Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, prix, longévité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    un siège auto recommandé par Securange, une super association dès 90cm. mon fils l'a pour la seconde voiture et c'est top, hyper facile d'installation et confortable !il y fait des siestes régulièrement). de plus il durera longtemps donc je recommande pour son rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, sécurisant, s’adapte à l’evolution Physique de l’enfang

    • Inconvénients:

      Pas d’enorme Inclinaison, sur les très long trajet pas vraiment confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Siège très sécurisant facile d’utilisation. Le fait qu’il soit évolutif nous convient très bien. Par contre, pour leslong trajet, lorsque notre fille s’endort, on voit bien que sa tête tombe. Il n’est pas vraiment incliné et donc confortable pour une longue distance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, qualité au crash test, beau, simple, facilement changeable de voiture

    • Inconvénients:

      le prix mais il va jusqu'aux douze ans de l'enfant. C'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je pense qu'il s'agit d'un des meilleurs produits du marché, c'est un budget, mais l'investissement en vaut le coup. Il est léger et il est très facile de le changer de voiture. Il va de neuf mois aux douze ans de l'enfant. Il y a parfois des réductions mais elles sont rares. Je recommande absolument ce produit. Il est excellent aux résultats du crash test.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      robustesse et le maintien de l'enfant et sécurité

    • Inconvénients:

      look un peu mastoque mais on oublie vite de par son efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai acheté deux de ces sièges il y a quelques années car j'ai eu mes deux premiers enfants rapprochés . Ils ont été utilisé pour ma suivante et seront utilisés pour mes futur jumeaux . Le siège reste robuste et le textile ne bouge pas , un super produit de la marque cybex, je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bouclier, tres bon rapport qualité prix, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Pour attacher la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Un super siège auto que j'utilise en siege auto d'appoint. Lorsque je l'enlève il prend 2/3 de mon coffre de C3.
    Il est un peu lourd mais même enceinte j'arrivais à le porter.
    Super design. On peut l'avoir à un super prix sur amazon par moment si on est pas exigeant sur la couleur.
    Super confortable. Lorsque mon fils s'endort dessus sa tête est posé sur le bouclier et non dans le vide.
    Bon maintien et bonne protection latérale.
    Juste un peu compliqué d'attacher la ceinture lorsqu'on est enceinte et dans un petit véhicule car il faut passer au dessus du bouclier.
    Lorsqu'on utilise pas le siège il faut soit attacher le siège ou le mettre dans le coffre car au premier virage il finit de l'autre côté
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier, l’assise, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Le bouclier permet un super maintien même quand l’enfant S’endort. La ceinture ne gêne pas; l’assise semble confortable. Satisfaction +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La marque, le bouclier, inclinable, protections latérales

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Acheté pour notre petit dernier lorsqu'il avait 1 an, il ne nous a servi que 6 mois car on nous a volé notre voiture et le bouclier à servi de ballon de foot aux voleurs ! Nous l'avons donc échange pour un autre cybex avec isofix sans base et en promo!
    Pour le peu qu'il a servi, nous en étions ravis! Bébé était confortable, en sécurité!
    Il a de bons résultats aux crash tests sur securange.
    Petit bémol (à part le prix bien sûr!): la base s'enlève ainsi que le bouclier lors du passage au groupe 2... ils auraient été un peu encombrants!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, adaptable en fonction de la morphologie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec bébé de 24 mois assez grand pour son age ( si bébé petit se renseigner ) : le bouclier se manipule très facilement.Le siège ne pivote pas et nécessite de bien tirer sur la ceinture pour la fixer .
    Bébé se tient bien droit et peut monter tout seul dedans facilement.
    Les produits cybex sont un vrai gage de qualité.
    Je précise que leur service client est hyper efficace : si vous hesitez sur l utilisation ou sur la façon d installer le siège, vous pouvez leur ecrire un mail et vous obtiendrez une réponse détaillée dans les 48h .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Un super siège !!!


    Nous avions l'opal de bb confort avant de passé à celui ci et notre fille la jamais était aussi bien ! Contrairement au Opal sa tête ne tombe pas quand elle s'endort !!!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d, installation

    • Inconvénients:

      Utilisation du plateau trop tôt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons fait l acquisition de ce siège auto pour la sécurité de notre fille!
    Au début j ai cru avoir fait une erreur, mais notre fille était trop petite et sa sqait à peine du plateau.
    Désormais je m aperçois que le siège est top car facile d installer ma fille, elle monte seule, place le plateau et joue dessus tranquillement ! Aucun problème et surtout je me suis rendu compte que j avais fait le bon choix quand elle détachée elle même sa ceinture dans un spetit été auto de prêt ! Parfait pour la sécurité, le confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Note aux crash test

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Très bon siège auto , evolutif au niveau de l'âge et très bon note au crash test securange. Design agréable . Réglable , mon fils de 3 ans est très bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ma fille de 2ans/2 vient de tester ce siège, elle l'a de suite adopté et réclame le bouclier dès que nous l'installons dans le siège. Les mousses sont très confortables et le siège donne vraiment confiance quand à sa résistance en cas de choc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier et le maintien

    • Inconvénients:

      il manque un petit support sur le côté pour poser une sucette ou un bibi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le bouclier est génial, l'enfant y repose ses bras ou pose ses jouets ou sa sucette. Le maintien est vraiment impeccable quand il dort il ne bascule ni en avant ni sur les côtés. Il manquerait un petit support pour y poser les indispensables des longs voyages: une sucette de secours, un bibi ou un biscuit.
    Attention, le site de CYBEX indiquait que mon véhicule était compatible seulement ma ceinture arrière de sécurité est trop courte donc un vrai calvaire pour l'attacher. Du coup ce siège a basculé sur le véhicule de mon conjoint et là plus aucun pb => hyper facile à attacher: Moralité: l'essayer avant de l'acheter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité à installer

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Excellent produit, facile à installer aussi bien avec les isofixs que sans, facile d'entretien.
    Pas assez inclinable à mon gout quand l'enfant s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Housse qui ternis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    C’est un excellent produit que je conseille à tout mon entourage ou toutes personnes à la recherche s’un Siège auto!
    Il n’y a pas plus simple en terme d’installation, le siège auto se change de véhicule en un rien de temps! Ce qui facilite la vie au quotidien.
    De plus le confort est vraiment un point fort, le bouclier sert également de petite tablette à ma fille . Et niveau sécurité c est vraiment THE SIÈGE AUTO j’ai regardé l’es crash test avant l’achat et j’ai été vite conquise et rassuré, on sent nos enfant bien plus en sécurité avec le bouclier qu’avec des sangles qui s’enleve Facilement pour un enfant plus grand, ou qui sont vraiment pas pratique à mettre des lors que l’enfant a une petite veste, et surtout qu’en cas d’accident ces sangles peuvent laisser bien des dégâts ...

    En bref c’est un siège que je rachèterais pour mon deuxième enfant quand elle sera en âge d’utiliser . Je l’adore , l’uniqud Bémol serait la housse qui ternis au fil du temps avec le soleil qui rentre dans la voiture, mais qu’est ce que c’est à côté de la sécurité et du confort ???!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande securité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Evidemment sur le moment c'est un investissement important mais avec la durée de vie de ce produit,il devient vite trés rentable! Et la securité de nos enfants n'a pas de prix.Ma fille qui ne supportait pas son ancien siege auto à cause des anses adore ce nouveau siege auto plus confortable.Il se nettoie facilement et bien pour toutes saisons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Siège auto parfait. Qualité et robuste
    C'est le mieux note au crashs tests
    Le bouclier permet à bébé d'être protégé en cas de,choc
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Il est super j’adore ! Mon fils détachais le harnais dans son ancien siège chose qui n’es plus possible maintenant je le sent vraiment en sécurité, il est tellement bien dedans qu’il lui arrive de s’endormir ! Niveau qualité prix je le trouve raisonnable car il est isofix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai commander ce siege auto lorsque mon fils ne rentrer plus dans son cosy , il tenait à peine assis et j'étais un peu sceptique sur le fait qu'il soit dans ce genre de siège auto avec un bouclier qui le gênerait probablement ect.
    Finalement il est très à l'aise dedans :
    -les bras ne sont pas bloqués comme j'aurais pue l'imaginé
    -les jambes ont aussi bien leur places sous le bouclier
    - il s'endort dessus sans avoir la tête qui tombe en avant car le siège est bien étudié
    - 2 positions d'inclinésons legères mais suffisantes.
    - LE GROS POINT FORT EST LE BOUCLIER! j'ai pas la peur au ventre que bébé s'amuse en tripotant la ceinture de son siège et se détache pendant le trajet

    Bref en gros je suis super contente de mon achat et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé, s'incline, isofix

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Siège parfait très pratique depuis les 2 ans de mon fils il n a pas bougé il va avoir 4 ans et très évolutif un peu cher mais sécurité au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, confort

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    Ravie de cette achat pour mon fils de 2 ans super confortable et avec ce système de bouclier mon fils ne peut plus enlever sa ceinture de sécurité c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, jusqu’à 10 ans

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai choisi ce siège auto car il était pour les groupes 1 2 3 je le trouve top mon fils adore le bouclier ne le gêne pas du tout simple à attacher je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis