Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette poussette est parfaite, étroite légère et tous chemins, elle passe partt et prend peu de place une fois pliée. La couleur bleue est très jolie. Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Roues pas assez grandes ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui vient de naître. Je l'utilise avec la nacelle pour le moment. C'est très intuitif, elle est assez légère, très maniable, mais fait très qualité, elle est très belle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liger

    • Inconvénients:

      Zero points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Je kiffe j'aime beaucoup sortir avec les fille .
    Je suis une maman de triplées merci pour votre aide
    Contact moi pour plus d'information
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Moyennement confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    La poussette est très facile à plier et transporter. J'aime le fait que bébé puisse être face à la route ou à maman en un tour demain. Très facile d'utilisation donc. En revanche, bébé (9 mois, 10kg, chez nous) semble un peu à l'étroit et moyennement confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Une poussette qui fait tout à fait son job et qui rempli toutes les conditions et les besoins que nous avions. Pouvoir tourner bebe dos ou face route est tout simplement génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Matériaux de basse qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Compact, facile à utiliser et hyper légère ! Je l utilisé depuis la naissance de mon fils en mars. Point négatif j ai du déjà changé les deux roues avant (pris en garantie) et la peinture s échappe un peu. Mais ça reste une excellente poussette et hyper pratique. Elle passe partout route ville gravier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place, pivote 360degrés, maniabilité

    • Inconvénients:

      rigidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020

    Nous avons eu l’immense joie de pouvoir tester la poussette Eezy S twist 2 de Cybex. Nous l’avons reçu de couleur noir et nous l’a testons surtout pour notre fils de 2 ans passé. Nous apprécions principalement son côté pratique et le peu de place qu’elle prend dans notre coffre. Elle se range facilement. Pour partir en vacances, nous utilisions auparavant la poussette bambisol mais cette dernière est plus « cheap » que la cybex. Comme autre avantage, le siège pivote à 360 degrés. Nous avons peiné à comprendre comment la tourner mais une fois trouvé, nous avons pris le coup de main. C’est rassurant car on peut toujours avoir un œil sur bébé ou l’enfant. De plus, il y a petite pochette, très pratique pour ranger son téléphone ou ses clés de maison lors d’une petite promenade. Son panier est également assez grand pour y stocker plusieurs choses. Facile à manœuvrer, elle est idéale pour les balades en ville. Comme point négatif, je trouve que le hamac est dur et pas assez épais. Cependant, il est possible d’acheter en supplément le Coccon S2 avec matelas mais cela engendre des frais supplémentaires à l’achat de la poussette. Multiposition, le hamac permet à l’enfant d’être assis, semis assis et même allongé. En conclusion, nous sommes globalement satisfaits de cette poussette et nous la recommandons. Pour qu’elle soit optimale, il faut cependant acheter les accessoires en supplément.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, Maniable, Passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020

    Habitant à la campagne, cette poussette nous suit partout sur les chemins et tiens bien la route. Nous avons changé notre Balios S pour la Eezy S twist + 2 car il nous fallait une poussette plus compacte mais qui gardait à peu près les mêmes fonctionnalités que la Balios que l’on adorait. Et le résultat est là ! Plus compacte, super maniable, tiens les chemins de campagne de forêt etc... le côté face/dos route reste aussi un point fort. Petit défaut l’impression de fragilité lorsque l’on doit appuyer sur le guidon pour monter les trottoirs par exemple, panier de rangement un peu petit également. Mais on ne peut pas tout avoir. Elle remplit déjà amplement nos cratères. 

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, adaptateur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    J'adore cette poussette, elle est très compact, peut passer en valise cabine avion et prend très peu de place dans le coffre. Les roue plus grande que dans la version précédente sont plus stable et font moins de bruit. Nous avons acheter la pack trio avec la nacelle et la coque auto. Ce que je trouve dommage est qu'il faille acheter en plus des adaptateurs pour les deux (qui sont deux adaptateur different) donc si ont part avec la coque auto et les adaptateur sur le châssis et qu'on veut promener avec la nacelle il faut amener aussi les autre adaptateurs sinon ca ne convient pas.

    Hormis ce petit détail elle est vraiment top, et son panier est plutôt spacieux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les utilisations

    • Inconvénients:

      La manipulation des manettes pour ouvrir/fermer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Enchaîner les manipulations des m'a nattes pour plier le dossier ou plier le châssis est un peut délicat au début mais ce n'est qu'un détail par rapport à toutes les utilisations possibles de cette poussette, facile à transporter partout. Bébé a l'air confortablement installé même en circulant sur les chemins caillouteux. Le changement de position en un clip permet de s'adapter facilement à la situation. L'inclinaison à plat peut même permettre à bébé de faire une petite sieste pendant la balade...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai troqué ma poussette trio pour cette magnifique poussette cybex eezy s twist +2 et je dois dire que je suis carrément conquise.
    Elle est très maniable par rapport à ma trio.
    Elle est entièrement dehoussable et peut être mis en machine.
    L'assise peut se mettre droite, semi allongée et complètement allongée en appuyant juste sur un bouton.
    Elle peut être mise face ou dos à la route d'un avec une seule main.
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    En résumé je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, prix, accessoires non fournis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020

    Poussette utilisée depuis la naissance de bébé avec cosy cybex aton M et le cocoon s2 pour les promenades. Les adaptateurs cosy sont vendus séparément (ce qui gonfle le prix de la poussette).


    Poussette facile à ouvrir rapidement sans l'assise twist. Elle est compacte par rapport à d'autres poussettes qui peuvent accueillir des cosy mais prend quand même de la place. Je ne pense pas qu'elle puisse rentrer en bagage à main en avion. C'est à tester !


    Je trouve dommage de devoir enlever l'assise twist pour pouvoir installer le cosy avec les adaptateurs puis de remettre de nouveau l'assise pour utiliser le couffin cocoon s2.


    Roues testées sur différents terrains cabossés, sable, pierre : aucun problème. Poussette solide à voir ce que ça donne dans le temps. Tissus de bonne qualité et agréable.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    J’ai acheté cette poussette dès sa sortie. Les points forts: Qualité ! Confort pour bébé ! Canopy xxl! Panier de course très accessible et grand. Mon seul point faible (car j’ai une yoyo) est la maniabilité à une seule main. Hormis ce point faible la poussette passe par tout les chemins sans butés, mon fils est bien installé, la barre de sécurité est un plus et surtout la possibilité de mettre l’assise face parents ou face route est TOP ! La fermeture est un peu difficile mais dès qu’on maîtrise, elle se fait très rapidement d’une seule main !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés

    • Inconvénients:

      Dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nous avons achetés cette poussette pour mon fils de 11 mois car notre trio prenait beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture, ce qui m’a vraiment séduite est le côté 360 de la poussette! Mon fils est sujet à l’épilepsie et c’est le seul modèle que nous avons trouvé qui garde le côté face maman et en même temps qui permet en une seconde de la passer en face monde par un simple mouvement pivotant ! ( modele canne)
    L’assise s’allonge complètement est ca aussi c’était un critère important.
    Et le gain de place dans le coffre est magique !! le seul bémol serai pour moi le dépliage qu’on ne se fait pas en une fois !
    Mais j’adore cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trop pratique petite mais grosses roues qui passent partout légère faible encombrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Une poussette au top utilisée avec le cloud z depuis 1 mois. Elle est hyper pratique super maniable elle rentre dans le coffre d une Fiat 500. Je ne regrette pas mon achat elle passe partout elle est légère on peut tout faire avec rien à dire!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    J'adore cette poussette, pour partir en vacances elle est très pratique, compacte. Un vrai coup de coeur pour maman et bébé je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte confortable jolie

    • Inconvénients:

      Dépliage qui en se fait pas d’une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    C’est une poussette que j’attendais beaucoup, et je ne sais vraiment pas déçu sauf par le dépliage le guidon ne se clipse pas tout seul il faut un peu l’aider, mais si non elle est canon confortable vraiment compacte et pouvoir faire pivoter le siège en un rien de temp est juste génial
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

La Poussette Eezy S Twist+ 2 est la nouvelle version compacte de la Poussette Eezy S Twist+ de Cybex.

Idéale pour les déplacements fréquents et les voyages, cette poussette est facile à manier et s'adapte à tous les types de terrain.

Elle peut être utilisée de la naissance jusqu'à 4 ans (22 kg environ), grâce à son siège inclinable et tournant à 360° qui permet d'installer l'enfant face aux parents ou face à la route.

Caractéristiques de la poussette :

- Poussette tout-terrain

- Pliage compact d’une seule main

- Travel System 4 en 1 (avec nacelle et siège-auto vendus séparément)

- Siège inclinable sur différentes positions jusqu'à la position allongée (pour les nouveau-nés)

- Roues anti-crevaisons avec suspensions

- Châssis en aluminium léger

- Inclus : canopy XXL, repose-pieds ajustable, harnais à 5 points, arceau de maintien, housse amovible et lavable en machine.

- Dimensions de la poussette ouverte : 80,5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée : 59 x 45 x 28 cm

- Poids total de la poussette : 8,6 kg

- Poids du châssis : 5,2 kg

- Poids de l'assise : 3,4 kg

- Diamètre des roues antérieures : 17 cm

- Diamètre des roues postérieures : 21 cm.

Disponible en plusieurs coloris.

Fabriquée en Allemagne.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis