Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Litetrax 4

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design maniable pliage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018

    Acheter en remplacement du trio love de chez chicco je suis ravie ... pliage compact tres maniable et design au top . Porte gobelet petit rangement devant . Je la trouve parfaite

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Tres bonne poussette s’utilise des la naissance ! Ma fille a énormément de place dedans ! On peux y accrocher des jouets ! Chose que je ne pouvais pas faire sur mon ancienne poussette qui étais de marque mac claren !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / pliage et dépliage simple

    • Inconvénients:

      Assise trop raide / pas la fonction face aux parents / prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très bonne poussettes dans l'ensemble .
    Point fort : très maniable , légère et ce plie et déplie en une seul main. La capote est très extensible, pas besoin d'ombrelle. Position assise à position allongé en une seul main.
    Possibilité d'y clipser une coque grave aux adaptateur ( la i-level est top )
    Point faible : prend de la place dans le coffre. L'assis est plutôt raide et dûr . L'accessibilité au panier de rangement est pas très pratique, surtout en position allongé . Tissu pas très agréable .
    Notre bebe a du mal à s'endormir dedans mais parce qu'elle nous vois pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J’ai acheté cette poussette suite à un problème avec ma précédente. J’en suis totalement enchantée elle est robuste, se manie d’une main. Le panier est grand. Le petit plus... l’emplacement pour le biberon et la petite pochette au niveau du guidon qui permet d’y glisser clée portable ou autre... Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, grande capote amovible, jolie tissus

    • Inconvénients:

      Roue non tout terrain et s'use vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Pousette tres pratique et tres jolie. Bonne qualiter et moelleuse.
    Les roues s'use vite et non tout terrain. Dommage qu'il n'y a pas de couvre jambes inclus avec la pousette.
    Vide poche pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Acheté pour remplacer notre premier trio, je la trouve très compact en comparaison. Le pliage une main est très pratique lorsque l'on a bébé dans les bras et des marches pour rentrer dans des immeubles. Le retrait des roues pour gagner de la place dans le coffre est un plus. Le canopi extensible également, surtout l'été lorsque bébé a vite fait de prendre un coup de soleil en balade. L'abaissement de l'assise n'est pas 100% horizontale pour un petit dodo mais elle reste confortable.
    Nous avons choisi de le prendre en trio comme investissement sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pliage en une main

    • Inconvénients:

      L'encombrement des roues/tissus de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Poussette achetée pour rester dans la voiture. Elle nous sert quand nous quittons notre domicile. Même seule, elle permet grâce au pliage/dépliage à une seule main de se déplacer facilement avec bébé. La poussette entre facilement dans le coffre de ma 207 mais je dois à chaque fois démonter une grosse roue. Néanmoins, JOIE a pensé à tout puisque ces roues se démontent en une seule main. Le tissus de la poussette n'est pas très confort pour bébé en été où il est souvent en manches courtes et en short. Du coup j'ai acheté une housse chez verbaudet et c'est parfait pour bébé. Pour le prix, trouvé à 179€ chez bébé9, livraison incluse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage d’une main, compacte.

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je cherchais une poussette de remplacement compact et pliage facile, ayant eu une poussette lourde et peu pratique, après plusieurs visites sur des sites spécialisés, je me suis décidée sur celle ci car elle étais dans mon budget et j’en suis franchement conquise. Super maniable, ma fille adore être dedans alors qu’avant c’étais Un calvaire pour la mettre dans une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage ultra rapide, maniabilité, prix

    • Inconvénients:

      Petit panier, peu compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Excellent rapport qualité/prix pour cette poussette qui est utilisable dès la naissance (on peut aussi y rajouter un cosy si on préfère). Elle est très maniable, même dans les petits chemins. Le canopy est ultra extensible : pas besoin d'ombrelle!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille une fois pliée, poids, facilité à utiliser

    • Inconvénients:

      Impossible d'enlever l'assise pour y mettre la coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Super produit pour petite voiture, relativement compacte et légère. En terme de qualité/prix on est sur le meilleur.
    Le grand panier de rangement sous la poussette est vraiment génial !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage, poids, capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super poussette, elle se plie et se déplie à 1 main très rapidement, elle est assez compact une fois pliée, très maniable, légère, grande capote qui couvre hyper bien, grand panier. Elle roule très bien même dans les petits chemins, les parc et les graviers.
    On peux adapté des coques d'autres marques grace à des simples adaptateurs.
    Pour moi elle est geniale, je ne pourrai plus m'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Bonjour très bon produit
    Très bonne poussette que je recommande . Facile à plier ou déplier . Roues qui s enlèvent pour la voiture parfaite . Très grande capote pour limiter le soleil sur bébé . On peut le coucher pour les siestes.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa grande capote qui protege et couvre bien bébé. Son prix abordable et son panier en plus.

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, avec ces grosses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Il n'y a pas besoin de rajouter un parasol pour protéger bébé en cas de soleil. Elle est bien maniable et se ferme et s'ouvre facilement.
    Même si on peut enlever les roues pour ranger la poussette dans le coffre, je trouve qu 'elle prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, grand canopy, prix

    • Inconvénients:

      Prends de la place coffre Ford fiesta

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super poussette tout terrain je regrette cependant que la housse ne soit pas détachable pour la laver .
    J’ai prix celle ci pour le pliage compact pour mettre dans ma « petite » voiture mais prend pas mal de place!!
    Sinon super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Roue tout terrain, pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    La poussette à beaucoup de points forts : maniabilité, facilité de pliage, prix abordable, grande capote très couvrante ( plus besoin de parasol), siège inclinable avec une manette, grand panier bref elle est géniale.
    Quelques petits points négatifs mais rien de bien méchant, reste quand même assez encombrante et le siège manque un peu de confort et n'est pas dehoussable!
    Mais Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      accès panier quand assise allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Cette poussette en plus d'être esthétique est facile à conduire, très souple. Bébé y est à l'aise dès la naissance. Aussi, ce qui est top c'est la capote qui s'ouvre très largement et permet de protéger notre bout de chou du soleil grâce au système zippé.
    Personnellement, je l'ai en bleu mais j'aimais aussi beaucoup la grise. Dès que je l'ai vue j'ai été séduite. Je n'avais jamais eu de produit de cette marque mais j'en suis très contente. C'est une belle découverte !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fils en duo avec la coque i-gemme, nous sommes vraiment très satisfait de cette poussette qui présente un rapport qualité/prix vraiment excellent. Elle est vraiment simple d’utilisation, elle roule vraiment très bien et peut même se guider à une main ce qui n’est pas le cas de toute les poussettes. Le seul bémol est que je suis obligé d’enlever les roues avant pour la glisser dans le coffre de ma 206 mais cela se fait vraiment très rapidement/facilement. En résumé nous sommes très content de notre achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix esthétique facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    Bon rapport qualité prix
    Poussette au top elle est très maniable.
    Petit bémol elle prend beaucoup de place une fois pliée dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, Facile à plier, grand panier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, guidon non reglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Bonjour ! Nous avons acheté cette poussette pour son coté pratique ! Elle est facile à plier et déplier. Elle est utilisable dès la naissance avec possibilité d ajouter un cosy moyennant des adaptateurs. Cependant dommage que le guidon ne soit pas réglable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La simplicité

    • Inconvénients:

      Guidon non réglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Un produit génial qui convient dès la naissance, ce pourquoi j’ai acheté cette poussette. Très maniable. Très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Très bonne poussette que je recommande . Facile à plier ou déplier . Roues qui s enlèvent pour la voiture parfaite . Très grande capote pour limiter le soleil sur bébé . On peut le coucher pour les siestes . Rien à redire on adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      poussette légère à pousser, maniable, pliage simple

    • Inconvénients:

      accès au panier difficile en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    - La poussette est très maniable, on peut la pousser d'une main sans problème. En bloquant les roues on peut rouler sur tous types de terrains. J'ai essayer le sable, bien sûr ce n'est pas idéal mais elle se débrouille bien!
    - PIiage : simple, je le fais à une main en ayant mon BB dans l'autre. elle peut paraitre un peut lourde quand on la porte à une main pour la mettre dans la voiture mais le faisant tous les jours, c'est largement faisable. Les roues s'enlèvent et se remettent très facilement.
    Bémol : elle prend un peu de place dans la voiture.
    - Cape de pluie : facile à enfiler une fois que vous avez compris quel coté va où.
    - Nous n'avons pas complété avec un cosy et avons mis notre enfant dedans dès le début. bien qu'il fasse un peu perdu dedans, en mettant l'adaptateur, cela se fait sans problème et il s'y endort tout de suite, c'est donc forcément confortable.
    - Les attaches sont simples et efficaces.
    - Le porte gobelet tient très bien, pour ma part, et est pratique en balade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile a plié, bébé très bien installer et surtout en sécurité, maniable partout

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Avant la naissance de ma fille nous avions choisis cette poussette, et j’en suis pas déçus, ma fille a aujourd’hui 18 mois et elle y est toujours très bien installer.
    Le fait de pouvoir plier la poussette a une main est génial !
    Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile a plié

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le’ coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fille de 7 mois. Nous l’avons adapté avec le cosy de la même marque. C’est une poussette robuste. Elle est se manipule facilement et le pliage est ultra pratique à une main ça le fait largement :)
    Elle est encombrante une fois pliée mais le fait que les roues se démontent en un clic aide et rattrape la chose :)
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile, légère, confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Nous avons choisis cette poussette car elle est légère et le cosy aussi, facile à plier et déplier. Les roue s’enleve. Pour la laver c’est super facile aussi. Et si il y a des pavé bebe est très bien tenue et ne bouge pas trop. En tout cas notre bébé l’a adopté car il adore aller en poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je trouve cette poussette super cependant en raison de son pliage j'ai peur de ne pas pouvoir mettre de chancelière dessus et ça m'est indispensable. Je n'en ai pas trouvé de compatible. Savez vous s'il en existe ou avez vous une autre solution pour le grand froid?
    Je vous remercie!

    par muchette09 le 5 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous nous utilisons le Babynomade de chez Red Castel, qui s'adapte aussi bien dans la poussette que dans la coque (ainsi que dans le porte-bébé), c'est un bon compromis entre une chancelière et une combinaison :)
      par Poisseuse le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      J'utilise une chancelière red castle et je n'ai aucun problème pour le pliage, on passe sa main sous la chancelière et c'est plié !
      Bonne journée cordialement
      par Lysyae le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas LA chancelière qui s'adapte parfaitement dessus car on nous en a donné une mais sans attacher le haut de la chancelière à la poussette (puisque ça n'est pas sensé être compatible), ça fonctionne très bien. Sinon j'ai aussi fait avec une combi-pilote et pour les grands froids j'ajoute une sorte de plaid, ça fonctionne très bien et revient moins cher :).
      par Cam' le 19 févr. 2018
  • Bonjour, vos avis sont très utiles,pouvez vous me conseiller sur une assise plus confortable à rajouter dans la poussette joie litetrax?

    Par ailleurs,pensez vous que la version "air" avec les pneus gonflés soit nécessaire ?
    Merci d'avance.

    par Juliaalbi le 10 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Merci pour votre commentaire. Alors moi comme je l'ai écris dans mon avis j'habite à la campagne et les chemins sont vraiment pas facile. Et franchement cette poussette passe partout, après peut être que les roue air sont plus confortable mais je pense pas que cela soit très utile.
      Question assise moi aussi je pensais qu'elle était un peu dure mais bébé s'endors facilement dedans alors que dans la muum de Jané il ne dormait jamais.
      Je n'ai pas de point négatif sur cette poussette.
      J'espère avoir répondu à vos questions.
      Cordialement Carine.
      par carine24 le 11 sept. 2016
    • Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois.
      De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois .
      Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie.
      par Lady le 11 sept. 2016
    • Bonjour ; de 4 mois à 6 mois j'ai utilisé le réducteur de mon siège auto , que j'enlevais et remettais à chaque fois , manip plutôt rapide avec un réducteur style Snuzzler : http://www.consobaby.com/avis-reducteur-snuzzler-2-en-1-summer.html

      Après j'ai finalement utilisé la poussette sans rien lui rajouter car ... Avec un coussin d'assise supplémentaire on n'a plus accès à la poignée de pliage qui se trouve cachée sous l'assise !
      C'est bête mais je n'y avais pas pensé avant d'en essayer un! Finalement pour un BB à partir de 6 mois le confort est suffisant.
      Pour les roues je dirais que oui c'est toujours mieux avec des roues gonflées à l'air .

      Moi j'ai une grosse poussette 3 roues " slalom reverse" de jané pour les excursions donc je n'en vois pas l'utilité pour ma litetrax.
      Mais si on en veut une je pense qu'elle sera forcément plus efficace en version air sur chemins et terrains accidentés.

      Sinon avec du recul je trouve les roues avant un peu bruyantes et effectivement BB s'est cogné 1 fois sur les montants du canopy qui dépassent mais bon rien de méchant.

      Ça reste une poussette extra surtout quand on lui enlève les roues et qu'elle est ultra plate au fond du coffre, elle se fait oublier. Et ce pliage.... Vraiment top!
      par Chonchonsev le 11 sept. 2016

Descriptif

Sportive, moderne et citadine, la poussette tout-terrain Litetrax 4 saura s'adaptera à tous vos besoins.

Elle est dotée d'un mécanisme de pliage dans l'assise qu'il vous suffira d'actionner d'une seule main afin de fermer la poussette de manière compacte et pratique pour tous les coffres de voiture.

Grâce aux roues amovibles, la poussette ne prend pas de place une fois pliée, et tient même debout !

Côté confort, l'assise se règle d'une seule main et tout en douceur pour ne pas réveiller Bébé.

Son dossier est ajustable jusqu'en position couchée, et son repose-jambes s'adapte à la taille de votre enfant.

Et pour plus de confort, l'arceau de la poussette est extrêmement robuste, chaque roue est équipée de suspension, et les roues avant sont pivotantes et blocables, assurant ainsi des promenades stables et reposantes.

 

En cas de grand soleil, la large capote s'avérera bien utile, ainsi que la fenêtre facilitant la circulation de l'air.

Côté sécurité, un harnais à 5 points en matière SoftTouch, réglable en hauteur sur 3 positions, protégera Bébé de manière optimale.

La poussette Litetrax 4 dispose de nombreux rangements dont un grand panier à provisions facilement accessible.

Enfin, le petit plus de cette poussette est son frein One-touch, conçu pour ne pas abîmer vos chaussures.

 

Dimensions (L x l x h) : 91,4 x 58,8 x 103,4 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 47,5 x 25,8 x 68,3 cm.

Poids : 10,2 kg.

Rédiger un avis