Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Nacelle grande et très confortable pour bébé, cosy confortable et grand.

    • Inconvénients:

      Poussette cane difficilement maniable, difficilement déhoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    La poussette trio dana, je ne l’acheterai Pas si je l’aurais essayer avant , la nacelle et très confortable et grande ,le cosy confortable et grand je l’es utiliser jusqu’au 1 ans de ma fille et même plus, mais la poussette cane je n’est pas du tout aimer, elle est pas maniable, parfois le frein des roues de devant se bloque seul, même pour tourner .. et elle est difficilement déhoussable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger et compact

    • Inconvénients:

      Fixation element poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Tres bon produit leger et facile a manier.L element poussette peu de metre face ou dos a la route par contre pliable uniquement en dos route seul inconvenient.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Nacelle et cosy très compliqués à enlever - Bébé bouge beaucoup si les trottoirs ne sont pas lisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Cette poussette est très difficile à utiliser. J'ignore si celle que nous avons est défectueuse (une réclamation est en cours), mais la nacelle et le cosy sont très compliqués à enlever. Il faut en effet appuyer des deux cotés en même temps, quand vous regardez la vidéo de présentation, une simple pression sur les boutons suffit. Or, nous concernant, il faut appuyer très très fort, parfois l'un après l'autre car nous n'avons pas assez de force si nous appuyons qu'avec un seul doigt. Du coup, c'est à chaque fois une mission de mettre la nacelle (plutôt lourde en plus) dans la voiture pour un déplacement. Je rejoins également les autres avis pour dire que lors des balades, il faut bien rester en ville et encore, sélectionner vos trottoirs ! Nous avons des trottoirs avec un peu de graviers à coté de chez nous et la poussette bouge énormément.
    Pour les cotés positifs, une fois que tout est en place, je la trouve plutôt facile à manier. Poupinette s'endort assez rapidement dedans ce qui me fait dire qu'elle doit être confortable ! Enfin, elle est facile à plier et ne prend pas énormément de place dans la coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, compacte

    • Inconvénients:

      parfois quelques blocage lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'utilise cette poussette pour notre fille depuis sa naissance. Nous en sommes satisfaits. La coque et la nacelle sont faciles à installer grâce au système de clip. Poussette très compacte lors du pliage et facile à ranger, elle rentre facilement dans le coffre de nos deux voitures. Nous avons rencontré quelques blocages parfois lors de l'ouverture de celle-ci (attention à ne rien laisser dans le panier en dessous). Petit bémol : pas d'option possible pour mettre l'enfant face aux parents lors que celle-ci est en configuration poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Magniable et légère

    • Inconvénients:

      Pas assez solide. Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je trouve cette poussette très magniable, simple d'utilisation mais en même temps très très fragile, quand le cosy est dessus il bouge beaucoup. J'ai toujours peur que ma puce tombe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      On ne peut pas changer le siège face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 lors de ma première grossesse et je suis très satisfaite, la pour mon deuxième enfant je l'utilisais jusqu'à acheté une poussette double que prend énormément de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ce bloque parfois pour s’ouvrire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Poussette de chez bébé confort assez légère mais pas très stable de mon avis. Pour l’ouverture il y a parfois des blocages il faut bien pencher la poussette vers l’avant sinon celle-ci ne s’ouvre pas, la direction n’est pas à 100% . Le point positif est qu’elle est légère est le cossi/ nacelles est faciles à mettre et à enlever .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Harnais qui se defait

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Cette pousette à de graves lacunes notamment au niveau sécurité... En effet le système de harnais est de très mauvaise qualité, les sangles trop fines et lisses glissent sur les attaches en plastique et la sangle se défait. Malgré ma plainte au service clientèle aucune solution ne les été proposée à part renvoyer ma pousette et rester sans le temps qu'on me la répare... Sachez aussi que si vous rencontrez ce problème il est impossible d'installer un autre harnais genre universel. NUL
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Une bonne poussette bien complète, pliage un peu compliqué mais prend pas de place. Le rapport qualité prix est très intéressant. Maniabilité très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'adore cette poussette, j ai troqué mon ancienne poussette encombrante contre celle ci et j'en suis ravie. Elle a pliage rapide et compacte. La coque citi et la nacelle compacte sont très confortable et s'installe facilement ( le retrait est un peu plus difficile) .
    Pour l instant je ne me suis pas encore servi de l'assise mon fils étant encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité- ergonomie-taille

    • Inconvénients:

      Roues(maniables que sur routes lisses (trottoirs) poussettes citadines

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une poussette ergonomique.
    Payée 300e en modèle d expo chez orchestra pour le trio complet.
    J en suis ravie mais malheureusement pas pratique pour les promenades en forêt, sur des chemins de graviers... poussette TOP pour utilisation citadine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix, assise molletonné

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Super poussette
    Obtenu à un prix exceptionnel
    156€ le trio sur bebe confort outlet
    Pur ceux qui connaissent la loola elle lui ressemble en tous points à part l'assise et les pieds qui ne se règlent pas d un coup en même temps
    Et l'assise réversible
    Super légère
    Facile à manœuvrer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, facile à transporter et à utiliser

    • Inconvénients:

      La fixation du cosy et de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    C'est une poussette très pratique, je ne regrette pas du tout mon choix ! Elle ne prend pas de place, se plie et se déplie en même pas dix secondes, c'est vraiment top!! Le seul petit point faible est lorsqu'il faut retirer cosy ou nacelle il faut appuyer sur un bouton de chaque côté et les premières fois c'est pas évident mais on s'y fait! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je viens d acheter cette pousette elle est vraiment très bien. Moi qui est un petit coffre elle rentre facilement. Elle n est pas très lourde. Rapport qualité prix au top je la recommande. De plus elle s utilisé des la naissances jusqu'à 3 ans environ.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact, légère, confortable (pour bébé)

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Nous voulions un poussette qui puisse rentrer dans le coffre de ma Twingo mais qui soit bien sécurisé et confortable pour notre bébé. La Trio Dana est pratique, légère, compacte et confortable, un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le look, le confort, la légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Le choix de la poussette est sans doute le plus compliqué et long. Avec mon compagnon nous souhaitions acheter une poussette de ville légère, compact et confortable pour bébé sans dépenser un budget monstre. Nous avons profité d une promotion Amazon (325 euros). Nous utilisons la poussette depuis maintenant 1 mois et demi. Elle se range facilement dans le coffre d une petite voiture ( open corsa), se plie et se deplie facilement. la nacelle est très confortable et bébé s'y endort facilement en promenade ou en voiture ou au début en couchage d appoint lors d une sortie rapide chez des connaissances. Les notices de montage sont très simples de compréhension. Le modèle gris est très classe et beaucoup ont pensé que j avais acheté ma poussette assez cher. Je recommande pour une poussette de ville.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile à plier

    • Inconvénients:

      nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualité prix pour une trio.
    Tres pratique à plier et à changer.
    Nacelle un peu lourde mais cosy parfait.
    design trés sympa
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité pour plier la poussette peu encombrante et prix attractif

    • Inconvénients:

      Pas de suspension et capote un peu trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai choisi ce trio pour son prix abordable surtout sur le gamme bébé confort. Elle répond de manière satisfaisante a la plupart des attentes que l on a pour une poussette. Pliage facile même avec bébé dans les bras c est faisable. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      petit cosy et nacelle n'est pas confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    produit compact et léger, convient aux personnes ayant une petite voiture.
    le poids du pack est plus faible par rapport aux autres références bébé confort.
    seul bémole : la nacelle est en pente vers le haut donc quand on le met dans la voiture, il faut mettre un objet pour lever un peu la tête du bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte, complète

    • Inconvénients:

      Fragilité des pneus, canopy fin, poussette non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai fait le choix de cette poussette pour Bébé 2 je cherchais un trio complet pour un petit budget. Mon choix c'est donc porté sur le trio Dana de bébé confort. Pour moins de 350€ je dispose du cosy, de la nacelle et d'une poussette compacte et hyper maniable.
    Après quelques temps d'utilisation, je ne regrette pas mon achat, j'ai toutefois trouvé quelques petits défauts : canopy fin, roues qui s'abîment rapidement.
    Cette poussette est idéale pour la ville en revanche je la déconseille fortement pour les balades à la campagne !
    La nacelle est super : spacieuse, matelas amovible et confortable, possibilité de bercer bébé grâce à sa forme.
    Concernant le cosy, excepté le canopy, il est léger, se clipse très facilement sur la base, il est assez grand ce qui me permettra de l'utiliser quelques mois encore.
    Pour la fonction poussette je ne l'ai pas encore testée, toutefois lors de l'achat j'ai noté un petit point négatif : le bébé est face à la route et donc dos aux parents.
    Je suis dans l'ensemble plus que satisfaite de mon achat ! Dernier point positif, cette poussette est idéale pour les parents mesurant plus d'1m70
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilités

    • Inconvénients:

      Capote de la coque trop petite qui ne protège pas assez du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile à utiliser. La coque n'est pas très lourde. Je sens mon bébé en sécurité. Le seul bémol est que la capote de la coque n'est pas très grande et ne protège pas assez du soleil. Sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact pour rangement dans appartement et coffre voiture

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris ce trio, et ne suis pas déçue au niveau du rapport "qualité / prix".
    Ma fille peut faire ses siestes dans la nacelle posée dans le salon, et je peux la mettre dans le siège-auto City, en guise de transat, pendant que je suis occupée à cuisiner et lorsque je prends mes repas.
    Compact, il se range facilement dans l'appartement, que dans le coffre de ma Twingo ancien modèle.
    Un seul bémol, je l'utilise en ville et trouve que ça cahote un peu sur le pavé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tiens très peu de place

    • Inconvénients:

      Les sangles du cosy "vrillent" assez souvent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble je reste assez satisfaite de cet achat mais le niveau de confort du cosy n'est pour ma part pas au rdv souvent les bretelles vrillent et tombent pas au bon endroit...pour ma toute petite puce j'ai supprimé la" mousse" qui se trouve dans le reducteur car elle etait vraiment pas bien le dos tordu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, guidon, gain de place, confort, sécurité, legere

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est absolument parfait et correspond exactement à notre utilisation. Pliage très facile et vraiment compacte, elle convient pour le mini coffre de ma polo! La nacelle amber est vraiment très confortable, bien mieux que la version précédente e (nacelle compacte). L'ensemble est robuste, Le freinage impeccable. Je l'utilise moitié ville, moitié campagne c'est parfait. Je ne comprends pas celles qui disent que les roues sont petites et ne passent pas les trottoirs, c'est absolument faux.
    On a choisis ce modele également pour le côté Leger et son pliage canne, ce qui va nous éviter de racheter autre chose dans 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La nacelle ne m'a pas servi car bébé grandi rapidement et je la trouve étroite , pour le reste rien a redire . Excellente qualité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio poussette Dana de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15kg :

3 en 1, ce trio citadin comporte la poussette Dana, le siège auto coque Citi et la nacelle Compacte.

 

La Poussette Dana, utilisable dès la naissance en combinaison avec la nacelle Compacte ou le Cosi Dana :

Dotée d'un système de verrouillage automatique, cette poussette se plie en un tour de main et tient debout une fois pliée pour un faible encombrement.

Maniable, elle possède des roues arrière avec suspensions, des roues avant fixes ou pivotantes, ainsi qu'un système de freinage centralisé pour plus de sécurité.

Côté confort, elle offre une assise rembourrée inclinable d'une main jusqu'à la position allongée, ainsi qu'un appui-tête réglable.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais de sécurité à 5 points et par l'arceau de maintien amovible.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un grand panier accessible, un large canopy avec fenêtre de contrôle et ventilation, un clip ombrelle et un habillage pluie intégral.

Facile d'entretien, son revêtement est déhoussable et lavable en machine.

Dimensions de la poussette ouverte : L 84.5 cm x H105.5 cm x l33 cm.

Dimensions de la poussette fermée : L92.5 cm x H33 cm x l33 cm.

Poids : 9.1 kg.

 

La Coque Citi, utilisable de la naissance à 12 mois (de 0 à 13 kg) :

Homologuée groupe 0+, cette coque s'installe à l'aide de la ceinture du véhicule en position dos à la route.

L'installation Click ang Go est possible en se procurant la Citi base vendue séparément.

Elle offre un système de protections latérales et un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse amovible sans retirer le harnais est lavable.

Confortable, cette coque est équipée d'une assise molletonnée et d'un canopy utile en cas de grand soleil.

Enfin, son guidon ergonomique et son faible poids (3.55 kg) permet un transport aisé.

 

La Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ ( de 0 à 10 kg en voiture et de 0 à 9 kg sur la poussette) :

Homologuée groupe 0 pour la voiture, cette nacelle s'installe de trois façons différentes : en voiture latéralement à la route sur la banquette arrière, sur la poussette ou en lit d'appoint.

Facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique, elle est fournie avec deux fixations pour s'ancrer sur la voiture.

Sécuritaire, elle possède une têtière de protection et un harnais trois points ajustable facilement d'une seule main, avec protège-harnais.

Côté confort, cette nacelle est munie d'un matelas douillet, d'un matelassage au niveau de la tête de Bébé et d'un canopy amovible.

Facile d'entretien, sa housse est amovible et lavable en machine.

Poids : 3.6 kg.

Rédiger un avis