Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Litetrax 4

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Une poussette tout confort pour bébé avec l’assise bien épaisse, très stable bébé ne bouge pas lors des terrains gravillonneux.
    Elle roule vraiment bien j’habite à la campagne et elle va partout je ne suis vraiment pas dessus, un prend un peu plus de place qu’une petite poussette canne.
    Ça fait 3 semaine que je l’utlise Et j’en suis très contente même si j’aurai aimé un système de pliage plus simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Après quelques déconvenue avec la première poussette( trio de chez noukies), j'ai décidé d'acheter celle ci, qui est présenté comme simple d'utilisation.
    Effectivement, le système de fermeture est très pratique, puisqu'il suffit d'une seule main pour la fermer. Elle est très maniable et passe partout. La capote permet de protéger plutôt bien du soleil, d'autant plus qu'il y a une fermeture permettant de l'abaisser plus bas.
    Les seuls petits bémols sont la taille du panier qui est un peu petit, et le coût des pièces détachées.
    Un chose est sur, si vous cherchez une poussette maniable et très simple d'utilisation, je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage d une main capote XXL porte goblet

    • Inconvénients:

      Imposante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Gros coup de cœur pour cette poussette ultra maniable silencieuse tout terrain bébé est bien assis possibilité de l'allonger complètement. Le pliage le rêve on appui sur un bouton on soulève la poussette et c'est plié. Le protege soleil est XXL pas besoin d'ombrelle bébé est bien protégé. Et le porte biberon avec la petite poche on peut mettre clef et portable pour un trajet maison/école par exemple c'est bien pratique. Les roues se retirent très facilement pour prendre moins de place une fois pliée. Je suis conquise par cette poussette JOIE litetrax
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Ici on ne peut plus s'en passer!
    Jusqu'ici nous avions une poussette trio de chez bébé confort, mais trop lourde on à voulu changer pour une poussette style canne mais en plus confortable car bébé à seulement 3 mois, nous avons finalement acheté la litetrax de joie ( on adore cette marque), sans même la voir puise que nous l'avons acheté sur internet car prix plus intéressant qu'en magasins!
    Et même sans l'avoir vu en vrai nous ne sommes carrément pas déçu, son gros +, la canopy xxl, idéal en cas de soleil ou de vent, ses différentes positions et surtout sa facilité de pliage! Son design et vraiment très sympa également et bébé à l'air de se sentir très bien à l'intérieur, car à peine dedans c'est dodo assuré!
    Le seul point négatif pour moi serait son panier un peu petit, dommage!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Lourd et panier course petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Alors j’ai acheté cette poussette il y a un peu plus d’un mois pour la naissance de ma fille ce que j’ai aimé c’est le pliage facile a partir du centre du siège et la possibilité de porter la poussette une fois pliée facilement.
    Elle est design et confortable . Par contre ce que j’aime moins c’est le panier est trop petit et difficile d’acces vraiment j’ai pas pu mettre grand chose dessus surtout que je suis pas véhiculé donc pour moi c’est le grand moins de cette poussette.
    Aussi je trouve la poussette lourde pour avoir essayé de monter la poussette quelques escaliers avec le cosy c’est juste atroce .
    Cette poussette est bien il faut juste revoir le poids un panier plus grand et plus accessible le guidon ne peut pas être ajusté c’est dommage et le protège pluie trop encombrant qui ne se range pas dans le panier .
    Concernant le prix franchement c’est juste un peu cher . Voilà c’est dommage qu’on est pas de poussette parfaite de nos jours à un bon rapport qualité prix

    Ps moi j’ai acheté cette poussette avec le cosy il n y a rien a dire juste c’est dommage qu il faille des adaptateurs meme s’ils etaient compris dans le prix c’est juste que des fois j’ai peur qu’on me les vole et du coup plus de poussette voilà voilou
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sa simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      manque chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    poussette pratique super rapport qualité prix. La marque joie j'en suis ravie cette poussette à tout d'une grande, avec la possibilité de rajouter le cosy sur la poussette sans support de fixation où avec. poussette fait avec des matériaux de qualité, je ne m'en passe plus ! le prix est top ! je recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Disign je la trouve très belle

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Pour notre premier enfant nous avons longuement hésité, mais niveau rapport qualité prix notre choix s'est arrêté sur la litetrax et nous ne regrettons pas du tout .
    Elle est pratique,maniable , ne secoue pas bébé. Nous l'avons prise avec la coque i femme top, nous aimons beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage d'une main et légère

    • Inconvénients:

      Le panier du dessous ne permet pas d'y passer un sac à dos ou à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous sommes des voyageurs (principalement en avion). Il nous fallait une poussette confortable, facile et rapide à plier et peu encombrante. Notre fille de 22 mois y est confortablement installée, peut y faire sa sieste entièrement couchée et protégée par la canopy (pendant 2h30). Même les grand-parents sont séduits. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La largeur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Un super produits c’est la 3 eme poussette que j’achete Pour ma fille qui est porteuse de pieds bot et donc possède un appareillage et j’ai enfin trouver une poussette large mais aussi confortable et pratique. Et bien sûr sans le négligé son prix et attractif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fermeture d’une main

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J’adore cette poussette déjà au niveau du design elle est jolie et chic. Je m’en sert quasiment tous les jours elle est très pratique que ce soit en ville ou à la campagne, elle se règle sur plusieurs positions dont une couchée, elle a une capote panoramique et elle se ferme d’une seule main...je l’adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Je ne connaissais pas la marque joie, c’est pas le biais des réseaux sociaux et de internet que j’ai découvert cette poussette. Après avoir lu et vu des avis et des vidéos je me suis lancée je l’ai acheter sans la voir. Je ne regrette pas mon achat je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Je souhaitais remplacer ma poussette JANE et prendre une alternative à la poussette canne qui ne me convint pas. J'ai opté après conseils d'une vendeuse pur ce modèle là et se fut un vrai coup de coeur ! Son style, sa couleur (un gris clair), son confort, sa canopy hyper protectrice, son prix raisonnable (189,99 euros) et surtout un gros point important se plie facilement ! Je n'ai jamais rangé aussi rapidement ma poussette dans mon coffre. Certes elle reste imposante par rapport à une poussette canne mais de meilleure qualité et confort. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grand canopy

    • Inconvénients:

      Un peux grosse une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très bonne poussette, bébé peut y aller tôt sans nacelle. Très grand canopy qui protège bien du soleil, une très bonne poussette, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J aime ce produit, à 3 roues je trouve sa vraiment bien pour une poussette, plus facile pour se déplacer . Agréable pour les enfants,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018

    J'ai acheté cette poussette pour aller avec ma coque i level.
    C'est une très bonne poussette en ville ou en campagne , je cherchais quelque chose de robuste.
    Elle se plie en 2 secondes super facile, le dépliage l'est tout autant.
    La canopy est très grande ce qui permet à l'enfant d'être bien protégé.
    Elle est très maniable.
    Seul petit bémol il n'est pas toujours facile d'y fixer le cosy avec les adaptateur, il faut bien se centrer dessous.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Un poussette géniale ! Elle se plie très facilement idem pour le dépliage. Compacte avec un joli design. Le bébé est bien protégé du soleil. On peut adapter cosi et nacelle ce qui est top. Il y a un porte goblet deux compartiments et entre les feux un petit rangement à scratch . L'habillage pluie couvre vraiment bien de la pluie et du vet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage/ depliage rapide

    • Inconvénients:

      Accès au panier du dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Poussette achetée pour mon premier bébé avec la coque Igemm de chez Joie.
    Elle est jolie,.facile à manier.( sauf pour les roues arrières étroites qui ont parfois du mal à passer sur les petits trottoirs ). Se plie et déplie rapidement.
    Prends un peu de place en coffre ( encore une fois à cause de ses grosses roues arrières ).
    Je trouve le confort limite pour un petit bébé de 5 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable facilement

    • Inconvénients:

      Déhaussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je l'utilise pratiquement tout les jours, très facile à plier et déplier, très confortable même pour un petit bébé.
    Rapport qualité prix top. Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'utilisation simple

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je trouve cette pousette génial moi qui adore les poussettes a 3 roues je suis une grande fan. Et celle la me plait a merveille. Ma fille sy sent super bien. On adore les balades toutes les 2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a plier

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Superbe poussette de la marque JOIE.
    Après quelques études de marché, nous avons opté sur la poussette de la marque JOIE. Pour son pliage rapide, le peu de place qu'elle prend dans la voiture.
    Notre fils est bien assis dedans, 3 positions, il peut mettre s'endormir allongé.
    Le prix est très abordable pour une poussette, elle est robuste et nous suit dans beaucoup de chemins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain compacte grand canopy grand panier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J adore cette poussette que j utilise pour toutes mes balades hors terrain lisse, parcs.. elle se plie en 2 secondes en tirant une simple poignée . Le canopy est ultra couvrant, super pour une sieste à l ombre ou en cas de vent.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    - Roues dures, le bébé sent toutes les bosses.
    - Le siège ne se met pas dos à la route et donc face aux parents
    - Pas possible d'enlever le siège pour mettre la nacelle et le cosy. Très mauvais esthétique !
    - Quand le siège est en position couchée, pas possible de mettre quelque chose dans le panier en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018

    J'ai acheté cette poussette en remplacement de ma poussette Jane Rider et j'en suis très satisfaite. Le prix est très accessible et la qualité est au rdv. Je l'utilise également avec le cosy i-gemme.
    Cette poussette est confortable et le hamac s'allonge complètement donc pas besoin de nacelle même pour mon bébé de 3 mois. Le très grand canopy évite l'achat d'une ombrelle supplémentaire et la grande cape de pluie protège parfaitement le bébé. J'habite à la campagne et je l'utilise en tout terrain. La poussette est très maniable et les amortisseurs permettent à bébé de dormir même sur les pavés. Elle se plie et se déplie très facilement. L’installation du cosy sur la poussette est possible mais mieux vaut acheter des adaptateurs pour une dizaine d'euro. Le porte gobelet fait un peu gadget et gène si on souhaite accrocher un sac à langer, personnellement je ne l'ai pas mis.
    Concernant les points faibles, la poussette reste encombrante une fois replier mais on peut gagner un peu de place en retirant les roues. Elle reste assez lourde. Le panier est difficilement accessible quand bébé est complètement allonger. Il n'y a pas de possibilité de mettre bébé face aux parents donc pour un nourrisson cela ne me semble pas adapté. La housse de se déhousse pas mais semble facile à nettoyer, à voir quand il fait chaud si la matière reste confortable. Le système de réglage est difficile au niveau des sangles de maintien, heureusement on ne doit pas le faire tous les jours. Par contre il y a différents réglages en hauteur donc même un petit bébé sera en sécurité et on pourra utiliser cette poussette assez longtemps.
    En bref, c'est un très bon rapport qualité/prix, je ne regrette pas mon achat

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Poussette maniable avec 4 roues directionnelles. Pratique à plier avec une poignée, cependant lourde et prend énormément de place dans le coffre. La capote est vraiment super car elle se baisse un maximum pour éviter le soleil avec des aérations pour laisser passer l'air.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      pas trop proteger sur le coté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Poussette très maniable , seul bémol en la repliant je trouve qu'elle prend quand même beaucoup de place , parcontre la capote du dessus est très extensible
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je trouve cette poussette super cependant en raison de son pliage j'ai peur de ne pas pouvoir mettre de chancelière dessus et ça m'est indispensable. Je n'en ai pas trouvé de compatible. Savez vous s'il en existe ou avez vous une autre solution pour le grand froid?
    Je vous remercie!

    par muchette09 le 5 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous nous utilisons le Babynomade de chez Red Castel, qui s'adapte aussi bien dans la poussette que dans la coque (ainsi que dans le porte-bébé), c'est un bon compromis entre une chancelière et une combinaison :)
      par Poisseuse le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      J'utilise une chancelière red castle et je n'ai aucun problème pour le pliage, on passe sa main sous la chancelière et c'est plié !
      Bonne journée cordialement
      par Lysyae le 2 mai 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas LA chancelière qui s'adapte parfaitement dessus car on nous en a donné une mais sans attacher le haut de la chancelière à la poussette (puisque ça n'est pas sensé être compatible), ça fonctionne très bien. Sinon j'ai aussi fait avec une combi-pilote et pour les grands froids j'ajoute une sorte de plaid, ça fonctionne très bien et revient moins cher :).
      par Cam' le 19 févr. 2018
  • Bonjour, vos avis sont très utiles,pouvez vous me conseiller sur une assise plus confortable à rajouter dans la poussette joie litetrax?

    Par ailleurs,pensez vous que la version "air" avec les pneus gonflés soit nécessaire ?
    Merci d'avance.

    par Juliaalbi le 10 sept. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Merci pour votre commentaire. Alors moi comme je l'ai écris dans mon avis j'habite à la campagne et les chemins sont vraiment pas facile. Et franchement cette poussette passe partout, après peut être que les roue air sont plus confortable mais je pense pas que cela soit très utile.
      Question assise moi aussi je pensais qu'elle était un peu dure mais bébé s'endors facilement dedans alors que dans la muum de Jané il ne dormait jamais.
      Je n'ai pas de point négatif sur cette poussette.
      J'espère avoir répondu à vos questions.
      Cordialement Carine.
      par carine24 le 11 sept. 2016
    • Bonjour, je peux vous suggérer une assise universelle pour poussette canne. Me conservant , je n'ai pas rajouté d'assise car pour mon bébé de 10 mois.
      De plus les pneus air sont vraiment bien. La tenue de route est incomparable avec une poussette standard . Je pratique le footing avec mes enfants et dans les bois les roues sont très stable et supporte les morceaux de bois .
      Je suis plus que satisfaite et je vous conseille vivement une poussette de qualité car la poussette joie.
      par Lady le 11 sept. 2016
    • Bonjour ; de 4 mois à 6 mois j'ai utilisé le réducteur de mon siège auto , que j'enlevais et remettais à chaque fois , manip plutôt rapide avec un réducteur style Snuzzler : http://www.consobaby.com/avis-reducteur-snuzzler-2-en-1-summer.html

      Après j'ai finalement utilisé la poussette sans rien lui rajouter car ... Avec un coussin d'assise supplémentaire on n'a plus accès à la poignée de pliage qui se trouve cachée sous l'assise !
      C'est bête mais je n'y avais pas pensé avant d'en essayer un! Finalement pour un BB à partir de 6 mois le confort est suffisant.
      Pour les roues je dirais que oui c'est toujours mieux avec des roues gonflées à l'air .

      Moi j'ai une grosse poussette 3 roues " slalom reverse" de jané pour les excursions donc je n'en vois pas l'utilité pour ma litetrax.
      Mais si on en veut une je pense qu'elle sera forcément plus efficace en version air sur chemins et terrains accidentés.

      Sinon avec du recul je trouve les roues avant un peu bruyantes et effectivement BB s'est cogné 1 fois sur les montants du canopy qui dépassent mais bon rien de méchant.

      Ça reste une poussette extra surtout quand on lui enlève les roues et qu'elle est ultra plate au fond du coffre, elle se fait oublier. Et ce pliage.... Vraiment top!
      par Chonchonsev le 11 sept. 2016

Descriptif

Sportive, moderne et citadine, la poussette tout-terrain Litetrax 4 saura s'adaptera à tous vos besoins.

Elle est dotée d'un mécanisme de pliage dans l'assise qu'il vous suffira d'actionner d'une seule main afin de fermer la poussette de manière compacte et pratique pour tous les coffres de voiture.

Grâce aux roues amovibles, la poussette ne prend pas de place une fois pliée, et tient même debout !

Côté confort, l'assise se règle d'une seule main et tout en douceur pour ne pas réveiller Bébé.

Son dossier est ajustable jusqu'en position couchée, et son repose-jambes s'adapte à la taille de votre enfant.

Et pour plus de confort, l'arceau de la poussette est extrêmement robuste, chaque roue est équipée de suspension, et les roues avant sont pivotantes et blocables, assurant ainsi des promenades stables et reposantes.

 

En cas de grand soleil, la large capote s'avérera bien utile, ainsi que la fenêtre facilitant la circulation de l'air.

Côté sécurité, un harnais à 5 points en matière SoftTouch, réglable en hauteur sur 3 positions, protégera Bébé de manière optimale.

La poussette Litetrax 4 dispose de nombreux rangements dont un grand panier à provisions facilement accessible.

Enfin, le petit plus de cette poussette est son frein One-touch, conçu pour ne pas abîmer vos chaussures.

 

Dimensions (L x l x h) : 91,4 x 58,8 x 103,4 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 47,5 x 25,8 x 68,3 cm.

Poids : 10,2 kg.

Rédiger un avis

Publicité
Une poussette bébé confort de super qualité ! Hyper maniable , se démonte facilement et prend peu de place dans le coffre ! Seu...
Lire l'avis
Très belle poussette au visuelle, d'une simplicité de montage et de rangement, avec un pied on appuie sur le système qui fait qu'ell...
Lire l'avis
Poussette vraiment pratique, confortable, facile d'utilisation. Qui plus est vraiment design avec le coloris Sparkling Grey, et ses fi...
Lire l'avis