Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 441 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, prix

    • Inconvénients:

      Confort du bébé une fois les réducteurs retirés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour la 2e voiture.
    Le rapport qualité prix est excellent. Sa rotation 360 permet une installation vraiment simplifié. Le niveau d'inclinaison est bon et bébé est bien enveloppé avec les réducteurs. Le seul point négatif pour moins : une fois que l'on retire les réducteurs, mon fils de 14 mois, très fin, est comme aspiré dans le siège. Il a l'air moins confortable que dans l'autre siège auto qui ne donne pas du tout cette sensation de bébé enfoncé dans le siège. Néanmoins, cela ne l'empêche pas de s' endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Réglage des bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une siège auto très sécurisant grâce à son système isofix dont sa barre de force. Le siège ne bouge pas. Nous l'utilisons quotidiennement et il ne s'est pas usé. Il tient bien la route et bébé est confortablement installé. Le réglage des bretelles est un peu dur, surtout quand on doit les desserrer. Nous sommes très content de cet achat, nous l'avons utilisé dos à la route puis face à la route. La maniabilité est facile pour tourner le siège grâce à un bouton poussoir. Le système 360 est pratique pour nous et pour bébé car elle permet une installation plus simple, plus rapide et plus sécurisante (surtout avec notre voiture haute). Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, Securité++, rotatif à 360 degrrs

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons ce modèle en noir, il est vraiment super,le fait que m’en siege soit rotatif à 360 degrés eend l’installation de bébé plus aisé,cela évite les mals de dos à maman et papas,il y a une position assis bien dressé et une autre assis incline vers l’arrière pour plus de repos.
    On peut l’agrandir en hauteur grâce à une poignée derrière l’appui tète.
    Le système isofix permet de l’installer facilement.
    A l’époque nous l’avions payé presque 400€ donc le prix est très cher. J’émets un petit bémol sur le système d’avance je m’en trouve personnellement plus compliqué que celui que j’avais sur mon modèle cybex.
    Je recommande ce produit qui est très sécurisant et adapté aux tout petits,quand on y a gouté difficile de s’en passer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je recommande.
    Simple a installer bebe se sent bien dedant il a l'air confortable peu dormi ou jouet tranquillement. Bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel et maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super siège auto, nous en sommes ravis ! La possibilité de le tourner à 360 d'une seule main est top.
    Bébé est confortablement installé (et nous avons fait de long trajet avec !)
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et note au crash test

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce siège auto a un rapport qualité prix imbattable, il est réglable, pivotant, et à une bonne note au crash test avec sa jambe de force plus son système isofix ! Mon fils dort dedans sans problème depuis ses 4 mois jusqu’a Aujourd’hui, bientôt 18 mois. Il est entièrement déhoussable. Le seul point négatif c ´est la place qu’il prend une grande place à l’arriere et lorsque bebe est dos route il n’y a pas beaucoup de place pour les pieds entre le siège-auto et le siège de la voiture. Je le recommande en tous les cas !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant - Confortable

    • Inconvénients:

      Note ADAC moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Bon siège auto avec un bon rapport qualité prix. Sa note au crash test est moyenne mais pour une utilisation ponctuelle il fait l'affaire. Il rentre parfaitement dans une voiture de taille moyenne. Point négatif : la place pour les jambes dos à la route qui est limitée. Très bon confort et plusieurs positions réglables
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, utilisable dès la naissance, installation de l'enfant aisée (siège qui pivote), isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'utilise ce siège depuis que mon bébé à 4 mois (nacelle devenue trop petite), aujourd'hui mon bébé à 14 mois, il est toujours dos à la route (recommandation).
    L'installation de bébé est très aisée du fait que le siège pivote.
    Le siège prend peut de place dans la voiture (j'ai une 208)
    Siège très confortable et s'adapte parfaitement au bébé (différents inserts)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Il est très facile à installer et aussi facile de le désinstaller pour le mettre dans une voiture. Nous utilisons ce siège depuis les deux mois de bébé et nous lavons trouvé super. Nous l’utilisons tous les jours et nous en sommes ravis. Le modèle est joli il est pratique et le prix n’est pas excessif. C’est un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360°, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je l'ai eu en promo et on hésitait depuis longtemps à passer aux sièges pivotants vu le prix mais on ne regrette absolument pas. J'aime beaucoup le design et très pratique avec sa fixation isofix. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège rotatif, confort, ergonomie, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je suis ravie d’avoir acheté ce siège auto. Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille, elle y est très confortablement installée et voyage en toute sécurité. Le point fort du siège est qu’il pivote à 360 degrés , on peut donc installer confortablement bébé en préservant notre dos. Ce siège a un très bon rapport qualité prix, je vous le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    J’ai acheté ce siège auto en promotion, je l’ai choisi car il est pivotant ce qui évite de se contorsionner pour attacher le bébé, on peut le tourner vers nous ce qui facilite tout, de plus il est évolutif avec les réducteurs il peut donc être utilisé plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés est top

    • Inconvénients:

      Disposition du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Ce siège auto est très pratique car il est pivotant. Je trouve le produit très robuste, il a un très beau design . Le seul défaut que je trouve est le fait que si bebe est grand et costaud on est obligé de le mettre face à la route tôt (9kg).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Siège auto facile à installé avec le système isofix et à utiliser et très pratique avec le 360. Je compte quand même utilisé un cosy dans un premier temps mais siège auto qui me paraît idéal par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix installation facile dans la.voiture

    • Inconvénients:

      Réducteur nouveau née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Très bon siège auto ma.puce de maintenant 4 mois passé s'y plait et s'endort rapidement . Contrairement au cosy ou elle.hurlé.
    Elle est dedans depuis c'est un mois et demi.
    Seul bémol obligé de retiré une partie du réducteur nouveau née car ma fille ne rentré pas dans le.siège sinon .
    Installation rapide grâce à lisofix et la jambe de force. Pratique car pivotant. Utilisé dans un suzuki et.dans un scenic.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je l'ai acheté 490 euros a il y a 1 ans un peu cher je trouve
    Facile a installer et niveau sécurité le mieux que j'ai pu tester .
    Je ne le trouve pas pratique par contre pour un tout petit bébé tout mince. On a l'impression qu'il n'ai pas a aise dedant et pas bien Attaché. Par contre très confortable pour âpres. Ma fille y est resté jusqu'à c'est deux ans et demi. Car après elle était trop grande et ce retrouvé ces pieds coincé contre 'otre siège
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres facile à utiliser. Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Cale tête un peu large pour 1 utilisation dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Mon fils est très à l aise dans ce siege auto, qui s est adapté a sa croissance. Je l ai utilisé dès sa naissance et encore aujourd'hui a la veille de ses 1 an
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix abordable, qualité de fabrication, sécurité

    • Inconvénients:

      difficulté d'installation dans note voiture ( seat arona )

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Très bon siège auto , confortable. Notre petite fait très longues siestes à l'intérieur.
    Les "pattes isofix" ont tendance à se rétracter lors de l'installation. A part ce léger désagrément je recommande ce siège sans hésitations.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, qui tourne à 360

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très bon siège auto, on s’en sert depuis la naissance de notre fils, il est confortable pour lui. Seul soucis c’est la position qui dise allongée que je trouve pas suffisante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, plusieurs réducteurs, design et sécurité

    • Inconvénients:

      Harnais mal ajusté, bof pour les petits gabarits, inclinaison un peu faible.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Top depuis que nous avons mis notre fils dedans. Cependant, nous avons utilisé un cosy jusqu'à ses 2 mois (petit bébé 37 sa). Le premier réducteur lui donnait une drôle de position, sa tête n'était pas appuyée et le harnais pas sur ses épaules.
    Cela commence à être vraiment bien à 4 mois et un réducteur en moins.
    Une inclinaison plus importante aurait été un plus mais désormais impensable de le faire voyager autrement que dedans!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rotation 360° et isofix

    • Inconvénients:

      Intervalle d'inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Siège auto parfaitement adapté dès la naissance grâce à son adaptateur nourrissons. Le harnais se règle facilement et l'installation de bébé est grandement facilitée avec la rotation 360°. Petit bémol, les degrés d'inclinaison sont un peu faibles et en mode dos à la route, mon fils de 11 mois commence à être gêné pour mettre ses pieds. Très bon produit tout de même que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la rotation 360 degrés

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Semble confortable même pour tout petit nouveau né, la rotation fonctionne parfaitement, j'apprécie également les couleurs et le prix relativement plus bas que les sièges auto rotatifs de grandes marques. Seul hic, l'inclinaison assez faible, je vois peu de différence entre la première et cinquième position.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super siège auto qui vous permettra de ne plus vous casser le dos en y mettant bébé...
    Isofix, pied de sécurité, il est très safe et très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif, confort, design

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Entièrement satisfaite. Depuis les 6 mois de ma fille et aujourd'hui encore 19 mois.
    Très confortable pour elle, elle y est à l'aise et à toujours suffisamment de place. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité, prix, sécurité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bouton pour faire pivoter le siège un peu difficile d’accès pour les grosses mains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous utilisons ce siège pour notre fille de 6 mois qui n'était plus du tout à l'aise dans sa coque.
    je trouve ce siège auto très sécurisant, je suis plus rassurée depuis qu'elle voyage dedans , il est facile d'utilisation et hyper pratique.
    L'isofix est parfait le siège ne bouge pas et bébé voyage sereinement.
    Je recommande ce siège auto à tous les parents , ce siège à un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis