Infos légales

Poussette double Powertwin Pro

JANE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 261 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a plier/déplier, maniable, légère, système de frein

    • Inconvénients:

      L’enfant assis a l’arrière ne peut être totalement allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai acheté la poussette powertwin a la naissance de mon 2eme enfant (age très rapproché avec mon fils ainé) et je suis tres satisfaite de mon achat. Poussette fiable et robuste. Celà fait 2 ans que je l’utilise et elle est toujours en aussi bon état. Je vais pouvoir continuer a l’utiliser en tant qu’assistante maternelle. Elle est simple a plier et rentre dans les petits coffres en enlevant les roues. Elle est maniable; et très confortable. Les enfants s’y endorment facilement. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Problème d’equilibre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    La poussette jane powertwin est très facile d’utilisation et passe vraiment partout. Le fait que ce soit une trois roues, elle permet de contourner n’importe quel obstacle. Les enfants y sont bien installés. Le siège arrière est inclinable en position allongée et le siège avant s’incline moins mais suffisamment pour que l’enfant s’endorme. Le pliage et dépliage est facile même si la poussette est un peu lourde (14kg) mais si on veut une tout terrain: on a jamais rien sans rien. En revanche en la poussant elle semble légère grâce aux pneumatiques.
    Pliée ou Dépliée elle prend autant de place que certaines poussettes simples.
    Y a t’il des inconvénients?
    Oui, 1 seul:
    La poussette a tendance à basculer d’un côté ou d’un autre à cause du poids des enfants en prenant un trottoir ou dans sur les terrains escarpés. Ça peut étonner au début mais à force on apprend à la manier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Poussette ultra maniable, tout terrain, très pratique pour jumeaux ou enfants d'âge rapproché. Moi étant assistante maternelle je l'utilise tous les jours et c'est une poussette très agréable pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son poids sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa stabilité et son prix!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai acheté cette poussette étant assistante maternelle. Elle fait parti des poussettes les plus légères sur le marché. Elle est maniable sur tout terrain (le passage des trottoirs au niveau des bateaux se fait aisément) mais attention tout de même à la stabilité! La poussette étant une 3 roues il faut être prudent quand les trottoirs penchent car elle aurait vite fait de chavirer! Dommage que les sièges soient homologués qu’a Partir de 6 mois même à l’arriere Obligeant l’achat d’un cosy qui n’est pas le mieux pour un tout petit en ballade! Le pliage est super facile grâce au frein de la roue avant! Je recommande cette poussette pour toute les assistantes maternelles ou maman de jumeaux sont plus gros point faible étant son prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2015
    Très bonne poussette double des la naissance associée avec les coques
    Poussette très maniable, facile d'utilisation très pratique, légère. Stable malgré les 3 roues
    Seul inconvénient prend de la place pliée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Fermeture pas toujours facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'utilise cette poussette depuis 5mois pour mes jumeaux et je suis vraiment contente pour une poussette double elle prend moins de place que la poussette simple qu'on avait pour notre grand, elle est très maniable. On passe un peu de temps quelquefois à la fermer mais peut être du au fait qu'on l'ai acheté d'occasion
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Manque d'équilibre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Alors ça cest ma poussette de tous les jours etant ass mat je l'utilise toujours et j'adore elle est légère ce qui est rare avec une double j'en est testé d'autre et c'était pas ça du tout !
    Je la recommande a tout parent de jumeaux ou age rapproché ou a mes collegues ass mat
    Top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette est très maniable, le design est super, le seul hic c'est quelle manque de stabilité suivant le poid des enfants que l'on transporte cela peut ^tre surprenant, donc vivigilance.
    sinon elle est très facile à guider d'une seule main, son frein manuel est aussi appréciable je la recommande tout de même car c'est un poduit fiable et robuste . Beaucoup d'assistante maternelle l'utilise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      trois roues, maniable, efficace

    • Inconvénients:

      longueur manque d'inclianison pour le siege arrière sur les derniers modèles.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    la poussette jané powertwin reste un incontournable pour les parents de jumeaux, tout terrain maniable pratique efficace se pliant facilement.
    la nouvelle a un filet sous la poussette plus vaste que les précédentes. les roues sont aussi mieux puisque il s'agit de roue pleines finies les crevaisons.
    le guidon est un peu plus haut ce qui est plus confortable pour des parents un peu grand.
    bref à recommander sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à manipulé

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Personnellement je utilise cette poussette depuis 10 mois est franchement elle est super pratique et confortable pour les cosy mais un peut petit pour mois
    Les roues gonflables
    En global bon produits je le recommande

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Roues gonflable et super maniable

    • Inconvénients:

      Fixation des cosys complexe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui ce manie super bien, les roues ce gonfles avec une pompe à vélo (avantage si on perd celle vendu avec...)
    Les cosys sont face aux parents ce qui permet de les voies tout les deux sans problème.
    Les fixations des cosys sont complexe, mais dans l'ensemble c'est le seul défaut pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et robuste

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super maniable et robuste. Se pousse et dirige d'une main. Un peu lourde malgré tout je la recommande vraiment. Dommage aussi que les siege ne se lave pas facilement du au planche dans le dos
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acquis cette poussette car j'ai des enfants d'âges rapprochés.


    Nous avons dû acheter la matrix 2 qui s'adapte sur la poussette pour mette le bébé. Les fixations sont pas très stables la matrix bouge pas mal.


    Mon enfants de devant assis dans l'assise normale c'est penché sur le côté en étant attaché la poussette a basculée et mon fils est tombée sur le nez. La solidité du châssis est moyenne. Je ne peux plus m'en servir car la barre au niveau du panier c'est fendue en 2 et vue que c'est de l'aluminium impossible de la ressouder....


    Sinon niveau pliage elle est pratique mais prend beaucoup de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rentre dans petit coffre de voiture, Maniable, Assises larges et confortables.

    • Inconvénients:

      Risque de crevaison, le siège avant ne se met pas à 90 degrès pour l'assise.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En tant qu'assistante maternelle, il me faut un poussette double de qualité pour pouvoir travailler dans les meilleures conditions pour la promenade journalière. Après avoir essayé plusieurs poussettes doubles pendant plusieurs mois, mon choix s'est finalement porté sur cette poussette et ce, pour plusieurs raisons :
    1- Mon véhicule (modèle clio) ayant un petit coffre, cette poussette rentre dedans grâce à son option "roues mobiles" qui s'enlèvent très facilement après pliage et bien que cette poussette soit double, elle n'est pas très lourde ce qui facilite sa mise dans le coffre.
    2- Les assises sont larges et confortables et les jambes de l'enfant à l'arrières sont à l'aise et les sécurités fonctionnent très bien.
    3- Etant plutôt petite, le guidon réglable m'a été d'un grand secours !
    4- Certes la marque "Jané" est un peu chère à l'achat mais quand on fait mon métier, cet investissement est vite amorti car la qualité, ça dure longtemps.
    Personnellement, je suis très satisfaite de cette poussette. Le seul défault important que je lui trouve, c'est que l'enfant devant ne peut pas être en position assis à 90 degrès, l'enfant se retrouve donc penché sur l'arrière et a plutôt tendance à s'affaler dans la poussette, c'est finalement la ceinture de sécurité qui lui évite de glisser d'avantage. Ce qui m'oblige donc d'assoir correctement l'enfant plusieurs fois pendant la promenade.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solidité, cosys

    • Inconvénients:

      3 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Assistante maternelle, j'avais une poussette double McClaren mais je trouvais les bébés de moins de 6 mois mal installés dedans, j'ai donc acheté la powertwin pro, pour les cosys et les grosses roues car je voulais une poussette "costaud" mais pas trop lourde et maniable. En effet, les bébés sont très bien installés dans les cosys et elle est assez maniable. Toutefois elle a un gros point négatif, du fait des 3 roues, elle n'est pas stable du tout et manque de chavirer lorsqu'on monte ou descend les trottoirs. Et le risque est encore plus grand lorsque les enfants grandissent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      maniabilité, encombrement, entièrement déhoussable, qualité

    • Inconvénients:

      poids, roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens de faire l'acquisition de cette poussette car deux de mes enfants vont avoir 1 an d'écart.
    En attendant j'ai pu l'examiner sous toutes les coutures et la tester avec ma fille de 2 ans et demi et ma fille de 8 mois.
    Points forts:
    -Super maniabilité
    -Elle est facile à plier/déplier
    -Elle se déhousse entièrement donc niveau hygiène c'est top
    -Facilité pour enlever les sièges et mettre les cosy
    -Prends peu de place plier pour une double! Je l'ai dans un premier temps acheté pour ça! Le critère étant qu'elle devait rentrer dans le coffre de ma modus (quasi similaire à celui d'une twingo ^^') !!! Et ça passe pile poil en enlevant juste les roues arrières!
    Points faibles:
    -Le poids, principalement quand il faut la lever pour la mettre dans le coffre de la voiture!
    -Les roues qui si elles sont crevées empêche donc complètement l'emploi de la poussette!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix et solidité

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double solide mais peu maniable sur les trottoirs parisiens. Le design n'est pas très actuel. Un bon produit mais qui souffre de la concurrence des côté à cote tout terrain !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable, se plie et se déplie en une seconde!

    • Inconvénients:

      Manque de place sur la place assise devant, ma fille de 20 mois commence à manquer de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, même possible d'aller courir avec! Peut être un peu lourde... et le manque de place à l'avant peut être un point négatif (bébé de 20 mois qui ne veut toujours pas marcher, commence à être un peu grande pour l'assise avant!).
    Cosy relativement léger par rapport à d'autres cosys comme Bébé Confort , mais un peu plus large donc un peu plus encombrant (reste très confortable pour bébé)!
    Poussette qui rentrait le plus dans mes critères avec enfants rapprochés après de longues heures de recherches!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la powertwin pro avec ses 2 coques rebel pour mes jumeaux, coloris idéal et estival (bleu turquoise et vert vif). La meilleure du marché, autant pour sa stabilité grâce à ses 3 roues et tout terrain même le sable en marche avant. Plus légère que certaines poussettes simple et super confortable même après plusieurs années ça ne bouge pas elle reste top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Les roues gonflables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Etant assistante maternelle, j'utilise cette poussette tous les jours. Elle est très maniable, agréable à conduire, confortable pour les enfants, le siège arrière s'allonge suffisamment pour mettre un bébé de 4 mois. Le pliage est simple et les tissus sont facilement déhoussable pour un lavage.
    Les inconvénients de cette poussette sont: la capote avant qui est trop grande et tombe sur l'enfant qui se situe à l’arrière.
    Les 3 roues pour monter ou descendre les trottoirs ce n'est pas pratique ( surtout quand les trottoirs sont assez haut)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est pour moi idéale pour des enfants rapprochés. Le cosy qui se transforme en nacelle est vraiment pratique. Le frein au guidon est indispensable. Très simple à utiliser et à manier. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité robustesse confortable

    • Inconvénients:

      Elle peut vite basculer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette double dans le cadre d'une garde partagée avec deux bébés du même âge. Je l'ai d'abord utilisé avec les cosy très simple à fixer et tres léger puis ensuite avec les assises normales.
    Je la trouve passé partout assez facile à conduite mais par contre si on ne fait pas attention aux bateaux des trottoirs elle peu tres vite basculer avec le poids des enfants. Je trouve que c'est une super poussette et très jolie visuellement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Peu de place pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant 2 enfants d'âge rapproché, j'ai choisi cette poussette double, j'ai vite déchanté, mon premier enfant a deux ans avec une taille d'un enfant de trois, il n'à pas aasez de place, pas la possibilité de mettre ses jambes comme il veut que se soit devant ou derrière et le dossier est trop bas en effet sa tête dépasse de 10 cm donc impossible de mettre la capote soleil. Il faudrait faire des dossiers plus haut, plus de place pour les jambes surtout de anti car le repose pieds est trop haut.
    Par contre la poussette est très maniable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Assise derriere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonn et poussette double que j'ai utilisé au départ avec les coque. Elle est assez lourde (surtout avec les coques) mais reste néanmoins maniable.
    Les enfants sont confortables mais je trouve l'assise de derrière bof car l'enfant est caché est mis à l'écart. C'est pourquoi j'ai opté pour une côte à côte.
    Je recommande cette poussette pour des jumeaux
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      assise devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est une poussette très maniable, légère le seul soucis que je trouve l' assise de devant pas assez espacé par rapport a celui de derriere
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a une Peugeot 206 et saurais me dire si la poussette tien dans le coffre svp? J'ai une 206 hdi de 2002. Merci

    par Malya21 le 23 févr. 2017
    Répondre
    • J'ai une clio 2 et elle tiens dedans bien sûr les roues enlevées mais c'est très simple à enlever et remettre. Il n'y avait que celle la qui passait dans notre coffre de voiture
      par Lo AMTE le 24 févr. 2017
    • Bonjour J avais cette poussette et j ai une 306 et le cadre rentrait parfaitement dans le coffre sauf en hauteur du a la roue avant je levais un peu la plage arriere et ça rentrait. A savoir les 2 roues arriere s enlevé en 1 clic ce qui peux faire gagner de la place.
      par Pegase94 le 24 févr. 2017

Descriptif

Poussette double Powertwin Pro Jané : la célèbre poussette double à 3 roues de JANE. Idéale pour les promenades de vos jumeaux ou bébés d'âges rapprochés.

Utilisable dès la naissance avec le siège auto STRATA (système de fixation PRO FIX) jusqu'aux 3 ans de vos petits.

 

Caractéristiques techniques:

Système de pliage à plat avec double sécurité de fermeture. Guidon ergonomique réglable en hauteur et système de pliage / dépliage. Châssis 100% aluminium avec tube ovale (anodisés) de 22 x 33 cm.

Dossier arrière avec 2 positions d'inclinaison, dossier avant avec 2 possibilités d'inclinaison. 3 roues de 300 mm de diamètre avec jantes à rayons et pneus gonflables. Roue avant pivotante à 360°avec blocage de direction.

Suspension arrière. Frein à disque sur la roue avant (manette au guidon). Frein de parking sur roues arrière. Accoudoirs et panier avec bandes réfléchissantes de sécurité pour vos déplacements nocturnes.

Roues facilement démontables.

Equipements de série: 2 sièges. 2 capotes indépendantes. Habillage de pluie. Panier. Pompe à air. Clé à 6 pans.

 

Dimensions - pliée: H(96) x l(60) x épaisseur(49) cm. - dépliée: H(101) x L(128) x l(60) cm.

Dimensions ouverte : H(101) x L(128) x l(60) cm. Dimensions pliée : H(96) x l(60) x épaisseur(49) cm.

Poids: 13.75 kg.

Possibilité d'adapter 1 ou 2 sièges auto STRATA (option).

De 6 mois (ou naissance avec siège auto Strata) à 3 ans.

Rédiger un avis