Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Mes deux enfants sont actuellement équipés avec ce siège et le troisième aura le même.
    Les longs voyages en voiture que nous faisons régulièrement se passent très bien, ils sont bien assis, très confortablement et leurs têtes ne tombent jamais lorsqu'ils s'endorment.
    C'est LE confort absolu et la sécurité est au top avec les boucliers + la ceinture.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tres sécurisant

    • Inconvénients:

      Compressant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Siège auto très sécurisant mais bébé se sent compressé. Il ne bouge plus, car ces bras restent au-dessus du bouclier. Il ne peut pas bouger. Dommage, en plus il ne tourne pas, donc pas pratique pour attacher, car bébé pousse pour que je ne l'attache pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité (bien classé au crash test)

    • Inconvénients:

      Bouclier inconfortable pour l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour mon petit garçon (sur le web). Il est très bien positionné au crash test. Il ne supporte pas le bouclier. Il se sent oppresser. Je suis obligée de l'attacher avec la ceinture. Par contre, lorsqu'il dort, je mets le bouclier et sa tête est bien maintenue. Il est très simple à installer et à désinstaller grâce aux pinces Isofix. Il évolue avec l'enfant. C'est un investissement de longue durée. Ma fille de 10 ans (petit gabarit) adore s'installer dedans, quand son frère n'y est pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Avec le bouclier pas facile d’attacher la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Nous venons d’opter pour le siège pallas s-fix car il répond à nos attentes en terme de sécurité. Ayant l’habitude du bouclier avec le sirona nous avons naturellement évolué vers celui-ci. Notre fils de 2 ans et demi (il pèse 17kg donc pour l’instant il a toujours le bouclier) apprécie le siège il semble à l’aise également en dormant. Il n’a pas la tête qui tombe vers l’avant. Le souci du siège étant enceinte c’est pour attacher la ceinture de sécurité il faut se contorsionner pour le faire (je pense que je n’ai pas totalement le coup de main). Produit très satisfaisant et très facile à installer.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester le siège auto chez mon amie. Il est top et sécurisant pour les enfants. Le prix reste élevé, mais il est justifié. Bien noté au crash-test, possibilité de régler au niveau de la tête de l'enfant, afin qu'il soit bien calé. Je cherchais un nouveau siège auto pour mon fils et je l'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce siège est très sécurisant. Lorsque mon enfant dort, je peux régler le cale tête afin que sa tête soit bien positionnée ce qui évite le mal de cou au réveil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Siège agréable et apprécié par mon fils de 1 an. Sécurité approuvée et mon fils est vite installer. Le design est plutôt joli. A voir avec le temps. Mais déjà contente que ce siège soit bien noté niveau crash-test !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Mon fils utilise le siège auto depuis environ 4 ans, il a aujourd'hui 17kg et il y est toujours aussi bien installé.
    De notre côté nous le trouvons très sécurisant.
    Lorsqu'il dort le bouclier permet de s'appuyer, cela lui évite de tomber en avant.
    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisant, design, évolutif

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très bon siège auto qui regroupe les principaux atouts que je recherchais : sécurité et confort. Il est très bien noté aux crash-tests et par securange, gage de confiance indéniable. Le bouclier est un renfort supplémentaire, que mon fils a immédiatement accepté. L'assise est confortable, inclinable, l'enfant s'y endort sans douleur. Autre point fort, sa facilité d'utilisation. Pour les points faibles : il est large et nécessite une longueur de ceinture importante donc attention, prévoyez de l'essayer avant de l'acheter. Le prix est également conséquent mais c'est malheureusement le prix à payer pour une bonne sécurité...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      isofix ; le bouclier

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    confortable pour l'enfant quelque soit son age ; le bouclier rassure ;
    il prend de la place mais je pense que c'est la rançon du confort et de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort et son évolution avec l’enfant

    • Inconvénients:

      La largeur, prends bcp de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Super siège auto, qui nous suit depuis les 9 mois de notre premier garçon. Il est vraiment confortable et surtout sécurisant.
    Il est vraiment évolutif , le seul bémol c’est la place qu’il prend , il est vraiment large et prends plus d’une place de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité du siège

    • Inconvénients:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheter pour ma fille de 1 an malheureusement le siège ne convient pas , elle ne supporte pas le bouclier qui la gêne . Le siège est de bonne qualité mais ne convient pas au petit gabarit ( assez étouffant pour eux ) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moins large que les autres

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Tres bon siège auto , facile à installer dans la voiture. Ma fille y est super bien , le bouclier a été très vite accepté. La sangle se fixe facilement et le crochet rouge de sécurité du haut est très facile à manipuler pour dégager la ceinture ( j'ai un autre siège bouclier et retiré la ceinture est parfois galère)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort et qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Siege auto très sécurisant, de très bonne qualité.
    Design parfait et de nombreux choix de couleur.
    Le bouclier est très pratique et confortable pour bébé.
    Siège auto cher mais utilisable de 9 mois à 12 ans donc tout à fait rentable sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je recommande ce siège auto mon fils vas avoir 3 ans il est grand de taille on a opté pour celui et le top ! Il est très recommandé pour sa sécurité et quand il s’endort sa tête ne bouge pas vers l’avant comme ça pouvait le faire avec d’autres sièges basiques! N hésitez pas il est très rentable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, peu pratique avec la ceinture à mettre sur le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Bébé de 10kg ici et trop petit encore pour être confort mais sera bien plus tard...
    Prix un peu élevé par rapport au fait que le côté peu pratique gêne un peu ... il faut positionner le bouclier qui ne se clipse pas dans les encoches et mettre la ceinture ... galère je trouve mais on va s’y faire quand il grandira je pense
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sécurité et le design

    • Inconvénients:

      La façon d’attacher le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J’ai acheté récemment ce produit , la bonne chose est le design et la sécurité pour l’enfant , le point faible c’est qu’il faut toujours remettre la barre transversale et la ceinture à chaque déplacement, donc pas hyper pratique . Ce n’est pas 1 gain de temps . D’autre part je trouve que ce siège n’est pas adapté à partir de 9 mois comme ils le prétendent mais plutôt à partir de 10 voire 11 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    C’est un produit que nous utilisons pour notre enfant depuis qu elle a 1 an et il est très facile à installer et à utiliser.
    L’enfant est très bien protégé et installe dans ce siège auto.
    Rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J’ai acheté ce siège il y a maintenant 3 pois pour mon fils de 2 ans ( attention il est recommandé par securange que votre fasse au moins 90cm) pour ma voiture.
    Je prefere principale on a un dos route qui est plus securitaire mais avec ma toute perite voiture 3 porte et deja un autre siège pas le choix...
    Mon choix s’est donc porté dur celui ci car très bien noté au crash test, il est inclinable ainsi que la tétière... et tout est reglable en hauteur pour que votre enfant soit le mieux installé possible
    J’avais peur que mon fils refuse le bouclier pais au final aucun problème il s’endort et y est très bien installé.
    Grave a son isofix le siège est installé en 30 secondes!
    Par contre ATTENTION vaut mieux l’essayer d’abord en magasin car il faut une certaine longueur de ceinture........
    La mienne c’est vraiment pile poil a 1m près dailleurs faut toujours que je force un peu.. donc des ceintures trop courte ne peuvent pas avoir de sièges bouclier....
    En bref je recommande fortement ce superbe siège sui en plus est tres beau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Siége facile d'utilisation.
    S'installe aisément, grandit avec l'enfant.
    Très sécurisé, il offre une bonne protection à mini.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Ma fille est dans ce siège auto depuis 1 an c'est un siège auto au top niveau sécurité et confort ! Je reprendrais le même sans hésiter le jours au mes jumeaux pourront aller dans ce genre de sièges auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’utilise ce siège pour mon fils de 2ans et demi et j’adore ce siège très facile à installer et à utiliser, encore une légère inclinaison possible et le bouclier est simple à installer et à utiliser
    J’adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La facilité d'instalation

    • Inconvénients:

      Un peu gros quand on a une petit voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je suis vraiment contente de ce produit. Ma fille est vraiment bien installée, je la sens en sécurité et pour moi c'est le plus important.
    De plus le design est top, le seul point négatif à dire c'est qu'il est un peu encombrant quand on a une voiture 4 places.
    Le vaste choix de couleurs et aussi un point fort.
    Le prix quand à lui est tout à fait en accord avec le nom et la qualité de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Siège de très bonne qualité
    Très bien noté au crash test
    Confortable et design , s’installe très facilement et rapidement..
    ma fille s’endort rapidement et sa tête ne part pas en avant. Elle est très bien calé.. tout est réglable..
    Je recommande sans hésitation..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto confortable pour bébé, peut être un peu trop juste pour un bébé de 9 mois.
    Bébé est libre de ses mouvements malgré le bouclier.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis