Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Bouclier trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J'utilise ce siège auto pour mon fils de 4 ans je le trouve top il est super confortable, très facile à mettre, il est en sécurité grâce au bouclier et très joli.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Siege idéal pour enfant. En sécurité grâce au bouclier.
    Rassure pour maman pas de risque de coupure pu quoi avec la ceinture ou de passer les bras sous la ceinture
    Evolu avec l enfant car peux se défaire ou enlever bouclier
    Fixation isofix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      Un peu galère à mettre le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Siège acheté en solde pour la fille de 3 ans. Au top du top l'isofix se met facilement, ma fille est super bien dedans et il va jusqu'à 12 ans . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Lorsque l’enfant est en âge d’utiliser ce siège ( lorsqu’il quitte le siège bébé ).
    L’enfant est à l’aise le siège est surélevé pour la vision de la route c’est super
    Le bouclier les protège en cas de choc
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne devrais pas être conseillé avant 11kg et 85cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Super siège simple et costaud, il s'incline ce qui est ideal pour les long trajet. L'avantage et sa durée je chercher un siège 1 -2-3 pour accompagner les enfants le plus longtemps possible je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bouclier trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J'ai acheté ce siège car ma fiche retire toujours les bretelles de ceinture et je voulais qu elle soit bien protégée. C'est très facile d'utilisation.
    Le siège en lui même a l'air confortable, le problème c'est que le bouclier compresse énormément ma fille qui parfois refuse de le mettre. Je sais que ma fille a de bonnes cuisses mais n'est pas grosse non plus. Je pense que cela convient à un petit gabari
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Superbe produit ayant de bonnes notes aux crash tests (voir les avis sur le site securange). Mise en place aisée avec le système isofix. Des finitions de meilleure qualité depuis le Pallas 2 fix acheté il y a quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    j'ai acheté ce siege car ma fille n'arretait pas de se détacher avec son ancien !
    j'ai donc voulu essayer avec bouclier et j'adore ! je ne m'attendais pas à autant de points fort ! le bouclier ne sert pas le ventre! ma fille peut s'allonger et s'endormir sans se faire mal au coup, elle peut jouer ou poser un gâteau dessus ! impossible de se détacher et l'isofix me rassure! les protections sur les cotés également nous n'avons jamais eu d'accident fort heureusement mais je suis rassurée depuis que je l'ai !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      boucler la ceinture avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    J'ai choisis ce siège car ma fille ne voulait plus voyager dos à la route. J'ai donc regarder les sièges bien notés au crash test et par sécurange. J'ai donc opté pour celui ci.
    Installation simple via isofix pour ma part. Le siège à l'air confortable, ma fille était pressée de l'essayer. Pas de problème avec le bouclier elle l'a accepté de suite. Je trouve juste moins pratique de l'attacher quand le bouclier est en place. Il y'a une petite poignée en dessous de l'assise pour incliné légèrement le fauteuil, perso je n'ai pas réussi, seul mon conjoint à réussi en forçant dur dessus, alors que dans la vidéo de présentation ça à l'air méga simple... donc bémol là dessus.
    Le reste tout est ok, je l'ai eu en promo à 230euros je trouve ça correct pour un siège auto comme celui ci et qui va durer plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Ce siège permet d'accueillir bébé de ses 9 mois jusqu'à ses 12 ans pour un prix assez raisonnable qui est vite amortit. Je l'ai acheté après avoir pris connaissance sur le site suisse TCS qui teste les sièges auto et délivre des avis et c'est un produit très bien noté niveau sécurité il fait même partie du top 3 il me semble
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Mes deux enfants sont actuellement équipés avec ce siège et le troisième aura le même.
    Les longs voyages en voiture que nous faisons régulièrement se passent très bien, ils sont bien assis, très confortablement et leurs têtes ne tombent jamais lorsqu'ils s'endorment.
    C'est LE confort absolu et la sécurité est au top avec les boucliers + la ceinture.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tres sécurisant

    • Inconvénients:

      Compressant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Siège auto très sécurisant mais bébé se sent compressé. Il ne bouge plus, car ces bras restent au-dessus du bouclier. Il ne peut pas bouger. Dommage, en plus il ne tourne pas, donc pas pratique pour attacher, car bébé pousse pour que je ne l'attache pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité (bien classé au crash test)

    • Inconvénients:

      Bouclier inconfortable pour l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour mon petit garçon (sur le web). Il est très bien positionné au crash test. Il ne supporte pas le bouclier. Il se sent oppresser. Je suis obligée de l'attacher avec la ceinture. Par contre, lorsqu'il dort, je mets le bouclier et sa tête est bien maintenue. Il est très simple à installer et à désinstaller grâce aux pinces Isofix. Il évolue avec l'enfant. C'est un investissement de longue durée. Ma fille de 10 ans (petit gabarit) adore s'installer dedans, quand son frère n'y est pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Avec le bouclier pas facile d’attacher la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Nous venons d’opter pour le siège pallas s-fix car il répond à nos attentes en terme de sécurité. Ayant l’habitude du bouclier avec le sirona nous avons naturellement évolué vers celui-ci. Notre fils de 2 ans et demi (il pèse 17kg donc pour l’instant il a toujours le bouclier) apprécie le siège il semble à l’aise également en dormant. Il n’a pas la tête qui tombe vers l’avant. Le souci du siège étant enceinte c’est pour attacher la ceinture de sécurité il faut se contorsionner pour le faire (je pense que je n’ai pas totalement le coup de main). Produit très satisfaisant et très facile à installer.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester le siège auto chez mon amie. Il est top et sécurisant pour les enfants. Le prix reste élevé, mais il est justifié. Bien noté au crash-test, possibilité de régler au niveau de la tête de l'enfant, afin qu'il soit bien calé. Je cherchais un nouveau siège auto pour mon fils et je l'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce siège est très sécurisant. Lorsque mon enfant dort, je peux régler le cale tête afin que sa tête soit bien positionnée ce qui évite le mal de cou au réveil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Siège agréable et apprécié par mon fils de 1 an. Sécurité approuvée et mon fils est vite installer. Le design est plutôt joli. A voir avec le temps. Mais déjà contente que ce siège soit bien noté niveau crash-test !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Mon fils utilise le siège auto depuis environ 4 ans, il a aujourd'hui 17kg et il y est toujours aussi bien installé.
    De notre côté nous le trouvons très sécurisant.
    Lorsqu'il dort le bouclier permet de s'appuyer, cela lui évite de tomber en avant.
    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisant, design, évolutif

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très bon siège auto qui regroupe les principaux atouts que je recherchais : sécurité et confort. Il est très bien noté aux crash-tests et par securange, gage de confiance indéniable. Le bouclier est un renfort supplémentaire, que mon fils a immédiatement accepté. L'assise est confortable, inclinable, l'enfant s'y endort sans douleur. Autre point fort, sa facilité d'utilisation. Pour les points faibles : il est large et nécessite une longueur de ceinture importante donc attention, prévoyez de l'essayer avant de l'acheter. Le prix est également conséquent mais c'est malheureusement le prix à payer pour une bonne sécurité...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      isofix ; le bouclier

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    confortable pour l'enfant quelque soit son age ; le bouclier rassure ;
    il prend de la place mais je pense que c'est la rançon du confort et de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort et son évolution avec l’enfant

    • Inconvénients:

      La largeur, prends bcp de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Super siège auto, qui nous suit depuis les 9 mois de notre premier garçon. Il est vraiment confortable et surtout sécurisant.
    Il est vraiment évolutif , le seul bémol c’est la place qu’il prend , il est vraiment large et prends plus d’une place de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité du siège

    • Inconvénients:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheter pour ma fille de 1 an malheureusement le siège ne convient pas , elle ne supporte pas le bouclier qui la gêne . Le siège est de bonne qualité mais ne convient pas au petit gabarit ( assez étouffant pour eux ) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moins large que les autres

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Tres bon siège auto , facile à installer dans la voiture. Ma fille y est super bien , le bouclier a été très vite accepté. La sangle se fixe facilement et le crochet rouge de sécurité du haut est très facile à manipuler pour dégager la ceinture ( j'ai un autre siège bouclier et retiré la ceinture est parfois galère)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort et qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Siege auto très sécurisant, de très bonne qualité.
    Design parfait et de nombreux choix de couleur.
    Le bouclier est très pratique et confortable pour bébé.
    Siège auto cher mais utilisable de 9 mois à 12 ans donc tout à fait rentable sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je recommande ce siège auto mon fils vas avoir 3 ans il est grand de taille on a opté pour celui et le top ! Il est très recommandé pour sa sécurité et quand il s’endort sa tête ne bouge pas vers l’avant comme ça pouvait le faire avec d’autres sièges basiques! N hésitez pas il est très rentable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis