Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'adore cette poussette elle est bien compacte donc vraiment bien pour mettre dans un petit coffre. Rangelent facile et rapide. Le seul hic c'est quand même le prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Très contente de mon achat
    Correspond à mes attentes
    Je la.conseille
    La description correspond au produit
    Livraison rapide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Fragile, pliage compliqué avec une chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Poussette agréable à utiliser.
    Côté bébé je la trouve confortable. Le dossier s'incline à plat ce qui est un gros avantage et ce met bien assis. L'assise est de bonne taille. Le canot est un peu juste à mon goût, surtout lorsque l'enfant est assis au maximum.
    Côté parent, la poussette est hyper maniable bien qu'elle manque un peu de stabilité sur les chemins un peu plus en pente. Le twist est hyper pratique et facile à utiliser. J'aurais aimé que le guidon se règle en hauteur comme sur la balios. Sur le plan pliage, elle est facile et plutôt compacte lorsqu'il n'y a pas de chancelière dedans. Avec une chancelière ca devient compliqué de la plier.
    Nous aimons beaucoup cette poussette, néanmoins pour le tarif qui est quand même assez élevé, je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Elle n’est pas large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Alors autant vous dire que si vous avez un bébé au dessus des courbes de penser pas à prendre cette poussette, elle n’est vraiment pas large et pourtant mon fils est une crevette.
    Sinon je trouve qu’elle est très malléable mais peut être difficile à fermer.
    Elle ne prend vraiment pas beaucoup de place elle rentre derrière le siège conducteur ou passager.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    La poussette est très maniable et très facile d’utilisation. Elle se plut et déplie avec une seule main. De plus, elle est légère et n’encombre pas le coffre de la voiture.
    Je ne regrette pas mon achat. Il y a un large choix de couleur mais aussi du cosy.
    Je recommande pour une premier bébé c’est parfait, on peux l’utiliser à la forêt comme en ville. Enfin, on me complimente beaucoup la poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et robustesse

    • Inconvénients:

      Aucuns selon moi..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Très maniable, facile d'utilisation, se plie et déplie facilement, légère. Je recommande. Elle est également très robuste pour voyager et visiter avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    La meilleure poussette du marché, légère et maniable la système de rotation permet à bébé de voir aussi bien la route que ses parents.
    Je la trouve assez haute ce qui permet à bébé de moins respirer la fumée des pots d'échappement.
    Elle est très solide et ses grosses roues lui permettent d'aller partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et réversible

    • Inconvénients:

      Un peu trop grande pour la cabine en avion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Super poussette à la fois réversible et compacte, pliage d’une seule main en deux temps.
    Confortable et plus spacieuse que la précédente version.
    Je pense une dès numéros 1 du marché en ce moment.
    Et n’oublions pas le plus des grandes roues, pour le tour terrain, fini la poussette compacte qui a du mal à rouler dès qu’il y a un caillou.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    J’adore cette poussette qui est très compact et qui ne prend donc pas de place dans le coffre et passe entre la banquette arrière et le siège conducteur lorsque l’on part en vacances. Facile à plier / déplier. Avec sa fonction twist bébé peut être face à nous ou face au monde. Malgré son prix je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Les accessoires onéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Maman de 4 enfants j'ai acheté cette poussette pour mon dernier bébé pour partir en vacances et je n'ai pas regretté. En effet elle est très légère, compacte et le système de rotation de bébé est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable et facile

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Bonjour,
    Je ne suis pas fan du design mais niveau confort et facilité d'utilisation, c'est top. De plus, elle est compacte à souhait, que ce soit dans la petite ou la grande voiture, pas de soucis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Poussette avec roues qui passe partout tres pratique.
    Vraiment compact dans le coffre pour ce genre de poussette.
    Le seul petit bémol un peu etroite malgré tout pour l'hiver avec un manteau (même avec un bébé petit).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, pliage facile, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Étroite, métal s’abime

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    On a finit par acheter cette poussette pour avoir plus de place dans le coffre tout en gardant une poussette avec des roues un peu plus grosse qu’une citadine.
    Du coup, elle répond très bien à ces critères et Cybex c’est quand même de la qualité. Par contre, je trouve qu’elle est un peu étroite et le métal s’abîme très rapidement.
    Mais nous sommes quand même entièrement satisfait de cette poussette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le réglage assis à allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Poussette vraiment pratique ne prends très peur de place dans un coffre très légère
    Ne peut pas etres plier avec bébé dans les bras
    Et le réglage pour passer de assis à allonger n’est pas pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, pratique, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Nous avons acheté cette poussette un peu tard car nous voulions garder au maximum notre "grosse" poussette pour le confort de notre petit. Il avait 16 mois, on voulait trouver un modèle compact, confortable, qui s'allonge et facile à plier et ce modèle correspond à tout nos critères. Cette poussette est très maniable, et peut importe le terrain. Elle est confortable notamment sur le fait qu'elle s'allonge sur 2 niveaux et que le maintien au niveau des jambes est top car ne s'arrête pas derrière les genoux comme la plupart des poussettes compactes. Le fait qu'elle puisse tourner à 360 est un véritable plus. Le canopy est grand. La pochette est super car on peut facilement y mettre nos effets personnels. Elle possède toutes les qualités d'une poussette mais en format compacte. Je suis conquise par cette poussettd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour sa facilité de pliage et sa taille tout en gardant un bon confort pour bébé.
    Je confirme donc que le pliage est très facile et se fait d’une seule main. La poussette est très légère.
    Elle a des suspensions qui garantissent un confort au bébé même si à l’usage, dans les Chemin de campagne, elle secoue beaucoup.
    Elle reste tout de même très praticable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas trouvé encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Nous avions une pousette classique avant trop emcombrante et lourde, on a change et depuis celle ci un bonheur de sortir meme seule avec mon fils j'ai les mains libre pour l ouvrir et la fermer, legere mais solide a la fois. Très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    On a acheté cette poussette en remplacement de la Balios M de chez Cybex pour son côté compacte. Elle fait carrément bien son job, j'hésitais à prendre la version aux petites roues et j'ai bien fait de partir sur celle là, car elle passe partout et est mieux suspendue que ma Balios. Le confort doit se ressentir pour ma fille aussi. Elle est très maniable et son côté pivotant à 360 est un véritable atout. Notre fille avait déjà 18 mois à son achat en Juillet 2020 mais aucun regret car elle fait bien son job !! Le canopy est bien couvrant et la petite pochette derrière bien pensée pour y ranger des p'tites affaires. En bref, c'est une super compacte tout chemin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette compacte, pivote très facilement même avec bébé à l'intérieur et se couche à plat.

    • Inconvénients:

      Le canopy pas assez couvrant et manque un poil de confort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Relativement ravie de cette poussette, elle se couche à plat et pivote très facilement. Très pratique en balade lorsque bébé veut changer de vue où qu'on échange de place le bébé avec un enfant aîné. Elle est maniable même à une main. Un peu de difficulté avec les trottoir tout de même. Assez compacte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, design, confort

    • Inconvénients:

      Adaptateurs différents pour le cosy et le couffin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Super poussette très confortable aussi bien pour le bébé que pour le parent. Le bébé est confortablement installé et en sécurité. La poussette se dirige d'une main et ses amortisseurs sont un atout indéniable : fini le bébé secoué dans tous les sens !
    Elle se plie et se déplie facilement.
    Seul point négatif à mes yeux, il faut des adaptateurs différents pour le cosy et pour la poussette. Ce qui est une perte de temps et une perte d'argent pour l'utilisateur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, amortisseurs

    • Inconvénients:

      Besoin d'adaptateurs différents pour le cosy et le couffin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette avec le couffin.
    J'en suis ravi. Et elle est très maniable, confortable, pratique, ... Le pliage/dépliage se fait facilement.
    Seul inconvénient à mes yeux : il faut des adaptateurs différents pour le cosy et le couffin. Cela demande de la manipulation et donc tu temps, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, jolie

    • Inconvénients:

      Faible contenance du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Cette poussette est parfaite pour la ville. Sécurité optimale grâce à son attache 5 pounts.
    Le bleu navy est une couleur magnifique.
    Le seul point faible est que comparé à mon ancienne poussette, le panier est de faible contenance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360 degrés, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poussette grâce à un baby test pour notre petite de 3 mois, hyper simple à montée, un peu de difficulté au début avec les adaptateurs pour le cosy mais une fois qu’on as le truc, tout roule ! Maniabilité géniale, l’option 360 est top pour un enfant plus âgé face à la route, un design simple passe partout, elle ne prends quasi aucune place dans le coffre de ma petite voiture et ça c’est un gros plus ! La petite poche zip super pratique pour les clefs et le téléphone, le cosy est super confortable et très sécurisant, c’est un produit de qualité que je recommande les yeux fermés. Pour le moment on as rencontrer aucune difficulté avec ce produit !
    Merci beaucoup de nous avoir donné la chance de tester ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Super poussette achetée dès la naissance pour mon fils.
    Avec ses grosses roues, on peut rouler sur des chemins plus escarpés. Elle reste tout de même très maniable en ville, compacte et ultra légère !
    Facile à plier déplier pour rentrer dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, réversible, maniabilité

    • Inconvénients:

      Revêtement du guidon fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    J'ai fait beaucoup de recherches, avec comme critères compacte une fois pliée, réversible, et confortable. J'ai opté pour cette version. J'en suis très satisfaite. Les amortisseurs sont corrects notamment pour une utilisation sur chemin de campagne. Il est très facile à changer de sens. Elle se range dans ma petite c3.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

La Poussette Eezy S Twist+ 2 est la nouvelle version compacte de la Poussette Eezy S Twist+ de Cybex.

Idéale pour les déplacements fréquents et les voyages, cette poussette est facile à manier et s'adapte à tous les types de terrain.

Elle peut être utilisée de la naissance jusqu'à 4 ans (22 kg environ), grâce à son siège inclinable et tournant à 360° qui permet d'installer l'enfant face aux parents ou face à la route.

Caractéristiques de la poussette :

- Poussette tout-terrain

- Pliage compact d’une seule main

- Travel System 4 en 1 (avec nacelle et siège-auto vendus séparément)

- Siège inclinable sur différentes positions jusqu'à la position allongée (pour les nouveau-nés)

- Roues anti-crevaisons avec suspensions

- Châssis en aluminium léger

- Inclus : canopy XXL, repose-pieds ajustable, harnais à 5 points, arceau de maintien, housse amovible et lavable en machine.

- Dimensions de la poussette ouverte : 80,5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée : 59 x 45 x 28 cm

- Poids total de la poussette : 8,6 kg

- Poids du châssis : 5,2 kg

- Poids de l'assise : 3,4 kg

- Diamètre des roues antérieures : 17 cm

- Diamètre des roues postérieures : 21 cm.

Disponible en plusieurs coloris.

Fabriquée en Allemagne.

Rédiger un avis