Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compacte et ultra legere

    • Inconvénients:

      absence de support pour les pieds quand bebe est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    tres pratique, se plie et se deplie d une main, ultra legere. par contre bébé n est pas super bien installé assise peu profonde
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour sa taille et le fait que ce soit la seule compact qui puisse se mettre face aux parents.
    Utilisée avec un cosy , c’est un bonheur elle est légère, maniable, assez haute, elle se plie ultra facilement ...
    Mais alors en version « poussette » grosse déception, bébé a les jambes qui traînent dans le vide, l’assise est extrêmement étroite et courte si bien que si l’enfant n’est pas attaché il glisse en avant, de plus le dossier tombe sans cesse sur la tête de bébé ce qui n’est pas confortable et pas esthétique.
    En bref de bon points mais mérite une sérieuse amélioration qui la rendra je pense parfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Une pousette très compacte facile à utiliser design et de très belle qualité. Je l’adore. Nous l’avons en couleur bleue.
    Elle passe partout, et facile à plier et déplier d’une main.
    Je la recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, tout terrain mais compact

    • Inconvénients:

      Le confort de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Poussette très maniable et compact mais à la fois se raprochant d'une poussette tout terrain. L'assise retournable est un plus indeniable. Son design est également très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Les points forts de cette poussette sont pour moi : sa maniabilité, le fait qu'elle soit tout terrain, son poids, son faible encombrement. Elle est très pratique, malgré ça je trouve que la présence d'un garde corps manque vraiment. Nous l'avons acheté par la suite, car les sangles sont fixées sur le dossier de la poussette et quand bébé veut se redresser tout le dossier vient avec lui, ce n'est vraiment pas pratique et pas très rassurant de notre point de vue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Je l'avais acheté car mon fils devenait trop grand pour sa poussette
    Celle-ci et légère maniables très pratique j'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      tourner le hamac, la légèreté de la poussette

    • Inconvénients:

      cale pieds trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    très bonne poussette mais petit bémol pour le cale pied
    je trouve que le châssis est léger et jolie design
    facile a transporter et a plié de prend pratiquement pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique, faible encombrement

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve encore à ce jour

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Apres un achat d'un lot de poussette bebe confort... nous étions déçu de la loola... encombrant et compliqué pour monter et démonter celle ci...
    Nous avons opté pour la cybex et nous avons vraiment fortement apprécié.
    Montage démontage à une main, les yeux fermer et surtout possibilité de tourner bébé soit vers nous soit vers la route en un tour de main... bref que du bonheur...le prix neuf est assez onéreux mais ça le vaux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable!

    • Inconvénients:

      longueur?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Les pieds de mon bébé de 4 mois dépassent, mais ce n'est pas gênant. On a installé un réducteur (Coussin morphologique Cosymorpho Fresh) depuis sa naissance, c'est impeccable. La poussette est très maniable pour les rues et chemins du village (même si ça n'est pas une tous-terrains), se plie et déplie facilement sans retirer le réducteur ni la couverture qu'on laisse toujours dans e panier dessous. Peu volumineuse dans le coffre de la voiture et légère même pour jeune maman sans muscles! Et elle sera adaptée pour les années suivantes en mode face au monde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Facilité de réglage des lanières de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Facile à plier déplier (légère et pratique d'une main)
    Prend pas trop de place dans le coffre de la voiture.
    Le hamac se met face route ou dos route selon l'âge de l'enfant en pivotant simplement. Pas besoin de tout enlever.

    Bémol : il est difficile depuis le confinement à trouver un garde corps cybex pour cette poussette (ce qui évite de devoir attacher l'enfant à chaque fois qu'on le met dedans (quand l'enfant est grand j'entends bien !!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 360°

    • Inconvénients:

      pas d'ouverture sur la capot pour voir l'enfant quand il est face a la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Bonjour,
    J'ai acheter cette poussette pour ma fille, elle est très compacte et prend peu de place dans le coffre dans le voiture, légère et se replie d'une main.
    Le seul petit point négatif sur qu'il manque une ouverture sur la capote pour voir l'enfant quand il face a la route.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, hyper maniable , confortable

    • Inconvénients:

      Fragilité du canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Je Suis en grosse consommatrice de poussettes , après avoir cherché pendant qq mois The poussette, je me suis laissée tenter . Et sans regrets ! Elle est légère , compacte , hyper maniable , à de bonnes suspensions donc confortable .
    Le dossier se couche entièrement , gros + pour les siestes , canopy xxxxl , mais le bouton pression est extrêmement fragile ! Mis à part ce détail , je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort et SAV Cybex

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020

    Nous étions partis sur cette poussette car son côté peu encombrant nous avait séduit. Au début nous l’utilisions avec le cosy aton et nous étions satisfaits. Une fois que notre fille a été trop grande pour aller dans le cosy, nous avons mis en place l’assise poussette... et là nous avons été plus que déçus ! Le haut de l’assise retombe sur l’enfant, ce qui ne permet pas à ce dernier d’avoir une position correcte. De plus, même si nous ajustons correctement les hanses, le fait d’avoir une mauvaise position ces dernières ne tiennent pas correctement l’enfant. Nous avons rattrapé notre fille avant qu’elle ne tombe de cette poussette (tres mauvaises expérience !!). Nous avons donc contacté le SAV (que nous avons du relancer avant d’avoir une réponse de leur part) pour leur expliquer notre situation. Ces derniers nous ont répondu que c’était « une caractéristique » de la poussette ... réponse déplorable venant d’une marque soit disant haut de gamme. Après avoir insisté ils nous ont envoyé la barre de maintien (ah oui car celle ci n’est pas automatiquement fournie). Même avec celle ci, la sécurité de l’enfant est compromise et il n’est pas du tout installé confortablement. Je les ai donc relancé pour leur demander une prise en charge de leur part mais ces derniers se déchargent en nous demandant de nous rapprocher du revendeur. Je suis extrêmement déçue de cette marque. Nous étions partis sur celle ci en pensant qu’avec une marque « haut de gamme » nous ne serions pas déçus et nous n’aurions pas de mauvaises surprises ... Malheureusement c’est tout le contraire. Je ne recommande absolument pas cette poussette si vous tenez au confort et à la sécurité de votre enfant. De plus, le SAV déplorable n’arrange pas leur cas.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de régler la hauteur des poignes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Achète pour un second bébé, je l’utilise pour ma fille de 2 ans
    Un piquette très confortable et simple d’utilisation. Parfaite pour mettre dans une petite voiture
    seul bémol pas de possibilité de régler la hauteur des poignées
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Petite assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Poussette contact ne prend pas de place super ravie.
    En ce qui concerne le mode châssis cosy super.
    En mode hamac un peu déçu du petit espace d assise du coup pas très confortable et ma fille ne veux pas y rester et ne sais jamais endormie un peu dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Repose pied et garde corps et protection en mousse pour l’entre jambe manquant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    J’etais à la recherche d’une poussette légère tous terrain et qui prend très peu de place et je ne suis pas déçu. Effectivement une fois plié elle ne prend absolument pas de place. Elle se plie très facilement et est très légère. Elle est également très facile à manier et passe vraiment partout. Elle roule très bien sur l’herbe les routes et trottoirs animés, plus difficile sur les graviers. Les seul bémols sont le repose pied , la barre de sécurité et la protection en mousse à l’entre jambe manquant. Mon fils a les pieds dans le vide et pour dodo c’est pas le top! La protection en mousse pour l’entre Jambe n’est pas inclus et c’est bien dommage. Mon fils est parfois qu’en body et la ceinture à tendance à l'irriter au niveau de l’entre jambe. Agaçant de devoir sans arrêt la replacer. Globalement je suis satisfaite de cette poussette mal grès quelques petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et Maniable

    • Inconvénients:

      Confort pas optimal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Nous voulions une poussette maniable, compacte (en cas de voyage) et facilement réversible face à nous / face au monde : elle fait le job !

    Cependant, l’assise n’est pas des plus confortables, en tout cas il me semble.

    Elle est selon moi très bien pour de courtes promenades en ville, ou en appoint pour les voyages. Pour les longues promenades ou des terrains moins urbains, pas le top !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Pliage compact pratique, peu être couchée a plat mais peu de place pour bébé. Le face parents est bien. L'esthétique est joli. Poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Accessoires non inclus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon rapport qualité prix.
    Idéal pour y fixer le cosy de la même marque en toute simplicité en revanche aucun accessoire n ets fourni (garde corps cape d e pluie fixationss cosy etc....)
    Elle est très compact et facile à utiliser d'une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage très facile même avec bebe dans les bras , la place très compacte

    • Inconvénients:

      Le repose pied tres petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    poussette agréable a manipulé d'une main, facile à plier d'une main même avec bebe dans les bras (vecu) , très jolie digne seul bémol se le repose pieds mais pas embêtant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Pas de repose pied

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Duper pratique, nous voyageons en train, elle se plie d'une main et nous permet de voyager partout, chemin, ville pavée..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, taille

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Hyper pratique, se plie et déplie en 2 seconde, et entre dans les plus petits coffres.
    Le confort n’est pas laissé de côté pour bébé de plus sa largeur est passé partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation, qualité, prend peu de place,

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Produit de très bonne qualité. Le système de rotation est hyper pratique. Pressé que la double sorte suite naissance fin annee pour enfant rapproché. Aucun reproche à faire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, on peut avoir bébé face à nous en faisant juste tourner le siège

    • Inconvénients:

      Largeur de l'assise un peu petite pour les bébés qui s'assoient tout juste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai choisi cette poussette pour la possibilité de tourner le siège face à nous. Pas besoin de démonter quoique ce soit pour ce faire, vous avez juste à déverrouiller la manette qui est très facilement accessible. Plus la peine de démonter le siège pour le tourner. Elle prend peu de place une fois pliée. Il est possible, en achetant 2 adaptateurs, s'y associer un cosy ou une nacelle. Le cosy, associé à cette poussette, a une position allongée et accueille bébé jusqu'à 11kg et/ou 87cm. Perso mon fils a 10 mois et en profite encore.
    Un bémol pour moi, c'est l'assise que je trouve problématique pour un bébé qui commence tout juste à s'assoir. Mon fils avait tendance à plutôt être position affalé qu'assis et il n'était pas à l'aise vu la largeur de l'assise. Il profite donc toujours de son cosy avec sa poussette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable, design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Cette poussette est pratique car on peut la retourner même avec bébé dedans. Elle est aussi très jolie, je l'ai en gris avec les détails cuir camel. Néanmoins je trouve l'assise assez petite, il n'y a pas de repose pieds. Si bébé dort c'est pas le top. Et le dossier n'est pas fixé à la structure de la poussette.
    Après réflexion, j'aurais choisi une autre poussette compacte...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

La Poussette Eezy S Twis+ de Cybex conjugue les caractéristiques d’une poussette 4 roues et tout-terrain à celles d’une poussette ultra compacte : elle est conçue pour une utilisation en ville ou à la campagne.

Elle est utilisable à partir de la naissance, grâce au dossier inclinable à plat, et jusqu'à 17 kg environ.

Son siège peut être pivoté à 360°, ce qui vous permet d'installer facilement l'enfant face à vous ou face au monde et, grâce à son dossier inclinable en plusieurs positions de lui assurer un meilleur confort.

C'est une poussette légère et maniable qui se plie d'un seul geste et peut être facilement transportée.


Caractéristiques:


- Canopy XXL

- Poids de la poussette: 8 kg

- Dimensions de la poussette ouverte: 85.5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée: 61 x 45 x 28 cm

- Coque et nacelle à acheter séparément.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis