Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Powertwin Pro JANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette double Powertwin Pro de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable pour les enfants

    • Inconvénients:

      Demande une adaptation du fait des trois roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Poussette très agréable pour l'enfant.
    Très bien avec le Maxi-Cosi koos
    Un peu de difficulté au début du fais des trois roues

    Mais une fois qu'on a pris le coup de main c'est nickel.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se conduit facilement. Se plie facilement. Passe partout (ou presque).

    • Inconvénients:

      Le poids. Les assises.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Mes jumelles ont 9 mois. Jusqu'à mnt une bonne poussette pour les cosys. Dommage de ne pas pouvoir changer de sens (face route ou face parents) pour éviter le soleil dans les taux des bébés.
    Mais elles grandissent et pour un usage sans cosy, je ne trouve pas la poussette pratique. Bébé glisse : les harnais ne se règlent pas entre les jambes. La place à l'arrière est fine (une de mes filles refusent d'y aller). Et les assises sont fac route uniquement. Par contre plus de problème de soleil grâce aux canopys.
    Je recommande cette poussette car passe partout (aussi large et longue que high trek bébé confort mais moins stable dans les cailloux).
    La roue avant fixe ou mobile c'est top tout come le frein au guidon.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Ayant la poussette simple de chez jane et en étant amplement satisfaite, j'ai souhaité rester chez eux pour le double.
    J'ai commencé avec l'ancien modèle trois roues qui m'a lâché. J'ai donc investi dans le nouveau modèle, mais...
    Même si je suis satisfaite, je la trouve plus lourde et plus difficile à manier. Les roues pleines (ne sont plus à chambre à air) accrochent plus à la neige, par exemple, il faut pousser plus fort !
    Quel dommage le siège arrière ne s'allonge pas complètement.
    Sinon, rien à redire rapport qualité-prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Pas de commande de blocage de la roue de l'avant à la poignée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    J'adore les grandes randonnées et ayant 2 enfants ( 3 ans le plus grand, 6 mois la petite), il me fallait une poussette robuste, facile à manier avec freins à la poignée.
    Malgré sa longueur et avec son amortisseur et ses 3 roues elle se manie très facilement. Les freins à disque sont efficaces dans les descentes.
    Le seul hic c'est sa roue avant que l'on peut soit laisser fixe ou libre mais pas de commande de blocage au poignet (contrairement a mon high trek de bébé confort quand je suis qu'avec un enfant).
    Niveau encombrement, ça va, elle passe dans mon coffre d'ibiza, elle prend autant de place qu'une autre à peu de chose près.
    Un peu lourde à porter mais bon c'est pas la chose qu'on fait le plus.
    Par contre une fois pliée elle ne tient pas droite seule c'est dommage ça aurait été un petit truc à améliorer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Tendance à basculer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J'adore cette poussette pour les freins à disque super pratique quand on habite à la campagne et à flanc de colline...
    Sa maniabilité facile, conduite avec une main sans problème.
    Par contre son énorme point faible pour ma part c'est qu'elle n'est pas stable.. Avec le poids du cosy à l'avant quand on monte un trottoir ou une montée en biais la poussette a tendance à basculer à l'avant et avec le poids de la poussette avec les bébés dedans pas facile de tenir la poussette. Je ne l'ai pas essayé après les 6 mois de l'enfant mais si elle bascule aussi je pense en changer de plus les sièges ne s'allonge pas à fond....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      agréable à conduirepratique, facile à plier déplier

    • Inconvénients:

      difficile d’accès au panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Cela fait deux mois que j'utilise cette poussette pour mes jumeaux (qui ont 2 mois) et j'en suis très contente. Elle se conduit sans difficulté et c'est même agréable de la conduire. Elle passe partout, je l'ai testé sur route, chemin caillouteux et en magasin elle passe aux caisses.
    Le frein sur la poignée est très utile.
    Elle se déplie et se replie facilement, il faut juste prendre le coup de main.
    Nous l'utilisons avec des cosys zero de be cool et ils se clipsent très facilement.
    En revanche lorsque les cosys sont mis il est difficile d'accéder au panier.
    Elle prend quand même de la place (mais guère plus que notre première poussette pour l'ainé).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dossier que l’on peux baisser, installation de la coque, habillage pluis

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2014
    Acheté pour les filles qui ont 16 mois d’écart. Poussette très maniable et pratique. Seul bémol pour petit coffre il faut tout démonter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable et idéal bébé rapprochés

    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Idéal pour bébé rapproché: On peut l'utiliser avec et un siège et un cosi
    Design: modèle 2018 magnifique
    Les plus: Il y a un frein au guidon, pas de chambre à air donc pas de crevaison, panier en dessous, se nettoie facilement, très maniable
    Les points faibles: l'encombrement dans le coffre et le siège de derrière a qu'une seule position.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 roues donc légère,facilité d'utilisation, le frein au guidon,le design

    • Inconvénients:

      enfants face à la route uniquement, sièges trop rapprochés, bébé glisse,stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai acheté cette poussette double d'occasion après en avoir acheté quelques autres avant. Je suis assistante maternelle et j'étais à la recherche de la poussette idéale. Renoncer à la poussette parfaite , elle n'existe pas! Mais la powertwin de Jané me convient bien, j'ai acheté un modèle d'occasion (sans doute pas très récent! Mais de très bonne qualité!). Je n'avais jamais eu de poussettes 3 roues auparavant: ça a un sacré avantage, c'est bien plus léger à pousser. Le fait que les roues se gonflent c'est top aussi. La Poussette me semble très maniable. Juste attention à ne pas basculer comme il n'y a que 3 roues! On se fait parfois de petites frayeurs! Mais je ne regrette pas. Après c'est dommage que les enfants soient face à la route (sauf si on a les cosys pour les bébés). Ce qui est aussi mal fait c'est que les enfants glissent dans leurs sièges même bien attachés. Et aussi que l'enfant de derrière peut facilement embêter l'enfant de devant (coup de pieds, attraper les cheveux...) mais bon c'est dans toutes les poussettes doubles en ligne. Cette poussette a un joli design, elle fait moderne, elle a l'air très solide, c'est très facile à plier et déplier, pareil pour mettre et enlever les pare-soleils. Pour moi, ça reste la poussette la mieux adaptée aux assistantes maternelles avec un bébé que l'on peut allonger à l'arrière. Je me demande si ça existe en version triple??
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Poussette très maniable et facile à plier et déplier. Un peu encombrante dans le coffre d'une voiture mais comme n'importe quelle poussette double...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Nous avons deux enfants d'âge rapproché (15 mois d'écart) ,de ce fait nous avons opté pour cette poussette double.
    Elle se plie facilement en 1 bloc et rentre dans le coffre de ma petite voiture (Peugeot 208) en démontant les roues arrières. Elle est un peu lourde.
    Le dossier arrière s'incline ce qui permet de mettre l'enfant le plus jeune à l'arrière .
    Protection pour protéger de la pluie fournie.
    Très maniables : 3 grosses roues. Freins à pied et au niveau du guidon.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Étroitesse des cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Poussette maniable, au poids correct. Sa prise en main est assez rapide, son côté tout terrain est génial. Mais les cosy sont assez étroits, les bébés peuvent avoir très chaud.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019

    Ayant déjà une poussette Jané Muum, lorsque bebe 3 est arrivé avec seulement 19mois d’écart avec sa sœur il nous fallait absolument une poussette double. Déjà ravie de ma poussette j’ai acheté la powertwin et je ne le regrette pas
    Elle est très maniable, le frein sur le guidon est super pratique dans les descentes, elle est parfaite sur tout type de terrain ( utilisation sur la neige et c’est nickel !)
    Effectivement elle est 7n peu lourde mais ma poussette simple l’est tout autant. Le pliage est facile et lorsqu’on enlève les roues elle ne prend pas plus de place qu’un autre poussette double

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout et très mamiable

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous commençons tout juste à nous servir de cette poussette pour nos deux petits poids plumes.
    Les réducteurs dans les cosys, permettent qu'ils soient maintenus correctement.
    Elle nous semble assez simple d’utilisation pour le moment, mais le délai est peut être un peu court pour donner un avis objectif... Nos petits bouts ont tout juste 19 jours...
    cependant, elle se manie facilement, et passe aisément dans les endroits qui nous semble parfois inaccessible !!
    L'installation des cosys se fait aisément grâce aux adaptateurs.
    nous en somme satisfait pour le moment !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Maman de jumelles, il était indispensable d’avoir une poussette double. Après avoir effectué plusieurs recherches sur différents avis de poussettes, notre choix s’est porté sur la powertwin. Je suis ravie de cet achat car même seule je peux facilement la déplier et installer mes enfants dessus. Le seul inconvénient il faut avoir un grand coffre !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'utilise cette poussette depuis maintenant presque 4 mois et j'avoue que je la trouve top malgré le poids des cosys. Elle est super jolie, elle passe partout car les trottoirs chez moi sont un peu exigus et ma foi ça passe.
    Je recommande la powertwin de jane
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette increvable

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Poussette achetée d’occasion pour un nouveau né et un jeune enfant.
    Avec les adaptateurs Concord Connect v1 on peut mettre un Maxi Cosi Pebble.
    Les assises sont faciles à enlever pour les laver, tout passe en machine.
    La poussette reste assez maniable pour une double même avec l’enfant le plus lourd à l’avant.
    Pliage très facile mais volumineux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité - pliage

    • Inconvénients:

      Taille pliée - pas de bébé côté à côte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de nos jumeaux en février 2018 nous y avons rajouté des réducteurs dans les maxi cosy...elle se plie très très facilement et se déplie très très facilement aussi elle est très maniable que ce soit en ville ou en forêt (Nous avons fait le teste plusieurs fois et c’est nickel)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      desequilibre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    La poussette jane powertwin est très facile d’utilisation et passe vraiment partout. Le fait que ce soit une trois roues, elle permet de contourner n’importe quel obstacle. Les enfants y sont bien installés. Le siège arrière est inclinable en position allongée et le siège avant s’incline moins mais suffisamment pour que l’enfant s’endorme. Le pliage et dépliage est facile même si la poussette est un peu lourde (14kg) mais si on veut une tout terrain: on a jamais rien sans rien. En revanche en la poussant elle semble légère grâce aux pneumatiques.
    Pliée ou Dépliée elle prend autant de place que certaines poussettes simples.
    Y a t’il des inconvénients?
    Oui, 1 seul:
    La poussette a tendance à basculer d’un côté ou d’un autre à cause du poids des enfants en prenant un trottoir ou dans sur les terrains escarpés. Ça peut étonner au début mais à force on apprend à la manier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a plier/déplier

    • Inconvénients:

      L’enfant assis a l’arrière ne peut être totalement allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai acheté la poussette powertwin a la naissance de mon 2eme enfant (age très rapproché avec mon fils ainé) et je suis tres satisfaite de mon achat. Poussette fiable et robuste. Celà fait 2 ans que je l’utilise et elle est toujours en aussi bon état. Je vais pouvoir continuer a l’utiliser en tant qu’assistante maternelle. Elle est simple a plier et rentre dans les petits coffres en enlevant les roues. Elle est maniable; et très confortable. Les enfants s’y endorment facilement. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Problème d’equilibre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    La poussette jane powertwin est très facile d’utilisation et passe vraiment partout. Le fait que ce soit une trois roues, elle permet de contourner n’importe quel obstacle. Les enfants y sont bien installés. Le siège arrière est inclinable en position allongée et le siège avant s’incline moins mais suffisamment pour que l’enfant s’endorme. Le pliage et dépliage est facile même si la poussette est un peu lourde (14kg) mais si on veut une tout terrain: on a jamais rien sans rien. En revanche en la poussant elle semble légère grâce aux pneumatiques.
    Pliée ou Dépliée elle prend autant de place que certaines poussettes simples.
    Y a t’il des inconvénients?
    Oui, 1 seul:
    La poussette a tendance à basculer d’un côté ou d’un autre à cause du poids des enfants en prenant un trottoir ou dans sur les terrains escarpés. Ça peut étonner au début mais à force on apprend à la manier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Poussette ultra maniable, tout terrain, très pratique pour jumeaux ou enfants d'âge rapproché. Moi étant assistante maternelle je l'utilise tous les jours et c'est une poussette très agréable pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son poids sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa stabilité et son prix!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai acheté cette poussette étant assistante maternelle. Elle fait parti des poussettes les plus légères sur le marché. Elle est maniable sur tout terrain (le passage des trottoirs au niveau des bateaux se fait aisément) mais attention tout de même à la stabilité! La poussette étant une 3 roues il faut être prudent quand les trottoirs penchent car elle aurait vite fait de chavirer! Dommage que les sièges soient homologués qu’a Partir de 6 mois même à l’arriere Obligeant l’achat d’un cosy qui n’est pas le mieux pour un tout petit en ballade! Le pliage est super facile grâce au frein de la roue avant! Je recommande cette poussette pour toute les assistantes maternelles ou maman de jumeaux sont plus gros point faible étant son prix!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2015
    Très bonne poussette double des la naissance associée avec les coques
    Poussette très maniable, facile d'utilisation très pratique, légère. Stable malgré les 3 roues
    Seul inconvénient prend de la place pliée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Fermeture pas toujours facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'utilise cette poussette depuis 5mois pour mes jumeaux et je suis vraiment contente pour une poussette double elle prend moins de place que la poussette simple qu'on avait pour notre grand, elle est très maniable. On passe un peu de temps quelquefois à la fermer mais peut être du au fait qu'on l'ai acheté d'occasion
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Étant enceinte de bb2 et ayant un fils d'un an je recherche une.poussette et je voudrais savoir si la poussette et vendu avec cosy , nacelle ou rien du tout et si il y avais possibilités de les acheter ? Merci

    par Szasoph le 20 oct. 2018
    Répondre
    • Bien sûr il y a les cosy qui sont avec qui sont plutôt pas mal moi pareil ma grande avis 15 mois et ma petite va était dans le cosy à l'arrière tu me mettre un cosy devant ou derrière moi j'ai préféré le mettre derrière pour l'avoir tout le temps devant moi ma fille a aujourd'hui 5 mois elle est avec un réducteur dans la poussette même car elle s'allonge
      par maman express le 23 oct. 2018
    • Bonjour,
      Théoriquement, chaque article s'achète séparément...
      La poussette est généralement vendu seule.C'est le défaut de la Powertwin...
      Seulement, comme le modèle ne fait plus partie des dernières nouveautés, vous pouvez trouver un bon modèle d'occasion tout équipé ;-)
      par Lealina le 22 oct. 2018
    • Bonjour Szasoph, le cosy est vendu avec ou alors en option. Il n'y a pas de nacelle pour ce modèle. Ayant achetée cette poussette sur internet, le site proposait l'achat de la poussette seule et j'ai pu rajouter 1 cosy dans la commande.
      par gwenbeh le 22 oct. 2018
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a une Peugeot 206 et saurais me dire si la poussette tien dans le coffre svp? J'ai une 206 hdi de 2002. Merci

    par Malya21 le 23 févr. 2017
    Répondre
    • J'ai une clio 2 et elle tiens dedans bien sûr les roues enlevées mais c'est très simple à enlever et remettre. Il n'y avait que celle la qui passait dans notre coffre de voiture
      par Lo AMTE le 24 févr. 2017
    • Bonjour J avais cette poussette et j ai une 306 et le cadre rentrait parfaitement dans le coffre sauf en hauteur du a la roue avant je levais un peu la plage arriere et ça rentrait. A savoir les 2 roues arriere s enlevé en 1 clic ce qui peux faire gagner de la place.
      par Pegase94 le 24 févr. 2017

Descriptif

sur Poussette double Powertwin Pro de JANE

Poussette double Powertwin Pro Jané : la célèbre poussette double à 3 roues de JANE. Idéale pour les promenades de vos jumeaux ou bébés d'âges rapprochés.

Utilisable dès la naissance avec le siège auto STRATA (système de fixation PRO FIX) jusqu'aux 3 ans de vos petits.

 

Caractéristiques techniques:

Système de pliage à plat avec double sécurité de fermeture. Guidon ergonomique réglable en hauteur et système de pliage / dépliage. Châssis 100% aluminium avec tube ovale (anodisés) de 22 x 33 cm.

Dossier arrière avec 2 positions d'inclinaison, dossier avant avec 2 possibilités d'inclinaison. 3 roues de 300 mm de diamètre avec jantes à rayons et pneus gonflables. Roue avant pivotante à 360°avec blocage de direction.

Suspension arrière. Frein à disque sur la roue avant (manette au guidon). Frein de parking sur roues arrière. Accoudoirs et panier avec bandes réfléchissantes de sécurité pour vos déplacements nocturnes.

Roues facilement démontables.

Equipements de série: 2 sièges. 2 capotes indépendantes. Habillage de pluie. Panier. Pompe à air. Clé à 6 pans.

 

Dimensions - pliée: H(96) x l(60) x épaisseur(49) cm. - dépliée: H(101) x L(128) x l(60) cm.

Dimensions ouverte : H(101) x L(128) x l(60) cm. Dimensions pliée : H(96) x l(60) x épaisseur(49) cm.

Poids: 13.75 kg.

Possibilité d'adapter 1 ou 2 sièges auto STRATA (option).

De 6 mois (ou naissance avec siège auto Strata) à 3 ans.

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis