Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai craqué sur ce siège auto qui est très jolie mais surtout une sécurité au top et c’est ce que je cherche avant tout pour un siège auto .
    La fixation isofix et la jambe de force réglable sur 19 positions qui stabilisent le siège. Son installation dans différents types de véhicules est aussi facilitée.
    Le siège qui s’incline sur 6 positions dont la position allongée pour le plus grand confort des plus petits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poignée du 360 un peu dure à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Siege auto très simple d'utilisation. Tres rapide a installer, c'est un plaisir de ne pas avoir à se contorsionner pour installer bébé ! Seul bémol sur la poignée pour tourner le siège auto qui est un peu dure d'accès mais une fois qu'on a prit le coup de main, ça roule nickel !
    Les garnitures ont l'air de bonne qualité et bébé s'endort dedans sans problème, donc je suppose qu'il est confortable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securite, confort, prix

    • Inconvénients:

      Encombrant (comme tout les sieges autos)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Deja cliente de la marque joie (poussette trio), j’ai décidé de me pencher vers cette marque pour le siege auto également. Après comparaison je n’ai pas trouvé mieux en terme de sécurité-qualité / prix. Le pivotant est en plus (je ne m’etais Pas fixé sur ce choix car plus honereux) mais le siege étant moins cher que d’autres j’ai craqué! C’est vrai que cela offre un reel confort en plus (par rapport à l’ancien spin, la manette pour faire pivoter le siège est en plus très accessible). Mon bébé de 4 mois est bien installé, bien protégé mais aussi très à l’aise. Je suis très contente de mon choix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotation 360°

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Siège auto au top !!
    J'adore la provocation à 360° qui est très pratique. Je l'utilise quotidiennement et ne regrette pas mon achat. Je vous le recommande !
    Même si le prix fait un peu peur, il faut le coup d'être investi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    C'est un siège qui prend de la place mais qui est très confortable à tout âge.
    Ma fille l'utilise depuis ses 6 mois et rien a dire, s'ajuste à la taille de l'enfant.
    L'enfant a de la place et très sécurisant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour les tout petits

    • Inconvénients:

      Un peu moins confortable pour les grands

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Très confortable, utilisé des les 3 semaines de ma fille, fonction rotation parfaite pour installer bébé sans ce faire mal au dos. Je le trouve néanmoins un peu moins confort une fois qu'on enleve tout les coussins réducteurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrement, prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté ce siège en relais du cosy.
    J'ai opté pour celui-ci car très bien noté au crash test et recommander par sécurange.
    Il est facile d'y installer son enfant, car pivotant à 360°. Il est spacieux et à l'air très confortable. J'ai opté pour le dernier modèle, répondant aux dernières normes en matière de sécurité (i-size, homologué pour rester dos à la route plus longtemps qu'avec l'ancienne norme).
    Cependant il est un peu volumineux, et prend pas mal de place dans la voiture. Dommage que la jambe de force ne reste pas plier lorsqu'on enlève le siège de la voiture. Le prix reste un peu élevé, mais nos enfants sont précieux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Siège auto super qui pivote à 360° à utiliser dès la naissance
    Installation très facile
    Très bonne notation au crash test
    Housse été top pour éviter qu'il est trop chaud
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et la sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super siège auto il se tourne très facilement, le système d'attache de l'enfant est très pratique est rapide d'utilisation. C'est le siège idéal pour une utilisation quotidienne. Je l'ai avant tout acheté pour la sécurité qu'il procure et le système 360°. Je ne regrette pas mon achat même si le prix d'achat est pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Ayant fait le choix de ne pas acheter de cosy pour notre petit Maël, nous recherchions un siège auto confortable à utiliser dès la naissance. Le i-spin 360 remplit entièrement son rôle, notre petit garçon est très à l'aise et s'endort dès que la voiture démarre. Le siège est ajustable de plusieurs façons permettant d'adapter les attaches au plus proche du gabarit de bébé. Pivotable et inclinable, il s'avère très maniable d'une seule main. Le système de couleurs VERT/ROUGE permet de voir très rapidement si la base est bien fixée au système isofix de la voiture. Je recommande si vous cherchez un siège auto de qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile jolie sécurisant

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très jolie siege auto pratique au quotidien avec sa rotation à 360 qui permet d'attacher bebe des deux côtés de la voiture. Par contre manque d'inclinaison qui fait que la tete de bebe part en avant quand il dort (modifier avec un petit lange dans le dos) et encombrement en largeur qui fait que le siège passager doit être beaucoup avance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, robuste, dos à la route, 360*

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très beau siège auto
    Bien rembourré et belle couleur rouge
    Heureusement qu'il est dos a la route car avec déjà 2 siege auto dans notre scenic 7 places, la place était juste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa fonction pivotante est tout simplement géniale et très facile d'utilisation. Vous aurez du mal à

    • Inconvénients:

      A ce jour, je n'en trouve pas et pourtant cela fait déjà 2 ans que je l'utilise tous les jours

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le rapport qualité/prix de ce siege auto est imbattable. A l'utilisation, il est très pratique et maniable. La fonction pivotante est juste géniale, ce qui permet d'installer bébé très facilement. Je valide cet achat à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant et très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Très bon siège auto qui vaut largement le prix
    Pivotant à 360° c'est le top et ça évite les contorsions pour nous et bébé
    Bébé très bien installé dedans et s'adapte à toutes les morphologies grâce à tous ses renforts différents
    Je le conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Restreint en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avons acheté ce siège aux 6 mois de notre fils, très facile d'utilisation, beau design, matériel de bonne qualité
    Seuls points faibles, trop restreint pour aller en dos route à plus de 2 ans et l'accessibilité à la manette pour tourner le siège
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Maintien de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Un produit au top pour ménager le dos des parents lors de l'installation de bébé ! Très facile d'utilisation et les matières sont agréables et confortables. Le seul point faible est le maintien de la tête lorsque bébé s'endort celle ci pars en avant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Bon siège auto mais ne maintien. Pas bien la tête de l'enfant. Compliqué à fixer. La couleur n'est pas top j'aimerais plus de choix et d'originalité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      siege tournant à 360

    • Inconvénients:

      prix, pas de housse de siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai acheté de siège auto en complément de notre coque pour avoir un élément dans chaque voiture. Il est super car il s'utilise dès la naissance, le mousquetons du harnais se relève facilement et les bouton anti choc s'ouvre automatiquement des le bouclage du harnais. Les manettes pour pivoter sont très accessible ce qui facilite son utilisation. Il a également des fixations sur le coté pour attacher le harnais afin de faciliter pour attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort du bébé, facilité d'utilisation et siège pivotant

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Très bon siège auto, pratique à mettre et à enlever de la voiture. Bébé est toujours assis confortablement. Le plus du produit est qu'il pivote dans tous les sens ce qui est très pratique pour mettre bébé dans le siège et le tourner ensuite. Un peu cher toutefois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Sangle ce desserre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Siege au top et sécuritaire. Ma fille de 2 ans et demi y est encore en dos route et il servira pour mon future bébé également. Il ce règle très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité avec sa rotation 360°, inserts nouveau-né et nourrisson amovibles, appui tête réglable

    • Inconvénients:

      réglage des ceintures avec un "bouton" bien caché et difficile d'accès, tête assez mal maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Premier siège auto pour nous et nous le validons vraiment.
    Utilisé dès la sortie de la maternité, notre petit était bien confortablement installé. Le seul bémol est que la tête n'était pas entièrement maintenue et pouvait légèrement bouger. Cela peut faire un peu peur pour un nouveau-né. Une fois que le bébé grandit cela n'est plus un problème.
    La rotation à 360° est vraiment un plus car avec une petite voiture, plus besoin de se casser le dos pour mettre le petit dans son siège.
    Le réglage des ceintures est un coup à prendre, notamment pour les agrandir avant de mettre l'enfant dans le siège, mais une fois prit en main cela se fait en 2 secondes.
    Bref, un super siège fixe!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort,securité,

    • Inconvénients:

      Prix juste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Acheter est testé par ma nièce car je suis enceinte bein je le trouve vraiment pas mal .
    Confortable est facile pour l'attacher
    Je recommande se siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce siège auto est tellement pratique pour installer bébé, pas besoins de se tordre. Le confort est super et la sécurité aussi. Malheureusement il existe pas beaucoup de couleur.
    Ma fille est super bien installer dans ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le pivotement

    • Inconvénients:

      La poignée pour le tourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Excellent siège et excellent rapport qualité/prix. Je recommande ce siège qui est très utile, car son pivotement permet de mettre bébé plus facilement dans son siège et de l'attacher sans pour autant se cogner la tête dans la voiture. Il est très confortable, ayant fait pas mal de route, bébé a apprécié être dedans. Facilement d'adapter bébé selon sa taille. Seul bémol, la poignée pour le pivotement du siège, est dur a attraper lorsque le siège est dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Rapport qualité nickel. J'adore le pratique de ce siège qui permet de déposer bébé tranquillement et en douceur sans avoir à se tortiller. J'aurai aimé plus de couleur mais vraiment au top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis