Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 461 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant 360

    • Inconvénients:

      Bouton pour pivoter un peu caché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Ce siège a un bon rapport qualité prix.
    l'enfant est bien enveloppé et protégé sur le siège.
    ISO FIX
    le bouton pour pivoter le siège est un peu caché, on peut avoir un peu de mal à le trouver au début.
    C'est pas un siège qui est desing mais il accompli parfaitement ses fonctions
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Il est confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      L'esthetique laisse a desiré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2016
    Le siege en lui même est confortable pour bébé .le seul défaut c'est qu'il na pas une couleur plus esthétique sinon tres moelleux, la matiére est douce. Bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'en suis très contente et qu'il fait parfaitement l'affaire.

    tout est très bien pensé, bonne finition, tout est clipsable et dé-clipsable pour le lavage, ça pivote parfaitement. ça sent le solide,

    seul petit détail qui peu être gênant mais je pense que çà doit faire ça avec tous les sièges:
    si le bébé a tendance a s'endormir en voiture, si le siège de la voiture n'est pas à plat ( la Clio de mon mari par exemple), ça fausse l'inclinaison du siège auto qui est déjà très limitée à la base (pivot a 360° oblige...) et bébé se retrouve avec la tête qui tombe vers l'avant. en revanche le siège de la voiture est bien plat ( le C-max de papa) la base du siège est bien à plat aussi et lorsqu'on incline le siège ,le bébé se retrouve suffisamment "allongé" pour que la tête ne tombe pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation. Pivote.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Super siège auto je le recommande sans hésitation. Different coloris selon votre choix la qualités représente bien le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège pivotant, confort

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Bon rapport qualité prix pour un siège auto inclinable et très confortable. Facile d’utilisation mais un peu lourd à porter pour le mettre dans la voiture. Par contre il sera difficile de l’utiliser pour un enfant de 3 ans qui est grand car un peu petit pour une utilisation jusqu’à cette âge là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Difficilement accessible pour desserrer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Pour un budget moyen, le siège est le bon compromis. Confortable pour notre puce et facile d’utilisation pour pivoter le siège. Même si pour moi « le bouton » pour desserrer les sangles n’est pas très accessible. Et bien noté au crash test !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pivotement du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super produit.
    Le fait de pouvoir faire pivoter le siège et juste formidable.
    Bebe est très confortable, les sangle sont antidérapantes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort du siège

    • Inconvénients:

      Poignées pas facile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    +++ : très bon siege en terme de sécurité : crash test réussi
    Confortable, design, facile d'installation et d'utilisation
    --- : n est pas adapté à toutes les voitures même quand elles font isofix (notre Peugeot 508 sw ne l'accepte pas, attention à la Peugeot),
    SAV Joie très mauvais, aucune prise en charge, pas de réponse à nos emails/questions (a part une réponse pour nous dire que notre voiture ne convient pas)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant 360

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Siège auto facile à installer et d'utilisation. Il est pivotant à 360 degrés. Le seul point négatif c'est la position, il n'y en a que 2 soit assis, soit semi assis mais pas très incliné.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse

    • Inconvénients:

      Manette difficile d accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Très bon rapport qualité prix pour ce siège auto, qui est recommandé par Securange.
    Le pivot facilite l insertion de l enfant, malgré la poignée un peu difficile d accès.
    Est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, son prix, très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Suite au 3 mois de notre fils, nous voulions avec mon compagnon acheter un siège auto en remplacement de son cosy, nous avons donc fais plusieurs magasins et avons jeté notre dévolu sur le spin 360 de Joie.
    Nous avons craqué sur la couleur merlot mais également sur son prix qui défit toute concurrence, niveau rapport/qualité prix nous n'avons pas trouvé mieux. Et le fait qu'il soit rotatif est un vrai bonheur, merci pour notre dos.
    Et contrairement à certain avis, pour nous la mise en place dans la voiture a été assez simple et rapide et le siège ne bouge pas, ni même à vide.
    Je recommande donc à 1000%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix avec jambe, pivotant, confortable, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très satisfaite de mon achat, ce siège auto est vraiment super d'un point de vue du confort, de la praticité et de la sécurité. Il était très bien noté sur securange. Mon Fils est installé très confortablelent, bien attaché. On peut choisir l'inclinaison pour que bébé soit plus ou moins allongé.
    Le fait qu'il soit pivotant est très pratique lors de l'installation de bébé.
    L'installation dans la voiture et les réglages sont très faciles.
    Je ne vois aucun inconvénient pour l'instant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      siège auto sécuritaire

    • Inconvénients:

      poignée de rotation pas très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour,
    je possède ce siège pour mon métier d'assistante maternelle. Il est bien noté au crash test et est accessible pour les petits budgets.
    Sont coté pivotant est très agréable même si la poignée de rotation est mal placée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège dos route pivotant

    • Inconvénients:

      Pas recommandé avant 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Le spin 360 de Joie est un siège auto utilisable dos à la route jusqu'à 18kg. Il est utilisable en isofix avec une jambe de force (donc il faut combler les coffres de sol).
    Le point essentiel : il est pivotant. C'est très pratique.
    Le point négatif : il est un peu gros et pas recommandé avant 4 mois car son inclinaison n'est pas suffisante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360 degrés, confort, design, mode de positions

    • Inconvénients:

      Bouton pas facile d'accès, fixation que ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre bébé (4 mois maintenant), la tête est bien maintenue et le corps bien calé. Même attacher, elle peut bouger les bras et les jambes pour jouer ou manger ses mains.

    Il nous avait été recommandé par des amis qui l'utilise depuis la naissance de leur bébé et même encore aujourd'hui (1an)
    Point fort : loge dans une petite voiture, le siège auto tient au milieu le temps d'installer bébé pour après le caler. Les éléments s'enlèvent facilement pour l'entretien.

    Points faibles : Fixation uniquement ISOFIX, on ne peut pas l'installer dans une autre voiture sans adaptateur. Les boutons sont pas faciles d'accès quand le siège est en position dos à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    siège auto au top, je m'en sers tous les jours, la rotation 360° est top et je ne m'en passerais pas !!!
    Bébé s'endort à tous les coups, ce qui signifie qu'il s'y sent bien.
    Je recommande à 100%, et je regrette même de ne pas avoir pris le même pour la seconde voiture.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, comfort, rotation

    • Inconvénients:

      massif dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    nous avons choisi ce siège auto car nous étions très satisfait de notre poussette canne de la même marque et nous ne le regrettons absolument pas!
    le siège est assez massif comme tous les équivalents mais il était raisonnable par rapport à ses concurrents! la rotation est juste magique pour bien installer bébé, on peut également l'allonger mais c'est aussi très pratique car il peut rester dos à la route longtemps dedans.
    les coussins sont évolutifs alors il servira longtemps à bébé qui adore siester dedans!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      partique, 360, beau design, facile a installer

    • Inconvénients:

      un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Très bon siège-auto, le 360 étant un très gros plus, cela reste très pratique pour installer bébé et le retirer de son siege. La base iso-fix permet une installation facile. Bébé à l'ai bien dedans mais pas encore testé durant un long voyage.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il pivote, il s'incline, il possède un réducteur pour les petits bébés, il est évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Bon produit que je recommande , bon rapport qualité/ prix .

    Un prix abordable comparé aux nombreux autres sièges auto similaires et qui fait très bien son travail .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le pivot du siege

    • Inconvénients:

      y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2016
    j ai adorer ce produit qui pivote parfait pour que le bébé s'y sente confortable le design est top sa change des coques et de l'ordinaire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, prix

    • Inconvénients:

      Confort du bébé une fois les réducteurs retirés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour la 2e voiture.
    Le rapport qualité prix est excellent. Sa rotation 360 permet une installation vraiment simplifié. Le niveau d'inclinaison est bon et bébé est bien enveloppé avec les réducteurs. Le seul point négatif pour moins : une fois que l'on retire les réducteurs, mon fils de 14 mois, très fin, est comme aspiré dans le siège. Il a l'air moins confortable que dans l'autre siège auto qui ne donne pas du tout cette sensation de bébé enfoncé dans le siège. Néanmoins, cela ne l'empêche pas de s' endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Réglage des bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une siège auto très sécurisant grâce à son système isofix dont sa barre de force. Le siège ne bouge pas. Nous l'utilisons quotidiennement et il ne s'est pas usé. Il tient bien la route et bébé est confortablement installé. Le réglage des bretelles est un peu dur, surtout quand on doit les desserrer. Nous sommes très content de cet achat, nous l'avons utilisé dos à la route puis face à la route. La maniabilité est facile pour tourner le siège grâce à un bouton poussoir. Le système 360 est pratique pour nous et pour bébé car elle permet une installation plus simple, plus rapide et plus sécurisante (surtout avec notre voiture haute). Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, Securité++, rotatif à 360 degrrs

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons ce modèle en noir, il est vraiment super,le fait que m’en siege soit rotatif à 360 degrés eend l’installation de bébé plus aisé,cela évite les mals de dos à maman et papas,il y a une position assis bien dressé et une autre assis incline vers l’arrière pour plus de repos.
    On peut l’agrandir en hauteur grâce à une poignée derrière l’appui tète.
    Le système isofix permet de l’installer facilement.
    A l’époque nous l’avions payé presque 400€ donc le prix est très cher. J’émets un petit bémol sur le système d’avance je m’en trouve personnellement plus compliqué que celui que j’avais sur mon modèle cybex.
    Je recommande ce produit qui est très sécurisant et adapté aux tout petits,quand on y a gouté difficile de s’en passer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je recommande.
    Simple a installer bebe se sent bien dedant il a l'air confortable peu dormi ou jouet tranquillement. Bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel et maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super siège auto, nous en sommes ravis ! La possibilité de le tourner à 360 d'une seule main est top.
    Bébé est confortablement installé (et nous avons fait de long trajet avec !)
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis