Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier, l’assise, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Le bouclier permet un super maintien même quand l’enfant S’endort. La ceinture ne gêne pas; l’assise semble confortable. Satisfaction +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La marque, le bouclier, inclinable, protections latérales

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Acheté pour notre petit dernier lorsqu'il avait 1 an, il ne nous a servi que 6 mois car on nous a volé notre voiture et le bouclier à servi de ballon de foot aux voleurs ! Nous l'avons donc échange pour un autre cybex avec isofix sans base et en promo!
    Pour le peu qu'il a servi, nous en étions ravis! Bébé était confortable, en sécurité!
    Il a de bons résultats aux crash tests sur securange.
    Petit bémol (à part le prix bien sûr!): la base s'enlève ainsi que le bouclier lors du passage au groupe 2... ils auraient été un peu encombrants!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, adaptable en fonction de la morphologie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec bébé de 24 mois assez grand pour son age ( si bébé petit se renseigner ) : le bouclier se manipule très facilement.Le siège ne pivote pas et nécessite de bien tirer sur la ceinture pour la fixer .
    Bébé se tient bien droit et peut monter tout seul dedans facilement.
    Les produits cybex sont un vrai gage de qualité.
    Je précise que leur service client est hyper efficace : si vous hesitez sur l utilisation ou sur la façon d installer le siège, vous pouvez leur ecrire un mail et vous obtiendrez une réponse détaillée dans les 48h .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Un super siège !!!


    Nous avions l'opal de bb confort avant de passé à celui ci et notre fille la jamais était aussi bien ! Contrairement au Opal sa tête ne tombe pas quand elle s'endort !!!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d, installation

    • Inconvénients:

      Utilisation du plateau trop tôt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons fait l acquisition de ce siège auto pour la sécurité de notre fille!
    Au début j ai cru avoir fait une erreur, mais notre fille était trop petite et sa sqait à peine du plateau.
    Désormais je m aperçois que le siège est top car facile d installer ma fille, elle monte seule, place le plateau et joue dessus tranquillement ! Aucun problème et surtout je me suis rendu compte que j avais fait le bon choix quand elle détachée elle même sa ceinture dans un spetit été auto de prêt ! Parfait pour la sécurité, le confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Note aux crash test

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Très bon siège auto , evolutif au niveau de l'âge et très bon note au crash test securange. Design agréable . Réglable , mon fils de 3 ans est très bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ma fille de 2ans/2 vient de tester ce siège, elle l'a de suite adopté et réclame le bouclier dès que nous l'installons dans le siège. Les mousses sont très confortables et le siège donne vraiment confiance quand à sa résistance en cas de choc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier et le maintien

    • Inconvénients:

      il manque un petit support sur le côté pour poser une sucette ou un bibi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le bouclier est génial, l'enfant y repose ses bras ou pose ses jouets ou sa sucette. Le maintien est vraiment impeccable quand il dort il ne bascule ni en avant ni sur les côtés. Il manquerait un petit support pour y poser les indispensables des longs voyages: une sucette de secours, un bibi ou un biscuit.
    Attention, le site de CYBEX indiquait que mon véhicule était compatible seulement ma ceinture arrière de sécurité est trop courte donc un vrai calvaire pour l'attacher. Du coup ce siège a basculé sur le véhicule de mon conjoint et là plus aucun pb => hyper facile à attacher: Moralité: l'essayer avant de l'acheter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité à installer

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Excellent produit, facile à installer aussi bien avec les isofixs que sans, facile d'entretien.
    Pas assez inclinable à mon gout quand l'enfant s'endort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Housse qui ternis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    C’est un excellent produit que je conseille à tout mon entourage ou toutes personnes à la recherche s’un Siège auto!
    Il n’y a pas plus simple en terme d’installation, le siège auto se change de véhicule en un rien de temps! Ce qui facilite la vie au quotidien.
    De plus le confort est vraiment un point fort, le bouclier sert également de petite tablette à ma fille . Et niveau sécurité c est vraiment THE SIÈGE AUTO j’ai regardé l’es crash test avant l’achat et j’ai été vite conquise et rassuré, on sent nos enfant bien plus en sécurité avec le bouclier qu’avec des sangles qui s’enleve Facilement pour un enfant plus grand, ou qui sont vraiment pas pratique à mettre des lors que l’enfant a une petite veste, et surtout qu’en cas d’accident ces sangles peuvent laisser bien des dégâts ...

    En bref c’est un siège que je rachèterais pour mon deuxième enfant quand elle sera en âge d’utiliser . Je l’adore , l’uniqud Bémol serait la housse qui ternis au fil du temps avec le soleil qui rentre dans la voiture, mais qu’est ce que c’est à côté de la sécurité et du confort ???!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande securité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Evidemment sur le moment c'est un investissement important mais avec la durée de vie de ce produit,il devient vite trés rentable! Et la securité de nos enfants n'a pas de prix.Ma fille qui ne supportait pas son ancien siege auto à cause des anses adore ce nouveau siege auto plus confortable.Il se nettoie facilement et bien pour toutes saisons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Siège auto parfait. Qualité et robuste
    C'est le mieux note au crashs tests
    Le bouclier permet à bébé d'être protégé en cas de,choc
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Il est super j’adore ! Mon fils détachais le harnais dans son ancien siège chose qui n’es plus possible maintenant je le sent vraiment en sécurité, il est tellement bien dedans qu’il lui arrive de s’endormir ! Niveau qualité prix je le trouve raisonnable car il est isofix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai commander ce siege auto lorsque mon fils ne rentrer plus dans son cosy , il tenait à peine assis et j'étais un peu sceptique sur le fait qu'il soit dans ce genre de siège auto avec un bouclier qui le gênerait probablement ect.
    Finalement il est très à l'aise dedans :
    -les bras ne sont pas bloqués comme j'aurais pue l'imaginé
    -les jambes ont aussi bien leur places sous le bouclier
    - il s'endort dessus sans avoir la tête qui tombe en avant car le siège est bien étudié
    - 2 positions d'inclinésons legères mais suffisantes.
    - LE GROS POINT FORT EST LE BOUCLIER! j'ai pas la peur au ventre que bébé s'amuse en tripotant la ceinture de son siège et se détache pendant le trajet

    Bref en gros je suis super contente de mon achat et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé, s'incline, isofix

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Siège parfait très pratique depuis les 2 ans de mon fils il n a pas bougé il va avoir 4 ans et très évolutif un peu cher mais sécurité au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, confort

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    Ravie de cette achat pour mon fils de 2 ans super confortable et avec ce système de bouclier mon fils ne peut plus enlever sa ceinture de sécurité c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, jusqu’à 10 ans

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai choisi ce siège auto car il était pour les groupes 1 2 3 je le trouve top mon fils adore le bouclier ne le gêne pas du tout simple à attacher je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile, grandi avec l'enfant, sécurité bouclier

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous utilisons notre siège Cybex depuis plus de 7ans maintenant, nous l'avons acheté lorsque notre fils avait 1ans séduit par le système bouclier (attention à la longueur de la ceinture lorsqu'on l'utilise avec le bouclier elle peut etre trop courte sur certain véhicule) nous utilisont toujours ce siège aujourd'hui sans bouclier et nous avons également retiré le socle qui se trouve sous le siège pour l'adapté au poid et à la taille de notre garçon... Le siège s'incline légèrement et le dossier se règle en hauteur (se déhousse facilement) Nous avons donc utiliser se siège sur du long terme et 8ans après nous sommes vraiment satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siege acheté en promo sur Amazon! Aucun regret, tout de suite accepté par bébé à 8mois, le bouclier est rassurant car evite le coup du lapin et bébé peut s'endormir dessus sans avoir la tete dans le vide.
    Position un peu inclinée possible quand bebe ne s'assoit pas complètement. Je recommande ce produit ! Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, facile d utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Bon produit.
    Ma fille est très a l aise dedans autant pour court trajets que pour les longs. Il est très facile à utiliser.
    Seul inconvenient pour moi c'est qu il est Un peu lourd pour le déplacer d un véhicule a un autre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Superbe produit, facile à installer et je sais que mon fils est en sécurité dedans. Ce siège est très design. Le seul bémol c'est son prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, le bouclier, les réglages

    • Inconvénients:

      la couture, le prix, l'entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai commandé il y a de ça 1 an ce siège auto pour mon fils qui a maintenant 2 ans et demi. Il est très pratique de part son bouclier. Facile à attacher. De plus je le trouve très joli. Seuls hics, c'est la couture sur le bouclier qui se défait, mais également pour le nettoyer je ne sais pas comment faire, et le prix, que je trouve quand même assez élevé. Je l'ai payé un peu plus de 200€.
    Mon fils y est vraiment bien, bien bloqué donc niveau sécurité c'est top, et on peut régler la hauteur de l'appui tête. Bref je recommande tout de même cet article de qualité qui devrait durer encore quelques années.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis