Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 366 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation, design, installation

    • Inconvénients:

      position couché face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bonjour,
    le siège auto est génial, facile à utiliser, très bien pour les nouveaux née
    seul Bémol lorsque l'on passe le siège face avant il n'y a plus de position couché, 5 points positions mais malheureusement pas assez allongé donc bébé à la tête qui tombe
    mais dans l'ensemble excellente rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Super siège auto. La rotation 360° est vraiment très pratique ! Nous utilisons le siège auto depuis les 12 mois de notre fils et regrettons de ne pas l'avoir pris avant ! On peut mettre bébé dos à la route jusqu'à 18kg me semble-t-il et il y a un kit naissance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant, notation

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à transporter, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour ses bons résultats aux crashs tests. Par ailleurs il est pivotant et donc hyper pratique. Il est facile à installer. Bébé à l’air confortablement installé en tout cas elle l’a vite adopté. Le prix peut refroidir au départ mais grâce à des promos régulières vous pourrez faire de bonnes affaires. Il est moins pratique de l’enlever pour le changer de véhicule. Il est pour ma part encombrant. Je sui satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce siège pivotant est vraiment bien, il est super facile d'utilisation et mon fils est confortablement installé dedans, il s'endort a chaque trajet !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, rotatif, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce siège auto vers les 7 mois de mon fils. Nous devions partir en vacances en voiture, du coup nous voulions investir dans un siège auto. Nos amis nous ont conseillé de prendre un rotatif, au debut je pensais que c'était gadget, mais au final je ne regrette pas ce choix. Le joie spin 360 est plutot bien noté pour les crashtest et son prix reste "abordable". Bébé semble confortable dans le siège. Cet été il n'a pas transpiré dedans contrairement à son ancien cosy. Il est tres intuitif, par contre le seul point négatif c'est la poignée pour faire tourner le siège qui n'est pas toujours facile à attraper. Mais je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant / Prix / Isofix

    • Inconvénients:

      Matière un peu trop synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils et utilisé depuis sa naissance.
    D'abbord dos a la route, puis maintenant face à la route. Très confortable, facile à changer d'une voiture à l'autre.
    Seul hic, notre fils est plutot grand et à 23 mois nous allons changer pour un du groupe 1,2 3. Car honnetement je ne pense pas qu'il soit optimal après 13 ou 14 kilos....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, securitaire, évolutif, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fille. Le système de pivot à 360° est très pratique pour l'installé confortablement. Le réducteur nous a été très utile car bébé de petit gabarit ( 47cm, 2480g) lors de la première utilisation. On sent que bébé est en sécurité dans ce siège!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je recommande ce produit qualité prix au top je suis vraiment pas déçue. Le fait qu’il soit à 360c est bien pratique pour sortir bébé de la voiture de plus avec la barre de sécurité c’est plus rassurant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, prix, design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nous avons commandé ce siège auto pour notre second véhicule pour notre fille qui doit naître dans un mois. Siège installé, très pratique il est pivotant. Le design est juste au top!!!! Nous avons choisi le version noir et gris qui s adaptera facilement pour un 2eme bb.
    Nous avons mis beaucoup de temps à nous décidé face à tous ces choix qui s offrent à nous, mais celui ci semblait tellement confortable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix, Confortable

    • Inconvénients:

      Manette pour tourner difficilement accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Super rapport qualité/prix pour ce siège auto très confortable et bien noté dans les crashs tests.
    Siege pivotant des 2 côtés, très pratique pour installer bébé d'un côté ou de l'autre de la, voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité confort facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ma fille a 3 mois donc à sa naissance il me fallait immédiatement un siège auto dans laquelle je pouvais confortablement l installer lors des transports en voiture. Une coque un cosy une nacelle, une attache juste avec la ceinture, non merci !! Je voulais pour sa sécurité l excellence. J'ai choisi la marque JOIE tout d abord pour la sécurité de ma fille. Barre de renfort, fixation isofix et protection ceinture adapté à tous les âges de l enfant. En effet, le siège spin appartient au groupe 0+/1 c'est à dire jusqu'au 4 ans de ma fille.
    Avec le confort adapté grâce au coussins ergonomiquesur, il se utilosé par cycle. 3 coussins qui permettent de varier jusqu'à 4 ans. 2 appuie tête dont un qui se relève pour l'enfant plus avancé dans l âge.
    Ensuite, cest l'option 360 qui m'a plu. J'ai vu mes amies galerer à mettre leurs enfants dans les sièges fixes. Alors un siège qui tourne était pour moi une aubaine. Une poignée très facile à manipuler. Ensuite le siège se bascule aussi, idéal pour le confort de bébé.
    La dernière option c'est sa couleur. Là je me suis fait plaisir avec sa couleur que j'ai choisi rouge. La marque donne un autre nom à cette couleur car la teinte est atténuée. elle va bien avec ma voiture roune.
    Très facile à installer je l'ai fait seule.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Nous avons acheté ce siege auto pour notre fille et nous n'avons rien à redire il est très pratique du fait qu'il se tourne a 360 cela évite vraiment de se faire mal au dos.

    Il est très confortable pour les longs trajets c'est parfait

    Facile d'utilisation il n'y a pas besoin de chercher pendant longtemps pour savoir comment il fonctionne.

    Je recommande à 200 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la rotation du siege

    • Inconvénients:

      encombrement pour le déplacer d'une voiture à une autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Siege répondant à tous mes critères, en plus d'être simple a installer, il est facile d'utilisation et confortable tout au long de l’évolution de mon bébé grace aux adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jusqu'à 4 ans

    • Inconvénients:

      Bouge beaucoup quand on roule.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Installation simple et rapide. Simple d'utilisation. Bébé en sécurité. Bon au crash test. Très joli siège et confortable, elle s' endort assez rapidement dans son siège et on voit qu'elle y est bien. Nettoyage facile. Je recommande ce siège sans hésiter. Bon rapport qualite / prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Excellent siège auto je l'utilise depuis les 6 mois de mon fils, il a 17 mois aujourd'hui et il est toujours aussi bien dedans !
    Il est un peu compliqué à enlever quand on veut changer de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Siège auto isofix acheté il y a 1 mois et nous sommes ravis. Installation complète, notre petit de 14 mois est super bien installé. Il est encore dos à la route. Les accoudoirs au niveau coude permettent une meilleure position du cou sans que bébé se tordre. Dos à la route, le siège se pivote en mode allongé, pratique quand bébé dort. Lisofix fonctionne très bien, c'est vraiment pratique pour installer bébé. Un seul clique. Pour attacher bébé, la ceinture est confortable au niveau des épaules. Je n'ai pas encore testé face à la route. Le siège est bien noté en crash test et son prix est très raisonnable comparé aux autres isofix. J'ai un petit faible pour la marque joie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivotant et isofix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    très bon siège auto à un prix abordable rapport qualité /prix . Je l'ai depuis presque 1 an pour ma fille qui a 18 mois . Le dos route est un point fort car c'est bien plus sécuritaire et aucun soucis pour ma fille niveau place en dos route . Son point fort est bien évidemment le fait qu'il soit pivotant et isofix et le petit point faible vraiment minime c'est que la manette du pivotant et pas facile d accès mais une fois habitué c'est pas très dérangeant. je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d’utilisation, rotatif

    • Inconvénients:

      je dirais la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Tres bon siege auto, confirtable, les mousses sont aux top on ne sent pas le plastique en dessous comme dans d’autres sieges. Facile a attacher l’enfant. Siege tournant ce qui nous facilite l’utilisation. Housse pour bébé de moins de 6 mois environ, tres confortable.
    Petit bemol pour la mise en place de l’isofix, dans le qasqai ca ete tres compliqué, par contre dans une toyota ca ete tres vite, donc tout depend des voitures. Egalement pour la tete du siege, avec la housse bebe est tres bien installé, mais aux alentours des 6mois, elle devient tres serrée pour la tete du bébé mais si on la retire, la tête n’est pas assez maintenue... actuellement mon bébé a 10 mois, il y est tres bien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2017
    Je l’utilise depuis les 5 mois de bébé au départ avec le réducteur il en a 10 aujourd’hui . Il est super à l’aise bien rembourrée .Je N’ai rien à reprocher à ce siège . Le fait qu’il tourne à 360 degrés m’a simplifiée la vie . Pratique pour les parents et confortable pour l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      l'accessibilité de la manette du pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    je cherchais un siège auto pivotant, pour le coté pratique et surtout sécuritaire du dos route !! celui ci étant référencé sur sécurange ayant passé les crash tests avec de bons résultats , je n'est pas hésité une seconde ! en plus d’être super joli ( je l'ai pris en noir et gris ) , bébé y est super bien installé ! prix très raisonnable comparé aux sièges autos à 500 euros référencés sur sécurange... Aucuns regrets pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'option 360

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Super siège auto qui répond pour nous à nos besoins de sécurité pour notre petit bout. Les crashs tests sont plutôt correcte et l'instant est ultra simple.
    L'inclinaison du siège est très bien pour que bébé puisse dormir.
    Notre loulou à fait un voyage de 8h avec, il n'a presque pas râlé !
    Le prix est un peu élevé comme beaucoup de sièges auto pivotant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai utilisé ce siège auto lorsque ma fille à eu 16mois. Après la coque. Elle est dos à la route, elle semble être installée confortablement. L'utilisation est très facile. Avec bébé 2 en route je suis contente que le siège soit un 360°, c'est plus facile pour l'installer. Elle a actuellement 18mois et elle est toujours dos à la route. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      L inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Siège auto très pratique grâce à sa rotation, les enfants ainsi que les bébés y sont confortablement bien installée. Nous les utilisions depuis les 4 mois de nos jumeaux ils ont maintenant 1 an et ils s'y sont toubours aussi bien.
    Très bon produit rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très bon siège auto pour mon fils de trois mois. La qualité est top, très bien fini et mon bébé y est confortablement installé. Il garanti une bonne sécurité, l'installation est facile et le pivotement du siège permet l'installation du bébé très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Difficultés à bien mettre les bretelles quand il y a encore le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Bon rapport qualité prix pour un siège auto isofix.
    J'ai mis ma fille dedans à moins de trois mois et elle y a toujours été confortable, aucune difficulté à s'endormir dedans.
    Le point négatif se trouve au niveau des bretelles qui je trouve ne tiennent pas bien quand il y a encore tous les réducteurs.
    Je recommande en tout cas cet achat nous pensons même à en acheter un deuxième pour la voiture de mon conjoint
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis