Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 488 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivote à 360 degrès

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Super siège auto qui pivote entièrement.
    Jolie couleur et utilisation facile.
    il peut convenir pour un dos à la route jusqu' à 4 ans
    Je ne trouve pas de points faible. Mon fils est très bien installé lors des longs voyages en voiture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pivotant et super confortable

    • Inconvénients:

      le bouton pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avons choisis ce siège car il est pivotant: tellement plus simple d'y mettre son enfant sans se casser le dos! Nous voulions un bon siège, bien noté quand mon fils ne rentrerait plus dans sa coque. Et je pense que nous l'avons trouvé! Inclinable, pivotement au top, entièrement déhoussable, mon fils est bien calé et s'endort dedans comme un bienheureux!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort sécurité pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils qui a 8 mois. Il est très pratique on se casse pas le dos. Mon fils est installé confortablement dans la voiture il s'endort facilement et tu sembles très à l'aise. Le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup pour la sécurité de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotations 360

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super rapport qualité prix, très pratique, installation simple je recommande vivement ce produit. Bébé est bien installé, confortable, sans aucun risque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé, facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Bouton pour faire tourner le siège un peu bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Nous avons choisi ce siège car nous étions séduits par l’aspect pratique de l’option 360. Nous n’en sommes pas déçus. L’installation est facile, c’est Beaucoup plus pratique d’avoir le bébé face à soi ! Bébé semble apprécier ce siège pour son confort même lors de longues routes. Attention toutefois aux sangles qui peuvent vriller et sont difficiles à remettre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, rotatif, sécurité, déhoussable facile

    • Inconvénients:

      chaud.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Adieu douleurs lombaires et contorsions en tous genres avec bébé ramollo dans les bras... Le 360° est un VRAI bon gadget à avoir!
    Surtout qu'il se fixe dos ou face route... Face route, ça peut être pratique vers la fin car je doute qu'un enfant de 2.5 /3 ans et suffisamment de place pour les jambes vers cet ages là en dos route!
    Il est confortable au dire de bébé (ne supporte pas les siège auto) Bébé s’endort dans celui-ci ... Miracle!
    Même si j'ai culpabilisé en sélectionnant ce modèle.. Crash test Bon mais pas Excellent, il était compliqué pour moi de mettre 600€ dans un siège auto EXCELLENT. Alors je me suis rabattu sur un BON, qui m'a fois...
    Sinon, pratique des petites encoches pour y mettre les bretelles, déhoussable assez facilement. Inclinaison correcte. haut, les bébés apprécient.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360, isofix,réglage

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Je suis très contenté de se siege auto, il s'installe et se change de voiture très facilement. Il a été un grand soulagement pour mon dos en le mettant face à soit pour sortir et installer bébé.
    Il se régle très facilement à la taille de bébé.
    Le seul petit bémol pour moi est l'amplitude de l'inclinaison que je trouve un peu limité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Siège auto facile à installer, semble bien sécurisé avec la base et le pied de maintien .
    La rotation 360 est vraiment pratique pour installer bébé, cependant ses pieds touchent rapidement le dossier du siège en mode dos à la route.
    Dans son descriptif de vente il est utilisable dès la naissance mais l'inclinaison n'est pas suffisante pour un bébé qui ne tient pas sa tête . Je le conseille à partir de 3 mois .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, s'incline et pivote très bien

    • Inconvénients:

      Bébé transpire dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous l'avons acheté aux 7 ou 8 mois de bébé. L'inclinaison permet que la tête de bébé ne tombe pas en avant lorsqu'il s'endort. S'installe bien dans une Yaris. Le fait qu'il soit pivotant est juste indispensable quand on a mal au dos, c'est super !
    Le seul reproche est que bébé transpire beaucoup dedans, une housse d'été en coton améliore mais ne résout pas le problème. Mais il transpire également dans son 2ème siège auto en coton donc bon... ils doivent être tous plus ou moins équivalents sur ce point.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, prix, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Nous sommes satisfait de ce siège auto. Nous faisons beaucoup de km et avions un siège cybex qui allait très bien à la naissance mais devenait trop étroit. On a eu une offre intéressante pour celui là et nous ne sommes pas déçu. Notre fils de 6 mois est confortablement installé, le système de rotation permet de ne pas se casser le dos, et les multiples coussins amovible permettent de trouver (après tout de même de nombreux test) la meilleur combinaison pour son bébé.
    Il y a 5 positions d'inclinaisons mais la différence entre chaque est vraiment très légère.
    Nous recommandons cet achats
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360, sécurité, design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai eu la chance de trouver ce siège à un prix réduit, et j'en suis vraiment satisfaite. Il répond à de nombreux critères de sécurité fiabilisé par le site sécurange. Ma fille (8 mois) y est bien installée et s'endort facilement. Je m'attendais à un peu plus de bascule pour pouvoir allonger le siège (5 niveaux mais pas énorme). Il permet de garder l'enfant dos à la route pendant longtemps, ce qui est un + au niveau de la sécurité. La rotation 360 est vraiment très agréable, l'installation est très facile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Siège auto très pratique pour une mam qui a mal au dos et pour eviter de se baisser pour mettre son enfant. Heureusement que c'est un siège pivotant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Siège au top, je voulais un dos route, fixation ISOFIX et pivotant qui puisse être installé dans une Peugeot 207. Difficile à trouver le tout combiné alors là je suis très satisfaite.
    Bébé est très bien mise à l'intérieur, rien à dire de négatif dessus. Et il peut servir jusqu'au 4 ans de l'enfant donc niveau prix ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tourne à 360°

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Excellent produit,
    Permet de positionner mon fils sans me tourner le dos et le tenir à bout de bras pour le jeter dans le siège.
    Permet de facilement l'orienter vers l'avant ou vers l'arrière.
    En position tourné vers l'arrière, il est légèrement plus incliné qu'en position vers l'avant, ce qui convient parfaitement aux nourrissons.
    Mon fils est depuis un moment vers l'avant, et semble très à l'aise.
    L'appui tete se règle au fur et a mesure que l'enfant grandi.
    La base est intégrée dans le siège, extrêmement facile à poser en Isofix
    Excellent achat, même si c'est tout de même un peu cher, ça fait le boulot.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      maniabilité pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'utilise ce siège depuis les 7 mois de ma fille. Je recherchai un siège auto pivotant, avec un bon rapport qualité prix, j'ai donc choisi le spin 360 de le marque Joie
    Je ne suis pas déçue, il est très bien, sécuritaire pour bébé, confortable, inclinable et réglable en hauteur. Le seul petit "bémol" est que la manette pour faire pivoter le siège est un peu difficile d'accès, mais une fois qu'on a le coup de main ça va tout seul! Je recommande vivement ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super siège auto ! On l’utilise pour mon fils depuis ses 12 mois et maintenant pour ma fille de 4 mois. Il est très confortable, facile d’utilisation mais il prend de la place ... derrière le siège passager d’une voiture il faut bien avancer le siège...
    mais la rotation 360 c’est tellement pratique et mieux pour le dos (des parents)!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On nous a offert ce siège auto lors de notre premier voyage en voiture et nous sommes ravis. La rotation du siège est très facile, les adaptateurs pour chaque catégorie d'enfant est top. L'enfant est bien calé et installé confortablement. Les couleurs sont également sympa, l'installation du siège est facile.
    Je recommande ce produit malgré un prix élevé c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    J'ai acheté ce siège auto pour les jours où je garde pon petit fils sur les conseils de mon fils qui l'avait déjà acheté pour lui et pour sa femme et je je ne le regrette pas. Il s'installe très facilement et le fait qu'il tourne est très pratique. La couleur est belle. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, très facile d'utilisation, crash test test ni

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'en ai 2 pour mes jumelles de 9mois elles y sont très bien installés en position dos route, il est fixé sur l'accroche isofix et avec une jambe de force en position dos route (prévoir de la place surtout derrière le conducteur). J'ai choisi ce siège car il était très pratique et surtout il a été testé au crash test et est très bien noté. Il est très facile d'utilisation, le côté pivotant est très pratique. Le siège ets confortable et à 2 position d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Limité en taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’ai choisi ce siège auto car il est pivotant et confortable, je l’utilise depuis que mon fils a 4 mois. Je me suis dirigé vers ce siège car il est recommandé par « securange » d’après ces notes de crash test. Je le trouve facile d’utilisation : une fois fixé sur le siège arrière avec la jambe de force, vérifiez que tous les voyants soient au vert. 2 poignées sont accessibles en dessous : une pour allonger plus ou moins et l’autre pour pivoter ! Simple et efficace. Seul bémol : la place pour les jambes de bébé en dis route n’est pas suffisante pour du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LA SECURITE / LE CONFORT / LA FACILITE D'UTILISATION GRACE A SA ROTATION

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre enfant. Nous en sommes ravis. Notre bébé y est en sécurité depuis ces premiers jours grâce au coussin réducteur pour nourrisson qui est très ergonomique, au fur et au mesure que notre bébé a grandi on a retiré certaines parties du coussin pour que ca soit adapté à sa corpulence.
    Notre bébé semble très confortable à l’intérieur et on ne culpabilise donc pas de faire des trajets de 45 min / 1H…
    Le point positif pour nos dos de papa et maman c’est la fonction rotative qui est très pratique et qui était pour nous un critère important à l’achat. Ce qui était important également c’est le fait de pouvoir mettre notre enfant dos à la route le plus longtemps possible pour sa sécurité et ce siège le permet.
    Petit point négatif = le prix qui est assez important, mais il me semble compliqué de commercialiser à un prix inférieur un siège auto aussi qualitatif…
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Bouton pour pivoter mal placé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Je suis ravie de cet achat. Il est pratique fini de se casser le dos et je trouve que mon fils de 2 ans et demi (90cm) a bien de la place il est confortablement installé. C’est un super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Siège très confortable, 360 degré au top.
    Point négatifs : attaches de sécurité ne font que tourner et système pour les accrocher quand on sort bébé du siège pas top.
    Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant 360

    • Inconvénients:

      Bouton pour pivoter un peu caché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Ce siège a un bon rapport qualité prix.
    l'enfant est bien enveloppé et protégé sur le siège.
    ISO FIX
    le bouton pour pivoter le siège est un peu caché, on peut avoir un peu de mal à le trouver au début.
    C'est pas un siège qui est desing mais il accompli parfaitement ses fonctions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'ai 2 sièges auto de cette marque pour mes jumeaux et vraiment rien à dire. Facile d'utilisation et pratique. Je recommande. Je les ai depuis la naissance et l'enfant y est vraiment bien installé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis