Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Loola Up avec siège auto Creatis

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 138 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Poussette facile d'utilisation, confortable. C'est ma deuxième ( végétale blue pour ma première et vegetale Pink actuellement) donc je la recommande sans hésiter. Un peu encombrante forcément c'est un trio et un peu lourde. Reste vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Tres bon ensemble . La poussette est tres maniable et j aime le fait que l on puisse mettre la poussette vers nous ou vers la route , elle est aussi tres facile a plier et à déplier et ne prend pas trop de place . Le cosy est facile a mettre sur la poussette également. La seule chose a redire c est le poids de celle ci .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Très bon produit
    Son support de siège très pratique pour la voiture de plus elle évolue avec bébé
    Produit très complet je la conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette très pratique
    Elle se plie et déplié très facilement et prend peu de place dans le coffre
    Bebe est très confortablement installé
    Pour l'instant je n'ai utilisé que la nacelle et le cosy et je suis très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longévité !

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2017
    Je recommande cette poussette à 100% ne serait-ce que par son confort ainsi que son design . Personnellement je la possède en verte et je la trouve vraiment magnifique . De plus les couleurs sont mixtes.
    Je la garde bien évidemment pour mon 2e bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Bebe est bien installé aussi bien dans la coque, dans la nacelle ou dans le hamac qui sont assee larges et confortables.
    Par contre apres plusieurs pliages et depliages de la poussette dans la journée on se rend compte qu'elle est assez lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortableme

    • Inconvénients:

      Encombrantes / poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Niveau confort rien à redire bébé et alaise dans la nacelle comme dans la coque , niveau poids c’est autre chose poussette très lourde et très encombrante , poussette idéale pour les premier mois de bébé quand bébé grandit il faut changer de poussette pour une plus légère
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très design avec ces éléments amovibles, facilité de pliage du châssis

    • Inconvénients:

      Châssis assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2015
    Très bel ensemble. Nacelle très jolie montée sur le châssis, cela donne un style des anciens landeaux,mais un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix /poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Bon trio Nacelle grande et confortable bebe est à l'aise dedans
    coque belle et confortable
    poussette plutôt jolie bien confortable et pratique au pliage simple rapide et prend peu de place mais beaucoup trop lourde
    bon trio mais un peu trop chère
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Plusieurs manipulation pour la pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Poussette léger .elle prend moins de place dans le coffre de la voiture. Plusieurs manipulation pour la plier c est dommages sinon a pars ça rien a dire facile a manipuler .confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact, déhoussable, pratique, prix

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Cette Poussette reste d'assez bonne qualité avec le temps. Pour moi c'est une deuxième main que je ne regrette pas car facilement lavable du fait que tout se déhousse bien (cosy, nacelle)! Facilement pliable et tient debout seule! Du coup assez pratique pour la ranger dans un petit coin.
    Lors des déplacements, elle reste maniable et je trouve que l'enfant n'est pas trop au ras du sol par rapport à d'autres poussettes super compact! Son plus gros inconvénient est qu'elle reste assez lourde donc certains déplacements dans les transports en communs restent un peu compliqués. Ne regrette pas mon achat pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le cotée pratique

    • Inconvénients:

      La coque facilement petite pour une coque auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Nous avons cette poussette depuis 17 mois elle es la au quotidien avec nous , tres pratique malheureusement la coque est devenu vite petite vers 9/10 mois.
    Nous sommes ravis de cette achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pack complet, de qualité

    • Inconvénients:

      prix, nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Pack complet, très pratique.
    Le gros plus : la base pour le cosy. Je ne l'ai pas achetée tout de suite,et avec du recul je regrette.
    Point négatif : la nacelle homologuée pour la voiture --> un danger vital pour l'enfant ! Le bébé n'est pas très attaché dans la nacelle et cette dernière et juste tenue dans la voiture. Ok pour les balades, mais pas dans la voiture!
    Pour ce qui concerne la poussette, elle est pratique, très maniable, même à une main, mais reste très lourde!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le support cosy pour la voiture

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy et de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Poussette facile à plié, pas de difficulté pour l'installation du cosy dans la voiture.
    Je l'es acheté d'occasion et ne suis pas déçu car très résistante et passe partout avec sa couleur noir!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort de l'enfant assuré, matériel robuste, indémodable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Nous avons opté pour cette poussette pour l'arrIvee de notre première fille! Et la nous attendons notre 3ème enfant et la poussette est toujours comme neuve. Donc 2 enfants + quelque prêts à différentes copines et la loola up assure toujours : housse rouge flamboyante propre, châssis et roues en état de marche, embase et cosy toujours fonctionnels, nacelle pratique pour les premiers voyages de bébé jusqu'à 8/9 mois selon gabarit. Bref investissement complètement rentabilisé ! Le truc pratique aussi a été qu'avec nos amis nous avions tous la même et nous avons interchangé les morceaux quand tour à tour on avait besoin de la nacelle, de 2 cosy ou de 2 embases...
    Il est vrai qu'elle est un peu lourde mais c'est aussi pour cela qu'elle est confortable. En mode hamac elle reste volumineuse et c'est dans un souci de place avec 2 enfants et + que l'on est tenté de passer sur un modèle de poussette canne plus léger et maniable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai récupérer ce trio qui a 9 ans bientôt 10 ans car il était à ma soeur. Impeccable les roues entre dans mon coffre ! (j'ai un petit coffre).
    Par contre la nacelle est très lourde a elle seule, alors faut le papa pour la porter avec bébé dedans !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté la poussette loola up avec le cosy créatis et la nacelle windoo à la naissance de notre fils. Chaque élément s’adapte très facilement sur le châssis. La nacelle a une fixation trois point, ce qui est plus sécurisant pour le nouveau-né lors des déplacements en voiture.


    Elle sert aussi de lit de naissance. Cependant elle reste lourde. Le cosy est tout aussi confortable et s'adapte très facilement à la taille de bébé grâce au coussin réducteur et aux sangles que l'on peut monter ou descendre.


    La poussette Loola up est très maniable, le châssis plié prend peu de place. Le hamac s'adapte face à la route ou face au parent. C'est une poussette qui suit l'évolution de l'enfant

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Assez lourde, pas très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette au design top, nacelle confortable ainsi que le siège auto.
    Je trouve la poussette un peu lourde, difficilement maniable, la nacelle est assez lourde vide, alors quand bébé est dedans ( imaginez)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable pour bébé, stable et maniable pour les parents.

    • Inconvénients:

      Son poids, escaliers à éviter à tout prix.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette, très sécurisante. Elle protège très bien des intempéries et demeure très confortable même quand les enfants grandissent. Très pratique aussi avec le pied fixe qui peut rester à la maison : transformation de la nacelle en couffin, compatible aussi avec le transat (qui peut être surélevé ce qui bien si des animaux habite à la maison et pour donner les premiers petits pots) et le siège repas. Pas besoin d'acheter d'autre matériel. Le socle créatis facilite la fixation en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le dépliage du chassi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour cette poussette est juste au top malgré que quand on deplie le chassi il a du mal à se bloquer. Le cosy est génial avec sa petite marche qui bloque les fesses. La facilité de fixé le cosy à la voiture. Et nacelle confortable. Rien à redire pour ma part je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, tient de la place, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio acheté lors de ma 1ere grossesse. Prend beaucoup de place dans le coffre mais avec un enfant c'est gerable. Confort vraiment genial. Par contre, difficilement reutilisable. A ma deuxieme grossesse, pousette qui se deplie tres mal, plus de stabilité, vis qui se detachent. De plus avec un deuxieme enfant le gain de place est plus que rechercher. Par ailleur, produit lourd autant la nacelle que le cosy que la pousette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande nacelle et suspensions

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon trio, les suspensions rendent les balades sur chemins de campagnes plutôt souples et agréables pour bébé. La nacelle est confortable et spacieuse cependant je trouve le cosi moins confortable pour bébé et la base pas forcément sécurisante. De plus la base ne s'adapte pas bien à tous les sièges de voiture ce qui met le cosi en proclive et fait pencher bébé en avant donc pas top pour les cervicales.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai eu cette poussette en cadeau de naissance pour mon premier garçon.


    Elle est top et contrairement à ce que l'on dit, la nacelle sert... Mon fils en a profité jusqu'à ses 8/9 mois environ (bon à la fin il était un peu à l'étroit, mais les bébé aiment ça).


    Il y dormait lorsqu'on était en déplacement, un vrai petit lit sur roues.


    La coque est sympa en tant que siège auto. la base n'est toutefois pas indispensable car il faut quand même faire une manip avec la ceinture pour fixer le tout. Le hamac de poussette est confortable et bien rembourré, la canopi est assez couvrante, l'inclinaison est largement suffisante pour les siestes. le hamac peut rester en place lors du pliage du châssis. Les roues sont doubles et c'est important si vous habitez à la campagne (elles ne se coincent pas).


     


    Le point noir je dirais, est son poids... maman..., qu'elle est lourde. mais bon, pour un premier enfant, on privilégie le confort. Nous l'avons aujourd'hui vendue.


    Elle est partie très vite car elle a la côte... Mon deuxième garçon a 7 mois, et comme pour tous les 2èmes, on privilégie le côté pratique.


    Nous avons craqué pour la GB Qbit. (top du top)..

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'échange entre les éléments du trio

    • Inconvénients:

      récupération des éléments manquants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio, il se pli facilement, prend peu de place dans le coffre. Avec le système bébé confort on peut toujours échanger un élément du trio avec un autre de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les 3 éléments cosy, hamac et nacelle se retirent facilement

    • Inconvénients:

      nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio d'occasion et pour le prix j'en suis satisfaite. Les doubles roues étaient un plus pour nous, elles permettent une meilleure stabilité. J'aime également le fait que tous les éléments se retirent complètement du châssis et elle se plier facilement. Et esthétiquement je la trouve assez jolie.
    En point faible je dirais le poids de la nacelle, et l'anse du cosy qui arrondie et qui ne permet pas de mettre un jouet "serpentin".
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio Loola Up avec coque Creatis et nacelle :

> Voir le nouveau modèle : Trio Loola Excel


Réversible (face-maman, face-route). Poignée réglable. Freinage centralisé. Tissus qui s'adaptent à la saison facilement lavables. Pliage à livre.

Dimensions chassis ouvert: cm 61 x 101 x 95/105. Dimensions chassis plié (sans hamac): cm 35 x 26 x 92.

 

Nacelle Windoo Plus : Système de ventilation exclusif. - Equipé d'une poignée pour le transport. - Tissus à l'interieur amovibles et lavables. - Homologuée auto.

Longueur intérieure : cm 72.  Largeur au niveau des épaules: 33 cm. Largeur au niveau du bassin: cm 28.

Poids: 6 Kg.

 

Siège Auto Créatis fix :  Fourni avec extra rembourrage latéral Safe Side. Poids: 3.9 Kg.

Accessoires inclus : kit auto pour nacelle, capote, habillage pluie, sac à langer.

Rédiger un avis