Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'installation. Rotatif. Evolutif. Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    super siege utilisable des la naissance avec les différents réducteurs. Facile d'entretien. Je ne regrette pas mon choix mon bébé est super bien installé. Super pratique du fait qu'il pivote. Et génial les petites encoches pour attaché les sangles quand on enleve bébé. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une seule couleur

    • Inconvénients:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Très satisfaite de ce siège. Certes le prix un peu cher.
    la facilité de l'utilisation et le confort de ce siège est génial. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotatif 360°, installation, bon rapport qualité prix, confortable pour bébé et ses parents

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Nous sommes ravis de cet investissement. Ce siege auto est vraiment confortable, matière ultra douce, rembourrée et simple d'utilisation. Il se tourne à une seule main dans un sens comme dans l'autre.
    Il est très facile d’installer bébé dedans de part son système de rotation a 360° . Son prix est un des meilleures du marché pour un siège pivotant et c’est un produit qui se trouve régulièrement en promotion sur les sites et magasins de puériculture. Nous sommes satisfaits de se produit et le recommande a notre entourage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Bouge sur l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous avons acheté ce siège quand le cosy devenait un peu trop juste et lourd pour notre fils. Adeptes de la marque Joie nous avons été séduits par le design, la norme i-size et la fonction de rotation qui pourrait sembler gadget mais qui au final est vraiment très pratique.
    Le siege est fourni avec un tas de réducteurs, ce qui fait que Bébé est bien installé.
    Le seul bémol que je peux soulever est que le siège bouge pas mal sur sa base Isofix bien que tout soit bien mis en place, mais il semblerait que ce soit normal selon les voitures.
    Je recommande ce siège qui répond à nos attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, siège pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison du dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Siege auto de très bonne qualité.
    Son 360° est idéal pour le placer soit à droite soit à gauche à l'arrière.
    Plusieurs inclinaisons du dossier. Mais malgré ça la tête de bébé tombe légèrement en-avant quand il dort... le seul point négatif.
    Couleur design en gris clair.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, sécuritaire, recommandé par securange

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    De loin LE meilleure siège auto ! Cela fait plus d’1 an maintenant que nous l’utilisons quotidiennement et j’en suis plus que ravie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort et son design parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2011
    Ayant utilisé ce produit pour mon premier enfant, je ne peux en dire que du bien. Il est parfait et pour tout. Je le conseil très fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous avons longuement hésitez avant d’acheter ce siège auto. En effet c’est un investissement mais après avoir fait une petite étude de marcher, ce siège auto semblait quand même être le meilleur rapport qualité prix.
    Il est très bien noté en terme de sécurité.
    L’installation dans la voiture demande à être accompagné du papa ou d’une personne «forte » car le siège auto est très lourd. L’installation est relativement simple. Une fois installé plus besoins de le toucher donc pas de problème.
    Au niveau de l’utilisation, je l’utilise depuis la naissance de Chloé, soit un mois. Chloé est née plus tôt que prévu et elle été très petite à la naissance. Le siège auto convenait très bien à son mini gabarit grâce au réducteur.
    Sinon il pivote très bien facilement. L’installation de bebe dans le siège est rapide.
    Je recommande vraiment ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Siege confortable et douillet mais je le trouve très creusé, mon loulou y est allé dès ses 7 mois j'ai pas voulu mettre le complément nouveau né, aujourd'hui à 10 mois il est un peu en position foetale, les cuisses presque sur le ventre.
    Tres pratique la rotation pour l'installer dedans par contre quand on le mets il " tombe" dedans et pour le sortir, j'ai l'impression de le "pêcher ", je dois l'extirper du siège.
    Le pied de force n'est pas pratique au moment de l'installation car il se déplie et s'allonge seul du coup fait faire attention de pas se blesser.
    Je suis malgré tout très satisfaite de se siege préconisé par securange.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Acheté pour mon fils de 9 mois, ce siège est génial !
    Pivote à 360 degrés, idéal pour attacher bébé sans se tordre le dos.
    A de nombreux renforts et réducteurs pour assurer la sécurité et le confort de bébé.
    Possède 6 positions d’inclinaison !
    Et le must : Recommande par Securange !
    Seul le prix est un peu élevé, mais je préfère mettre le prix dans quelque chose de sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La rotation du siège et le confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Le siège est très beau, il semble confortable et très sécurisé. Il est facile de placer votre bébé dedans grâce à la fonctionnalité pivotante. Le seul bémol : l’encombrement lorsqu’on le sort de la voiture si on le stocke chez soi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020

    Je le compare souvent avec le cybex sirona platinium car nous avons les deux (1 dans chaque voiture) et honnêtement j’aurais préféré acheter deux joie spin. Très bon rapport qualité prix. Ma fille est beaucoup plus confortable dans le joie spin il propose plusieurs inclinaisons, il est très facile à tourner et à installer dans les voitures. Il se dehousse pour une hygiène au top et propose facilement un dos route ou un face route. Le prix est très abordable pour un pivotant je le recommande très souvent ! En plus siège recommandé sur le site securange. Les crash test sont satisfaisant donc sans hésitation je valide a 100% !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Vos vraiment son prix. Se siège auto est très complet. Idéal. Esthétique. Je vous le recommande vivement.


    Pas de mal au dos assurez
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je suis ravie d’avoir investi dans ce siège auto. La fonctionnalité du 360 est juste génial. Cela évite de se casser le dos en déposant bébé dans la voiture. Seul inconvénient il prend de la place. Mais je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Le produit est vraiment de qualité ! Recommandé niveau crash test donc la sécurité est vraiment au rendez-vous ! Je suis fan du design. Avec ma petite voiture saxo, le siège rentre très facilement et c'est un gros avantage car j'avais des craintes sur le format mais finalement il est super. Ce produit porte bien son nom, il apporte vraiment de la JOIE car je vois mon petit bout dormir comme un ange et sans voir sa tete bouger dans tous les sens !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super siège auto. Moi j ai le modèle précédent mais ces pareil sauf qu il est bleu noir. Rien à redire franchement. Si peut être le prix un peu chers mais bon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège auto pivotant.

    • Inconvénients:

      L'installation peut-être difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon siège auto. Je l'ai trouvé difficile à installer sur le système isofix. Mais une fois bien fixé, on se rend compte qu'il est parfaitement solide d'autant plus qu'il est très bien noté sur le site de securange. Le plus c'est qu'il est pivotant donc c'est vraiment pratique lorsque que l'on doit installer bébé sur le siège sans galérer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tour à 360°, Confort et Siège évolutif

    • Inconvénients:

      Notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un peu perdue dans le choix d'un siège auto, je m'en suis remise aux conseils du vendeur en charge de ma liste de naissance et je n'ai pas été déçue! Mon bébé de 3 mois est fermement maintenu et confortablement installé, dans son siège moelleux, dos à la route. Plusieurs "couches" d'assises se superposent afin de maintenir au mieux son petit corps, et peuvent se retirer à mesure qu'il grandira et grossira. La rotation à 360° me permet de l'attacher facilement, face à moi, avant de le positionner dos à la route. Seul petit bémol : j'ai eu du mal à trouver les infos souhaitées sur la notice, comme pour savoir comment détrendre les sangles. A part Ça je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation à 360, blocage possible, plusieurs niveaux de reglages

    • Inconvénients:

      prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Malgré son prix, ce siège est hyper pratique ! La rotation à 360 degré permet de mettre/retirer bébé rapidement et facilement. Il y a possibilité d'actionner le blocage jusqu'à un certain âge pour qu'il ne se tourne qu'à 180 degré. Il est très simple d'installer avec son système isofix. Bébé s'y sent très bien, avec les différents réglage et éléments s'enlevant au fur et à mesure que bébé grandit. Ce n'est pas du tout gadget ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    On a acheté ce siège auto après avoir lu de nombreux avis sur Consobaby et ça fait plus de six mois que nous l'avons et on n’en est vraiment pas déçu.
    Il est très facile à installer, il faut quand même être deux mais en moins de cinq minutes c’est fait. Nous avons une voiture Renault capture et pas de soucis pour l’installation.
    Je pensais que le fait que le siège tourne à 360° était un gadget mais c’est une réelle avancée pour nous les parents quand on met plusieurs fois par jour son enfant dans le siège.
    Tout est adaptable, le dos à la route est fonctionnel à au moins 15 mois et notre bébé est très à l'aise dans son siège.
    Les housses sont évidemment lavables et le siège ne bouge pas une fois installé dans la voiture. Il suffit juste d’activer une manette sur le côté pour faire tourner le siège et tout est vraiment facile. Je ne comprends pas que tous les parents n’achète pas ce genre de siège auto...
    C’est certes un petit peu plus cher qu’un siège classique mais alors qu’est-ce que ça facilite la vie ! On en est très content et on va en acheter un deuxième pour la voiture de Papy et mamy :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020

    Après plusieurs mois d’utilisation de ce siège, je suis totalement satisfaite.
    Il est très facile d’installer bébé dedans de part son système de rotation 360 , de plus il est adaptable à toutes les morphologies de bébé du plus grand au plus petit de part des mousses à enlever ou ajouter pour s’adapter à bébé.
    Bon rapport qualité prix et un des meilleures du marché pour un siège pivotant et c’est un produit qui se trouve régulièrement en promotion sur les sites et magasins de puériculture.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable pour l’enfant et les parents

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous sommes ravis de cet achat. Nous voulions prendre le modèle précédent de cette même marque et au final nous avons opté pour celui-ci car plus pratique pour le tourner vers nous. Le fait qu’il puisse se tourner à 360 degrés est un confort, pouvoir installer l’enfant en étant face à lui est très pratique. Il est très bien noté au niveau du crash test, c’est pour cela aussi que nous avons opté pour ce modèle. Il a 6 modèles d’inclinaison et bébé peut dormir en toute tranquillité. Il peut s’utiliser de la naissance à 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très bon siège auto. Facile à installer. La fonction pivotante est un vrai plus ! Super confortable.
    Attention, il prend de la place !
    Petit bémol : pas assez inclinable ! Il peut s'adapter des la naissance mais je pense qu'il est mieux adapté à partir de 6-8 mois quand bébé sait se mettre assis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J’adore ce siège auto. Mon fils la depuis la naissance toujours très à l’aise à l’intérieur. On se casse pas le dos a le mettre dedans puisque il tourne à 360 c’est vraiment super
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant 360

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Après plusieurs mois d’utilisation de se produit je suis entièrement sous le charme de se siège auto pivotant . Il est très facile d’installer bébé dedans de part son système de rotation a 360 , de plus le siège est adaptable à toutes les morphologies de bébé du plus grand au plus petit de part des mousses à enlever ou ajouter pour s’adapter à bébé. Son prix est un des meilleures du marché pour un siège pivotant et c’est un produit qui se trouve régulièrement en promotion sur les sites et magasins de puériculture. Je suis entièrement satisfaite de se produit et le recommande a mon entourage
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis