Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Harnais qui se defait

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Cette pousette à de graves lacunes notamment au niveau sécurité... En effet le système de harnais est de très mauvaise qualité, les sangles trop fines et lisses glissent sur les attaches en plastique et la sangle se défait. Malgré ma plainte au service clientèle aucune solution ne les été proposée à part renvoyer ma pousette et rester sans le temps qu'on me la répare... Sachez aussi que si vous rencontrez ce problème il est impossible d'installer un autre harnais genre universel. NUL
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Une bonne poussette bien complète, pliage un peu compliqué mais prend pas de place. Le rapport qualité prix est très intéressant. Maniabilité très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'adore cette poussette, j ai troqué mon ancienne poussette encombrante contre celle ci et j'en suis ravie. Elle a pliage rapide et compacte. La coque citi et la nacelle compacte sont très confortable et s'installe facilement ( le retrait est un peu plus difficile) .
    Pour l instant je ne me suis pas encore servi de l'assise mon fils étant encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité- ergonomie-taille

    • Inconvénients:

      Roues(maniables que sur routes lisses (trottoirs) poussettes citadines

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une poussette ergonomique.
    Payée 300e en modèle d expo chez orchestra pour le trio complet.
    J en suis ravie mais malheureusement pas pratique pour les promenades en forêt, sur des chemins de graviers... poussette TOP pour utilisation citadine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix, assise molletonné

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Super poussette
    Obtenu à un prix exceptionnel
    156€ le trio sur bebe confort outlet
    Pur ceux qui connaissent la loola elle lui ressemble en tous points à part l'assise et les pieds qui ne se règlent pas d un coup en même temps
    Et l'assise réversible
    Super légère
    Facile à manœuvrer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, facile à transporter et à utiliser

    • Inconvénients:

      La fixation du cosy et de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    C'est une poussette très pratique, je ne regrette pas du tout mon choix ! Elle ne prend pas de place, se plie et se déplie en même pas dix secondes, c'est vraiment top!! Le seul petit point faible est lorsqu'il faut retirer cosy ou nacelle il faut appuyer sur un bouton de chaque côté et les premières fois c'est pas évident mais on s'y fait! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je viens d acheter cette pousette elle est vraiment très bien. Moi qui est un petit coffre elle rentre facilement. Elle n est pas très lourde. Rapport qualité prix au top je la recommande. De plus elle s utilisé des la naissances jusqu'à 3 ans environ.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact, légère, confortable (pour bébé)

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Nous voulions un poussette qui puisse rentrer dans le coffre de ma Twingo mais qui soit bien sécurisé et confortable pour notre bébé. La Trio Dana est pratique, légère, compacte et confortable, un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le look, le confort, la légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Le choix de la poussette est sans doute le plus compliqué et long. Avec mon compagnon nous souhaitions acheter une poussette de ville légère, compact et confortable pour bébé sans dépenser un budget monstre. Nous avons profité d une promotion Amazon (325 euros). Nous utilisons la poussette depuis maintenant 1 mois et demi. Elle se range facilement dans le coffre d une petite voiture ( open corsa), se plie et se deplie facilement. la nacelle est très confortable et bébé s'y endort facilement en promenade ou en voiture ou au début en couchage d appoint lors d une sortie rapide chez des connaissances. Les notices de montage sont très simples de compréhension. Le modèle gris est très classe et beaucoup ont pensé que j avais acheté ma poussette assez cher. Je recommande pour une poussette de ville.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile à plier

    • Inconvénients:

      nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualité prix pour une trio.
    Tres pratique à plier et à changer.
    Nacelle un peu lourde mais cosy parfait.
    design trés sympa
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité pour plier la poussette peu encombrante et prix attractif

    • Inconvénients:

      Pas de suspension et capote un peu trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai choisi ce trio pour son prix abordable surtout sur le gamme bébé confort. Elle répond de manière satisfaisante a la plupart des attentes que l on a pour une poussette. Pliage facile même avec bébé dans les bras c est faisable. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      petit cosy et nacelle n'est pas confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    produit compact et léger, convient aux personnes ayant une petite voiture.
    le poids du pack est plus faible par rapport aux autres références bébé confort.
    seul bémole : la nacelle est en pente vers le haut donc quand on le met dans la voiture, il faut mettre un objet pour lever un peu la tête du bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, complète

    • Inconvénients:

      Fragilité des pneus, canopy fin, poussette non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai fait le choix de cette poussette pour Bébé 2 je cherchais un trio complet pour un petit budget. Mon choix c'est donc porté sur le trio Dana de bébé confort. Pour moins de 350€ je dispose du cosy, de la nacelle et d'une poussette compacte et hyper maniable.
    Après quelques temps d'utilisation, je ne regrette pas mon achat, j'ai toutefois trouvé quelques petits défauts : canopy fin, roues qui s'abîment rapidement.
    Cette poussette est idéale pour la ville en revanche je la déconseille fortement pour les balades à la campagne !
    La nacelle est super : spacieuse, matelas amovible et confortable, possibilité de bercer bébé grâce à sa forme.
    Concernant le cosy, excepté le canopy, il est léger, se clipse très facilement sur la base, il est assez grand ce qui me permettra de l'utiliser quelques mois encore.
    Pour la fonction poussette je ne l'ai pas encore testée, toutefois lors de l'achat j'ai noté un petit point négatif : le bébé est face à la route et donc dos aux parents.
    Je suis dans l'ensemble plus que satisfaite de mon achat ! Dernier point positif, cette poussette est idéale pour les parents mesurant plus d'1m70
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilités

    • Inconvénients:

      Capote de la coque trop petite qui ne protège pas assez du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile à utiliser. La coque n'est pas très lourde. Je sens mon bébé en sécurité. Le seul bémol est que la capote de la coque n'est pas très grande et ne protège pas assez du soleil. Sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact pour rangement dans appartement et coffre voiture

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris ce trio, et ne suis pas déçue au niveau du rapport "qualité / prix".
    Ma fille peut faire ses siestes dans la nacelle posée dans le salon, et je peux la mettre dans le siège-auto City, en guise de transat, pendant que je suis occupée à cuisiner et lorsque je prends mes repas.
    Compact, il se range facilement dans l'appartement, que dans le coffre de ma Twingo ancien modèle.
    Un seul bémol, je l'utilise en ville et trouve que ça cahote un peu sur le pavé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tiens très peu de place

    • Inconvénients:

      Les sangles du cosy "vrillent" assez souvent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble je reste assez satisfaite de cet achat mais le niveau de confort du cosy n'est pour ma part pas au rdv souvent les bretelles vrillent et tombent pas au bon endroit...pour ma toute petite puce j'ai supprimé la" mousse" qui se trouve dans le reducteur car elle etait vraiment pas bien le dos tordu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, guidon, gain de place, confort, sécurité, legere

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est absolument parfait et correspond exactement à notre utilisation. Pliage très facile et vraiment compacte, elle convient pour le mini coffre de ma polo! La nacelle amber est vraiment très confortable, bien mieux que la version précédente e (nacelle compacte). L'ensemble est robuste, Le freinage impeccable. Je l'utilise moitié ville, moitié campagne c'est parfait. Je ne comprends pas celles qui disent que les roues sont petites et ne passent pas les trottoirs, c'est absolument faux.
    On a choisis ce modele également pour le côté Leger et son pliage canne, ce qui va nous éviter de racheter autre chose dans 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La nacelle ne m'a pas servi car bébé grandi rapidement et je la trouve étroite , pour le reste rien a redire . Excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      La canopy de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis fan! Vivant à l'étranger j'ai du choisir ma poussette sur le net via les avis des autres. Je cherchais une poussette légère et maniable je me suis donc portée sur ce trio! Et je ne regrette absolument pas!
    La poussette se plie facilement, elle est super maniable, passe partout, elle est légère... Bébé est bien installé. Elle s'incline quasi a l'horizontale ce qui est tres pratique pour les siestes...
    Après c'est une poussette de ville, a clairement éviter pour la campagne! Elle n'aime pas les trous/bosses.
    Le seul défaut serai peut être que la poussette ne peut pas etre mise bébé face a nous, uniquement face a la route!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dossier qui Ne se bloque pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette pour mon futur bébé et parce que je cherchais une poussette canne pour le grand de 20mois. Tout les accessoires sont léger et pratique.
    La poussette est vraiment très maniable et ne prend pas beaucoup de place comparé à d'autre. Par contre mon fils (étant une vrai boule de nerf ;) ) quand il a décidé qu'il voulait descendre de la poussette, il se redresse ce qui redresse le dossier. De peur qu'il casse la poussette on est souvent obligé de le sortir. Les sangles non plus ne sont pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et conpact

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile à pilier et très légère . Elle est compact. Les roues par contre sont moyen. Le prix très intéressant pour un bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      taille de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    trés bon trio , vraiment pas déçu, trés maniable d'une main, facile a plié et déplier , la coque s'adapte sur la city base pour la voiture

    seul hic je trouve la nacelle peu étroite mais je m'en sert trés rarement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres m plusieurs comparatifs sur les différents trio de différentes marques. Notre choix s'est porté sur Bébé Confor_ Dana pour le rapport qualité-prix.
    Pour l'instant je n'ai testé que le landau ou bébé a fait ses premières nuits dedans, il semblait tout à fait confortable à l'intérieur. Le cosy et un City pack facile à installer sans base,et confortable avec reducteur nouveau-né .J'ai choisi cette poussette pour la facilité de pliage, juste à tirer sur la languette et la poussette est pliée.Elle n'est pas trop lourde 7 kg et demi. Cette poussette est plutôt à usage classique ou citadin. En effet, sur des chemin avec des cailloux on voit que bébé est légèrement secoué. Mais en même temps tout dépend de l'utilisation. Cette poussette me convient parfaitement pour une utilisation quotidienne ville et promenade.
    C est un bon rapport qualité-prix pour l'usage( landau quelques mois et cosy maximum 1 an), je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve ce trio super sauf le cosy !
    à croire que je ne sais pas m'en servir...
    depuis le début, je ne sais pas bien attacher mon bébé dedans...
    la sortie des lanières sont au milieu du dos de bébé, donc soit je serre, les lanières tombent sur ces bras et bébé est HYPER MAL...
    soit devant c'est pas serré du tout et les lanières tombent bien sur les épaules. ça m'insupporte ^^
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      hauteur assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio pour ma fille qui est très à l'aise dans le cosy et la nacelle! Rapport qualité/prix très intéressant. Nous l'utilisons en ville, mauvais amortissement sur les pavés. Accessoire inclus : habillage pluie très utile en région parisienne!!! Je recommande ce produit très complet à prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio poussette Dana de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15kg :

3 en 1, ce trio citadin comporte la poussette Dana, le siège auto coque Citi et la nacelle Compacte.

 

La Poussette Dana, utilisable dès la naissance en combinaison avec la nacelle Compacte ou le Cosi Dana :

Dotée d'un système de verrouillage automatique, cette poussette se plie en un tour de main et tient debout une fois pliée pour un faible encombrement.

Maniable, elle possède des roues arrière avec suspensions, des roues avant fixes ou pivotantes, ainsi qu'un système de freinage centralisé pour plus de sécurité.

Côté confort, elle offre une assise rembourrée inclinable d'une main jusqu'à la position allongée, ainsi qu'un appui-tête réglable.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais de sécurité à 5 points et par l'arceau de maintien amovible.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un grand panier accessible, un large canopy avec fenêtre de contrôle et ventilation, un clip ombrelle et un habillage pluie intégral.

Facile d'entretien, son revêtement est déhoussable et lavable en machine.

Dimensions de la poussette ouverte : L 84.5 cm x H105.5 cm x l33 cm.

Dimensions de la poussette fermée : L92.5 cm x H33 cm x l33 cm.

Poids : 9.1 kg.

 

La Coque Citi, utilisable de la naissance à 12 mois (de 0 à 13 kg) :

Homologuée groupe 0+, cette coque s'installe à l'aide de la ceinture du véhicule en position dos à la route.

L'installation Click ang Go est possible en se procurant la Citi base vendue séparément.

Elle offre un système de protections latérales et un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse amovible sans retirer le harnais est lavable.

Confortable, cette coque est équipée d'une assise molletonnée et d'un canopy utile en cas de grand soleil.

Enfin, son guidon ergonomique et son faible poids (3.55 kg) permet un transport aisé.

 

La Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ ( de 0 à 10 kg en voiture et de 0 à 9 kg sur la poussette) :

Homologuée groupe 0 pour la voiture, cette nacelle s'installe de trois façons différentes : en voiture latéralement à la route sur la banquette arrière, sur la poussette ou en lit d'appoint.

Facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique, elle est fournie avec deux fixations pour s'ancrer sur la voiture.

Sécuritaire, elle possède une têtière de protection et un harnais trois points ajustable facilement d'une seule main, avec protège-harnais.

Côté confort, cette nacelle est munie d'un matelas douillet, d'un matelassage au niveau de la tête de Bébé et d'un canopy amovible.

Facile d'entretien, sa housse est amovible et lavable en machine.

Poids : 3.6 kg.

Rédiger un avis