Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Litetrax 4 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Litetrax 4 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable et facilement pliable

    • Inconvénients:

      Rentre difficilement dans le coffre d'une citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Cette poussette est parfaite pour une utilisation quotidienne. Nous l'utilisons matin et soir pour emmener bébé chez sa nounou, que ce soit en été, ou en hiver avec l'habillage de pluie pour le protéger du vent, et il est toujours ravi de la promenade ! Elle est facile à plier et déplier pour les sorties en voiture, même si elle rentre difficilement dans le coffre lorsqu'on prend la citadine (aucun problème pour le monospace !). Elle est facilement maniable, et on peut également bloquer les roues avant pour rouler sur la plage par exemple (bon par contre uniquement sur sable humide et bien tassé, car si le sable est sec c'est impratiquable !). Même si ce n'est pas une tous-terrains, elle roule bien aussi sur les chemins de promenade. Côté qualité, nous ne sommes pour le moment pas déçus, et on pense qu'elle pourra sans problème re-servir pour le petit frère !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage facile, passe de partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Je trouve la poussette facile à manier, elle se plie facilement avec une seule main donc pratique quand on a l'enfant dans les bras. Ses grosses roues lui permette de circuler facilement de partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier déplier poussette maniable

    • Inconvénients:

      Dommage que lon puisse pas mettre l'enfant face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Poussette pratique tout terrain,facile a plier et à déplier prend un peu de place dans le coffret , capote de la poussette peut s'agrandir , dommage que l'enfant ne peut pas être face à nous mais poussette léger et confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Superbe poussette, maniable légère fonctionnelle design, elle est très bien pensé sauf deux points négatifs : elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture et se positionne seulement face à la route et non vers les parents c’est dommage. A part cela très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand canopy

    • Inconvénients:

      Assez grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Très bonne poussette, confortable avec un grand canopy qui protège très bien du soleil. Le fait qu’elle s’allonge complètement est plutôt pas mal. Très facile à plier. Seul petit inconvénient elle prend assez de place dans le coffre. Elle roule bien sur tout les terrains.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pratique compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Super poussette confortable plusieurs positions pour bébé avec facilité pour passer de l’une à l’autre
    Tout terrain
    Très maniable facile à plier et à déplier grâce à sa poignée dans l’assise
    Capote anti uv bien couvrante pour le froid le vent ou le soleil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Bébé a l’air plutôt confortable à l’intérieur. La poussette s’allonge à la verticale (gros plus pour nous) et c’est génial pour les balades quand bébé dors.
    Le prix est plutôt très compétitif.
    Se plie facilement et à 1 main. Et assez légère.
    Le seule « hic » serait la place qu’elle prend une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage rapide et compact

    • Inconvénients:

      Difficile de passer sur toutes sortes de sols

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Cette poussette nous suit de partout depuis la naissance de notre fille, très pratique car elle ce plie en une fraction de seconde et avec une seule main! Elle est très compacte une fois plier et assez légère. La capote qui s’étend est super pour les promenades au coucher de soleil.
    Seul point faible qu’on lui trouve, il est difficile de passer par des chemins de terre caillouteux.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, facile de la plier et de la déplier, confortable.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Poussette très confortable que ce soit pour bébé ou les parents, facile de plier. Rentre très facilement dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ravis de cette poussette que nous avons depuis la naissance de notre fils de 1 an
    Son seul défaut : elle prend beaucoup de place dans la voiture et remplis vite un coffre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable, facile à plié

    • Inconvénients:

      Bébé uniquement face au monde, la poussette prend beaucoup de place dans le coffre une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Cette poussette est très bien elle offre un rapport qualité prix très bien. Cependant elle prend beaucoup de place dans la voiture, le pliage est simple et rapide (faisable à une main) mais pas très ergonomique. Elle est ultra maniable et a l'air confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, malléable, pliage

    • Inconvénients:

      Assise dos, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Poussette pratique à utiliser malgré son poids, facile à plier avec la couleur chrome très classe ! Confort, le fait qu'elle ne puisse pas avoir l'assise modifiable face à nous est un moins ! Le panier en dessous est difficile d'accès. Large canopy avec visière pratique. Le porte gobelet est assez sympa !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Panier du dessous peu pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Après de nombreuses hésitations, nous avons opté pour la Litetrax. Le prix est abordable et la qualité est au rendez vous. Elle se pli très facilement à une main, maniable et design très sympa. Après le panier dessous est pas très accessible. Nous ne regrettons pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, confort, pliage

    • Inconvénients:

      Taille, seulement face route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai acheter cette pousette il y a 3 ans pour mon premier enfant et nous l'avons encore, et nous en servons pour notre deuxième. Elle est géniale.
    Bébé est bien installer dedans, les roues sont très bien on peux faire des balades sur différents terrains.
    Et surout le point fort c'est son pliage à une main.
    Le seul point faible reste la taille quant elle est plier, mais ne gêne en rien dans un coffre traditionnel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, prix, malléable, grand canopy, confort, robuste, jolie, ...

    • Inconvénients:

      Assise basse, rangement en dessous pas facile d’acces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Poussette vraiment pratique se déplie à une main, se plie et se range facilement dans le coffre (possibilité d’enlever les roues !) et ma fille est a l’aise dans l’assise et s’endort confortablement !
    Tissus waterproof donc très pratique avec le grand canopy quand on a pas « l’habit de pluies » !
    Seul bémol, rangement en dessous pas facile d’accès je trouve
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité de pliage, style, robuste, couchage allongé

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, assez encombrante, guidon non réglable, poussette faisant uniquement face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivée de mon premier enfant. Je ne voulais pas acheter de "trio" puisque je trouvais la dépense d'achat d'un cosy peu rentable (à peine 2 mois pour un grand bébé) et la nacelle me sécurisait peu en voiture. J'ai donc opté pour l'achat d'une poussette avec une option couchage allongé (et d'un siège auto naissance pour la voiture). Je suis pleinement satisfaite de cette poussette.
    J'ai monté cette poussette seule en même pas 15 minutes. La notice est très lisible et le montage très facile. Tout se clipse et se déclipse. Cela facilite le nettoyage futur des roues par exemple. L'ensemble semble très robuste. Était fourni un habillage pluie et un porte-gobelet. Au quotidien, le pliage et dépliage se font extrêmement facilement et sans encombre, cependant la poussette est un peu lourde à transporter.
    L'avantage de la position allongée c'est que mon bébé de 2 mois peut y dormir dans une chancelière confortablement. Aussi la capote est très large et couvre très bien la poussette, parfaite pour les jours de vent. Elle dispose d'une petite fenêtre pour voir la tête de son bébé ce qui est très sécurisant lors des balades. À noter que la poussette ne peut faire uniquement face à la route et non face aux parents (ce qui personnellement ne me dérange pas, bébé a aussi besoin de découvrir ce qui se déroule devant et autour de lui)
    À noter aussi que le guidon de la poussette n'est absolument pas réglable, mais je pense qu'il peut convenir à une multitude de personnes (testé avec des personnes faisant de 1 m 65 à 1 m 80 sans problème).
    Niveau style, l'habillage noir est sobre, ce qui est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    J'ai pu la tester le jour de Noël a l'ouverture des cadeaux et elle a l'air pratique , facile et solide . Tout ce que je recherchais pour bébé est la.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, hyper maniable sur route ou'chemin, confortable pour bébé et se repli très facilement.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Cette poussette est juste génial ! Hyper pratique, fluide, les roues ne se bloquent pas. S'ouvre et se ferme d'une seul main. Elle est très légère et bébé y est confortablement installé.
    Le passage du cosy de la poussette à la voiture est très simple. La capote de protection est assez grande et protège plutôt bien. Le petit plus aura été une grande visière mais dans l'ensemble c'est un très bon produit avec un bon rapport qualité/prix. Je recommande ++.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Il faut l’admettre c’est poussette est géniale ! A un détail près... une fois pliée elle prend de la place. Idéale pour les personnes qui ne recherchent pas une compacte.
    Très maniable, confortable, grand canopy, possibilité d’allonger à plat, tout chemins, pliage dépliage très simple et rapide.
    Quelques points négatifs, l’assise n’est à mon goût pas assez droite, bébé est vite avachie. Prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Cette poussette est juste géniale. Elle est hyper maniable. Elle se plie facilement mais une fois pliée, elle prend de la place c’est dommage.
    Mais ça reste une super poussette et je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couchette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Facile à plier en une seul main le tour est jouer, en plus elle s'allonge complètement quand bébé s'endort dedans, capote large pour éviter que bébé est le soleil dans son visage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, légère, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour notre fille depuis qu'elle fait ses premiers pas. Elle est simplissime! Un grand panier, des portes gobelets et petit rangement à porter de main. Sa capote XXL qui recouvre vraiment bien bébé notamment en cas de vent et son pliage hyper rapide! Son prix est vraiment raisonnable et les accessoires de la marque très pratique (chancelières au top aussi!) Je recommande cette poussette les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Une poussette tout confort pour bébé avec l’assise bien épaisse, très stable bébé ne bouge pas lors des terrains gravillonneux.
    Elle roule vraiment bien j’habite à la campagne et elle va partout je ne suis vraiment pas dessus, un prend un peu plus de place qu’une petite poussette canne.
    Ça fait 3 semaine que je l’utlise Et j’en suis très contente même si j’aurai aimé un système de pliage plus simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Après quelques déconvenue avec la première poussette( trio de chez noukies), j'ai décidé d'acheter celle ci, qui est présenté comme simple d'utilisation.
    Effectivement, le système de fermeture est très pratique, puisqu'il suffit d'une seule main pour la fermer. Elle est très maniable et passe partout. La capote permet de protéger plutôt bien du soleil, d'autant plus qu'il y a une fermeture permettant de l'abaisser plus bas.
    Les seuls petits bémols sont la taille du panier qui est un peu petit, et le coût des pièces détachées.
    Un chose est sur, si vous cherchez une poussette maniable et très simple d'utilisation, je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage d une main capote XXL porte goblet

    • Inconvénients:

      Imposante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Gros coup de cœur pour cette poussette ultra maniable silencieuse tout terrain bébé est bien assis possibilité de l'allonger complètement. Le pliage le rêve on appui sur un bouton on soulève la poussette et c'est plié. Le protege soleil est XXL pas besoin d'ombrelle bébé est bien protégé. Et le porte biberon avec la petite poche on peut mettre clef et portable pour un trajet maison/école par exemple c'est bien pratique. Les roues se retirent très facilement pour prendre moins de place une fois pliée. Je suis conquise par cette poussette JOIE litetrax
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je trouve cette poussette super cependant en raison de son pliage j'ai peur de ne pas pouvoir mettre de chancelière dessus et ça m'est indispensable. Je n'en ai pas trouvé de compatible. Savez vous s'il en existe ou avez vous une autre solution pour le grand froid?
    Je vous remercie!

    par muchette09 le 5 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous nous utilisons le Babynomade de chez Red Castel, qui s'adapte aussi bien dans la poussette que dans la coque (ainsi que dans le porte-bébé), c'est un bon compromis entre une chancelière et une combinaison :)
      par Poisseuse le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      J'utilise une chancelière red castle et je n'ai aucun problème pour le pliage, on passe sa main sous la chancelière et c'est plié !
      Bonne journée cordialement
      par Lysyae le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas LA chancelière qui s'adapte parfaitement dessus car on nous en a donné une mais sans attacher le haut de la chancelière à la poussette (puisque ça n'est pas sensé être compatible), ça fonctionne très bien. Sinon j'ai aussi fait avec une combi-pilote et pour les grands froids j'ajoute une sorte de plaid, ça fonctionne très bien et revient moins cher :).
      par Cam' le 19 févr. 2018
  • Bonjour, vos avis sont très utiles,pouvez vous me conseiller sur une assise plus confortable à rajouter dans la poussette joie litetrax?

    Par ailleurs,pensez vous que la version "air" avec les pneus gonflés soit nécessaire ?
    Merci d'avance.

    par Juliaalbi le 10 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Merci pour votre commentaire. Alors moi comme je l'ai écris dans mon avis j'habite à la campagne et les chemins sont vraiment pas facile. Et franchement cette poussette passe partout, après peut être que les roue air sont plus confortable mais je pense pas que cela soit très utile.
      Question assise moi aussi je pensais qu'elle était un peu dure mais bébé s'endors facilement dedans alors que dans la muum de Jané il ne dormait jamais.
      Je n'ai pas de point négatif sur cette poussette.
      J'espère avoir répondu à vos questions.
      Cordialement Carine.
      par carine24 le 11 sept. 2016
    • Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois.
      De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois .
      Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie.
      par Lady le 11 sept. 2016
    • Bonjour ; de 4 mois à 6 mois j'ai utilisé le réducteur de mon siège auto , que j'enlevais et remettais à chaque fois , manip plutôt rapide avec un réducteur style Snuzzler : http://www.consobaby.com/avis-reducteur-snuzzler-2-en-1-summer.html

      Après j'ai finalement utilisé la poussette sans rien lui rajouter car ... Avec un coussin d'assise supplémentaire on n'a plus accès à la poignée de pliage qui se trouve cachée sous l'assise !
      C'est bête mais je n'y avais pas pensé avant d'en essayer un! Finalement pour un BB à partir de 6 mois le confort est suffisant.
      Pour les roues je dirais que oui c'est toujours mieux avec des roues gonflées à l'air .

      Moi j'ai une grosse poussette 3 roues " slalom reverse" de jané pour les excursions donc je n'en vois pas l'utilité pour ma litetrax.
      Mais si on en veut une je pense qu'elle sera forcément plus efficace en version air sur chemins et terrains accidentés.

      Sinon avec du recul je trouve les roues avant un peu bruyantes et effectivement BB s'est cogné 1 fois sur les montants du canopy qui dépassent mais bon rien de méchant.

      Ça reste une poussette extra surtout quand on lui enlève les roues et qu'elle est ultra plate au fond du coffre, elle se fait oublier. Et ce pliage.... Vraiment top!
      par Chonchonsev le 11 sept. 2016

Descriptif

sur Poussette Litetrax 4 de JOIE

Sportive, moderne et citadine, la poussette tout-terrain Litetrax 4 saura s'adaptera à tous vos besoins.

Elle est dotée d'un mécanisme de pliage dans l'assise qu'il vous suffira d'actionner d'une seule main afin de fermer la poussette de manière compacte et pratique pour tous les coffres de voiture.

Grâce aux roues amovibles, la poussette ne prend pas de place une fois pliée, et tient même debout !

Côté confort, l'assise se règle d'une seule main et tout en douceur pour ne pas réveiller Bébé.

Son dossier est ajustable jusqu'en position couchée, et son repose-jambes s'adapte à la taille de votre enfant.

Et pour plus de confort, l'arceau de la poussette est extrêmement robuste, chaque roue est équipée de suspension, et les roues avant sont pivotantes et blocables, assurant ainsi des promenades stables et reposantes.

 

En cas de grand soleil, la large capote s'avérera bien utile, ainsi que la fenêtre facilitant la circulation de l'air.

Côté sécurité, un harnais à 5 points en matière SoftTouch, réglable en hauteur sur 3 positions, protégera Bébé de manière optimale.

La poussette Litetrax 4 dispose de nombreux rangements dont un grand panier à provisions facilement accessible.

Enfin, le petit plus de cette poussette est son frein One-touch, conçu pour ne pas abîmer vos chaussures.

 

Dimensions (L x l x h) : 91,4 x 58,8 x 103,4 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 47,5 x 25,8 x 68,3 cm.

Poids : 10,2 kg.

Rédiger un avis