Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile de Voyage 3 en 1 TINY LOVE

5

L'avis des parents

sur Mobile de Voyage 3 en 1 de TINY LOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attache partout

    • Inconvénients:

      Réglage volume

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Utilisez en premier sur mon cododo maintenant dans mon parc car bébé est passé sur un mobile avec de la lumière. C'est pour son côté nomade que j'ai choisi ce mobile car il est pratique il s'adapte partout poussette, parc, lit parapluie et cododo. Il n'a pas de réglage volume, seulement 2 possibilités une position sans musique et une avec musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique et compact

    • Inconvénients:

      Son poids et le volume sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma fille aime bien regarder les personnages tout mignons tourner au dessus de sa tête, ils attirent son attention. Par contre le mobile est un peu lourd pour l'accrocher à la pousette et on ne peut pas régler le son, c'est on/off.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Juste top pratique leger et super pour bebe .
    Mon fils la utilise tres longtemps et enceint a nouveau nous lui avons racheter le meme .
    Jadore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Arrêt automatique, musique douce, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Mobile de voyage deux en un car il peut être accroché à un lit comme à la poussette. Son point fort est les différentes musiques douce il fonctionne a pile une fous que toutes les musique son passer il s’arrête automatiquement. Son design avec toutes ces couleurs attire l’œil de bébé et il apprécie énormément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Mobile super pratique pour la poussette. Modèle acheté avec personnages en noir et blanc super jolis. S'utilise très facilement et super résistant. La musique est douce bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pince amovible

    • Inconvénients:

      Serrage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Mobile très pratique. La petite pince permet de l'accrocher partout. Il y a un mode avec la musique et un mode sans. Petit bémol : le moyen de fixation ne va pas sur les cododo, le mobile glisse avec le tissus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Manque untout petit peu de longueur au bras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Nous avons acheté ce mobile nomade pour notre petit de 2mois, et il est très facile à monter installer et attacher partout enlever rien à redire les mélodies sont douces et pas trop fortes, possibilité de le faire tourner sans le son, veille automatique, elle adore et donc nous aussi le seul point négatif c'est que le mobile est un peu grand par rapport à la distance au bras qui bute un peu parfois si il n'est pas attaché droit mais la pince amovible et le scratch du mobile permettent vraiment de l'emmener partout, même avec le bras qui se monte et se demonte hyper facilement et rapidement et ne prend absolument pas de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'accroche de partout

    • Inconvénients:

      volume non reglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    on peut le fixer sur n'importe quel support avec le bras: cododo, lit a barreaux, poignée de porte de voiture, mais aussi sur la poussette ou le bras du cosy , n'importe quelle arche avec la pince.
    il est possible de faire tourner les personnages sans son.
    il a un timer de 30 minutes et les mélodies sont douces. je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s'adapte partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Notre fils adore ce mobile depuis ces 1 mois. Il ne s'en lasse pas. On peut l'enmener partout. Les piles n'ont pas encore été changés après de nombreuses heures d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique calme

    • Inconvénients:

      aspect pas super mignon

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Notre petite adore les musiques calmes de ce mobile et regarder les petits animaux tourner l'apaise énormément. On s'en sert pour la calmer quand elle pleure et ça fonctionne super bien. On recommande même si ce n'est pas le plus mignon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emporte partout et rassure bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Notre petit adore ce mobile qui s’adapte partout. Nous l’avions placé sur son cododo puis dans son lit et il nous suit même dans nos déplacements accroché sur le cosy ce qui permet à notre petit d’être rassuré d’avoir ces mêmes personnages avec lui. Il en est fan et je trouve ce mobile vraiment bien pensée. Il nous a même facilité le passage du cododo au lit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ce mobile est parfait: il s’accroche partout et meme sur un lit grace a la bar amovible fournie. Petit il est leger et peu encombrant. Les musiques sont sympathiques et pas trop fortes. On peut aussi utiliser le mobile sans musique mais tjrs avec du mouvement. Je le mets sur la chaise haute transat, le cosy, dans la voiture etc... il suffit amplement a distraite bebe. Nous adorons les oetits personnages et bebe aussi. De tres bonne qualite je suis ravie. Il vaut largement un mobile plus encombrant et moins transportable. Si y’a bien un cadeau a faire c’est celui ci !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, adaptabilité, couleurs

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur, choix musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super mobile de voyage ou pour la maison. Il remplit parfaitement son job! Mon bébé adore le regarder. Je l'ai utilisé sur le parc ou sur le cosy. Les piles ont une bonnes durée dans se mobile. Possibilité d'avoir une musique ou d'avoir le mouvement sans musique. Sur le mode sans musique, le bruit du moteur est un peu trop présent selon moi. La musique est sympa mais peu agacée après un certain temps d'utilisation. Dommage qu'il n'y est pas plus de melodie et un réglage du son possible. Ce mobile reste un très bon choix et a un bon rapport qualité/ prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Le choix de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Voilà maintenant 5 ans que nous l’avons et il nous est tellement pratique que nous l’avons même acheté en double. Un produit durable, facile a emporter partout et qui nous a sauvé la vie de parents plus d’une fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, mélodies, adaptable partout

    • Inconvénients:

      L'utilisation sur la coque

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ce mobile est adorable, ses mélodies également et le tout est plutôt sympa pour un prix plutôt correct quand on pense qu'on peut l'emmener partout. Il y a cependant un gros point négatif : il n'est pas forcement pratique sur la coque en fonction de l'inclinaison possible de la poignée. Sur la notre, mon fils se paye un torticolis pour pouvoir regarder sans se prendre les pattes de la biche dans les yeux :p
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique agréable et systèmes d'attache

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Petit mobile compact qui peut s'accrocher de différentes manières
    Musiques agréables et originales, peut tourner également sans musique.
    Nous avons l'autre modèle dans les ton violet/rose
    Un peu gourmand en piles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable, coloré, peut tourner sans musique, prix

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous n'avions pas acheté de mobile à la naissance de bébé. Mais vers ses 1 mois et demi, nous avons vu que Bébé était attiré par les couleurs et les choses qui bougent. Ainsi, nous avons sélectionné ce mobile. Acheté sur Amazon même pas 25€, il répond à toutes nos attentes.
    Dès que nous l'installons ce dernier captive bébé. Il se démarque de ses concurrents avec son attache en pince, qui fait que nous pouvons le transporter facilement et l’accrocher sur d'autres supports. Il est aussi possible de le faire tourner sans la musique ce qui est aussi agréable et captive tout de même bébé. Le seul point négatif que nous lui trouvons est le son des musiques qui est non réglable et plutôt fort.
    Le mobile à besoin de piles pour fonctionner !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il est vraiment bien pensé

    • Inconvénients:

      Son prix peut être (45€ en magasin de puériculture)

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je recommande vraiment ce produit. Je le trouve très bien pensé et sur tous les aspects.

    Premièrement (et c'était mon critère principal de recherche) il se fixe partout ce qui permet de l'emmener lors des sorties (cosy, lits à barreau, même lit cododo, lit parapluie, parc de jeux).

    Deuxièmement, la musique dure 30 minutes. Les mélodies sont agréables, il y a le choix de faire tourner le mobile avec ou sans la musique.

    Troisièmement, les petites peluches suspendues sont orientées face à bébé. Les petits personnages sont très attrayants et les couleurs sont superbes.

    Comparé aux autres mobiles qui ne se fixent qu'aux lits à barreaux, qui ne durent que 2 minutes et qui ne sont pas orientés vers bébé... Y'a pas d'hésitation, c'est le tiny love le meilleur !
    Aucun regret.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Son fort, moteur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Mobile attrayant pour les tous petits avec ses couleurs vives. Il s'adapte sur un lit à barreau, un lit parapluie ainsi que sur l'auvent d'une poussette.
    Il se démonte et se transporte facilement.
    Je regrette qu'il ne faille passer par le mode son pour aller au mode silencieux, cela fait un peu de bruit ce qui peut réveiller bébé.
    Ce mobile est simple, par conséquent il n'est pas possible de régler le volume du son, qui est un peu fort. En mode silencieux, le bruit du moteur est assez prononcé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons choisi ce mobile car il ne prend pas de place, il est facile à transporter et peu encombrant pour partir week end.
    Ma fille adore regarder les animaux et adore la mélodie. Il y a 5 mélodie différentes. Le petit point négatif c'est sur c'est un peu fort et on ne peut pas régler le son.
    Ce qui est bien, c'est qu'on peut mettre doit tourner avec les mélodies ou tourner sans mélodie étau bout de 30 min il s'arrête.
    Je le trouve pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La musique qui s'arrête seule

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super mobile!
    Il a différent système d'attache qui font qu'il s'adapte à tout! Les couleurs sont superbes. Il y a 2 fonctions: une avec la musique et une sans, ce qui est très pratique. Il est petit par rapport à d'autres mobiles mais c'est largement suffisant et c'est un plus pour le transporter de partout avec bébé. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’accroche Partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super mobile mon fils l’adore! Nous l’emmenons partout. Il a une durée de 30 minutes puis s’arrete.
    Le design est joli.
    On entend légère le bruit du moteur, un peu plus si l’on fait tourner le mobile sur le mode silencieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s’accrocher quasi partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018

    Bonjour, nous utilisons ce mobile quasiment depuis le début avec notre bébé. Bébé adore, fixe le mobile écoute la musique, et ce tous les jours. Il ne s’en lasse pas. Il est très pratique car on peut l’accrocher aussi bien sur le transat que nous avons, le beaba up and Down, sur son berceau mais Également sur son siège coque. Je le recommande car nous il calme et Occupe bébé quand on en ressent le besoin.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'accroche au lit

    • Inconvénients:

      on entend légèrement le moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    je l'adore et bébé aussi pourtant il n'a qu'un mois. très pratique car mobile mobile qui s'accroche partout, les musiques sont sympas et cela dure longtemps , on n'a pas besoin de rappuyer sur un bouton . Peut tourner avec ou sans musique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Réglage du son

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Bon produit qui offre de l’enchantememt a notre petite puce avec sa jolie mélodie (malheureusement le son ne se règle pas)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mobile de Voyage 3 en 1 de TINY LOVE

Mobile de voyage 3 en 1 de Tiny Love, à emporter partout lors de vos déplacements avec bébé.

3 en 1, il se fixe sur :

  • le canopy des poussettes grâce à la pince croco
  • l'anse des sièges auto et groupe 0 grâce à la lanière en velcro
  • les lits à barreaux et parapluie grâce au bras connecteur et sa pince à serrer

3 Modes :

  • ON : La musique se déclenche (durée 30 min) et le mobile tourne. 5 mélodies d'environ 1 minute chacune.
  • MUTE : Fait fonctionner le mobile sans musique
  • OFF : Eteint le mobile

Utilisable de 0 à 5 mois.

Dimensions : H32cm x L20,5cm x E29cm

Poids : 33g

Rédiger un avis