Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poignée pivotant moins facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2021
    Siège utilisé depuis 1 mois pour notre 2ème voiture. Nous avons le modèle au dessus pour notre véhicule principal. Nous voulions la sécurité avec un budget moindre. Très confortable pour bébé, la tête ne penche pas. Installation facile, la poignée pivotante moins pratique que le modèle au dessus
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2021
    Ce siège auto est vraiment bien de la naissance jusqu'à 4 ans, ce règle facilement, ce tourne bien vraiment super. Rassurant, confortable, sécurisant, s'allonge pour que bébé dort.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2021
    Très bon siège auto, ma fille est très bien installé dedans. J'ai eu du mal avec les coussins, Joie ne donne pas de conseils sur le retrait des coussins présents dans le siège, et ma fille a 1 mois et demi était déjà trop serrée dans le siège avec la partie nouveau né. J'ai cherché des vidéos sur YouTube afin de trouver les conseils pour qu'elle soit installée au mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      aucun système pour maintenir la béquille de fixation lorsqu'on enlève le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    Je ne regrette pas du tout l'achat de ce siège auto pour ma petite poupée. Certes c'est une grosse dépense financière mais Joie à vraiment un bon rapport qualité/prix.
    En plus de son aspect esthétique irréprochable et très tendance avec de grandes qualités de tissus ; le spin 360 est très facile d'utilisation aussi bien à la pose avec son système isofix et sa béquille de maintien au sol qui vous permet d'être complètement serein lorsque vous prenez la route; qu'à l'utilisation pour placer votre petit bout dans le siège grâce au pivotement du siège il sera facile de mettre et retirer bébé du siège en position face à la portière, en plus mon dos me dis merci tous les jours !!!! pas besoin de se contorsionner pour placer ou retirer l'enfant du siège.
    Les taquets de sécurité sur les cotés du siège qui s'arme lorsque vous fermez le harnais est une sécurité supplémentaire qui rassure également.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siege auto très pratique, hyper confort

    • Inconvénients:

      Fixation isofix plus ou moins simple selon le modèle de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Nous avons équipé nos 2 voitures avec le siège auto spin joie 360 et nous en sommes ravis.
    Siege auto très simple d'utilisation, très pratique avec la rotation 360 et hyper confort (mon fils de bientôt 4 ans s'endort très souvent pendant les trajets en voiture)
    Petit bémol juste l'installation isofix selon le modèle de voiture utilisé.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Le siège se bloque pas quand il est face à nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2021
    Très pratique pour installer les enfants sans se casser le dos en serrant le harnais
    Très simple d’utilisation
    On la en gros clair je le trouve très sympa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix abordable pour un siège avec d’aussi bon résultats crash test

    • Inconvénients:

      Peu de recul je ne pense pas qu’il puisse aller jusqu’à 4 ans en dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille de un an qui commençait à perdre patience dans le cosy.
    Nous avons fait des recherches sur securange et ce siège est un des plus abordables dans leur sélection des sièges les plus sûrs.
    Fixation isofix facile à utiliser avec des guides pour l’installation.
    Installation rapide du siège pour une première fois.
    Sangles facilement réglables en hauteur pour adapter à son enfant.
    Prise en main facile pour tourner le siège et vrai luxe pour installer son enfant.

    Le seul petit point négatif est qu’il y a peu d’espace pour les jambes je ne pense pas qu’elle pourra l’utiliser jusqu’à 4 ans.
    Petit plus on peut accrocher les sangles de la ceinture sur les côtés pendant qu’on installe bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, le pivotant, l'inclinaison

    • Inconvénients:

      Peu de place pour les jambes en dos route à partir de 90cm ça se compliqué.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Super siege, résultats crash test excellents, prix abordable pour un siège pivotant.
    Super confortable pour les petits car il a une bonne inclinaison. Spacieux pour pour les grands. Attention pour un dos route prolongé il vaut mieux opter pour un autre modèle car à partir de 90cm l'enfant commence à être gené pour les jambes. Mais si vous souhaiter le passer en face route à ce moment, vous irez jusqu'aux 18kg de l'enfant sans soucis !
    Utilisé pour nos 2 filles, et quand mon fils sera au bout de son cosy il ira dedans aussi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Installation facile de l’enfant.
    Sécurité ++, confort, pratique
    Nous recommandons ce siège auto sans soucis !
    Bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2021
    Le siège auto au top du top,
    Pour un pivotant, dos ou face route, le prix est parfait.
    Confort ++++
    Pratique ++++
    Recommande Securange en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et sécurité

    • Inconvénients:

      Installation nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre fille. Très simple à utilisé et confortable pour bébé, on adore et le recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient et prix

    • Inconvénients:

      bouton pour tourner le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Ce siege auto est super.
    Mon fils est bien maintenu dedans. (lorsqu'il dort la tête peut parfois tomber en avant , mais cela le fait avec bcp de siege auto ... )
    Ce siège est très bien concu.Le seul petit bémol serait que le bouton pour tourner le siege se trouve devant, alors lorsque l'on met bebe dos à la route, cela n'est pas très évident pour pouvoir tourner le siège.
    Je le recommande tout de même car le rapport qualité/ prix est top.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pour le faire pivoter difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous utilisons ce siège auto depuis 1 an bientôt.
    Je le trouve sécurisant car notre bébé est bien enveloppé. Les points négatifs le bouton pour le faire pivoter n'est pas très accessible avec le siège de la voiture. C'est dommage et le deuxième point négatif en mode dos route je pensais qu'on pouvait le régler pour que les jambes ne soit pas pliés et ce n'est pas le cas. Ma fille de 1 an a les jambes complètement pliés contre le siège de la voiture malheureusement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’accès, facilité d’utilisation, installation rapide

    • Inconvénients:

      Inclinaison allongée faible avec le reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Nous avons ce siège auto dans nos deux voitures et l’utilisons depuis la naissance de notre bébé. Il est simple d’utilisation et d’installation. Seul petit bémol, même en inclinant le siège au maximum, avec le réducteur le bebe est plus assis qu’allongé. Nous ne faisons pas de grands trajets donc ce n’est pas genant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Siège auto très facile à installer et très rapidement. Pratique pour installer bébé grâce à la rotation 360°. Bébé y est confortablement installé. A voir sur la durée car pour l’instant bebe n’a que 6 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    2 ans et demi que j'utilise ce siege auto pour ma fille et j'en suis tout les jours contente ! Très pratique et facile d'utilisation ! Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La rotation 360°

    • Inconvénients:

      Le dos route pas assez spacieux, l'ajustement des bretelles dès un certain âge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Un siège Uri parfait dès la naissance.
    Sa très bonne note securange et particularité avec la rotation à 360, pour ce "petit" prix (comparé aux concurrents) sont les principaux critères qui m'ont fait choisir ce modèle. Et je ne regrette pas car c'est vraiment un gain de temps et évite de se casser le dos cette rotation à 360 !
    Les 2 seuls petits bémol que je lui trouve est le fait que le dos route ne peut pas être pratiqué longtemps à cause du gros manque d'espace aux pieds. Et le fait qu'arrivé 18 mois environs, l'ajustement des bretelles est beaucoup moins facile à cause du fait qu'elles retombent plus souvent (sans blouson ni rien) alors qu'un autre que nous avons de la même marque mais qui a bcp moins d'options (2nde voiture) tout va bien au niveau des bretelles.
    Mais je reste globalement très satisfaite et le recommande à tous les jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Ce siège auto et super
    Il ajoute un plus ma ma vie de maman le 360° change la vie fini les mal de dos a ce tortiller dans tout les sens pour mettre bebe dans le siège auto
    Il apporte un confort ++et une maniabilité d'enfer
    Je l'utilise tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite d installation

    • Inconvénients:

      Peu de place en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Siège auto très facile à installer
    Répond aux normes sécurange.
    Il est pivotant ce qui est pratique.
    Le dos route est vite trop petit et la poignée pour pivoter le siège difficilement accessible.
    Très bon rapport qualité prix.
    Je le recommande. Bébé est bien installé. Convient plutôt à partir de 4/5 mois. Dès la naissance c est un peu juste.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°. Maintient bien l'enfant. Utilisable dès la naissance.

    • Inconvénients:

      Peu tenir chaud à l'enfant en été.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Je suis extrêmement satisfaite de ce produit. Ma fille l'a utilisé de sa naissance jusqu'à ses 3 ans et demi, le cédant à son petit frère nouveau né.
    Il est vraiment très pratique avec la rotation à 360°, surtout lorsque nous sommes garés sur des places de parking étroites. Il suffit de faire pivoter le siège et le tour est joué.
    Je recommande ce siège à 100%.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Siège auto très pratique, je l'utilise depuis 3 ans.
    Ma fille a 3 ans et demi, elle pèse 17 kg, je m'en sers toujours.
    Très pratique le 360°, confortable pour les enfants en dos route et aussi confortable en face route.
    Le design est plutôt sympa !
    Je recommande ce siège au niveau qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé Securange

    • Inconvénients:

      Sangle qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Nous avons acheté ce siège quand mon fils a eu 1 an et qui a 3,5 ans aujourd'hui. Ce siège est recommandé par securange et il pivote à 360. C'était les 2 critères principaux pour cet achat. Avec le recul,  nous sommes toujours aussi ravis de cet achat.
    Il est installé dans une clio3. Son système d'accroche isofix est pratique. On clipse et declipse facilement le siège pour le mettre dans les voitures des grands parents. C'est un coup à prendre.
    Il y a 5 positions mais s'il n'y en avait eu que 2, ça aurait été pareil selon moi.
    Notre fils aime beaucoup son siège.
    Il y a un hic et je n'arrive toujours pas à comprendre à quoi c'est dû : une sangle a tendance à souvent se retourner. C'est agaçant à remettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Attache/ ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Siège vraiment super.
    Confortable hyper pratique le siège qui tourne pour sortir l'enfant facilement. Pratique pour être contre ou face à la route et les différentes inclinés on du siège.
    Le seule problème c'est que ma fille, étais serait au niveau de l'antre jambes vers les deux/deux edemi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360 degres

    • Inconvénients:

      La jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit que j adore et que nous utilisons principalement pour les grands trajets. Notre fils est très bien installé, pratique avec la rotation 360 degres. Je mettrais tout de même un petit bémol car j aurais aimé qu il se couche un peu plus pour les trajets de nuit. La jambe de force est également difficilement adaptable dans une petite voiture citadine. Mais je l adore tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°, attache sangle, dehoussable

    • Inconvénients:

      la manette pour tourner le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    aucun regret, s'utilise sans soucis dans une voiture 3 portes.
    petit point faible : la manette est pas forcement facilement accessible quand le siege est mis dos à la route.
    point fort : les petites elastiques qui permettent de bloquer les sangles pour installer l'enfant facilement dans la voiture sans être gener par les harnais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis