Infos légales

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 323 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, siege pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siege, protection des ceintures de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Bonjour, j'ai acheté ce siege pour mon fils qui avait 5 mois , à l'époque.
    Le siège pivotant a été un vrai plus dans le choix de ce siège.
    Mais avec le temps et mon fils qui a grandi, je remarque pleins de petits points négatifs qui ne conviennent plus à mon fils.
    En effet, l'été, avec la chaleur , le revêtement anti dérapent au niveau des épaules, sur les ceintures sont assez désagréables lorsque bébé est en body par exemple.
    De plus, mon fils a tendance à s'endormir en voiture et le manque d'inclinaison du siège, fait que mon bébé a toujours la tête qui penché en avant .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très bon siège, s'adapte bien aux enfants. Ils sont allaise pour la route et on ne se casse pas le dos en installant bébé.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix, dos route durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    j'ai acheté ce siège aux 5 mois de mon bebe qui commençait à être serré dans sa coque. C'est un super produit je souhaitait un siège auto permettant la position dos route le plus longtemps possible / isofix / pivotant. C'est l'un des moins cher permettant toutes ces fonctions. La fonction 360* est ultra pratique pour installer bebe. Je n'ai en revanche jamais utilisé le reducteur puisque je ne l'ai pas eu des la naissance .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu d'utilité du premier reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très beau siège auto en couleur Merlot facile d'entretien facile d'utilisation.
    la rotation bloque un peu au niveau des fauteuils de la voiture (nous avons comme voiture un berlingo) petit bémol pour les personnes qui ont une poussette trio l'utilisation de la coque fait double emploi avec utilisation du siège auto en reducteur nouveau-né
    Par contre il permet vraiment de garder bébé dos à la route assez longtemps
    les pieds contre le fauteuil de la voiture ne me gêne finalement pas plus que ça
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation, rapport qualite/prix, simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Certes un investissement mais reste très raisonnable pour un siège auto 0/1 isofix et rotatif. Rapport qualité /prix super.
    Conquise par le produit dès son installation car très simple.
    Très facile à utiliser et manipuler grâce à ses différentes manettes.
    Certes il prend un peu de place et est un peu lourd mais il n est pas voué à être déplacé tous les jours.
    Je recommande ce siège auto!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super siége auto que je recommande. Il a de bons résultats au crash test et il est tout à fait abordable pour un siège auto pivotant.
    Ma fille l'utilise depuis qu'elle a un mois grâce au réducteur nouveau né fourni avec le siège auto grâce auquel le bébé est bien calé et ne bouge pas dans le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, isofix

    • Inconvénients:

      Le prix ( et encore...)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Conseillé par les crashtests, nous avons fait notre choix sur ce siège auto, aucun regret !
    Niveau qualité-prix, il vaut vraiment le coup.
    Il pivote très bien, s'incline légèrement (mériterait peut être un peu plus d'inclinaison.) il faut faire attention à ne pas trop tiré la barre de maintien car sinon le siège est trop droit et la tête de bébé tombe.
    Je n'ai rien à redire.
    Je n'ai pas pu testé le reducteur naissance.. Ma fille de 6 mois ne passait plus dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Très bon siège auto. Ma fille est à l'aise dedans. Quand elle s'endort, sa tête ne tombe pas en avant comme cela peut être le cas dans d'autres sièges.
    Siège un peu encombrant (peu de place pour la personne coté passager à l'avant).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, pratique, style, couleur, securité

    • Inconvénients:

      poids, prix, il n'exsiste pas de housses eponges sur ce model

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    j'ai achetée ce siège a mon bebe lorsqu'il n'avait que 2 mois car il y avait une promo en magasin.

    Le rpix du siege hors reduction fait reflechir mais il est coté dans les meilleur en crash teste. et pour nos bebes, nos mini nous, les amours de notre vie il n'y a pas de prix!

    ma fille n'aimait pas être en cosy je l'ai donc très vite installée dans ce siège qui possède un réducteur nourrisson réglable en profondeur, largeur, hauteur etc...et s’enlève totalement lorsque nous n'en avons plus l'utilité. ce siège s'adapte vite a la morphologie de bébé ce qui est un grand +.
    il est très lourd lors de l’installation mais normalement une fois installé ont y touche plus!
    il est super facile d'utilisation, pivotant, inclinaison réglable que ce soit face ou dos route

    point négatif il n’existe pas de housses en éponge pour l’été. J'ai du en fabriquer une mais j'aurais préférer l'acheter.
    La housse du siège est malgré tout amovible pour être lavé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Note aux crash test, confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Excellent rapport qualité prix pour ce siège auto pivotant dos à la route. Notre fille de 15 mois y est super à l'aise, il y'a 5 positions dos à la route ce qui est pratique suivant l'humeur de bébé et la plus inclinée est parfaite pour nous pas de tête qui tombe vers l'avant. Ce siège permet le dos à la route jusqu'à 18kg gros point fort. Il est très confortable, tissu de bonne qualité et facilement dehoussable. Il se fixe facilement grâce aux isofix et la jambe de force. La poignée pour pivoter le siège se trouve facilement. Bonne note aux crash test. Ne pas hésiter à acheter si on veut garder bébé dos à la route, ce qui est fortement recommandé au moins jusqu'à 2 ans minimum.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort, rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous sommes ravis de notre achat. Ce siège a un bon rapport qualité prix surtout pour un siège rotatif en fixation isofix. Notre bébé de bientôt 6 mois se sent bien dans son siège. Au départ nous avions laissé le réducteur de tête donc sa tête tombait en avant quand il dormait. Nous l'avons enlevé et maintenant c'est niquel. Sa tête est moins maintenu que dans sa coque forcément mais il y dort très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    je viens d’acheter ce siège auto après avoir lu et reçu de nombreux avis positif sur celui ci.
    je n’ai pas encore eu la possibilité de le tester mais la mise en place est assez simple et le 360 est top
    de plus la couleur est très simpa, cela change des couleurs sombres et triste.
    vite que j’en puisse l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation, rotation 360

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super siège auto bébé. Je n'ai commencé à l'utiliser qu'à partir de 4 mois et je regrette de ne pas l'avoir utilisé plus tôt. Bébé est super à l'aise et bien maintenue. La rotation a 360 permet de mettre facilement bébé en place
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Premier «gros» investissement pour notre premier enfant. Je suis conquise par la marque et plus que rassurée sur la route par la qualité du produit. Très pratique avec le 360 pour le poser/ sortir et son inclinaison. Attention à l'espace des jambes pour ceux à l'avant car le mode basculé prend plus de place !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Tissu fait transpirer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Il est facile d'installation grâce aux vidéos qu'on a trouvé sur internet
    La présence du réducteur nouveau-né permet réellement de l'utiliser dès la naissance .
    Seul bémol, il manque une position d'inclinaison .
    Il m'a ete recommandé et je le recommande également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Poignet pour la rotation difficile d'accès dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Ce siège auto est un excellent compromis et très bon rapport qualité/prix.
    Il adopte beaucoup de positions dos ou face à la route. Certes, l'inclinaison n'est pas totale mais le vendeur nous a dit que c'était les nouvelles règles de sécurité alors à choisir...
    Le seul bémol c'est que pour tourner le siège lorsqu'il est dos à la route ce n'est pas aisé. La poignée est assez basse donc il faut la chercher un peu mais rien de dramatique non plus.
    Nous allons en acheté un deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très confortable, facile d'utilisation à partir du moment où on a prit l'habitude de situer la manette pour le faire pivoter (cela se prend rapidement heureusement !).
    Les réducteurs peuvent être enlevés progressivement, les bretelles du harnais sont confortables, le tissu est agréable.
    Seul bémol, annoncé comme pouvant être utilisé dès la naissance, cela est quasiment impossible. Il peut être utilisé à partir du moment où bébé tient sa tête. L'inclinaison est pratique mais faible pour bebe (mes sièges ne sont pas inclinés pourtant).
    Les voyants validants l'installation sont sécurisants.
    Nous en sommes fans et bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360 degrès, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bon siège auto acheté en remplacement d'un autre achat en grande surface. Nous avons vu tout de suite la différence. Notre bébé de 2 mois est installé confortablement grâce aux coussinets. Système isofix facile à installer. Le système pivotant 360 degrés permet d'éviter de tourner bébé dans tous les sens pour l'installer dans son siège. Plusieurs positions d'inclinaisons possibles en fonction de l'âge de bébé et de son confort. Je recommande ce siège auto il est top ! Le prix peut paraître élevé mais la sécurité de bébé ne compte pas, et très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PIVOTANT

    • Inconvénients:

      Sécurité harnais pour nouveau né...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bon design et prix, mais je trouve que le harnais laisse à désirer pour la sécurité d'un nouveau né. Le siège est conseillé à partir de 55cm... Mais mon fils qui mesure déjà 63 cm à 4mois ne me paraît pas en sécurité. Le harnais reste trop large pour la carrure d'un nouveau né... Je suis monitrice d'auto école de formation et j'ai vraiment du mal avec ce siège... du coup j'utilise une coque en attendant que mon fils soit plus grand et gros pour être bien maintenu en cas de choc et qu'il ne glisse pas à travers son harnais... un peu déçue même si je sais que rien n'est perdu: je m'en servirai très prochainement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Je viens d’acheter ce siège car il a été conseillé partout. Je suis contente de mon achat car je vois que mon enfant semble heureux et confortable dedans. Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Mon fils est conformablement installé et je le sent en sécurité.

    La poigné pour faire pivoter le siege est mal placé mais avec un peu d'entrainement cela est vite du passé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, confort, multiples positions

    • Inconvénients:

      Poignée pour effectuer la rotation difficile d'accès en position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Ce siège auto est un excellent compromis et très bon rapport qualité/prix.
    Il adopte beaucoup de positions dos ou face à la route. Certes, l'inclinaison n'est pas totale mais le vendeur nous a dit que c'était les nouvelles règles de sécurité alors à choisir...
    Le seul bémol c'est que pour tourner le siège lorsqu'il est dos à la route ce n'est pas aisé. La poignée est assez basse donc il faut la chercher un peu mais rien de dramatique non plus.
    Nous allons en acheté un deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sécurité, le prix, le confort

    • Inconvénients:

      Poignet pour effectuer la rotation difficile d'accès en position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'ai acheté ce siège auto il y a 15j et j'en suis assez satisfaite.
    J'ai une voiture dont la banquette est très inclinée donc en position dos à la route il n'y à pas l'inclinaison recherchée .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Siège Auto pour mon fils âgé de 4 mois, très bien installé, a chaque "long" trajet il réalise une sieste à l'intérieur. Très pratique au niveau du pivotement à 360. Seul bémol dommage qu'il n'y est pas une inclinaison plus importante pour qu'il soit un peu plus allonger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotatif et isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'utilise le siège auto depuis les 4 mois de bébé. Très pratique le côté rotatif, on pense à notre dos car c'est parti pour 4 ans avec ce siège donc l'ivestissement vaut le coup. Acheté en noir donc passe partout. Installation plutôt facile malgré les attaches plastiques isofix que l'on a un peu peur de casser au départ. Prêté à papy et mamie pour les vacances qui en sont aussi très contents!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
    • Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
      par Mackenzy64 le 3 avr. 2018
    • Bonjour Alissia,
      j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture.
      Bonne journée
      EB
      par ediris le 14 nov. 2017
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017
    • Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
      par Maryline1301 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis