Infos légales

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 413 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à déplacer et à replier

    • Inconvénients:

      les roulettes accroche un peu le sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je mets mon bébé depuis ses 4 mois pour manger les petits pots il y est super bien !
    Nous le mettons tout le temps en position transat pour son confort ! Il aime etre à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      modularité

    • Inconvénients:

      position transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette chaise nous a été offerte dès la naissance de notre ouistiti avec l’arche de jeux. Nous pensions nous en servir rapidement puisqu’elle offre cette particularité d’avoir plusieurs positions de hauteur (top) et le dossier est inclinable en plusieurs position (gros +).
    Petits bémols : nous avons dû aller chercher le transat dans le grenier de mamie car bébé trop petit pour position transat et impossible d’attraper l’arche de jeux (gadget ?). Impossible de trouver le kit baby cushion du coup on met des langes sur le siège car la matière tient chaud mais très pratique car tissu (imitation cuir) est amovible et ultra pratique pour nettoyer.
    Chaise ultra légère (être parent s’est savoir se servir d’une seule main) qui s’est se faire oublier quand elle est pliée (++ quand on vit en appartement et qu’on veut avoir un semblant de chez soi et pas l’impression de vivre chez bébé ;) ).
    On aime le rangement pour la tablette qui se glisse derrière la chaise haute, les 2 plateaux amovibles, les couleurs proposées (cruel dilemme).
    Bref ouistiti et ses parents la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très belle chaise, hygiénique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    super chaise haute, pratique a nettoyer et très confortable. je la recommande a 100%.
    mon bébé ce sent super à l'aise dedans. elle s'incline au niveau du dossier et se lève et se baisse en hauteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique Sécurisante Hygienique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Se nettoie facilement vu la matière " cuir " et très sécurisée du fait de ses attaches et se déplace facilement. Confortable car rembourée.. très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique, confortable.sécurisé.

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je l'ai acheté quand bébé avait 4mois, la chaise haute est très pratique pour moi, elle est confortable pour L'assise du bébé et même il dort dedans. Je peux la régler à plusieurs niveaux et ça c'est super. Je recommande ce produit à tout le monde,d'ailleurs ma copine a acheté la même que moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le premier jour un peu difficile de mettre la tablette en position levé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Chaise haute jolie et stable .Facile à déplacer et à replier .elle est plutôt légère comparée à d'autre modèle et peut être utilisée très tôt grâce à l'assise qui est inclinable.
    Elle plait aussi aux plus grands qui peuvent manger à table puisque la hauteur de l'assise est réglable. J'aime particulièrement l'entre-jambe en plastique qui évite à l'enfant de glisser lorsqu'on lui retire le harnais 5 points.
    Le premier jour un peu difficile de mettre la tablette en position levé mais c'est juste une question d'habitude, il suffit de se fier aux repères rouges. Elle se nettoie facilement .
    Je la trouve tellement parfaite que j'en ai acheté une deuxième! Je suis assistante maternelle et c'est le meilleur modèle que j'ai eu l'occasion d'utiliser :
    Les enfants l'adorent et moi aussi surtout qu'elle se range vite et dans peu d'espace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design confort pratique solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai acheter cette poussette il y’a 14 mois quand mon fils avait 6 mois. Cette chaise est réellement pour mois une des meilleurs. Elle est si confortable que mon fils me demande de le mettre dedans pour qu’il s’endort. Elle se règle en hauteur, s’allonge pratiquement entièrement la tablette s’enleve et se remet d’une main. Elle est super jolie je regrette juste l’avoir prise en beige elle tire un peu sur le jaunes, mais les autres couleurs n’était pas dispo avant plusieurs semaines. En revanche je l’est acheter chez orchestra au alentour de 150e ce qui n’est pas donné. Mais je ne regrette absolument pas. A 6 mois je m’en suis servis comme transat et au top également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S'ouvre et se ferme à deux mains

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'ai acheté cette chaise haute aux 5 mois de mon enfant avant de commencer la diversification. Elle s’adapte en hauteur ce qui permet d'avoir notre fils à table avec nous. Pour les enfants qui ne savent pas encore s'asseoir seul, le siège est inclinable et c'est un vrai plus. Elle peut donc être utiliser pour les plus petit comme transat. Et point important, je la trouve bien sécuritaire avec son harnais 5 points.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Une fois qu'on a le coup de main, cette chaise est vraiment pratique.

    On peut l'utiliser de manière classique pour donner le repas. Le fait de pouvoir la mettre en version basse est très pratique quand on prend l'apéro entre amis sur le canapé : On peut donner le goûter en même temps confortablement à nos cotés.

    Je l'utilise également en tant que transat, il suffit de rajouter le réducteur (pour plus de confort) et l'arche de jeux amovible à la place de la tablette. C'est un peu plus encombrant qu'un vrai transat, mais ça évite d'avoir 36 000 matériels.

    Une fois pliée, elle peut être rangée sans prendre trop de place. Et les différentes couleurs proposées sont vraiment sympa.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      prend de la place dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Cette chaise haute est très pratique elle est évolutive donc s'utilise pendant longtemps, de plus les multiples hauteurs de la chaise sont bien pratique ! Le siège est vraiment très confortable ! Et une fois plié elle ne prend pas trop place .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, stable, évolutive, belle

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois ouverte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'adore cette chaise haute qui a servi à mes 2 filles. Actuellement, ma deuxième fille, 15 mois, bouge beaucoup mais dans cette chaise aucun risque de tomber! J'adore la possibilité de régler la hauteur de l'assise pour s'adapter à toute table, le réglage évolutif des harnais suivant l'âge/la taille de l'enfant. Nettoyage à l'éponge voir petite douche OK. En coloris pétrole cette chaise rend super bien.
    Ma cousine l'utilise comme transat pour son bébé de 3 mois lorsqu'elle vient à la maison, il s'y endort vite!
    Le seul hic est que lorsque je l'utilise dans un espace plus restreint, il faut enjamber les pieds pour pouvoir circuler et je ne peux pas l'installer près du mur. Mais ces pieds permettent une super stabilité, donc je m'en accomode!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tablette un peu haute pour l’enfant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté d’occasion car budget trop élevé pour du neuf quand mon bébé avait 5 mois environ pour servir de chaise haute.
    C’est une chaise haute très pratique, elle s’adapte en hauteur ( on peut mettre bébé avec nous à table ). Siège qui s’incline en position allongée quand bébé s’endort.
    Peu servir de transat pour les plus jeune.
    Se plie facilement pour prendre un minimum de place.
    Harnais 5 points facilement à mettre.
    House qui passe à la machine.
    Facile à nettoyer pour le siège après il y a deux trois endroits difficilement accessible.
    Le seul bémol est selon moi la hauteur de la tablette qui même sur un enfant de 1an et demi et encore haute.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne se repli et dépli pas à une main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté cette chaise haute lorsque ma fille avait 8 ans et je l'as recommande sans hésiter. Très beau design, plusieurs couleurs de housse sont proposés. Elle ne prend pas beaucoup de place. Le rangement de la tablette est bien réfléchis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utilisier et à nettoyer, très confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette chaise a été un coup de cœur dès que je l’ai vu ! Elle est super pratique , ce nettoyé facilement , est très maniable ! Le bon point de plus est le faite qu’elle ce baisse à hauteur d’une table basse et sa en tant que jeune parent c’est super pratique . Elle est aussi très confortable pour bebe ! On a commencé a l’utilise bébé avais 3 mois ! Un réel bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utilisier et à nettoyer, très confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette chaise a été un coup de cœur dès que je l’ai vu ! Elle est super pratique , ce nettoyé facilement , est très maniable ! Le bon point de plus est le faite qu’elle ce baisse à hauteur d’une table basse et sa en tant que jeune parent c’est super pratique . Elle est aussi très confortable pour bebe ! On a commencé a l’utilise bébé avais 3 mois ! Un réel bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage très facile

    • Inconvénients:

      Pieds imposant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    + Plusieurs possibilités de positionnement (5)
    + se règle également en hauteur
    + ne prend pas de place pliée
    + simple et légère
    + se nettoie très facilement
    + super confortable
    Je ne vois pas réellement de point négatif si ce n’est que les pieds de la chaise ne sont pas vraiment design et un peu trop gros
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs potions

    • Inconvénients:

      Pas assez rembourrés sur les cotes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je la trouve super pratique, moi qui a studio facile a ranger. Maniable. Surtout le pose plateau derrière et super intelligent, sa prend moins de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler, se plie en un rien de temps

    • Inconvénients:

      Encombrant.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    La chaise est facile à manipuler, 2 boutons à presser pour plier ou déplier (pas facile quand on a bébé dans les bras) une poignée pour la faire passer en mode « transat »
    Facile d’utilisation et de nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S adapté de la naissance à 3 ans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J ai acheté cette chaise à ma fille en noir et je ne le regrette pas elle est pratique pour le transport le nettoyage et se règle à la hauteur qu on souhaite
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son design, sa maniabilité, facile à ranger, son côté 2 en 1

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Coup de coeur chez Bébé 9 sur le modèle vieux rose, j'ai craqué d'abord sur le design avant son réel côté pratique. Je l'ai acheté enceinte, puisque cette chaise peut s'utiliser dès la naissance en transat. Néanmoins je conseillerais de rajouter un petit plaid pour un confort supplémentaire.
    Pour le repas, des bretelles sont présentes pour assurer la sécurité de notre bébé, le plateau se sépare en 2 parties déclipsables hyper simple à nettoyer du coup.
    Le plateau peut se retirer en un tour de main pour ne l'utiliser qu'en chaise haute.
    Ah oui et le top de cette chaise elle est réglable en hauteur pour l'avoir à notre niveau ou plus bas. Elle est aussi équipée de roulettes, ainsi imaginons que votre bébé s'endorme pendant le repas, en 2 secondes vous pouvez l'allonger en transat et rouler la chaise jusque dans la chambre ;) Bref que du top pour cette chaise et on sent que c'est de la qualité. Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonction transat, facile à nettoyer, sécurisant

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais fait double emploi : transat et chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Après avoir longuement hésité à prendre un transat en hauteur (chien à la maison), j’ai finalement opté pour le double emploi : transat + chaise haute. Et je ne regrette pas du tout mon achat ! La fonction transat peut être utilisée dès la naissance, même si je trouverais utile d’ajouter un réducteur pour davantage de confort. Le harnais est très sécurisant et la chaise est bien stable. J’ai la couleur bleu canard qui est très jolie. Pour chipoter, il aurait été bien d’ajouter des roulettes à l’avant pour faciliter le déplacement de la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Cette chaise très pratique de la naissance jusqu'à 3 ans avec le siège inclinable , j adore , on peut aussi la descendre , la tablette très bien , bébé peut manger avec nous, très confortable , une bonne assise avec ses attaches un bon maintien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive, légère, pliable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Cette chaise a un réel atout c'est quelle est utilisable dès la naissance le dossier pouvant s'incliner en position allongée. Je ne l'ai tout de même utilisée qu'à l'âge de trois mois. Elle est légère, simple d'utilisation, facile à nettoyer. Une fois dépliée, elle prend un peu de place. Je suis cependant totalement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie et se range facilement ; sert de transat dès la naissance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Nous adorons notre chaise haute prima pappa zéro. Premièrement, elle se plie très facilement et se range contre le mur. De plus, nous avons choisi une couleur discrète (gris) pour que ça ne détone pas dans le salon.
    Deuxièmement, nous avons choisie cette chaise haute car elle peut être utilisée comme "transat" dès la naissance : l'assise s'allonge et, avec le réducteur, bébé est parfaitement à son aise.
    Nous sommes plutôt pro mobilité libre et n'avons pas acheté de transat mais cette chaise nous a permis de calmer de gros chagrins quand notre puce souhaitait rester à notre hauteur pendant que nous mangions. Nous sommes ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, facilité de nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Très bon produit. Peut se plier relativement bien. Un peu chère sans promotion mais elle est bien pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017
    • Bonjour non la chaise est adapté à la hauteur d'une table à manger normal
      par Poupey765 le 31 août 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis