Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 383 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour attacher l'enfant et pour pivoter et bloquer le siège.

    • Inconvénients:

      Pas facile de mettre l'enfant dedans quand il est grand et bien portant par rapport à son âge.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Système de sécurité parfait.
    Un peu long à installer.
    A l'air confortable pour les enfants.
    Mais quand le bébé porte un manteau, il paraît engoncé dans le siège et peu à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres maniable

    • Inconvénients:

      aucun point faible pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    très bon produit très maniable
    très bien sécurisant
    très confortable
    très bien pour les petit gabarit comme ma fille
    très facile pour le nettoyage et passe très bien lave linge
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      La poignée pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon produits tant en terme de confort que de prix. La qualité est au rdv !
    Il s'incline ce qui est top pour les long trajet ou bébé dors beaucoup, et gros point fort il y a pas mal d'espace au niveau des jambes ce qui va permettre de rester un maximum de temps dos à la route. Je recommande !
    Seul petit bémol la poignée pour faire pivoter le siège est un peu basse du coup quand il est dos à la route c'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, confort, facilité

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    TOP!!!!
    siège super joli, super couleur, très confortable, très facile d'utilisation, pivotant, bien conseillé sur sec range. Parfait je recommande à 2000%. Mon petit chat a l'air d'un ministre dans son siège il est tout fier
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Encombrant et limite dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Prix abordable pour un siège auto pivotant par rapport à ses concurrents. Il fait très bien le job et bebe l’a de suite adopté
    L’inconvénient est qu’il est limité en dos route par rapport à ses concurrents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je trouve ce siège auto très pratique. Et le pivotant est vraiment top pour ne pas se faire mal au dos en installant bébé.
    Le seul hic c'est que je pense qu'en dos route jusqu'à 4 ans c'est peut-être un peu juste pour la place des jambes..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, dès la naissance, joli design, i-size, bonne note au crash test

    • Inconvénients:

      Pas assez d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Seul point à améliorer l'inclinaison du siège. Sinon il est top le fait qu'il soit pivotant évite le mal de dos et de risquer de cogner bébé. Bébé l'air bien dedans. Nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité il a un joli design et nous avons été rassuré par ça bonne performance au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort, pratique

    • Inconvénients:

      inclinaison ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    siège auto acheté aux 5 mois de ma fille donc réducteur non utilisés mais ça aurait été sûrement très confortable pour un nouveau né , le siège pivote facilement sur les côtés c'est super pratique, quand a l'inclinaison elle est comme il faut , j'ai essayé 2 autres siège auto 180° et c'est celui qui s'incline le plus
    donc j en suis très satisfaite, aucun inconvenant pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous sommes très contents de ce siège auto qui est très pratique grâce au 360°. Je regrette juste qu'il ne s'incline pas un peu plus, je trouve que mon bébé est un peu trop en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très contents de ce siège auto pour notre fille. Nous l'utilisons en dos route depuis la naissance avec le réducteur. Nous venons de l'enlever car elle a maintenant 9 mois 1/2. Elle semble très à l'aise dedans. Le siège est très facile à utiliser et très secure. Le fait qu'il soit pivotant est vraiment très pratique. Très bonne qualité.
    Seul tout petit bémol, nous aurions aimé qu'il s'incline davantage pour un nourrisson mais c'était le cas de tous les autres sièges autos que nous avions vu.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation, utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Accessibilité de la poignée pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre fils. Il semble très confortable et bien installé dedans. La rotation est très pratique pour l'installation, par contre la poignée n'est pas facilement accessible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile à installer avec son système isofix et il est roratif

    • Inconvénients:

      Le système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Siege auto tres bien juste le systeme d'attache qui n'est pas très pratique dommage sinon il est bien surtout avec son système rotatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360, prix, isofix

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison, poignet de rotation difficile d’acces

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ce siège de Joie est très pratique, il se tourne à 360 fini les contorsions pour papa, maman et bébé. Le rapport qualité prix est excellent. Dommage cependant que le siège ne s’incline pas plus notamment pour les longs trajets. Autre tout petit point négatif la poignet pour faire tourner le siège est assez difficile d’accès...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Après avoir longuement hésité sur le choix du siège auto, on a finalement décidé de se tourner vers le Spin Joie 360. Et pour le coup, nous n'en sommes pas déçus !
    Ma fille de 13 mois y a l'air confortable.
    Le côté rotatif est super pratique, je me verrais pas faire sans !
    Et la facilité pour le pivoter et serrer/desserrer les lanières est très facile.
    Je recommande donc ce siège auto design en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Ce siège aito est vraiment génial. Il est déhoussable, s'installe très rapidement et s'accroche sur les barres isofix. Il est solide et joli. Prqtique quand on pose bébé car il a des attaches sur les côtés pour accrocher le harnais et poser bébé facilement. Pour le prix il est très correct pour un siège pivotant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bien rembourré.

    • Inconvénients:

      Peu de place, anses pas assez larges.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Après le cosy nous sommes passés au Joie Spin 360 (DS4 oblige).
    Le pivotant est un GROS GROS +. le seul reproche est qu'il n'est pas très pratique d'y mettre un bébé qui fait son poids, les anses ne se détendent pas assez à mon goût. Hormis ça, pour le rapport qualité/prix (et note sur les crash test), il est topissime.

    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Ce siège pivotant est vraiment bien, il est super facile d'utilisation et mon fils est confortablement installé dedans, il s'endort a chaque trajet !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation, design, installation

    • Inconvénients:

      position couché face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bonjour,
    le siège auto est génial, facile à utiliser, très bien pour les nouveaux née
    seul Bémol lorsque l'on passe le siège face avant il n'y a plus de position couché, 5 points positions mais malheureusement pas assez allongé donc bébé à la tête qui tombe
    mais dans l'ensemble excellente rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Super siège auto. La rotation 360° est vraiment très pratique ! Nous utilisons le siège auto depuis les 12 mois de notre fils et regrettons de ne pas l'avoir pris avant ! On peut mettre bébé dos à la route jusqu'à 18kg me semble-t-il et il y a un kit naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant, notation

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à transporter, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour ses bons résultats aux crashs tests. Par ailleurs il est pivotant et donc hyper pratique. Il est facile à installer. Bébé à l’air confortablement installé en tout cas elle l’a vite adopté. Le prix peut refroidir au départ mais grâce à des promos régulières vous pourrez faire de bonnes affaires. Il est moins pratique de l’enlever pour le changer de véhicule. Il est pour ma part encombrant. Je sui satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce siège pivotant est vraiment bien, il est super facile d'utilisation et mon fils est confortablement installé dedans, il s'endort a chaque trajet !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, rotatif, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce siège auto vers les 7 mois de mon fils. Nous devions partir en vacances en voiture, du coup nous voulions investir dans un siège auto. Nos amis nous ont conseillé de prendre un rotatif, au debut je pensais que c'était gadget, mais au final je ne regrette pas ce choix. Le joie spin 360 est plutot bien noté pour les crashtest et son prix reste "abordable". Bébé semble confortable dans le siège. Cet été il n'a pas transpiré dedans contrairement à son ancien cosy. Il est tres intuitif, par contre le seul point négatif c'est la poignée pour faire tourner le siège qui n'est pas toujours facile à attraper. Mais je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant / Prix / Isofix

    • Inconvénients:

      Matière un peu trop synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils et utilisé depuis sa naissance.
    D'abbord dos a la route, puis maintenant face à la route. Très confortable, facile à changer d'une voiture à l'autre.
    Seul hic, notre fils est plutot grand et à 23 mois nous allons changer pour un du groupe 1,2 3. Car honnetement je ne pense pas qu'il soit optimal après 13 ou 14 kilos....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, securitaire, évolutif, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fille. Le système de pivot à 360° est très pratique pour l'installé confortablement. Le réducteur nous a été très utile car bébé de petit gabarit ( 47cm, 2480g) lors de la première utilisation. On sent que bébé est en sécurité dans ce siège!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je recommande ce produit qualité prix au top je suis vraiment pas déçue. Le fait qu’il soit à 360c est bien pratique pour sortir bébé de la voiture de plus avec la barre de sécurité c’est plus rassurant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis