Infos légales

Poussette Litetrax 4

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, grand canopy, prix

    • Inconvénients:

      Prends de la place coffre Ford fiesta

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Super poussette tout terrain je regrette cependant que la housse ne soit pas détachable pour la laver .
    J’ai prix celle ci pour le pliage compact pour mettre dans ma « petite » voiture mais prend pas mal de place!!
    Sinon super rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Roue tout terrain, pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    La poussette à beaucoup de points forts : maniabilité, facilité de pliage, prix abordable, grande capote très couvrante ( plus besoin de parasol), siège inclinable avec une manette, grand panier bref elle est géniale.
    Quelques petits points négatifs mais rien de bien méchant, reste quand même assez encombrante et le siège manque un peu de confort et n'est pas dehoussable!
    Mais Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      accès panier quand assise allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Cette poussette en plus d'être esthétique est facile à conduire, très souple. Bébé y est à l'aise dès la naissance. Aussi, ce qui est top c'est la capote qui s'ouvre très largement et permet de protéger notre bout de chou du soleil grâce au système zippé.
    Personnellement, je l'ai en bleu mais j'aimais aussi beaucoup la grise. Dès que je l'ai vue j'ai été séduite. Je n'avais jamais eu de produit de cette marque mais j'en suis très contente. C'est une belle découverte !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fils en duo avec la coque i-gemme, nous sommes vraiment très satisfait de cette poussette qui présente un rapport qualité/prix vraiment excellent. Elle est vraiment simple d’utilisation, elle roule vraiment très bien et peut même se guider à une main ce qui n’est pas le cas de toute les poussettes. Le seul bémol est que je suis obligé d’enlever les roues avant pour la glisser dans le coffre de ma 206 mais cela se fait vraiment très rapidement/facilement. En résumé nous sommes très content de notre achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix esthétique facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    Bon rapport qualité prix
    Poussette au top elle est très maniable.
    Petit bémol elle prend beaucoup de place une fois pliée dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, Facile à plier, grand panier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre, guidon non reglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Bonjour ! Nous avons acheté cette poussette pour son coté pratique ! Elle est facile à plier et déplier. Elle est utilisable dès la naissance avec possibilité d ajouter un cosy moyennant des adaptateurs. Cependant dommage que le guidon ne soit pas réglable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La simplicité

    • Inconvénients:

      Guidon non réglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Un produit génial qui convient dès la naissance, ce pourquoi j’ai acheté cette poussette. Très maniable. Très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Très bonne poussette que je recommande . Facile à plier ou déplier . Roues qui s enlèvent pour la voiture parfaite . Très grande capote pour limiter le soleil sur bébé . On peut le coucher pour les siestes . Rien à redire on adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      poussette légère à pousser, maniable, pliage simple

    • Inconvénients:

      accès au panier difficile en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    - La poussette est très maniable, on peut la pousser d'une main sans problème. En bloquant les roues on peut rouler sur tous types de terrains. J'ai essayer le sable, bien sûr ce n'est pas idéal mais elle se débrouille bien!
    - PIiage : simple, je le fais à une main en ayant mon BB dans l'autre. elle peut paraitre un peut lourde quand on la porte à une main pour la mettre dans la voiture mais le faisant tous les jours, c'est largement faisable. Les roues s'enlèvent et se remettent très facilement.
    Bémol : elle prend un peu de place dans la voiture.
    - Cape de pluie : facile à enfiler une fois que vous avez compris quel coté va où.
    - Nous n'avons pas complété avec un cosy et avons mis notre enfant dedans dès le début. bien qu'il fasse un peu perdu dedans, en mettant l'adaptateur, cela se fait sans problème et il s'y endort tout de suite, c'est donc forcément confortable.
    - Les attaches sont simples et efficaces.
    - Le porte gobelet tient très bien, pour ma part, et est pratique en balade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile a plié, bébé très bien installer et surtout en sécurité, maniable partout

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Avant la naissance de ma fille nous avions choisis cette poussette, et j’en suis pas déçus, ma fille a aujourd’hui 18 mois et elle y est toujours très bien installer.
    Le fait de pouvoir plier la poussette a une main est génial !
    Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et facile a plié

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le’ coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fille de 7 mois. Nous l’avons adapté avec le cosy de la même marque. C’est une poussette robuste. Elle est se manipule facilement et le pliage est ultra pratique à une main ça le fait largement :)
    Elle est encombrante une fois pliée mais le fait que les roues se démontent en un clic aide et rattrape la chose :)
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile, légère, confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Nous avons choisis cette poussette car elle est légère et le cosy aussi, facile à plier et déplier. Les roue s’enleve. Pour la laver c’est super facile aussi. Et si il y a des pavé bebe est très bien tenue et ne bouge pas trop. En tout cas notre bébé l’a adopté car il adore aller en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne poussette, se plie facilement et avec un grand panier, maniable. Facile à monter. Très légère.

    • Inconvénients:

      l’accessoire pour poser la boisson, les clefs et téléphone se détache quand on la plie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2017
    J'adore cette poussette. J'en suis vraiment contente. La couleur est jolie et discrète.
    Bébé est à l'aise dedans et elle est facile à monter. Manque juste un couvre jambe et elle serait parfaite .
    J'ai fait beaucoup de recherches avant d'acheter celui-ci et je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage et depliage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    la poussette la plus maniable, se déplie et se replie en un tour de main. Elle est parfaite et le design est Canon ! Elle est légère même avec bébé dedans. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'utilisation de part sa maniabilité mais egalement sa legerete et sa rapidite de pliage et depliage. Je ne regrette mon achat qui a satisfait autant papa que bébé et biensur maman. Le cosy joie sadaptant dessus est egalement parfait, léger. Bebe est vraiment bien installe dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, et abordable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis maintenant plusieurs mois et vraiment, je n'en suis pas déçue ! Elle est légère, super maniable, se plie facilement et rapidement. Perso elle prend peu de place dans notre coffre, mais nous avons un break.
    Vraiment une poussette que je recommande à tous les parents avec un petit budget, super rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix et praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons longuement cherché une poussette avec un bon rapport qualité prix. le confort, la praticité ainsi que sa taille étaient des critères très importants pour nous et tous cela sans nous ruiner! nous avons trouver ce compromis avec la marque joie et nous en sommes très content.
    petite deception peut etre au niveau des roues ou je trouve que sur route un peu abimée il y a pas mal de vibrations mais sinon très pratique et confort d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette facile à plier, hyper facile à diriger (même d'une main !)

    • Inconvénients:

      Encombrante dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravis de notre choix ! Cette poussette est légère, facilement maniable. La capote est très grande, ce qui permet de mettre bébé bien à l'abri du vent ou du soleil ! Le dossier inclinable permet d'allonger bébé... Seul bémol, nous devons la ranger derrière le siège passager, elle ne passe pas dans le coffre de notre (petite) voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et pratique

    • Inconvénients:

      encombrant plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    rapport qualité prix intéressant
    très belle poussette, faclile d'utilisation et bébé est confortablement installé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      COMPACT ET FACILE

    • Inconvénients:

      NETTOYAGE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour notre b"ébé né le 16 novembre ! et
    Ses grandes roues sont parfaites et la poussette est facilement maniable.
    Elle se plie aussi très facilement a une main Les roues se retirent facilement et le pliage est bien compact pour le coffre de ma petite voiture.
    J'ai un peu galéré pour comprendre le systeme de l'ouverture, mais après avoir vu c'est facile.J'ai pas compris pour le nettoyage, mais je vais m'y atteler !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage rapide, très maniable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravis de cette poussette très facile à utiliser. Elle est maniable même sur sol caillouteux et rapide à plier/déplier. Nous l'utilisons seule pour notre fille de 2 mois car son dossier peut s'abaisser complètement mais aussi avec les adaptateurs pour installer le cosy Gemm de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage ultra simple

    • Inconvénients:

      Panier difficile d accès

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très maniable se plie avec une seule main . La position couchée est même adaptés pour des petits ma fille va dedans depuis l'âge de 4 mois sans le cosy . Tres bon achat et tous les accessoires peuvent s'acheter séparément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie pas cher et pratique

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La meilleure poussette !!!
    j'ai une quinny et une chicco et il n y a pas photo! Super design, pas cher, confortable car assez large et pratique

    points faibles : lourde et large pour ceux qui prennent le metro
    Sinon elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est pratique, confortable, plutôt belle, avec une bonne protection pour le bébé. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour le plier et très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a 8 mois et elle l'utilise depuis sa naissance, pas besoin de coque qui alourdi la Poussette, très facile à utiliser en tout terrain.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je trouve cette poussette super cependant en raison de son pliage j'ai peur de ne pas pouvoir mettre de chancelière dessus et ça m'est indispensable. Je n'en ai pas trouvé de compatible. Savez vous s'il en existe ou avez vous une autre solution pour le grand froid?
    Je vous remercie!

    par muchette09 le 5 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous nous utilisons le Babynomade de chez Red Castel, qui s'adapte aussi bien dans la poussette que dans la coque (ainsi que dans le porte-bébé), c'est un bon compromis entre une chancelière et une combinaison :)
      par Poisseuse le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      J'utilise une chancelière red castle et je n'ai aucun problème pour le pliage, on passe sa main sous la chancelière et c'est plié !
      Bonne journée cordialement
      par Lysyae le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas LA chancelière qui s'adapte parfaitement dessus car on nous en a donné une mais sans attacher le haut de la chancelière à la poussette (puisque ça n'est pas sensé être compatible), ça fonctionne très bien. Sinon j'ai aussi fait avec une combi-pilote et pour les grands froids j'ajoute une sorte de plaid, ça fonctionne très bien et revient moins cher :).
      par Cam' le 19 févr. 2018
  • Bonjour, vos avis sont très utiles,pouvez vous me conseiller sur une assise plus confortable à rajouter dans la poussette joie litetrax?

    Par ailleurs,pensez vous que la version "air" avec les pneus gonflés soit nécessaire ?
    Merci d'avance.

    par Juliaalbi le 10 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Merci pour votre commentaire. Alors moi comme je l'ai écris dans mon avis j'habite à la campagne et les chemins sont vraiment pas facile. Et franchement cette poussette passe partout, après peut être que les roue air sont plus confortable mais je pense pas que cela soit très utile.
      Question assise moi aussi je pensais qu'elle était un peu dure mais bébé s'endors facilement dedans alors que dans la muum de Jané il ne dormait jamais.
      Je n'ai pas de point négatif sur cette poussette.
      J'espère avoir répondu à vos questions.
      Cordialement Carine.
      par carine24 le 11 sept. 2016
    • Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois.
      De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois .
      Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie.
      par Lady le 11 sept. 2016
    • Bonjour ; de 4 mois à 6 mois j'ai utilisé le réducteur de mon siège auto , que j'enlevais et remettais à chaque fois , manip plutôt rapide avec un réducteur style Snuzzler : http://www.consobaby.com/avis-reducteur-snuzzler-2-en-1-summer.html

      Après j'ai finalement utilisé la poussette sans rien lui rajouter car ... Avec un coussin d'assise supplémentaire on n'a plus accès à la poignée de pliage qui se trouve cachée sous l'assise !
      C'est bête mais je n'y avais pas pensé avant d'en essayer un! Finalement pour un BB à partir de 6 mois le confort est suffisant.
      Pour les roues je dirais que oui c'est toujours mieux avec des roues gonflées à l'air .

      Moi j'ai une grosse poussette 3 roues " slalom reverse" de jané pour les excursions donc je n'en vois pas l'utilité pour ma litetrax.
      Mais si on en veut une je pense qu'elle sera forcément plus efficace en version air sur chemins et terrains accidentés.

      Sinon avec du recul je trouve les roues avant un peu bruyantes et effectivement BB s'est cogné 1 fois sur les montants du canopy qui dépassent mais bon rien de méchant.

      Ça reste une poussette extra surtout quand on lui enlève les roues et qu'elle est ultra plate au fond du coffre, elle se fait oublier. Et ce pliage.... Vraiment top!
      par Chonchonsev le 11 sept. 2016

Descriptif

Sportive, moderne et citadine, la poussette tout-terrain Litetrax 4 saura s'adaptera à tous vos besoins.

Elle est dotée d'un mécanisme de pliage dans l'assise qu'il vous suffira d'actionner d'une seule main afin de fermer la poussette de manière compacte et pratique pour tous les coffres de voiture.

Grâce aux roues amovibles, la poussette ne prend pas de place une fois pliée, et tient même debout !

Côté confort, l'assise se règle d'une seule main et tout en douceur pour ne pas réveiller Bébé.

Son dossier est ajustable jusqu'en position couchée, et son repose-jambes s'adapte à la taille de votre enfant.

Et pour plus de confort, l'arceau de la poussette est extrêmement robuste, chaque roue est équipée de suspension, et les roues avant sont pivotantes et blocables, assurant ainsi des promenades stables et reposantes.

 

En cas de grand soleil, la large capote s'avérera bien utile, ainsi que la fenêtre facilitant la circulation de l'air.

Côté sécurité, un harnais à 5 points en matière SoftTouch, réglable en hauteur sur 3 positions, protégera Bébé de manière optimale.

La poussette Litetrax 4 dispose de nombreux rangements dont un grand panier à provisions facilement accessible.

Enfin, le petit plus de cette poussette est son frein One-touch, conçu pour ne pas abîmer vos chaussures.

 

Dimensions (L x l x h) : 91,4 x 58,8 x 103,4 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 47,5 x 25,8 x 68,3 cm.

Poids : 10,2 kg.

Rédiger un avis