Infos légales
Trier

Filtrer

Coque i-Size i-Gemm

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple à attacher

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Belle qualité, la canopie très pratique pour bien protéger bébé. Le système pour l'attacher avec la ceinture est très simple et possibilité de prendre la base ISOFIX également . Seul point négatif le poids
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORT - PRATIQUE - ESTHETIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUNS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai acheter ce cosy pour ma troisième fille née il y a une semaine et il est vraiment parfait !
    Je ne regrette pas du tout d'avoir payer 150 euros. Il est confortable, pratique, joli, assure une superbe sécurité !
    JE RECOMMANDE SANS HÉSITER.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dificil à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Difficiles à attacher en voiture mes le bebe et bien positionné il est très sécurisé et douillet à l intérieur peut s utiliser en voiture que des points fort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, insert nouveau ne, harnais 5 point, capote extensible

    • Inconvénients:

      Le d’éclipser de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super produit, cale tête et dos pour nouveau né, confortable, harnais facile à régler, poignée confortable, la capote rabaisser le vrai plus quand il y a du soleil en voiture ou pour la balade fixer à la poussette.
    Il est léger et facile à transporter. Il se fixe et s’enlève très bien sur la base.
    Le point négatif c’est quand on veut l’enlever de la poussette. C’est dur et pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      ne permet pas au bébé de rester allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté ce produit car il y avait bcp d'avis positif sur ce site. Je regrette bcp mon achat car mon enfant n'est pas bien du tout dans ce siège. Il ne tient pas encore la tête et lorsque jele mets dedans son meton touche sa poitrine car il se retrouve dans une position semi-assise. Au bout de deux minutes passées dans le siège il commence à pleurer. J'ai essayé de faire quelques réglages mais ça n'aide pas. Je regrette mon achat et je suis obligée d'éviter de prendre la route lorsque c'est possible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Disign, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Notre choix c'est arrêté sur cette coque car elle est référencé sur le site securange. Pour nous la sécurité était notre priorité. Je trouve la coque très jolie, pratique ,bébé est confortable dedans néanmoins un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, prix abordable, se fixe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019

    Je suis assistante maternelle agréée, j'ai investi dans cette coque ainsi que dans la base isofix. Pratique se fixe sur ma poussette mirus et sur la evalite !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Adapteur poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Nous avons acheté ce cosi car il s'adapte à notre poussette Pact et il a un insert nouveau née contrairement au cosi gemm.
    Notre fille y est depuis sa naissance 2kg300 et elle y est très bien installée.
    Le poids est correct, il y a plus léger mais il ne fait pas partie des plus lourds.
    On installe bébé facilement et il s'attache très bien avec la ceinture ( mais il existe la base isofix).
    Le bémol serait les adapteurs qui sont gros et on ne sait pas où les ranger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'adore cette coque joie. Super sympa esthétiquement, elle a la qualité d'avoir plusieurs cousins adaptateurs que l'ont détache au fur et à mesure de l'évolution de bébé.
    Bébé est très bien maintenu et on peu détaché partie par partie en fonction de la taille ou poids de bébé. (coussinet fessier, dossier nourrisson, cale tête détachable du dossier nourrisson).
    La ceinture est souple, facilement ajustable.
    Enfin, la capote de la coque possède une fermeture éclaire pour agrandir la superficie de protection (très pratique en hiver ou lorsqu'il y a beaucoup de vent). Cette partie supplémentaire possède de petits trous ce qui permet de vérifier que bébé va bien et surtout de laisser passer l’air
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      joli design, grand

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    bon cosy pour les premiers mois de bébé, facile a installer avec sa base isofix
    nous avons du tres rapidement enlever le réducteur nouveau né car bébé était a l'étroit dedans mais sinon rien a en redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation / confort bébé / reducteur inclus

    • Inconvénients:

      Hanses latérales pour ceinture / harnais 3 pts

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Coque cosy isofix i-gemm tres bien vu le prix et design plutot sympa
    Notre bébé de 50cm s'y sent tres bien et s'endort en 2sec.
    Les ajustements tete et bretelles sont simple quoique un peu dur au debut.
    La protection ventrale qui s'enleve tres facilement et qui du coup enerve un petit peu quand on attache bébé.
    Couplé a la base isofix c'est juste que du bonheur pour un usage quotidien.
    Nous sommes tres content de notre achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Canopy xxl

    • Inconvénients:

      Difficulté à décrocher la coque de la poussette, bébé à l'étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    j'ai acheté cette coque car la base isofix allait avec le siège i-Anchor® Advance.
    Mon bébé était bien installé jusqu’à 5 mois .
    La fixation de la coque sur la poussette se fait facilement mais par moment je rencontrais des difficultés a enlever la coque avec les boutons de chaque côté pas toujours pratique.
    La canopy est très grande, elle m'a bien servi cet été.
    la fixation à la ceinture du cosy dans une voiture sans système Isofix se fait facilement.
    Le cosy peut aller jusqu’à 2 ans , je ne comprends pas trop comment. Ma fille ne supportait plus être à l'étroit, elle préfère largement un siège auto qu'une coque.
    Vers 5 /6 mois le cosy est trop à l'étroit.


    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, coussin réducteur nouveau ne, design, attache avec isofix ou ceinture

    • Inconvénients:

      Poids, difficulté à la deccroxher de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J’ai acheté la coque en même temps que ma poussette, je trouve génial le système de réducteur pour nouveau ne. Bébé est bien positionné confortablement et en toute sécurité.
    Mon fils 63cm 6kg500 a toujours sous lui une partie du réducteur donc l’évolution se fait vraiment au fur et à mesure. Le côté pratique est qu’elle être positionnée autant sur la base iqofix que dans une voiture qui n’en possède pas avec la ceinture. Les deux seuls points négatifs sont le poids et la difficulté à la retirer de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit adaptable

    • Inconvénients:

      Pas maniable d'une seule mains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Bon produit, bon rapport qualité prix, bebe semble a l'aise dedans. A deja fait 4 longs trajets s'est endormie a tous les coups. Cependant je trouve que le cosy est relativement lourd et pas forcement maniable au niveau des manettes d'une seule mains.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'adapte rapidement sur la poussette( litetrax 4), rembourrage à adapter en fonction de l'âge

    • Inconvénients:

      Difficulté à décrocher la coque de la poussette, bébé à l'étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Achetée pour la naissance de ma fille cet été, j'ai dans un premier temps été très satisfaite de par les nombreux coussins réducteurs spécial petit bébé, puis au fil du temps je me suis rendue compte que bébé était vite à l'étroit. Ma fille s'énerve dès qu'on la place dedans.
    C'est dommage elle n'a que 5mois et j'envisage déjà l'achat du siège auto..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Poids !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté cette coque car elle a de très bons résultats aux tests, que ce soit en fixation isofix ou ceinture, ce qui nous intéressait car la voiture de papa n’a pas d’isofix. De plus, elle est à la norme I-size dernière en date. Notre bébé est bien soutenu, bien serré dedans grâce au coussin réducteur, ce qui est parfait si bébé présente un petit gabarit.
    Pour moi, son véritable point faible est son poids 4,95kg sans bébé, donc déjà lourd ! Surtout si vous n’êtes pas très sportive comme moi !
    Je le recommande car la sécurité et le confort de bébé avant tout !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité, confortable, canopy

    • Inconvénients:

      fixation sur la poussette, tétière, installation dans la voiture, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018

    J'ai acheté ce cosy en complètement de la poussette litetrax 4 de joie et j'en suis plutôt satisfaite.
    Bébé est bien installé même si la têtière semble étroite mais c'est le cas pour tous les cosys isize. Le très grand canopy protège parfaitement bébé, pas besoin d'ombrelle. Bébé semble confortable. La housse est facile à nettoyer mais à voir quand il fait chaud si bébé ne va pas transpirer beaucoup.
    Pour les points faibles, le cosy reste lourd et plus bébé grossit moins il est facile à déplacer. L'installation sur la poussette est facile si on achète des adaptateurs mais pour le retirer le système de petits boutons à pousser avec les pousses n'est pas simple. La poignée de transport gène pour boucler la ceinture, il faut un peu se contorsionner pour enclencher la ceinture de sécurité.
    En bref, très bon rapport qualité/prix mais attention à ne pas se faire mal au dos

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Réglage de la tetiere

    • Inconvénients:

      Tetiere très étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Plusieurs positions de regagles de la hauteur de la tetiere.
    Bouton poussoir facile à utiliser pour desserer les sangles.
    La tetiere est très étroite, bébé est bien calé tout petit mais ensuite, quand il grandit, il ne peut pas tourner sa tête et et vite serré.
    La coque est très profonde lorsque le réducteur est retiré et il n'est pas facile d'en sortir bébé.
    S'adapte facilement sur le châssis poussette joie chrome, par contre absolument pas pratique à en retirer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, de très bonne qualité, capote xxl

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018

    Nous avons acheté cette coque avec la poussette tout terrain mytrax de Joie ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arrivée de notre bébé. Très bonne coque qui fait aussi siège auto (très bon résultat au crash-test) qui peut être fixé sur une base isofix dans la voiture. Notre fils est installé confortablement grâce au réducteur naissance. Il s'y endort très facilement. La qualité est vraiment top, la capote est très extensible pour protéger bébé, même pas besoin d'une ombrelle. L'inconvénient est le poids! Pour l'instant ça va car notre fils ne fait même pas encore 4kg mais quand il fera quelques kilos de plus, je vais avoir du mal à le transporter!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très grande, confortable, capote xxl

    • Inconvénients:

      Prix, harnais 5 points embetant avec chancelière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je suis très contente de mon achat prévu pour mon deuxieme enfant. Cette coque durera très longtemps car elle est très grande, mon "grand" de presque 2 ans et 88cm n’atteint pas le haut de la coque et n'est pas serré dedans.
    Je l'ai testé avec un bébé de 6 semaines qui était très bien dans le réducteur, vrai petit cocon avec une postion bien plus à plat que dans d'autres coques.
    Les seuls points négatifs sont son prix (adouci si acheté en pack avec poussette) et le harnais 5 points, certes plus sécuritaire, mais embêtant pour fixer une chancelière car je n'ai pas encore trouvé comment enlevé les sangles.
    Sinon j'ai pu passer absolument tous les textiles en machine avec essorage doux (200 tours/min) , ils n'ont pas bougés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Note 5/5 securange

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    J’ai choisi ce siège auto qui s’adapte sur ma poussette PACT de la marque Joie. Il est hyper bien noté au crash test, peut être utilisé longtemps et en plus dos à la route car la têtière se relève. Les inserts naissance dans le cosy le rende très confortable bébé est quasi complètement allongé. Excellente qualité à ce prix. Très beau design en plus.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort pour nouveau-né, crash-test

    • Inconvénients:

      Difficile à décrocher de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très bonne coque qui fait aussi siège auto (très bon résultat au crash-test). Le nouveau-né est bien calé grâce au réducteur naissance. La coque peut être fixée sur une base isofix dans la voiture ce qui permet une encore plus grande sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, qualité, design, prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté le trio joie pour la naissance de mon fils début mai .
    Je suis très ravie de mon achat !
    Rien à redire niveau Qualité prix !!!
    La coque est vraiment bien ! Grand canopy pour le soleil et la pluie .
    Coque bien noté au crash test .

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort et la sécurité

    • Inconvénients:

      Bretelles pas toujours facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très confortable. Facile à installer dans la voiture. On sent que bebe est bien en sécurité. Très facile à utiliser avec la poussette pact . Le seul bémol les bretelles qui sont pas toujours facile à régler. Je recommande ce cosy sans soucis. Le prix est vraiment abordable . Et si on prend une poussette compatible cela fait un ensemble vraiment abordable et de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crashtest

    • Inconvénients:

      Sangles compliquées à régler et serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Siège auto qui semble confortable pour bébé et très bien noté sur sécurange.
    Les sangles sont un peu difficiles à régler au début et il faut bien serrer pour que les bretelles maintiennent bien bébé et on a l'impression de trop le serrer au niveau des cuisses (on sert l'ensemble du harnais)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Avez vous tous un problème avec la longueur du harnais?
    Pour celles et ceux qui ont un soucis avec le harnais, le problème se règle t-il une fois qu'on enlève le coussin réducteur pour nouveau né? Car mon bébé qui a seulement une semaine et qui n'est pas un gros bébé est très serré, et j'ai beaucoup de mal à l'attacher.
    Je suis déçue! Surtout quand Joie Baby ne répond pas.aux questions!
    La coque est censé accompagner bébé jusqu'à 85cm mais si les sangles du harnais sont trop courtes, dans 6 mois c'est trop petit! Ça fait cher l'investissement.
    Merci pour vos témoignages.
    Marjorie

    par ketu91 le 1 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Votre question date un peu mais je réponds pour d'autres parents.
      On a aussi eu du mal avec les harnais, mais plutôt pour le serrage. On ne serrait parfois qu'un côté, du coup maintenant on desserre à fond, on attache bébé et on serre. Bébé a 2 mois et 5.5kg, on utilise toujours le réducteur car je trouve la coque encore trop profonde pour lui, par contre on a sorti la sangle qui passe entre ses jambes de la fente du réducteur pour pouvoir continuer à bien l'attacher.
      par Emyss le 29 juin 2018
    • Je n'ai pas eu de soucis avec le harnais au contraire il est top puisque réglable !
      J'ai par contre enlevé dès la naissance le réducteur nouveau né car mon ptit faisait 4.150kg donc ne rentrait pas dedans
      par Pitchoune1313 le 15 nov. 2017
    • Merci pour vos témoignages, quand j'appuie sur le bouton pour «allonger» les sangles,je suis au maximum, je trouve vraiment les sangles courtes. Si je mets le bébé sans le coussin réducteur ça va mais il est très mal installé.
      A voir dans le temps.
      Merci encore.
      par ketu91 le 4 sept. 2017
  • Bonsoir,
    quelqu'un aurait il essayé la coque I GEMM de Joie avec la nouvelle poussette yoyo+ de 2016 ?

    Je sais que cette coque n'est pas officiellement homologuée par Babyzen pour cette poussette mais j'ai pu lire que la coque I GEMM passe bien sur les poussettes acceptant les fixations maxi cosi.
    Je vous remercie par avance pour vos précieux conseils. Anne

    par Namah29 le 1 déc. 2016
    Répondre
    • Je n'ai pas testé sur la yoyo mais ce qui est sûr c'est qu'effectivement, cette coque va sur les fixations maxi cosi. La mienne va parfaitement sur la quinny zapp xtra 2 (sur laquelle, d'après la marque, il faut mettre le Pebble de Bébé confort)
      par enilrahc-72 le 2 déc. 2016

Descriptif

La coque i-Size i-Gemm JOIE allie confort et sécurité : elle obtient 4 étoiles aux crash tests du TCS suisse 2016.

 

Utilisation dos à la route jusqu'à 85 cm (iSize).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis