Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier et le maintien

    • Inconvénients:

      il manque un petit support sur le côté pour poser une sucette ou un bibi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le bouclier est génial, l'enfant y repose ses bras ou pose ses jouets ou sa sucette. Le maintien est vraiment impeccable quand il dort il ne bascule ni en avant ni sur les côtés. Il manquerait un petit support pour y poser les indispensables des longs voyages: une sucette de secours, un bibi ou un biscuit.
    Attention, le site de CYBEX indiquait que mon véhicule était compatible seulement ma ceinture arrière de sécurité est trop courte donc un vrai calvaire pour l'attacher. Du coup ce siège a basculé sur le véhicule de mon conjoint et là plus aucun pb => hyper facile à attacher: Moralité: l'essayer avant de l'acheter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité à installer

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Excellent produit, facile à installer aussi bien avec les isofixs que sans, facile d'entretien.
    Pas assez inclinable à mon gout quand l'enfant s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Housse qui ternis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    C’est un excellent produit que je conseille à tout mon entourage ou toutes personnes à la recherche s’un Siège auto!
    Il n’y a pas plus simple en terme d’installation, le siège auto se change de véhicule en un rien de temps! Ce qui facilite la vie au quotidien.
    De plus le confort est vraiment un point fort, le bouclier sert également de petite tablette à ma fille . Et niveau sécurité c est vraiment THE SIÈGE AUTO j’ai regardé l’es crash test avant l’achat et j’ai été vite conquise et rassuré, on sent nos enfant bien plus en sécurité avec le bouclier qu’avec des sangles qui s’enleve Facilement pour un enfant plus grand, ou qui sont vraiment pas pratique à mettre des lors que l’enfant a une petite veste, et surtout qu’en cas d’accident ces sangles peuvent laisser bien des dégâts ...

    En bref c’est un siège que je rachèterais pour mon deuxième enfant quand elle sera en âge d’utiliser . Je l’adore , l’uniqud Bémol serait la housse qui ternis au fil du temps avec le soleil qui rentre dans la voiture, mais qu’est ce que c’est à côté de la sécurité et du confort ???!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande securité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Evidemment sur le moment c'est un investissement important mais avec la durée de vie de ce produit,il devient vite trés rentable! Et la securité de nos enfants n'a pas de prix.Ma fille qui ne supportait pas son ancien siege auto à cause des anses adore ce nouveau siege auto plus confortable.Il se nettoie facilement et bien pour toutes saisons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Siège auto parfait. Qualité et robuste
    C'est le mieux note au crashs tests
    Le bouclier permet à bébé d'être protégé en cas de,choc
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Il est super j’adore ! Mon fils détachais le harnais dans son ancien siège chose qui n’es plus possible maintenant je le sent vraiment en sécurité, il est tellement bien dedans qu’il lui arrive de s’endormir ! Niveau qualité prix je le trouve raisonnable car il est isofix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai commander ce siege auto lorsque mon fils ne rentrer plus dans son cosy , il tenait à peine assis et j'étais un peu sceptique sur le fait qu'il soit dans ce genre de siège auto avec un bouclier qui le gênerait probablement ect.
    Finalement il est très à l'aise dedans :
    -les bras ne sont pas bloqués comme j'aurais pue l'imaginé
    -les jambes ont aussi bien leur places sous le bouclier
    - il s'endort dessus sans avoir la tête qui tombe en avant car le siège est bien étudié
    - 2 positions d'inclinésons legères mais suffisantes.
    - LE GROS POINT FORT EST LE BOUCLIER! j'ai pas la peur au ventre que bébé s'amuse en tripotant la ceinture de son siège et se détache pendant le trajet

    Bref en gros je suis super contente de mon achat et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé, s'incline, isofix

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Siège parfait très pratique depuis les 2 ans de mon fils il n a pas bougé il va avoir 4 ans et très évolutif un peu cher mais sécurité au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, confort

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    Ravie de cette achat pour mon fils de 2 ans super confortable et avec ce système de bouclier mon fils ne peut plus enlever sa ceinture de sécurité c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, jusqu’à 10 ans

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai choisi ce siège auto car il était pour les groupes 1 2 3 je le trouve top mon fils adore le bouclier ne le gêne pas du tout simple à attacher je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile, grandi avec l'enfant, sécurité bouclier

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous utilisons notre siège Cybex depuis plus de 7ans maintenant, nous l'avons acheté lorsque notre fils avait 1ans séduit par le système bouclier (attention à la longueur de la ceinture lorsqu'on l'utilise avec le bouclier elle peut etre trop courte sur certain véhicule) nous utilisont toujours ce siège aujourd'hui sans bouclier et nous avons également retiré le socle qui se trouve sous le siège pour l'adapté au poid et à la taille de notre garçon... Le siège s'incline légèrement et le dossier se règle en hauteur (se déhousse facilement) Nous avons donc utiliser se siège sur du long terme et 8ans après nous sommes vraiment satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siege acheté en promo sur Amazon! Aucun regret, tout de suite accepté par bébé à 8mois, le bouclier est rassurant car evite le coup du lapin et bébé peut s'endormir dessus sans avoir la tete dans le vide.
    Position un peu inclinée possible quand bebe ne s'assoit pas complètement. Je recommande ce produit ! Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, facile d utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Bon produit.
    Ma fille est très a l aise dedans autant pour court trajets que pour les longs. Il est très facile à utiliser.
    Seul inconvenient pour moi c'est qu il est Un peu lourd pour le déplacer d un véhicule a un autre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Superbe produit, facile à installer et je sais que mon fils est en sécurité dedans. Ce siège est très design. Le seul bémol c'est son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, le bouclier, les réglages

    • Inconvénients:

      la couture, le prix, l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai commandé il y a de ça 1 an ce siège auto pour mon fils qui a maintenant 2 ans et demi. Il est très pratique de part son bouclier. Facile à attacher. De plus je le trouve très joli. Seuls hics, c'est la couture sur le bouclier qui se défait, mais également pour le nettoyer je ne sais pas comment faire, et le prix, que je trouve quand même assez élevé. Je l'ai payé un peu plus de 200€.
    Mon fils y est vraiment bien, bien bloqué donc niveau sécurité c'est top, et on peut régler la hauteur de l'appui tête. Bref je recommande tout de même cet article de qualité qui devrait durer encore quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort. nettoyage des houses

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto qui prendre quand même beaucoup de place dans la voiture mais qui est pratique avec son isofix et son bouclier qui se met facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      siège évolutive

    • Inconvénients:

      tiens chaud avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège-auto groupe 1/2/3 (9/36kg)
    a utiliser au minimum avec un enfant de 90 cm car le siège est pas adapté pour un si jeune enfant ,
    s'utilise 9 à 18kg avec le bouclier ensuite il se transforme 15 à 36kg avec la ceinture de sécurité 3 points.
    Appui-tête inclinable top quand l enfant s endort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort securité

    • Inconvénients:

      Comme pas mal de sièges, assez imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege acheté pour mon premier qui sert maintenant pour ma 2 eme de 2 ans, il est tres sécuritaire et en plus super confortable, mes 2 enfants s'endorment dedans tres facilement en reposant la tete sur le bouclier, il est imposant certes mais tres simple à utiliser et en plus sert sur le long terme en enlevant le bouclier et en se servant de la ceinture uniquement à partir de 18 kilos
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons reçu ce siège comme cadeau de mon beau frère qui nous en a fait que des éloges car il l utilise pour sa fille.
    nous sommes déçus car très peu pratique au quotidien. Il faut utiliser la ceinture de sécurité pour attacher le bouclier ce qui n'est pas évident si la ceinture n'est pas longue.
    le bouclier donne très très chaud et mon fils n'aime pas trop car il ne peut pas jouer et ne peut pas bouger les jambes.
    sinon il est vrai qu au niveau securité c'est le top car dans un siège avec bretelle, mon fils passe les bras sous les sangles ce qui est dangereux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix - sécurité accrue- lavage facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bouclier bien plus sécuritaire que les lanières classiques des sièges auto. Installation ultra facile du siège grâce à isofix. Têtière réglable en hauteur et inclinable pour le confort de l'enfant. Le systeme de bouclier permet d'installer facilement bébé avec une turbulette ou Combipilote sans le réveiller. Déhoussable entièrement et facilement pour le lavage. Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité, facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils. J'avais du mal avec la coque devant, mais lui adoooore. Dès qu'on lui met la coque il s'endort de suite! il est calé et nous l'esprit léger pour les longs trajets que nous faisons régulièrement pour aller voir les familles.
    Récemment je l'ai transporté dans le train pour que mes parents soient tranquille pour me ramener mon fils, il est léger même si gros.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est vraiment super , il permet une sécurité optimal pour nos petit. Très pratique à utiliser. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis