Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre 2ème enfant quand elle a eu 1 an et 1/2 et là, nous avons racheté le même pour son petit frère mais dès les 1ers mois. Ce siège est top, confortable, même pour un tout petit. Méga pratique parce qu'il tourne donc on peut vraiment très bien installer un bébé sans se contorsionner. J'adore cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Poignée pour tourner le siège difficile d’accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super siège auto, nous l’utilisons depuis les 1 mois de notre Loulou qui vient d’en avoir 5. Il est super confortable, la rotation 360 est vraiment un gros point positif pour moi qui est des soucis de dos grâce à ce siège je ne peine pas du tout. Le rapport qualité prix est vraiment top. Je recommande sans hésiter ce siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix, sécurité, confort, très pratique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    L'avantage premier de ce siege auto est sa capacité à tourner sur lui-même à 360°. C'est une fonction très pratique pour installer bébé, plus besoin de se tordre dans tous les sens. Le siège est très confortable pour bébé dès la naissance. En plus il assure une bonne sécurité de bébé, avec la jambes de force et son attache iso fix. Je suis très contente de se siege auto, j'en ai même acheté 2 pour nos 2 voitures. Le prix est aussi très intéressant par rapport a d'autres marques proposant le même principe.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa fonction rotation à 360

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Un siège auto au top. Sa fonction rotation a 360 degré est vraiement un indispensable. Fini le mal de dos. De plus, bébé y est installé confortablement avec les différents rembourrages. Je recommande ce siège auto. De plus la marque Joie est vraiment très bien. J’ai le cosy, la nacelle ainsi que la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      n'existe pas de housse pour protéger en cas de transpiration ou vomit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Je n'ai qu'un seule regret ne pas avoir acheter se siège dés la naissance de ma fille. Il a l'air hyper confortable, rotatif et protecteur. Différents reducteur que l'on retire au rythme ou l'enfant grandit.
    Possibilité d'être face route une fois le poids nécessaire atteint mais possibilité de rester dos route aussi. Le fait qu'il se tourne est hyper pratique pour le dos, tous comme les différentes positons d'inclinaison pratique a adapter en fonction de l'age de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Point de pression sous le repose tête de bb. Bizarre le siège bouge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Les pressions sous le repose tête pour bb sont ressenties. Têtière pas assez rembourrage.
    simple à installer mais le siège bouge...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Bon teste au crash teste.
    Il est facile à utiliser, pratique pour pas se plier pour mettre bébé dedans.
    Très confortable, on passe de dos à la route à face à la route en 2 secondes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    On nous a offert ce siège auto dès la naissance de notre fils et on en est ravi.
    Il comporte un insert pour les tout petits bébés (notre fils faisait 3 kg à la naissance pour 48cm) et il a été très bien calé dès sa sortie de la maternité. Il existe en plusieurs couleurs et nous avons choisi le rouge car il va bien dans notre voiture et n'est pas non plus clinquant.
    Le faite de pouvoir le tourner face à nous pour positionner son enfant est un plus et ça empêche d’avoir mal au dos on est vraiment ravi car ça paraît gadget mais au final c’est quasiment un indispensable si vous avez une voiture.J’espère qu’il durera dans le temps mais il a l'air assez solide. merci joie pour cette invention et le prix n'est pas si cher pour un tel investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360°

    • Inconvénients:

      un prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Trés bon siège auto vraiment très maniable, adaptable sur toutes les voitures et un vrai confort d'utilisation de pouvoir sortir bébé en pivotant le siège. Les différentes inclinaisons du siège sont également très intéressantes et permettent de pouvoir mettre bébé droit ou légèrement incliné (pour dormir notamment). Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très simple utilisation

    • Inconvénients:

      L attache n est pas très facile à mettre attaché sur le cosy i Level est plus pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Le siège est hyper confortable avec une bonne assise, maintien bien la tête, l'attacher est plus pratique sur le cosy i level. Qualité prix très bon produit on adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Pour moi le meilleur des sièges auto, c'est un investissement mais bébé est bien installé et en toute sécurité. Il permet de rester en dos à la route le plus longtemps possible ce qui est selon moi le plus gros point positif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort de l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas compatible avec tous les véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Nous avons acheté ce siège auto lorsque le cosy a commencé à devenir trop étroit pour notre fils. Si nous avions su, nous l'aurions utilisé dès la naissance car il est très confortable pour notre fils et c'est beaucoup plus facile et rapide de l'installer en voiture. Le siège pivotant permet une installation rapide sans se faire mal au dos. Le système de fixation isofix avec la jambe de renfort est très rassurant pour nous. Attention en revanche, le système de fixation n'est pas compatible avec tous les véhicules.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant et isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Très bon siège auto. Pratique grâce au système pivotant. Rien à redire. Rapport qualité prix excellent. Je l'utilise tous les jours pour ma fille. Pas d'usure prématurée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable avec la rotation afin d'installer au mieux l'enfant.

    • Inconvénients:

      Le seul point faible serait l'installation du siège dans la voiture mais une fois le système trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Siège agréable, je voulais absolument un siège pivotant , ce qui est très agréable pour mettre bébé dans la voiture. Les couleurs sont simples et discrètes ce qui me convient très bien ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas assez d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Siege acheté il y a 3 mois pour notre puce. Il est très facile d installation, design classique, couleur classique (noir). La fonction pivotement à 360 est super. Je ne pourrai pas m en passer.
    Par contre je trouve qu' il ne s incliné pas suffisamment. Bébé qui était avant dans son cosy, avait sa tête au départ pas suffisamment calé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système pivotant et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Siège parfait à partir de la naissance.
    Facile à installer
    Très bons résultats au crash test.
    Le prix est plus que correct en comparaison avec d'autres marques.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      crach test

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Plutôt satisfaite de mon achat, c’est un bon siège auto, ma fille fait de nombreuses sieste dedans.
    Les points positifs pour moi : recommandé sur Securange, le dos à la route, il pivote cela facilite la mise en place de l’enfant, l’habillage du siège est de qualité et est facile à déhousser, il s’installe facilement grâce au kit Isofix
    Les points négatifs : la place pour les jambes en dos à la route est limitée, il manque d’inclinaison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant 360° ! Et les très bonnes notes aux crash-tests !

    • Inconvénients:

      Le cache de la sangle du bas qui ne tient pas (mais qui n'est pas indispensable du tout)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Super siège très confortable (ma fille y dort très facilement dedans). Le fait de pouvoir le pivoter pour attacher l'enfant est un vrai confort au quotidien. De plus, il peut se mettre en position dos route jusqu'à très tard. Ma fille de 3 ans réclame encore à se mettre dans ce sens là régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360° et la possibilité de mettre face à nous pour attacher

    • Inconvénients:

      Le bouton pour desserrer et encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous sommes très content de ce siège auto et nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi celui-ci. Il est très pratique pour y mettre bebe avec la possibilité de l'avoir face à nous. De plus, il est évolutif avec le face à la route ou le dos à la route. Mon point négatif n'est pas vraiment à prendre en compte car une fois qu'on a chopé le truc, c'est très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés

    • Inconvénients:

      Ceinture bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce siège est très confortable bébé adore. Le fait de pouvoir tourner et mettre dos à la route jusqu à ses 2 ans c'est super. Par contre le gros point négatif c'est que la ceinture de bébé s'emmêle tout le temps et c'est une perte de temps à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Isofix pour les personnes qui ne sont pas équipées dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Achat récent de ce siège auto pour la voiture familiale. Ce qui nous a attiré c'est le fait qu'il soit pivotant et qu'on peut s'en servir de la naissance jusqu'au 4 ans de bébé.
    Installation très facile grâce au système isofix qui affiche des couleurs vertes pour nous dire qu'il est bien installé.
    Il pivote à 360 degré ce qui permet donc de passer du dos à la route au face à la route assez facilement. Bébé est confortablement installé dans ce siège et s'endort très rapidement.
    Ce siège évolue en fonction de l'âge du bébé ce qui est très pratique et peut aussi s'incliner pour qu'il soit un peu plus couché.
    Ce qui était aussi important pour moi c'est qu'il fasse partie des favoris du site securange et c'est le cas.
    Le seul bémol c'est que si on a pas de système isofix, on doit choisir un autre siège auto ce qui est le cas pour notre 2ème voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma fille et j’en suis ravie.
    J’ai aussi le cybex sirona et je préfère nettement le joie spin 360. Il est beaucoup plus léger, le côté pivotant est bien plus pratique, l’esthétique est sympa et surtout il est sécuritaire car recommandé par securange. Le prix est conséquent mais moins que d’autre siège équivalent.
    Le seul bémol est le manque d’inclinaison pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Plus compliqué à adapter dans petite voiture type twingo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super siège auto !
    Bébé n’est pas encore né mais nous l’avons testé avec notre nièce de 11 mois et il est vraiment top ! Le fait d’avoir la poignée pour le faire pivoter sur le côté et non sur le devant du siège est très pratique ! On peut faire ça d’une seule main ! Très confortable avec tt les surconforts à enlever selon l’âge de l’enfant. Une fois bien installé avec l’attache iSofix le siège ne bouge absolument pas.
    Les répartiteurs de choc sur les côtés sont très bien aussi et ont l’air très rigides. Petit côté pratique le bébé ne pourra jamais s’assoir sur le fermoir du harnais car celui ci se place automatiquement en retrait ce qui permet d’installer l’enfant tranquillement.
    Pour le prix qui peut paraître élever il en vaut très largement la peine et de plus il bénéficie de la nouvelle norme I-size.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C'est un coup de cœur pour ce siège auto. 2tant maman d'un premier bébé je me suis posée beaucoup de questions sur le choix du siège auto, celui-ci est juste vraiment parfait nous l'utilisons quotidiennement tant moi que le papa et le fait qu'il soit rotatif c'est parfait et tellement plus facile pour l'utilisation avec bébé. On évite de se tordre dans tous les sens !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Allongement maximal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/1988
    Ayant une voiture avec site baquet autant dire que ma puce n’est pas vraiment allonger dos à la route . Capendant siège auto parfait pour entretien pour sa praticité et un confort évolutif comme nos enfants . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis