Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette MIXX de NUNA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout-terrain compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    j'ai choisi cette poussette car je trouve que c'est le parfait compromis entre une citadine et une tout-terrain: elle est parfaite pour tous les jours dans les transports en commun mais aussi très bien le week-end en forêt. Merci nuna!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Nous avons longtemps hésité car elle a un prix quand même élevée mais nous ne regrettons pas du tout. Elle va vraiment partout, confortable et maniable. Elle se plie rapidement et est fournies avec pleins d'accessoires. Très bon achat et très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Suspension de dingue

    • Inconvénients:

      la qualité a un prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    j'adore ma MIXX next: j'ai choisi cette poussette car je suis souvent en ville et elle est assez compacte mais en même temps, elle permet d'aller sans problème faire des balades en forêt le week-end grâce à ses grosses roues arrière. Suspension de dingue, bébé y dort super confortablement, un véritable carosse!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle va partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    C'est la poussette idéale car c'est une tout-terrain mais en même temps elle est pas trop grosse. On s'est promené le week-end dernier dans les champs autour de chez nous (avec notre autorisation de sortie!!!) et bébé était super confortable dedans et a fait sa petite sieste. Je pense quand même que le grand air est important en cette période de confinement. Sinon, j'adore le fait de pouvoir la plier avec l'assise pour la mettre dans le coffre de notre voiture en 2 temps 3 mouvements. Bon courage à tous!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, stabilité, espace de rangement

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super poussette trio avec la nacelle et cosy pipa lite !
    Ultra pratique, très stable, très maniable.
    Grand rangement pour sac à langer, courses ...
    bémol : assez encombrant mais les roues se démontent facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      polyvalente

    • Inconvénients:

      ne passe pas dans la cabine de l'avion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    j'adore cette poussette parceque bébé y est vraiment bien et je ne me casse pas le dos contrairement à mes copines qu'on choisit des poussettes plus citadines qui leur arrivent aux genoux: bébé est confort, les parents sont conforts! ;)
    J'ai choisi le coloris birch (crème) et je suis très contente!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'assise large facilement réversible, la tenue de route.

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Enfin une vrai poussette de la naissance à 4ans!
    Le montage vraiment très facile, rapide et intuitif comparé à d'autres poussette que j'ai eu. Les tissus sont vraiment de très bonne qualité, l'assise rembourrée est super confortable, bébé y est vraiment à l'aise assis comme couché. Le changement de position face à la route ou face au parent pousseur est rapide en 3secondes c'est fait: les boutons poussoirs sont facilement accessibles et l'enclanchement très rapide, l'assise étant légère et maniable grâce à ses poignées. La position face au pousseur est idéale pour surveiller bébé des les premiers mois et pendant les siestes ou lorsque le soleil est de face pendant la balade. Le canopy est très couvrant, il possède plusieurs aération, dont une sur le dessus permettant de surveiller l'enfant en position couché ou face au monde. Le harnais 5 points est sécuritaire, il peut se transformer en harnais 3 points pour les plus grands ce qui est vraiment appréciable. Les roues sont vraiment tout terrain, très facile à manier en ville trottoirs/caisses... nous avons profité des vacances pour aller dans les parcs escarpés du sud aux multiples racines de pins, chemin très caillouteux aux abords des plages la tenue de route est idéale et les suspensions assurent un très bon confort pour bébé. Le guidon rembouré est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille du pousseur. Le panier est vraiment très grand et pratique, le revêtement de la poussette et le panier sont pourvus de poches à scrath et fermeture à glissière pouvant contenir le téléphone, des pièces,... en toute sérénité. Côté prix il est selon moi correct si l'on prend en compte les multiples accessoires founis avec (la chancelière, le protège pluie, les adaptateurs cosy) et sachant qu'elle est réellement adapté à un très jeune bébé jusqu'à l'enfant de 3ans (voire 4 ans petit marcheur) au vu de la grandeur de l'assise, c'est une poussette qui sera durable dans le temps et qui évitera l'achat d'une seconde quand bébé grandira vu qu'elle va jusqu'à 20kg!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , maniabilité

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Nous avons eu le plaisir de tester cette poussette dont nous sommes très satisfaits. Tout d'abord, elle est très solide, cela se voit rien qu'en regardant la poussette.
    Bébé y était bien assis, ses grandes roues permettent de rouler dans les chemins et routes. Son panier permet de stocker beaucoup de chose.
    Bémol pour nous : elle prend beaucoup de place dans un coffre c'est pourquoi nous ne la prenons pas lors de déplacements. sinon c'est une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniable et confortable

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019

    Cette poussette a deux grandes qualités, elle est très facilement maniable et ses finitions sont de grande qualité. En comparaison de mon ancienne poussette, elle est extrêmement silencieuse, facile à diriger d'une seule main et d'une jolie couleur rouge bordeaux. Son montage est très facile. Le harnais assure une vraie sécurité à bébé d'abord via 5 points puis se transforme en 3 points selon l'âge de bébé. Elle est confortable car mon bébé s’y endort ce qui n’était pas le cas avec notre ancienne poussette. Les amortisseurs sont au top et les 4 roues sont équipées de suspension, un vrai plus pour bébé qui n’est que peu ballotté sur les trottoirs et chemins plus ou moins bien carrossables. Personnellement, j'aime beaucoup les accessoires bien pensés qui ne nécessitent pas d'achats supplémentaires comme l'habillage chaud pour l'hiver et perforé pour l'été. Le tout se dézippe très facilement. Ensuite pas besoin d'ombrelle car la capote est extensible, très couvrante et respirante et de plus on peut voir bébé grâce au filet fenêtre. Lorsque bébé s’endort, on peut changer l’assise de position pour qu’il soit tout à fait allongé et donc cela crée un confort supplémentaire indéniable (il existe 5 positions au total). Le hamac comme sur la plupart des poussettes peut se positionner face à la route ou bien face au parent. Et il est extrêmement facile d'effectuer ces changements. La poussette est très maniable d'une seule main. La conduite est souple. Pour la ranger, elle se plie très facilement avec le hamac ou bien sans le hamac, ce qui est bien pratique. Bien que le châssis se plie facilement, il ne s’agit pas d’un format compact mais évidemment on ne peut pas tout avoir. Et elle est un peu lourde à mon goût. Toutefois, une fois fermée on peut la faire rouler pour la ranger. La poignée est également réglable en hauteur pour s'adapter à la taille du parent et c'est aussi pratique pour rentrer dans un petit ascenseur et prendre moins de place. Le panier est grand et de bonne contenance (avec 2 petits compartiments) et est très accessible quelque soit la position du hamac.Le repose pied est réglable. Avec mes deux puces cette poussette est parfaite car facile à manipuler. En résumé une poussette qui correspond totalement à mes besoins : maniable facilement par une petite maman bien qu'un peu lourde, facile à plier mais un peu encombrante beaucoup de confort pour bébé bien installé et secousses bien amorties. Elle passe partout donc je la recommande. De plus ce modèle de poussette donne la possibilité d'acheter un siège auto compatible ainsi qu'une nacelle pour les parents souhaitant garder la même poussette et avoir un tout en un. Je trouve ce principe pratique. Les modèles compatibles sont les suivants : sièges auto de la série PIPA™ et avec la nacelle Mixx. Je trouve que le prix est certes élevé se justifie car de nombreuses options comprises et la possibilité d'avoir un tout (siège auto, nacelle...) qui donc sera utile dans le temps (jusqu'à 20kg).

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Poussette très simple d'utilisation. Nous l'utilisons pour le moment avec le cosy et la nacelle. Hyper simple à clipser et déclipser. Tout confort pour bébé et tout est déhoussable pour pouvoir laver. Pare-soleil intégré. La base roues se plie très facilement et si le coffre et trop petit les roues arrières se montent et remontent très facilement. L'avantage avec l'assise poussette c'est qu'elle se plie avec la base roue, pas besoin de l'enlever. Le design est top, la pochette sous la poussette se ferme par fermeture éclair. Bref une très bonne poussette peut être un peu chère mais vu la qualité ça vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable, beau design

    • Inconvénients:

      prend de la place lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Je l'ai en couleur bordeaux, elle est très belle!
    J'ai tout de suite constaté que c'était une poussette de qualité, le montage est simple et bien expliqué. Je l'utilise pour ma fille de 16 mois qui pèse 9 kgs. Elle adore s'installer dans l'assise dans laquelle elle se sent très bien, d'ailleurs elle essai d'y monter seule lors des promenades. Elle est totalement en sécurité, bien attachée avec le harnais.
    Les quatre roues permettent une bonne adhérence et sont parfaites pour les promenades en villes et sur les pavés. Elle est maniable et pas trop lourde. Elle se dirige facilement. Elle possède de bonne suspensions et ne secoue pas trop bébé lors des sorties sur chemin de campagne.
    La capote incorporée protège parfaitement bébé contre les rayons de soleil de l'été. Je trouve original et pratique les petites fenêtres sur les côtés de la capote, pour surveiller ma fille qui est face à la route.
    Plusieurs positions sont possibles : assis, demi-assis, ou allongé, ce qui permet de faire une petite sieste confortable. Le tout peut se faire à une main.
    Elle se plie facilement, le seul bémol est qu'elle prend beaucoup de place lorsqu'elle est pliée. Pour ma part elle passe tout juste dans mon coffre de voiture. Il est possible de la plier en laissant l'assise en place, ce qui permet moins de manipulation lors du dépliage.
    Elle est donc vraiment sécurisante pour maman et confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit qui ce plie très facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    produit de très grande qualité design top, agréable a rouler et surtout très pratique a dirigé. Tous les accessoires sont compris dans le prix donc ca fait un gros budget mais très pratique pas besoin de mettre une ombrelle car c est compris dans le cosy ou la nacelle traité uv
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Dimension une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C est fou les progrès qui ont été faits en 3 ans. Pour celles qui ont du mal avec les poussettes, et notamment pour les pliée et déplier et changer la configuration, cette poussette est faite pour vous. Le passage cosy/nacelle/poussette et pliage de la poussette est ultra simple. Le design est top. Et les matériaux de qualité. Les promenades en forêt et sur les sols avec pierres ne posent pas de problème. Inconvénient: taille de la poussette une fois pliée dans le coffre (malgré la taille se notre voiture...). Nous partons en vacances avec nos 2 enfants dans 2 semaines et franchement je ne vois pas comment nous allons faire...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette MIXX de NUNA

Poussette Mixx 2 - NUNA

  • Différentes positions : allongé, face à la route, face aux parents !
  • Large capote pour protéger l'enfant Harnais sécurité 3 ou 5 points
  • Utilisable dès la naissance de bébé jusqu'à 20 kg
  • Pliable à une seule main et rangement facile : la poussette devient une valise sur roulettes une fois pliée !
  • Appui jambes et repose-pied pour plus de confort
  • Pneus durs remplis de mousse et des suspensions d'une excellente qualité pour éviter les secousses
  • Un grand panier de rangement placé sous la poussette pour ne pas avoir les mains prises et faciliter la conduite pendant les promenades
  • Inclus avec la poussette : Habillage-pluie, adaptateurs pour coque bébé, couvre-jambes

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions: 112,5 x 59,4 x 85 cm
  • Dimensions une fois pliée: 40,6 x 59,9 x 90,9 cm
  • Poids (sans capote, sans arceau de maintien): 13,6 kg
Rédiger un avis