Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 459 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    pour moi c'est le must de la chaise haute ,
    tout y est : confort facile d'entretien et securité pour les enfants.

    il peut servie de transat et bebe peut s'endormir dedans sans probleme.

    je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Presqu'à plat

    • Inconvénients:

      ouverture, reglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je ne me sers pas de transat car bébé est très bien installé dans cette chaise, avec une assise ret un repose pied réglables quasi à plat. Je l'utilise d'ailleurs depuis son 1er mois, avec un réducteur (celui de mon vieux cosy) pour un max de confort. Assise chic et élégante en noire. Chaise avec un joli design.
    Pliage très facile avec blocage automatique et quelque soit la hauteur de la chaise. Par contre, le dépliage ne peut se faire à une main, puisqu’il faut appuyer simultanément sur 2 boutons. C'est un gros point faible car généralement, bébé est dans les bras à ce moment là. Pour mon grand, J'avais la prima papa. Le pliage se faisait au pied et le déblocage se faisait à une main. Vieux modèle mieux pensé à ce niveau là...
    Un autre point faible, le réglage du siège dans la hauteur lorsque Bébé est dedans.
    Pour la descente, descend un peu vite lorsqu'on actionne les 2 manettes (toujours 2 mains, donc pour retenir le siège, c'est acrobatique, mais ça se fait!)
    Pour la remontée, le siège est un peu lourd (et bébé n'a que 3 mois!). Et surtout, la chaise donne l'air de vouloir se replier sur elle même à ce moment là (juste une impression évidemment).
    Mis à part ces 2 points faibles, la chaise est bien évolutive. Une fois pliée elle se glisse facilement dans un coin. Et que vous soyez sur le canapé ou perché sur un tabouret de bar, bébé peut être à votre hauteur et très confortablement installé, j'insiste!


    Son point faible
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous utilisons cette chaise haute au quotidien. Bébé l'adore, il est à notre hauteur.
    Pas besoin d'acheter un transat car le dossier du siège s'allonge presque en totalité. Siège très confortable et plastifié pratique pour les premiers petits pots.
    Très satisfaite de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, propreté, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Elle est très bien Le seul bémol est qu'elle est très encombrante.
    Une partie du plateau se déclipse donc c'est très simple de garder le plateau propre.
    Elle est parfaite pour que bébé prenne l'apéro avec nous à la bonne hauteur.
    Mon bébé y va depuis ses deux mois avec le réducteur car elle s'incline bien.
    On va la garder longtemps car elle suit bien l'évolution de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Matière qui fait transpirer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Cette chaise est vraiment top. On peut l'utiliser en position allongé a la naissance de bébé et le mettre a la hauteur que l'on souhaite. La chaise évolue avec bébé. Avec ou sans tablette. Le harnais et l'entre jambe sont parfaits. Le petit bémol c'est que la matière si pratique car facile à nettoyer fait transpirer bébé l'été. Mais une petite serviette éponge et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à ranger, multifonctions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Anastasia adore être dedans, que ce soit pour manger, ou pour s'endormir en mode transat. Elle est pratique aussi pour lui poser ses jouets sur la petite tablette. Rien à redire sur ce modèle, elle est très confortable, facile à nettoyer, la hauteur est réglable, bref, tout pour plaire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’adore. Un de mes coups de cœur. Autant pour sa simplicité que par tout ce que cette chaise offre. Plusieurs positions, roulettes ..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je l'utilise depuis les 6mois de ma fille . En guise de transat... elle se met en position couchette c'est super pratique . Un indispensable pour moi. La hauteur est réglables facilement. La tablette super pratique avec le plastique sur le déçu pour un nettoyage plus facile rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, Inclinable

    • Inconvénients:

      Prix, Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Nous avons acheté cette chaise alors que bébé ne tenait pas encore assis, son point fort: dossier inclinable! Nous avons pu lui donner à manger sur la chaise assez tôt et aujourd'hui il adore y prendre son biberon tout seul. Il s'y endors même! Seul petit bémol: difficile à nettoyer et un peu imposante même pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise inclinable

    • Inconvénients:

      Plateau difficile à déclipser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Cette chaise est très pratique bien stable et bébé s'y sent très bien. Le plateau est un peu difficile à déclipser c'est un peu énervant. La tablette nous semblait un peu haute mais bébé n'a pas l'air gêné pour manger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, roulette, facile à l’entretiens

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J’avais la chicco poly magic... lourde, le plateau ne tenais pas derrière pour le ranger, et assez compliqué à déhousser.

    Celle ci se déplace facilement, elle es légère, le plateau tiens très bien.
    Elle se plie bien.
    Déhoussable super facile
    Bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux d'inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons eu cette chaise par ma belle soeur qui ne s'en servait plus et heureusement car je ne suis pas sur au vu du pris que nous l'aurions acheté.
    Au final je ne regrette pas du tout. Quand ma fille a voulu prendre son biberon toute seule, il suffisait de l'installer dedans, incliner le dossier et c'était beaucoup plus facile pour elle. De même le fait qu'elle soit réglable en hauteur est pratique pour nous si on veux lui donner à manger à table ou dans le canapé il suffit de mettre à la bonne hauteur.
    Le plateau se déclipse donc facile à nettoyer, l'assise aussi est faite d'une matière relativement simple à nettoyer.
    Je trouve qu'elle prends quand même pas mal de place, bon il faut dire que nous ne la replions jamais donc elle reste déplié h24 mais ce n'est qu'un détail. Ma fille a un an et je pense qu'on peut s'en servir encore un petit moment!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Stabilité fermée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J’adore vraiment cette chaise haute, elle est hyper pratique, elle se range facilement et ne prend que peu de place et on la ressort aussi facilement.
    Utilisable dès la naissance, ceux qui est hyper bien quand on a un bébé qui ne veut pas être seul !!!
    Elle se règle très facilement en hauteur et on a la possibilité de l’utIliser en tant que chaise pour enfants à table,
    Grâce au plateau amovible, elle se nettoie très facilement aussi, même au lave-vaisselle (il faut juste qu’il ne soit pas trop rempli, car il prend beaucoup de place ...).
    Les seuls points négatifs sont, qu’une fois plié, si on ne mets pas les freins (qui ne sont pas facile à déclencher avec le pieds ...) et les roues dans le bon sens, elle a tendance à se casser la figure ...
    De plus, il y a la possibilité de redresser / relever une partie de là où on enclenche le plateau (je sais pas si je m’exprime bien ...) dont je ne sais pas l’utIlité, au début je me suis dit que c’était pour rajouter une arche (en option) et du coup je suis allée voir sur le site de la marque, mais rien ... donc je cherche toujours l’utIlité ...
    Pour conclusion, je la recommande, toute les personnes qui l’ont vu, nous ont dit qu’elle est vraiment super, même mes parents qui prône pour le simple et pas chère ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, nettoyage, adaptabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre petit bout. Pas très cosy à la naissance mais avec une petite couverture bébé y était très à l’aise! L’inclinaison du dossier dans plusieurs postions nous a permis de commencer la diversification demi allonge puis de continuer bebe bien assis! Le réglage de la hauteur permet de bien adapté la hauteur de bebe à la table! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, belle, facile a nettoyer, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas très confortable pour petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Cette chaise a énormément de points forts, très facile à nettoyer, là haut est réglable pour s’adapter à toutes les tables (tables basses, canapé, tables de repas). J’avais cette chaise pour mon 1er qui était un très bon mangeur et il était très à l’aise dedans. Par contre ma fille de 7 mois est très menus et je trouve que le dossier est un peu trop large du coup elle est assez mal installée dedans elle penche sur le côté. Sa bouche est pile à la hauteur du plateau donc c’est assez difficile de lui donner son repas.. Je pense qu’elle sera mieux un peu plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je recommande +++ ce produit. Facile d'utilisation et d'entretien. Le design est sympa.
    Le fait que l'on puisse incliner facilement le dossier est très pratique et permet d'avoir bébé à notre hauteur. Facile à utiliser à régler la hauteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      N’en voit pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Super chaise haute
    Facile d’entretien
    Pliage facile
    L’utilise depuis plus de 3 ans elle est toujours niquel
    Une fois pliée ne prend pas bcp de place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Chaise haute de qualité et design avec ses roulettes à l’arriere
    Facile d’entretien
    Prend un peu de place mais une fois pliée nickel
    Plusieurs coloris
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette chaise haute est top! Facile d'utilisation, on peut mettre bébé dedans très facilement, il est bien installé, on peut mettre ou enlever la tablette. Elle se lave facilement. Prix un peu élevé mais encore raisonnable en comparaison avec d'autres chaises. Ne prend pas beaucoup de place une fois pliée. Pleins de coloris permettant de s'adapter à notre intérieur. Nous ne regrettons pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Manque roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Cette chaise en plus d'être jolie est très pratique ! Elle se plie et déplie facilement. Les différentes positions permettent d'y installer bébé très tôt ! En plus, elle est facile à laver !
    Points négatifs : pas forcément facile à déplacer il faudrait des roues à l'avant. Le cuir est pratique à nettoyer et solide sur la durée mais bébé transpire parfois un peu dedans...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Maniabilité de la montée et la descente de l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Un très bon achat. elle se mets en position allongé, mon fils s'est endormi quelques fois dedans.
    La maniabilité de la descente et la montée de l'assise est parfois difficile mais cela reste agréable de pouvoir l'installer a table a notre hauteur sans la tablette.
    Le pliage et repliage sont aisé d'où un gain de place.
    Elle seras reutilisées pour Bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      l'arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    achetée en couleur pétrole ! trés beau design ! super maintien entre les jambes !
    utilisée en transat haut avec coussin réducteur depuis la naissance (je recommande pour confort et hygiène même si pas lavable en machine)
    plateau large avec dessus amovible pour lavage
    arche achetée pour suspendre jouets, trés bien ! sauf qu'elle ne s'enleve pas si simplement et au bout de 10 fois par jours, ca devient un peu pénible...mais sinon aucun regret ! bon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Très belle chaise avec beau designe. Très pratique et confortable pour bébé. Facile à plier et à laver. Un très bon compromis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      top sécurité, réglage facile et pliage simple, peu encombrante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Nous avons toujours eu des chaises peg perego pour mes deux premiers enfants et nous en étions contents.Pour mon petit dernier,c'est tout naturellement que je me suis tournée vers cette chaise au prix raisonnable et aux qualités remarquables(belle finition,tissu moins fragile et se nettoie facilement)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    super chaise haute, très facile d'utilisation pour son petit prix comparé aux chaises du marché.
    Je recommande fortement cette chaise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis