Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 239 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Je suis adepte de ce siège auto ! hyper fonctionnel, hyper pratique,
    il s'incline pour la sieste de bébé, suit son évolution avec les parties ajustables;
    mes amies m'envient!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Ce siège est juste top. Il est sécuritaire, confortable et facile à installer. Le côté pivotant est très pratique pour installer l'enfant.
    Je le trouve juste un peut grand pour un bébé de moins de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pivotant, prix, design, marque

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Tout d'abord j'aime beaucoup la marque joie j'ai la pousette, cosy de la même gamme.
    Le prix est intéressant vu les autres sur le prix du marché.
    Possibilité de couleurs au choix, acheter dans une enseigne bébé9.
    Top pour le côté pivotant pour éviter le mal de dos, quand on se gare serré, peu se mettre dans les deux sens face route - dos route.
    Ma fille la adoptée au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Je le recommande, le rapport qualité prix au top, dos route prolongée, facile à installer, siège pivotant donc plus facile à installer bébé.
    Le seul inconvénient que je trouve c’est l’inclinaison du siège, je trouve qu’il ne s’incline pas assez, mais sinon c’est un produit au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège qui se tourne

    • Inconvénients:

      Ne va pas assez en arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Siège très pratique et facile d'utilisation. Dommage qu'on ne puisse pas le mettre un peu plus en arrière car difficile pour bébé de dormir dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Un super investissement. Nous sommes ravis car il est super pratique d'utilisation.
    Hyper confortable et surtout extrêmement pratique ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien enveloppant et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Ce siège est super confortable et très facile d'utilisation.
    Le fait qu'il soit pivotant est un plus.
    Mon fils est en sécurité dans ce siège bien enveloppant.
    Pleinement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360

    • Inconvénients:

      Place prise. Confort pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    J'apprécie la rotation à 360° grâce à un bouton sous les pieds de bébé. Donc très accessible. Ça aide quand un malotru est collé à la voiture.
    Les cales pour les nouveau-nés ne sont pas trop mal si bébé est de taille moyenne. J'aurai aimé que l'inclinaison du dossier soit plus grande quand même pour être plus confortable dès la naissance.
    Bon rapport qualité/prix pour un siège très bien noté aux crash test.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort , inclinable, 360

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Un siège auto très facile d"utilisation
    on trouve très vite les accès pour incliner le siege , le tourner...
    Un siège adapté et confortable pour les bébés et enfants jusqu'à 4 ans . Dos à la route jusqu'à 15 mois .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, inclinaison, confort, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Super produit. Je l'utilise au quotidien avec ma fille de 15mois, qui est encore dos à la route. Elle y est bien. Cela correspond parfaitement à nos attentes. L'installation a été facile, les explications sur la notice sont bien faites. Plusieurs inclinaisons, plusieurs distances pour la fixation... Je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peux gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    J'ai ce siège auto depuis la naissance de ma fille j'en suis très contente car dès la naissance bébé super bien installé. Pour avoir fait beaucoup de route 5 heures minimum ma fille n'a jamais râler il y a même très bien dormi dedans donc siège très confortable qu'on peut incliner bien dormir pour les longue route
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Idéal pour des personnes qui ont des problèmes de dos comme moi. Permet de mettre l'enfant face à soi et de ne pas se tordre dans tous les sens pour l'installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je cherchais un siège auto pivotant et sécuritaire. Après de nombreuses recherches nous nous sommes arrêtés sur le Joie i-Spin 360 et nous ne regrettons absolument pas. Très facile à installer, pivotant aisé d'une seule main, inclinable sur plusieurs positions. Je l'ai installé dans ma clio 4 et il ne prends pas forcément plus de place que la coque avec sa base que j'avais précédemment. En plus il est recommandé par Sécurange.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je recommande ce siège auto, le prix est top, la qualité est là.
    Parfois un peu compliqué de savoir quel réducteur utiliser jusqu'à quand, et prend pas mal de place.
    Mais on sent que bébé y est bien et en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé/ sécurité/ pratique et rassurant pour les parents

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Après avoir essayé plusieurs sièges auto avec bébé, tous très bien notés et de très grandes marques, c’est celui que l’on a acheté!
    En effet, la forme de l’assise et la taille étaient celles qui conviennent le plus à notre bébé! Ni trop arrondi, ni trop droite! Ni trop étroite, ni trop large! Il semblait tout de suite s’y sentir à l’aise!
    Le fait qu’il fasse 360 est un élément que nous voulions absolument et il fonctionne parfaitement et très facilement par action d’une petite poignée sur le côté!
    La base isofix s’est installée très facilement dans notre voiture.
    Le tissu semble de très bonne qualité! A voir dans le temps mais pour l’instant, il a très belle allure !
    Le plus c’est son prix et le fait qu’il soit très recommandé par le crash test!!

    Je le recommande aussi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    J’adore ce siège auto !! Il est top de chez top et rapport qualité prix y’a rien à dire !! Il est confortable, pratique, simple, beau... je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Je recommande ce produit qui est pivotant. Du coup, très pratique. Facile d'utilisation.Je recommande tout à fait ce siège auto, mon fils y est bien et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place à l’arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    J’aime vraiment ce siège qui est très pratique dès la naissance et il a un super design, je pense en racheter un pour mon deuxième qui arrivera bientôt
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, design, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Ce siège est facile a installer, facile d'utilisation avec son siège rotatif à 360, les parents ne se casse plus le dos à mettre bébé dans le siège auto. Pratique avec les différentes positions pour incliner bébé ainsi que les différents coussin pour le confort de bébé.
    Très sécuritaire avec la base isofix et la barre de force.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas assez allonger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Le pivotant est très très pratique. Cela évite les mal de dos et plus facile pour l'installation de bebe

    En revanche un peu trop raide et pas Asser allongé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le produit et pivotant très pratique s'incline sur plusieurs positions.

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Le siège auto est très pratique s'utilise des la naissance. Bébé est très bien maintenu. Évolue tres facilement. Je recommande sans aucun soucis. Joie est une super marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai eu l'occasion de le tester il est juste parfait, j'aimerai defois être à la place de bébé ça a l'air hyper confort le point négatif est le prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position allongé pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Excellent siège auto surtout pour les premiers mois et évolue bien avec le bébé juste dommage que la position allongé ne soit pas encore plus modulable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils, il est vraiment top, confortable, hyper facile à installer et à utiliser, je recommande la marque joie !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je le trouve super confortable pour mon bébé il est bien facile à installer comme dos à la route comme face à la route en 2 secondes le top j'ai aucun regret mon bébé dort très bien sans jamais que sa tête bascule en avant le top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE