Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 492 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Super produit! Chaise évolutive, adaptée pour bébé en position allongée jusqu'à l apprentissage des repas. Je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avions acheté cette chaise pour notre fille lorsqu'elle avait 6 mois, aujourd'hui elle en a 27 et elle l'utilise encore bien volontiers.
    Nous l'avions choisie pour son adaptabilité selon l'age de l'enfant, les différentes inclinaisons qu'elle offre, la sécurité avec les harnais 5 points, la possibilité de la nettoyer facilement de la déhousser complètement, le peu de place qu'elle prends une fois pliée. Ce qui est agréable aussi, c'est de pouvoir enlever la tablette et la ranger sur les montant arrières de la chaise. Cela permet maintenant à ma fille d'être bien installée à table avec nous, tout en étant en sécurité (notre table est à hauteur de 90cm).
    Vu la robustesse du produit, ce sera également la chaise que l'on utilisera, le moment venu, pour notre petit bout prévu pour juillet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, design et évolutive

    • Inconvénients:

      Confort pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour les 2 mois de ma fille (119,2€ Chez Orchestra) couleur bleu pétrole. J’ai également acheté un coussin morphologique car l’assise ne me paraissait pas assez confortable pour son âge. Elle est très pratique car elle se déplace de partout avec ses 4 roulettes, ses 4 freins permettent aussi une grande stabilité. Elle est réglable en hauteur très pratique pour la mettre à hauteur de la table ou du canapé et au niveau de l’assise (jusqu’à la position allongée).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, se lave facilement, couleur très jolie

    • Inconvénients:

      Prix, prend de la place au niveau des pieds, manque mousse de protection au niveau des ceintures

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Produit très pratique au quotidien. Se met en position transat pour un petit bébé puis en position un peu plus incliné et enfin en chaise haute pour manger ... bébé nage dedans quand il est trop petit, je trouve qu’il manque un réducteur et des mousses sur les bretelles pour éviter de « couper » bébé avec les ceintures (comme le font certains concurrents).
    Se nettoie facilement, tablette amovible, jolie couleur bleu pétrole ...
    Manque cependant quelque chose pour accrocher une arche de jeu pour occuper les plus petits en mode transat ...
    je trouve qu’elle prend de la place en envergure au niveau des pieds, devrait pouvoir se plier plus facilement au pied pour un gain de place quotidien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa simplicité/ son nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je trouve cette chaise haute tres bien. Jolie, facile a nettoyer, facile a ranger, facile a transporter. securité au top!

    Je la recommande sans hesiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique / confortable / facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette chaise est géniale , facile , pratique bebe y est très confortable. On l’utilise depuis longtemps elle se nettoie facilement . Jje la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    De toutes les chaises hautes utilisees, cest la meilleur, pratique maniable, confortable, bébé l adore et nous aussi. Nettoyage facile et utilisable des la naissance en fonction transat le top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, robustesse, fonction transat

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Cette chaise est vraiment bien. Très confortable pour bébé, rajoutez tout de même le petit coussin prévu pour que bébé se sente lové lorsque vous l'utilisez en mode transat.
    Les différentes inclinaisons et le réglage de la hauteur est très appréciable. Je la trouve un peu lourde à déplacer lorsque je porte également bébé, mais dans l'ensemble j'en suis satisfaite et je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’ai la version très girly rose (prima papa follow me a roulettes ) une tuerie . Sert des les 2-3 mois de bébé en mode transat . Ma fille l’adore! Le design est magnifique elle roule partout dans la maison et est plutôt confortable . Je la recommande car on peut régler la hauteur ainsi que le plateau près ou non du bébé ! Top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      Le truc entre les jambes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Une chaise haute au top.
    Evolutive, bébé l'utilise depuis ses 4 mois,il en a aujourdh'ui 17 !
    Elle n'a pas bougé, sauf l'écriture qui s'efface rapidement d'ailleurs.
    Elle se règle en hauteur et au niveau de l'assise elle s'allonge ou s'assoit (5 crans différents)
    Entièrement déhoussable, super pratique pour nettoyer.Le tissu se nettoie sinon facilement.
    Elle se plie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur pour le fonction transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté cette chaise récemment mais je ne l'ai utilisé que en fonction chaise car pour le transat je ne la trouve pas confortable sinon elle est très pratique à laver. Elle se déplace facilement ( j ai le modèle avec 4 roulettes et freins). Le plateau possède une protection qui permet d ele laver plus facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Nous avons cette chaise haute depuis le début de la diversification, j'aime le fait que la tablette s’enlève pour que bébé mange directement sur la table avec nous et qu'on puisse la clipser a l’arrière de la chaise. L'assise se baisse jusqu'en position presque allongé pratique quand bébé boit son biberon tout seul dans la chaise.
    Elle est juste un peu lourde a déplacer et encombrante
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, chaise assez lourde qui contribue au sentiment de sécurité

    • Inconvénients:

      Difficulté de nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Très bonne chaise, facilité d'utilisation. Prend peu de place une fois plié. Le seul inconvénient le nettoyage malgré la matière plastifié il a beaucoup de recoin difficile d'accès
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prends peu de place et complètement déhoussable

    • Inconvénients:

      Barre de seuil entre les jambes imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    C’est un très bonne chaise à notre goût car elle prend peu de place au rangement hop hop dans un coin du dressing . Bébé est à son aise assis comme allongé . La chaise se dehousse en cas d’accident lors de la diversification alimentaire .

    Le petit bémol c’est la barre de seuil entre les jambes qui limite l’utilisation de la chaise à partir d’une certaines tailles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintien de Bébé qui semble confortablement installé

    • Inconvénients:

      Réglage de la profondeur de l'assise ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon fils se sent bien dans cette chaise où il reste plus volontiers qu'ailleurs même pour jouer tandis que nous dînons. Facile à ajuster, nous nous en servons aussi pour l'allonger pour certains soins comme pour mettre du collyre dans les yeux, il est ainsi bien maintenu et moins nerveux que sur la table à langer. Elle est aussi facile à nettoyer et prend relativement peu de place une fois repliée. Elle est également assez légère.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Chaise pratique, pliable, peu encombrante, dehoussable afin de faciliter le nettoyage, plateau amovible pratique et dossier inclinable.
    Couleur peps très jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs positions, les doubles tablettes, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      difficile pour la laver dans les recoins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J l'ai acheté à la naissance de mon fils pour son design et la possibilité de l'utilisé dès la naissance grâce à sa position allongée.
    Mon fils était très bien installé et ma fille aime bien être dedans ce qui un exploit.
    Par contre, l'inconvénient la house est difficile à laver si nous la retirons pas de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2-en-1, bon rapport qualité prix, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Rainure du siège un peu difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous avions acheté cette chaise haute pour notre fille lorsqu’elle avait 7 mois. Nous avons regretté une seule chose : ne pas l’avoir acheté avant ! Cette chaise haute est un excellent produit avec un très bon rapport qualité prix. Si de prime abord elle peut paraître un peu cher, elle s’inscrit dans la même gamme de prix que les produits équivalents dans d’autres marques. De plus c’est un produit 2en1, c’est une chaise haute qui peut servir de transat à part entière puisque le siège s’incline très facilement en position allongée. Celui-ci est livré avec une housse et un coussin moelleux qui améliore son confort. On peut aisément fixer une arche d’eveil sur « les accoudoirs ». Le coussin se nettoie à la machine à laver, c’est ultra pratique et hygiénique. Le housse du siège est un peu plus difficile à nettoyer car il comporte des rainures bien que la texture du tissu soit plutôt facile à nettoyer. Pour le nettoyage « complet » je la mets tout simplement dans la douche en veillant à bien la retourner avant de la sortir afin que l’eau s’écoule bien de toute l’armature et n’abîme pas la chaise. Côté hauteur, cette chaise haute dispose d’une amplitude de réglage super qui préserve le dos de papa et maman et permet de mettre bebe en hauteur et toute en sécurité grâce à son harnais. Dans ce produit j’ai également adoré sa mobilité. Je l’emmenais sans difficulté tous les mercredis chez la mamie de ma fille qui n’avait pas de chaise haute et avec ma voiture du moment (Ford Ka 2009). Pour cela, je la repliais au maximum (180degres) et baissait la hauteur au Max. Nous l’avons également pu la prendre sans difficultés pour nos premières vacances dans le sud de la France. En conclusion, excellent produit que je recommande à tous les parents pour tous les atouts qu’elle présente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dossier qui s’allonge, différentes hauteurs, facile d’entretIen...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour mon fils en 2016 et j’en suis plus que ravie. Je m’en sert toujours et je vais la garder pour sa petite sœur. Elle n’a pas bougé d’un poil, toujours robuste. Facile d’entretIen, ne prend pas beaucoup de place. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous avons récupéré depuis peu cette chaise haute.
    Elle est très confortable pour notre fille de 5 mois. Il y a différentes positions (assises, un peu allongée).
    Les sangles de sécurité sont bien et en nombre.
    Elle a déjà servie pendant trois ans et parait comme neuve.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous avons choisi la chaise Peg Perego Zero 3 car elle ne prend pas trop de place dépliée comme pliée. Elle se plie facilement et le plateau s'enlève rapidement. Elle se nettoie aisément. Nous avons opté pour la couleur noire, elle est vraiment très jolie. Les sangles et 'entrejambe garantissent une sécurité optimale. A ma grande suprise, elle se déplace très facilement et elle n'est pas très lourde (une des plus légères sur le marche). Je recommande vivement cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, evolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Une chaise haute évolutive avec plusieurs inclinaisons et plusieurs hauteurs possibles.
    Très pratique à nettoyer, confortable et avec un tres beau design. Bref une chaise haute parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance comme transat

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Facile d’utilisation et d’entrerien. Possibilité d’etre Utiliser dès la naissance grâce à de nombreuses positions possible . Je suis ravie de cette achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    vraiment ravie de la prima pappa 3.Avant j avais la prima pappa classic qui a fait mes 3 premiers enfants et j ai réinvestis pour mon dernier dans un model récent. et je ne suis pas déçus !!elle est magnifique cette chaise haute!et niveau confort toujours au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité - Solidité - Prix - Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    On m'a offert cette chaise en cadeau de naissance (de mon choix). Nous l'avons tout-de-suite utilisée puis nous avons ajouté l'adaptateur naissance qui est en option et n'était pas vraiment nécessaire, nous l'avons fait pour le confort du bébé qui était prématuré donc tout petit.
    Elle s'allonge totalement tout en gardant une forme de cocon donc notre bébé y a fait de nombreuses siestes, et aujourd'hui encore à 15 mois il peut s'y endormir en toute sécurité, confortablement.
    Elle comporte un plateau détachable ce qui est très pratique pour le nettoyage quand on aborde le moment d'apprendre à manger seul.
    Les petites roulettes la rendent plus simple à déplacer, car avec sa taille relativement imposante et son poids, elle est très stable et ne basculera jamais. Pour gagner de la place, on peut la replier pour la poser contre un mur (- mais comme elle tient debout, on peut la mettre en plein milieu de la pièce mais ce n'est pas le plus utile).
    En mode pliée, elle prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Il faut savoir qu'il existe un accessoire pour les tout petits en option: une trentaine d'euros, il s'agit d'une arche rouge en mousse qui se fixe à la place du plateau de table , avec des petites figurines peluches -voir ma photo.
    La chaise est également réglable en hauteur, ce qui vous permet de donner à manger assis sur une chaise mais également de mettre bébé à notre hauteur si on veut faire la sieste près de lui.
    Au niveau des couleurs, la marque propose des coloris discrets comme bariolés, il y en a pour tous les goûts, nous avons préféré ce beige clair plus passe-partout.
    Je suis très satisfaite de cette chaise haute.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis