Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Avec le temps les housses se déchirent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Acheté pour mon fils car il est très bien noté sur le site securange et le fait qu'il soit évolutif c'était un plus. Le bouclier est très pratique l'orque était petit. Je recommande le siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilite d attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Facile a utilisé, fiable et robuste. Tres pratique, peu salissant, reglable facilement, socle reglable aussi, l enfant est en securite a l interieur et n arrive pas a detacher la ceinture de securite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Parfait ! L’enfant ne peut plus retirer les lanières de sécurité. Niveau confort mon fils de 3 ans dort comme un bb dedans et la tête ne part pas dans tous les sens ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable. S'adapte bien à la morphologie et la taille de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Transpire beaucoup par temps chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recomande ce siège auto qui est très pratique avec de jolies couleurs. Utilisable pour quelques années, son prix en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place, design moderne

    • Inconvénients:

      Bouclier bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Enfant bien assis avec bouclier facile à installer ; le choix des couleurs est varié (bien que difficilement dehoussable le beige est difficile à nettoyer). Les différentes possibilité de positionner la tetiere sont un des points forts.
    Bon siège auto
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Quand l enfant ne souhaite pas mettre le bouclier c est presque impossible de l attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Très bon produit nous l utilisation depuis que ma petite a 9 mois.

    Ma fille y est super bien dedans quand elle dort elle n a pas la tête qui part en avant (bon point)

    Le seul bémol c est que si votre enfant ne souhaite pas partir le bouclier est très très compliqué à mettre voir impossible !

    C est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien absolu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Bébé est parfaitement maintenu. Il dispose d’un accoudoir ce qui est pratique pour les longs trajets. il est évolutif et super confort pour bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort + sécurité

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    ce siège auto est très bien, confortable, sécuritaire et pas trop encombrant.
    nous l'avons acheté pour les 2 ans de notre enfant, donc nous ne lavons pas utilisé plus jeune, je ne peux donc pas me prononcer sur les 0 à 2 ans.
    cependant je le recommande et espérons qu'il va faire son travail longtemps .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liberté de mouvement en sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Ma fille adore son siège avec le bouclier elle est libre de bouger et surtout elle est en sécurité et confortablement installée si elle s’endort
    Par contre il est large et il est difficile d’insta 3 sièges à l’arriere
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Très bon siège auto, très bien noté en terme de sécurité. L'aspect évolutif est un vrai plus, pas besoin de changer plusieurs fois de siège, celui ci s'adapte à la croissance de l'enfant en renfermant 3 sièges en un.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les points forts de ce produit sont sa praticité, son design, sa fiabilité.

    • Inconvénients:

      Son point faible peut être le confort si bébé supporte mal le bouclier, surtout sur de longs trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai fait l'acquisition de ce produit pour mes deux enfants âgés de 4 et 2 ans. Je suis ravie ; il est pratique, joli et surtout sécurisé. La marque cybex est un gage de confiance. J'aime particulièrement le clique qui permet de bloquer la ceinture afin que celle-ci ne passe pas sur le cou.
    Pour ma fille j'utilise le bouclier et elle n'est pas encombrée grâce à une inclinaison du siège au niveau des fesses. Cela lui fait une tablette pour jouer.
    Seul bémol, sur les longs trajets le bouclier peut être difficile à tolérer mais au moins on roule en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Pas confortable et prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'avais acheté ce siège pensant qu'il était confortable. En fait non!
    Mon fils n'a jamais aimé être dedans pour des longs trajets, trop serré et bouclier trop imposant. (Après c’était un grand gabarit bébé un peu potelé ) En plus il est n'est pas si bien noté au crash test, donc sécurité pas parfaite... (Cf site "sécurange") Je n'utiliserai pas ce siège auto pour notre prochain bébé...C'est bien dommage vu le prix. Je n'ai plus qu'à en racheter un autre... :-(
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est un siège auto, que j'ai toute de suite aimé, par la facilité de le mettre en place dans la voiture grâce aux isofix, et le bouclier pour la sécurité maison fils sen sert de coussin pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Peu inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Nous avons acheté ce siège lors que notre fils ne pouvait plus aller dans le cosy ou nacelle et avons pris celui ci car il est évolutif ce qui était un critère très important pour nous sachant que notre véhicule est un camion et donc que notre fils est à l avant en permanence.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, prix, longévité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    un siège auto recommandé par Securange, une super association dès 90cm. mon fils l'a pour la seconde voiture et c'est top, hyper facile d'installation et confortable !il y fait des siestes régulièrement). de plus il durera longtemps donc je recommande pour son rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, sécurisant, s’adapte à l’evolution Physique de l’enfang

    • Inconvénients:

      Pas d’enorme Inclinaison, sur les très long trajet pas vraiment confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Siège très sécurisant facile d’utilisation. Le fait qu’il soit évolutif nous convient très bien. Par contre, pour leslong trajet, lorsque notre fille s’endort, on voit bien que sa tête tombe. Il n’est pas vraiment incliné et donc confortable pour une longue distance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, qualité au crash test, beau, simple, facilement changeable de voiture

    • Inconvénients:

      le prix mais il va jusqu'aux douze ans de l'enfant. C'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je pense qu'il s'agit d'un des meilleurs produits du marché, c'est un budget, mais l'investissement en vaut le coup. Il est léger et il est très facile de le changer de voiture. Il va de neuf mois aux douze ans de l'enfant. Il y a parfois des réductions mais elles sont rares. Je recommande absolument ce produit. Il est excellent aux résultats du crash test.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      robustesse et le maintien de l'enfant et sécurité

    • Inconvénients:

      look un peu mastoque mais on oublie vite de par son efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai acheté deux de ces sièges il y a quelques années car j'ai eu mes deux premiers enfants rapprochés . Ils ont été utilisé pour ma suivante et seront utilisés pour mes futur jumeaux . Le siège reste robuste et le textile ne bouge pas , un super produit de la marque cybex, je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bouclier, tres bon rapport qualité prix, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Pour attacher la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Un super siège auto que j'utilise en siege auto d'appoint. Lorsque je l'enlève il prend 2/3 de mon coffre de C3.
    Il est un peu lourd mais même enceinte j'arrivais à le porter.
    Super design. On peut l'avoir à un super prix sur amazon par moment si on est pas exigeant sur la couleur.
    Super confortable. Lorsque mon fils s'endort dessus sa tête est posé sur le bouclier et non dans le vide.
    Bon maintien et bonne protection latérale.
    Juste un peu compliqué d'attacher la ceinture lorsqu'on est enceinte et dans un petit véhicule car il faut passer au dessus du bouclier.
    Lorsqu'on utilise pas le siège il faut soit attacher le siège ou le mettre dans le coffre car au premier virage il finit de l'autre côté
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier, l’assise, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Le bouclier permet un super maintien même quand l’enfant S’endort. La ceinture ne gêne pas; l’assise semble confortable. Satisfaction +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La marque, le bouclier, inclinable, protections latérales

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Acheté pour notre petit dernier lorsqu'il avait 1 an, il ne nous a servi que 6 mois car on nous a volé notre voiture et le bouclier à servi de ballon de foot aux voleurs ! Nous l'avons donc échange pour un autre cybex avec isofix sans base et en promo!
    Pour le peu qu'il a servi, nous en étions ravis! Bébé était confortable, en sécurité!
    Il a de bons résultats aux crash tests sur securange.
    Petit bémol (à part le prix bien sûr!): la base s'enlève ainsi que le bouclier lors du passage au groupe 2... ils auraient été un peu encombrants!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, adaptable en fonction de la morphologie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec bébé de 24 mois assez grand pour son age ( si bébé petit se renseigner ) : le bouclier se manipule très facilement.Le siège ne pivote pas et nécessite de bien tirer sur la ceinture pour la fixer .
    Bébé se tient bien droit et peut monter tout seul dedans facilement.
    Les produits cybex sont un vrai gage de qualité.
    Je précise que leur service client est hyper efficace : si vous hesitez sur l utilisation ou sur la façon d installer le siège, vous pouvez leur ecrire un mail et vous obtiendrez une réponse détaillée dans les 48h .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Un super siège !!!


    Nous avions l'opal de bb confort avant de passé à celui ci et notre fille la jamais était aussi bien ! Contrairement au Opal sa tête ne tombe pas quand elle s'endort !!!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d, installation

    • Inconvénients:

      Utilisation du plateau trop tôt

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons fait l acquisition de ce siège auto pour la sécurité de notre fille!
    Au début j ai cru avoir fait une erreur, mais notre fille était trop petite et sa sqait à peine du plateau.
    Désormais je m aperçois que le siège est top car facile d installer ma fille, elle monte seule, place le plateau et joue dessus tranquillement ! Aucun problème et surtout je me suis rendu compte que j avais fait le bon choix quand elle détachée elle même sa ceinture dans un spetit été auto de prêt ! Parfait pour la sécurité, le confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Note aux crash test

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Très bon siège auto , evolutif au niveau de l'âge et très bon note au crash test securange. Design agréable . Réglable , mon fils de 3 ans est très bien installé dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis