Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto i-Spin 360™ de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto i-Spin 360™ de JOIE
5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 423 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant isofix recommande par securange

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Très bon siège auto recommandé par securange. Pivotant à 360 degrés et isofix avec jambe de force. Les sangles se règlent très facilement et le siège est confortable. Il peut se mettre sur plusieurs positions : semi allongé ou assis. Réducteur fournis pour utilisation dès la naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Ce siège auto est très pratique car le siège est pivotant. Très sécurisant. Stable avec son pieds au sol. De plus il est joli
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation du siège

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Super siège, on l'utilise depuis les 6 mois de bébé et cela fait déjà un an et demi qu'on l'utilise. La rotation est super pratique, évite de se casser le dos. Peut se mettre dos ou face à la route. Pratique avec l'isofix ! Siège qui ne bouge pas, bonne stabilité. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2021
    Siège super facile à utiliser tourne très facilement pas besoin de forcer, l’installation de bébé est un pure bonheur. Passage du dos route au face route super facilement. Siège très facile d’installation. La matière du siège ce nettoie facilement quand des petits bout de gâteau tombe. Siège très jolies avec de bonne matière, même si j’ai une préférence pour la finition signature de mon autre siège de la marque, mais plus chère. Attaché ceinture pratique mais pas utilisable quand bébé est plus petit. Petit bémol la jambe de force qui tombe, mais une fois le siège installé ce n’est plus un problème.Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2021
    Siège utilisé depuis les 6 mois de mon fils. Nous avions le bébé confort Axissfix mais notre enfant n'était pas bien installé sa tête penchait toujours en avant. Et là miracle plus de soucis !!
    Installation facile, la poignée pivotante est à portée de main très pratique pour faire pivoter le siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix, rotatif, inclinaison, crash test

    • Inconvénients:

      Stabilité, installation/désinstallation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2021
    Siège-auto rotatif avec une belle inclinaison.
    Installation un poil embêtante car la jambe de force se déplie tout le temps. Pour la désinstallation même soucis, la jambe de force descend donc c'est contraignant.
    Pour l'utilisation en revanche très facile grace aux poignées pour faire pivoter ou incliner le siège.
    Le plus c'est la possibilité de choisir le poids de l'enfant sur la base du siège pour rester en dos à la route et éviter l'erreur de passer trop tôt face à la route.
    Le plus ce sont les bonnes notes aux crash tests.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et pratique pour positionner bébé

    • Inconvénients:

      Fauteuil qui bouge, mauvais calage de jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2021
    Fauteuil acheté il y a quelques mois pour mon fils de 10 mois. Un fauteuil compacte et très maniable. Il est simple de mettre bébé dans la voiture sans se casser le dos. La fixation est simple à utiliser, le confort du fauteuil me paraît bon ( mousse épaisse). Seul inconvénient, la jambe de force est difficile à caler et le fauteuil bouge un peu lors du transport.
    A part cet inconscient, Je suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Comme tous les produits testés de la marque JOIE, très bon siège-auto et très bien noté sur Securange. Le fait qu'il soit pivotant à 360° facilite vraiment l'installation de bébé, qu'il pleuve ou qu'il vente. Moi qui n'arrivais pas du tout à installer ma fille dans le cosy s'il était déjà dans la voiture, là je peux enfin me passer du papa. On peut mettre l'enfant dos à la route, ou bien le passer face à la route en un tour de main. Le réglage de l'appui-tête est également très bien. Il est cher, mais vaut le coup. Le seul défaut c'est que c'est assez dur de tirer pour serrer la ceinture (en comparant au siège Cybex dans notre deuxième voiture). Je l'ai en couleur Merlot, couleur magnifique, on voit bien que c'est de la qualité, et que ça semble bien confortable pour le bébé. J'ai une petite voiture et il ne gêne pas du tout l'espace du passager.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Attaché ceinture un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2021
    J’ai acheté ce siège pour mon fils a ses 2mois, la coque étant trop petite ...
    On l’a de suite adopté, il est très facile d’utilisation, pivotant ! Ça c’est vraiment une gros point fort. Niveau tenu la base isofix est super sécu avec le point d’attache dans le coffre. C’est rassurant.
    Les attaches pour bébé me paraissent un peu courtes seulement...à voir.
    Mais si non je recommande ce siège sans hésiter. !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité pour installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2021
    Le siège s'adapte au véhicule et à l'enfant. La rotation permet d'installer bébé facilement. Idéal dos et face route. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Acheté pour le côté sécurité et confort et pas déçu mais ça reste un budget.
    Le siège est très confort et s’incline pour dormir. Je recommande ce produit!
    Sa maniabilité est aussi son point fort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2021
    J’utilise ce siège depuis les 3 mois de mon bébé. Il allie le confort et la sécurité. Produits de très bonne qualité et évolutif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort, la sécurité, le fait qu il tourne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2021
    Très bon siege auto, tres confortable pour bébé et même plus grand, se transforme suivant l'age de l'enfant, trés sécurisant avec sa barre de maintient en plus. Le fait qu'il se tourne est un vrai plus pour installer bébé dedans, bien plus pratique. Ainsi que pour l'installer dos a la route, il suffit juste de pivoter. Avec ses plusieurs positions, il est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il se tourne entièrement pour faciliter l'accès lors de l'attache des enfants

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2021
    J'ai acheté ce produit il y a déjà un an pour ma fille. J'ai utilisé les différentes mousses pour adapter le siège en fonction de l'âge/poids. C'est parfait.
    Je suis très contente de mon achat et je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2021
    J'ai acheté le siege i spin 360 signature. Il a une excellente finition avec des ourlets couleur marron. Il est facile à mettre en place dans la voiture grâce à la fixation aux barres. Parfait dans une dacia sandero stepway.
    La rotation du siège se fait d'une main. Le tissu du i spin 360 signature est mieux que celui du i spin 36o car le tissu est plus absorbant est fait moins transpirer bébé.
    A voir à l'usage la qualité du tissue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant; évolutif

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    bonjour. J'utilise ce siège auto depuis le naissance de ma fille.
    Je suis vraiment conquise notamment par le côté pivotant qui facilite grandement la vie.
    On peur "charger" son enfant face à la portière sans se casser le dos et le pivoter dos a la route jusqu'a environn 2ans sans soucis (pour ma part) puis face à la route.
    Il est évolutif et les différentes mousses se sortent facilement pour permettre à l'enfant d'être bien maintenu dans le siège en toute circonstance.
    Le design est sobre.
    Je suis vraiment satisfaite de cette achat qui sert désormais pour le petit frère!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les accroche ceintures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Super siège auto pratique facile à installer et d’utilisation, je conseille.
    J’ai mi mon fils à l’âge de 5 mois et super il l’a adopté directement s’incline pour un meilleure confort quand l’enfant dort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, sécurité,

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Siège auto que je recommande pour plusieurs choses. Installation très facile dans la voiture et de l'enfant. Se tourne facilement avec sa poignée. Évolutif. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2021
    Siège auto très pratique. Parfait ! Il se tourne très bien, très maniable, très facile d'utilisation. Seul petit point peut-être négatif que je peux trouver c'est qu'il ne se penche pas assez en arrière mais dans l'ensemble c'est un très très bon siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2021
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille et nous en sommes ravis. Très simple d'utilisation, maniable ++. Nous sommes très content de ce super siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    Gros point fort sur le 360 degrés, le fait de choisir de mettre bébé dos à la route ou face à la route lorsqu’il est plus âgé est vraiment top! Le siège est très confort et s’incline pour dormir. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable, facile à poser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    Après avoir tester plusieurs sièges ou notre bébé hurlait, celui ci nous a sauvé ! Il est très facile à mettre, très confortable, utilisable des la naissance et surtout pivotant ! Nous avons trouvé le siège parfait et nous en avons racheté un pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé est bien installé

    • Inconvénients:

      Bouge un peu malgré la base ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2021
    Siège auto très abordable niveau prix . Bébé est bien installé car le siège est suffisamment large . Les différentes positions d'inclinaison sont justes . Seul bémol la siège bouge un peu malgré le pied et les accroches ISOFIX.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, ISOFIX, réducteurs

    • Inconvénients:

      Difficile à installer, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2021
    Je suis contente de mon chat, j'ai eut du mal a l'installer seule mais une fois que c'est fait tout est ok !
    Plusieurs réducteurs a enleverbau fur et à mesure, pivotant .
    Si il avait pu être un peu plus allongé ça aurait été parfait !
    Je recommande ce siège auto !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    Très contente de mon achat. Facile d'utilisation avec la manette de pivotement sur le côté du siège auto. Un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Le nouveau Spin i-size 360 est il déhoussable comme son petit frère le spin 360? Car les sécurité anti crash sur le côté me semble ne pas permettre de retirer la housse...
    Merci

    par AurelieLouise le 7 août 2020
    Répondre
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis