Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Siège auto que j'ai acheter car ma. Fille enlevai les bretelles de son ancien. Au top un bébé en sécurité avec une facilite et rapidité pour le mettre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J'ai acheté ce siège auto en double lors d'une promo sur Amazon. Bon siège auto mais prix élevé. Confortable pour l'enfant et très sécurisant.
    Il faut faire attention, il est écrit a partir de 9 kg cependant je dirai plus que c 'est en fonction de la taille car sinon le bouclier monte beaucoup trop sous les aisselles et c'est un peu inconfortable pour l'enfant.
    Installation facile dans la voiture. il y a un coup de main à prendre même si rien de compliqué avec la ceinture et le bouclier. Je recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    J'ai pris ce siège auto après avoir chercher sur le site securange. Je voulais tester un siège auto bouclier et le prix de celui-ci est raisonnable. Il est facile à installer et ma fille se sent bien dedans. Le temps de bien mettre la ceinture au début c'était plus long de l'installer que dans un siège à harnais mais maintenant ça va. Je ne dirais pas que c'est plus court ou alors légèrement. Le siège auto s'incline légèrement ainsi que le repose tête, quand elle s'endort sa tête reste appuyé en arrière, ou alors si elle l'a choisi sur ses bras qui reposent sur le bouclier. Quand ma fille sera plus grande je pourrais retirer le bouclier est n'utiliser que la ceinture. Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille de 21 mois. Design sympa, installation très facile et l'enfant est confortablement installé en sécurité.
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a installer - confortable - securité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Siège auto évolutif très facile d’utilisation.
    J’ai installé le siège en quelques minutes et ma fille l’adore.
    Le bouclier est très facile à installer et est confortable.
    Le siège s’incline, ainsi que l’appuie tete ce qui permet a ma fille de ne pas avoir la tête qui tombe en avant et d’être confortablement installée pour un long voyage.
    J’apprécie également son côté evolutif, sans sacrifier la sécurité.
    Le prix reste raisonnable pour ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'utilisation, semble confortable

    • Inconvénients:

      Assez volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très bon siège auto !
    Il m'a été conseillé et je ne regrette pas !
    Très facile d'utilisation et très sécuritaire, il s'adapte à tous les âges de votre enfant (ou presque !).
    Il peut en effet accueillir des enfants de 9 à 36kg. Plus besoin de changer de siège auto tous les 2/3 ans.
    Le bouclier est un accessoire de sécurité indispensable et très pratique lorsque l'enfant passe de tenues légères à de plus grosses tenues. Plus besoin d'ajuster les attaches, le bouclier s'adapte à l'enfant.
    Un peu volumineux cependant.
    Je recommande ce siège sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    J’utilise ce siège depuis 3 ans mon fils en est ravis!
    Ce siège et super sécurisé recommander par securange
    On vient l’enlever le bouclier pour qu’il dur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      securisant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    ma fille âgé de 18 mois est grande du coup elle ne rentrait plus dans son siégé opal bébé confort les bretelles étaient dans son dos et non aux épaules.
    Dû coup ce siège auto est le parfait compromis entre le siège 1 et 2. Hyper réglage inclinable et tête bien placé tout ça avec un bouclier bien sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    mon fils adore son siège, il s'y endort facilement pendant les longs trajets, le bouclier ne le gene absolument pas! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la sécurité, le design, le netoyage, l'installation

    • Inconvénients:

      épaisseur tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Siège très confortable, bien stable. Les emplacements pour mettre la ceinture sont bien identifiés. Par contre on enlève vite le bouclier. Mon fils a 2ans et demi et il est compressé si on met le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Siege Facile à installer. Les enfants sont bien installés y compris quand ils dorment.
    Ma fille arrive quand même des fois à se détacher seule...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Inqtallation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Siege auto tres sécurisant avec un non rapport qualité prix.
    L enfant est tres bien maintenu grâce au bouclier.
    Nécessite cependant un peu de gymnastique pour l'installation dans la voiture pour bien enclencher la ceinture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'utilisation, agréable pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Facile à installer, enfant installé plus vite qu'un siège avec un harnais et enfant plus en sécurité car il ne peut pas se détacher contrairement avec le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Au top, facile d'installation, léger, confortable, facilement déhoussable. Super comme tout les produits cybex. Mon fils l'adore, s'endort dedans. Le bouclier n'est pas gênant il peut manger,boire ou jouer sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace je valide +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je l'utilise depuis quelque mois et ne regrette pas mon achat
    Il assure un bon maintien et bébé est a l'aise
    Sécurité, confort et jolie le top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Très bon siège auto,
    Confort et simple d’installation contrairement à d’autre marque
    je l’utilise depuis 1 ans ma fille l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Ma fille a 4,5 ans elle est dans ce siège depuis 1 an. Au début avec le bouclier,maintenant sans. C'est un siège confortable et top niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, simplicité

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils de presque 4 ans. Siege recommandé par securange.
    Facile d'installation grâce à l'isofix, réglages aisés.
    La tête de notre fils ne penche par vers l'avant lorsqu il dort grâce aux différents réglages possible de la tetière.
    Le bouclier est simple à mettre et plusieurs réglages (faciles à faire) sont possible en fonction de la morphologie de l'enfant.
    Possibilité de l'utiliser sans bouclier après 18kgs donc investissement sur le long terme.
    Personnellement nous trouvons les sièges cybex au top niveau esthétisme. Les coloris sont variés et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avions besoin d'un siège auto pour notre fils, et j'étais réticente à l'idée d'acheter un siège avec le "boudin" devant comme celui ci.
    Mon mari m'a convaincu lors d'une vente privée et nous l'avons acheté. Je ne regrette en rien cet achat, et cela pour différentes raisons :
    - Mon fils adore ce siège, car il peut jouer sur le boudin lors de nos voyages, poser son livre et même dormir avec les bras croisés dessus.
    - Notre fils reste libre de ses mouvements
    - Nous le sentons en totale sécurité

    C'est un achat que je recommande à 100%
    Le seul hic, c'est qu'il est difficile d'attacher la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Siège bancal lorsqu’on retire l’isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Ce siège CONFORTABLE et Facile d’utilisation assure un e parfaite sécurité. Mais selon la forme du siège auto, il peut être bancal dès qu’on enlève le système isofix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille qui a désormais 5 ans. C’est un très bon siège auto très confortable. Il est très facile à installer. La têtière permet de bien maintenir sa tête quand elle s’endort. Seul bémol elle a beaucoup de difficulté à s’adapter au bouclier qui la serre (pourtant petit gabarit)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Note au crash test, confort, qualité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Cela fait 3 ans qu'on l'utilise et il est vraiment top !
    Fauteuil possédant d'excellents résultats au crash test.
    Système de réglage de la tétière pour éviter que la tête de l'enfant ne tombe vers l'avant (la tête va plutôt en arrière, ce qui est bien plus sécurisé).
    Le bouclier est très facile à insérer et à régler (selon la taille de l'enfant).
    Les réglages du fauteuil sont facile à faire et le fauteuil évolue bien avec la taille de l'enfant.
    Prix un peu plus élevé que les autres fauteuils de sa catégorie mais il sert très longtemps.
    Il y a une petite manipulation à faire entre le moment où on utilise le bouclier et quand on l'enlève mais cela est très facile et des tuto sont disponibles pour bien accompagner.
    Très bon fauteuil que je suis contente d'avoir dans ma voiture principale car ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Achetée pour ma fille de 3 ans, elle s'est immédiatement habituée au bouclier et adore son siège. Il est facile à installer par contre il prend effectivement beaucoup de place. Avec deux sièges auto à l'arrière, impossible de mettre un passager au milieu !
    En tout cas, il est très sécurisant et nous aimons le fait qu'elle puisse le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Siège très confortable et pratique pour les enfants. L'attache au bouclier et génial en bas âges . Quand il y a deux sieges a l'arrière d'une voiture il reste environ 30 cm au milieu donc impossible de remettre un siège . Pas facile à dehoussé pour le lavage .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable, sécurité et facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très confortable pour ma fille de 4 ans
    Le bouclier est bien + simple qu'un harnais dont je doute toujours un peu du réglage
    Le changement de véhicule est très facile avec le système ISOFIX
    La tête de ma fille ne tombe pas en avant lorsqu'elle s'endort : promesse tenue !
    j'adore ce siège
    Seul petit bémol : il est assez volumineux
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis