Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3

PEG PEREGO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 435 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    super chaise haute, très facile d'utilisation pour son petit prix comparé aux chaises du marché.
    Je recommande fortement cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très pratique avec les bébés en transat

    • Inconvénients:

      En grandissant elle devient moins adaptée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J’ai eu l’occasion de tester la chaise prima pappa peg-perégo chez une amie pendant les vacances. Mon avis est assez partagé sur cette chaise haute. Je la trouve sécurisante, confortable et pratique avec ses différentes inclinaisons et hauteurs possibles, surtout avec un petit bébé, voir petit enfant quand c’est encore nous qui donnons à manger. Mais dès que l’enfant veut tester de manger seul…. C’est une catastrophe! L’enfant se trouve assis légèrement basculé vers l’arrière et maintenu avec le harnais donc le trajet cuillère/ bouche est trop long et tout finit sur les vêtements…. que l’on garde la tablette ou qu’on place l’enfant directement à la table, cette légère inclinaison fausse tout! De plus, elle est très compliqué à nettoyer après le repas avec tous ses petits recoins. En conclusion, je la trouve géniale avec un tout petit, permet au bébé d'être toujours à la bonne hauteur du salon à la salle à manger. Donc si vous avez le projet d’avoir plusieurs enfants, elle peut être un bon investissement…. mais sur la durée, il faut savoir qu’il faudra vite trouver une autre solution en grandissant… Et enfin elle est très encombrante….
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, évolutive, plateau pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix, réglage du harnais, ouverture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Un peu chère à l'achat mais c'est un petit investissement qui vaut le coup. Notre petit loup n'a que huit mois mais on a aucune difficulté à l'imaginer évoluer avec, grâce à ces différentes positions et inclinaisons. Le plateau est un vrai bonheur à nettoyer, l'assise se nettoie facile d'un coup d'éponge également. Très stable et harnais sécurisant.

    Cependant quelque points m'ennuient un peu... le harnais ne se sert pas suffisamment si vous avez un bébé un peu menu. Pour nous, ça baille un peu au niveau des épaules...

    Le dépliage de la chaise aurait pu également être d'avantage pensé, en effet il faut avoir les deux mains libres pour l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomie, gain de place, simplicité d'utilisation, nettoyage facile, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'ai acheté la chaise pour mon bébé de 5 mois qui a commencé a manger depuis quelques jours. J'ai le même modèle mais avec les roues pivotantes. Dès que je l'ai mis dedans, il l'a tout de suite adopté. Le pliage est facile, pas du tout lourde comme chaise et puis elle est fine comparé à d'autres chaises trop massives. La structure est bien stable. Le plateau est suffisamment large pour le bébé et quand je n'ai plus besoin, il se clipse à l'arrière de la chaise. Le nettoyage se fait en un clin d'oeuil avec un chiffon humide ou l'éponge. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette chaise haute et compacte, avec le temps on arrive à la déplier d'une seule main ! J'adore le fait qu'elle puisse s'allonger, j'ai mis ma fille dedans des ces premiers jours avec le réducteur (acheté à part) et franchement elle n'avait pas l'air mal à l'aise bien au contraire elle y faisait ses siestes, vous pouvez aussi régler la hauteur de l'assise pour pouvoir toujours avoir bébé au même niveau que vous !
    Gros avantage : elle est déhoussable et quand bébé commence à manger c'est un gros plus, un coup d'éponge et c'est réglé, elle se nettoie vraiment facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur et inclinaison réglable

    • Inconvénients:

      Pas de reducteur intégré pour nouveau né

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise très pratique avec sa hauteur et son inclinaison réglable. Facile d'utilisation et bonne qualité de matériel. Achat 2 en 1, transat au début et chaise haute par la suite (sert aussi pour les plus grand comme chaise simple) Dommage que le reéducteur pour nouveau né ne soit pas intégré et qu'on doive l'acheter en supplément pour pouvoir s'en servir dès la naissance!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, design, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Une seule positon en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Je l’ai acheté dès que j’ai commencé la diversification alimentaire et je ne suis pas déçue. Super confortable, très facile à nettoyer , très sécurisante avec son harnais de sécurité et son maintien en plastique entre les jambes de bébé. L’inclinaison du siège est top. On peut quasiment coucher bébé. Pas mal pour démarrer la diversification alimentaire avec un tout petit. Super facile à nettoyer. Le seul bémol ce que je ne peux pas régler la chaise en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, facilement manipulable

    • Inconvénients:

      Assise trop basse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Nous l'avons utilisé en position transat quand notre bébé était tout petit et en position assise depuis ses 6 mois pour la diversification.
    Nous faisons la DME, donc bébé mange seul mais si on ne met rien sous ses fesses, il doit lever les bras donc pas top, surtout qu'on a un grand bébé pour son âge (74cm à 8 mois), dommage une rehausse aurait été la bienvenue.
    Sinon facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Séduits par le fait que l'on puisson modifier la hauteur sur plusieurs niveaux, nous n'avons finalement que peu utilisé cette option. De même que l'inclinaison possible sur différents angles. La chaise n'est pas forcément adaptée dès 6mois aux petits bébés et ils sont un peu ratatinés dedans. Dommage également qu'il n'y ait pas de repose-pieds.
    Par contre, cette chaise est effectivement manipula le très facilement à 1 main et prend peu de place (rentre même dans le coffre d'une clio).
    Avis mitigé donc pour cette chaise qui pourtant avait l'air prometteuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, adaptée même aux plus petits, design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'ai commencé à mettre ma fille dès ses 4 mois (pour sa diversification), je la mettais en position "semi assise" , elle était plutôt bien installée (juste un peu tendance à tanguer d'un côté lol) et c'était très facile de l'y installer! Le harnais est très rassurant! Je l'ai en "bleu pétrole" elle est magnifique.
    Si vous avez la carte Aubert, pensez à l'acheter là bas, le prix devient un peu plus accessible".

    Les 3 hauteurs de chaises sont super pratique! Le plateau est un peu chiant à installer mais ça va, c'est pas super gênant et il est pratique (à utiliser et à ranger)!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Produit très facile à monter et à nettoyer
    La chaise haute est de très bonne qualité un peu cher et imposante mais très belle et pratique , je ne suis pas déçue .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, positions

    • Inconvénients:

      Encombrante une fois plié avec la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    L'assise est très confortable pour l'enfant. Elle est aussi tres pratique a nettoyer.
    Elle possède plusieurs positions d'assises ce qui est bien quand l'enfant ne tiens pas encore assis seul.
    J'apprécie quel tienne debout seule une fois replier.
    Et dernier point positif un harnais de sécurité permet d'etre sur que l'enfant ne bougera pas de la chaise.
    Pour le côté moins bien.
    Elle prend un peu de place replier si on enleve pas la tablette.
    Je suis donc très satisfait de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      large choix de couleurs, lavage facile

    • Inconvénients:

      encombrement, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très jolie chaise haute pratique et fonctionnelle
    Facile à nettoyer car déhoussable

    Prix assez élevé pour une "simple chaise" et volumineuse quand on habite dans un petit appartement bien qu'elle se replie facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Chaise haute pratique qui monte et descend pour servir de transat. Dossier inclinable.
    Possède 2 roulettes arrières pour se déplacer mais qui ne sont pas hyper pratiques pour le déplacement.
    Prend peu de place une fois pliée mais nécessite d'être pliée à 2 mains.
    La tablette amovible avec le double plateau est super facile à nettoyer. Je l'utilise depuis 3 mois, elle a l'air assez solide dans le temps.
    Le seul inconvénient à mon avis c'est le prix mais en fait toutes les bonnes chaises hautes sont chères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Chaise haute impeccable.
    Peut se régler dans de diverses position, ce qui est pratique si le bébé s'endors, vous pouvez le laisser couché.
    Très stable et sécurisé.
    Le fait d'enlever la tablette et très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette chaise est une valeur sure !
    Elle se plie, se manipule avec beaucoup de facilité.
    Plier elle prend peu de place.
    Son double plateau amovible ainsi que le chaise sont pratiques et permettent de suivre l'évolution de l'enfant.

    Point faible: l'assis peut etre pas très durable dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      utilisable pour les enfants qui ne tiennent pas encore assis

    • Inconvénients:

      prix, encombrant, lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    J'ai acheté cette chaise haute lorsque mon premier enfant a eu 3 mois. Elle est pratique car grâce à sa position transat, nous pouvions alors le mettre à côté de nous lorsque nous mangions même s'il ne tenait pas encore assis. Il était à notre hauteur et il participait donc aux repas avec nous. Notre fils l'a utilisée jusqu'à ses deux ans et demi. Les différents réglages sont pratiques. En revanche, elle prend de la place même pliée, elle est difficile à déplacer même avec les roues et n'est pas pratique à nettoyer. Nous allons l'a réutilisée bientôt car nous venons d'accueillir notre deuxième enfant il y a maintenant quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je me suis servis de cette chaise comme transat,avec un adaptateur ,des la naissance de ma fille, elle était vraiement bien installée grâce à la position quasi-allongée.
    J'ai également acheté l'arche pour la divertir (cher pour ce que c'est et on ne peut pas choisir la couleur)

    Cette chaise prend peut de place une fois plié.
    Le dossier s'incline très facilement en 5 positions dont une quasi allongée.
    Elle se règle en hauteur sur 5 niveaux très facilement également.
    La tablette se fixer à l'arrière sur les pieds pour un gain de place.
    Le revêtement et facile à nettoyer.
    Le seul point négatif c'est que la tablette est un peu trop haute.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, hygiène, look

    • Inconvénients:

      Pliage à deux mains

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Il s’agit d’une chaise haute réglable en hauteur et iront le dossier est inclinable (plusieurs positions de complètement assis à allongé). Elle comporte un harnais 5 points et un plot entre les jambes et est donc très sécuritaire. La tablette est amovible et se clipse a l’arrière ce qui est très pratique. Le revêtement en similicuir de l’assise est très esthétique et en plus très facile à nettoyer. La tablette comporte une « sur-tablette » qui la rend également facile à nettoyer.
    Cette chaise peut être utilisée avant que bébé ne tienne complètement assis car le dossier est totalement inclinable.
    Une fois pliée, elle est relativement compacte.
    Au niveau prix, elle est plutôt bien placée ce qui lui confère un très bon rapport qualité/prix.
    Il s’agit d’une chaise robuste qui tient dans le temps. Je l’ai acheté d’occasion, elle a déjà servi à 2 enfants et est en parfait état.
    Le seul défaut que je pourrais lui trouver est le système de pliage, qui nécessite d’utiliser les deux mains.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, design

    • Inconvénients:

      Prix (Mais vu la qualité on pardonne)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Confortable, securisante, facile à nettoyer, design... On l'a eu en cadeau à la naissance de notre fils, un cadeau au top vraiment! Il a eu 2 ans et elle est toujours nickel. Un must have!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et position transat

    • Inconvénients:

      Du mal à retirer la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bon produit, sécurisé et confortable. Utilisable très tôt grâce à la position transat. Se déplace relativement facilement grâce à ses roues sur l'arrière de a chaise.
    Petits bémols : la tablette est parfois difficile à enfiler et le coloris est un peu tristounet
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      petit prix, choix couleur

    • Inconvénients:

      harnais interieur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    la chaise est très pratique pour le nettoyage, couleur neutre, petit prix. je suis contente de notre achat. seul bémol le harnais très tchips on dirait un le truc d un jouet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à déplacer et à replier

    • Inconvénients:

      les roulettes accroche un peu le sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je mets mon bébé depuis ses 4 mois pour manger les petits pots il y est super bien !
    Nous le mettons tout le temps en position transat pour son confort ! Il aime etre à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      modularité

    • Inconvénients:

      position transat

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Cette chaise nous a été offerte dès la naissance de notre ouistiti avec l’arche de jeux. Nous pensions nous en servir rapidement puisqu’elle offre cette particularité d’avoir plusieurs positions de hauteur (top) et le dossier est inclinable en plusieurs position (gros +).
    Petits bémols : nous avons dû aller chercher le transat dans le grenier de mamie car bébé trop petit pour position transat et impossible d’attraper l’arche de jeux (gadget ?). Impossible de trouver le kit baby cushion du coup on met des langes sur le siège car la matière tient chaud mais très pratique car tissu (imitation cuir) est amovible et ultra pratique pour nettoyer.
    Chaise ultra légère (être parent s’est savoir se servir d’une seule main) qui s’est se faire oublier quand elle est pliée (++ quand on vit en appartement et qu’on veut avoir un semblant de chez soi et pas l’impression de vivre chez bébé ;) ).
    On aime le rangement pour la tablette qui se glisse derrière la chaise haute, les 2 plateaux amovibles, les couleurs proposées (cruel dilemme).
    Bref ouistiti et ses parents la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très belle chaise, hygiénique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    super chaise haute, pratique a nettoyer et très confortable. je la recommande a 100%.
    mon bébé ce sent super à l'aise dedans. elle s'incline au niveau du dossier et se lève et se baisse en hauteur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis