Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, on peut avoir bébé face à nous en faisant juste tourner le siège

    • Inconvénients:

      Largeur de l'assise un peu petite pour les bébés qui s'assoient tout juste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J'ai choisi cette poussette pour la possibilité de tourner le siège face à nous. Pas besoin de démonter quoique ce soit pour ce faire, vous avez juste à déverrouiller la manette qui est très facilement accessible. Plus la peine de démonter le siège pour le tourner. Elle prend peu de place une fois pliée. Il est possible, en achetant 2 adaptateurs, s'y associer un cosy ou une nacelle. Le cosy, associé à cette poussette, a une position allongée et accueille bébé jusqu'à 11kg et/ou 87cm. Perso mon fils a 10 mois et en profite encore.
    Un bémol pour moi, c'est l'assise que je trouve problématique pour un bébé qui commence tout juste à s'assoir. Mon fils avait tendance à plutôt être position affalé qu'assis et il n'était pas à l'aise vu la largeur de l'assise. Il profite donc toujours de son cosy avec sa poussette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable, design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Cette poussette est pratique car on peut la retourner même avec bébé dedans. Elle est aussi très jolie, je l'ai en gris avec les détails cuir camel. Néanmoins je trouve l'assise assez petite, il n'y a pas de repose pieds. Si bébé dort c'est pas le top. Et le dossier n'est pas fixé à la structure de la poussette.
    Après réflexion, j'aurais choisi une autre poussette compacte...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Assise trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’avais acheté cette poussette pour son côté 360.
    Très simple d’utilisation.
    Le pliage est un peu long quand la poussette est tournée face parents.
    Il faut d’abord la retourner, baisser la canopy et ensuite la plier.
    Elle est compacte.

    Par contre l’assise est trop petite au niveau du repose jambe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      garde corps à acheter à part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Poussette super pratique ! on peut la diriger d'une seule main. elle est compacte et se faufile partout, même dans les ascenseurs étroits. Elle se plie facilement en quelques secondes. Je le recommande !
    En revanche, le garde corps n'est pas vendu avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et légère

    • Inconvénients:

      Un petit peu plus grosse qu'une poussette de voyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Cette poussette est un coup de cœur pour nous en effet le fait qu'elle soit compacte mais se place face à la mère ou face au monde en fait une poussette qui n'a rien à envier aux "grosses" poussette. Je l'ai acheté en bleu marine son entretien est très facile avec un chiffon et de l'eau. Son canopy est très grand et protège parfaitement bébé du soleil ou de la pluie. Pratique également elle prends peu de place dans le coffre de la voiture et passe en cabine dans l'avion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Garde corps en rupture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Je suis satisfaite de mon achat. Cette poussette vaut son prix. Elle est compacte et robuste. Seul petit bémol je n’ai pas fait attention, j’ai oublié d’acheter le garde-corps et il est actuellement en rupture. Pensez à l’acheter avec ;-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    À la recherche d'une poussette plus légère pour mon fils de 15 mois, je suis tombé par hasard sur ce modèle, après avoir consulté plusieurs avis sur le net, je l'ai commandé et j'en suis ravie, elle ne prend que très peu de place, ce qui est pratique pour la voiture et l'avion comme elle prend la taille d'une valise cabine. Je la recommande sans hésiter car en plus de ses nombreux avantages, le prix n'est pas excessif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    prise en main rapide, un gros plus pour le hamac qui pivote sur lui (sans bébé dedans hein!)
    légère maniable idéale pour la ville ! petit format une fois pliée et plutôt légère, adapteur cybex compatible avec pas mal de coques (pour notre part cybex cloud z i-size)

    résumé pratique, peu encombrante, facile à prendre en main et légère !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Le hamac est assez petit au niveau des jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai acheté cette poussette en janvier et je n'en suis pas du tout déçue. Au niveau du pliage elle est très facile et rapide, niveau utilisation, la conduite est super surtout en ville. J'adore le fait de pouvoir retourner le hamac sans devoir l'enlever du châssis.
    Seul bémo, c'est le système de coucher du hamac ainsi que la longueur du hamac au niveau des jambes que je ne trouve pas assez grand...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie, pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      Petite assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'ai acheté cette poussette quand ma fille a eu 9 mois. Celle que j'avais avant prenait trop de place dans le coffre. Celle-ci je l'adore, avec les grosses roues à l'arrière, elle est pratique pour la campagne. Le gros point faible que je lui reproche et pour lequel je n'avais pas fait attention au début c'est l'assise qui n'est pas très large pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite et légère, bébé face à nous ou face à la route

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Nous avons acheté cette poussette en complément de notre balios S de cybex. Nous voulions une petite poussette et qui soit légère pour pouvoir la prendre en vacances. Elle est au norme pour passer en bagage cabine, nous essayerons donc cet été pour nos premières vacances.
    Sur le marché il y avait beaucoup de choix mais nous avons choisis celle-ci pour son prix, la marque (que nous connaissons et adorons) et surtout parce que l’on peut choisir de mettre bébé face à nous ou face à la route (c’est vraiment la fonction pivot qui a fait la différence !). Elle s’utilise dès la naissance car elle s’allonge complètement.
    Habitant la campagne nous avons choisis la + avec les roues tout terrains pour qu’elle puisse être rentable, et elle est tout de même confortable pour bébé, un peu plus dure à pousser et diriger en comparaison à la balios S de la même marque.
    Nous sommes vraiment satisfait de notre achat. Mon conjoint l’a toujours dans le coffre de sa voiture car prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

La Poussette Eezy S Twis+ de Cybex conjugue les caractéristiques d’une poussette 4 roues et tout-terrain à celles d’une poussette ultra compacte : elle est conçue pour une utilisation en ville ou à la campagne.

Elle est utilisable à partir de la naissance, grâce au dossier inclinable à plat, et jusqu'à 17 kg environ.

Son siège peut être pivoté à 360°, ce qui vous permet d'installer facilement l'enfant face à vous ou face au monde et, grâce à son dossier inclinable en plusieurs positions de lui assurer un meilleur confort.

C'est une poussette légère et maniable qui se plie d'un seul geste et peut être facilement transportée.


Caractéristiques:


- Canopy XXL

- Poids de la poussette: 8 kg

- Dimensions de la poussette ouverte: 85.5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée: 61 x 45 x 28 cm

- Coque et nacelle à acheter séparément.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis