Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 638 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et bébé assis très confortablement

    • Inconvénients:

      J'ai trouvé que l'installation était compliqué à faire mais au final une fois qu'on a compris ça va

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je trouve que c'est un produit de très bonne qualité, avec un confort au top pour les nourrissons. c'est un investissement, mais très utile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Produit super pratique pour les nouveaux nés
    Facile pour mettre le bébé et d'utilisation
    Plus de problème de dos pour rentrer le bébé dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Un petit peut compliqué pour l'installation la première fois, mais très pratique pour après. Plus besoin de se tordre pour mettre bébé dans le siège. On a juste à tourner le siège, installer bébé et on retourne le siège. En plus le confort est vraiment super. Facile à enlever la housse pour le lavage. Je recommande fortement, même si le prix fait un peu peur la sécurité et le confort est la .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un des moins chers securange et 360

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Ce siège est topissime.
    Nous avons 2 sièges différents dans nos 2 voitures et clairement, ma fille est beaucoup mieux dans celui ci. Il est plus confortable, plus maniable pour nous aussi. Elle a de la place pour ses jambes.
    On peut l'incliner aussi ce qui permet d'éviter que sa tête ne tombe.
    Si j'avais le budget je l'aurais aussi pris pour ma deuxieme voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Extrêmement pratique, facile d’utilisation. Siège pivotant au top.
    Ma fille adore.
    S’installe sans problème dans le véhicule.
    Sécurité assurée
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faciliter

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Excellent rapport qualité prix, je recommande se siège auto à 100%
    Mon fils s'en ai servit pendant 3 ans jusqu'au 17kg sans problème et le siège est comme neuf prêt à vivre une seconde vie avec le bébé de mon amie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant !

    • Inconvénients:

      Pour l'installer dans la voiture au démarrage, j'ai trouvé ça compliqué.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le siège auto pivotant : indispensable quand bébé se tortille pour ne pas être dans son siège pour être face à lui et donc que ça soit plus facile pour l'installer !
    Très pratique avec toutes ces pièces à mettre ou enlever pour s'adapter à l'âge du bébé, il est aussi un peu basculant (ce n'est pas très marqué) du coup je l'ai utilisé qu'à partir de 9 mois.
    J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Très satisfaite de ce siege auto évolutif.
    Facile d'utilisitaiton, confortable.
    Je dirai que le prix peut faire peur mais au vu du produit.. il ne faut pas hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Super siège auto, facile à installer et bebe y est installé confortablement! Perso, je recommande à 100% ce siège qui en plus d’être pratique et esthétique. J’ai confiance car je sais que bébé est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le système de pivotement

    • Inconvénients:

      Protection tête pour nourrisson trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'ai acheté ce siège Joie pour le côté évolutif.
    Pas besoin de changer de siège auto jusqu'au 4 ans de l'enfant.
    Facile d'installation grâce à son système isofix avec les témoin vert.
    Dommage que celui ci n'est pas compatible siège passager avant.
    Le système de pivotement est pratique pour mettre bébé facilement.
    Une fois l'enfant mis dans le siège auto, il y a une sangle devant pour resserrer et ajuster à la taille du bébé.
    Dernier point négatif : adapté des la naissance mais la protection tête est trop grand ce qui fait que mon bébé n'a pas totalement la tête calée et reposée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Je trouve ce siège auto juste parfait pour ma fille facile à installer dans la voiture, facile à installer bébé également, très bon au crash test , nous l’avons en noir donc très simple basic tout ce qu’on aime chez nous !
    Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivote et inclinaisons

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    un coup de coeur pour les produits joie, c'est le premier siège que j'achete chez eux et il est parfait ! très pratique avec son système pivotant a 360°, fini le mal de dos et la contorsion pour mettre son enfant dans le siege !
    le système isofix est aussi très rassurant , le siège ne bouge pas du tout, et il est complété par une jambe de force, peut etre moins pratique mais c'est une sécurité supplémentaire !
    par la suite j'ai acheté un autre siège isofix pour la voiture de mon ami, je crois que ces sièges égalent les marques qui proposent des sièges à des prix très haut !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il rentre dans toutes les voitures

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Très heureuse d'avoir acheté ce siège auto c'est difficile de faire des compromis sur la sécurité de ses enfants. Ce siège réunit vraiment toutes les qualités niveau rapport qualité-prix et sécurité. On en est très content
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      A l'aire confortable, bebe est très bien calé

    • Inconvénients:

      Accessibilité de la poignée pour la rotation en position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mon avis sur le produit, très beau siege avec de belle finition, utilisable des la naissance grâce au réducteur, facile à mettre en place, bebe ne se plaind pas quand il est dedans, il semble bien installé et en sécurité. Mon seul bémol est l'accessibilité de la poignée de rotation (difficile d'accès) quand il est dos à la route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Siège très confortable, très esthétique aussi.
    Le côté 360 rend l’installation de l’enfant beaucoup plus pratique.
    Plusieurs réducteurs possibles, détachables, à adapter selon poids de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotement à 360

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Facile à installer. L'installation de bebe se fait facilement.
    Seul inconvénient, le passager avant est limité pour s'installer car prend de la place à l'arrière
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité - confort

    • Inconvénients:

      place pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce siège évolue avec votre enfant. Pour nous le prix est donc un avantage, surtout si on compare avec les autres du marché . La facilité d'installation du bébé grâce à l'option pivotant change la vie !
    Seul petit hic quand le bébé grandit il ne doit pas avoir beaucoup de place pour ses jambes.
    Gros point fort : validé sur les sites de sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation, l utilisation des la naissance, sa petite taille pour les petits véhicules

    • Inconvénients:

      Étroitesse de l assise, notamment l hiver avec des vêtements épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J ai acheté ce siège pour une voiture 3 portes, sa petite taille permet de conserver la position dos à la route malgré le manque d espace dans ce genre de véhicule tout en étant secure. Le coussin d ajustement pour les nouveaux nés est un réel plus quand on ne peut pas installer de cosy. Par ailleurs le design ne gâche rien au produit puisqu il est plutôt épuré et passe partout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Convient au plus petit

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Top ma fille qui est un petit gabarit est super dedans, ce siège auto est très facile d’utilisation et très pratique étant enceinte le 360 est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, isofix, rotatif, sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous cherchions un second siège auto pour notre fils pour la seconde voiture. Sachant que nous avions déjà dépensé plus de 400€ dans le siège principal, nous ne voulions pas remettre une telle somme. On nous a conseillé ce siège auto (notre fils à 6mois passés) dans notre budget. Nous cherchions absolument un siège isofix et rotatif. Très bien noté aux crash tests et suite aux différents avis positifs nous l’avons acheté. Cela fait maintenant plus d’un mois et nous en sommes très satisfaits. Par contre, je trouve que l’inclinaison n’est vraiment pas suffisante pour un bébé de moins de 6mois, même s’il tient sa tête...
    Nous recommandons tout de même ce siège auto sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Système d’attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Super confortable. Pour moi le seul point négatif reste le système d’attache qui n’est pas adapté aux bébés « costaud » mon fils pèse 9ks et je dois relâcher les sangles au maximum pour ne pas qu’il soit trop serré.
    Mais apparement ils ont changé leur système sur les nouvelles versions
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai opté à la naissance de ma fille pour se cosy, en effet je souhaite la qualité en terme de confort en sécurité. Je lai trouvé avec ce siège, prix un peu élevé mais c'est le prix à mettre pour sécuriser votre enfant lors des sorties voiture. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Très bon produit.
    Très pratique.
    Très facile d’utilisation.
    Se lave à la machine à laver.
    Très confortable pour le bébé dès la naissance.
    Très jolie mixe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité facilité d'utilisation, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Un des boutons difficile à atteindre, difficile à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Je suis totalement satisfaite d'avoir ce siège auto. Il est très simple à installer. Pas besoin de lire 2h la notice, ni de passer une sangle à 20 endroits différents. Il est fiable, les clips fonctionnent bien. L'esthétique est vraiment bien, il est moderne et joli. Le système de rotation est super simple à utiliser et est très fluide. Idem pour l'inclinaison. Le point faible : un des boutons est difficilement accessible quand on doit enlever le siège pour le mettre ailleurs, ce qui est mon cas très régulièrement. On est obligé de faire le tour de la voiture pour accéder à celui du côté opposé. Mais sinon que des points forts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, installation

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Il est très confortable, le produit est très bien fini dans l’ensemble.
    Le seul bémol est la notice d’utilisation qui n’est pas très détaillée, surtout pour détendre les bretelles de réglage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE