Infos légales

Poussette double Aire Twin

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand panier, design

    • Inconvénients:

      Assises non séparées, dimensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Grand panier pour faire du shopping aisément. Design sympa pour mes enfants d’âge rapproché garçon/fille, chacun son côté bien identifiable pour eux housse bleue/rose donc pas de chamaillerie pour choisir son côté. Je la trouve maniable et j’aime bien la capote assez grande.
    La dimension, je gêne souvent les gens dans les rayons cause largeur ou je dois m’assurer avant de bien passer les portes, les trottoirs. Les enfants peuvent se gêner s’ils n’ont pas le même rythme côte-à-côte sans séparation véritable en 2 poussettes si l’un souhaite dormir. Le plus petit ne semble pas assis très confortablement il a tendance à glisser.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je trouve ce produit assez pratique d'utilisation, les housses sont réversible;Etant assistante maternelle je le recommande car je l'utilise tres souvent et elle passe partt et l'avantage c'est que les enfants peuvent se donner la mains et voir aussi bien l'un que l'autre comparé au poussette double ou il y a un enfant devant et l'autre derriere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Un tout petit peut trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'utilise cette poussette dans le cadre de mon travail(assistante maternelle),J avais besoin d'une poussette qui rentre dans le coffre de mon grand scenic en 7 places est s'est la seul qui rentrait elle se plie et depli très facilement on peut l utilisé dès la naissance très maniable le seul bémol est que je ne passe pas la 1ere porte de l école. Couleurs sympathiques et très grand panier .4-5cm de moin en largeur et elle était parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      . Maniable, peu encombrantes tout en restant confortable, et pas chère !

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place une fois pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Peu encombrante, elle passe sur la plupart des trottoirs. Très maniable, aussi bien en ville que sur des chemins de promenade. Les bébés voient tous les deux aussi bien le paysage, et ils peuvent se tenir l’an main en promenade ( ils adorent !). Elle est facile a plier et légère. Nettoyage rapide. La moins chère des poussettes doubles pour une bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas facile d accès au panier une fois les sièges allongés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bonne poussette double
    Très bon rapport qualité prix.
    J en suis très satisfaite
    Passe partout et elle est très maniable .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Les bébés « glissent » dans les sièges, prévoir des matelas à rajouter sur les assises

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je recherchais une poussette pour mes jumeaux pour le quotidien qui soit légère et moins encombrante que la grosse poussette avec les cosis
    Je ne suis pas déçue de mon achat , mes jumeaux ont 5 mois et sont très bien dedans , il faut juste prévoir des matelas à mettre sur les assises car peu importe la position , les bébés glissent dans les sièges .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, de la place pour chacun des enfants, simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde, prends de la place pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2017
    J'ai été amenée à acheter cette poussette car j'ai 2 enfants de moins de 2 ans et il me fallait absolument une poussette double.J'ai donc choisi celle ci dans un premier temps pour son prix abordable, mais aussi parce qu'elle m'avait l'air relativement costaud et parce que l'assise pour chacun des enfants avait l'air large et confortable.
    Les enfants ont bien effectivement de la place mais ma plus grande de mes filles se plaint d'être mal à l'aise au bout de 2h en poussette, ma plus petite pour le moment se plaint pas de trop de l'assise mais de temps en temps se tortille quand même dans le siège.La poussette est très simple à utiliser, en revanche elle est encombrante dépliée et repliée et aussi un peu lourde à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inconfort sur les trottoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Super poussette double tres confortable et tres jolie. Mes 2 bebes sont tres a l'aise. Qualite et prix sont au rdv. Le seul hic est l'inconfort sur les trottoires etroits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poids, largueur

    • Inconvénients:

      Réglage des dossiers, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je possède cette poussette depuis l'été 2016 et je l'utilise TOUS les jours pour faire les trajets école. Malgré un grand nombre de kilomètres au compteur elle est toujours comme au premier jour.
    Les roues ne sont pas usées malgré les cailloux et les routes de mauvaises qualités. Par contre le panier malgré sa grande capacité ne supporte pas dette trop chargé, il a craqué assez rapidement!
    J'aime beaucoup le fait de pouvoir régler les 2 dossiers séparément, de même pour les repose pieds. L'habit de pluie est très recouvrant et facile à installer.
    Gros coup de coeur pour la barre de maintient amovible qui permet aux enfants en âge de marcher de pouvoir monter et descendre facilement.
    Les capotes sont courantes mais pas de trop du coup la tête des enfants de petite taille ne sera pas protégée.
    Le pliage est simple et rapide. La poussette est vraiment très maniable et passe toutes les portes sans difficulté.
    Je la recommande vivement aux parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés surtout depuis qu'il existe un petit couffin spécial nouveau né !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, compacte, design

    • Inconvénients:

      pas confortable pour enfants de moins d'un an et demi, ne passe pas partout (ex: caisse de supermarc

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    poussette simple, pratique, jolie et très maniable ! Facile a nettoyer, granf paniers dessous mais pas accessible quand les sieges sont en position allongé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie d'une main et prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'adore ma poussette. Elle est très maniable , légère et très pratique. Grand panier en dessous. Confort au top . L'avantage c'est que l'on peux mettre un bébé allonger et que l'autre enfant reste assis. L'habillage de pluie est très bien et rapide à mettre. Je recommande +++ elle passe une porte simple .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2008
    pour moi assistante maternelle c'est la poussette double idéale !!
    légère et maniable elle me sert tous les jours elle rentre dans mon coffre pile poile quand mon véhicule est en configuration 7 places et en plus je la trouve très jolie
    prix compétitif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette poussette est pratique et maniable. Je suis assistante maternelle et je m'en sert toute la journée. Les enfants sont très bien installés. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix. sièges indépendants. faible largeur, pliage simple

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    A ce prix là, répond à beaucoup de mes critères : facile à pousser d'une main, à plier d'une main, maniable. Très grand panier.
    Je l'ai utilisé à partir des 6mois de mes enfants, ne me semble pas assez confortable plus jeunes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vue idéale pour les enfants

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bonjour,

    J’utilise cette poussette lors des balades que je fais avec les bébés que je garde au quotidien.

    Elle est très pratique et spacieuse.

    J’apprecie et les enfants aussi qu’ils soient face à la route.

    Elle est plutôt étroite 80 cm, je passe les portes de ma maison.

    Je l’a recommande pour les petites balades de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les bébés cote a cote, prix, assise réversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place et pas pratique pour passer dans certain endroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je l'avait acheté pour mes jujus, mais m'en suit séparé très vite car prend de la place même une fois plier dans la voiture. Pas pratique dans certain magasin ou en promenade. Malgré tout poussette très imposante. Seule point fort le prix, les assisse réversible, et la position cote a cote des bébés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      mes enfants l'apprécient, elle est facile a plier

    • Inconvénients:

      Encombrante, elle prend de la place pliée, pas toujours facile a manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2017
    Pour moi cette poussette a un excellent rapport qualité prix si vous recherchez une poussette double basique pas hors de prix.
    Le design est sympa, mes enfants adorent etre dedans et aiment la barre rassurante devant.
    Je la trouve néanmoins un peu difficile a manier avec ses doubles roues..dommage!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et prix

    • Inconvénients:

      Solidité à long terme pas de protège jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2016
    Jolie poussette au coloris garçon et fille ce qui est très bien maman de jumeaux fille et garçon c est ce qui m'a fait regarder cette poussette. Elle est légère facile à monter lorsque l on la reçoit maniable et agréable à rouler seuls quelques petites choses à revoir pas évident de monter les trottoirs en ville les roues sont petites et basses le châssis de la poussette est très fine et pas de protège jambes pour les hiver pas top. Aussi non les bébés sont bien installés les dossiers son réglable pour les plus jeunes. En résumé bonne poussette au niveau qualité prix je la recommande mais attention la poussette et à partir de la naissance mais la je déconseille ça secoue pas mal à partir de 5mois super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très pratique facile a plier assises réversibles pratique quand on as des enfants d âges rapprochés car position différente des assisses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu ecombrante, prix

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    J’utilise cette poussette pour mes jumelles apres avoir utilisé la babyjogger que je trouvais trop lourde et encombrante. Avec celle là mes bébés ne sont pas séparés et peuvent se tenir la main! Les sieges s’inclinent à l’horizontal pour les siestes, le panier course est parfait très accessible, l’habillage pluie inclus est solide et facile à mettre. Je ne regrette pas mon achat, j’en suis très satisfaite et le prix pour une poussette double est très raisonnable (169€). Utilisable dès la naissance je n’ai pas eu besoin de rajouter un matelas. Elle tient debout une fois pliée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très legere

    • Inconvénients:

      Manque pt cousin pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Assmat
    Très pratique , maniable les loulous l adore achat plus que parfait enfants bien protéger avec l habit de pluie et pliable rapidement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide à déplier compacte

    • Inconvénients:

      Mauvaise assise pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette en elle même est top. Peu encombrante, légère et rapide à déplier. Cependant les enfants sont mal assis dedans. Ils glissent avec leurs coussins et n'arrivent pas à dormir du tout dedans même sièges baissés. Dommage car elle nous plaisait bien... elle nous sert uniquement pour des petits trajets en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique, je l utilise depuis la naissance de mes bebes. Je peux les voir sans souci. Le seul reproche que j ai à faire : elle est trop grande pour certains trottoirs on se retrouve à certains’ moments à rouler sur la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage aisé, deux siège allongeable

    • Inconvénients:

      Pas de cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore notre poussette ! Un petit prix pour une poussette qui passe partout !
    Le look est chouette, le côté bicolore des assises ,la barre pour accrocher les jouets qui se décroche facilement . Les canopys sont assez couvrantes.
    Les deux assises s'allongent. Complètement , se qui permet de pouvoir transporter deux bebe en même temps .
    Le panier est immense. La protection pluie est solide et s'installe en quelques secondes .
    Mes enfants ont deux ans d'écart , et on se sert de la poussette depuis un peu plus d'un an. Un usage quotidien, de plusieurs kilomètres par jours.
    Actuellement les enfants pèsent 10kg et 15kg , et du haut de mon 1m51, je me balade facilement sur route ou terrain abîmer .
    Elle rentre dans mon coffre facilement , je la met "debout "
    Si vous hésitez, n'hésitez plus !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facilement maniable

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette qualité prix
    Assise un peu dur obliger de rajouté un matelas de poussette
    Très facilement maniable même d'une main
    Très grand panier
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour oui il y a possibilité de retirer la barre. Bonne journée
      par Jamais 2 sans 3 Le Blog le 28 juin 2018
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • Bonjour
    Cette poussette rentre elle dans le coffre d'une 5008 7places occupées ?

    Merci

    par lepticha85 le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      J ai également un 5008, je suis assistante maternelle et j ai besoin d une poussette double en configuration 7 places.
      Avez vous fait le test dans votre 5008?
      Merci d avance
      Alexandra
      par alexandra4406 le 12 juil. 2018
    • J'ai une peugeot 2008 et elle rentre a plat. Il me semble que mon coffre fait 350L donc probablement qu'elle rentrera dans la votre egalement
      par Angelina2000 le 9 janv. 2018

Descriptif

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis