Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    siège auto très confortable, nous en sommes ravis nous l avons pour nos 2 grands.
    Seul défaut le prix un peu excessif et la largeur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté Crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acheté il y'a un an pour notre fille. Super siège auto niveau confort, la tête peu être incliné légèrement en arrière ce qui es pratique quand l'enfant s'endort. Nous avons eu peur concernant le bouclier que cela gène notre fille, mais elle sais très bien adapté et cela et même pratique pour jouer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation, confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'utilise ce siège auto depuis 2 mois suite à un changement de voiture. Mon enfant est ravi car il est très confortable, il peut s'installer tout seul ce qu'il le rend heureux. Très bon siège-auto. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce siège est génial, mon fils y est très bien installé ! Il est au top niveau crash test, super joli, et facile à installer grâce à l'isofix ! Le prix peut faire hésité mais il va jusqu'à 10 ans donc quand on fait le calcul ça va !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Parfait, installation facile, confortable, j’avais un peu peur du bouclier à la base mais il s’est avéré que mon Loulou s’y ait très bien fait et s’endort facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bon produit. Il nous fallait un 2em siège auto pour la voiture de fonction de mon conjoint. Nous avons un cybex sirona dans notre voiture mais nous n'avions pas la possibilité d'en prendre un 2em. Après mure réflexion nous sommes partie sur celui là qui remplacera le sirona quand il ne sera plus adapté à la taille de notre fils.
    C'est un très bon produit qui est bien noté sur securange (même si il ne remplace pas un dos à la route ). Très confort et pratique d'utilisation. Et l'avantage c'est ca durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Le prix qui n est peut être pas accessible de tout le monde.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 1 ans de mon fils (2ans et demi aujourd'hui) et il y est toujours aussi bien dedans. Il s'y endort facilement et n'a pas la tête qui bouge à chaque virage ou autre. Je le sens très en sécurité dans ce siège et en plus de tout ça je le trouve plutôt jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Enfant bien assis

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Mon fils adore son siège, il s'endort facilement, et l'air bag est très confortable
    Facilité pour l'attacher,
    Et pour le prix, on a les 3 âges.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort avec son bouclier

    • Inconvénients:

      Manque un rehausseur pour les plus petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille assez tôt car elle enlevait les bretelles du harnais avec l'ancien. Avec son bouclier ce siège est parfait d'un point de vue sécurité que d'un point de vue confort. Quand l'enfant s'endort l'inclinaison de la tête permet à l'enfant de garder sa tête en arrière et lorsque la tête bascule le bouclier est la pour la retenir. Nous ne regrettons pas ce siège malgré son prix, il est dune qualité irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation, système de bascule du siège, bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Acheté pour ma fille. Très facile à installer (je l’ai fait seule )
    Le bouclier maintient très bien, la tête de l’enfant est bien encadré si celui ci s’endort.
    Le fait de pouvoir basculer un peu le siège pour être en position plus allongé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Acheté pour notre second véhicule qui n’avait pas l’isofix, nous l’avons depuis les 18 mois de ma fille et nous en sommes totalement satisfait! Aujourd’hui elle va avoir 3 ans et elle est toujours aussi à l’aise dedans. Nous ne nous en servons jamais pour les longs trajets puisque c’est une seconde voiture mais pour les petits trajets du quotidien c’est amplementsuffisant. De plus il est très bien noté au crash test !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ma fille adore son siège auto . Elle s'endort toujours en posant sa tête sur le bouclier. Il est facile d'utilisation mais manque un peu d'inclinaison.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, ISOFIX, bouclier , installation.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je recommande ce siège auto , mon fils de 4 ans l'adore ! Niveau confort c'est le top du top, mon fils pleurait lors des trajets en voiture, depuis que nous avons changé de siège auto pour le cybex Pallas s - fix il est heureux des trajets en voiture. Facile a l'installation grâce aux ISOFIX, malgré son prix nous en sommes très heureux. Je recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      un coup de main à prendre pour attacher bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bon produit qui permet même à bébé de faire des mégas siestes en voiture sans être cassé en deux.
    Un choix de couleur qui permet de rester uniforme avec l'ensemble du véhicule.
    Sachant que nous avons 3 sièges comme celui-ci pour les enfants et réparti sur plusieurs véhicules.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      securite

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Ce siège auto est très sécurisant , il est d’ailleurs très bien noté au crash test.
    Ce qui était un fort argument de vente du vendeur lors de notre achat.
    La vie de nos enfants n'a pas de prix alors nous avons achetés ce siège et nous en sommes ravie.
    Mon enfant peut s'endormir dans la voiture sans que sa tête soit mal positionner.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons 2 sièges pour nos 2 enfants de 19 mois et 5 ans. Le siège est évolutif jusqu’à 12 ans. Facile à mettre ou à enlever de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Oui je trouve que c’est un siège Idéal quand on commence à être face à la route.
    Le bouclier et l’installation du siège en lui-même sont très pratique et facile.
    Il y a juste le prix que je trouve un petit peu élevé mais après c’est un siège que l’on garde Longtemps donc un investissement à long terme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le meilleur de tout les sièges auto, confortable, design et hyper sécurisée. Ma fille apprécie enfin faire de long trajet, c'est le bonheur. Et le must, ce siège auto est utilisable de 9 mois à 12 ans...
    Je le recommande à tous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      L enfant est privé de beaucoup de beaucoup de mouvements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    C est un beau siège, facile à installer grâce à l isofix et le système d attache de l enfant est très facile par le bouclier seulement voilà le soucis pour nous c est justement le bouclier , mon fils déteste être autant immobilisé, il ne peut pas s ocxuper avec quoique ce soit a cause du volume que prend le bouclier, et puis le siège ne s incline pas vraiment , je déconseille ce siège pour les longs trajets pour les enfants au besoin constants de s occuper les mains
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort , sécurité optimale

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019

    Siège auto évolutif 2 en 1 pour un enfant de 9 mois à 12 ans environ.
    Le bouclier du Pallas S-Fix réduit le risque de blessures graves au niveau du cou sans confiner l’enfant. L’appuie-tête garantit une protection supplémentaire en cas d’impact latéral. Pour Plus de confort le Pallas S-Fix est équipé d’un coussin extra-large et profond, d’une têtière ajustable sur 12 positions et d’un système de circulation de l’air optimisé. Le siège est fixé dans le véhicule à l’aide de la ceinture de sécurité et, en option, de l’ISOFIX.

    Teste et approuvé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super Siege Auto,
    très facile a mettre et retirer ma fille l'adore et ne veut pas le changer .... Utilisation au quotidien
    Ne regrette pas mon achat malgré le prix qui n'est pas donné....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouclier, reglable, sécurité

    • Inconvénients:

      Installation ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Nous sommes restés fidèles aux sieges auto cybex, dès la naissance de nos enfants avec le sirona, puis le pallas 2 fix et dernièrement le s fix, et nous ne sommes jamais déçus. Nos enfants sont en sécurité (18 mois et 40 mois), ils sont confortablement installés, et le siège et evolutif. Le bouclier les maintient bien et leur sert meme de petite tablette. Tout est réglable et inclinable, on peut légèrement incliné le siège quand ils s'endorment. Le passage de la ceinture dans le bouclier n'est pas très evident, il faut se contortionner pour pouvoir la boucler mais c'est un coup a prendre, et c'est le cas pour tous les sièges bouclier. Aucun risque qu'ils se détachent, et ils sont bien protégés. Pas de regret pour ces sièges. Il faut moins de longueur de ceinture pour fermer le bouclier, c'est qui a motivé ce changement de siège auto, ma voiture n'etant pas compatible avec les 2 fix, et finalement c'est le pallas 2 fix en mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Acheté il y a peu pour notre fils de 21 mois je suis ravie de mon achat. J'avais peur qu'il refuse le bouclier car il bouge beaucoup et aime être libre de ses mouvements et puis finalement tout va bien il ne dit rien !! installation hyper facile et rapide, inclinaison possible donc génial, recommandé par sécurange !! et niveau prix on est vraiment bien pour un siège comme ca
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Achète pour notre fille de 3 ans, elle n'avait jamais eu de bouclier, j'avais un peu peur. Elle Adore !!! Il s'incline donc sa tête ne part pas en avant quand elle s'endort. Elle voit mieux la route. Elle est hyper bien maintenu et surtout recommandé par securange.....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurtié

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'ai acheté ce siège auto car je préparer les vacances et j'avais besoin d'un produit qui assure de la sécurité et du confort pour les longs trajets.
    Je suis entièrement satisfait ! Tout d'abord ce qui m'a rassuré c'est qu'il est très bien noté sur les crash test ADAC et TCS.
    Ensuite mon enfant est très dynamique et c'est déjà arrivé qu'il enlève le harnais en plein trajet. au moins avec le bouclier je ne suis plus embêté avec ça et e n plus mon enfant à les bras libre pour s'exprimer comme il le veut (même si parfois il s'exprime un peu trop :))
    Enfin ce que je trouve top c'est qu'il s'incline suffisamment pour que mon enfant puisse enfin se reposer et regagner de l'énergie.
    c'est un produit au top facile à installer. j'adore !!!!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg

Rédiger un avis