Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Aire Twin

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette léger, prend peux de place une fois dans le coffre. Je ne regrette pas mon achat au contraire. Je la trouve top. D'ailleurs je m'en sert encore pour mes deux enfants qui vont sur leurs 2 et 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Je suis jeune maman d'un bébé de 5 mois et j'accueille également pour mon travail d'assistante maternelle une petite puce de 3 mois. Il me fallait donc une poussette double qui pouvait accueillir 2 bébés en position allongés. Mon choix s'est porté sur la poussette Joie et je suis ravie de mon achat! Elle est légère, maniable, et peux même rentrer dans mon 5008 une fois les 7 places utilisées (donc avec très peu de place dans le coffre). Les deux hamacs peuvent être couchés indépendamment ce qui est bien pratique quand les 2 bébés n'ont pas le même rythme de sommeil. Panier très large pouvant contenir aisément toutes les affaires de toute la famille. C'est une poussette côte à côte mais qui passe toute les portes standards! Habillage de pluie fournis. Bref le seul point négatif qui n'en ai pas vraiment un est la couleur rose ou bleu un peu trop connoté fille/garçon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Extraordinaire. J'ai des enfants en âge rapproché et j'attends mon troisième. Elle me servira il ne manquera plus qu'à acheter la nacelle. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande vraiment la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage pratique

    • Inconvénients:

      Roue petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très bonne poussette design et pratique au niveau du pliage , ne passe pas partout un peu mais normal pour une pousette double les lieux devrait être adapté pour des larges moyen de transport .. j'adore le concept qui soit à côté sans espace de séparation.. je la recommande et en plus pas très chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bonjour après avoir tester certaines poussette double j ai enfin trouver celle qui me convenait. Elle est assez légère bien maniable et pour une poussette côté à cote elle passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Facile d'utilisation et facile a plier confortable et plusieurs position, je recommande fortement elle est jolie et classe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      siège un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très bonne poussette double, légére et maniable. Son grand panier est pratique.De plus c est une jolie poussette , colorée c est un plus.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Très bonne poussette bon rapport qualité prix pratique et maniable je recommande fortement. Très pratique pour les enfants d'âge rapproché . Il sont bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Très bon produit
    Je la recommande fortement
    Très maniable et légère
    Couleur super jolie
    Plusieurs position pratique chacun peut ce positionner comme il le souhaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les sièges peuvent s’allonger entièrement

    • Inconvénients:

      Pas assez compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Nous avons du changer de poussette car les cosy étaient devenus trop petits mais nos enfants ne se tiennent pas assis (env 4mois 1/2).
    Et la joie est celle qui rentrée dans notre budget avec la possibilité de mettre les enfants entièrement allongés, ils sont très à l’aise.
    De plus elle est maniable et se pli facilement. Toutefois elle n’est pas assez compact elle ne se pli que sur elle même donc garde la hauteur et largeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petit canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette poussette s'utilise d'une seule main pliage /dépliage , manœuvre...
    Légère même avec deux enfants d'âge différents
    Pour un nouveau né prévoir un réducteur ou une chancelière bien moelleuse
    Manque de suspension
    Canopy pas assez couvrant
    Panier incaccessible quand les deux sièges sont allongé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peut trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'adore cette pousette.
    Après avoir tester plusieurs pousette pour mes enfants qui ont 14mois de différence, j'ai enfin trouver celle que je cherchais.
    Je l'adore je peut plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop grande et large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018

    J'avais déjà une poussette double de la marque Hauck la duett 2. Mais pas pratique avec le siège du bas car ma fille avait sa tête en plein dans le barre et cela était douloureux pour elle a force et pas pratique pour plier car il fallait tout démonter pour mettre dans le coffre. Donc à la rentrée j'ai décider de vendre ma duett 2 pour la poussette joie et je ne regrette pas mon choix. Elle est beaucoup pratique et mes puces aiment être côte à côte. Le seul bémol serait qu'il faut un grand coffre et qu'elle est parfois un peu large pour passer certaines portes mais sinon rien d'autres de mauvais à dire dessus. Je l'adore et pense l'a gardée un bon moment.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Maman de 3 enfants et assmat, j'avais envie d'une poussette belle, maniable et pratique, mais je ne voulais pas casser ma tirelire non plus. J'ai donc jeté mon dévolu sur cette poussette. Elle est belle, maniable, super légère, j'ai été étonné de cette légèreté d'ailleurs. Les assises réversibles m'ont tapé dans l'œil, ludique et sympa. Elle est confortable (même dès la naissance), elle s'allonge complètement à plat, se plie et se déplie bien facilement, elle rentre dans le coffre de ma clio II et ça c'était pas gagné. J'ai beaucoup moins mal au dos et aux épaules qu'avant, et ça c'est important quand on est assmat et maman. Bref, je vous la recommande, je en suis pas déçue de mon achat. Seul point négatif, elle ne tient pas debout seule et le panier peut gêner lors du passage dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Coussins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    je voulais une poussette double côte à côte, facile à utiliser tous les jours, légère, maniable et pas trop large pour aller à l'école amener les grands, pour se balader. Je l'ai trouvé! Je ne regrette pas mon achat! Facile à plier, grand panier, elle est top! Je la recommande
    Petit bémol: les coussins ne tiennent pas bien lorsqu'on installé les petits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité Légèreté facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Trop large de quelques centimètres pour passer certaines portes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette poussette double m’a littéralement changé la vie ! Maman d’enfants très rapprochés (13 mois d’écart), je l’utilise quotidiennement pour aller à la crèche. Elle se plie en un clin d’œil, est relativement légère et maniable (pour une double bien sûr). Mes enfants apprécient beaucoup d’être côte à côte et l’inclinaison des sièges est indépendante. Les assises sont très facilement retirables pour être lavées. Seul bémol, elle a un centimètre ou deux de trop pour passer certaines portes. Le pliage à plat la rend difficile à rentrer dans certains coffres mais c’est une poussette double, de fait plus grande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère/facile à déplier/design

    • Inconvénients:

      Rembourrage de l'assise un peu juste pour un nouveau-né/capote qui ne couvre pas assez les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Cette poussette est top.
    Elle se déplie facilement et rapidement.elle est légère pour une poussette double à peine 12 kg je crois.(parfois le poids d'une poussette simple)
    Un bon rapport qualité/prix.Le prix reste raisonnable.
    Seuls points négatifs,les capotes qui ne couvrent pas assez les enfants et l'assise peu confortable dès la naissance(il faut rajouter un petit coussin morpho ou matelas)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Jai pu tester la poussette a ma soeur et je lai trouvé très belle en design. Elle es facile d'utilisation, légère et gain de place dans le coffre. Elle es assez confortable pour les loulous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Se plie facilement, prend peu de place. Capotes avec visières et fenètres transparentes. Roues souples. Grand panier. Multi-position du dossier.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort et légèreté

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    depuis que mes enfants ont 7/8 mois, j'utilise cette poussette, et j'utilise très très souvent, ils y font la sieste, nous la prenons partout et ce qui est géniale c'est qu'elle passe partout, aux caisses des supermarchés, porte, dans la voiture elle se plie bien et ne prend pas trop de place, seul bémol: elle n'est pas très costaud, avec un usage intensif elle ne tient pas le coup: le frein ne fonctionne plus, les roues sont très abimés.
    dommage car je l'aimais vraiment...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2017
    J'ai adoré utiliser cette poussette, étant maman de trois enfants et assistante maternelle, il me fallait une poussette pratique et facile d'utilisation. Cette poussette n'est pas excessive en terme de prix et pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand panier

    • Inconvénients:

      Assises non séparées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Grand panier pour faire du shopping aisément. Design sympa pour mes enfants d’âge rapproché garçon/fille, chacun son côté bien identifiable pour eux housse bleue/rose donc pas de chamaillerie pour choisir son côté. Je la trouve maniable et j’aime bien la capote assez grande.
    La dimension, je gêne souvent les gens dans les rayons cause largeur ou je dois m’assurer avant de bien passer les portes, les trottoirs. Les enfants peuvent se gêner s’ils n’ont pas le même rythme côte-à-côte sans séparation véritable en 2 poussettes si l’un souhaite dormir. Le plus petit ne semble pas assis très confortablement il a tendance à glisser.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je trouve ce produit assez pratique d'utilisation, les housses sont réversible;Etant assistante maternelle je le recommande car je l'utilise tres souvent et elle passe partt et l'avantage c'est que les enfants peuvent se donner la mains et voir aussi bien l'un que l'autre comparé au poussette double ou il y a un enfant devant et l'autre derriere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Un tout petit peut trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'utilise cette poussette dans le cadre de mon travail(assistante maternelle),J avais besoin d'une poussette qui rentre dans le coffre de mon grand scenic en 7 places est s'est la seul qui rentrait elle se plie et depli très facilement on peut l utilisé dès la naissance très maniable le seul bémol est que je ne passe pas la 1ere porte de l école. Couleurs sympathiques et très grand panier .4-5cm de moin en largeur et elle était parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      . Maniable

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place une fois pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Peu encombrante, elle passe sur la plupart des trottoirs. Très maniable, aussi bien en ville que sur des chemins de promenade. Les bébés voient tous les deux aussi bien le paysage, et ils peuvent se tenir l’an main en promenade ( ils adorent !). Elle est facile a plier et légère. Nettoyage rapide. La moins chère des poussettes doubles pour une bonne qualité !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la barre devant les enfants peut s'enlever ensuite quand ils sont un peu plus grands ? Merci

    par Triziza le 27 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour oui il y a possibilité de retirer la barre. Bonne journée
      par Jamais 2 sans 3 Le Blog le 28 juin 2018
    • Bonjour, oui la barre se lève.
      D'ailleurs elle se lève de chaque côté pour pouvoir installer les enfants.
      Très pratique.
      par Angelina2000 le 27 juin 2017
    • Bonjour, oui sans problème vous pouvez la retirer, le système est même très simple pour l'enlever. Bonne journée.
      par lethyborn le 27 juin 2017
  • Bonjour
    Cette poussette rentre elle dans le coffre d'une 5008 7places occupées ?

    Merci

    par lepticha85 le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      J ai également un 5008, je suis assistante maternelle et j ai besoin d une poussette double en configuration 7 places.
      Avez vous fait le test dans votre 5008?
      Merci d avance
      Alexandra
      par alexandra4406 le 12 juil. 2018
    • J'ai une peugeot 2008 et elle rentre a plat. Il me semble que mon coffre fait 350L donc probablement qu'elle rentrera dans la votre egalement
      par Angelina2000 le 9 janv. 2018

Descriptif

CÔTÉ CONFORT :

- Multi-positions du dossier dont la position allongée.

- Barre d’appui pivotante et amovible.

- Assises réversibles.

- Roues avants pivotantes ou fixes.

CÔTÉ PRATIQUE :

 - Châssis en aluminium ultra-léger.

- Pliage d’une main.

- Très grand panier de rangement.

- Capotes ajustables et amovibles avec visières et fenêtres permettant de voir les enfants.

- Tient debout pliée.

SÉCURITÉ :

- Harnais 5 points ou 3 points.

- Conforme à la norme EN. 1888-2012.

 

Dimensions dépliée : 

- 102 x 75 x 80 cm (h x p x l).

Dimensions pliée :

- 95 x 29,5 x 75 cm (h x p x l).

Poids : 11,60 kg.

Rédiger un avis