiment indispensable pour son bébé je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bonne chaise haute simple. La qualité est au rdv. Les coloris sont sympas. Elle roule bien et on peut nettoyer facilement la tablette plastique transparente qui se détache. Elle se règle en hauteur. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tablette lavable

    • Inconvénients:

      Miettes qui se coincent dessous la housse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Très bonne chaise haute simple. La qualité est au rdv. Les coloris sont sympas. Elle roule bien et on peut nettoyer facilement la tablette plastique transparente qui se détache. Elle se règle en hauteur. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, tablette lavable, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      La sécurité sur l’assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J’ai acheter cette chaise haute pour ma fille et elle adore. Le design est juste super. La sécurité a 5 points est au top. Ma fille est bien maintenue. Plusieurs positions du sièges possible du coup je peux la nourrir sur la table à manger et des fois au niveau du canapé. Elle roule du coup tres facile à la déplacer et elle a des freins au cas bebe veux pousser. Seul bémol c’est le bout de sécurité au niveau de l’assise j’ai l’impression que si elle prend du poids sa sera juste à ce niveau la
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Chaise haute que j’ai utilisé dès la naissance pour mettre bébé à hauteur quand on mange. Pratique et confortable
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Vraiment un tres bon produit! Bebe est en securité. Le bloc present au niveau de l'entre jambe est tres rassurant ! Bebe ne peut pas glisser. Elle est pratique a bouger grace aux roulettes. Vous pouvez acheter cette chaise haute les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Cette chaise haute est évolutive donc rentabilisée à la longue car utilisable à partir de la naissance.
    Plusieurs hauteurs réglables et plusieurs positions de dossier.
    Lavable facilement
    Confortable et sécurisée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, praticité, sécurité, substances non toxiques.

    • Inconvénients:

      Elle prend un peu de place les lanières de sécurité peuvent être justes si bb est fin.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Super chaise évolutive ! J'ai tout comparé et c'est vraiment le best of des chaises.
    Les coloris et la matière du siège sont sympas (substances non nocives ainsi que pour les autres éléments de la chaise).
    Il y a un système facile pour mettre et défaire les lanières de sécurité. Si le bb n'est pas très épais je trouve qu'elles restent pas assez serrées au niveau des épaules, celles de la taille tiennent suffisamment. La sécurité reste tout de même bonne. Il y a plusieurs hauteurs pour mettre les lanières suivant la taille de bb.
    Le système pour mettre le siège allongé ou semi-assis (pour les bb qui ont des soucis d'hypotonie c'est parfait) est pratique ainsi que celui pour la hauteur du siège. Le fait qu'elle se plie facilement permet de la ranger ou de la transporter. Comme elle est sur roulettes c'est top, il y a un système de blocage directement sur les roues. Elle est solide (les pieds sont en aciers) et de qualité.
    Le plateau repas se met et s'enlève très facilement, il est impossible que l'enfant puisse l'enlever. Il y a un 2ème plateau repas dessus qui se clipse pour un nettoyage plus facile. Toute la chaise se nettoie très facilement. Et il y a aussi un système derrière la chaise pour ranger le plateau repas.
    Il y a un système pour poser les pieds qui se plie. On peut ne pas le mettre.
    Elle est légère tous les systèmes sont vraiment très faciles. Elle prend un peu de place. Mais vraiment elle est top je la conseille fortement l'enfant peut également s'endormir dedans. Peg perego a vraiment pensé à tout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      la place qu'elle prend

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Nous l'utilisons chaque jour, ce produit est sans aucun doute le meilleur achat que nous avons pu faire, réglable en hauteur, le plateau qui peut s'enlever ou non. Nous avons une grande cuisine mais je vous avoue quel prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous utilisons cette chaise haute depuis plusieurs semaines déjà, notre fils a 2 mois.
    Grâce à sa position inclinée notre fils y est très à l’aise et peut déjeuner avec nous.
    Cette chaise est évolutive car le siège s’inclinera au fur et à mesure.
    Simple a laver , elle peut être déplacée grâce à ses roulettes ( on peut mettre les freins) .
    Point plus négatif , elle est assez encombrante et il ne faut pas d’entraver les pieds dedans. Mais c’est un problème pour beaucoup de chaise haute!
    Nous en sommes très satisfaits pour l’heure. Hâte de voir bébé manger dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Jolie chaise, pratique qui conviens a tout age, seul hic le prix un peu élevé. Se nettoie facilement et facile a deplacer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif et réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Bébé est très content d'être dedans, l'avantage c'est que c'est une chaise évolutive et qui peut se regler par rapport à la hauteur de la table ^^
    Très facile d'entretien, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    chaise haute à un certain coût mais je ne regrette pas !
    Elle est confortable, s’adapte à bebe avec plusieurs position ( allonger à assise ) et en hauteur ! Bébé pourra même manger à table avec nous quand il sera capable de manger seul.
    Et petit plus, très facile à nettoyer , un petit coup d’éponge après chaque repas et le tour est joué
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Chaise et transat sur roulettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Nous avons cette chaise depuis la naissance de notre fille et nous l utilisons comme chaise haute depuis qu’elle se tient bien seule, mais aussi comme transat depuis ses premiers jours. Réglable en hauteur, elle est à notre niveau pour tout voir!!! On recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison du dossier, lessivabilité,

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    J'adore cette chaise, elle est réglable en hauteur pour s'ajuster à une petite table comme à une table haute. Les roulettes sont apréciables et se bloquent facilement.
    Le dossier s'incline, on y a mis notre bébé avant qu'il se tienne assis seul, il était heureux d'être à table avec papa et maman, comme dans un transat! je l'ai en bleu et cela rend vraiment bien. Le dessus du siège s'enlève facilement pour le nettoyer, et la ceinture se règle bien. Petit plus, la chaise est déjà montée dans le carton, il y a juste les roulettes à mettre:1minute chrono! Petit moins: elle prend de la place une fois installée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design/Inclinaison/confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    J’utilise cette chaise depuis la diversification de bébé soit à ses 4mois révolus et elle est juste idéale.
    L’inclinaison permet de l’utiliser très tôt même quand bébé ne se tient pas assis, j’ai d’ailleurs laissé tomber mon transat depuis que je l’ai car avec ses roues bebe me suit partout (Sdb, cuisine). L’assise est épaisse donc bébé a l’aise. Les deux points négatifs sont le prix plus de 100e quand même. Et les recoins qui ne sont pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

sur Chaise haute Prima Pappa Zero3 de PEG PEREGO

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis