Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte, facile à plier , tout terrain

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Très contente de cette poussette. A la fois compacte et confortable pour bébé. Grâce à son pliage, elle rentre dans le coffre d'une citadine sans problème. Se plie d'une seule main, ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place, légère,pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    C'est une poussette qui se plie en 2 secondes
    Ne prend pas de place, se tourne face à la route où face aux parents très rapidement
    Le seul bémol c'est qu il n yait pas de barre d'accroche pour bébé et manque de confort .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      un peu étroite pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Poussette compacte, j'en suis contente car elle va dans le coffre de ma twingo. Pas besoin de changer de voiture. Pratique pour faire les magasins, elle est fine donc passe par tout et son panier permet de mettre des choses. La twist plus a l'avantage d'avoir des grosses roues ce qui facilite les promenades dans l'herbe, les chemins caillouteux et la forêt. Son prix est raisonnable. On peut mettre un bébé dès la naissance en ajoutant un Cybex cocoon, ou cosy, ou nacelle. J'ai opté pour le cocoon car j'avais déjà un cosy d'une autre marque. La marque GB s'adapte sur cette poussette. Le sol bémol, c'est qu'en grandissant bébé est un peu à l'étroit dans la poussette. Mais pour voyager poussette au top dans son sac de rangement qui ne prend pas de place et permet de l'enfiler comme un sac à dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre premier enfant. Nous voulions une poussette compacte qui se plie en un tour de main. Nous sommes pleinement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Poussette passe partout, sur les petits trottoirs, mais surtout dans le bus où je peux aller jusqu'au fond. très légère donc facile à porter d'une main, d'ailleurs elle se plie et déplie aussi d'une seule main. ce qui est très pratique dans les endroits pas adaptés pour les poussettes.
    Elle est très facile à conduire. Lorsqu'il y a du vent je bloque les roues et elle est bien stable.
    Lorsque la canopée est entièrement dépliée, elle protège toutes la longueur de la poussette en position allongé, c'est très pratique avec un nourrisson en plein hivers.
    Même en achetant la chancelière l'habillage pluie et la poussette séparément, cela revient bien moins cher que d'autre poussettes aux même critères.
    beaucoup de personnes la trouve jolie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      prix et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    nous cherchions une poussette compacte et légère pour notre 2ème bébé et la cybex remplit parfaitement ce rôle ! Prend peu de place dans une
    je mettrais un bémol sur la poignée pour rabattre la poussette qui se bloque et sur le confort. l'assise mériterait un peu plus de moleton
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Cette poussette est très confortable pour le bébé grâce à ses suspensions et ses roues assez grosses. On peut aller complètement l’assise ce qui m’a permis d’utiliser la poussette des les premiers jours de bébé face à moi ce qui est rassurant pour les premiers temps.
    La poussette roule très bien et elle est très compacte ce qui permet de passer partout en ville.
    Elle se plie très facilement et prend peu de place ce qui permet de l’emporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, étroite, maniable

    • Inconvénients:

      Assise courte, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Dans l’ensemble, c’est une excellente poussette.
    Elle est très jolie et design et très peu encombrante pliée comme dépliée.
    Le passage face aux parents ou à la route se fait ultra facilement par pivotement. Bravo pour cette invention.
    Elle est assez étroite et passe partout et est très polyvalente puisque l’on peut y ajouter une nacelle ou un cosy.
    Le panier de rangement est grand et facile d’accès.
    Le siège est bien rembourré mais je trouve qu’il est trop court, bébé aura vite les jambes dans le vide.
    Grâce à une sangle coulissante, il y a vraiment beaucoup de positions possibles dont une totalement allongée, c’est top.
    C’est une poussette citadine donc à proscrire sur chemins escarpés...
    la stabilité est à revoir mais je pense qu’il est difficile de combiner légèreté et stabilité.
    En résumé, j’aime beaucoup cette poussette que je trouve très belle, chic et confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prend peu de place. pliage simple

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    poussette qui se plie et deplie facilement. prend peu de place. Elle est legere. Pour tourner le transat de face parent et dos parent et vice versa et cest très simple. je suis totalement contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Excellente poussette, ne prends pas du tout de place dans le coffre, très maniable, facilité de passage dans les endroits restreints.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ce plie rapidement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Très vite reçu, elle est très belle et très pratique, ce ferme vite et reste très compacte et une bonne qualité.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compacte et ultra legere

    • Inconvénients:

      absence de support pour les pieds quand bebe est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    tres pratique, se plie et se deplie d une main, ultra legere. par contre bébé n est pas super bien installé assise peu profonde
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour sa taille et le fait que ce soit la seule compact qui puisse se mettre face aux parents.
    Utilisée avec un cosy , c’est un bonheur elle est légère, maniable, assez haute, elle se plie ultra facilement ...
    Mais alors en version « poussette » grosse déception, bébé a les jambes qui traînent dans le vide, l’assise est extrêmement étroite et courte si bien que si l’enfant n’est pas attaché il glisse en avant, de plus le dossier tombe sans cesse sur la tête de bébé ce qui n’est pas confortable et pas esthétique.
    En bref de bon points mais mérite une sérieuse amélioration qui la rendra je pense parfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Une pousette très compacte facile à utiliser design et de très belle qualité. Je l’adore. Nous l’avons en couleur bleue.
    Elle passe partout, et facile à plier et déplier d’une main.
    Je la recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, tout terrain mais compact

    • Inconvénients:

      Le confort de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Poussette très maniable et compact mais à la fois se raprochant d'une poussette tout terrain. L'assise retournable est un plus indeniable. Son design est également très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Les points forts de cette poussette sont pour moi : sa maniabilité, le fait qu'elle soit tout terrain, son poids, son faible encombrement. Elle est très pratique, malgré ça je trouve que la présence d'un garde corps manque vraiment. Nous l'avons acheté par la suite, car les sangles sont fixées sur le dossier de la poussette et quand bébé veut se redresser tout le dossier vient avec lui, ce n'est vraiment pas pratique et pas très rassurant de notre point de vue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Je l'avais acheté car mon fils devenait trop grand pour sa poussette
    Celle-ci et légère maniables très pratique j'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      tourner le hamac, la légèreté de la poussette

    • Inconvénients:

      cale pieds trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    très bonne poussette mais petit bémol pour le cale pied
    je trouve que le châssis est léger et jolie design
    facile a transporter et a plié de prend pratiquement pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique, faible encombrement

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve encore à ce jour

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Apres un achat d'un lot de poussette bebe confort... nous étions déçu de la loola... encombrant et compliqué pour monter et démonter celle ci...
    Nous avons opté pour la cybex et nous avons vraiment fortement apprécié.
    Montage démontage à une main, les yeux fermer et surtout possibilité de tourner bébé soit vers nous soit vers la route en un tour de main... bref que du bonheur...le prix neuf est assez onéreux mais ça le vaux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable!

    • Inconvénients:

      longueur?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Les pieds de mon bébé de 4 mois dépassent, mais ce n'est pas gênant. On a installé un réducteur (Coussin morphologique Cosymorpho Fresh) depuis sa naissance, c'est impeccable. La poussette est très maniable pour les rues et chemins du village (même si ça n'est pas une tous-terrains), se plie et déplie facilement sans retirer le réducteur ni la couverture qu'on laisse toujours dans e panier dessous. Peu volumineuse dans le coffre de la voiture et légère même pour jeune maman sans muscles! Et elle sera adaptée pour les années suivantes en mode face au monde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Facilité de réglage des lanières de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Facile à plier déplier (légère et pratique d'une main)
    Prend pas trop de place dans le coffre de la voiture.
    Le hamac se met face route ou dos route selon l'âge de l'enfant en pivotant simplement. Pas besoin de tout enlever.

    Bémol : il est difficile depuis le confinement à trouver un garde corps cybex pour cette poussette (ce qui évite de devoir attacher l'enfant à chaque fois qu'on le met dedans (quand l'enfant est grand j'entends bien !!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 360°

    • Inconvénients:

      pas d'ouverture sur la capot pour voir l'enfant quand il est face a la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Bonjour,
    J'ai acheter cette poussette pour ma fille, elle est très compacte et prend peu de place dans le coffre dans le voiture, légère et se replie d'une main.
    Le seul petit point négatif sur qu'il manque une ouverture sur la capote pour voir l'enfant quand il face a la route.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, hyper maniable , confortable

    • Inconvénients:

      Fragilité du canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Je Suis en grosse consommatrice de poussettes , après avoir cherché pendant qq mois The poussette, je me suis laissée tenter . Et sans regrets ! Elle est légère , compacte , hyper maniable , à de bonnes suspensions donc confortable .
    Le dossier se couche entièrement , gros + pour les siestes , canopy xxxxl , mais le bouton pression est extrêmement fragile ! Mis à part ce détail , je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort et SAV Cybex

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020

    Nous étions partis sur cette poussette car son côté peu encombrant nous avait séduit. Au début nous l’utilisions avec le cosy aton et nous étions satisfaits. Une fois que notre fille a été trop grande pour aller dans le cosy, nous avons mis en place l’assise poussette... et là nous avons été plus que déçus ! Le haut de l’assise retombe sur l’enfant, ce qui ne permet pas à ce dernier d’avoir une position correcte. De plus, même si nous ajustons correctement les hanses, le fait d’avoir une mauvaise position ces dernières ne tiennent pas correctement l’enfant. Nous avons rattrapé notre fille avant qu’elle ne tombe de cette poussette (tres mauvaises expérience !!). Nous avons donc contacté le SAV (que nous avons du relancer avant d’avoir une réponse de leur part) pour leur expliquer notre situation. Ces derniers nous ont répondu que c’était « une caractéristique » de la poussette ... réponse déplorable venant d’une marque soit disant haut de gamme. Après avoir insisté ils nous ont envoyé la barre de maintien (ah oui car celle ci n’est pas automatiquement fournie). Même avec celle ci, la sécurité de l’enfant est compromise et il n’est pas du tout installé confortablement. Je les ai donc relancé pour leur demander une prise en charge de leur part mais ces derniers se déchargent en nous demandant de nous rapprocher du revendeur. Je suis extrêmement déçue de cette marque. Nous étions partis sur celle ci en pensant qu’avec une marque « haut de gamme » nous ne serions pas déçus et nous n’aurions pas de mauvaises surprises ... Malheureusement c’est tout le contraire. Je ne recommande absolument pas cette poussette si vous tenez au confort et à la sécurité de votre enfant. De plus, le SAV déplorable n’arrange pas leur cas.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de régler la hauteur des poignes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Achète pour un second bébé, je l’utilise pour ma fille de 2 ans
    Un piquette très confortable et simple d’utilisation. Parfaite pour mettre dans une petite voiture
    seul bémol pas de possibilité de régler la hauteur des poignées
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Twist+ de CYBEX

La Poussette Eezy S Twis+ de Cybex conjugue les caractéristiques d’une poussette 4 roues et tout-terrain à celles d’une poussette ultra compacte : elle est conçue pour une utilisation en ville ou à la campagne.

Elle est utilisable à partir de la naissance, grâce au dossier inclinable à plat, et jusqu'à 17 kg environ.

Son siège peut être pivoté à 360°, ce qui vous permet d'installer facilement l'enfant face à vous ou face au monde et, grâce à son dossier inclinable en plusieurs positions de lui assurer un meilleur confort.

C'est une poussette légère et maniable qui se plie d'un seul geste et peut être facilement transportée.


Caractéristiques:


- Canopy XXL

- Poids de la poussette: 8 kg

- Dimensions de la poussette ouverte: 85.5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée: 61 x 45 x 28 cm

- Coque et nacelle à acheter séparément.

Rédiger un avis