Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Aire Twin JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette double Aire Twin de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Vraiement très pratique pour 2 enfants rapprochés. Chacun à son espace avec sa grande capuche. Grand panier. Facilement maniable car de la largeur d'un fauteuil on passe de partout. Ouverture d'une main. Grain de qualité. La barre de sécurité permets de détacher les plus grand enfants lors d'une ballade tout en garantissant leur maintient dans la poussette. Les coussins recto verso bleu et rose est un petit plus sympa. Les dossiers se couchent complètement et permette un vrai repos. Je suis vraiement satisfaite de mon achat et je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix / Maniabilité / Facilite d entretien

    • Inconvénients:

      L accessibilité au panier du dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Adoptée pour mes jumelles de 10mois pour faire suite à une grosse poussette tout terrain en long; son poids léger est juste un soulagement , le pliage à plat facile à glisser dans un coffre (grand tout de même). Elle est très maniable malgré sa taille et est en fait un très bon compromis entre une grosse poussette à coques et une poussette canne. Elle n est pas tout terrain mais tient le choc sur de nombreux chemins irréguliers. Le guidon est assez haut contrairement aux poussettes cannes ce qui évite de ce casser le dos. Elle se plie réellement en un seul mouvement.
    Les sièges s allongent entièrement et individuellement parfait pour un temps sieste. Elle passe pile poil dans une largeur de porte classique! Définitivement adoptée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Poussette super maniable ! Un peu encombrante mais géniale pour des jumeaux dès la naissance.
    Pour passer aux caisses il vaux mieux choisir celles des handicapé mais les autres çà peut passer en ayant son permis poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Jolie découverte elle est confortable et une poussette leger mais elle prend beaucoup place l'obligation d'avoir un grand coffre car son pliage à plat ne facilite pas le rangement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger maniable bien pensée

    • Inconvénients:

      Capotes un peu petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J ai cherché longtemps une poussette qui puisse être légère (escaliers) maniable (couloirs école) passe partout (chemins piste cyclable) tout en accueillant 2 enfants de 2 ans qui se battaient pour être devant.
    Le panier est grand et facile d accès
    Les sièges s inclinent aisément laissant la possibilité à l un ou l autre de dormir.
    La poussette, se ferme d un clip et d une main.
    Elle entre facilement dans le coffre de ma voiture.
    Le prix est imbattable (160 €en solde)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le poids, l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Poussette idéale pour les jumeaux. Mes filles adorent été cote à cote et profitent d'être face au monde. Les assises sont indépendantes, confortables, larges et s'allongent complètement. Parfait pour les siestes. Le canopy manque de longueur pour mieux protéger du soleil. La poussette est très maniable et légère, ce qui rend les promenades agréables. Cependant, sur les chemins caillouteux, les petites roues ne sont pas exceptionnelles. C'est une poussette citadine. Elle passe quasiment partout. Le pliage est très simple et à plat. Je trouve malgré tout qu'elle prend un peu de place dans le coffre (les 3/4 d'un coffre de lodgy). On peut par contre mettre des choses en dessous du fait qu'elle soit plate. Elle est pour moi un peu lourde à transporter une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      Pliage a une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J'ai acheté cette poussette car j ai 2 enfants d'âge rapproché et j'en suis conquise. Elle est super pratique, légère (pour une telle poussette) et les enfants sont bien dedans. Mon fils de 3 ans y rentre encore et je l'ai utilisé à la naissance de fille en position couché. Je prend les transports en commun et je n'ai eu aucun souci, elle passe toutes les portes. Le prix est vraiment pas cher pour la qualité de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette pas très large, ne prends pas de place pliée, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Poussette utilisé depuis les 1 an de mes jumeaux. Elle est maniable et facile à utiliser. J'ai déjà roulé avec en ville et en forêt sans problème. Elle n'est pas chère je la recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Grande place pour les deux bébé sur chaque assise

    • Inconvénients:

      Lourde pas malléable trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je l’ai eu 6 mois pour mon bébé de 4 mois et mon grand de 1 an et demi.
    Le plus assise rose ou bleu c’était sympa.
    A part ça elle est hyper lourde je prenais le bus très compliquer avec elle n’est pas facile à conduire et est trop large pour bcp de passage de porte ou autres.
    Après pour le prix c’est déjà pas mal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère , maniable , étroite

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place plié, assise un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Poussette double peu large , passe à peu près partout . Légère , maniable . Seul bémol il faut rajouter un coussin confort car c est un peu dure au niveau de l assise . Pliage aisé et compacte mais prend de la place en hauteur . Les dossiers s allongent complètement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Cote a coté sans séparation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je suis l'assistante maternelle et je m'en sert tout le temps. C'est idéal et prend peu de place.
    Je recommande au particulier pour enfants rapprocher ou jumeaux et pour les ass mat car très maniable.
    Passe casiment de partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pliage rapide et pratique, panier grand

    • Inconvénients:

      Trop spacieuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Une jolie découverte, avec cette poussette mes jumeaux sont assis, ou allongés, ce qui me permet de pouvoir leur donner à manger même à l'extérieur, très pratique. On peut choisir la couleur des assises rose ou bleu, en fonction du sexe des enfants. Le panier a provision est assez grand mais le seul bémol que je lui trouve est la largeur. En effet difficile de passer à certaines caisses de magasins, ou portes. C'est le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020

    Ayant la poussette duette peg perego, je voulais une poussette plus petite et maniable pour mes jumeaux. Elle est géniale peu encombrante et confortable. Mes jumeaux sont bien assis et en sécurités grâce au harnais 5 points. Pliage facile et prix abordable.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable légère spacieuse même avec manteaux

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Après avoir acheté une 1ere poussette double côte à côte pour son look et sa petite largeur je l'ai vite changé pour la aire twin de Joie.
    Le fait que les assises ne soient pas séparées laisse de la place aux enfants largement utilisable à 3ans avec manteaux.
    La barre à la place des poignées fait que l on peut la pousser à 1 main.
    Pliable à 1 main
    Elle prend certes un peu de place une fois pliée mais les moins encombrantes sont moins spacieuses...
    Passe aux caisses.
    Une jolie découverte que mes jumeaux ont bien rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spacieuse, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Dans le cadre de mon travail d’assistante maternelle, j'utilise cette poussette au quotidien. Elle est facile à utiliser, ce plie et se déplie aisément. Cette poussette est spacieuse, les dossier son inclinable afin de proposer une position idéale pour chaque enfants. Les housses sont reversible et facile à entretenir. Le seul défaut c'est qu'elle est encombrante et prend de la place sur les trottoirs. Mais je la recommande tout de meme car elle est aussi agréable pour les adultes que les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, se manœuvré bien

    • Inconvénients:

      trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ayant 2 enfants rapprochés, nous avons opté pour une poussette double côte à côte, ce qui pourrait être pratique, mais qui ne l ai pas réellement, ça ne passe pas a toutes les caisses, et sur les trottoirs, une vraie galère quand les voitures sont mal garées ou que les trottoirs sont étroits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai acheté cette poussette parceque j'ai deux bébés rapprocher en âge sa leurs permet de communiquer ensemble je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Poussette très légère mais encombrantes dans le coffre. Étant nounou et avec 5 sièges auto dans la voiture, la place de la poussette est importante
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Peut-être encombrement si petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    J'avais récupéré une poussette double toute en longueur sur laquelle je pouvais clipser les cosys de mes jumeaux. Super pratique au début et je l'utilise encore en campagne, sans les cosys. J'ai acheté la poussette double de Joie car je souhaitais gagner en maniabilité et en légèreté. Je ne regrette pas ! Elle est moins encombrante mais peut le rester si on dispose d'un petit coffre (nous disposons d'un break avec grand coffre, absolument indispensable quand jumeaux...). Elle se plie et se déplie facilement. Il est agréable de rouler avec : c'est une citadine mais on peut rouler prudemment sur des chemins en terre (les roues marquent vite). Les bébés apprécient la poussette : ils sont de la place et sont côte à côte, sans se gêner. Ils peuvent se tenir la main, se voir, se toucher. Mais s'ils ont besoin de dormir, je les allonge et sont tranquilles (là, ils ne se voient plus). Attaches simples, protection top, allongement idéal. J'ai prix le modèle noir avec rayures grises, très sobre, j'aime. Autre point important, la poussette passe les portes classiques !
    Je recommande à 1000%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      QUALITé , maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Côté pratique d'une part, elle se plie et s'ouvre facilement grâce à l'appui simultanée sur la poignée et un bouton latéral. La capote pare soleil, de bonne qualité, coulisse facilement et le repose pied réglable permet de s'ajuster à l'enfant. J'apprécie vraiment la sangle de transport qui permet un déplacement aisé. Cette poussette présente l'avantage indéniable de pouvoir s'aimanter avec une autre poussette, avec un système d'aimants, très facile à installer. Une véritable innovation pour les parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés, qui peuvent tout de même faire le choix de ne prendre qu'une poussette simple (ce qui n'est pas le cas des poussettes doubles ordinaires). Il est possible d'y ajouter une plate forme et c'est vraiment intéressant lorsque l'on se balade avec un bébé et un enfant plus grand qui peut fièrement se placer derrière le bébé et se laisser pousser, ce qui limite la fatigue. Par ailleurs plusieurs accessoires comme la housse anti moustiques ou imperméables permettent de l'utiliser en toute saison. La couleur noire pour ma part, est mixte, sobre. Le tissu est agréable, et non salissant. Utilisable dès la naissance, elle offre plusieurs possibilités de la position assise à allongée, par une simple sangle à l'arrière et peut accueillir l'enfant jusqu'à 4ans. Il est possible d'y installer une nacelle et lorsqu'elle est en double, il est possible de mettre un enfant de dos un enfant de face. Homologuée pour les bagages cabine, elle prend très peu de place une fois fermée et facilite ainsi les déplacements et voyages. Le système de freinage est efficace. Je recommande cette poussette plutôt en ville, car elle est maniable et facile d'utilisation. En revanche les roues sont assez petites et supportent mal les chemins ou cailloux, qui deviennent vite inconfortables pour l'enfant. Je regrette que le panier de rangement inférieur soit si petit, même si le retour sur le dessus est bien conçu pour éviter la perte des objets stockés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      inclinable , place pour 2 enfants

    • Inconvénients:

      assez large mais c'est normal, c'est une poussette double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J’aime : L’aspect pratique de la poussette (plier/déplier).
    Le côté évolutif des tout petits. Bon rapport qualité/prix
    Je n’aime pas : Les enfants sont un peu serrés en hiver avec les doudounes ou combi-pilotes car un peu plus étroit par place.
    Les roues au milieux pour les parents qui pousse et se prend toujours les pieds dedans.
    Un peu lourde du fait de petites roues pas facilement malléables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Cette poussette est vraiment pratique, très maniable.
    L'enfant peut être allongé entièrement ( nouveau née) et les deux côtés sont indépendants pour la position des sièges. Elle se plie et déplie avec facilité.
    Se replie sur elle même donc encombrement large ( mais il s agit d une double) , elle reste la seule à rentrée dans son 7 places ( une fois tout les siège ouvert)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable compacte pliage à plats

    • Inconvénients:

      L’enfant glisse vers l’avant et pas facile a réglé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Poussette double petit budget. Utilisée dans le cadre de mon métier je la recommande. Elle est compact mais confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, très maniable

    • Inconvénients:

      Assise côte à côte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'aime beaucoup cette poussette double, elle et ultra pratique car prend peu de place et très confortable à manier. Cependant je suis repassée à une poussette en enfilade plutôt que cote à côté car les petits ont tendance à se piquer les doudous et tétines lorsqu'ils sont à côté :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Assez large une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Mes enfants, ils sont bien installées.
    Très légère et facile à manier.
    De plus les sièges sont inclinables.
    Idéal si un des enfants ou les deux veulent lui faire la sieste.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour oui il y a possibilité de retirer la barre. Bonne journée
      par Jamais 2 sans 3 Le Blog le 28 juin 2018
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • Bonjour
    Cette poussette rentre elle dans le coffre d'une 5008 7places occupées ?

    Merci

    par lepticha85 le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      J ai également un 5008, je suis assistante maternelle et j ai besoin d une poussette double en configuration 7 places.
      Avez vous fait le test dans votre 5008?
      Merci d avance
      Alexandra
      par alexandra4406 le 12 juil. 2018
    • J'ai une peugeot 2008 et elle rentre a plat. Il me semble que mon coffre fait 350L donc probablement qu'elle rentrera dans la votre egalement
      par Angelina2000 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette double Aire Twin de JOIE

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis