Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité du siège

    • Inconvénients:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheter pour ma fille de 1 an malheureusement le siège ne convient pas , elle ne supporte pas le bouclier qui la gêne . Le siège est de bonne qualité mais ne convient pas au petit gabarit ( assez étouffant pour eux ) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moins large que les autres

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Tres bon siège auto , facile à installer dans la voiture. Ma fille y est super bien , le bouclier a été très vite accepté. La sangle se fixe facilement et le crochet rouge de sécurité du haut est très facile à manipuler pour dégager la ceinture ( j'ai un autre siège bouclier et retiré la ceinture est parfois galère)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort et qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Siege auto très sécurisant, de très bonne qualité.
    Design parfait et de nombreux choix de couleur.
    Le bouclier est très pratique et confortable pour bébé.
    Siège auto cher mais utilisable de 9 mois à 12 ans donc tout à fait rentable sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je recommande ce siège auto mon fils vas avoir 3 ans il est grand de taille on a opté pour celui et le top ! Il est très recommandé pour sa sécurité et quand il s’endort sa tête ne bouge pas vers l’avant comme ça pouvait le faire avec d’autres sièges basiques! N hésitez pas il est très rentable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, peu pratique avec la ceinture à mettre sur le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Bébé de 10kg ici et trop petit encore pour être confort mais sera bien plus tard...
    Prix un peu élevé par rapport au fait que le côté peu pratique gêne un peu ... il faut positionner le bouclier qui ne se clipse pas dans les encoches et mettre la ceinture ... galère je trouve mais on va s’y faire quand il grandira je pense
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sécurité et le design

    • Inconvénients:

      La façon d’attacher le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J’ai acheté récemment ce produit , la bonne chose est le design et la sécurité pour l’enfant , le point faible c’est qu’il faut toujours remettre la barre transversale et la ceinture à chaque déplacement, donc pas hyper pratique . Ce n’est pas 1 gain de temps . D’autre part je trouve que ce siège n’est pas adapté à partir de 9 mois comme ils le prétendent mais plutôt à partir de 10 voire 11 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    C’est un produit que nous utilisons pour notre enfant depuis qu elle a 1 an et il est très facile à installer et à utiliser.
    L’enfant est très bien protégé et installe dans ce siège auto.
    Rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J’ai acheté ce siège il y a maintenant 3 pois pour mon fils de 2 ans ( attention il est recommandé par securange que votre fasse au moins 90cm) pour ma voiture.
    Je prefere principale on a un dos route qui est plus securitaire mais avec ma toute perite voiture 3 porte et deja un autre siège pas le choix...
    Mon choix s’est donc porté dur celui ci car très bien noté au crash test, il est inclinable ainsi que la tétière... et tout est reglable en hauteur pour que votre enfant soit le mieux installé possible
    J’avais peur que mon fils refuse le bouclier pais au final aucun problème il s’endort et y est très bien installé.
    Grave a son isofix le siège est installé en 30 secondes!
    Par contre ATTENTION vaut mieux l’essayer d’abord en magasin car il faut une certaine longueur de ceinture........
    La mienne c’est vraiment pile poil a 1m près dailleurs faut toujours que je force un peu.. donc des ceintures trop courte ne peuvent pas avoir de sièges bouclier....
    En bref je recommande fortement ce superbe siège sui en plus est tres beau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Siége facile d'utilisation.
    S'installe aisément, grandit avec l'enfant.
    Très sécurisé, il offre une bonne protection à mini.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Ma fille est dans ce siège auto depuis 1 an c'est un siège auto au top niveau sécurité et confort ! Je reprendrais le même sans hésiter le jours au mes jumeaux pourront aller dans ce genre de sièges auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’utilise ce siège pour mon fils de 2ans et demi et j’adore ce siège très facile à installer et à utiliser, encore une légère inclinaison possible et le bouclier est simple à installer et à utiliser
    J’adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La facilité d'instalation

    • Inconvénients:

      Un peu gros quand on a une petit voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je suis vraiment contente de ce produit. Ma fille est vraiment bien installée, je la sens en sécurité et pour moi c'est le plus important.
    De plus le design est top, le seul point négatif à dire c'est qu'il est un peu encombrant quand on a une voiture 4 places.
    Le vaste choix de couleurs et aussi un point fort.
    Le prix quand à lui est tout à fait en accord avec le nom et la qualité de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Siège de très bonne qualité
    Très bien noté au crash test
    Confortable et design , s’installe très facilement et rapidement..
    ma fille s’endort rapidement et sa tête ne part pas en avant. Elle est très bien calé.. tout est réglable..
    Je recommande sans hésitation..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto confortable pour bébé, peut être un peu trop juste pour un bébé de 9 mois.
    Bébé est libre de ses mouvements malgré le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      pas forcément très adapté pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon siège, facile d'utilisation, pour l'instant utilisé dans le 2ème voiture pour les petits trajets maison/nounou car nous préférons privilégier le dos à la route jusqu'à ces 4 ans comme recommandé (bébé de 1 an à ce jour).
    Bébé bien installé même avec le bouclier.
    Très bon résultats au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Le bouclier laisse bebe libre de ses mouvements. Le réglage de.la.position du siège permet à l'enfant d'être plus ou moins assis en 2 secondes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    j'ai la chance d avoir ce siège auto et je l'adore. le bouclier est top niveau sécurité et pour l installation de l enfant. l utilisation est vraiment simple contrairement au 5 points qui peut etre problematique si on le serre mal. Cybex fait de bon produit et j'en suis vraiment fan.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    siège auto très confortable, nous en sommes ravis nous l avons pour nos 2 grands.
    Seul défaut le prix un peu excessif et la largeur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté Crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acheté il y'a un an pour notre fille. Super siège auto niveau confort, la tête peu être incliné légèrement en arrière ce qui es pratique quand l'enfant s'endort. Nous avons eu peur concernant le bouclier que cela gène notre fille, mais elle sais très bien adapté et cela et même pratique pour jouer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation, confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'utilise ce siège auto depuis 2 mois suite à un changement de voiture. Mon enfant est ravi car il est très confortable, il peut s'installer tout seul ce qu'il le rend heureux. Très bon siège-auto. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce siège est génial, mon fils y est très bien installé ! Il est au top niveau crash test, super joli, et facile à installer grâce à l'isofix ! Le prix peut faire hésité mais il va jusqu'à 10 ans donc quand on fait le calcul ça va !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Parfait, installation facile, confortable, j’avais un peu peur du bouclier à la base mais il s’est avéré que mon Loulou s’y ait très bien fait et s’endort facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bon produit. Il nous fallait un 2em siège auto pour la voiture de fonction de mon conjoint. Nous avons un cybex sirona dans notre voiture mais nous n'avions pas la possibilité d'en prendre un 2em. Après mure réflexion nous sommes partie sur celui là qui remplacera le sirona quand il ne sera plus adapté à la taille de notre fils.
    C'est un très bon produit qui est bien noté sur securange (même si il ne remplace pas un dos à la route ). Très confort et pratique d'utilisation. Et l'avantage c'est ca durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Le prix qui n est peut être pas accessible de tout le monde.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 1 ans de mon fils (2ans et demi aujourd'hui) et il y est toujours aussi bien dedans. Il s'y endort facilement et n'a pas la tête qui bouge à chaque virage ou autre. Je le sens très en sécurité dans ce siège et en plus de tout ça je le trouve plutôt jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Enfant bien assis

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Mon fils adore son siège, il s'endort facilement, et l'air bag est très confortable
    Facilité pour l'attacher,
    Et pour le prix, on a les 3 âges.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE