Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas groupe 123 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Super produit très sécuriser pour bébé .
    Facile à installer.
    Malgré tout, un petit bémol sur le confort de bébé. La protection de devant est un peu trop encombrante pour bébé si il n’est pas assez grand, cela lui coince les bras mais ceci est un petit bémol car c’est la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique!

    • Inconvénients:

      Un peu cher, mais il en vaut la peine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Nous utilisons ce siege depuis les 8 mois de notre fille qui a aujourd'hui 3 ans... il est top! Le principe du bouclier, qui fait un peu peure de prim-abord est genial! Je la mets dans son siege avec son blouson, sa couverture quand elle s'est endormie quelque part, sans me poser de question, je sais quelle est bien attachée. Il paraît très confortable, elle s'endort tres souvent dedans, la position du bouclier permet d'éviter que sa tete se balade, elle est bien calée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, tranche d'âge et de poids large (à chaque âge sa position), confort, esthétique

    • Inconvénients:

      la mise en place avec l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous cherchions un siège auto confortable pour d'éventuels longs trajets, tout en alliant sécurité. Et nous sommes 100% satisfaits par cet achat:
    Ce siège auto est à la fois confortable pour le bébé (tête inclinable pour maintenir quand bébé s'endort pendant la route), il s'adapte à chaque âge et peut être utilisé longtemps (donc économique puisqu'il ne nécessite pas d'achats à répétition), bébé est aussi en sécurité (grâce au bouclier qui le maintien tout en douceur).
    Le seul soucis rencontré est lors de l'installation du bébé qui a tendance à s'amuser à pousser le bouclier avant d'avoir pu le maintenir avec la ceinture. Au bout de 2-3 fois, l'enfant s'habitue et tout se passe bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confort et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto pour ses résultats en terme de crash test mais aussi pour son confort. Il est très simple d'installation et il est très confortable. L'enfant est bien installé et à l'aise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto car il est très bien classé sur les crash test, notre enfant enlevait les bretelles de son ancien siège auto et que la version M est plus large que la S qui ne permet pas forcément de laisser le blouson des enfants
    La mise en place est très simple.
    Il faut vraiment tenir compte de la taille de l'enfant qui doit être de 90 cm minimum pour la bonne tenue de sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'ai achetée ce siège auto pour mon fils, il à mis du temps a pouvoir être dedans et avoir la taille adéquate , j'ai dû attendre ses 18 mois et 12 kg pour qu'il soit vraiment bien dedans et l'utiliser donc je trouve qu'il est juste pour une utilisation dès 9kg comme ils le disent, mais sinon super simple à utiliser mon fils adore, le bouclier ne le gêne pas du tout, j'avais peur qu'il se sente compressé mais ce n'est pas le cas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Très bon produit, enfant très bien installé pour les longs trajets, en toute sécurité. Simple d’installation et d’utilisation au quotidien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      La tête du bébé ne se cale pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très bon siège auto mais lorsque ma fille dort sa tête tombe vers l'avant et n est pas bien calée. De plus ma fille n aime pas du tout le bouclier donc je lui mets uniquement la ceinture, sinon je l ai eu à un très bon prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécirusant, enveloppant, évolutif, déhoussable, confortable, beau.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Acheté en décembre 2013, mon fils s’en sert toujours et il s'adapte aussi aux voitures sans isofix, c'est super sécurisant et confortable, mais il faut prévoir un cale tête de voyage.
    Le système de bouclier est plus confortable qu'une ceinture qui "fait mal" sachant qu'il enlevé facilement la ceinture quand il est d'ans d'autres sièges classiques, car ça le gêne, le petit plus c'est qu'il peut assoir doudou devant lui, ou un livre, ou la tablette.
    On peut le démonter complétement pour nettoyage et on peut le déhousser.
    Mon fils - 6 ans maintenant- s'installe facilement lui même avec le bouclier bien ceinturé.
    Bref, bébé/enfant sécurisé et heureux!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Très bon produit, enfant très bien installé pour les longs trajets, en sécurité
    Enfant en hauteur
    Pratique pour le nettoyage
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit. J etais sceptique au début avec la cale devant à rajouter mais finalement je suis conquise par ce produit.
    Ca reste un budget par contre car assez onéreux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Siège auto de superbe qualité et de confort. Ma fille l'adore !!
    C'est l'un des Best au niveau des crash test de sécurité. Il est isofix donc s'installe et s'enlève rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien noté pour les cash tests

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille depuis 1 an. Il est très simple à installer, le design est sympa, le siège est ultra réglable. Ma fille est installée en toute sécurité et en grand confort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mise en place

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Un excellent siège, bébé en sécurité et pour longtemps, mais siège qui prend de la place.
    Vérifier une lingueur de ceinture suffisante !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      un peu trop large pour être avec deux autres sièges sur la banquette arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    je l'utilise avec le bouclier. J'ai été conquise par le côté pratique et facile à installer. autre point positif est la housse facile à enlever pour nettoyer (notamment du feutre!). très bon produit malgré l’inconvénient de sa largeur si on a trois sièges à placer sur la banquette arrière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique sécure et confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super siège auto, l'enfant ne peut pas se détacher seule, confortable. Facile à transporter d'un véhicule à l'autre et surtout modulable en fonction de l'âge. Bon résultat au crash test. Je compte en racheter un pour ma 2ème fille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille de 2 ans car celui qu'elle possédait avant était à harnais et elle les enlevait tout le temps. Avec ce siège plus de problème puisque la ceinture passe dans le bouclier donc impossible pour elle de tirer dessus. Le siège est facile à installer car il possède l'attache iso-fix. Le siège auto existe en de nombreux coloris et est très joli. Malgré un prix d'achat élevé je conseille ce produit car il est évolutif et nous durera donc des années!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Avec le temps les housses se déchirent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Acheté pour mon fils car il est très bien noté sur le site securange et le fait qu'il soit évolutif c'était un plus. Le bouclier est très pratique l'orque était petit. Je recommande le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilite d attache

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Facile a utilisé, fiable et robuste. Tres pratique, peu salissant, reglable facilement, socle reglable aussi, l enfant est en securite a l interieur et n arrive pas a detacher la ceinture de securite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Parfait ! L’enfant ne peut plus retirer les lanières de sécurité. Niveau confort mon fils de 3 ans dort comme un bb dedans et la tête ne part pas dans tous les sens ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable. S'adapte bien à la morphologie et la taille de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Transpire beaucoup par temps chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recomande ce siège auto qui est très pratique avec de jolies couleurs. Utilisable pour quelques années, son prix en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Bouclier bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Enfant bien assis avec bouclier facile à installer ; le choix des couleurs est varié (bien que difficilement dehoussable le beige est difficile à nettoyer). Les différentes possibilité de positionner la tetiere sont un des points forts.
    Bon siège auto
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Quand l enfant ne souhaite pas mettre le bouclier c est presque impossible de l attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Très bon produit nous l utilisation depuis que ma petite a 9 mois.

    Ma fille y est super bien dedans quand elle dort elle n a pas la tête qui part en avant (bon point)

    Le seul bémol c est que si votre enfant ne souhaite pas partir le bouclier est très très compliqué à mettre voir impossible !

    C est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien absolu

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Bébé est parfaitement maintenu. Il dispose d’un accoudoir ce qui est pratique pour les longs trajets. il est évolutif et super confort pour bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort + sécurité

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    ce siège auto est très bien, confortable, sécuritaire et pas trop encombrant.
    nous l'avons acheté pour les 2 ans de notre enfant, donc nous ne lavons pas utilisé plus jeune, je ne peux donc pas me prononcer sur les 0 à 2 ans.
    cependant je le recommande et espérons qu'il va faire son travail longtemps .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pallas groupe 123 de CYBEX

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE