Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Aire Twin JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette double Aire Twin de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, se manœuvré bien

    • Inconvénients:

      trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ayant 2 enfants rapprochés, nous avons opté pour une poussette double côte à côte, ce qui pourrait être pratique, mais qui ne l ai pas réellement, ça ne passe pas a toutes les caisses, et sur les trottoirs, une vraie galère quand les voitures sont mal garées ou que les trottoirs sont étroits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai acheté cette poussette parceque j'ai deux bébés rapprocher en âge sa leurs permet de communiquer ensemble je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Poussette très légère mais encombrantes dans le coffre. Étant nounou et avec 5 sièges auto dans la voiture, la place de la poussette est importante
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Peut-être encombrement si petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    J'avais récupéré une poussette double toute en longueur sur laquelle je pouvais clipser les cosys de mes jumeaux. Super pratique au début et je l'utilise encore en campagne, sans les cosys. J'ai acheté la poussette double de Joie car je souhaitais gagner en maniabilité et en légèreté. Je ne regrette pas ! Elle est moins encombrante mais peut le rester si on dispose d'un petit coffre (nous disposons d'un break avec grand coffre, absolument indispensable quand jumeaux...). Elle se plie et se déplie facilement. Il est agréable de rouler avec : c'est une citadine mais on peut rouler prudemment sur des chemins en terre (les roues marquent vite). Les bébés apprécient la poussette : ils sont de la place et sont côte à côte, sans se gêner. Ils peuvent se tenir la main, se voir, se toucher. Mais s'ils ont besoin de dormir, je les allonge et sont tranquilles (là, ils ne se voient plus). Attaches simples, protection top, allongement idéal. J'ai prix le modèle noir avec rayures grises, très sobre, j'aime. Autre point important, la poussette passe les portes classiques !
    Je recommande à 1000%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      QUALITé , maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Côté pratique d'une part, elle se plie et s'ouvre facilement grâce à l'appui simultanée sur la poignée et un bouton latéral. La capote pare soleil, de bonne qualité, coulisse facilement et le repose pied réglable permet de s'ajuster à l'enfant. J'apprécie vraiment la sangle de transport qui permet un déplacement aisé. Cette poussette présente l'avantage indéniable de pouvoir s'aimanter avec une autre poussette, avec un système d'aimants, très facile à installer. Une véritable innovation pour les parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés, qui peuvent tout de même faire le choix de ne prendre qu'une poussette simple (ce qui n'est pas le cas des poussettes doubles ordinaires). Il est possible d'y ajouter une plate forme et c'est vraiment intéressant lorsque l'on se balade avec un bébé et un enfant plus grand qui peut fièrement se placer derrière le bébé et se laisser pousser, ce qui limite la fatigue. Par ailleurs plusieurs accessoires comme la housse anti moustiques ou imperméables permettent de l'utiliser en toute saison. La couleur noire pour ma part, est mixte, sobre. Le tissu est agréable, et non salissant. Utilisable dès la naissance, elle offre plusieurs possibilités de la position assise à allongée, par une simple sangle à l'arrière et peut accueillir l'enfant jusqu'à 4ans. Il est possible d'y installer une nacelle et lorsqu'elle est en double, il est possible de mettre un enfant de dos un enfant de face. Homologuée pour les bagages cabine, elle prend très peu de place une fois fermée et facilite ainsi les déplacements et voyages. Le système de freinage est efficace. Je recommande cette poussette plutôt en ville, car elle est maniable et facile d'utilisation. En revanche les roues sont assez petites et supportent mal les chemins ou cailloux, qui deviennent vite inconfortables pour l'enfant. Je regrette que le panier de rangement inférieur soit si petit, même si le retour sur le dessus est bien conçu pour éviter la perte des objets stockés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      inclinable , place pour 2 enfants

    • Inconvénients:

      assez large mais c'est normal, c'est une poussette double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J’aime : L’aspect pratique de la poussette (plier/déplier).
    Le côté évolutif des tout petits. Bon rapport qualité/prix
    Je n’aime pas : Les enfants sont un peu serrés en hiver avec les doudounes ou combi-pilotes car un peu plus étroit par place.
    Les roues au milieux pour les parents qui pousse et se prend toujours les pieds dedans.
    Un peu lourde du fait de petites roues pas facilement malléables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Cette poussette est vraiment pratique, très maniable.
    L'enfant peut être allongé entièrement ( nouveau née) et les deux côtés sont indépendants pour la position des sièges. Elle se plie et déplie avec facilité.
    Se replie sur elle même donc encombrement large ( mais il s agit d une double) , elle reste la seule à rentrée dans son 7 places ( une fois tout les siège ouvert)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable compacte pliage à plats

    • Inconvénients:

      L’enfant glisse vers l’avant et pas facile a réglé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Poussette double petit budget. Utilisée dans le cadre de mon métier je la recommande. Elle est compact mais confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, très maniable

    • Inconvénients:

      Assise côte à côte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'aime beaucoup cette poussette double, elle et ultra pratique car prend peu de place et très confortable à manier. Cependant je suis repassée à une poussette en enfilade plutôt que cote à côté car les petits ont tendance à se piquer les doudous et tétines lorsqu'ils sont à côté :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Assez large une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Mes enfants, ils sont bien installées.
    Très légère et facile à manier.
    De plus les sièges sont inclinables.
    Idéal si un des enfants ou les deux veulent lui faire la sieste.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très bien pour des juleaux

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffrd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je trouve que cette poussette est idéal pour des enfants de la naissance à 3ans maximum
    Il serait néanmoins super de proposer une poussette avec des amortisseurs et une façon de plier un peu plus compacte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact, légère, design

    • Inconvénients:

      pas de cosy adaptable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    bonjour,
    trés bon produit, bonne qualité, légére et compact
    utilisé pour deux enfants d'âge rapproché et c'est parfait
    je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son Prix

    • Inconvénients:

      Ses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très contente de mon achat pour les bébés rapprochés de 14 mois d'ecart. Très facile d'utilisation, plutôt jolie, grand panier mais inaccessible si un des bébés dort, je ne lui vois pas de défaut à cette poussette hormis l'obligation d'avoir un grand coffre car son pliage à plat ne facilite pas le rangement. Aujourd'hui mes enfants ont 2 ans et 1 an et elle devient tres lourde au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette léger, prend peux de place une fois dans le coffre. Je ne regrette pas mon achat au contraire. Je la trouve top. D'ailleurs je m'en sert encore pour mes deux enfants qui vont sur leurs 2 et 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Je suis jeune maman d'un bébé de 5 mois et j'accueille également pour mon travail d'assistante maternelle une petite puce de 3 mois. Il me fallait donc une poussette double qui pouvait accueillir 2 bébés en position allongés. Mon choix s'est porté sur la poussette Joie et je suis ravie de mon achat! Elle est légère, maniable, et peux même rentrer dans mon 5008 une fois les 7 places utilisées (donc avec très peu de place dans le coffre). Les deux hamacs peuvent être couchés indépendamment ce qui est bien pratique quand les 2 bébés n'ont pas le même rythme de sommeil. Panier très large pouvant contenir aisément toutes les affaires de toute la famille. C'est une poussette côte à côte mais qui passe toute les portes standards! Habillage de pluie fournis. Bref le seul point négatif qui n'en ai pas vraiment un est la couleur rose ou bleu un peu trop connoté fille/garçon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Extraordinaire. J'ai des enfants en âge rapproché et j'attends mon troisième. Elle me servira il ne manquera plus qu'à acheter la nacelle. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande vraiment la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage pratique

    • Inconvénients:

      Roue petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très bonne poussette design et pratique au niveau du pliage , ne passe pas partout un peu mais normal pour une pousette double les lieux devrait être adapté pour des larges moyen de transport .. j'adore le concept qui soit à côté sans espace de séparation.. je la recommande et en plus pas très chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bonjour après avoir tester certaines poussette double j ai enfin trouver celle qui me convenait. Elle est assez légère bien maniable et pour une poussette côté à cote elle passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Facile d'utilisation et facile a plier confortable et plusieurs position, je recommande fortement elle est jolie et classe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      siège un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très bonne poussette double, légére et maniable. Son grand panier est pratique.De plus c est une jolie poussette , colorée c est un plus.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Très bonne poussette bon rapport qualité prix pratique et maniable je recommande fortement. Très pratique pour les enfants d'âge rapproché . Il sont bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Très bon produit
    Je la recommande fortement
    Très maniable et légère
    Couleur super jolie
    Plusieurs position pratique chacun peut ce positionner comme il le souhaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les sièges peuvent s’allonger entièrement

    • Inconvénients:

      Pas assez compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Nous avons du changer de poussette car les cosy étaient devenus trop petits mais nos enfants ne se tiennent pas assis (env 4mois 1/2).
    Et la joie est celle qui rentrée dans notre budget avec la possibilité de mettre les enfants entièrement allongés, ils sont très à l’aise.
    De plus elle est maniable et se pli facilement. Toutefois elle n’est pas assez compact elle ne se pli que sur elle même donc garde la hauteur et largeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petit canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette poussette s'utilise d'une seule main pliage /dépliage , manœuvre...
    Légère même avec deux enfants d'âge différents
    Pour un nouveau né prévoir un réducteur ou une chancelière bien moelleuse
    Manque de suspension
    Canopy pas assez couvrant
    Panier incaccessible quand les deux sièges sont allongé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peut trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'adore cette pousette.
    Après avoir tester plusieurs pousette pour mes enfants qui ont 14mois de différence, j'ai enfin trouver celle que je cherchais.
    Je l'adore je peut plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour oui il y a possibilité de retirer la barre. Bonne journée
      par Jamais 2 sans 3 Le Blog le 28 juin 2018
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • Bonjour
    Cette poussette rentre elle dans le coffre d'une 5008 7places occupées ?

    Merci

    par lepticha85 le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      J ai également un 5008, je suis assistante maternelle et j ai besoin d une poussette double en configuration 7 places.
      Avez vous fait le test dans votre 5008?
      Merci d avance
      Alexandra
      par alexandra4406 le 12 juil. 2018
    • J'ai une peugeot 2008 et elle rentre a plat. Il me semble que mon coffre fait 350L donc probablement qu'elle rentrera dans la votre egalement
      par Angelina2000 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette double Aire Twin de JOIE

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’utilise en tant qu'assistante maternelle est j’apprécie le fait de pouvoir moduler cette poussette en fonction des besoins. Elle ...
Lire l'avis
Super poussette maniable. Je l'ai acheté pour mes jumeaux qui ont 1 mois et j'adore quand ils sont dans les nacelles. Elles sont larges...
Lire l'avis
Super poussette tout terrain idéale pour des balades dans notre campagne et pour aller dans le village avec nos jumeaux. Elle est ultra...
Lire l'avis