Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile de Voyage 3 en 1

TINY LOVE

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s’accrocher quasi partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018

    Bonjour, nous utilisons ce mobile quasiment depuis le début avec notre bébé. Bébé adore, fixe le mobile écoute la musique, et ce tous les jours. Il ne s’en lasse pas. Il est très pratique car on peut l’accrocher aussi bien sur le transat que nous avons, le beaba up and Down, sur son berceau mais Également sur son siège coque. Je le recommande car nous il calme et Occupe bébé quand on en ressent le besoin.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'accroche au lit, poussette, nacelle...

    • Inconvénients:

      on entend légèrement le moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    je l'adore et bébé aussi pourtant il n'a qu'un mois. très pratique car mobile mobile qui s'accroche partout, les musiques sont sympas et cela dure longtemps , on n'a pas besoin de rappuyer sur un bouton . Peut tourner avec ou sans musique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique douce, jolie design, se transporte partout

    • Inconvénients:

      Réglage du son, pince qui se fixe parfois mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Bon produit qui offre de l’enchantememt a notre petite puce avec sa jolie mélodie (malheureusement le son ne se règle pas)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pouvoir se fixer sur n'importe quoi

    • Inconvénients:

      Le son n'est pas reglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Produit facile d'utilisation, on peut mettre le bolide sur beaucoup de choses (parc, nacelle, poussette etc...). Petit bémol le son n'est pas reglable et donc un peu fort. Par contre le mobile peur tourner aussi sans son !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, joli

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Selectionnés, nous avons eu la chance de tester ce joli mobile de voyage. Pratique et compact (donc peu encombrant), ce mobile se clipse et déclipse facilement sur une poussette ou un cosy lors des vadrouilles. De même, il est facile à l'installer sur un lit. Nous l'utilisons principalement sur la nacelle de la poussette, musique éteinte et notre bébé de 4 mois adore observer les 3 petits personnages. Le mobile est de bonne qualité, les couleurs sont belles et attrayantes. Les mélodies sont agréables et le fait de pouvoir mettre la musique en marche ou non est un vrai plus. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et solidité des figurines

    • Inconvénients:

      Pince pas toujours stable selon le support

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J’aime beaucoup son design simple avec 3 figurines et pas plus. Mon bébé l’a de suite adoré. Les musiques sont plus originales que d’autres mobiles et la fonction sans musique très agréable pour l’entourage. Pince très pratique qui se fixe aussi bien sur le lit que le parc ou lit parapluie ; seul inconvénient est que sur un barreau arrondi la pince peut bouger donc il faut la resserrer de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      utilisation, mélodies, taille

    • Inconvénients:

      non réglage du son

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Produit simple d'utilisation (avec les icones très parlants), facilement installable d'un support à l'autre (lit/cosy/poussette).
    Musiques qui durent 30 minutes ce qui est appréciable, mais peut aussi tourner sans bruit (top à l'exterieur).
    De plus ce mobile est très résistant ( mon fils a tiré dessus dans la poussette et RAS, ce que je trouve sécuritaire).
    Je recommande pleinement ce mobile qui est vraiment beau et mixte (fille ou garcon)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité design, ajustement, facilité à accrocher

    • Inconvénients:

      Musique un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Mobile compact très sympa, facile à installer. 3 petits personnages bien colorés, 5 ou 6 mélodies agréables. Mon fils adore !
    Il peut s'accrocher en mode mobile classique avec un système de pince qui se visse et s'adapte à presque tous les supports. Il est aussi possible de ne prendre que la partie mobile, sans la tige et de l'accrocher avec le clip fourni sur la poussette, le transat ou autre.
    Malheureusement, il a tendance à glisser quand il est accroché à notre lit cododo next2me de chicco. Mais ce n'est pas la faute du mobile, simplement la housse à un peu de jeu donc il faut ruser pour l'accrocher en équilibre.
    Petit bémol sur le volume de la musique, un peu fort et non réglable. Mais on peut faire tourner le mobile sans musique !
    Bref, mobile compact super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a installer, durée

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Mobile très joli, simple à installer et à utiliser.
    La musique et la rotation dure 30min, se qui permet à bébé de s'endormir profondément par rapport à d'autre mobile qui s'arrête après 1min. Musique agréable.
    Utilisable avec ou sans la mélodie.
    Depuis que nous l'avons, notre fille est fasciné par les petits animaux tout mignon, quand on la couche, elle n'attend qu'une chose, c'est qu'on démarre celui-ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à tous les supports; facile à ttransporter, robuste

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ce mobile est vraiment très pratique car il s'adapte sur tous les supports, lit à barreaux, parc, cosy, transat etc. Il est robuste et facile à monter ce qui permet de l'emmener partout avec bébé. Mon fils de 5 mois aime beaucoup les musiques et regarder les petites peluches tourner. La durée de 30 min évite d'avoir à le réenclencher manuellement comme c'est le cas avec la plupart des mobiles ou boites à musique. En résumé, je recommande ce produit qui, de plus, est peu encombrant et facile à emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, attrayant, avec ou sans musique

    • Inconvénients:

      La musique est trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    C'est un super mobile. Mon fils adore !
    C'est un mobile de voyage, il va donc autant sur le lit que sur le cosy, sur le transat ou sur la poussette. Avec son système de clip il peut être utilisé dans n'importe quel cas c'est génial.
    Il possède plusieurs musiques qui durent 30 minutes en totalité. Plusieurs options sont possible : le mobile tourne sans musique ou avec musique pendant 30 minutes donc pas besoin de rentrer dans la chambre de bébé toutes les 10 minutes. Dommage que le son n'est pas une option douce ou forte.
    Il y a 3 attaches différentes grâce auxquelles on le suspend sur n'importe quel endroit. Les peluches sont robuste et attractive, toutes avec un visage souriant.
    Mon fils en raffole on l'emmène partout avec nous, c'est un mobile ludique et parfait surtout vu son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré, Electrique

    • Inconvénients:

      Musique un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Ce mobile est très coloré et plait beaucoup à notre fille qui a 2 mois qui est complètement hypnotisé et passe de longs moments à le regarder tourner.
    Avec le système à pile le mobile fonctionne pendant 30 minutes sans avoir besoin de le remonter comme avec un mobile classique.
    Les musiques sont plutôt agréables et les 5 mélodies s’enchaînent à la suite et ne sont donc pas trop redondantes.Le seul point faible de la musique c'est que le volume est un peu fort et il n'y a pas possibilité de mettre moins fort, un réglage sur 2 volumes (un léger et un fort) aurait rendu ce mobile plus parfait.
    Pour les moments ou bébé est plus fatigué et où on ne veut pas de la musique trop forte il y a un mode sans son qui est super !
    Avec le système de fixation multiple nous pouvons le mettre sur son lit lit parapluie, sa chaise haute, sur la poussette. Par contre nous avons un siège auto de la marque Migo et l'arceau est trop bas que nous puissions nous en servir, sinon elle l'aurait dans la figure avec le réducteur de siège ou alors juste au dessus de la tète sans, donc impossible de s'en servir comme ça.
    Nous nous en sommes servis plusieurs fois et pour l'instant les piles tiennent bien, pas besoin de les changer tout le temps, c'est une bonne chose !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Réglage volume

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018

    Mobile super pratique qui s'accroche partout ! Peu encombrant et facilement détachable il se glisse donc très bien dans un sac pour le balader partout !
    Et surtout le prix reste abordable à tous ..
    Seul bémol, le son n'est pas réglable et je trouve qu'il reste assez fort.
    Mais ça reste le seul point négatif .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, léger, système d’attache

    • Inconvénients:

      reglage du volume de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce mobile 3 en 1 est vraiment joli et pratique. On peut le transporter facilement car il n’est pas encombrant et se trouve être très léger. Ses deux systèmes d’attache nous permettent de l’utiliser sur le lit, sur la poussette, le cosy... Ma fille est vraiment captivé par ce mobile avec les personnages qui tournent et la musique. Ce qui est dommage, c’est qu’on ne puisse pas régler le volume quand on souhaite mettre juste un fond pour endormir bébé. En revanche,il est possible de laisser tourner les personnages et d’enlever la musique, point qui est tout de même important. Pour conclure, je recommande vraiment ce produit léger,compact, captivant pour bébé et très pratique pour les déplacements...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pince pour accrocher partout

    • Inconvénients:

      Volume sonore trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai testé ce mobile pour le comparer à ceux ayant un système d'attache uniquement adapté sur les lits.
    Je suis agréablement surprise par la robustesse et la qualité du mobile. Je m'attendais à quelque chose de moins fiable par rapport au prix.
    Grâce aux pinces il peut s'accrocher partout que ce soit sur un cosi, une arche d'éveil ou bien sur la poussette. A voir si sur le long terme le système de pinces reste aussi costaud.
    Pour le système d'attache adapté au lit personnellement je ne suis pas fan. Il est solide mais malheureusement le mobile ne peut pas s'orienter vers le lit.
    Pour la musique, elle est sympa mais le volume est trop important.
    Le mobile je l'adore. Il attire facilement le regard de ma petite princesse. Il tourne très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très joli et ayant 2 systèmes d'accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Ce mobile est vraiment top et super mignon. Il est très peu encombrant et a deux systèmes d'attache : soit pour le lit (ou lit parapluie) soit pour la poussette ce qui en fait un mobile très pratique. Les couleurs sont vives et les petites peluches mignonnes (il y a un hibou, un renard et un herisson). Le mobile peut etre utilisé soit avec la musique et en tournant soit uniquement en tournant (il est vrai que la musique est légèrement forte mais il est possible d'y remédier). Ma fille a tout de suite été captivée et ce mobile va nous accompagner régulièrement j'en suis sure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les systèmes d'accroche

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bon mobile.
    Le système d'attache que ce soit pour un lit ou avec le crochet sont pratiques et permettent de le mettre à peu près partout . Les trois petites peluches sont mignonnes et les décors noir et blanc sous les feuilles attirent bien l'oeil de bébé . Seul hic : la musique qui est trop forte et certaines notes de musique sont un peu trop agressives et ont tendance à réveiller bébé qui commence à s'endormir. Nous l'utilisons donc principalement sans la musique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et s’emporte partout

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de régler le volume

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce mobile est géniale. Il s’emporte partout, est peu encombrant.
    Les couleurs utilisées sont très jolies.
    Le choix des musiques sympathique même si je trouve personnellement un peu fort. L’option utilisable sans musique est un réel bonheur et mon bébé peu passer des heures à jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Mobile plein de couleurs et facile à fixer. Par contre le mécanisme n'est pas costaud, il a fonctionné très peu de temps, ensuite il voulait tourner mais la musique sautait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mobile Et plein de couleur!!!

    • Inconvénients:

      Les musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'adore ce mobile Et ma fille aussi!
    Seul bémol: ne doit pas être utiliser en voiture et les musiques qui sont un peu vieillottes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'attache au lit parapluie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous avons acheté ce mobile pour notre fils qui ne peut pas s'endormir sans la musique d'un mobile. Nous devions partir plusieurs jours et impossible d'accrocher celui de son lit sur son lit parapluie. Ce mobile est ultra pratique, il s'accroche partout (lit parapluie mais aussi poussette, transat, etc.) grâce à ses différentes attaches. La musique dure 30 min ce qui permet de ne pas retourner dans la chambre toutes les 5 minutes pour remonter la mobile. J'avais lu sur certains avis que la musique était assez forte, ça dépend ce à quoi est habitué l'enfant, aucun soucis pour nous ! Vraiment très très pratique !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa praticité

    • Inconvénients:

      qu'une seule mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Mobile pratique qui s'installe partout. Les couleurs sont flashy. La melodie est douce, dommage qu'il n'y en ait qu'une seule.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, autonome, adaptable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce mobile est compact, il s'adapte partout, lit, cododo, nacelle... Pas besoin de le remonter toute les 2 min comme mon mobile Sauthon.... Mon bébé l'adore, il rigole en voyant les personnages...
    Ne pas oublier de sortir les piles si vous le stockez avant bébé 2 par exemple...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mobile pratique, léger, esthétique et adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ce mobile est le meilleur achat que nous avons fait pour notre bébé et nous l'utilisons au quotidien.
    Sa principale qualité est de s'adapter à de nombreux supports. On peut le fixer grâce à un bras amovible (rotation possible jusqu à 180°) ou bien grâce à la pince croco. On l'utiliser aussi bien pour le lit à barreaux, la capote de la nacelle, l'anse du cosy qu'en voiture en le fixant à la poignée au-dessus du siège auto. Ce mobile est très facile à transporter et nous suit dans pratiquement tous nos déplacements.
    Notre bébé l'adore et reste captivé par le mouvement circulaire des personnages. Les couleurs et les musiques du mobile conviennent tout à fait. Grâce aux différents modes de fonctionnement, on peut décider d'enclencher ou pas la musique. Ce qui est particulièrement appréciable, c'est que la musique est continue pendant une trentaine de minutes avant de s'arrêter automatiquement.
    Nous sommes très satisfaits de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La durée de la musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le mobile est super! C'est un achat très vite rentabilisé car il nous donne entière satisfaction!!
    Les couleurs sont gaies, la durée de la mélodie longue, se fixe très rapidement sur de nombreux supports et ne consomme pas en pile
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mobile de voyage 3 en 1 de Tiny Love, à emporter partout lors de vos déplacements avec bébé.

3 en 1, il se fixe sur :

  • le canopy des poussettes grâce à la pince croco
  • l'anse des sièges auto et groupe 0 grâce à la lanière en velcro
  • les lits à barreaux et parapluie grâce au bras connecteur et sa pince à serrer

3 Modes :

  • ON : La musique se déclenche (durée 30 min) et le mobile tourne. 5 mélodies d'environ 1 minute chacune.
  • MUTE : Fait fonctionner le mobile sans musique
  • OFF : Eteint le mobile

Utilisable de 0 à 5 mois.

Dimensions : H32cm x L20,5cm x E29cm

Poids : 33g

Rédiger un avis