Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 7 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés

    • Inconvénients:

      Ceinture bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce siège est très confortable bébé adore. Le fait de pouvoir tourner et mettre dos à la route jusqu à ses 2 ans c'est super. Par contre le gros point négatif c'est que la ceinture de bébé s'emmêle tout le temps et c'est une perte de temps à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Isofix pour les personnes qui ne sont pas équipées dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Achat récent de ce siège auto pour la voiture familiale. Ce qui nous a attiré c'est le fait qu'il soit pivotant et qu'on peut s'en servir de la naissance jusqu'au 4 ans de bébé.
    Installation très facile grâce au système isofix qui affiche des couleurs vertes pour nous dire qu'il est bien installé.
    Il pivote à 360 degré ce qui permet donc de passer du dos à la route au face à la route assez facilement. Bébé est confortablement installé dans ce siège et s'endort très rapidement.
    Ce siège évolue en fonction de l'âge du bébé ce qui est très pratique et peut aussi s'incliner pour qu'il soit un peu plus couché.
    Ce qui était aussi important pour moi c'est qu'il fasse partie des favoris du site securange et c'est le cas.
    Le seul bémol c'est que si on a pas de système isofix, on doit choisir un autre siège auto ce qui est le cas pour notre 2ème voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant, léger, facile

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma fille et j’en suis ravie.
    J’ai aussi le cybex sirona et je préfère nettement le joie spin 360. Il est beaucoup plus léger, le côté pivotant est bien plus pratique, l’esthétique est sympa et surtout il est sécuritaire car recommandé par securange. Le prix est conséquent mais moins que d’autre siège équivalent.
    Le seul bémol est le manque d’inclinaison pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, confortable, sécurisant

    • Inconvénients:

      Plus compliqué à adapter dans petite voiture type twingo, Volkswagen up ect ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super siège auto !
    Bébé n’est pas encore né mais nous l’avons testé avec notre nièce de 11 mois et il est vraiment top ! Le fait d’avoir la poignée pour le faire pivoter sur le côté et non sur le devant du siège est très pratique ! On peut faire ça d’une seule main ! Très confortable avec tt les surconforts à enlever selon l’âge de l’enfant. Une fois bien installé avec l’attache iSofix le siège ne bouge absolument pas.
    Les répartiteurs de choc sur les côtés sont très bien aussi et ont l’air très rigides. Petit côté pratique le bébé ne pourra jamais s’assoir sur le fermoir du harnais car celui ci se place automatiquement en retrait ce qui permet d’installer l’enfant tranquillement.
    Pour le prix qui peut paraître élever il en vaut très largement la peine et de plus il bénéficie de la nouvelle norme I-size.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Rotatif, ergonomie, conforfont pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C'est un coup de cœur pour ce siège auto. 2tant maman d'un premier bébé je me suis posée beaucoup de questions sur le choix du siège auto, celui-ci est juste vraiment parfait nous l'utilisons quotidiennement tant moi que le papa et le fait qu'il soit rotatif c'est parfait et tellement plus facile pour l'utilisation avec bébé. On évite de se tordre dans tous les sens !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Allongement maximal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/1988
    Ayant une voiture avec site baquet autant dire que ma puce n’est pas vraiment allonger dos à la route . Capendant siège auto parfait pour entretien pour sa praticité et un confort évolutif comme nos enfants . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort - sécurité - pivotant

    • Inconvénients:

      Je n’en ai jamais trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super siège auto utilisable dès la naissance .mon fils l’a depuis la naissance et a 18 mois il l’utilise toujours malgré son très grand gabarit. Je sent mon fils en complète sécurité dedans. Le prix reste très abordable comparé à d’autres marques concurrentes.
    Ce siège isofix avec pied ne peux être utilisé dans un vehicule disposant d’uune petite tape au pied des sièges arrière.
    Je conseille ce siège auto sans hésitation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis