Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3 PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Prima Pappa Zero3 de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 563 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Chaise haute robuste, facile à nettoyer nous l'avons depuis bientôt 3 ans, elle n'a pas bougé. Encombrante certes, mais comme toutes les chaises hautes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive et sécurisée

    • Inconvénients:

      Les roues parfois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Chaise-haute de qualité et évolutive.
    Mon choix s’est précisé sur ce modèle par sa sécurité avec son harnais 5 points et sa stabilité.
    L’assise est confortable et la housse du siège se défait facilement lors des petits accidents des 1ers repas.
    La tablette avec son petit plateau détachable est très pratique lors du nettoyage.
    Sa position Transat pour les tout petits est un petit bonus.
    Dommage que les roues bloquent un peu en rotation par moment, mais rien d'invalidant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte, maniable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Chaise haute très pratique, sur roulettes, permettant de déplacer bébé d'un endroit à un autre très facilement et en sécurité. De plus elle est utilisable dès la naissance, ce qui est un plus, pour éviter l'achat de plusieurs matériels. Il faudrait cependant y ajouter un réducteur pour les tout petits, car ils ont tendance à être un peu tordus (lorsqu'ils sont fatigués notamment !). Il semble cependant très confortable, bébé s'y sent hyper bien pour ma part! Un des plus de cette chaise est qu'elle est pliable, et facile de rangement dans les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu encombrante, pratique

    • Inconvénients:

      Housse ne passe pas en machine

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Très pratique avec les différents niveaux de hauteur et ses différentes inclinaisons.
    Le plateau amovible est aussi un atout.
    Je me questionne juste sur le morceau plastique qui est à l'entre jambe de l'enfant. C'est bien pour la sécurité mais ça prend beaucoup de place donc jusqu'a quel âge peut on le mettre dans cette chaise ?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design ; Praticité ; Roulettes ; Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    C'est une très bonne chaise haute. Elle est maniable, pratique et surtout; les 4 roulettes permettent de bouger la chaise très facilement.
    Elle s'incline facilement et assez pour permettre une sieste à bébé.
    Les matériaux sont simples à laver en cas de catastrophe lors du repas !
    Un peu cher mais vu le prix de certaines chaises, elle reste bien raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut se mettre en transat pour les premiers mois, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Cette chaise est super pratique pour les premiers temps de bébé. Il sert de transat en inclinant le dossier mais également comme chaise haute quand il sera un peu plus grand, pour les temps de repas. Pratique également avec ses roulettes et ses deux tablettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Roues avant et arrière, design, réglable en hauteur et dossier sur 3 positions différentes

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Je suis ravie de me chaise haute.
    Le double plateau qu'on peut enlever pour facilité le nettoyage est top.
    4 roues indispensables selon moi sur une chaise haute pour pouvoir la déplacer facilement.
    Je la trouve vraiment très jolie, elle va parfaitement avec ma maison.
    Le prix est assez concequent mais nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Je l utilise depuis la naissance de mon fils. Nourrisson la position Transat haut est très pratique. Maintenant quil a 6mois et demi il y mange ou me regarde cuisiner..on se déplace facilement de pièce en pièce avec les roulettes. La tablette se place et se retire très facilement. De même pour les différentes positions, très facile d d'utilisation. Les ceintures à 5 attaches sont très sécurisantes et en plus elle se lave facilement et prend peu de place. Je recommande largement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Double fonctionnalité, transat et chaise haute

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Cette chaise haute peut être utilisé dès la naissance avec son petit coussin réducteur ce qui est parfait pour les nouveaux-nés. Nous avons pu l'utilisé en position haute, pour être à hauteur de table, ou basse pour être à hauteur du canapé.
    La chaise est sur roulette très pratique également pour la déplacer de pièce en pièce.
    Aujourd'hui ma fille de 12 mois l'utilise au quotidien pour prendre ces repas. La partie en tissus est nettoyable avec une éponge ce qui est non négligeable !
    En bref, cette chaise haute fait également office de transat, ce qui est très pratique pour un nourrisson, et surtout en y mettant à hauteur de table. Le démarrage de la diversification ne pose pas non plus de problème puisqu'on peut la mettre en position semi-assise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      entièrement lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cette chaise haute est parfaite pour commencer les repas de bébé. Ma fille de 5 mois peut s’asseoir dedans sans problème, elle est parfaitement maintenue avec harnais 5 points. Le dossier est réglable au niveau de l'inclinaison et on peut retirer la tablette pour la mettre a table avec nous plus tard. Matière confortable et entièrement déhoussable pour être laver, le top après les premiers petits pots. Pour l'instant, je ne vois aucun défaut a cette chaise haute, je la recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, house solide, revêtement house agréable, Ajustable à 100%, Roues en option!

    • Inconvénients:

      Sangle difficilement nettoyable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Chaise juste parfaite! Je cherchais à la base une chaise qui prenne peu de place! Mais sécurisé! Hors de question que je prenne du cheap!
    Je voulais du confort et de la qualité! Et surtout je voulais, Juste une chaise! Pas un combiné, comme en existe! Et bien cette chaise regroupe toutes mes exigences!
    Et surtout, elle prends peu de place! Et se plie Très facilement! Je la plie 3 ou 4 fois par jour depuis 9 ou 10 mois et elle est encore très bien! Supporte le choc, elle est solide et bien étudié!
    Le fait que les roues soit option est un gros plus! Moi perso je les ai pas mis! J'en ai aucune utilité, elle glisse parfaitement sans les roues!
    Et je trouve personnellement que les roues sont des nids à saleté! La housse de la chaise sinon est parfaite! Ni trop dur, ni trop molle, agréable pour l enfant, et solide.
    Ne semble pas se déchirer avec le temps malgré les mauvais traitement que ma fille lui fait subir! Chaise qui rassemble tous les compromis!
    Confort, Gain de place, Solide, Design ( car oui c est pas toujours beau une chaise haute mais celle ci...Oui! )!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'ai acheter cette chaise haute depuis sa naissance. Elle l'a pas accepter tout de suite car elle avait déjà un autre transat auquel elle était habituer mais depuis quelques mois nous avons réessayer et elle se sent bien maintenant. La chaise a une matière qui se lave pluto bien. Et elle est réglable à plusieurs positions. Elle est fournit avec sont petit plateau qu'on peut enlever et mettre celon l'utilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je suis assistante maternelle en MAM et parmi les 4 chaises hautes que nous avons, c'est celle ci qui nous sert le plus !
    Elle est très agréable pour tous, à partir de la diversification (environ 4 mois) jusqu'à 18 mois pour certains voir plus
    Le plus : Elles est confortable, s'incline jusqu'à être quasi allongé pour les bébés c'est tellement pratique, et simple d'utilisation, pas besoin de chercher pendant des heures comment elle se plie, se baisse ... facile à nettoyer grâce à la matière de la housse.
    Le moins : Elle devient vite serrée selon le gabarit de certains enfants mais ce problème ne se pose pas à la maison, suffit d'enlever la tablette et le mettre contre la table.
    Pour notre Loulou à naître, il est sur à 90% que nous prendrons celle ci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EVOLUTIF

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Je cherchais une chaise haute évolutif pour mon fils. Je suis ravie de celle ci. Elle s'utilise dés la naissance car elle a une fonction allongé. Elle a plusieurs position de hauteur et ça c'est top. Elle est un peu imposante mais elle ce plie pour ce rangé malgré tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La fonctionnalité, l’entretien, le design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je suis très satisfaite de cette chaise haute qui a la fonctionnalité de transat pour les plus petits, de chaises hautes, table d’activité.
    Elle est très facile à entretenir tout est déhoussable. C’est parfait surtout quand bébé commence à apprendre à manger ☺️
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité, design, sécurité

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    j'utilise cette chaise pour mon fils depuis sa naissance, au début en position allongée et ça sans réducteur la puéricultrice m'a dit que c'était loin d'être indispensable et que ça favorisait la plagiocephalie alors je mettais juste un petit plaid pour que ce soit plus moelleux car l'assise est un peu "raide". Maintenant je l'utilise en semi assis sans rien mais que pour des temps court notamment lors de la préparation des biberons. Mon fils aime être dedans car il est à bonne hauteur et peut bien observer ce qui se passe autour de lui. Le gros bémol de cette chaise c'est la mobilité je suis amenée à beaucoup la déplacer et les roues bloquent tout le temps, elles pivotent mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi position, maniable, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Utilisé depuis la naissance avec ou sans le réducteur. Bébé a l'air tellement bien installé, facile à deplacer, roues avec freins.
    Chaises vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sur roulette, réglable en hauteur, déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Cette chaise est parfaite: elle est réglable en hauteur pour pouvoir s'adapter à la table à manger, le siège est inclinable, le plateau se retire et facilite le rangement de la chaise haute, et le design est dingue. Nous l'avons en bleu canard et elle va parfaitement avec notre salon. Bébé est très bien installé grâce au coussin rembourré sur l'assise. Le lavage est facilité car celui ci est déhoussable.
    Je ne peux que recommander cette chaise haute qui prend peu de place lorsqu'on la remplit et qui est fonctionnelle et sublime.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cette chaise haute est géniale, je m'en suis servie pour mes deux enfants jusqu'à l'âge de 2 ans.
    Elle est pratique, se plie facilement, ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Une super chaise selon nous. Nous l'avons utilisé des les 3 mois de notre petit au lieu de le mettre dans on transat au vu de l'inclinaison possible. Une arche universelle peut se fixer assez facilement. Inclinaison aussi très pratique au début de la diversification lorsque bébé ne tient pas encore assis. En résumé chaise confortable et très pratique avec ces différentes hauteurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’assise déhoussable

    • Inconvénients:

      Le transport de la chaise n’est pas très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis vraiment satisfaite de mon achat, l’assise se nettoie facilement, niveau sécurité c’est parfait !
    Bébé est bien assis dedans ☺️ Nous l’utilisons depuis qu’il sait se tenir assis, il a aujourd’hui presque 2 ans et elle est toujours adaptée pour ses repas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design pratique évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ravie de cet achat , cette chaise convient dès la naissance en position allongée version Transat puis en chaise ensuite. La tablette peut-être enlevée selon l'utilisation
    Notre fille adore.Le fait qu'elle roule est un gros plus. Qui plus est, le design et les coloris sont geniaux. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Ma fille utilise cette chaise depuis la naissance, tout d'abord en Transat à la naissance puis semi assise et assise lors de la diversification. A presque 2 ans maintenant elle l'utilise toujours pour les repas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Cette chaise haute est parfaite. Elle est de bonne qualité. Elle est fonctionnelle est facile à moduler en transat. Le plateau repas composé de 2 éléments pour faciliter le nettoyage est bien pensé. La matière de l'assise est facile à nettoyer. J'ai ajouter le coussin pour pas que bébé ne transpire avec la matière Simili cuir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, plateau amovible, facile d'entretien, fonction transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour les 4 mois de notre fille dès lors qu'il a fallu commencer la diversification alimentaire.
    Cette chaise est TOP, nous l'adorons!
    Tout d’abord, elle est très jolie avec son design contemporain. Nous l'avons avec l'assise noire et elle se fond très bien chez nous. Elle est déhoussable donc très facile d'entretien. La housse passe d'ailleurs sans problème en machine.
    Elle est aussi confortable, il est arrivé plusieurs fois à notre fille de s'endormir dedans.
    J'ai aussi beaucoup le fait qu'il y ait un montant au niveau de l'entre-jambe, je trouve cela beaucoup plus sécuritaire pour bébé. Le harnais permet également un bon maintient.
    Nous avions choisi cette chaise sur les conseils d'une amie, surtout car elle peut servir de transat. En effet, le dossier se bascule et par example, notre fille de 17 mois adore y prendre son biberon du soir un peu allongée. Elle est aussi réglable en hauteur ce qui fait que notre fille peut se retrouver à table avec nous.
    Vraiment cette chaise est géniale, nous ne regrettons absolument pas.
    Seul petit bémol, le prix à l'achat neuf. Nous l'avons donc acheté d'occasion et même après 5 ans de bons et loyaux services, elle est impeccable.
    Dernière petite chose, la housse de la chaise est en skye, super pratique à nettoyer mais cela tient très chaud... j'ai donc mis un lange au niveau du dossier pour que ma fille ne transpire pars trop dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

sur Chaise haute Prima Pappa Zero3 de PEG PEREGO

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE