Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super produit. Adapté à tous les gabarits et facile à utiliser. Utilisé pour un bébé de 5 mois assez grand. Juste le reducteur enlevé et pratique.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pivotant et isofix. Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Les attaches ! Mal positionnées et pas pratiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Séduite par les commentaires élogieux j'ai choisi ce siège pour mon 1er enfant, mais je ne suis vraiment pas convaincue à l'usage. Quand il était nourrisson il avait la tête extrêmement inclinée en arrière, ce qui ne semblait pas le déranger au départ mais quand il a été capable de relever la tête il n'arrivait pas à la remettre ensuite dans cette position et je ne compte plus les fois où j'ai du m'arrêter pour lui remettre la tête en place !! Ensuite quand il a grandi les sangles trop écartées au niveau des épaules descendaient systématiquement sur ses bras, j'ai eu beau essayer tous les réglages possibles rien n'y faisait. J'ai du acheter un harnais pour les maintenir en place et voyager enfin de manière sécurisée. Aujourd'hui il a 16 mois et n'a plus besoin de harnais supplémentaire mais le problème maintenant c'est que dès que je le pose dans le siège il se retrouve inévitablement assis sur l'attache entre les jambes. Il faut donc soulever d'une main un bébé de 12 kilos pour aller récupérer de l'autre main l'attache, c'est hyper pratique ! Dans notre 2e voiture nous avons un Cybex et je n'ai jamais eu ce genre de galère, alors franchement j'investirai un peu plus pour moins galérer avec mon 2e enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, agréable à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Super siège auto, très facile à installer avec le système isofix et les signalisations de bonne fixation.
    Très confortable à utiliser, quel plaisir de ne plus se casser le dos pour installer bébé dedans, et mon fils apprécie le confort, il s’endort quasiment à chaque fois dedans....un sans faute !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, differentes poistions, maniable, pas lourd

    • Inconvénients:

      Installation pas aise la premiere fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Quand nous l avons utilisé pour la premiere fois on a eu du mal a l installer mais depuis on peut pas s en passer, avec son interieur agreable, et ses différentes positions il est pour nous idéal
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    C'est un produit très confortable pour bébé un peu grossier.,mais je recommande ce produit car bebe est bien dedans. Le prix est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils il est genial, le siège pivote et a plusieurs inclinaisons. Mon fils est très confortable dedans
    Il est super je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ce produit est vraiment parfait pour éviter les maux de dos et les contorsions. Il est plutôt joli et lavable facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ravie de mon achat j’ai mis du temps avant de trouver un bon siège auto . Il est très confortable, le fait qu’il soit rotatif est très pratique de plus il est utilisable dès la naissance . Je suis toujours ravie des produits de la marque joie et je trouve le rapport qualité prix imbattable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les renforts et le 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Certes le prix est un peu au dessus des sièges auto habituels mais la qualité est là. J’aurai voulu l’utiliser dès la naissance mais j’avais un cosy.
    Il y a une housse été et une hiver.
    La rotation c’est vraiment chouette.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poignée un peu caché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Nous avons reçu ce siège pour la naissance de mon fils en janvier dernier, il est idéal pour une utilisation des la naissance, il est confortable et s'adapte aux différents âges de l'enfant au fur et a mesure !
    Son prix est assez élevé mais s'utilise assez longtemps et le produit est de qualité. Il pivote à 360 et ça c'est vraiment un critère pour nous.
    Il s'allonge et se relève selon si l'enfant est plus petit ou non et si il souhaite dormir ou non.
    Je le recommande pour tous les parents et ou futurs parents qui hésitent encore entre différents modèles !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      siège rotatif, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai mis vraiment longtemps avant de me décider (il y a tellement de sièges auto différents) mais je ne regrette absolument pas mon choix.
    Je voulais un siège certifié i-size (nouvelle norme).
    Ce siège correspond à mes attentes : il est pratique grâce au système 360° (c'est trop bien), mon bébé est encore dos route et je veux le laisser le plus longtemps possible (bébé de 11mois actuellement) et il m'a l'air très confortable (bébé dors souvent dedans et sa tête ne "tombe" pas).

    Le seul point à prendre un compte c'est le prix...Ce n'est pas le moins cher (ni le plus cher vous me direz) mais je trouve que la qualité est au rendez-vous et vaut le prix ! J'en suis satisfaite en tout cas !!! :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto spin i-size 360 de Joie avec les finition signature (voir sur ma photos) . I-size renforce les exigences en matière de sécurité des enfants en voiture, cette norme européenne rend obligatoire la position dos à la route .
    Il s'utilise dos route durant toute son utilisation, de la naissance à 105 cm (environ 4 ans). La têtière est enveloppée de 3 couches de protections dont une en mousse à mémoire de forme.
    L'insert naissance se compose de 3 parties détachables, à adapter selon la morphologie de votre enfant, pour lui offrir un confort optimal (nous nous n'en avons pas eu besoin car je n'ai achetée pour les 7 mois de ma fille) . Son système de fixations est Isofix
    L’installation de ce siège-auto est d’une facilité déconcertante et, est prêt à voyager en quelques minutes !
    Il est parfait ! Je ne voit que par lui .. En plus d'être magnifique, il est très pratique. Avec sa fonction spin il offre un réel confort pour les parents et pour l'enfant, pour moi cette fonction c'est un indispensable , joie nous offre ce confort avec une assurance de sécurité optimale. Le siège se tourne en un claquement de doigts grâce à son boutons situer à l'avant du siège, il est facilement accessible. A l'avant du siège il y a un deuxième boutons qui lui sert à l'inclinaison (ils on vraiment pensé à tout pour le confort de nos petits lou) . Le harnais 5 points est lui aussi facile d'utilisation, une lanière permet de bien serrer bébé. Il y a même des languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant, un confort dont ne je peut plus me passer aussi . Pour moi se siège est parfzit.. Repond a toutes mes attente en temp que maman
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de mettre l enfant car 360 degrés. Convient pour le dos et le face route sans soucis

    • Inconvénients:

      La poignée pour tourner parfois pas très accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je le trouve top. Facile à installer et sert des la naissance. Le seul point négatif c'est la poignée pas très accessible.
    Je le trouve top pour un prix correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    C'est un très bon siege auto, vraiment facile d'utilisation, notre enfant s'y trouve vraiment bien installé et en toute sécurité grâce à l'isofix, le 360 se trouve être très pratique pour l'installation de bébé à l'interrieur une fois le siège tournée vers la portière. Je ne regrette en rien mon achat et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuriser

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Mon fils est à l’aise et très sécurisé dans ce siège auto , en plus d’être est esthétique merci à vous , sans vous je n’aurais jamais fait cet achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé, design, pratique pour la rotation, jambe de force, facile d'installation

    • Inconvénients:

      La manette de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Tres beau siège auto (j'ai la finition signature), confortable pour bébé. S'adapte pour tout âge des enfants.

    Seul bémol, lorsque bébé est dos à la route, la manette de rotation se retrouve contre le siège de la voiture (dossier) et donc pas facile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile d’accès une fois monter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Siège auto pratique une fois que l’on a compris son utilisation. Bon rapport qualité / prix. Bébé est à l’aise dedans et confortable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peut être utilisé dès la naissance de l’enfant le bébé est très bien maintenu au niveau de la tête

    • Inconvénients:

      Les sangles se tourne quelques fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils est vraiment ravi, l’enfant est très bien maintenu grâce aux cales est le siège s’adapte en fonction de l’enfant grâce aux housse détachable super pratique pour l’installation s’assurer qu il n’y a pas de vide pour le pied ! Moi je le recommande car une coque l’enfant ne doit pas rester plus d’une heure est demi dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Prix très élevé mais la sécurité n'a pas de prix.
    Il a l'air très confortable. Installation facile et grande qualité au rdv.
    Je conseille fortement ce super siège auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/1985
    Super siège auto, de très bonne qualité, très sécurisant, utilisation dos à la route longtemps. Inclinaison si l enfant veut dormir. Utilisable dès la naissance avec réducteur.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Acheté alors que j'etais enceinte de mon bébé fils sur recommandation ce siège auto fût une véritable galère pour mon fiancé à installer. Après 2 heures et avoir contacter le service de joie ça y est enfin. Après la naissance de mon bébé (un bébé très calme) pour rentrer à la maison nous l'installons dans le siège. Le chemin est rempli de nombreux pleurs que je pensais être du au voyage. Par la suite à chaque transports dans ce siege en voiture mon fils ne faisait que pleurait. Nous avons alors tenter de changer de siège auto et ce fût tout à fait le contraire qui s'est produit. Mon bébé a alors dormi comme un ange. Autant dire que pour le prix de ce siège je m'attendais à un meilleur confort pour mon bébé . Je ne recommande absolument pas ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Facile à manier , et installer également bébé.
    Bébé se sent à l’aise et à l’air très confortable.
    Le fait qu'il fasse 360 °, c'est pratique. Plus de mal de dos
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique facile confort design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je me suis prise tôt pour faire des essais de sièges en magasin. Et mon coup de coeur est allé à ce siège rotatif parfait pour aller vite sans se faire mal au dos. Le petit est incliné dos à la route et peut dormir tout en étant en sécurité. Plus tard on peut tourner face à la route. La mienne a 3ans et toujours dos à la route. On fait pas mal de route et elle s'endort sans problème dans son petit cocon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce que j’aime dans ce siège auto c’est qu’il est pratique, habituellement un siège auto se manipule avec la ceinture, mais avec celui ci il n’y a plus besoin étant donnée que c’est isofix!
    Il s’utilise pour nourrissons, et au niveau de la sécurité il est super !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360º

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    possibilité dos route puis face route
    Et côté ! Il est recommandé securange. Il est tres comfortable notre fille adore ! Et nous aussi. Lol on la tous vite adopté
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE