Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Aire Twin

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop grande et large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018

    J'avais déjà une poussette double de la marque Hauck la duett 2. Mais pas pratique avec le siège du bas car ma fille avait sa tête en plein dans le barre et cela était douloureux pour elle a force et pas pratique pour plier car il fallait tout démonter pour mettre dans le coffre. Donc à la rentrée j'ai décider de vendre ma duett 2 pour la poussette joie et je ne regrette pas mon choix. Elle est beaucoup pratique et mes puces aiment être côte à côte. Le seul bémol serait qu'il faut un grand coffre et qu'elle est parfois un peu large pour passer certaines portes mais sinon rien d'autres de mauvais à dire dessus. Je l'adore et pense l'a gardée un bon moment.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, look

    • Inconvénients:

      panier, ne tient pas seule debout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Maman de 3 enfants et assmat, j'avais envie d'une poussette belle, maniable et pratique, mais je ne voulais pas casser ma tirelire non plus. J'ai donc jeté mon dévolu sur cette poussette. Elle est belle, maniable, super légère, j'ai été étonné de cette légèreté d'ailleurs. Les assises réversibles m'ont tapé dans l'œil, ludique et sympa. Elle est confortable (même dès la naissance), elle s'allonge complètement à plat, se plie et se déplie bien facilement, elle rentre dans le coffre de ma clio II et ça c'était pas gagné. J'ai beaucoup moins mal au dos et aux épaules qu'avant, et ça c'est important quand on est assmat et maman. Bref, je vous la recommande, je en suis pas déçue de mon achat. Seul point négatif, elle ne tient pas debout seule et le panier peut gêner lors du passage dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, légère

    • Inconvénients:

      Coussins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    je voulais une poussette double côte à côte, facile à utiliser tous les jours, légère, maniable et pas trop large pour aller à l'école amener les grands, pour se balader. Je l'ai trouvé! Je ne regrette pas mon achat! Facile à plier, grand panier, elle est top! Je la recommande
    Petit bémol: les coussins ne tiennent pas bien lorsqu'on installé les petits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité Légèreté facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Trop large de quelques centimètres pour passer certaines portes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette double m’a littéralement changé la vie ! Maman d’enfants très rapprochés (13 mois d’écart), je l’utilise quotidiennement pour aller à la crèche. Elle se plie en un clin d’œil, est relativement légère et maniable (pour une double bien sûr). Mes enfants apprécient beaucoup d’être côte à côte et l’inclinaison des sièges est indépendante. Les assises sont très facilement retirables pour être lavées. Seul bémol, elle a un centimètre ou deux de trop pour passer certaines portes. Le pliage à plat la rend difficile à rentrer dans certains coffres mais c’est une poussette double, de fait plus grande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère/facile à déplier/design

    • Inconvénients:

      Rembourrage de l'assise un peu juste pour un nouveau-né/capote qui ne couvre pas assez les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Cette poussette est top.
    Elle se déplie facilement et rapidement.elle est légère pour une poussette double à peine 12 kg je crois.(parfois le poids d'une poussette simple)
    Un bon rapport qualité/prix.Le prix reste raisonnable.
    Seuls points négatifs,les capotes qui ne couvrent pas assez les enfants et l'assise peu confortable dès la naissance(il faut rajouter un petit coussin morpho ou matelas)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Jai pu tester la poussette a ma soeur et je lai trouvé très belle en design. Elle es facile d'utilisation, légère et gain de place dans le coffre. Elle es assez confortable pour les loulous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Se plie facilement, prend peu de place. Capotes avec visières et fenètres transparentes. Roues souples. Grand panier. Multi-position du dossier.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort et légèreté

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    depuis que mes enfants ont 7/8 mois, j'utilise cette poussette, et j'utilise très très souvent, ils y font la sieste, nous la prenons partout et ce qui est géniale c'est qu'elle passe partout, aux caisses des supermarchés, porte, dans la voiture elle se plie bien et ne prend pas trop de place, seul bémol: elle n'est pas très costaud, avec un usage intensif elle ne tient pas le coup: le frein ne fonctionne plus, les roues sont très abimés.
    dommage car je l'aimais vraiment...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité de pliage, prend pas trop de place dans le coffre, large

    • Inconvénients:

      Manque de confort, probleme pour passer a certains endroit du fait de la largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2017
    J'ai adoré utiliser cette poussette, étant maman de trois enfants et assistante maternelle, il me fallait une poussette pratique et facile d'utilisation. Cette poussette n'est pas excessive en terme de prix et pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand panier, design

    • Inconvénients:

      Assises non séparées, dimensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Grand panier pour faire du shopping aisément. Design sympa pour mes enfants d’âge rapproché garçon/fille, chacun son côté bien identifiable pour eux housse bleue/rose donc pas de chamaillerie pour choisir son côté. Je la trouve maniable et j’aime bien la capote assez grande.
    La dimension, je gêne souvent les gens dans les rayons cause largeur ou je dois m’assurer avant de bien passer les portes, les trottoirs. Les enfants peuvent se gêner s’ils n’ont pas le même rythme côte-à-côte sans séparation véritable en 2 poussettes si l’un souhaite dormir. Le plus petit ne semble pas assis très confortablement il a tendance à glisser.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je trouve ce produit assez pratique d'utilisation, les housses sont réversible;Etant assistante maternelle je le recommande car je l'utilise tres souvent et elle passe partt et l'avantage c'est que les enfants peuvent se donner la mains et voir aussi bien l'un que l'autre comparé au poussette double ou il y a un enfant devant et l'autre derriere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Un tout petit peut trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'utilise cette poussette dans le cadre de mon travail(assistante maternelle),J avais besoin d'une poussette qui rentre dans le coffre de mon grand scenic en 7 places est s'est la seul qui rentrait elle se plie et depli très facilement on peut l utilisé dès la naissance très maniable le seul bémol est que je ne passe pas la 1ere porte de l école. Couleurs sympathiques et très grand panier .4-5cm de moin en largeur et elle était parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      . Maniable, peu encombrantes tout en restant confortable, et pas chère !

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place une fois pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Peu encombrante, elle passe sur la plupart des trottoirs. Très maniable, aussi bien en ville que sur des chemins de promenade. Les bébés voient tous les deux aussi bien le paysage, et ils peuvent se tenir l’an main en promenade ( ils adorent !). Elle est facile a plier et légère. Nettoyage rapide. La moins chère des poussettes doubles pour une bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas facile d accès au panier une fois les sièges allongés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bonne poussette double
    Très bon rapport qualité prix.
    J en suis très satisfaite
    Passe partout et elle est très maniable .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Les bébés « glissent » dans les sièges, prévoir des matelas à rajouter sur les assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je recherchais une poussette pour mes jumeaux pour le quotidien qui soit légère et moins encombrante que la grosse poussette avec les cosis
    Je ne suis pas déçue de mon achat , mes jumeaux ont 5 mois et sont très bien dedans , il faut juste prévoir des matelas à mettre sur les assises car peu importe la position , les bébés glissent dans les sièges .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, de la place pour chacun des enfants, simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde, prends de la place pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2017
    J'ai été amenée à acheter cette poussette car j'ai 2 enfants de moins de 2 ans et il me fallait absolument une poussette double.J'ai donc choisi celle ci dans un premier temps pour son prix abordable, mais aussi parce qu'elle m'avait l'air relativement costaud et parce que l'assise pour chacun des enfants avait l'air large et confortable.
    Les enfants ont bien effectivement de la place mais ma plus grande de mes filles se plaint d'être mal à l'aise au bout de 2h en poussette, ma plus petite pour le moment se plaint pas de trop de l'assise mais de temps en temps se tortille quand même dans le siège.La poussette est très simple à utiliser, en revanche elle est encombrante dépliée et repliée et aussi un peu lourde à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inconfort sur les trottoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Super poussette double tres confortable et tres jolie. Mes 2 bebes sont tres a l'aise. Qualite et prix sont au rdv. Le seul hic est l'inconfort sur les trottoires etroits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poids, largueur

    • Inconvénients:

      Réglage des dossiers, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je possède cette poussette depuis l'été 2016 et je l'utilise TOUS les jours pour faire les trajets école. Malgré un grand nombre de kilomètres au compteur elle est toujours comme au premier jour.
    Les roues ne sont pas usées malgré les cailloux et les routes de mauvaises qualités. Par contre le panier malgré sa grande capacité ne supporte pas dette trop chargé, il a craqué assez rapidement!
    J'aime beaucoup le fait de pouvoir régler les 2 dossiers séparément, de même pour les repose pieds. L'habit de pluie est très recouvrant et facile à installer.
    Gros coup de coeur pour la barre de maintient amovible qui permet aux enfants en âge de marcher de pouvoir monter et descendre facilement.
    Les capotes sont courantes mais pas de trop du coup la tête des enfants de petite taille ne sera pas protégée.
    Le pliage est simple et rapide. La poussette est vraiment très maniable et passe toutes les portes sans difficulté.
    Je la recommande vivement aux parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés surtout depuis qu'il existe un petit couffin spécial nouveau né !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, compacte, design

    • Inconvénients:

      pas confortable pour enfants de moins d'un an et demi, ne passe pas partout (ex: caisse de supermarc

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    poussette simple, pratique, jolie et très maniable ! Facile a nettoyer, granf paniers dessous mais pas accessible quand les sieges sont en position allongé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie d'une main et prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'adore ma poussette. Elle est très maniable , légère et très pratique. Grand panier en dessous. Confort au top . L'avantage c'est que l'on peux mettre un bébé allonger et que l'autre enfant reste assis. L'habillage de pluie est très bien et rapide à mettre. Je recommande +++ elle passe une porte simple .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2008
    pour moi assistante maternelle c'est la poussette double idéale !!
    légère et maniable elle me sert tous les jours elle rentre dans mon coffre pile poile quand mon véhicule est en configuration 7 places et en plus je la trouve très jolie
    prix compétitif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette poussette est pratique et maniable. Je suis assistante maternelle et je m'en sert toute la journée. Les enfants sont très bien installés. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix. sièges indépendants. faible largeur, pliage simple

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    A ce prix là, répond à beaucoup de mes critères : facile à pousser d'une main, à plier d'une main, maniable. Très grand panier.
    Je l'ai utilisé à partir des 6mois de mes enfants, ne me semble pas assez confortable plus jeunes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vue idéale pour les enfants

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bonjour,

    J’utilise cette poussette lors des balades que je fais avec les bébés que je garde au quotidien.

    Elle est très pratique et spacieuse.

    J’apprecie et les enfants aussi qu’ils soient face à la route.

    Elle est plutôt étroite 80 cm, je passe les portes de ma maison.

    Je l’a recommande pour les petites balades de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les bébés cote a cote, prix, assise réversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place et pas pratique pour passer dans certain endroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je l'avait acheté pour mes jujus, mais m'en suit séparé très vite car prend de la place même une fois plier dans la voiture. Pas pratique dans certain magasin ou en promenade. Malgré tout poussette très imposante. Seule point fort le prix, les assisse réversible, et la position cote a cote des bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour oui il y a possibilité de retirer la barre. Bonne journée
      par Jamais 2 sans 3 Le Blog le 28 juin 2018
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • Bonjour
    Cette poussette rentre elle dans le coffre d'une 5008 7places occupées ?

    Merci

    par lepticha85 le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      J ai également un 5008, je suis assistante maternelle et j ai besoin d une poussette double en configuration 7 places.
      Avez vous fait le test dans votre 5008?
      Merci d avance
      Alexandra
      par alexandra4406 le 12 juil. 2018
    • J'ai une peugeot 2008 et elle rentre a plat. Il me semble que mon coffre fait 350L donc probablement qu'elle rentrera dans la votre egalement
      par Angelina2000 le 9 janv. 2018

Descriptif

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis