Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      360 °

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Siège top.
    Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui est dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun à mon avis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourner le siège d'une main, on installe bébé très facilement. Le plus pour moi et la possibilité d'incliner en arrière le siège ce qui permet pendant les longs voyages que la tête de l'enfant ne tombe pas ne avant lorsqu'il dort. Pour moi ce siège est vraiment super, un prix correct et en plus bien noté par securange
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie
    Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est très simple à une main surtout quand on a bébé dans les bras.
    Un confort optimal pour bébé
    Facile d'installer bébé dans le siege
    Et facile d'installer le siège dans une voiture double sécurité entre la fixation isofix et la barre verticale plus un harnais à 5 points.
    Évolutif avec l'âge de l'enfant avec tout ces coussin de confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'emploi et la sécurité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix
    Très léger. Poignée très facilement abordable, effets rotatif qui ne bloque pas du tout et pas besoin de forcé.
    Et prix abordable pour la Qualité du siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securitaire

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci joie pour ce super siège !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Siège auto super confortable nous avons fait un voyage de 6h et ma fille de 20mpis était très bien installée. Je les trouve mieux que ceux avec bouclier. Elle peut regarder un livre, jouer. Elle est à l'aise et bien maintenue!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, installation facile , confortable

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Le siège auto s'installe facilement. La barre de renfort est réglable.
    Nous trouvons que les sangles passent trop sur le milieu des cuisses. Nous sommes déçus par l'inclinaison, qui est annoncée en 5 positions mais on ne voit pas trop la différence entre les 5!
    Cependant le rapport qualité prix reste correcte et le siège semble de bonne qualité. Nous verrons à l'usage!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif de la naissance à 4 ans

    • Inconvénients:

      Siège bouge un peu de gauche à droite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J'ai acheté le siège auto i-spin 360 degré en noir. Très simple s'installation. La base avec son pied est top car elle permet d'avoir une pression de plus en cas de freinage brusque. Le seul bémol je pense avec le pied c'est que le siège bouge un peu. Après je pense que c'est dû au fait que la base est pas posé en entier car les sièges à l'arrière sont un peu incliné. J'adore le côté evolutif du siège. Plus bébé grandit plus on enlève le rembourrage. Il y a une petite poignée aussi au niveau de la tête pour la remonter et evoluer avec l'enfant. Le côté pivotant est pratique pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Legé facile a utilisé

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Après l avoir reçu depuis un peu plus d une semaine, je peux dire que ce cosy est très léger et pratique. Le réducteur nourrisson est très confortable, et très facile d installation avec la base isofix. La toile de protection contre le soleil est grande afin de bien protéger notre bébé. Quelques bémols, les lanières de transport "semblent" solides mais ne rassure pas trop et avoir une place suffisante dans la voiture pour toute l installation. Sinon c est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à installer, facile d'utilisation, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour la naissance de notre bébé. Nous avons commencé à l'installer dedans pour ses 3 mois, car il était en nacelle avant. Le siège auto i spin i size est un très bon rapport qualité prix. Une sécurité excellente. Pivotant. Très simple à installer. Au top. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    je l'ai acheter pour la sécurité de mon dernier enfant, mais le prix est excessif je trouve !
    il s'incline pas vraiment en plus je suis dégoûté ! a moins que je soit nul ^^
    dans une fiat punto c'est limite !!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, simple à installé et a utilisé

    • Inconvénients:

      S'il fait vraiment en donner un alors le prix mais pour avoir de la qualité...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    J'utilise ce siège auto depuis les 6/7 mois de mon fils dos à la route, il est très facile à installer dans la voiture et très facile à régler et faire tourner. Maintenant mon fils à 2 ans et il est très aussi bien dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix, pivotant, différente inclinaison, évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon rapport qualité prix. Pratique, s’installe facilement même dans une petite voiture. Semble confortable pour l’enfant. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360, dos à la route, isofix

    • Inconvénients:

      Bouge énormément après installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Non produit, facile à installer. Pratique avec sa rotation et utilisable dès le plus jeune âge grâce au réducteur nouveau-né.
    Cependant, malgré la bonne installation, il bouge énormément (sur les cotés) dans notre véhicule (a priori ça peut arriver selon les voitures), nous sommes donc obligé de changer de modèle (vu avec le magasin vendeur après vérification de l’installation). Il manque donc une barre anti rebond pour que cela soit mieux..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ce siège auto est dos et face route

    • Inconvénients:

      Difficile de le dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Ce siège auto est très bien
    Sauf que je voudrais le dehousser mais je n’y arrive pas, je ne sais pas comment faire.
    Et ce qui est dommage c'est qu'il ne peut pas être utilisé dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la facilité d'installer

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    trés confortable et pratique,système rotatif pratique,facilite de installation,le bébé il est bien installer dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Un siège auto fabuleux ! Regroupant tous les points le plus importants à mon sens : rotatif, confortable, facile d'utilisation, et en plus très joli !
    Je ne regrette absolument pas mon choix. Si je dois lui trouver un défaut, ce serait le prix mais ils sont tous plutôt cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, praticité

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Siège auto acheté pour mon fils de 15 mois dont la coque était devenue trop petite mais pour lui permettre de rester encore dos à la route. Siège très confortable, système « spin » très pratique. Homologué aux dernières normes de sécurité. Bémol son encombrement et son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Je viens d'acheter ce siège pour ma fille, elle a 7 mois et le cosy devenait petit. Elle s'est sentie bien dedans direct car ne dormais plus du tout en voiture et la elle s'endort des qu'elle est dans le siège.
    La facilité de rotation est parfaite, ma fille est bien inclinée, je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dos à la route , s’utilise dès la naissance , 360

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    J’ai acheté ce siège auto il y a maintenant 1 mois je sui satisfaite de l’utilisation.
    Important pour moi que l’on puisse le mettre dos à la route .
    Le 360 est très pratique , il suffit d’appuyer sur une manette sous bébé et hop il pivote !
    Très confortable, fourni avec réducteurs .
    Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité , confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Tres satisfait par ce siege auto remplissant toutes nos conditions ( rotation , i size , prix ...)
    Confortable et simple d utilisation
    Le seul petit hic est le poids et l encombrement mais je pense qu il en est de meme pour tous les sieges auto
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    J'utilise ce siege auto pour ma fille de 7 mois et je le recommande vivement ! Tres pratique a l'usage, très confortable , multi position pour bébé c'est top !
    Seul petit bémol...la poignée pour faire pivoter le siège est un peu trop bien "caché" mais après plusieurs usages on s'y habitue vite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Encombrent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Ravis de ce siège auto . Mon fils l utilise depuis ses 9mois . Très pratique. On se casse pas le dos. Il se met dos route jusqu'à 15 mois puis on peut le passer face à la route après.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Nous sommes ravi de ce siège auto, cela fera bientôt un an que nous l'utilisons depuis les 3 mois de notre enfant.
    Il est confortable, très simple à utilisé pour la position ainsi que pour la rotation 360, il passe facilement du dos au face à la route également !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Ce siège est top. Avec la base isofix il s'installe facilement. Il est sécurisé. On peut bloquer le siège en position dos à la route pour les enfants de moins de 15 mois grâce un système de blocage. Le 360 permet dinstaller et sortir bébé facilement. Il est super confortable et l'inclinaison permet de bébé d'être bien installé en toute sécurité. Meilleur rapport qualité prix comparé aux autres sièges d'autres marques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Le nouveau Spin i-size 360 est il déhoussable comme son petit frère le spin 360? Car les sécurité anti crash sur le côté me semble ne pas permettre de retirer la housse...
    Merci

    par AurelieLouise le 7 août 2020
    Répondre
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis