Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 406 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Système pivotant, confort

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super produit. L'installation dans la voiture est très simple grâce au système isofix. Le fauteuil est très confortable pour l'enfant et à différentes possibilités d'inclinaison.
    Le seul bemol concerne les attaches qui sont un peu difficiles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivote et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un peu de place pour les jambes en dos route sur la fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Vraiment contente de notre achat.
    C'est un siège facile à installer dans la voiture avec la fixation isofix les guides qui vont avec et qui évite de déchirer les sièges de la voiture par mégarde.
    Le siège est très confortable bien remboursé, y compris pour les tout petits avec le réducteur compris dans le prix.
    Le harnais est facile à régler il glisse facilement pas besoin de forcer. Faire pivoter le siège se fait d'une seule main sans aucune difficulté que ce soit dans un sens ou dans l'autre.
    Pas besoin de manipulation particulière pour passer en face route. La jambe de force et le cale tête sont également faciles à régler. Le siège est assez haut donc l'enfant voit bien se qui se passe dehors.
    Le seul bémol serait le léger manque de place pour jambes quand on s'approche des 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivot facile

    • Inconvénients:

      Dos route peu longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce siège était recommandé par securange. Je l ai pris car je voulais du dos route pivotant. Il remplit parfaitement ces fonctions, pivot sans blocage, bébé est installé confortablement.
    Seul bémol, après avoir parcouru securange je me suis rendue compte qu il ne permet le dos route que jusqu a 80 cm, soit maximum 3 ans pour ma fille qui est assez petite. Je devrais racheter un siège qui permette le dos route jusqu a 4 ans.
    D ici la, je suis tout de même satisfaite de l achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Bouton pivotant pas accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Siège de bon rapport qualité prix
    Pivotant et isofix
    Point faible:
    manque une barre une rebond pour laisser de l'espace pour les jambes de bébé et facilite l'accès du bouton Pivot.
    Point fort:
    Le. Prix pour un siège pivotant isofix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège auto pivotant, attaches qui se fixent sur le côté lorsqu'on retire bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Bon rapport qualité/prix. Siège confortable. Je ne regrette pas mon achat.
    Divers coloris. Pivote bien. Installation facile malgré que je n'ai pas pu installer les guides Isofix de chaque côté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Super produits. Nous l'avons acheté pour notre dernière née en avril 2018 et nous ne sommes pas déçu du produit. Il est hyper confortable, notre fille s'endort sans problème dedans.
    Très facile à installer. Je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les atouts du produit sont qu'il est bien sur pivotant ce qui permet de mettre facilement bébé dedan

    • Inconvénients:

      Son point faible : en position face à la route il ne s'incline pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très bon rapport qualité / prix, je suis contente de mon achat et bébé est à l'aise. Seul bémol est la position face à la route : le siège auto reste raide et ne peux pas s'allonger complètement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation . Installation rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Ce siège auto est très pratique , facile d installation.
    Grâce à la fonction pivotante nous avons moins de difficultés pour installer l enfant dedans.
    Nous allons pouvoir également l utiliser pour notre nouveau née grace à son réducteur.
    Rapport qualité prix suppert.
    Permet du dos a la route ce qui nous as aider pour le choix du siège
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer, rotation très pratique

    • Inconvénients:

      Bouge latéralement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Siège auto de bon rapport qualité prix, le harnais maintient bien, on peut mettre l'enfant dos ou face à la route, il est confortable et évolutif et le fait qu'il soit pivotant est très pratique. L'isofix et le pied du fauteuil permettent de bien le maintenir. Ses deux seuls inconvénients sont qu'il bouge quand même latéralement et qu'il est assez lourd (à prendre en compte si on veut le changer régulièrement de véhicule)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotations, confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Produit de très bonne qualité seul hic l'inclinaison n'est pas assez importante à mon goût. Le confort est top. Et très pratique des la naissance également. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Isofix trop court

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Je suis très satisfaite de siège. Mais je trouve que les barres de maintien de l isofix sont trop courtes. Le siège est trop près du siège de la voiture et bébé a les pieds qui touchent.
    Sinon très contente, facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation très pratique

    • Inconvénients:

      Hanches un peu étroites

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Nous utilisons ce siège depuis les 5 mois de notre fils. Il a aujourd'hui 8 mois.
    SIège auto très pratique du fait de la rotation.
    On peut installer bébé sans se tordre dans tous les sens, on ne se fait pas mal et on ne lui fait pas mal non plus.
    Les petites attaches sur le coté pour maintenir les sangles ouvertes quand bébé n'est pas dedans sont top pendant les premiers mois, mais après quelques semaines d'utilisation, elles perdent de leur élasticité et cela ne tient plus en place.
    L'installation est très facile et l'utilisation quotidienne vraiment simple.
    En hiver, bébé bien couvert dans sa combinaison, le siège est quand même étroit aux hanches et cela le serre un peu.
    Mais au final, nous sommes ravis de cet achat! Belle qualité et prix raisonnable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LE COÛT

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Nous avons acheté ce siège auto neuf dans un magasin spécialisé en puériculture pour la naissance de notre fille en 2017 pour la voiture principale. Nous recherchions un siège auto ISOFIX et PIVOTANT et ce dernier a bien ses qualités pour un coût plus que satisfaisant par rapport aux autres produits et il est bien noté des consommateurs. Après 6 mois d'utilisation, parce que nous étions satisfait du produit, nous en avons acheté un d'occasion pour la 2ème voiture afin de remplacer le COSY.
    Il y a plusieurs inclinaisons possibles et cela dos ou face à la route.
    Notre fille est très bien installée. Nous avons fait de longs voyages et elle y dormait très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, très bon maintien du bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Très bon siège auto, très facile et rapide à mettre dans la voiture ainsi qu'à enlever....
    Bébé a l'air très bien maintenu et confortable. Joli design. Très bon siège auto malgré un prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Un bon rapport qualité / prix. Facile a manipuler une fois en place. Pas fait pour changer de voiture trop souvent car lourd est pas toujours facile à fixer aux isofix selon les véhicules
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'acces pour bébé - prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/1985
    ce siège auto pivotant est vraiment un plus pour facilité la mise en place du bébé,cela évite les contorsions et les mal de dos.
    Ce n était pas ce type de siège que je recherchais a l origine mais son prix attractif (pour ces type de sièges) m'a fait sauter le pas.
    il se bascule "face à la route" ou "dos à la route" en toute facilité.
    Les tissus semble de bonne qualité et bébé est installé très confortablement.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il pivote

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Je recommande ce siège.
    J'aime beau le l'aspect, la couleur, et le fait quil pivote pour faciliter l'installation de bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Très satisfaite de se siège auto et mon bébé s'y plaît bien aussi donc c'est l'essentiel. Même pour les longs trajet le fait de pouvoir allonger facilement est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit au top facile d'utilisation tourne très bien. L'enfant y est très bien installé et est confortable pendant le voyage.
    Le bébé peut y être à partir de la naissance ce qui est mieux et plus sécurisé que le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tourne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Le siège très pratique avec le siège qui tourne, pour nourrissons. Confortable et très sécurisé. Je recommande. Petit point négatif c'est l'installation un peu compliquée mais une fois fait on est tranquille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2016
    J'aime beaucoup ce siège auto. Aucun point négatif pour ma part je le trouve pratique confortable et sécurisant ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique pivotant confortable

    • Inconvénients:

      ne dure pas lontemps en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je suis très contente de ce siège auto en deuxième voiture. Il est recommandé sur le site sécurange.
    Mon fils y est très bien installé et confortable et ce dès tout-petits grâce au réducteur. L'inclinaison est assez importante ce qui a permis à mon fils de faire de longues siestes. Le seul inconvénient c'est qu'il ne dure pas très longtemps en installation dos à la route. Le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J adore ce siège auto il est juste magnifique et un très bonne qualité et un design très sympa. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour attacher l'enfant et pour pivoter et bloquer le siège.

    • Inconvénients:

      Pas facile de mettre l'enfant dedans quand il est grand et bien portant par rapport à son âge.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Système de sécurité parfait.
    Un peu long à installer.
    A l'air confortable pour les enfants.
    Mais quand le bébé porte un manteau, il paraît engoncé dans le siège et peu à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres maniable

    • Inconvénients:

      aucun point faible pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    très bon produit très maniable
    très bien sécurisant
    très confortable
    très bien pour les petit gabarit comme ma fille
    très facile pour le nettoyage et passe très bien lave linge
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis

Publicité
Siège auto avec un système pivotant à 360 degré très pratique et simple d'utilisation. Il dispose d'acroche harnais pour maintenir...
Lire l'avis
J’ai acheter ce siège pour l’installer dans mon coupé. Rend très facile l’installation car pivote à 360. Il laisse de la plac...
Lire l'avis
Le meilleur siège auto qui existe. Très confortable, évolutif et pivotant à 360° ce siège est parfait dès la naissance grâce ...
Lire l'avis