Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniable facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde au moment de la mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je ne regrette vraiment pas mon achat .
    C’est important le confort et la maniabilité et la durée dans le temps.
    C’est pour cela que j’ai décidé d’investir pour bébé numéro 3 même si c’est mon dernier, c’était mon plus grand regret pour mes 2 premiers bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      pression nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'en suis très contente.
    Acheté en mars 2017, je ne m'en lasse pas. Le mode cosy/nacelle ou le mode poussette canne sont très bien
    Dommage, une des pressions de la nacelle s'est trouvée fragilisée.
    Hormis cela, j'en suis totalement satisfaite.
    Je l'utilise toujours pour mon fils de 30 mois et je l'utiliserai pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient debout une fois pliée, maniable

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Poussette pratique et facile d'utilisation. Je l'avais acheté sur ventes privées et je ne regrette pas. Quand je l'ai reçu il me manquait une pièce mais le service client de bébé confort à être très réactif. La poussette est confortable tout comme le cosy et la nacelle. C'est de la très bonne qualité elle ne s'abime pas bien que je la plie et la déplie tous les jours. Tout peut être déhoussé pour être lavé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plié facilement

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma dernière, car elle prend pas trop de place se plie facilement.
    Une petite poussette aussi complète je ne regrette en rien mon achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Bonjour, nous avons acheté le trio dana pour notre premier bébé. Poussette très jolie simple maniable. Seul le pliage n’est pas très compacte, elle prend pas mal de place en longueur dans le coffre si le coffre n’est pas assez long. Le cosy et la nacelle sont très bien bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté cette poussette via le site vente privée. Cela fait maintenant 7 mois que je l'utilise et j'en suis conquise ! C'est une poussette très maniable, le rapport qualité prix y est et le design est simple mais efficace. Le petit hic ce sont les finitions ; Le bouton au niveau de la fermeture de la nacelle a craqué au bout de quelques mois. La plus grande couturière que je connaisse, ma grand-mère, l'a réparé en 2 secondes et le tour était joué ! Elle est simple d'utilisation et c'est ce que j'aime. Si bébé est gardé par tata, je ne mets pas 10 min à lui expliquer comment fonctionne la poussette. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à manier

    • Inconvénients:

      Usage des roues rapide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je trouve cette poussette top pour son prix, je l’utilise depuis maintenant 6 mois (seulement nacelle et siège) et je n’ai trouvé aucun réel défaut
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J’ai acheté cette poussette car je voulais pas une poussette encombrante est facile au niveau du pliage
    La dana est une poussette très facile au niveau du pliage pas encombrante superbe poussette
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Ne se tourne pas vers les parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Bonne poussette,
    Pratique petit facile qui ne prend pas beaucoup de place dommage que on peut pas la mettre en direction de nous-même.
    Ceci dit bon rapport qualité-prix mais ça sera à refaire je te réponds une autre.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Bonjour, j'ai acheté ceux trio a l'arrivé de mon fils , nacelle très pratique a mettre sur la poussette et dans la voiture mais difficiles a d'éclipsé quand bébé est dedans ... Le cosy est pratique pour la voiture bébé a 8 mois et nous l'utilisons encore.
    La poussette est maniable , légère et pratique a ranger dans le coffre ( twingo )
    Seul bémol elle se bloque parfois a l'ouverture et la barre du bas viens de se fissuré alors que'lle a moins d'un an. ( Garantie deux ans ou a vie ) je viens de leur renvoyé j'attend qu'il me rappelle pour me l'a rendre .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Nacelle grande et très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Poussette cane difficilement maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    La poussette trio dana, je ne l’acheterai Pas si je l’aurais essayer avant , la nacelle et très confortable et grande ,le cosy confortable et grand je l’es utiliser jusqu’au 1 ans de ma fille et même plus, mais la poussette cane je n’est pas du tout aimer, elle est pas maniable, parfois le frein des roues de devant se bloque seul, même pour tourner .. et elle est difficilement déhoussable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger et compact

    • Inconvénients:

      Fixation element poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Tres bon produit leger et facile a manier.L element poussette peu de metre face ou dos a la route par contre pliable uniquement en dos route seul inconvenient.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Nacelle et cosy très compliqués à enlever - Bébé bouge beaucoup si les trottoirs ne sont pas lisses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Cette poussette est très difficile à utiliser. J'ignore si celle que nous avons est défectueuse (une réclamation est en cours), mais la nacelle et le cosy sont très compliqués à enlever. Il faut en effet appuyer des deux cotés en même temps, quand vous regardez la vidéo de présentation, une simple pression sur les boutons suffit. Or, nous concernant, il faut appuyer très très fort, parfois l'un après l'autre car nous n'avons pas assez de force si nous appuyons qu'avec un seul doigt. Du coup, c'est à chaque fois une mission de mettre la nacelle (plutôt lourde en plus) dans la voiture pour un déplacement. Je rejoins également les autres avis pour dire que lors des balades, il faut bien rester en ville et encore, sélectionner vos trottoirs ! Nous avons des trottoirs avec un peu de graviers à coté de chez nous et la poussette bouge énormément.
    Pour les cotés positifs, une fois que tout est en place, je la trouve plutôt facile à manier. Poupinette s'endort assez rapidement dedans ce qui me fait dire qu'elle doit être confortable ! Enfin, elle est facile à plier et ne prend pas énormément de place dans la coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      parfois quelques blocage lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'utilise cette poussette pour notre fille depuis sa naissance. Nous en sommes satisfaits. La coque et la nacelle sont faciles à installer grâce au système de clip. Poussette très compacte lors du pliage et facile à ranger, elle rentre facilement dans le coffre de nos deux voitures. Nous avons rencontré quelques blocages parfois lors de l'ouverture de celle-ci (attention à ne rien laisser dans le panier en dessous). Petit bémol : pas d'option possible pour mettre l'enfant face aux parents lors que celle-ci est en configuration poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Magniable et légère

    • Inconvénients:

      Pas assez solide. Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je trouve cette poussette très magniable, simple d'utilisation mais en même temps très très fragile, quand le cosy est dessus il bouge beaucoup. J'ai toujours peur que ma puce tombe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      On ne peut pas changer le siège face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté cette poussette en 2016 lors de ma première grossesse et je suis très satisfaite, la pour mon deuxième enfant je l'utilisais jusqu'à acheté une poussette double que prend énormément de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ce bloque parfois pour s’ouvrire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Poussette de chez bébé confort assez légère mais pas très stable de mon avis. Pour l’ouverture il y a parfois des blocages il faut bien pencher la poussette vers l’avant sinon celle-ci ne s’ouvre pas, la direction n’est pas à 100% . Le point positif est qu’elle est légère est le cossi/ nacelles est faciles à mettre et à enlever .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Harnais qui se defait

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Cette pousette à de graves lacunes notamment au niveau sécurité... En effet le système de harnais est de très mauvaise qualité, les sangles trop fines et lisses glissent sur les attaches en plastique et la sangle se défait. Malgré ma plainte au service clientèle aucune solution ne les été proposée à part renvoyer ma pousette et rester sans le temps qu'on me la répare... Sachez aussi que si vous rencontrez ce problème il est impossible d'installer un autre harnais genre universel. NUL
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Une bonne poussette bien complète, pliage un peu compliqué mais prend pas de place. Le rapport qualité prix est très intéressant. Maniabilité très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'adore cette poussette, j ai troqué mon ancienne poussette encombrante contre celle ci et j'en suis ravie. Elle a pliage rapide et compacte. La coque citi et la nacelle compacte sont très confortable et s'installe facilement ( le retrait est un peu plus difficile) .
    Pour l instant je ne me suis pas encore servi de l'assise mon fils étant encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité- ergonomie-taille

    • Inconvénients:

      Roues(maniables que sur routes lisses (trottoirs) poussettes citadines

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Une poussette ergonomique.
    Payée 300e en modèle d expo chez orchestra pour le trio complet.
    J en suis ravie mais malheureusement pas pratique pour les promenades en forêt, sur des chemins de graviers... poussette TOP pour utilisation citadine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Super poussette
    Obtenu à un prix exceptionnel
    156€ le trio sur bebe confort outlet
    Pur ceux qui connaissent la loola elle lui ressemble en tous points à part l'assise et les pieds qui ne se règlent pas d un coup en même temps
    Et l'assise réversible
    Super légère
    Facile à manœuvrer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      La fixation du cosy et de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2017
    C'est une poussette très pratique, je ne regrette pas du tout mon choix ! Elle ne prend pas de place, se plie et se déplie en même pas dix secondes, c'est vraiment top!! Le seul petit point faible est lorsqu'il faut retirer cosy ou nacelle il faut appuyer sur un bouton de chaque côté et les premières fois c'est pas évident mais on s'y fait! Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je viens d acheter cette pousette elle est vraiment très bien. Moi qui est un petit coffre elle rentre facilement. Elle n est pas très lourde. Rapport qualité prix au top je la recommande. De plus elle s utilisé des la naissances jusqu'à 3 ans environ.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Nous voulions un poussette qui puisse rentrer dans le coffre de ma Twingo mais qui soit bien sécurisé et confortable pour notre bébé. La Trio Dana est pratique, légère, compacte et confortable, un très bon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio poussette Dana de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15kg :

3 en 1, ce trio citadin comporte la poussette Dana, le siège auto coque Citi et la nacelle Compacte.

 

La Poussette Dana, utilisable dès la naissance en combinaison avec la nacelle Compacte ou le Cosi Dana :

Dotée d'un système de verrouillage automatique, cette poussette se plie en un tour de main et tient debout une fois pliée pour un faible encombrement.

Maniable, elle possède des roues arrière avec suspensions, des roues avant fixes ou pivotantes, ainsi qu'un système de freinage centralisé pour plus de sécurité.

Côté confort, elle offre une assise rembourrée inclinable d'une main jusqu'à la position allongée, ainsi qu'un appui-tête réglable.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais de sécurité à 5 points et par l'arceau de maintien amovible.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un grand panier accessible, un large canopy avec fenêtre de contrôle et ventilation, un clip ombrelle et un habillage pluie intégral.

Facile d'entretien, son revêtement est déhoussable et lavable en machine.

Dimensions de la poussette ouverte : L 84.5 cm x H105.5 cm x l33 cm.

Dimensions de la poussette fermée : L92.5 cm x H33 cm x l33 cm.

Poids : 9.1 kg.

 

La Coque Citi, utilisable de la naissance à 12 mois (de 0 à 13 kg) :

Homologuée groupe 0+, cette coque s'installe à l'aide de la ceinture du véhicule en position dos à la route.

L'installation Click ang Go est possible en se procurant la Citi base vendue séparément.

Elle offre un système de protections latérales et un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse amovible sans retirer le harnais est lavable.

Confortable, cette coque est équipée d'une assise molletonnée et d'un canopy utile en cas de grand soleil.

Enfin, son guidon ergonomique et son faible poids (3.55 kg) permet un transport aisé.

 

La Nacelle Compacte, utilisable de la naissance à 6 mois environ ( de 0 à 10 kg en voiture et de 0 à 9 kg sur la poussette) :

Homologuée groupe 0 pour la voiture, cette nacelle s'installe de trois façons différentes : en voiture latéralement à la route sur la banquette arrière, sur la poussette ou en lit d'appoint.

Facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique, elle est fournie avec deux fixations pour s'ancrer sur la voiture.

Sécuritaire, elle possède une têtière de protection et un harnais trois points ajustable facilement d'une seule main, avec protège-harnais.

Côté confort, cette nacelle est munie d'un matelas douillet, d'un matelassage au niveau de la tête de Bébé et d'un canopy amovible.

Facile d'entretien, sa housse est amovible et lavable en machine.

Poids : 3.6 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Bonjour, J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille : - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en ...
Lire l'avis
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis