Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Ma fille est dans ce siège auto depuis 1 an c'est un siège auto au top niveau sécurité et confort ! Je reprendrais le même sans hésiter le jours au mes jumeaux pourront aller dans ce genre de sièges auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’utilise ce siège pour mon fils de 2ans et demi et j’adore ce siège très facile à installer et à utiliser, encore une légère inclinaison possible et le bouclier est simple à installer et à utiliser
    J’adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La facilité d'instalation

    • Inconvénients:

      Un peu gros quand on a une petit voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je suis vraiment contente de ce produit. Ma fille est vraiment bien installée, je la sens en sécurité et pour moi c'est le plus important.
    De plus le design est top, le seul point négatif à dire c'est qu'il est un peu encombrant quand on a une voiture 4 places.
    Le vaste choix de couleurs et aussi un point fort.
    Le prix quand à lui est tout à fait en accord avec le nom et la qualité de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Siège de très bonne qualité
    Très bien noté au crash test
    Confortable et design , s’installe très facilement et rapidement..
    ma fille s’endort rapidement et sa tête ne part pas en avant. Elle est très bien calé.. tout est réglable..
    Je recommande sans hésitation..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto confortable pour bébé, peut être un peu trop juste pour un bébé de 9 mois.
    Bébé est libre de ses mouvements malgré le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      pas forcément très adapté pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon siège, facile d'utilisation, pour l'instant utilisé dans le 2ème voiture pour les petits trajets maison/nounou car nous préférons privilégier le dos à la route jusqu'à ces 4 ans comme recommandé (bébé de 1 an à ce jour).
    Bébé bien installé même avec le bouclier.
    Très bon résultats au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Le bouclier laisse bebe libre de ses mouvements. Le réglage de.la.position du siège permet à l'enfant d'être plus ou moins assis en 2 secondes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    j'ai la chance d avoir ce siège auto et je l'adore. le bouclier est top niveau sécurité et pour l installation de l enfant. l utilisation est vraiment simple contrairement au 5 points qui peut etre problematique si on le serre mal. Cybex fait de bon produit et j'en suis vraiment fan.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    siège auto très confortable, nous en sommes ravis nous l avons pour nos 2 grands.
    Seul défaut le prix un peu excessif et la largeur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté Crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acheté il y'a un an pour notre fille. Super siège auto niveau confort, la tête peu être incliné légèrement en arrière ce qui es pratique quand l'enfant s'endort. Nous avons eu peur concernant le bouclier que cela gène notre fille, mais elle sais très bien adapté et cela et même pratique pour jouer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation, confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'utilise ce siège auto depuis 2 mois suite à un changement de voiture. Mon enfant est ravi car il est très confortable, il peut s'installer tout seul ce qu'il le rend heureux. Très bon siège-auto. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce siège est génial, mon fils y est très bien installé ! Il est au top niveau crash test, super joli, et facile à installer grâce à l'isofix ! Le prix peut faire hésité mais il va jusqu'à 10 ans donc quand on fait le calcul ça va !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Parfait, installation facile, confortable, j’avais un peu peur du bouclier à la base mais il s’est avéré que mon Loulou s’y ait très bien fait et s’endort facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bon produit. Il nous fallait un 2em siège auto pour la voiture de fonction de mon conjoint. Nous avons un cybex sirona dans notre voiture mais nous n'avions pas la possibilité d'en prendre un 2em. Après mure réflexion nous sommes partie sur celui là qui remplacera le sirona quand il ne sera plus adapté à la taille de notre fils.
    C'est un très bon produit qui est bien noté sur securange (même si il ne remplace pas un dos à la route ). Très confort et pratique d'utilisation. Et l'avantage c'est ca durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Le prix qui n est peut être pas accessible de tout le monde.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 1 ans de mon fils (2ans et demi aujourd'hui) et il y est toujours aussi bien dedans. Il s'y endort facilement et n'a pas la tête qui bouge à chaque virage ou autre. Je le sens très en sécurité dans ce siège et en plus de tout ça je le trouve plutôt jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Enfant bien assis

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Mon fils adore son siège, il s'endort facilement, et l'air bag est très confortable
    Facilité pour l'attacher,
    Et pour le prix, on a les 3 âges.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort avec son bouclier

    • Inconvénients:

      Manque un rehausseur pour les plus petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille assez tôt car elle enlevait les bretelles du harnais avec l'ancien. Avec son bouclier ce siège est parfait d'un point de vue sécurité que d'un point de vue confort. Quand l'enfant s'endort l'inclinaison de la tête permet à l'enfant de garder sa tête en arrière et lorsque la tête bascule le bouclier est la pour la retenir. Nous ne regrettons pas ce siège malgré son prix, il est dune qualité irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation, système de bascule du siège, bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Acheté pour ma fille. Très facile à installer (je l’ai fait seule )
    Le bouclier maintient très bien, la tête de l’enfant est bien encadré si celui ci s’endort.
    Le fait de pouvoir basculer un peu le siège pour être en position plus allongé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Acheté pour notre second véhicule qui n’avait pas l’isofix, nous l’avons depuis les 18 mois de ma fille et nous en sommes totalement satisfait! Aujourd’hui elle va avoir 3 ans et elle est toujours aussi à l’aise dedans. Nous ne nous en servons jamais pour les longs trajets puisque c’est une seconde voiture mais pour les petits trajets du quotidien c’est amplementsuffisant. De plus il est très bien noté au crash test !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ma fille adore son siège auto . Elle s'endort toujours en posant sa tête sur le bouclier. Il est facile d'utilisation mais manque un peu d'inclinaison.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, ISOFIX, bouclier , installation.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je recommande ce siège auto , mon fils de 4 ans l'adore ! Niveau confort c'est le top du top, mon fils pleurait lors des trajets en voiture, depuis que nous avons changé de siège auto pour le cybex Pallas s - fix il est heureux des trajets en voiture. Facile a l'installation grâce aux ISOFIX, malgré son prix nous en sommes très heureux. Je recommande +++.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019

    bon siège auto qui répond à toutes mes attentes: confort de l enfant et sécurité.. Je possède déjà un Pallas M fix et j ai acheté celui ci pour mon deuxième enfant. J ai noté deux différences, sur le Pallas s fix: la têtière est plus ajustée ce qui empêche encore moins la tête de tomber ou bouger( même si elle ne tombe jamais ), et ma fille est un peu plus serrée avec le bouclier , impossible de laisser un manteau sans qu elle râle car elle est trop serrée. Pour autant je ne regrette pas mon achat cybex est au top qualité , le point principal pour moi est que mon enfant n ai pas la tête qui tombe en dormant, et ça n arrive jamais

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      un coup de main à prendre pour attacher bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bon produit qui permet même à bébé de faire des mégas siestes en voiture sans être cassé en deux.
    Un choix de couleur qui permet de rester uniforme avec l'ensemble du véhicule.
    Sachant que nous avons 3 sièges comme celui-ci pour les enfants et réparti sur plusieurs véhicules.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Ce siège auto est très sécurisant , il est d’ailleurs très bien noté au crash test.
    Ce qui était un fort argument de vente du vendeur lors de notre achat.
    La vie de nos enfants n'a pas de prix alors nous avons achetés ce siège et nous en sommes ravie.
    Mon enfant peut s'endormir dans la voiture sans que sa tête soit mal positionner.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons 2 sièges pour nos 2 enfants de 19 mois et 5 ans. Le siège est évolutif jusqu’à 12 ans. Facile à mettre ou à enlever de la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE