Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 679 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les manettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Super siège auto, eu en cadeau pour notre fille. Prix assez elevé mais abordable pour cette gamme! Super 360 qui facilite l'utilisation au quotidien.
    Seul bémol, j'aurai échangé le bouton pour twister et celui pour incliner le siege
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      le spin

    • Inconvénients:

      Blesse l'enfant qui a grandi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Je déconseille fortement le siège auto Spin 360.
    Lorsque l'enfant est petit, il n'y a pas de soucis, le siège est très pratique et confortable. Mais lorsque l'enfant grandi et que vous devez relever un peu la têtière, il se trouve que le siège peut blesser l'enfant au niveau de la colonne vertébrale. En effet, sous la garniture et juste au dessus du carré de polystyrène, il se trouve 3 repères en plastique dur. Le repère du milieu est sortant et la housse moussée au dessus ne permet pas de protéger l'enfant. Mon petit garçon de 3 ans hurlait à chaque trajet avec pleurs et larmes, en se plaignant de maux de dos. Il présente un bleu conséquent à cet endroit! Le SAV JOIE trouve cela normal, l'enfant est blessé, la garantie ne fonctionne pas! FUYEZ!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualités, esthétiques, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Je trouve très bien se siege auto que j’utilise pour bébé depuis sa naissance, il est très confortable, le seul point négatif pour ma part se serais le prix. Mais la sécurité avant tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360 est super pratique pour installer bébé, bébé en sécurité et bien calé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Achat pour mon petit bout, on l’utilise depuis qu’il est né et il est mieux installé que dans son cosy.
    Le fait qu’on puisse le tourner pour installer bébé fonctionne bien et c’est super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il en en tellement que c'est difficile à choisir

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Tres bon siége auto très pratique à l'usage par sa base qui tourne à 360 degrés
    Très bonne inclinaison du siège même en face à la route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et beau

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Acheter en 2018 car ma fille n'en pouvait plus du cosy et que nous faisons beaucoup beaucoup de route nous avons opter pour ce siege après une petite enquête. 2 ans après il est toujours en très bon état toujours aussi beau ma fille est toujours aussi bien dedans le seul bémol c est qu'il va jusque 18 kilos ma fille de 2 ans en fait 17 nous allons y mettre notre petite puce de 8 mois( qui a commencé à l'adopter)et prendre un nouveau siège à ma grande .... nous ne regrettons pas notre achat ça me dérange de devoir le changer à cause du poids car il est vraiment top et nous comptions en reprendre un deuxième...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super siège auto à un prix vraiment raisonnable. Il est facile à fixer en voiture (avec des voyants verts et rouges pour s'assurer qu'il est bien fixé). Plusieurs inclinaisons et appui tête réglable en hauteur, vraiment le top pour le confort de bébé. Ma fille y semble très confortable depuis l'âge de 6 mois environ (nous en avions un autre avant qui ne convenait plus), m'ais je pense que pour un deuxième enfant on utilisera ce siège bien plus tôt. Il est en plus joli et se tourne pour permettre d'installer l'enfant facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    bon siège auto, mon fils à 18 mois et est très bien dans ce siège auto dos à la route ,
    Il s’incline bien ce qui permet à l’enfant d’être bien installé ,
    La rotation a 360 est un vrai plus
    Il est peut être un peu emcombrant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids de 0-18kg,le pivotant,facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’utilise ce siège depuis le début pour ma fille de 16 mois et aucun soucis elle est hyper bien dedans et le rapport qualité prix et utilisation et génial vu qu’il va de la naissance à 18kg
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et prix

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ma fille l'adore elle a de place, l'installation est simple, bon rapport qualité prix, confortable un peu imposant attention ceux qui ont une petite voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinaison, pivotant, dès la naissance

    • Inconvénients:

      utilisation dos à la route après 2 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très satisfaite de ce siège, un rapport qualité/prix indéniable lorsque l'on voit d'autres sièges de ce type pivotant à 360°, il est difficile de trouver ce prix
    Il est possible de l’utiliser dès la naissance grâce au réducteur inclus cependant nous l'avons utilisé pour notre fils vers 6 mois.
    Il s'adapte très bien à la morphologie de l'enfant avec les différents réducteurs
    Le top... la fonction pivotant 360, terminé les contorsions pour installer et aussi l'inclinaison, idéal pour les longs trajets pour que l'enfant soit bien pour dormir.
    je vais avoir du mal à m'en séparé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Siège auto pivotant très jolie très pratique qui peut s’allonger et il est sécurité isofix
    Peut être utiliser dès la naissance avec le dos à la route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 360, de la naissance a 18kg, la sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille qui a 2 ans, les housses s'adaptent a la taille de l'enfant. Et tout passe a la machine ! Ce qui est pratique lorsque bébé vomit ou lorsqu'il fait chaud et que bébé transpire. Nous l'avons utilisé dans nos 2 voitures. Et allons racheter le même pour notre 2 eme enfant. La qualité prix n'est pas discutable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Testé securange

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Le meilleur des siège auto qui regroupe tout les critères que je recherchait : isofix, 360, et testé sur securange surtout ! Le prix est bas pour tout ce qu’il propose comparé à d’autre marques
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    c'est un très bon siège auto, très bien noté au crash test et raisonnable au niveau du prix. Il est assez simple d'utilisation, le système pivotant le rend particulièrement pratique. Le tissu est de bonne qualité. Son seul inconvénient est qu'il est assez encombrant, il prend beaucoup de place dans la voiture, impossible de mettre un autre siège auto sur le siège d'à coté. Mais je pense que tous les sièges autos pivotants sont assez encombrants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Très bon produit, le pivotement à 360 degrés est vraiment un plus pour installer son bébé/enfant et ensuite l'installer dos ou face à la route.
    Je ne l'utilise pas depuis très longtemps (en plus avec le confinement...), mais j'en suis vraiment très satisfaite et mon bébé l'adore !
    Le prix est lui aussi très bon vue la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, approuvé par securange

    • Inconvénients:

      Encombrant hors de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Ce siège auto est top.
    Très pratique car il tourne à 360 degré et s’incline pour allonger bebe.
    Il peut être utilisé dès la naissance mais nous l’avons utilisé à partir des 3 mois de notre bébé qui y semble très à l’aise et s’y endort en regardant par la fenêtre qui est à sa hauteur.
    Nous l’avions choisi aussi car il est approuvé par Securange.
    Petits bémols: très encombrant hors de la voiture et manque de cran supplémentaire pour allonger plus le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, pivotant, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Position couchée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre deuxième fille et avons commencé à l'utiliser vers 8 mois (bien qu'il soit utilisable dès la naissance, nous utilisions la coque qui allait avec notre trio chicco.
    Ce siège est vraiment génial. Il est très facile à installer avec l'isofix et vraiment pratique d'utilisation. Notre fille est très bien dedans autant dos à la route que de face. Le seul petit bémol est la position couchée qui est vraiment très peu inclinée, c'est pour ca que je préconise une utilisation vers 8-9 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège-auto pivotant, facile d'installation

    • Inconvénients:

      La ceinture qui se vrille souvent,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Pour mon premier enfant j'ai choisi ce siège auto car il avait d'excellents avis sur les crash test et il était pivotant.
    Pratique et évolutif dès la naissance. Le nourrisson est bien calé dans le siège. Mon fils a 2 ans et je l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    c'est pas le plus cher des sièges pivotants et il est recommandé par les crash tests. le système pour pivoter est simple d'utilisation. bébé a l'air bien dedans.
    par contre il prend beaucoup de place dans la voiture. et une fois bébé installé dos à la route, il n'y a PLUS AUCUNE place pour les pieds. ça va aller car bébé est encore petit mais je en sais pas s'il sera confortablement installé en grandissant. je voulais le garder dos à la route jusque vers 2 ans...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Nous sommes ravis de cet achat. Il est simple à installer Et recommandé mar securange.
    Notre fille est à l'aise. La fonction pivotante est simple il suffit d'appuyer en dessous et hop le siege se tourne.
    Le système pour resserré ou déserrer les ceintures est très simple et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation 360

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place avec la jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Super produit. Nous l’utilisons depuis les 9 mois de notre fils. Il a actuellement 2 ans et 3 mois. Nous l’utilisons tous les jours il est très pratique surtout avec bébé qui grandit et grossit c’est top de pouvoir l’installer face à nous. Résiste très bien il est comme neuf après une utilisation plutôt intense. On adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'inclinaison et la rotation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais ma fille s'endort dedans dès qu'on roule Elle a l'air bien protégée tout en étant confortable (elle n'est pas complètement recroquevillée sur elle-même). Le fait qu'il pivote est très pratique pour l'installer dedans, de même que les petites encoches sur le côté pour garder le harnais ouvert. Dommage qu'il n'y aie pas 1 ou 2 positions supplémentaires pour que les tout petits soient un peu plus allongés. Installations relativement facile une fois le siège mis dans la voiture, par contre pour l'emmener de la maison à la voiture c'est une autre histoire si vous n'avez pas musclor avec vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Siège auto parfait. Très confortable simple d’utilisation. Bébé est bien maintenu et à suffisamment de place pour les jambes dos à la route. Rien à dire je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique siège rotatif

    • Inconvénients:

      Le bouton difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je possède ce siège auto pour ma fille qui a aujourd'hui 11 mois. Je suis passée du cosy gemm joie à ce siège auto vers ses 8 mois. Je ne regrette pas du tout ! Elle y est très bien installée, en sécurité, dos à la route pour un moment et la rotation 360 degrés était un de mes critères indispensables. Les seuls points négatifs pour moi sont le bouton pour tourner le siège qui est mal situé et les sangles ont tendances à se retourner.. Mais vraiment c'est pas très important quand je vois toutes les qualités de ce siège auto ! Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis