Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Prima Pappa Zero3 PEG PEREGO

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 540 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Cette chaise haute est parfaite. Elle est de bonne qualité. Elle est fonctionnelle est facile à moduler en transat. Le plateau repas composé de 2 éléments pour faciliter le nettoyage est bien pensé. La matière de l'assise est facile à nettoyer. J'ai ajouter le coussin pour pas que bébé ne transpire avec la matière Simili cuir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, plateau amovible, facile d'entretien, fonction transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour les 4 mois de notre fille dès lors qu'il a fallu commencer la diversification alimentaire.
    Cette chaise est TOP, nous l'adorons!
    Tout d’abord, elle est très jolie avec son design contemporain. Nous l'avons avec l'assise noire et elle se fond très bien chez nous. Elle est déhoussable donc très facile d'entretien. La housse passe d'ailleurs sans problème en machine.
    Elle est aussi confortable, il est arrivé plusieurs fois à notre fille de s'endormir dedans.
    J'ai aussi beaucoup le fait qu'il y ait un montant au niveau de l'entre-jambe, je trouve cela beaucoup plus sécuritaire pour bébé. Le harnais permet également un bon maintient.
    Nous avions choisi cette chaise sur les conseils d'une amie, surtout car elle peut servir de transat. En effet, le dossier se bascule et par example, notre fille de 17 mois adore y prendre son biberon du soir un peu allongée. Elle est aussi réglable en hauteur ce qui fait que notre fille peut se retrouver à table avec nous.
    Vraiment cette chaise est géniale, nous ne regrettons absolument pas.
    Seul petit bémol, le prix à l'achat neuf. Nous l'avons donc acheté d'occasion et même après 5 ans de bons et loyaux services, elle est impeccable.
    Dernière petite chose, la housse de la chaise est en skye, super pratique à nettoyer mais cela tient très chaud... j'ai donc mis un lange au niveau du dossier pour que ma fille ne transpire pars trop dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, solide

    • Inconvénients:

      La tablette, le look

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Chaise haute qui fait son travail, très pratique (notamment avec les roues). Pas très jolie et on galère à mettre et retirer la tablette.
    Facile à nettoyer! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère et sécurisante

    • Inconvénients:

      maniabilité du transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous utilisons cette chaise depuis plus de 6 mois et je ne vois pas grand chose à lui reprocher si ce n'est l'absence de roues à l'avant qui auraient permis de la transporter plus facilement.
    Pour le reste, elle est jolie, robuste, confortable et très pratique à nettoyer.
    Je l'ai d'ailleurs offerte en cadeau de naissance à une amie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste et fiable

    • Inconvénients:

      Attention les doigts pour la descendre

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Dans l’ensemble, nous sommes très satisfaites de notre achat que nous avons maintenant depuis 5 ans. Acheté pour notre première fille, tous les enfants de nos amis y sont passés dessus ainsi que nos neveux et nièces.
    Nous l’utiliserons pour bébé 2 qui arrive également. Peut être utilisée assez tôt et assez tard aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique / confortable / lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’utilise cette chaise pour mon petit garçon de 4 mois et malgré son jeune âge, elle est parfaitement adapté du fait des multiples positions d’inclinaisons. La housse et les sangles passent en machine sans problème. Le double plateau rend la chaise vraiment pratique au quotidien et le nettoyage facile. Je reprocherai seulement la place qu’elle prends, mais comme c’est le problème pour beaucoup de chaise. Les pieds étant larges, elle prends beaucoup de place au sol. Mais le confort en vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Roulettes , position verticale , revêtement Skaï

    • Inconvénients:

      Encombrement au sol .

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Parfaite depuis les 1 mois 1/2 de bébé ! Super position à la verticale et inclinaison variable . Bébé peut me suivre dans toutes les pièces : cuisine , salle à manger, salle de bain , en sécurité grâce au harnais .bebe est dans sa chaise pendant nos repas , devant l’aquarium...
    Nettoyage facile avec une lingette bébé ou une éponge sans grattoir .confortable , classe ! Revêtement uni permettant de faire de belles photos d’un bébé souriant car à l’aise dans sa chaise .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Plateau difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Chaise haute sécurisé et esthétique.
    Coussin lavable facilement avec une éponge ou torchon humide. Double plateau. Dossier inclinable pratique pour les premiers repas de bébé. Sangle de sécurité bretelle et hanche. Plateau de sécurité et plateau transparent sur le dessus nettoyage facile à l évier. Chaise un peu encombrante et plateau sécurité devient difficile à enlever. Cependant c est un produit que j utilise tous les jours depuis 1 an et demi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Le skye

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Super chaise haute. Élégante, pratique, position allonger des la naissance, réglable en hauteur.
    Bébé utilise sa chaise depuis peu ( bébé à 4mois) en allonger et semi allonger, désormais elle partage les repas avec nous. Elle adore être installé dans sa chaise.
    J'ai nettoyer la housse en machine à 30 degré séchage rapide.
    Le bemole : le skye qui doit malgré tous s'user avec le temps et sur tous l'assise et froide donc cela ne doit pas être confortable pour bébé les 1er minute.. Pliage facile en revanche je me bat pour l installation de la tablette
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolie, facile à plier

    • Inconvénients:

      Inclinaison de la tablette,ne tient pas seule pliée debout, il faut bouger les roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'ai acheté cette chaise en regardant les avis , d'ailleurs aujourd'hui elle a plusieurs appellations follow me, siesta...
    mais je suis assez déçue et je ne comprend pas que peu de monde trouve ce défaut : la tablette penche. Donc mon bébé qui a 13 mois est assis au maximum ( il manque 1 cran de plus d'ailleurs) la tablette mise n'est pas horizontale. Vous placez un verre fin en plastique avec un peu d'eau en haut, il glisse.
    Quand on plie cette chaise, elle est pratique à plier, mais elle ne tient pas seule une fois pliée, il faut changer les roulettes de sens ce qui fait basculer en position a peu près stable .
    Dommage, j ai acheté cette marque car je connaissais avant. J'avais le choix pourtant vu le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, semble confortable et robuste

    • Inconvénients:

      Assise difficile à laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très utile dès le début de la diversification, elle me sert tous les jours et tiens le coup
    L'assise est difficile à laver à la main, ne pas hésiter à la mettre au lave line en cycle rapide et elle ressort comme neuve
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La sécurité est rassurante que ce soit la tablette ou l’entre jambe pour éviter que bébé glisse

    • Inconvénients:

      Les attaches qui ne se détache pas pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je recommande cette chaise haute, rapport qualité elle est au top. Elle se plie facilement la tablette s’enlève.
    La sécurité pour l’enfant y est.
    Rapport prix, c'est pas donné à tout le monde, surtout quand on voit que le prix change par rapport à la couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      chaise robuste

    • Inconvénients:

      difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté cette chaise quelques mois après la naissance de ma fille, elle a eu 3 ans en avril et mangeait encore dedans cet été... C'est une chaise très robuste, qui va servir pour le 2éme enfant qui arrive.
    Mise à part sa solidité, elle existe en plusieurs coloris et à un beau design.
    Elle prend peu de place plié et est réglable à plusieurs hauteurs (peu servir de transat dans les débuts car le siège s'incline à la verticale.
    Le seul petit point faible, le plateau certes se retire pour faciliter le nettoyage mais l'assise est difficile à nettoyer. Il y a beaucoup de coutures donc il faut aller nettoyer dans les moindre recoins...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modulable/esthétique/pratique/multipositions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Acheté en occasion car nous avions un petit budget pour une chaise haute, nous avons trouvé celle-ci. Le côté esthétique m’a d’abord séduite et le fait qu’elle se plis c’est très pratique pour le rangement. De même que le plateau se met au niveau des pieds. Au moins il n’y en a pas partout, surtout quand on vit en appartement.
    Les sangles se règlent par rapport à la morphologie de votre bébé. Et il y a plusieurs positions au niveau du siège. Pratique car bébé aime boire légèrement inclinée. De plus pour le pliage et le dépliage il n’y a que deux boutons à appuyer. Et elle reste très légère.
    Le seul bémol pour moi reste le prix mais la qualité est là. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le dossier inclinable, la sécurité et la praticité

    • Inconvénients:

      Le prix et l'encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous adorons cette chaise haute.
    Elle pratique, adaptée aux enfants qui ne tiennent pas encore assis, le simili cuir du siège rend le nettoyage facile et les couleurs sont sympa.
    Il y a 4 petites roues que l'ont peu bloquer qui permettent de déplacer facilement la chaise et le système d'attache est très sécurisant.
    Le seul bémol c'est son prix assez élevé et l'encombrement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      idéal dès la naissance jusqu'au 3 ans de l'enfant.

    • Inconvénients:

      en skye, dans le temps celui-ci s'abime.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Chaise idéale si vous recherchez dès la naissance jusqu'au 3 ans de l'enfant. Un peu lourde mais transportable, elle est très pratique.
    Doté d'un look design , elle s'adapte à la croissance de bébé et est une aide pour les premiers repas. Doté de son harnais , bébé peut y rester en toute sécurité.
    Dotés de roulettes, il est facile de la déplacer.
    Le seul bémol, l'assise est en skye, confortable certes mais s'abime dans le temps.
    Le skye finit par partir et au niveau hygiène c'est pas Tip top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, et design

    • Inconvénients:

      la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super chaise haute qui s'adapte de la naissance jusqu'au 3 ans de l'enfant.
    harnais 5 points, facile d'entretien. L'inclinaison du siège permet d'allonger bébé comme de le mettre assis et c'est super.
    Petit bémol concernant l'utilisation de la tablette, je trouve pas très pratique le système d'attache de la tablette car dure à mettre et à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Pratique, Hygiène, Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé cette chaise haute très tôt, depuis que ma fille se met assise toute seule, et il peut m'arriver de l'utiliser encore alors que ma fille a bientôt 3 ans.
    Elle est confortable, pratique car on arrive facilement à la nettoyer. Pouvoir gérer la hauteur de la chaise ainsi que l'inclinaison du dossier est un vrai plus.
    L'enfant y est en sécurité grâce à son harnais. Et elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée.
    Excellente achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Chaise achetée pour mon bébé de 5 mois qui commence à manger des purées. Pratique par son côté inclinable et ses attaches faciles à mettre. Réglable en hauteurelle peut ponctuellement servir de transat.le plateau amovible qui se place sur les pieds de la chaises gain de place et pratique quand bebe ne mange pas tout seul ou mange à la table des "grands".
    Seul inconvénient sa maniabilité il faut quasiment la porter pour la deplacer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      dur à relever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très bonne chaise, pratique et facile d'entretien. différentes positions pour se mettre à hauteur et aussi inclinable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaison

    • Inconvénients:

      pas de roulettes a l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Acheté il y 3 ans pour mon fils, sert à nouveau pour sa sœur en fonction transat avec le réducteur nouveau né qui est top, car on a pu supprimer le transat qui était au sol.
    Maintenant elle est à notre hauteur, top pour le dos ! Ce système 2en1 est géniale. Dure dans le temps, facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le tissu de l’assise

    • Inconvénients:

      Pas de roulette à lavant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J’ai était conquis par cette chaise haute . Le nettoyage de l’assise avec une simple éponge , une fois plier elle se range facilement.si bebe s’endort Possible de l’allonger. Elle es juste parfaite je l’utilise toujours pour ma fille de deux ans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Les recoins à nettoyer et les accoudoirs fixes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Alors vraiment je ne savais pas comment choisir une chaise haute. On nous a dit qu'elle soir design car personne ne range sa chaise... Et ben nous si. Celle ci se plie facilement la tablette se range avec et hop contre un mur pour pas gêner. En plus elle roule ! Notre fils y est bien assis. Elle se règle en hauteur. Le seul bemol serait que les accoudoirs ne bougent pas donc si on le met à table on peut ajuster la hauteur mais il n'est pas collé à la table. Pour la nettoyer il y a des plis dans l'assise mais comme tout se demonte ce n'est pas gênant. On valide totalement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Mon fils est super bien installé dedans et cela dès le début de la diversification. Il a maintenant 1an et y va toujours. Super facile à nettoyer et à plier une fois le repas fini.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec plusieurs inclinaisons et sécurisant

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Super chaise haute, avec dossier inclinable. Parfait en termes de sécurité et confort. Le seul point faible vient des attaches. Elles forcent un peu parfois. Sinon rien à redire!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. La chaise peut-elle être adaptée à une hauteur de table-bar ? merci

    par Lettres87 le 2 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, la chaise haute ne pourra pas être mise à la hauteur d'un bar mais au plus haut elle sera à la hauteur d'une table de taille standard.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Bonjour,
      nous avons également une table-bar nous placons bébé à côté de nous mais le siège ne monte pas à hauteur du bar malheureusement.
      par Pucenana le 1 févr. 2018
    • bonjour avez vous réussi a trouvez une chaise pour table de bar? car effectivement celle ci n'ira pas a la hauteur. Mais vous pouvez trouvez des modèles qui s'adapterons. N’hésitez pas si vous souhaitez des infos sur ce modele. Nous avons une cuisine avec un plan de travail et un coin pour manger a la meme hauteur et nous avons trouvez une solution!
      par mamstickie le 27 sept. 2017

Descriptif

La chaise haute Prima Pappa ZERO3 s'adapte à la croissance et aux envies de l'enfant de la naissance.

 L’assise est réglable en hauteur sur 7 positions.  Le dossier est inclinable en 5 positions différentes. Le repose-pieds se règle en fonction de la taille de l’enfant (3 positions).


La ZERO3 se déplace facilement grâce à ses 2 roulettes dissimulées dans les pieds arrière de la chaise.


- Large tablette amovible ; la tablette se range sur les montants à l’arrière de la chaise. 
- Double plateau amovible translucide. 
- Entre-jambe et harnais 5 points, 
- 2 hauteurs de réglage des bretelles.
- Pliage facile


- Dimensions Ouverte : 55 x 75.5 x 104.5 cm
- Dimensions Pliée : 55 x 30 x 95.5 cm
- Poids 7,6 kg 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE