Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 531 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon aîné, il est très confortable il est resté dos à la route jusqu'à 18 mois. Nous avons effectué de long trajet : impécable! La rotation est vraiment très pratique au quotidien, il manquerait un peu d'inclinaison surtout pour un tout petit...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon petit bébé qui vient de naître. Je ne l'ai pas tester encore avec. Mais j'ai pu le tester seul et avec le fils d'une amie. Il est vraiment top. Fonctionnelle. S'adapte très bien pour les bébés comme les plus grands. Je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'ai acheté ce siège auto après avoir visionné les différents avis sur les sites internet et évaluer au niveau du crash test. Facile à monter facile à manipuler et le design et hop nous avons pris la couleur rouge pour notre fille nous ne regrettons absolument pas notre achat elle s'y sent tellement bien dedans. Acheter chez Aubert.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    très facile d'utilisation avec une facilité pour mettre l'enfant car le siège se tourne.
    un design sympa j'aime beaucoup le rouge
    Système d'attache facile à mettre ;
    Sécurité absolu avec ses trois sangles.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas facile a instale seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Etant seule il m'a été difficile d'installer le siège auto . Il m'a été offert par ma famille mais sachant le prix je n'aurais pu l'acheter. Le confort est parfait pour mon enfant ainsi que pour sa sécurité. A recommander malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Malgré son gabarit important ce siège est super niveau confort et système rotatif .
    Il servira pour mon deuxième car il est vraiment de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très beau et confortable

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    j'adore ce produit, très pratique, se pivote et facile d'entretien.
    Idéale pour bébé et en toute sécurité.
    Très jolie, ma fille est apaisée dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360 degrés, sécurité

    • Inconvénients:

      Prends trop de place et trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Au niveau sécurité, le siège auto est génial. Plus besoin de se casser le dos lorsque qu’on rentre ou sort le bébé, car le siège est rotatif. Par contre, s’il on veut le déplacer dans une autre voiture, il est très lourd et prends beaucoup de place ds une voiture, elle n’est pas adapté à une mini.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation fzcile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pratique, ergonomique pour parents et pour le bébé .
    Jolie design rouge ou noir mais prend de la place dans la voiture.
    Lourd à installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Réglages pas toujours évidents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très bon siège auto, confortable et pratique. Nous en avons acheté deux sur recommandation pour nos jumeaux qui n'étaient plus confortables dans leurs cosys et on ne regrette pas !
    Points forts :
    - Le confort : mes enfants de 11 mois (avec 1 Kg et une taille d'écart) y sont tous deux confortablement installés, ce siège peut également s’incliner, ce permet aux enfants de faire la sieste sur les longs trajets et évite qu'ils dodelinent de la tête.
    - Son côté rotatif 360 : tellement plus simple et plus rapide d'installer bébé face à soi, on ne le tord pas dans tous les sens, on ne se casse pas le dos et le harnais s'ajuste plus facilement.
    - Le rapport qualité/prix : Ce siège isofix reste a un prix très abordable tout en étant très bien noté aux crash test (recommandé par Sécurange).
    Enfin tout est déhoussable et lavable !!
    Il reste 1 ou 2 points faibles :
    - La poignée pour pivoter le siège a été un peu dure à trouver lors des 1ères utilisations car elle n'est pas visible une fois le siège installé dos à la route et située juste en dessous de la poigne d'inclinaison.
    - Le harnais tourne un peu, je me suis retrouvée 2-3 fois avec les fixations dans le mauvais sens.
    Enfin pour moi qui a des jumeaux et donc 2 sièges installés dans la voiture principale (3008), les sièges se télescopent si on installe les deux enfants en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'accroche et de positionnement de bébé dans la voiture, joli design

    • Inconvénients:

      Imposant pour une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bon siège auto dans l'ensemble. Nous sommes très satisfait de cet achat, notre fille s'y sent bien et est confortablement installé. Le Spin est très maniable et la bascule avec les différentes positions sont très pratiques. A recommandé
    Très bon rapport qualité / prix / résultat au crash test
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le siège auto n'est vraiment pas cher pour sa qualité. Le fait qu'il tourne a 360° permet de sortir bébé facilement de la voiture d'un côté comme de l'autre. Le fait de pouvoir incliner le siège sur 5 positions n'est pas mal mais en réalité je trouve que deux positions seraint suffisantes (assis position 1 et un peu allongé position 5). Les plus petits bébés sont vraiment à l'aise dans la position semi allongée, et pour les plus grands également pour dormir plus facilement lors des longs trajets. Le réducteur est très bien pour les bébés en bas âge mais devient rapidement inutile car finalement le bébé est vite un peu voûté. Bébé semble vraiment bien dans son siège, aussi bien pour dormir que pour jouer. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix pour un siège pivotant ! Les parties évolutives qui s'adaptent à l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Niveaux d'inclinaison du siège trop faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le choix du siège auto est un véritable casse tête, entre le prix, la sécurité, le confort, etc. Le Spin Joie 360° est pour moi un excellent rapport qualité prix.
    Sécurité avant tout!
    Le siège dispose d'une base isofix et d’une jambe de force qui sont des éléments de sécurité appréciables. Je regrette que sur certains véhicules le siège ne soit pas plus adaptable. Je suis passée d'une 308 à une 308sw et je trouve la stabilité moins bonne que sur mon précédent véhicule (certainement lié à l'inclinaison de la banquette qui doit être différente).
    Le Crash test du Spin 360 de Joie est rassurant
    Simple d'utilisation: même si je vous avoue que j'ai découvert des fonctionnalités tardivement car je ne m'y étais absolument pas penché jusqu'ici. Je pense notamment aux différentes inclinaisons, aux parties qui s'ajustent à la taille de l'enfant et au cran qui permet d'ajuster le retrait du siège. Le pivotage du siège est très pratique (et c'est devenu indispensable pour moi, et encore plus quand votre enfant est un poids lourds et que vous souhaitez vous éviter un lumbago).
    Après utilisation, je recommande sans hésiter !
    Mes critères de choix étaient : siège auto dos à la route le plus longtemps possible, isofix, pivotant, confortable, compact et prix raisonnable. Ce siège auto répond à toutes mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très bon siège auto pivotant, l'enfant et très bien installé et fixation très facile. Mais très gros quand on a un petite voiture
    Très beau design et bon rapport qualité prix
    Je ne suis pas déçu pour le moment.
    A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ca pivote , pour les longs trajets c’est pratique de pouvoir rouler dans les deux sens

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé, mais heureusement il y a des promotions !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    On utilise le siège depuis 4 mois et nous sommes satisfaits. Bébé dors bien dedans , facile d’installer bébé dedans grâce au fait qu’il pivote (surtout quand on a une deux portes lol) . Sécurité , confort et facilité d’installation !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il pivote c'est génial

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    siège agréable à utiliser, il est très pratique. Il convient à tous. Le design me plaît beaucoup. l'idéal pour transporter bébé en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très pratique le fait de tourner à 360 ! J ai découvert ce siège et ça évite le mal de dos pour attacher bébé nous l avons face à nous ! J adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Le sièges auto est vraiment super, on peut choisir allongé ou assis , en plus il est 360 degrés donc très facile de poser bébé juste à tourner le siège grâce à un simple petit bouton.
    3 coloris de choix, adapté de la naissance à 4 ans.
    Le prix est vraiment abordable.
    Peut être dos à la route et face à la route.
    Très sécuritaire et confortable
    Ma fille s'endort toujours dedans à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La tenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Siège auto difficile à placer au debut dans ma voiture dommage qu'il y ai pas plus d'explication pour le monter. Le confort est bien, très enveloppant pour les nourrisson c'est super par contre le siège bouge pas mal sur une route cabossé ou sur les dos ânes par exemples même à très faible allure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je l'utilise depuis plus d'un an. Son siège pivotant est ultra pratique pour mettre bébé. Il est très facile d'utilisation pour se régler les sangles pour attacher le bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      costo

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Siège Isofix avec jambe de force et rotation360 à prix plus abordable que la plupart des sièges similaires d’autres marques. Évolutif grace au réducteur fourni et à la têtière ajustable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son inclinaison

    • Inconvénients:

      je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Tres bon siege auto, pivote tres facilement et s incline vraiment bien, parfait pour ma pepette. J avai un siege d une autre marque mais ma fille avait la tete qui partait en avant malgré l inclinaison. Celui ci est parfait a moindre cout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix et très facile d'installation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Très bon siège auto, facile à installer même si il est assez encombrant et lourd. Il pivote ce qui est super pratique et en plus il semble confortable pour bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant top

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon siège, utilisable depuis la naissance avec son réducteur adapter. Super bon rapport qualité prix. Je recommande ce siège et la marque joie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique, dos route et face route, sécurité

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas assez, cher comme tous les sièges autos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Bon siège auto qui se tourne facilement sur le coté pour pouvoir installer, l'enfant facilement puis se retourne en dos ou en face route très simplement. On peut incliner le siège tout aussi facilement mais à mon grand regret il ne s'incline pas beaucoup et la tête de notre fille bascule vers l'avant quand elle s'endort... Cependant c'est un des seuls pivotants qui reste abordable financièrement et nous sommes assez convaincus par la marque JOIE.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis