Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Litetrax 4

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage d'une main et légère

    • Inconvénients:

      Le panier du dessous ne permet pas d'y passer un sac à dos ou à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous sommes des voyageurs (principalement en avion). Il nous fallait une poussette confortable, facile et rapide à plier et peu encombrante. Notre fille de 22 mois y est confortablement installée, peut y faire sa sieste entièrement couchée et protégée par la canopy (pendant 2h30). Même les grand-parents sont séduits. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La largeur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Un super produits c’est la 3 eme poussette que j’achete Pour ma fille qui est porteuse de pieds bot et donc possède un appareillage et j’ai enfin trouver une poussette large mais aussi confortable et pratique. Et bien sûr sans le négligé son prix et attractif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fermeture d’une main

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J’adore cette poussette déjà au niveau du design elle est jolie et chic. Je m’en sert quasiment tous les jours elle est très pratique que ce soit en ville ou à la campagne, elle se règle sur plusieurs positions dont une couchée, elle a une capote panoramique et elle se ferme d’une seule main...je l’adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Je ne connaissais pas la marque joie, c’est pas le biais des réseaux sociaux et de internet que j’ai découvert cette poussette. Après avoir lu et vu des avis et des vidéos je me suis lancée je l’ai acheter sans la voir. Je ne regrette pas mon achat je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, se plie facilement, jolie

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Je souhaitais remplacer ma poussette JANE et prendre une alternative à la poussette canne qui ne me convint pas. J'ai opté après conseils d'une vendeuse pur ce modèle là et se fut un vrai coup de coeur ! Son style, sa couleur (un gris clair), son confort, sa canopy hyper protectrice, son prix raisonnable (189,99 euros) et surtout un gros point important se plie facilement ! Je n'ai jamais rangé aussi rapidement ma poussette dans mon coffre. Certes elle reste imposante par rapport à une poussette canne mais de meilleure qualité et confort. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grand canopy, maniable, passe partout

    • Inconvénients:

      Un peux grosse une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très bonne poussette, bébé peut y aller tôt sans nacelle. Très grand canopy qui protège bien du soleil, une très bonne poussette, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J aime ce produit, à 3 roues je trouve sa vraiment bien pour une poussette, plus facile pour se déplacer . Agréable pour les enfants,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018

    J'ai acheté cette poussette pour aller avec ma coque i level.
    C'est une très bonne poussette en ville ou en campagne , je cherchais quelque chose de robuste.
    Elle se plie en 2 secondes super facile, le dépliage l'est tout autant.
    La canopy est très grande ce qui permet à l'enfant d'être bien protégé.
    Elle est très maniable.
    Seul petit bémol il n'est pas toujours facile d'y fixer le cosy avec les adaptateur, il faut bien se centrer dessous.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Un poussette géniale ! Elle se plie très facilement idem pour le dépliage. Compacte avec un joli design. Le bébé est bien protégé du soleil. On peut adapter cosi et nacelle ce qui est top. Il y a un porte goblet deux compartiments et entre les feux un petit rangement à scratch . L'habillage pluie couvre vraiment bien de la pluie et du vet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage/ depliage rapide, poussette design, conduite fluide

    • Inconvénients:

      Accès au panier du dessous, encombrante dans le coffre, assise peu confortable pour les petits bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Poussette achetée pour mon premier bébé avec la coque Igemm de chez Joie.
    Elle est jolie,.facile à manier.( sauf pour les roues arrières étroites qui ont parfois du mal à passer sur les petits trottoirs ). Se plie et déplie rapidement.
    Prends un peu de place en coffre ( encore une fois à cause de ses grosses roues arrières ).
    Je trouve le confort limite pour un petit bébé de 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable facilement

    • Inconvénients:

      Déhaussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je l'utilise pratiquement tout les jours, très facile à plier et déplier, très confortable même pour un petit bébé.
    Rapport qualité prix top. Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'utilisation simple

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je trouve cette pousette génial moi qui adore les poussettes a 3 roues je suis une grande fan. Et celle la me plait a merveille. Ma fille sy sent super bien. On adore les balades toutes les 2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a plier, confortable, agréable

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Superbe poussette de la marque JOIE.
    Après quelques études de marché, nous avons opté sur la poussette de la marque JOIE. Pour son pliage rapide, le peu de place qu'elle prend dans la voiture.
    Notre fils est bien assis dedans, 3 positions, il peut mettre s'endormir allongé.
    Le prix est très abordable pour une poussette, elle est robuste et nous suit dans beaucoup de chemins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain compacte grand canopy grand panier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J adore cette poussette que j utilise pour toutes mes balades hors terrain lisse, parcs.. elle se plie en 2 secondes en tirant une simple poignée . Le canopy est ultra couvrant, super pour une sieste à l ombre ou en cas de vent.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Siège, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    - Roues dures, le bébé sent toutes les bosses.
    - Le siège ne se met pas dos à la route et donc face aux parents
    - Pas possible d'enlever le siège pour mettre la nacelle et le cosy. Très mauvais esthétique !
    - Quand le siège est en position couchée, pas possible de mettre quelque chose dans le panier en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, grand canopy, pas besoin de nacelle, confortable, tout terrain

    • Inconvénients:

      non déhoussable, encombrante, accessibilité du panier, assise non réversible, difficile à régler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018

    J'ai acheté cette poussette en remplacement de ma poussette Jane Rider et j'en suis très satisfaite. Le prix est très accessible et la qualité est au rdv. Je l'utilise également avec le cosy i-gemme.
    Cette poussette est confortable et le hamac s'allonge complètement donc pas besoin de nacelle même pour mon bébé de 3 mois. Le très grand canopy évite l'achat d'une ombrelle supplémentaire et la grande cape de pluie protège parfaitement le bébé. J'habite à la campagne et je l'utilise en tout terrain. La poussette est très maniable et les amortisseurs permettent à bébé de dormir même sur les pavés. Elle se plie et se déplie très facilement. L’installation du cosy sur la poussette est possible mais mieux vaut acheter des adaptateurs pour une dizaine d'euro. Le porte gobelet fait un peu gadget et gène si on souhaite accrocher un sac à langer, personnellement je ne l'ai pas mis.
    Concernant les points faibles, la poussette reste encombrante une fois replier mais on peut gagner un peu de place en retirant les roues. Elle reste assez lourde. Le panier est difficilement accessible quand bébé est complètement allonger. Il n'y a pas de possibilité de mettre bébé face aux parents donc pour un nourrisson cela ne me semble pas adapté. La housse de se déhousse pas mais semble facile à nettoyer, à voir quand il fait chaud si la matière reste confortable. Le système de réglage est difficile au niveau des sangles de maintien, heureusement on ne doit pas le faire tous les jours. Par contre il y a différents réglages en hauteur donc même un petit bébé sera en sécurité et on pourra utiliser cette poussette assez longtemps.
    En bref, c'est un très bon rapport qualité/prix, je ne regrette pas mon achat

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Poussette maniable avec 4 roues directionnelles. Pratique à plier avec une poignée, cependant lourde et prend énormément de place dans le coffre. La capote est vraiment super car elle se baisse un maximum pour éviter le soleil avec des aérations pour laisser passer l'air.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      pas trop proteger sur le coté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Poussette très maniable , seul bémol en la repliant je trouve qu'elle prend quand même beaucoup de place , parcontre la capote du dessus est très extensible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design maniable pliage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018

    Acheter en remplacement du trio love de chez chicco je suis ravie ... pliage compact tres maniable et design au top . Porte gobelet petit rangement devant . Je la trouve parfaite

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Tres bonne poussette s’utilise des la naissance ! Ma fille a énormément de place dedans ! On peux y accrocher des jouets ! Chose que je ne pouvais pas faire sur mon ancienne poussette qui étais de marque mac claren !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / pliage et dépliage simple

    • Inconvénients:

      Assise trop raide / pas la fonction face aux parents / prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très bonne poussettes dans l'ensemble .
    Point fort : très maniable , légère et ce plie et déplie en une seul main. La capote est très extensible, pas besoin d'ombrelle. Position assise à position allongé en une seul main.
    Possibilité d'y clipser une coque grave aux adaptateur ( la i-level est top )
    Point faible : prend de la place dans le coffre. L'assis est plutôt raide et dûr . L'accessibilité au panier de rangement est pas très pratique, surtout en position allongé . Tissu pas très agréable .
    Notre bebe a du mal à s'endormir dedans mais parce qu'elle nous vois pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J’ai acheté cette poussette suite à un problème avec ma précédente. J’en suis totalement enchantée elle est robuste, se manie d’une main. Le panier est grand. Le petit plus... l’emplacement pour le biberon et la petite pochette au niveau du guidon qui permet d’y glisser clée portable ou autre... Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, grande capote amovible, jolie tissus

    • Inconvénients:

      Roue non tout terrain et s'use vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Pousette tres pratique et tres jolie. Bonne qualiter et moelleuse.
    Les roues s'use vite et non tout terrain. Dommage qu'il n'y a pas de couvre jambes inclus avec la pousette.
    Vide poche pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Acheté pour remplacer notre premier trio, je la trouve très compact en comparaison. Le pliage une main est très pratique lorsque l'on a bébé dans les bras et des marches pour rentrer dans des immeubles. Le retrait des roues pour gagner de la place dans le coffre est un plus. Le canopi extensible également, surtout l'été lorsque bébé a vite fait de prendre un coup de soleil en balade. L'abaissement de l'assise n'est pas 100% horizontale pour un petit dodo mais elle reste confortable.
    Nous avons choisi de le prendre en trio comme investissement sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage en une main

    • Inconvénients:

      L'encombrement des roues/tissus de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Poussette achetée pour rester dans la voiture. Elle nous sert quand nous quittons notre domicile. Même seule, elle permet grâce au pliage/dépliage à une seule main de se déplacer facilement avec bébé. La poussette entre facilement dans le coffre de ma 207 mais je dois à chaque fois démonter une grosse roue. Néanmoins, JOIE a pensé à tout puisque ces roues se démontent en une seule main. Le tissus de la poussette n'est pas très confort pour bébé en été où il est souvent en manches courtes et en short. Du coup j'ai acheté une housse chez verbaudet et c'est parfait pour bébé. Pour le prix, trouvé à 179€ chez bébé9, livraison incluse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je trouve cette poussette super cependant en raison de son pliage j'ai peur de ne pas pouvoir mettre de chancelière dessus et ça m'est indispensable. Je n'en ai pas trouvé de compatible. Savez vous s'il en existe ou avez vous une autre solution pour le grand froid?
    Je vous remercie!

    par muchette09 le 5 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous nous utilisons le Babynomade de chez Red Castel, qui s'adapte aussi bien dans la poussette que dans la coque (ainsi que dans le porte-bébé), c'est un bon compromis entre une chancelière et une combinaison :)
      par Poisseuse le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      J'utilise une chancelière red castle et je n'ai aucun problème pour le pliage, on passe sa main sous la chancelière et c'est plié !
      Bonne journée cordialement
      par Lysyae le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas LA chancelière qui s'adapte parfaitement dessus car on nous en a donné une mais sans attacher le haut de la chancelière à la poussette (puisque ça n'est pas sensé être compatible), ça fonctionne très bien. Sinon j'ai aussi fait avec une combi-pilote et pour les grands froids j'ajoute une sorte de plaid, ça fonctionne très bien et revient moins cher :).
      par Cam' le 19 févr. 2018
  • Bonjour, vos avis sont très utiles,pouvez vous me conseiller sur une assise plus confortable à rajouter dans la poussette joie litetrax?

    Par ailleurs,pensez vous que la version "air" avec les pneus gonflés soit nécessaire ?
    Merci d'avance.

    par Juliaalbi le 10 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Merci pour votre commentaire. Alors moi comme je l'ai écris dans mon avis j'habite à la campagne et les chemins sont vraiment pas facile. Et franchement cette poussette passe partout, après peut être que les roue air sont plus confortable mais je pense pas que cela soit très utile.
      Question assise moi aussi je pensais qu'elle était un peu dure mais bébé s'endors facilement dedans alors que dans la muum de Jané il ne dormait jamais.
      Je n'ai pas de point négatif sur cette poussette.
      J'espère avoir répondu à vos questions.
      Cordialement Carine.
      par carine24 le 11 sept. 2016
    • Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois.
      De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois .
      Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie.
      par Lady le 11 sept. 2016
    • Bonjour ; de 4 mois à 6 mois j'ai utilisé le réducteur de mon siège auto , que j'enlevais et remettais à chaque fois , manip plutôt rapide avec un réducteur style Snuzzler : http://www.consobaby.com/avis-reducteur-snuzzler-2-en-1-summer.html

      Après j'ai finalement utilisé la poussette sans rien lui rajouter car ... Avec un coussin d'assise supplémentaire on n'a plus accès à la poignée de pliage qui se trouve cachée sous l'assise !
      C'est bête mais je n'y avais pas pensé avant d'en essayer un! Finalement pour un BB à partir de 6 mois le confort est suffisant.
      Pour les roues je dirais que oui c'est toujours mieux avec des roues gonflées à l'air .

      Moi j'ai une grosse poussette 3 roues " slalom reverse" de jané pour les excursions donc je n'en vois pas l'utilité pour ma litetrax.
      Mais si on en veut une je pense qu'elle sera forcément plus efficace en version air sur chemins et terrains accidentés.

      Sinon avec du recul je trouve les roues avant un peu bruyantes et effectivement BB s'est cogné 1 fois sur les montants du canopy qui dépassent mais bon rien de méchant.

      Ça reste une poussette extra surtout quand on lui enlève les roues et qu'elle est ultra plate au fond du coffre, elle se fait oublier. Et ce pliage.... Vraiment top!
      par Chonchonsev le 11 sept. 2016

Descriptif

Sportive, moderne et citadine, la poussette tout-terrain Litetrax 4 saura s'adaptera à tous vos besoins.

Elle est dotée d'un mécanisme de pliage dans l'assise qu'il vous suffira d'actionner d'une seule main afin de fermer la poussette de manière compacte et pratique pour tous les coffres de voiture.

Grâce aux roues amovibles, la poussette ne prend pas de place une fois pliée, et tient même debout !

Côté confort, l'assise se règle d'une seule main et tout en douceur pour ne pas réveiller Bébé.

Son dossier est ajustable jusqu'en position couchée, et son repose-jambes s'adapte à la taille de votre enfant.

Et pour plus de confort, l'arceau de la poussette est extrêmement robuste, chaque roue est équipée de suspension, et les roues avant sont pivotantes et blocables, assurant ainsi des promenades stables et reposantes.

 

En cas de grand soleil, la large capote s'avérera bien utile, ainsi que la fenêtre facilitant la circulation de l'air.

Côté sécurité, un harnais à 5 points en matière SoftTouch, réglable en hauteur sur 3 positions, protégera Bébé de manière optimale.

La poussette Litetrax 4 dispose de nombreux rangements dont un grand panier à provisions facilement accessible.

Enfin, le petit plus de cette poussette est son frein One-touch, conçu pour ne pas abîmer vos chaussures.

 

Dimensions (L x l x h) : 91,4 x 58,8 x 103,4 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 47,5 x 25,8 x 68,3 cm.

Poids : 10,2 kg.

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est parfaite ! Que des points positifs ! Elle se plie très facilement, très solide, jolie, bébé à l’air super bi...
Lire l'avis
Super poussette, heureuse de l'avoir reçu.! Pas eu encore le bonheur de la tester avec Bébé qui est prévu pour début Mai. Mais hâ...
Lire l'avis
Heureuse maman depuis septembre, cette poussette a comblé ma demande. Elle est très agréable à conduire, les suspensions sont top e...
Lire l'avis