Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Au top, facile d'installation, léger, confortable, facilement déhoussable. Super comme tout les produits cybex. Mon fils l'adore, s'endort dedans. Le bouclier n'est pas gênant il peut manger,boire ou jouer sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace je valide +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je l'utilise depuis quelque mois et ne regrette pas mon achat
    Il assure un bon maintien et bébé est a l'aise
    Sécurité, confort et jolie le top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Très bon siège auto,
    Confort et simple d’installation contrairement à d’autre marque
    je l’utilise depuis 1 ans ma fille l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Ma fille a 4,5 ans elle est dans ce siège depuis 1 an. Au début avec le bouclier,maintenant sans. C'est un siège confortable et top niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, simplicité

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils de presque 4 ans. Siege recommandé par securange.
    Facile d'installation grâce à l'isofix, réglages aisés.
    La tête de notre fils ne penche par vers l'avant lorsqu il dort grâce aux différents réglages possible de la tetière.
    Le bouclier est simple à mettre et plusieurs réglages (faciles à faire) sont possible en fonction de la morphologie de l'enfant.
    Possibilité de l'utiliser sans bouclier après 18kgs donc investissement sur le long terme.
    Personnellement nous trouvons les sièges cybex au top niveau esthétisme. Les coloris sont variés et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avions besoin d'un siège auto pour notre fils, et j'étais réticente à l'idée d'acheter un siège avec le "boudin" devant comme celui ci.
    Mon mari m'a convaincu lors d'une vente privée et nous l'avons acheté. Je ne regrette en rien cet achat, et cela pour différentes raisons :
    - Mon fils adore ce siège, car il peut jouer sur le boudin lors de nos voyages, poser son livre et même dormir avec les bras croisés dessus.
    - Notre fils reste libre de ses mouvements
    - Nous le sentons en totale sécurité

    C'est un achat que je recommande à 100%
    Le seul hic, c'est qu'il est difficile d'attacher la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Siège bancal lorsqu’on retire l’isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Ce siège CONFORTABLE et Facile d’utilisation assure un e parfaite sécurité. Mais selon la forme du siège auto, il peut être bancal dès qu’on enlève le système isofix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille qui a désormais 5 ans. C’est un très bon siège auto très confortable. Il est très facile à installer. La têtière permet de bien maintenir sa tête quand elle s’endort. Seul bémol elle a beaucoup de difficulté à s’adapter au bouclier qui la serre (pourtant petit gabarit)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Note au crash test, confort, qualité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Cela fait 3 ans qu'on l'utilise et il est vraiment top !
    Fauteuil possédant d'excellents résultats au crash test.
    Système de réglage de la tétière pour éviter que la tête de l'enfant ne tombe vers l'avant (la tête va plutôt en arrière, ce qui est bien plus sécurisé).
    Le bouclier est très facile à insérer et à régler (selon la taille de l'enfant).
    Les réglages du fauteuil sont facile à faire et le fauteuil évolue bien avec la taille de l'enfant.
    Prix un peu plus élevé que les autres fauteuils de sa catégorie mais il sert très longtemps.
    Il y a une petite manipulation à faire entre le moment où on utilise le bouclier et quand on l'enlève mais cela est très facile et des tuto sont disponibles pour bien accompagner.
    Très bon fauteuil que je suis contente d'avoir dans ma voiture principale car ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Achetée pour ma fille de 3 ans, elle s'est immédiatement habituée au bouclier et adore son siège. Il est facile à installer par contre il prend effectivement beaucoup de place. Avec deux sièges auto à l'arrière, impossible de mettre un passager au milieu !
    En tout cas, il est très sécurisant et nous aimons le fait qu'elle puisse le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Siège très confortable et pratique pour les enfants. L'attache au bouclier et génial en bas âges . Quand il y a deux sieges a l'arrière d'une voiture il reste environ 30 cm au milieu donc impossible de remettre un siège . Pas facile à dehoussé pour le lavage .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable, sécurité et facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très confortable pour ma fille de 4 ans
    Le bouclier est bien + simple qu'un harnais dont je doute toujours un peu du réglage
    Le changement de véhicule est très facile avec le système ISOFIX
    La tête de ma fille ne tombe pas en avant lorsqu'elle s'endort : promesse tenue !
    j'adore ce siège
    Seul petit bémol : il est assez volumineux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Grande taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    C’est un siège très confortable pour les longs trajets notamment. Très facile d’usage.
    Parfait dans le 4*4 mais très volumineux pour la petite citadine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Bouclier trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J'utilise ce siège auto pour mon fils de 4 ans je le trouve top il est super confortable, très facile à mettre, il est en sécurité grâce au bouclier et très joli.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Siege idéal pour enfant. En sécurité grâce au bouclier.
    Rassure pour maman pas de risque de coupure pu quoi avec la ceinture ou de passer les bras sous la ceinture
    Evolu avec l enfant car peux se défaire ou enlever bouclier
    Fixation isofix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      Un peu galère à mettre le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Siège acheté en solde pour la fille de 3 ans. Au top du top l'isofix se met facilement, ma fille est super bien dedans et il va jusqu'à 12 ans . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Lorsque l’enfant est en âge d’utiliser ce siège ( lorsqu’il quitte le siège bébé ).
    L’enfant est à l’aise le siège est surélevé pour la vision de la route c’est super
    Le bouclier les protège en cas de choc
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne devrais pas être conseillé avant 11kg et 85cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Super siège simple et costaud, il s'incline ce qui est ideal pour les long trajet. L'avantage et sa durée je chercher un siège 1 -2-3 pour accompagner les enfants le plus longtemps possible je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bouclier trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J'ai acheté ce siège car ma fiche retire toujours les bretelles de ceinture et je voulais qu elle soit bien protégée. C'est très facile d'utilisation.
    Le siège en lui même a l'air confortable, le problème c'est que le bouclier compresse énormément ma fille qui parfois refuse de le mettre. Je sais que ma fille a de bonnes cuisses mais n'est pas grosse non plus. Je pense que cela convient à un petit gabari
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Superbe produit ayant de bonnes notes aux crash tests (voir les avis sur le site securange). Mise en place aisée avec le système isofix. Des finitions de meilleure qualité depuis le Pallas 2 fix acheté il y a quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    j'ai acheté ce siege car ma fille n'arretait pas de se détacher avec son ancien !
    j'ai donc voulu essayer avec bouclier et j'adore ! je ne m'attendais pas à autant de points fort ! le bouclier ne sert pas le ventre! ma fille peut s'allonger et s'endormir sans se faire mal au coup, elle peut jouer ou poser un gâteau dessus ! impossible de se détacher et l'isofix me rassure! les protections sur les cotés également nous n'avons jamais eu d'accident fort heureusement mais je suis rassurée depuis que je l'ai !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      boucler la ceinture avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    J'ai choisis ce siège car ma fille ne voulait plus voyager dos à la route. J'ai donc regarder les sièges bien notés au crash test et par sécurange. J'ai donc opté pour celui ci.
    Installation simple via isofix pour ma part. Le siège à l'air confortable, ma fille était pressée de l'essayer. Pas de problème avec le bouclier elle l'a accepté de suite. Je trouve juste moins pratique de l'attacher quand le bouclier est en place. Il y'a une petite poignée en dessous de l'assise pour incliné légèrement le fauteuil, perso je n'ai pas réussi, seul mon conjoint à réussi en forçant dur dessus, alors que dans la vidéo de présentation ça à l'air méga simple... donc bémol là dessus.
    Le reste tout est ok, je l'ai eu en promo à 230euros je trouve ça correct pour un siège auto comme celui ci et qui va durer plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Ce siège permet d'accueillir bébé de ses 9 mois jusqu'à ses 12 ans pour un prix assez raisonnable qui est vite amortit. Je l'ai acheté après avoir pris connaissance sur le site suisse TCS qui teste les sièges auto et délivre des avis et c'est un produit très bien noté niveau sécurité il fait même partie du top 3 il me semble
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Mes deux enfants sont actuellement équipés avec ce siège et le troisième aura le même.
    Les longs voyages en voiture que nous faisons régulièrement se passent très bien, ils sont bien assis, très confortablement et leurs têtes ne tombent jamais lorsqu'ils s'endorment.
    C'est LE confort absolu et la sécurité est au top avec les boucliers + la ceinture.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tres sécurisant

    • Inconvénients:

      Compressant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Siège auto très sécurisant mais bébé se sent compressé. Il ne bouge plus, car ces bras restent au-dessus du bouclier. Il ne peut pas bouger. Dommage, en plus il ne tourne pas, donc pas pratique pour attacher, car bébé pousse pour que je ne l'attache pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis