Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

813 Avis

4.5 / 5

5
(448)
4
(346)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.3

Récents

 

Négatifs

 

Positifs

“siege auto”

5/5

Ce siège est très facile à monté .10 position pour assurer un confort et une sécurité de bébé360 degré vraiment top.

“Super siège auto depuis la naissance”

5/5

Je l'ai acheté pour ma première fille quand elle a eu 18 mois environ je recherchais un siège auto recommandé par securange et pivotant : on s'habitue vite à ce côté ultra pratique !! Ma fille y est en sécurité et il est très confortable. Cerise sur le gâteau je lui ai pris en violine il est très joli. Je trouve le prix par ailleurs tout à fait raisonnable. Ma fille vient de passer au rehausseur et le joie sert désormais à sa petite sœur de 2 mois, javais une appréhension à ne pas utiliser de cosy mais finalement avec le réducteur qui est vendu avec mon bébé est très bien installé et je la sais en sécurité et encore une fois l'aspect pivotant est bien pratique !

“Super confortable”

5/5

Le siège est très confortable pour bébé depuis la naissance, je l'ai utilisé pour mes 2 filles le côté 360 pour mettre et enlever l'enfant est juste génial. Petit inconvénients et c'est le seul je trouve le bouton pour faire pivoter le siège quant on a une voiture serré derrière on a de la peine a enfiler sa main entre le siège avant et le siège pour le faire pivoter. Mais c'est le seul inconvénient.

“Confort”

4/5

J'ai acheté ce siège auto il y a 1 an,il est confortable et facile d'utilisation les accessoires ce défont facilement pour le nettoyage

“Siège auto joie”

5/5

J’adore et recommande ce siège auto de la marque joie Utilisable dès la naissance ce produit est vraiment confortable pour bébé comme pour les parents puisqu il est pivotant fini le mal de dos pour mettre bebe dans son siège ! Je le change souvent de voiture tellement son installation est facile grâce au système isofix et sa barre anti rebond ! Très bon rapport qualité prix !
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Pratique”

4/5

Dos et face à la route, tourne à 360 degré, très pratique pour installer l enfant et surtout pour le dos des parents.

“Très outil”

5/5

Je suis très satisfait, c'est très confortable. Produit conforme à la description. Je vous recommande

“Bon siège auto”

4/5

Maintenant utilisé depuis plusieurs mois, et bébé enfin tourné vers l'avant. Ce siège est très bien sous tous les aspects, le plus par rapport à d'autres bébé peut suivre le trajet car l'assise est assez haute. Produit solide, pratique pour la gamme de prix

“Siège sécuritaire et pratique”

4/5

Dos et face route , pratique pour installer ma fille avec le pivotant , siège utilisé dès la naissance avec le réducteur , sieste sans tête qui tombe avec la position la plus allongée

“Simple et sûr”

5/5

J'ai acheté ce modèle en bordeaux, coloris agréable et moins austère que le noir. Le siege est tres confortable surtout le rembourrage naissance, mon fils ne supportait pas être en cosy à cause de la position trop arrondi et là ça a été tout de suite parfait. La fait de pouvoir tourner le siège pour l'installer est une vraie Bénédiction pour le dos des parents et une rapidité d'attache pour bébé qui n'a pas le temps de se plaindre pendant la manœuvre. Les 3 positions d'inclinaison du siège sont particulièrement appréciées par bébé quand il veut communiquer avec nous dans devoir pousser sur les coudes pour nous voir assis près de lui. Je suis très satisfaite de mon achat voyons sur le long terme car gros et grand bébé qui risque vite d'être coincé au niveau des jambes.

“très bien”

5/5

j'utilise ce siège depuis les 3 semaines de ma fille (elle a aujourd'hui 13 mois), le réducteur est très bien fait, le bébé est confortablement installé, l'été il faudra tout de même glisser un petit lange afin de limiter la transpiration. Quand bébé grandit, ce siège est vraiment pratique et reste très confortable, le côté pivotant est génial et il est plutôt accessible à une main. Je recommande ce siège !

“Super siège!”

5/5

Siège auto top confort pour l'enfant! Le fait que le siège tourne est un vrai confort pour les parents. Mon mari pensait Je c'était un gadget mais il ne regrette absolument pas. Je recommande

“Siège auto confort”

5/5

Très bon siège auto qui s’adapte dès la naissance. Il est confortable, facile d’utilisation au quotidien.

“Parfait !”

5/5

Ce siège auto est idéal après un coque. Il s'incline bien, permet de rester longtemps dos à la route comme le recommande securange. Ma fille de 2 ans et 2 mois peut encore être dos à la route. Le fait qu'il soit rotatif est un vrai plus surtout lorsque vous avez une petite voiture basse, cela permet de ne pas se casser le dos en deux. Face à la route vous pouvez encore régler l'inclinaison du dossier, comme ça pas de tête qui tombe sur le devant lorsque votre bambin roupille. Nous l'adorons et le prix n'est pas si exorbitant que ça sachant qu'on le garde longtemps. Deux petits points faibles : il est volumineux et la matière est transpirante.

“Très bien.”

4/5

Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils. Les 2/3 premières semaines il nous a paru trop petit pour être installé dedans et pas assez incliné mais il a vite grandit et grossit et ça a été mieux. L'inclinaison du siège varie d'une voiture à l'autre, dans la mienne il est peu incliné et les différents degrés d'inclinaison varient peu. Les coussins réducteur sont super confortables, pratiques à enlever et à laver. Nous les avons retirés assez rapidement car notre fils était trop serré dedans. J'adore le fait que le siège auto soit rotatif, plus besoin de se casser le dos et se contorsionner pour l'installer dans son siège. Il est quand même assez imposant mais je suis du coup rassurée de savoir mon fils dedans lors de nos trajets car il semble hyper solide. J'espère qu'il pourra aller dedans encore longtemps (on l'a acheté pour ça d'ailleurs) car il est vraiment hyper confort, pratique et évolutif !

“Siège auto pratique et confortable”

5/5

Ce siège-auto est très pratique d'utilisation et permet de ne pas s'esquinter le dos en mettant bébé dedans. Il est très confortable et maintient bien bébé dès la naissance. En revanche, la poignée pour la rotation du siège est située contre le siège de la voiture ce qui n'est pas le plus pratique. Le model I-spin 360, lui est plus pratique de ce côté là car la poignée est face à la portière.

“Siège auto parfait”

5/5

Je l'utilise depuis la naissance de ma fille (4mois) avec le réducteur. Il est top, elle adore la voiture et il n'y a jamais de pleurs A voir quand elle va grandir

“Super rapport qualité prix”

4/5

Siège auto très pratique de par sa rotation à 360° . Confortable en dos route jusqu'à environ 2 ans puis la place pour les jambes est limitée, il faudra alors passer en face route.

“avis”

5/5

Depuis que nous avons changé de siège pour ce modèle, notre fils est beaucoup plus apaisé lors de nos trajets. Rien à redire, très facile d'installation et d'utilisation. Bébé à l'aise dedans, le seul bémol est que la matière du siège semble faire transpirer plus facilement. je recommande ce produit

“Super qualité prix”

5/5

Siège auto parfait ! Très bon rapport qualité-prix tout. Assez compact et secure pour la voiture Je recommande ce produit !!

“Le meilleur”

5/5

Siège auto facile d’installation, il évolue avec bébé grâce à ses différents réducteurs. Ultra pratique et réglages des sangles facile.

“Siège très pratique”

5/5

Super siège auto en dos et en face route. Facilement réglable et adaptable avec ses réducteurs (pas adaptés pour les nouveaux nés néanmoins, les coques sont toujours recommandées pour les plus petits). Grand confort d'utilisation grâce à la rotation 360, le système d'attache et de réglage du harnais est facile à maîtriser et efficace. Nous l'utilisation toujours avec notre fils de 21 mois et il est encore bien adapté en dos et en face route.

“Siège auto”

5/5

Siège auto idéal ! Rapport qualité-prix tout à fait convenable ! Notre fille a commencé à l'utiliser vers ses 1 an quand le cosy de la poussette est devenue trop petit. Il y a différents coussins pour adapter l'assise en fonction de la taille / l'âge du bébé. La fixation ISOFIX est super pratique. Je recommande.

“Siège auto génial”

5/5

Super bon siège auto, rotatif 360, double sécurité, isofix donc bien accroché en cas de choc. Confortable pour bébé, adapter au nouveau née. Adaptable en fonction de la morphologie de bébé, pouvant le mettre côté route ou face au siège. Inclinable. Facile d’utilisation avec ses poignets. Bébé adore être dedans pendant les petits ou les grands trajets. Génial, bon achat. On ne regrette rien. Et prix assez abordable tout de même au vue de la qualité.

“Super siège”

5/5

Très bon siège auto, facile à installer en Isofix et avec la barre. Coussin supplémentaire pour les moins d'un an. Le gros plus et qu'il pivote, grosse facilité pour installer bébé dans le siège
1 2 3 4 5 ... 33

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(813 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez des avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search