Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto i-Spin 360 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, barre de force

    • Inconvénients:

      Manettes un peu difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Le siège a été installé facilement sur les ISOFIX de la voiture. Nous l'avons utilisé dès les 15j de bébé pour faire un trajet de 600km et c'était super. Bébé était bien installé grâce aux réducteurs, bon confort et bonne maniabilité.
    Très facile à utiliser. Le fait qu'il pivote est vraiment LE point fort pour éviter de se casser le dos.
    Nous allons acheter le même pour mettre dans la voiture du papa.
    En plus c'est un excellent rapport qualité prix.
    On recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Siège auto qui est top, mais niveau budget reste assez cher. mon fils l'adore. il est super confortable. bref, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance. Pratique pour installer bébé. Confortable.

    • Inconvénients:

      On a du mal à accéder au poignet au début. Après avec l'habitude on y arrive du premier coup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    On utilise le siège auto depuis la naissance de notre fils. Il y est très bien installé, on a déjà déjà fait un trajet de 8h à ses deux mois et il n'a pas eu l'air d'être mal à l'aise dedans. C'est très pratique de pouvoir tourner le siège auto quand on l'installe dedans, on ne se casse pas le dos. On a tellement aimé ce siège auto, que l'on a acheté le même pour notre nouvelle seconde voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Nous avons ce siège depuis presque 2ans ma fille est toujours dos à la route. Les mousses s’enlèvent en fonction de l’âge de l'enfant.
    Il est très simple d'utilisation, on le change de voiture en 3 min.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Siege auto i size très sécurisé pour bébé avec l'option spin 360 ° qui permet d'installer bébé tranquillement. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      La manette pour le tourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Siège auto acheté sur les recommandations de securange, il est confortable, pratique avec son 360, s installe facilement. Le prix reste raisonnable quand on voit les prix des sièges auto bien noté.
    Petit inconvénient la manette pour le tourner est un peu difficile à attraper quand il est dos à la route
    Avantages : il fait de la naissance jusqu à 4 ans soit 18kg 105cm
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, choix des positions d'inclinaison et sécurité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Très satisfaite du produit : le design est vraiment sympa mais surtout très confortable pour le bébé (la mienne a 14 mois). Gros plus avec les différentes positions permettant de choisir l'inclinaison : fini donc la tête de bébé qui tombe vers l'avant si celui-ci s'endort! Super facile d'utilisation avec la fonction pivot et les indicateurs qui passent au vert quand tous les réglages sont ok, mais on sent également son bébé bien en sécurité (crochets isofix mais également cette barre ajustable qui se cale contre le plancher de la voiture).
    Bref je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité et prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Siège auto qui fait son boulot , très bon rapport qualité prix . Il est très facile a installer et y mettre bébé dedans est très simple aussi . siège confortable. je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J’utilise ce produit depuis les 4 mois de mon fils et c’est le top ! J’avais un cosy de la même marque mais je sentais mon bébé un peu à l’étroit et plus très à l’aise, j’ai donc opté pour ce siège auto qui est très pratique grâce à son 360 on ne se casse plus le dos pour attacher bébé, il peut se mettre en position allongé ce qui est super pour les bébés qui ne tiennent pas trop leur tête. Je suis très ravie de mon achat et si j’avais su je l’aurai acheté depuis longtemps !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif et modern

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    J'ai acheter ce produit pour ma fille et j'en suis ravie. Très facile d'utilisation et d'installation. La poignée de rotation est très facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis globalement ravie de ce siège.
    Il est esthétique, très confortable quel que soit l'âge où le gabarit de bébé. Il est très imple a installer et a utiliser en plus il s'adapte extrêmement bien a abebe et a la voiture avec ses différents inserts , ses inclinaison et le choix du sens du siège.
    Le quel point faible c'est qu'il est assez volumineux. Pas compatible avec les petite voitures si le siège avant est trop reculé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, confortable, pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Siège auto très pratique, facile à poser, bébé est très confortable. Je le recommande. Il est très accessible niveau prix et n’a rien à envier au grande marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/1997
    Bonjour je suis ravis d’utiliser ce siège auto, il s’adapte bien à bebe et pour le confort aussi. Il possède une sécurité que beaucoup siège auto ne possède pas en cas d’accident. Le cou du bébé ce maintien bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tournant à une seule main

    • Inconvénients:

      Pas de housse été et encombrant (large)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester ce siège auto.
    Installation facile, simple et siège auto léger par rapport à d’autres marques tournant aussi.
    Bebe y est très confortablement installé et s’y Est endormi sans problème !
    Se tourne d’une seule main, ce qui est très pratique quand vous portez bébé de l’autre main. La fonction tournant est très pratique pour installer bébé dans le siège auto sans avoir à se tordre dans tous les sens !
    Est encombrant donc prend beaucoup de place dans la voiture mais peut durer très longtemps à bébé s’il a une grande morphologie.
    Plusieurs inclinaisons (6 ou 7) que le siège auto soit de dos ou face à la route. Nous avons encore bebe dos à la route (12 mois) et il y est très bien allongé dans la position la plus inclinée.
    Conclusion : nous sommes très satisfaits de ce siège auto malgré l’encombrement. La fonction tournant est un indispensable pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Parfait pour bébé avec un bon maintien mais surtout la facilité d’utilisation avec sa rotation. Je recommande ce produit sans aucuns soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Je trouve qu’il bouge beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Je trouve le côté pivotant super et surtout très pratique en revanche le côté négatifs je trouve qu’il bouge beaucoup malgré l’attache isofix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation , l’inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’adore vraiment ce siège Je l’ai utilisé dos route pendant presque 2 ans puis 2 ans face route il est super pratique
    L’isofix est très pratique et facile a mettre et à enlever
    Rapide à incliner si l’enfant s’endort
    J’ai pu régler la têtière au fur et à mesure que ma fille grandissait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Siège auto très pratique avec le système de rotation, très confortable, s'utilise dès la naissance mon fils de 2 ans h est toujours très bien installé.
    Le seul point négatif je dirais c'est qu'il est lourd pour la mise en place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super rapport qualité prix, déhoussable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'utilise ce siège depuis les 1 mois de mon fils, il en a aujourd’hui 19 et j'en suis super contente.
    Il est très bien placé du SECURANGE, se déhousse pour un lavage facile, s'installe facilement.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Ce siège auto est très simple à utiliser. Il se pivote très facilement, il en effet facile de le passer de la position face à la route ou dos à la route. Quand on a notre enfant dans les bras il se manie facilement d’une seule main. De plus, mon fils semble y être installé confortablement, et s’y endort lors de nos plus long trajet. Pas déçu de notre achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, adapté, confortable, pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Siège auto que nous avons acqueris aux 5 mois de notre bébé et il est tout à fait adapté, confortable avec les coussins en mémoire de forme, s'allonge suffisamment et la tête de bébé est bien calée. Le fait qu'il se tourne à 360 est tellement pratique je ne pourrais pas m'en passer. Je recommande absolument ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Un siège-auto bien pratique avec son 360 facile à tourner avec là poignet directement vers nous. Le changement de position est aussi rapide! Le confort avec sa mousse à mémoire de forme pour bébé et bien notée au niveau des crash test 4/5 que cela soit frontal ou sur les côtés du siège avec une bonne jambe de force de plus en un seule positionnement de bouton pour passer le siège face à la route tout à était pensée pour faciliter l’installation de bébé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super produit. j’ai la également la base qui va avec, et j’adore. simple pour enclencher. je recommande beaucoup. niveau qualité prix, très abordable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je le trouve très pratique. Je me contorsionne plus pour rentrer mon bébé dans la voiture. Je l'ai très vite adopté dans ma vie de tous les jours. Le seul hic a été le prix, mais vite oublié à l l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant, le confort pour bébé.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    C'est un très beau siège, vraiment pratique pour installer bébé puisque le siège se tourne face à nous. Nous l'utilisons depuis 1 mois pour notre bébé de 3mois en mode dos route mais nous apprécions qu'il puisse plus tard se mettre en face route très facilement.
    C'est un siège assez large du coup plus encombrant que des sièges d'autres marques, il faut le prendre en compte mais cela ne nous a pas semblé un inconvénient.
    Il a fallu qu'on s'habitue au réglage des bretelles du harnais mais une fois le coup de main pris c'est très facile, même quand bébé est dans son siège.
    Beaucoup d'éléments se règlent pour optimiser le confort de bébé. Avec l'hiver entre le bonnet et la combi-pilote sa tête était trop serrée, nous avons donc enlevé uniquement le rembourrage supplémentaire au niveau de la tête. Cela se remet facilement pour les longs trajets que nous faisons sans manteau.
    Ce siège nous a aussi plu pour son prix moins cher que celui de produits equivalents d'autres marques (même avec promo) et il est bien noté au test.
    Nous recommandons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour connaissez vous les différences entre le spin 360 et le i spin 360 de Joie. Qu a changé la nouvelle norme sur ce siege? A t il été testé en crash test ? J ai déjà l ancien modèle et je voudrai acheter le i spin pour bébé 2. Merci !

    par djay16 le 9 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto i-Spin 360 de JOIE

Siège auto i-Spin 360 - JOIE

Le siège i-Spin 360 est la version i-Size du Spin 360. Comme le Spin 360, il est utilisable de la naissance à 105 cm en position dos à la route de préférence.

A partir de 85 cm, la position face à la route est possible. L'installation dans la voiture se fait rapidement et facilement grâce à la fixation Isofix, mais aussi et surtout car le i-Spin pivote à 360°.

Le système Guard Surround Safety se déploie lorsque l'enfant s'installe dans le siège et renforce la sécurité.

La têtière est réglable et ajustable sur 6 positions, avec ajustement automatique du harnais.

La jambe de force est réglable sur 19 positions pour un maximum de stabilité et de sécurité en cas de choc.

Un insert naissance est inclus et composé de 3 pièces détachables pour s'adapter à toutes les morphologies de l'enfant.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE