Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 505 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Une chaise haute qui remplit bien sa fonction :
    - inclinable sur plusieurs positions
    - Assise facile a nettoyer
    - produit de qualité
    - sangle de sécurité qui s'enlève pour facilité le nettoyage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, compacte une fois pliée

    • Inconvénients:

      Il manque des roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Achetée d'occasion, nous sommes très contents de cette chaise. Elle avait déjà servie pour 2 enfants mais bien entretenue elle est toujours nickel !
    Elle est facile à nettoyer. Sur la tablette, un plateau se detache pour pouvoir être bien nettoyé.
    Elle est compacte une fois pliée et ça, ce n'est pas négligeable.
    Elle est réglable en hauteur. L'assise est inclinable jusqu'à une position semie assise comme en transat.
    Harnais 5 points, donc rassurant.
    Seul inconvénient que nous lui avons trouvé : la mobilité. Il a des roues sur les pieds arrière de la chaise mais pas à l'avant. Difficile donc de bouger la chaise une fois dépliée et bébé dedans !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'ai 2 chaises haute peg perego pour les jumelles, je les trouve très pratique et confortable, je les ai installé dedans dès les 1ers mois en positions allongé. Elles sont très bien installés, elle est esthétique avec différentes couleurs, et prends peu de place. Le fait que les sièges soit en cuir permet de bien les nettoyer, il y a également une protection d ela ta mette qui se retire pour mieux la laver. Par contre je trouve la tablette assez difficile à régler et à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut encombrante

    • Inconvénients:

      Pas toujours simple à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'adore cette chaise je la trouve très jolie ce qui, on ne va pas se le cacher, à quand même son importance. Mon fils va dedans depuis qu'il a 4 mois car elle s'incline est peut servir de transat, on peut régler la hauteur c'est top quand on s'installe dans le salon sur la table base pour un repas familiale à la bonne franquette . Aujourd'hui mon fils a 22 mois et y va toujours il n'est pas trop à l'étroit comparé à certaine chaise qui peuvent être plus étroite pour un bon gabarit. Elle se replis très facilement ce qui facilite le rangement. Ce que je peux lui reprocher c'est peut être les roulettes à l'arrière ça sert à a rien à mon sens ce serais mieux qu'il yen ai aussi devant pour la bouger quand bébé est dedans. Le nettoyage de la housse est parfois compliqué aussi quand bébé met de la purée partout mais ça se fait quand même. Je recommande cette chaise je pense que le prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons craqué sur cette chaise évolutive qui est utilisable dès la naissance en position transat, (allongé pour bébé) mais qui reste à la fois en hauteur (pas besoin de se pencher).
    Elle est jolie mais surtout super pratique (facile d'utilisation), se nettoie facilement (tout est amovible), facilement deplacable (sur roulettes avec freins).
    Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’ai acheté cette chaise haute pour ma fille, et elle va resservir pour bébé 2 prévu pour septembre 2019. Plusieurs positions possible, se déplace facilement, la tablette se retire. Facile pour le nettoyage. Très bonne qualité, Top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ocupe trop de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Chaise haute pratique et facile a nettoyer avec un chiffon. Tablette amovible et lavable au levier. Le siege s’alonge en plusieures positions (peut faire transat). L’hauteur du siège est aussi réglable et l’enfant peut etre assis a table avec les parents. Hausse amovible et lavable. Niveau sécurité parfait! Cette chaise haute peut aussi être pliée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    La chaise haute étant un achat conséquent et que l'on va garder pendant quelques années, nous avons mûrement réfléchi et honnêtement c'est la meilleure niveau rapport qualité-prix.
    La chaise est réglable en hauteur, il peut manger avec nous a table, comme sur la table basse, l'assise est également réglable pour l'utilise en position allongée, la housse est lavable ainsi que la surtablette.
    Et elle tient debout contre un mur
    Le top? Tout ça pour un peu plus d'une centaine d'euros
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous avons reçu cette chaise haute en cadeau de noël l'année dernière pour notre fils après avoir regardé plusieurs comparatifs.
    Nous en sommes ravis, pas trop lourdes et sur roulettes (se déplace donc très facilement), relativement compacte elle ne prend pas trop de place même dans une petite pièce de vie, confortable (mon fils s'y sent toujours merveilleusement bien après plus d'un an d'utilisation)
    Seul petit bémol pour détacher les sangles pour les laver, pas évident
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se déplace facilement

    • Inconvénients:

      Encombrement ouverte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avions initialement acheté la chaise haute Tibu de Charlie Crane, qui est certes très belle et très design mais qui ne convenait pas à notre fils même à 8 mois et demi...
    Beaucoup trop "assis" il ne pouvait pas s'y reposer quelques minutes après le repas ni y prendre son biberon seul.
    Nous avons donc fait le choix d'acheter la Peg Perego Follow Me (évolution de la prima peppa) qui a 4 roues, après l'avoir vue à la crèche et chez des amis qui ont des jumeaux.
    Un réel bonheur : pratique, facile à déplacer, plusieurs hauteurs, le plateau peut s'enlever, il est facile à nettoyer ainsi que l'assise qui passe même en machine.
    Je pense par contre que le réducteur est nécessaire en dessous de 8 mois car l'assise est assez large. Lorsqu'elle est repliée elle se fait plutôt discrète ce qui est appréciable :)
    Bref, on ne regrette pas l'achat à voir dans le temps comment elle évoluera avec notre fils !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Super contente de mon achat ! Chaise évolutive qui convient quand bebe commence à s’asseoir.
    Facile à ouvrir et fermer, ne prend pas beaucoup de place.
    J’adore son design ! Facile à retirer le plateau pour que bebe puisse s’asseoir.
    Nettoyage rapide.
    Je la recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Super produit! Chaise évolutive, adaptée pour bébé en position allongée jusqu'à l apprentissage des repas. Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avions acheté cette chaise pour notre fille lorsqu'elle avait 6 mois, aujourd'hui elle en a 27 et elle l'utilise encore bien volontiers.
    Nous l'avions choisie pour son adaptabilité selon l'age de l'enfant, les différentes inclinaisons qu'elle offre, la sécurité avec les harnais 5 points, la possibilité de la nettoyer facilement de la déhousser complètement, le peu de place qu'elle prends une fois pliée. Ce qui est agréable aussi, c'est de pouvoir enlever la tablette et la ranger sur les montant arrières de la chaise. Cela permet maintenant à ma fille d'être bien installée à table avec nous, tout en étant en sécurité (notre table est à hauteur de 90cm).
    Vu la robustesse du produit, ce sera également la chaise que l'on utilisera, le moment venu, pour notre petit bout prévu pour juillet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour les 2 mois de ma fille (119,2€ Chez Orchestra) couleur bleu pétrole. J’ai également acheté un coussin morphologique car l’assise ne me paraissait pas assez confortable pour son âge. Elle est très pratique car elle se déplace de partout avec ses 4 roulettes, ses 4 freins permettent aussi une grande stabilité. Elle est réglable en hauteur très pratique pour la mettre à hauteur de la table ou du canapé et au niveau de l’assise (jusqu’à la position allongée).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Produit très pratique au quotidien. Se met en position transat pour un petit bébé puis en position un peu plus incliné et enfin en chaise haute pour manger ... bébé nage dedans quand il est trop petit, je trouve qu’il manque un réducteur et des mousses sur les bretelles pour éviter de « couper » bébé avec les ceintures (comme le font certains concurrents).
    Se nettoie facilement, tablette amovible, jolie couleur bleu pétrole ...
    Manque cependant quelque chose pour accrocher une arche de jeu pour occuper les plus petits en mode transat ...
    je trouve qu’elle prend de la place en envergure au niveau des pieds, devrait pouvoir se plier plus facilement au pied pour un gain de place quotidien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa simplicité/ son nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je trouve cette chaise haute tres bien. Jolie, facile a nettoyer, facile a ranger, facile a transporter. securité au top!

    Je la recommande sans hesiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique / confortable / facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette chaise est géniale , facile , pratique bebe y est très confortable. On l’utilise depuis longtemps elle se nettoie facilement . Jje la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    De toutes les chaises hautes utilisees, cest la meilleur, pratique maniable, confortable, bébé l adore et nous aussi. Nettoyage facile et utilisable des la naissance en fonction transat le top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Cette chaise est vraiment bien. Très confortable pour bébé, rajoutez tout de même le petit coussin prévu pour que bébé se sente lové lorsque vous l'utilisez en mode transat.
    Les différentes inclinaisons et le réglage de la hauteur est très appréciable. Je la trouve un peu lourde à déplacer lorsque je porte également bébé, mais dans l'ensemble j'en suis satisfaite et je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’ai la version très girly rose (prima papa follow me a roulettes ) une tuerie . Sert des les 2-3 mois de bébé en mode transat . Ma fille l’adore! Le design est magnifique elle roule partout dans la maison et est plutôt confortable . Je la recommande car on peut régler la hauteur ainsi que le plateau près ou non du bébé ! Top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      Le truc entre les jambes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Une chaise haute au top.
    Evolutive, bébé l'utilise depuis ses 4 mois,il en a aujourdh'ui 17 !
    Elle n'a pas bougé, sauf l'écriture qui s'efface rapidement d'ailleurs.
    Elle se règle en hauteur et au niveau de l'assise elle s'allonge ou s'assoit (5 crans différents)
    Entièrement déhoussable, super pratique pour nettoyer.Le tissu se nettoie sinon facilement.
    Elle se plie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur pour le fonction transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté cette chaise récemment mais je ne l'ai utilisé que en fonction chaise car pour le transat je ne la trouve pas confortable sinon elle est très pratique à laver. Elle se déplace facilement ( j ai le modèle avec 4 roulettes et freins). Le plateau possède une protection qui permet d ele laver plus facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Nous avons cette chaise haute depuis le début de la diversification, j'aime le fait que la tablette s’enlève pour que bébé mange directement sur la table avec nous et qu'on puisse la clipser a l’arrière de la chaise. L'assise se baisse jusqu'en position presque allongé pratique quand bébé boit son biberon tout seul dans la chaise.
    Elle est juste un peu lourde a déplacer et encombrante
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Difficulté de nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Très bonne chaise, facilité d'utilisation. Prend peu de place une fois plié. Le seul inconvénient le nettoyage malgré la matière plastifié il a beaucoup de recoin difficile d'accès
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prends peu de place et complètement déhoussable

    • Inconvénients:

      Barre de seuil entre les jambes imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    C’est un très bonne chaise à notre goût car elle prend peu de place au rangement hop hop dans un coin du dressing . Bébé est à son aise assis comme allongé . La chaise se dehousse en cas d’accident lors de la diversification alimentaire .

    Le petit bémol c’est la barre de seuil entre les jambes qui limite l’utilisation de la chaise à partir d’une certaines tailles
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis