Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile de Voyage 3 en 1 TINY LOVE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mobile de Voyage 3 en 1 de TINY LOVE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 167 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S accroche partout

    • Inconvénients:

      Musique trop forte, trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Mon bébé de 3 mois n est absolument pas intéressé par ce mobile.
    J essaye de le lui remettre de temps en temps mais elle ne s' y interesse pas. La musique trop forte la dérange plus qu'autre chose et il n' y a que quelques musiques jouées. Il faut serrer fort la bague de serrage sinon le mobile tombe. Pour attacher sur un cosy ou une poussette en balade, le mobile est trop gros et tombe très bas, empêchant ainsi au bébé de voir autre chose.
    Peut être que plus tard mon bébé s'y intéressera plus ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, attire l'oeil de bébé, se transporte partout, s'accroche facilement

    • Inconvénients:

      Bague de serrage du pied ne serre pas parfaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    C'est l'article que je recommande. On peut l'emmener partout et surtout, le noir et blanc attire vraiment l'oeil de bébé. Permet à la fois de divertir bébé mais aussi de l'aider à s'endormir. En plus on peut couper le son si on en a marre !
    Seul bémol : le pied ne tient pas très bien. Il faut vraiment serrer la bague. Mais on peut aussi l'accrocher avec une pince et ça permet vraiment de l'emmener partout dans le cosy etc...
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu d'options de marche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    J'ai pris ce mobile en black/white pour l'utiliser avec le lit parapluie (gris et noir également) et j'en suis très contente; il se monte et démonte très facilement, et une fois démonté il ne prends pas beaucoup de place ce qui en fait un vrai mobile de voyage. De plus, il est fourni avec une pince qui permet de l'attacher ailleurs; je m'en suis pas servie encore mais ça peut être utile quand on fait dormir bébé ailleurs que dans un lit. Seul bémol, il n'y a que deux options de marche: avec ou sans son, et on ne peut pas le régler.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design et couleurs sympa

    • Inconvénients:

      Bruit moteur, volume de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Dommage, ce mobile aurait pu être parfait s'il n'y avait pas le bruit du moteur. Cela gâche la musique.
    Le son de la musique est aussi trop fort selon moi.
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Un peu déçu par cet article car le bruit du moteur est vraiment fort ainsi que le son des mélodies (le son ne peut pas être baisser c’est avec ou sans) donc pas le top pour l’endormissement de bébé de plus il ne s’adapte pas à tout les lit de voyage...
    Par contre le mobile en lui même est très
    beau les personnages colorés et les différentes formes font beaucoup réagir le petit (surtout le renard)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut l'emmener partout

    • Inconvénients:

      consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Ce mobile possède 2 modes de fonctionnement: avec ou sans musique. Petit bémol: le volume n'est pas réglable. Il peut donc paraître fort la nuit et faible dans un environnement bruyant. Il est fourni avec 2 systèmes d'accroche : une pince pour permettre de l'accrocher un peu partout (arceau de poussette/cosy/nacelle, la canopée d'une poussette, une étagère au dessus de la chaise haute ...) et un pied qui permet l'accroche sur un barreau de lit ou de parc. Certains avis disent que le mobile est trop lourd et ne tient pas sur les lits parapluie, j'ai toujours pu l'accrocher sans qu'il ne tombe mais il faut bien serrer la bague de serrage). Le pied se démonte en 2 parties se qui permet de prendre beaucoup moins de place pour le transport. Ainsi on peut facilement le mettre dans le sac à langer pour l'emmener partout. Pour ce qui est de la longévité du produit : je l'ai acheté mon mon grand à sa naissance (il a aujourd'hui 5 ans), et je l'utilise aujourd'hui pour ma fille de 8 mois (également depuis sa naissance). Il est partit partout avec nous, en promenade sur la poussette ou la nacelle, chez des amis pour la soirée, chez les grands parents pour le week-end, en vacances (accroché à la poignée au dessus de la fenêtre dans la voiture pour la tranquillité du voyage... Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transportable, très sympa

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Tres attractif pour bebe avec ses couleurs vives.
    Il est aussi très pratique car s adapte à tous les supports

    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On le change d'endroit autant que l'on veut

    • Inconvénients:

      La tige ne se règle pas en hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Le mobile tiny love très sympa. Je l'ai achete car une amie m'a offert l'arche et franchement j'adore cette marque. Le mobile s'emmene partout et on peut meme l'accrocher à la poussette. Le prix est raisonable et la qualité est bonne, car on le balade partout et il n'a pas bougé !
    Petit point négatif : comme ma fille grandi et se met debout, elle peut attraper les animaux et tirer dessus, dommage que la tige ne se règle pas en hauteur...
    C'est tout, mais je ne regrette pas l'achat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attache partout

    • Inconvénients:

      Réglage volume

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Utilisez en premier sur mon cododo maintenant dans mon parc car bébé est passé sur un mobile avec de la lumière. C'est pour son côté nomade que j'ai choisi ce mobile car il est pratique il s'adapte partout poussette, parc, lit parapluie et cododo. Il n'a pas de réglage volume, seulement 2 possibilités une position sans musique et une avec musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique et compact

    • Inconvénients:

      Son poids et le volume sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma fille aime bien regarder les personnages tout mignons tourner au dessus de sa tête, ils attirent son attention. Par contre le mobile est un peu lourd pour l'accrocher à la pousette et on ne peut pas régler le son, c'est on/off.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Juste top pratique leger et super pour bebe .
    Mon fils la utilise tres longtemps et enceint a nouveau nous lui avons racheter le meme .
    Jadore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Arrêt automatique, musique douce, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Mobile de voyage deux en un car il peut être accroché à un lit comme à la poussette. Son point fort est les différentes musiques douce il fonctionne a pile une fous que toutes les musique son passer il s’arrête automatiquement. Son design avec toutes ces couleurs attire l’œil de bébé et il apprécie énormément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Mobile super pratique pour la poussette. Modèle acheté avec personnages en noir et blanc super jolis. S'utilise très facilement et super résistant. La musique est douce bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pince amovible

    • Inconvénients:

      Serrage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Mobile très pratique. La petite pince permet de l'accrocher partout. Il y a un mode avec la musique et un mode sans. Petit bémol : le moyen de fixation ne va pas sur les cododo, le mobile glisse avec le tissus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Manque untout petit peu de longueur au bras

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Nous avons acheté ce mobile nomade pour notre petit de 2mois, et il est très facile à monter installer et attacher partout enlever rien à redire les mélodies sont douces et pas trop fortes, possibilité de le faire tourner sans le son, veille automatique, elle adore et donc nous aussi le seul point négatif c'est que le mobile est un peu grand par rapport à la distance au bras qui bute un peu parfois si il n'est pas attaché droit mais la pince amovible et le scratch du mobile permettent vraiment de l'emmener partout, même avec le bras qui se monte et se demonte hyper facilement et rapidement et ne prend absolument pas de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'accroche de partout

    • Inconvénients:

      volume non reglable

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    on peut le fixer sur n'importe quel support avec le bras: cododo, lit a barreaux, poignée de porte de voiture, mais aussi sur la poussette ou le bras du cosy , n'importe quelle arche avec la pince.
    il est possible de faire tourner les personnages sans son.
    il a un timer de 30 minutes et les mélodies sont douces. je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s'adapte partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Notre fils adore ce mobile depuis ces 1 mois. Il ne s'en lasse pas. On peut l'enmener partout. Les piles n'ont pas encore été changés après de nombreuses heures d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique calme

    • Inconvénients:

      aspect pas super mignon

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Notre petite adore les musiques calmes de ce mobile et regarder les petits animaux tourner l'apaise énormément. On s'en sert pour la calmer quand elle pleure et ça fonctionne super bien. On recommande même si ce n'est pas le plus mignon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emporte partout et rassure bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Notre petit adore ce mobile qui s’adapte partout. Nous l’avions placé sur son cododo puis dans son lit et il nous suit même dans nos déplacements accroché sur le cosy ce qui permet à notre petit d’être rassuré d’avoir ces mêmes personnages avec lui. Il en est fan et je trouve ce mobile vraiment bien pensée. Il nous a même facilité le passage du cododo au lit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ce mobile est parfait: il s’accroche partout et meme sur un lit grace a la bar amovible fournie. Petit il est leger et peu encombrant. Les musiques sont sympathiques et pas trop fortes. On peut aussi utiliser le mobile sans musique mais tjrs avec du mouvement. Je le mets sur la chaise haute transat, le cosy, dans la voiture etc... il suffit amplement a distraite bebe. Nous adorons les oetits personnages et bebe aussi. De tres bonne qualite je suis ravie. Il vaut largement un mobile plus encombrant et moins transportable. Si y’a bien un cadeau a faire c’est celui ci !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, adaptabilité, couleurs

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur, choix musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Super mobile de voyage ou pour la maison. Il remplit parfaitement son job! Mon bébé adore le regarder. Je l'ai utilisé sur le parc ou sur le cosy. Les piles ont une bonnes durée dans se mobile. Possibilité d'avoir une musique ou d'avoir le mouvement sans musique. Sur le mode sans musique, le bruit du moteur est un peu trop présent selon moi. La musique est sympa mais peu agacée après un certain temps d'utilisation. Dommage qu'il n'y est pas plus de melodie et un réglage du son possible. Ce mobile reste un très bon choix et a un bon rapport qualité/ prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Le choix de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Voilà maintenant 5 ans que nous l’avons et il nous est tellement pratique que nous l’avons même acheté en double. Un produit durable, facile a emporter partout et qui nous a sauvé la vie de parents plus d’une fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, mélodies, adaptable partout

    • Inconvénients:

      L'utilisation sur la coque

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ce mobile est adorable, ses mélodies également et le tout est plutôt sympa pour un prix plutôt correct quand on pense qu'on peut l'emmener partout. Il y a cependant un gros point négatif : il n'est pas forcement pratique sur la coque en fonction de l'inclinaison possible de la poignée. Sur la notre, mon fils se paye un torticolis pour pouvoir regarder sans se prendre les pattes de la biche dans les yeux :p
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique agréable et systèmes d'attache

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Petit mobile compact qui peut s'accrocher de différentes manières
    Musiques agréables et originales, peut tourner également sans musique.
    Nous avons l'autre modèle dans les ton violet/rose
    Un peu gourmand en piles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable, coloré, peut tourner sans musique, prix

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous n'avions pas acheté de mobile à la naissance de bébé. Mais vers ses 1 mois et demi, nous avons vu que Bébé était attiré par les couleurs et les choses qui bougent. Ainsi, nous avons sélectionné ce mobile. Acheté sur Amazon même pas 25€, il répond à toutes nos attentes.
    Dès que nous l'installons ce dernier captive bébé. Il se démarque de ses concurrents avec son attache en pince, qui fait que nous pouvons le transporter facilement et l’accrocher sur d'autres supports. Il est aussi possible de le faire tourner sans la musique ce qui est aussi agréable et captive tout de même bébé. Le seul point négatif que nous lui trouvons est le son des musiques qui est non réglable et plutôt fort.
    Le mobile à besoin de piles pour fonctionner !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mobile de Voyage 3 en 1 de TINY LOVE

Mobile de voyage 3 en 1 de Tiny Love, à emporter partout lors de vos déplacements avec bébé.

3 en 1, il se fixe sur :

  • le canopy des poussettes grâce à la pince croco
  • l'anse des sièges auto et groupe 0 grâce à la lanière en velcro
  • les lits à barreaux et parapluie grâce au bras connecteur et sa pince à serrer

3 Modes :

  • ON : La musique se déclenche (durée 30 min) et le mobile tourne. 5 mélodies d'environ 1 minute chacune.
  • MUTE : Fait fonctionner le mobile sans musique
  • OFF : Eteint le mobile

Utilisable de 0 à 5 mois.

Dimensions : H32cm x L20,5cm x E29cm

Poids : 33g

Rédiger un avis