Infos légales

Poussette double Aire Twin

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poids, largueur

    • Inconvénients:

      Réglage des dossiers, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je possède cette poussette depuis l'été 2016 et je l'utilise TOUS les jours pour faire les trajets école. Malgré un grand nombre de kilomètres au compteur elle est toujours comme au premier jour.
    Les roues ne sont pas usées malgré les cailloux et les routes de mauvaises qualités. Par contre le panier malgré sa grande capacité ne supporte pas dette trop chargé, il a craqué assez rapidement!
    J'aime beaucoup le fait de pouvoir régler les 2 dossiers séparément, de même pour les repose pieds. L'habit de pluie est très recouvrant et facile à installer.
    Gros coup de coeur pour la barre de maintient amovible qui permet aux enfants en âge de marcher de pouvoir monter et descendre facilement.
    Les capotes sont courantes mais pas de trop du coup la tête des enfants de petite taille ne sera pas protégée.
    Le pliage est simple et rapide. La poussette est vraiment très maniable et passe toutes les portes sans difficulté.
    Je la recommande vivement aux parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés surtout depuis qu'il existe un petit couffin spécial nouveau né !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, compacte, design

    • Inconvénients:

      pas confortable pour enfants de moins d'un an et demi, ne passe pas partout (ex: caisse de supermarc

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2017
    poussette simple, pratique, jolie et très maniable ! Facile a nettoyer, granf paniers dessous mais pas accessible quand les sieges sont en position allongé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie d'une main et prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'adore ma poussette. Elle est très maniable , légère et très pratique. Grand panier en dessous. Confort au top . L'avantage c'est que l'on peux mettre un bébé allonger et que l'autre enfant reste assis. L'habillage de pluie est très bien et rapide à mettre. Je recommande +++ elle passe une porte simple .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2008
    pour moi assistante maternelle c'est la poussette double idéale !!
    légère et maniable elle me sert tous les jours elle rentre dans mon coffre pile poile quand mon véhicule est en configuration 7 places et en plus je la trouve très jolie
    prix compétitif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette poussette est pratique et maniable. Je suis assistante maternelle et je m'en sert toute la journée. Les enfants sont très bien installés. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix. sièges indépendants. faible largeur, pliage simple

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    A ce prix là, répond à beaucoup de mes critères : facile à pousser d'une main, à plier d'une main, maniable. Très grand panier.
    Je l'ai utilisé à partir des 6mois de mes enfants, ne me semble pas assez confortable plus jeunes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vue idéale pour les enfants

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Bonjour,

    J’utilise cette poussette lors des balades que je fais avec les bébés que je garde au quotidien.

    Elle est très pratique et spacieuse.

    J’apprecie et les enfants aussi qu’ils soient face à la route.

    Elle est plutôt étroite 80 cm, je passe les portes de ma maison.

    Je l’a recommande pour les petites balades de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les bébés cote a cote, prix, assise réversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place et pas pratique pour passer dans certain endroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je l'avait acheté pour mes jujus, mais m'en suit séparé très vite car prend de la place même une fois plier dans la voiture. Pas pratique dans certain magasin ou en promenade. Malgré tout poussette très imposante. Seule point fort le prix, les assisse réversible, et la position cote a cote des bébés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      mes enfants l'apprécient, elle est facile a plier

    • Inconvénients:

      Encombrante, elle prend de la place pliée, pas toujours facile a manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2017
    Pour moi cette poussette a un excellent rapport qualité prix si vous recherchez une poussette double basique pas hors de prix.
    Le design est sympa, mes enfants adorent etre dedans et aiment la barre rassurante devant.
    Je la trouve néanmoins un peu difficile a manier avec ses doubles roues..dommage!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et prix

    • Inconvénients:

      Solidité à long terme pas de protège jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2016
    Jolie poussette au coloris garçon et fille ce qui est très bien maman de jumeaux fille et garçon c est ce qui m'a fait regarder cette poussette. Elle est légère facile à monter lorsque l on la reçoit maniable et agréable à rouler seuls quelques petites choses à revoir pas évident de monter les trottoirs en ville les roues sont petites et basses le châssis de la poussette est très fine et pas de protège jambes pour les hiver pas top. Aussi non les bébés sont bien installés les dossiers son réglable pour les plus jeunes. En résumé bonne poussette au niveau qualité prix je la recommande mais attention la poussette et à partir de la naissance mais la je déconseille ça secoue pas mal à partir de 5mois super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Très pratique facile a plier assises réversibles pratique quand on as des enfants d âges rapprochés car position différente des assisses
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu ecombrante, prix

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    J’utilise cette poussette pour mes jumelles apres avoir utilisé la babyjogger que je trouvais trop lourde et encombrante. Avec celle là mes bébés ne sont pas séparés et peuvent se tenir la main! Les sieges s’inclinent à l’horizontal pour les siestes, le panier course est parfait très accessible, l’habillage pluie inclus est solide et facile à mettre. Je ne regrette pas mon achat, j’en suis très satisfaite et le prix pour une poussette double est très raisonnable (169€). Utilisable dès la naissance je n’ai pas eu besoin de rajouter un matelas. Elle tient debout une fois pliée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très legere

    • Inconvénients:

      Manque pt cousin pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Assmat
    Très pratique , maniable les loulous l adore achat plus que parfait enfants bien protéger avec l habit de pluie et pliable rapidement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide à déplier compacte

    • Inconvénients:

      Mauvaise assise pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette en elle même est top. Peu encombrante, légère et rapide à déplier. Cependant les enfants sont mal assis dedans. Ils glissent avec leurs coussins et n'arrivent pas à dormir du tout dedans même sièges baissés. Dommage car elle nous plaisait bien... elle nous sert uniquement pour des petits trajets en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique, je l utilise depuis la naissance de mes bebes. Je peux les voir sans souci. Le seul reproche que j ai à faire : elle est trop grande pour certains trottoirs on se retrouve à certains’ moments à rouler sur la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage aisé, deux siège allongeable

    • Inconvénients:

      Pas de cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore notre poussette ! Un petit prix pour une poussette qui passe partout !
    Le look est chouette, le côté bicolore des assises ,la barre pour accrocher les jouets qui se décroche facilement . Les canopys sont assez couvrantes.
    Les deux assises s'allongent. Complètement , se qui permet de pouvoir transporter deux bebe en même temps .
    Le panier est immense. La protection pluie est solide et s'installe en quelques secondes .
    Mes enfants ont deux ans d'écart , et on se sert de la poussette depuis un peu plus d'un an. Un usage quotidien, de plusieurs kilomètres par jours.
    Actuellement les enfants pèsent 10kg et 15kg , et du haut de mon 1m51, je me balade facilement sur route ou terrain abîmer .
    Elle rentre dans mon coffre facilement , je la met "debout "
    Si vous hésitez, n'hésitez plus !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facilement maniable

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette qualité prix
    Assise un peu dur obliger de rajouté un matelas de poussette
    Très facilement maniable même d'une main
    Très grand panier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      Système de freinage pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ! Elle passe quasiment partout , facile à plier , déplier et manipuler . Les housses de couleur sont réversibles . Mes enfants ont 16 mois et demi d'écart ( 9 mois et un peu plus de 2 ans ) Depuis que j'ai cette poussette je sors enfin sereinement ! Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, se plie en un tour de main. Idéale côte à côte jumeaux

    • Inconvénients:

      L'assise est un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de jumeaux de 21 mois , j'utilise régulièrement cette poussette pour mes déplacements quotidiens (crèche, courses, balades au parc ...).
    Son design est parfait, et mes enfants adorent être assis l'un à côté de l'autre. Ils peuvent être allongés complètement pour faire leur sieste ou se reposer. Cette poussette est une vraie citadine ou rapport qualité/prix très intéressant. Compacte, elle se plie très facilement. Un vrais gain de temps surtout quand on a deux enfants en bas âge ! Elle est super pour les voyages également ! Bref j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Panier immense

    • Inconvénients:

      aucune separation entre les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est top legere pour une pousette double, maniable .
    on peut allonge les 2 sièges , sont panier est grand et accessible.
    seul bémol c'est que les enfants peuvent se faire mal avec la fin des capotes qui se trouve au centre de la poussette car il n'y a pas de separation entre les sieges.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très mabiable, confortable, pliage simple

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette maniable d'une seule main, idéale dès la naissance car chaque siège s'allonge. Pliage et dépliage très simple. Petit inconvénient elle prend beaucoup de place plié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La largeur de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette double est top je l'utilise dans le cadre de mon métier et les enfants y sont super bien installer , il l'adore le seul probleme est sa largeur parfois ça bloque pour passez à certains endroits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, 2 assises séparés, prend peu de place, Grand panier

    • Inconvénients:

      Les harnais qui se décrochent facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super pratique, j'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux, elle est hyper maniable, se conduit même avec 1 seule main lorsqu'on a 1 bébé dans les mains! Un grand panier idéal pour les sacs ou les courses! Le seul point négatif c'est les harnais qui se détachent en 2 parties. Je recommande fortement cette produit qui est un mixte entre 1 vraie poussette et une poussette canne basique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trés maniable

    • Inconvénients:

      bémole pour la ranger dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    les plus:- super maniable, même à une main.
    - les deux enfants sont l'un à côtés de l'autre et peuvent jouer ensemble.
    Pas très lourde mais fait quand même son poids après un accouchement.
    Ceintures (Harnais) pratiquent l'enfant ne peux pas se détacher tout seul et ils sont bien maintenue.
    -Le prix très attractive comparé à d'autre poussette du même style trois à quatre fois plus cher.

    Les moins:- Ne passe pas partout (caisses, certaine porte d'entrée) sauf standardisé pour les fauteuils roulant.
    - pas facile à ranger dans un coffre de voiture dû à sa prise de place impressionnante.
    - le grand paniers très pratique, mais pas quand les deux sièges sont en position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa légèreté, sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage a plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après la cosatto je cherchais une poussette un peu moins low cost et qui me paraissait plus robuste.
    La joie est légère et maniable d'une main comme pour son pliage et depliage.
    Les enfants peuvent jouer ensemble car ils ne sont pas séparés sauf en position allongée où chacun a son assise. Un grand panier au dessous qui malheureusement une fois les deux assises en position allongée , on y a plus acces. Les assises se baissent sur plusieurs positions. Les visieres possedent une "fenetre" pour voir bébé.
    Étant ma 3 ème poussette double je regrette juste qu'elle n'ait pas un système de pliage plus compact, qu'il n'y a pas le moyen de mettre bébé face à nous pour qu'elle soit vraiment adaptée des la naissance.
    Le prix est génial en tout cas et les coussins des assises sont réversibles (rose ou bleu)sont un plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • quest ce que assise réversible signifie ? Les enfants peuvent etre face au conducteur? Merci

    par julyaieaie le 26 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne sais pas si vous avez fait votre choix concernant la poussette celle ci à juste pour fonction la couleur vous pouvez inversé les housse/assises. Je suis maman de jumeaux j'ai longtemps cherché la bonne poussette !!bonne recherche
      par christellejt le 7 mars 2017
    • Bonjour, Non les enfants ne peuvent pas faire face au conducteur, assise réversible signifie que que les coussins d'assises peuvent se retourner, face bleu ou rose.
      par Lenouch76120 le 28 janv. 2017

Descriptif

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis