Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 726 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Attache/ ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Siège vraiment super.
    Confortable hyper pratique le siège qui tourne pour sortir l'enfant facilement. Pratique pour être contre ou face à la route et les différentes inclinés on du siège.
    Le seule problème c'est que ma fille, étais serait au niveau de l'antre jambes vers les deux/deux edemi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360 degres

    • Inconvénients:

      La jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit que j adore et que nous utilisons principalement pour les grands trajets. Notre fils est très bien installé, pratique avec la rotation 360 degres. Je mettrais tout de même un petit bémol car j aurais aimé qu il se couche un peu plus pour les trajets de nuit. La jambe de force est également difficilement adaptable dans une petite voiture citadine. Mais je l adore tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°, attache sangle, dehoussable

    • Inconvénients:

      la manette pour tourner le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    aucun regret, s'utilise sans soucis dans une voiture 3 portes.
    petit point faible : la manette est pas forcement facilement accessible quand le siege est mis dos à la route.
    point fort : les petites elastiques qui permettent de bloquer les sangles pour installer l'enfant facilement dans la voiture sans être gener par les harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Tellement bien que j’en est acheté un deuxième pour la deuxième voiture . Bébé est bien installé et en toute sécurité. Entre l’isofix et le pied de sécurité. Impeccable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation, confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Très bon siège auto, facile à utiliser et s’adapte dès la naissance. Bébé est confortablement installé et en sécurité.
    L’esthétique du siège est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Manette pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Le siège et super, il est confort, adapté au tout petit, facile à installer, jolie, le seule petit soucis c’est la manette pour le pivoter qui n’est pas facile à attraper quand le siège et dos route mais dans tout le reste il est top et vaut largement son prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siège auto qui s'adapte dès la naissance. Très confortable. Il se tourne à 360 degrés très facilement. Plusieurs positions si on veut mettre bébé plus ou moins allongé. Je recommande ce siège qui a un excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360°, Confort,déhoussable, prix.

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon rapport qualité/ prix. Il est entièrement déhoussable, pratique avec un bébé .
    Manque d'inclinaison, et la poignée pour tourner le siege est mal positionnée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Le siège auto Joie Spin 360 est un bon siège auto facilement installable grâce à sa base isofix. Super confortable grave a ces multiples positions (10postions)
    Le siège auto est très confortable il enveloppe ma fille comme dans un cocoon. Les housses sont bien moelleuse, et facile à retirer pour les passer au lavage.
    Le Joie Spin 369 est l'intermédiaire entre le signature et le I spin 360.
    Un bon rapport qualité prix produit top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360 degrés

    • Inconvénients:

      Vite petits pour des enfants « grand gabarit »

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Nous avions acheté ce siège pour ma fille en 2018 elle l’a utilisé jusqu’à ses 3 ans plus ou moins ensuite on a dû changer car elle arrivait au bout du siège en taille et poids, c’est maintenant son petit frère de 8 qui l’utilise, le fait de le faire pivoter est vmt un plus, entièrement déhoussable en cas d’accident très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bon siège auto malgré qu’il prenne énormément de place dans la voiture mais le côté pivotant le rend très facile d’utilisation. Il est très confortable. Je l’ai eu pour mon premier jusqu’à ses 3 ans et demi et je l’utilise actuellement pour mon deuxième de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant, isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison selon banquette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous avons acheté ce siège auto récemment.
    Nous voulions un qui pivote à 360 degrés pour éviter de nous casser le dos en installant bébé.
    Facile à installer et à pivoter pour installer bébé il est top!
    Seul bémol, l’inclinaison n’est pas suffisante par rapport à la banquette .. ce qui fait que quand bébé s’endort la tête tombe.
    J’ai donc essayer de corriger l’inclinaison de la banquette avec une serviette mais le siège ne s’incline quand même pas assez à mon goût. Dommage sinon ca aurait été parfait et un sans faute.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, design, confort, praticité, rotation ....

    • Inconvénients:

      un peu lourd, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super siège auto, pratique, rotatif, confortable, design, facile d'utilisation : ma fille de 7 mois l'adore !
    Utilisé pour un trajet de 12h à 6 mois et parfait, elle a dormi.
    Il est rotatif et c'est très pratique et même indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Design, Qualité

    • Inconvénients:

      Lanières

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous utilisons ce produits depuis que notre fille a 3 mois et après 7 mois d'utilisation nous sommes plus que satisfaits. L'installation est facile avec ISOFIX. Le siège est de bonne qualité. Le fait que le siège tourne à 360 ° est un vrai luxe pour ne pas se tordre dans tous les sens. Agréable également pour l'enfant ! L'assise à l'air également très confortable.
    Le seul point faible que nous avons trouvé est le réglage des lanières; surtout avec le manteau. Je la trouve un peu à l'étroit avec les sangles au niveau du visage. Sauf si nous avons mal fait, les sangles en cuir pour ne pas blesser bébé ne se baissent pas. Elles les a donc constamment au niveau des joues avec le manteau...
    En dehors de ça nous ne trouvons aucun inconvénient !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système pour pivoter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Pour nous l'idéal des sièges pivotant pour bébé.
    Pour le prix nous avons un beau siège, à une bonne qualité, bon aux crash test et très pratique : possibilité de le pivoter face/dos à la route quand on le souhaite (à partir du moment où bébé est assez grand bien sûr) et sans avoir besoin de changer l'inclinaison du siège, top quand bébé dort !!!
    Ayant une autre marque de siège dans la voiture du papa, il n'y a pas photo nous préférons celui là !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Installation, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Siège auto acheté pour notre fille qui est confortablement installé dedans. Il offre la possibilité de mettre l'enfant face ou dos à la route et s'incline pour permettre à l'enfant de dormir en voiture. L'installation est un peu difficile et le siège est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Sièges auto très pratique d’un part grave au pivotement a 360 degrés pour attacher bébé très pratique . Inclinable , réglage de l’appuie tête en hauteur très pratique . Utilisable de la naissance au 3 ans de l’enfant .
    S’utilise dos à la route ou face à la route en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons pris ce siège après avoir cherché un siège recommandé par Sécurange.
    Il offre un très bon rapport qualité/prix pour un siège très sécuritaire pour l'enfant.
    Le réducteur permet de l'utiliser dès la naissance mais sécu range conseille une utilisation après 6 mois environ.
    Le système 360 évite de se casser le dos lors de l'installation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons achetés 2 sièges pour bébé de 11mois.
    L option rotatif est un vrai plus, indispensable à nos yeux.
    Bébé s'endort facilement dedans.
    Le prix est un très grand avantage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’utilise de la naissance jusqu’à 12 ans

    • Inconvénients:

      L’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Nous avons acheté ce siège auto à la naissance de notre fils et on l’adore. Dès sa naissance il était dedans et il était installé confortablement. Aujourd’hui âgé de presque 2 ans, il est toujours aussi confortablement installé. Le seul bémol est l’installation nous avons dû mal à l’installer dans la voiture , surtout lorsqu’on est jeune parent et qu’on ne connaît pas encore tous ces matériaux. Mais sinon, il est très bien car il peut être utilisé de 0 à 12 ans donc pas besoin d’acheter un rehausser par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège évolutif

    • Inconvénients:

      Manette de rotation difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le siège auto est pratique car évolutif. Utilisable de la naissance jusqu'à 4 ans. Possibilité de le mettre dos à la route, pivotant et basculant.
    Une fois mis en place il ne bouge plus.
    Je l'ai choisi en bleu il est vraiment très beau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Molette pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma fille utilise ce siège auto depuis ses 6 mois. Aujourd’hui elle en a 18 mois et est face à la route. Nous sommes très content de se siège.
    Il est confortable et très sécurisant.
    Le plus est le fait qu'il pivote.
    Par contre, je regrette juste que la molette pour le pivot soit mal positionné.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Position allonge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’adore ce siège auto ma fille est ravie d’être dedans, le 360 est super pour avoir bebe en dos route et l’installer dans le siège le prix est très raisonnable !
    Point négatif : le bouton 360 est très bas donc quand le siège est dos route il faut difficilement passer la main, et la position allonge n’est pas très incliné et bebe a parfois la tête en avant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, facilité d'utilisation, ses inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    1er siège auto utilisé dès la naissance. Très confortable, qualité des matériaux, plusieurs inclinaisons (notre fils dormait tb dedans), super qualité prix pour un siège auto 360, très pratique pour l'installation. Je ne regrette pas mon achat car mon fils était tb dedans !
    Seul bemol: malgré le tissu respirant, mon fils transpirait beaucoup lors de fortes chaleurs.
    Je le recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Il n'y a rien à redire sur se siège auto nous l'avons utilisé une fois que le cosy devenait trop lourd en siège supplémentaire pour la seconde voiture. Notre fille si plaît particulièrement elle dort facilement. L'inclinaison est super comparé à d'autre siège. Son utilisation est super facile. On est ravi !! Et le rapport qualité prix est juste parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis