Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 371 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    J'ai investi dans ce siège car le cosy devenais petit. Je ne regrette pas. Au niveau du siège il y a plusieurs réducteurs que l'on peut quitter et s'adapte en fonction du gabarit de l'enfant. Au niveau des sangles elles maintiennent bien bébé cependant j'ai celle de droite qui se retourne souvent. Le 360 c'est top pour installer son enfant. Il est difficile au début de trouver la poignet pour tourner le siège quand il est dos à la route mais en quelques jours on l'a trouve facilement. Ayant fait plus d'une heure de route, ma fille m'as pas fait sentir son mal être. Elle s'endort même dedans. Son prix et attractif. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rotation 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très bon siège auto. Je l'utilise tout les jours de bonne qualité. Facile à installer dans la voiture avec le système isofix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    siege auto simple d installation dans la voiture, pratique à l utilisation pas besoin de se casser le dos pour mettre bebe dans son siège, parfait des la naissanc.
    seul bémol il est très imposant le siège passage est limite contre le tableau de bord pour vouloir faire passer le siège
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le système 360°

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Très satisfaite de cet achat. Installé dans une golf, le siège avant est avancé quasi au maximum.
    Le système 360° est très appréciable et facilite l'installation de bébé. Utilisation des sangles simple. Elle sont bien souples et se manipulent très bien. On sent bébé en sécurité. Acheté via un site allemand...quelques dizaines d'euros moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Satisfait du produit rien à dire, la sécurité est là, le 360 c’est génial, je le conseille aux parents, prix abordable, couleur gris j’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très beau siège auto, avec une très bonne installation pour un nouveau né (utilisation actuelle pour un bébé de 3 semaines). Installation du bébé facile et réglage du siège également. Le pivot ce fait à 360 facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Vraiment au top. Super pratique super simple d'utilisation ! Je le conseille à tous
    Pivotable à 360*
    Qualité irréprochable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    C’est une très belle poussette, maniable et d’un gain de place extraordinaire une fois pliée. Le seul inconvénient c’est son prix. Je l’utilise pour le moment avec ma fille qui est très contente
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très beau siège auto, avec une très bonne installation pour un nouveau né (utilisation actuelle pour un bébé de 3 semaines). Installation du bébé facile et réglage du siège également. Le pivot ce fait à 360 facilement et on peu aussi régler l'inclinaison de l'assise ! Seul petit bémol pour ma part c'est l'installation du siège avant utilisation pas facile avec la bar de devant qui se règle un peu toute seule.. Je recommande vraiment ce produit ☺️
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Très pratique grâce au pivot du siège qui permet de mettre l’enfant dedans sans se faire mal au dos et sans cogner l’enfant partout pour le mettre dans la voiture.
    Accompagne l’enfant de la naissance au 3 ans. Le nourrisson est très bien maintenu néanmoins la fixation dans la voiture du siège bouge un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour bebe rapide et facile pour installer bebe

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Nous avons installé bebe dedans tres rapidement a quelques semaines.. il est tres bien maintenu surtout au niveau de la tete
    Tres facile pour installer l'enfant grace au siège pivotant..
    S'installe tres rapidement dans la voiture avec l'isofix
    Je le recommande dès la naissance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Difficultés de réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Je trouve que ce fauteuil est vraiment safe car il permet de laisser l'enfant dos à la route très longtemps et semble confortable.
    Par contre les bretelles n'ont pas beaucoup de possibilités de se relâcher à l'installation de bébé et ça complique un peu le geste, si l'enfant ne coorpère pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort sécurité design prix

    • Inconvénients:

      Une seule housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020

    Nous l’avons acheté pour une deuxième voiture. En premier nous avons pris le nuna rebl plus qui est très bien. Nous voulions mettre un budget un peu moins élevé mais conserver le côté sécurité. C’est chose faite ! Ce siège auto est très simple d’utilisation il a l’air encore plus confortable que le nuna et je suis ravie de sa simplicité d’utilisation et de la sécurité qu’il procure. Je le recommande !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu difficile d'installer le siège car le pied descend pendant l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Siège hyper pratique car pivote face à nous pour installer bébé. Facile de laver les housses. On peut attacher le harnais sur les côtés avant d'installer bébé ce qui est pratique car pas besoin de soulever bébé pour l'attacher. Confortable. On peut réglé l'inclinaison du siège.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Enfant en toute sécurité et facilite d'utilusation

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Ma fille est dedans depuis ses 5 mois. Elle est en toute sécurité et est très confortable. Ce siège est facile à installer dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu être encombrant selon le véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Grâce à consobaby j’ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto. Le premier de ma fille après son cosy.
    La couleur rouge, j’etait un peu craintive au premier abord, mais enfaite une fois déballé il est juste CANON !! Pour l’installation j’etait toute seul, un peu compliqué pour arriver à le glisser dans la voiture, mais ensuite son installation assez facile.
    A l’utilisation trop facile en une main ont pivote le siège, installé bébé et c’est parti.
    Plusieurs réglages d’inclinaison
    Le cale nouveau née et parfait pour un bébé de 2mois. Le seul bémol l’encombrement du siège dans la voiture, je possède une Megane 4 et du coup niveau espace c’est limite et j’ai du avancer le siège avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Symple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Se produit est super, mon enfant est très bien installé, la sécurité pour l'enfant et très bien, je recommande se produit à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique, le 360 permet d'attacher l enfant face à soi

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Le siège auto 360 est de très bonne qualité. Son système isofix est très pratique : une fois mis, le siège auto ne bouge plus. Sa rotation à 360 degrés permet de pouvoir attacher l'enfant sans se faire mal au dos, un très bon point ! Il est très facilement lavable.
    Très confortable pour l enfant, même quand l'enfant s' endort grave a ses différentes inclinaisons possibles.
    Le seul bémol est le prix: pas à la portée de toutes les bourses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Excellent siège auto, au niveau confort et sécurité, passe en 360 d'une seule main, inclinaison parfait, choix en coloris divers.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Mon bébé est vraiment en sécurité, l installation a été super rapide je regrette pas mon achat le prix est un peu élevé mais comparer à d autre c'est assez correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Je suis super satisfaite du produit joie i spin ! Voilà mon fils à 18 mois et nous l’utilisons dans la voiture depuis ses 3 mois ! Il est encore en dos route et ce pour longtemps encore. Il est super bien installer et maintenue dans ce siège autos qui je précise est recommander par Securange !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Question confort bébé est ravi ! Elle s endort assez facilement lovée dans son siège. Simple d utilisation avec sa fonction rotative. Points faible le prix et l encombrement si vous avez une petite voiture et d autres passagers. Mais bébé l apprécie tellement que j hésite à en acheter un autre pour notre seconde voiture !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Je l’ai acheté au 6 mois de mon petit dernier!
    Il lui a redonnée le sourire. Le cosy lui convenait plus.
    Pratique de mettre bébé dans la voiture le faire que le siège pivote nous facilite la vie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation de la naissance

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce siège est parfait de la naissance à 4 ans. Facilite d’installation grâce à son utilisation à 360.
    Qualité parfaite. Design neutre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siege auto acheté au 3ème mois de notre fille, bon rapport qualité/ prix, confort , pratique d'utilisation, juste parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Le nouveau Spin i-size 360 est il déhoussable comme son petit frère le spin 360? Car les sécurité anti crash sur le côté me semble ne pas permettre de retirer la housse...
    Merci

    par AurelieLouise le 7 août 2020
    Répondre
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis